- 1二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 15:54:31
- 2二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 15:54:59
技術はあるのがムカつく
- 3二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 15:55:18
こいつ味が致命的なだけで料理の腕は本物だし
- 4二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 16:01:04
料理としての志が地面に埋まるレベルで低いだけで技術はあるんだよ
- 5二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 16:02:09
味付けしない寿司は王女さまが美味しいっていうレベルだし技量はあるっぽい
レシピを読めカワサキ - 6二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 16:02:15
初期の頃は普通に客が来てたから
最初だけ真面目にやってだんだん手を抜いたのかもしれない - 7二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 16:03:05
誰かサムネにツッコめよ…まともな料理シーン他にあるだろ…
- 8二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 16:12:32
- 9二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 16:15:43
- 10二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 16:17:09
たぶん味見しないで作った方が美味いもの出来る
- 11二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 16:17:28
リアルだとこうなった
サンドイッチ
たぶん世界一薄いサンドウィッチ🥪 — 包丁料理人おいり (oiri_kitchen) 2020年03月01日
食パン薄切り
第2回食パン薄切り選手権をまたもやひとりで開催してみた。
前回の教訓を活かし本気で挑んだらまさかの77枚に切れました。
自己ベストの47枚を大幅に超えてしまって笑ってる。 — じゅん@おぐべー (J_buriburi) 2018年06月05日 - 12二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 16:18:41
- 13二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 16:18:59
- 14二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 16:21:43
まさか知っている人がいるとは…
- 15二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 16:25:43
巻くとそれなりに美味そうだな