400gのひき肉を使い切るのです

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:20:47

    なあマネモブどうすりゃええんやこれ

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:21:20

    もちろんめちゃくちゃ巨大ハン・バーグ

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:21:26

    お前…どうして人殺しなんてやったんだ

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:22:05

    ハンバーグを作ってやねェ…

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:22:32

    >>2

    あなたは"蘇妲己"ですか!?

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:22:40

    ハンバーグの材料を教えてくれよ

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:22:48

    キーマカレーを作ってやねぇ…昼飯、夜飯に分けてやねぇ…

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:22:59

    肉味噌にして小分けして冷凍保存しろ…ワシのように…
    後日チャーハンとかに使えてウマイで!

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:23:16

    たまねぎ ひきにく にんにく 小麦粉…

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:23:20

    ミートソース作ってやねぇ…冷凍してやねぇ…

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:23:22

    >>3

    アリエッティ殺し…?

  • 12二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:24:12

    禁断の“台風でもないのにコロッケ”二度打ち

  • 13二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:24:13

    >>9

    タマネギねーよ

  • 14二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:24:49

    >>13

    入れなくても作れますね🍞

  • 15二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:25:13

    餃子…

  • 16二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:25:29

    無水カレー作るヤンケシバクヤンケ

  • 17二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:25:33

    肉たっぷり麻婆豆腐…

  • 18二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:25:39

    禁断のミンチ炒め…

  • 19二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:26:02

    挽き肉ならとりあえずそのまんま冷凍しとけば保つっスね

  • 20二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:26:27

    このレスは削除されています

  • 21二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:26:56

    玉ねぎって痛みにくいし万能だから家に常備してるものだと思ってるのが俺なんだよね

  • 22二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:27:48

    そのままフライパンにぶち込んで塩胡椒(あればスパイス)で味付けするだけでもウマイでっ
    ただし注意すべき事がある
    かき混ぜないで1枚の大きな肉として扱っていい感じに焼き目をつけるという事だ

  • 23二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:28:13

    とりあえずハンバーグに使えるものだしたんだよね
    タマネギちょっと前に使い切っちゃったんだよね

  • 24二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:28:21

    凝ったのでいいなら自作コンソメ作りで使う……

  • 25二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:28:27

    そこでだ
    ドイツ人に倣って生のままパンに乗せて食べることにした

  • 26二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:28:55

    ミートソース作って冷凍しろ…鬼龍のように

  • 27二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:29:27

    本気で困ったら素焼きして塩胡椒だけで食ったる
    ワシめっちゃやったことあるし

  • 28二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:29:38

    肉団子にすればええやん…

  • 29二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:30:33

    >>23

    あれっスパイスは?

  • 30二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:30:47

    まあ軽く固めて塩こしょうで焼くだけでもうまいっスよ
    一時期ズボラ飯が流行った頃に出てたっスね

  • 31二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:31:40

    ひき肉そのまま焼いてステーキって昔なかったっスか?

  • 32二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:33:16

    ズボラステーキとかでええやん⋯⋯

  • 33二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:33:44

    ハンバーグをこねるときは大っぴらにゴム手袋なりビニール手袋なりしろよ冷たくて手がいたくなるからな

  • 34二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:35:59

    まあとりあえず小麦たまごひき肉コーンスターチ混ぜるのんな

  • 35二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:37:53

    >>31

    アメップのハンバーガーは固くならないようパティが塩だけ混ぜて捏ねないとからしいッスね

  • 36二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:43:09

    ヒャハハ焼いたれ

  • 37二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:45:59

    犬は平べったく作れよ
    火が通らないからな

  • 38二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:47:35

    ひき肉はおおっぴらに刻んだ高菜と炒めろよ

  • 39二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:48:35

    そのサイズで焼くなら蒸し焼きにしないと火を通すのは難しいと思われるが…

  • 40二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:48:54

    上にもあがってるけどミートソースたくってやねぇ パスタにしてやねぇ ミートドリアにするのもええで!

  • 41二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:49:54

    犬は蓋をしろよ

  • 42二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:50:57

    >>39

    私にも蓋をつけずに焼いて中が生焼けだった過去があるんだっ

  • 43二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:54:00

    ムフッ

  • 44二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:55:57

    >>43

    美味そうを超えた美味そう

  • 45二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 12:59:19

    400gだとお店の一般的なハンバーグ4倍くらいの量スかねえ
    まっ大きさは4倍じゃないからバランスは取れているんだけどね

  • 46二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 13:00:55

    とりあえず焼き肉のたれと一緒に炒めろ…鬼龍のように

  • 47二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 13:04:53

    これがワシのお昼ご飯やっ

  • 48二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 13:08:45

    ニンニクソースかけるのもええで!

  • 49二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 13:13:07

    承認欲求の奴隷って感じで醜いのん

  • 50二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 13:14:57

    >>49

    おーっ奴隷が吠えとるやん、元気しとん

  • 51二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 13:16:25

    >>49

    ヒャハハハンバーグ嫉妬民が顔真っ赤でおもろいでェ

  • 52二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 13:41:55

    ハンバーグ嫉妬民…聞いています
    ジュージューにされるハンバーグに嫉妬していると 妬けちゃうわよね
    ハンバーーーーーーーグ!!!!!!!

  • 53二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 13:43:50

    >>49

    悔しさを紛らわすために勧めるんはコレ!

    いいちこじゃい!

スレッドは8/9 23:43頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。