【閲覧注意】見たいSSがあるんです。

• 1二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 23:24:00

佑芽が自分の最高の肉体で学Pに迫ろうとしてシャツの胸元をはだけさせたり腕に押しつけたりするんだけど、佑芽ラブ強火の学Pがガチなトーンで「ほかの男に見られたらどうするんですか」とか言うもんだから佑芽も真っ赤になって「ご、ごめんなさい……」ドキドキってなっちゃうようなトキメキ+++なP佑芽SSが見たい!!!!

ので、用意しました。

• 2二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 23:24:38

どんどん用意してくれ

• 3二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 23:25:49

有能

• 4二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 23:26:43

最近のスレ主は有能で助かる

• 5二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 23:27:35

正座した

• 6二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 23:38:43

佑芽「プロデューサーさんっ」ひょこ

学P「こんちには、佑芽さん」

佑芽「えへへ〜。今日もカッコいいですねっ♡」

学P「なんですかそれ。それよりも佑芽さん、シャツのボタン開いてますよ」

佑芽「あ、あー、ホントダー」むぎゅっ

学P「……まさかその状態でここまできたんですか? わざと?」

佑芽「あはは〜。……ど、どうしたんですか、そんなコワイ顔して」

学P「男子生徒もいるんですよ? 見られたらどうするんですか」壁ドン

佑芽「あっ、あの……プロデューサーさん?」ドキドキ

学P「佑芽さんは俺の(担当アイドル)なんですから、軽率な行動は控えてくださいね」

佑芽「ひゃ、ひゃいっ……ごめんなさい……」ドッキンドッキン

• 7二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 23:47:21

佑芽「好きだから〜言えないの〜♪」チラッ

佑芽「あなたのこと想う〜その瞬間がhappyだね♪」チラチラ

学P「佑芽さん、ライブお疲れ様です」

佑芽「ありがとうございますっ! どーでしたか? あたしのライブ!」

学P「とても良かったと思いますが……」

佑芽「思いますが?」

学P「曲中に何回も俺の方をチラチラみるのはやめた方がいいと思います」

佑芽「…………うえぇ!? あたしそんなことしてました!?」

学P「無意識だったんですか」

佑芽「は、はい……どーしてでしょう。えへへ(まさか気付かれていたとは……)」

学P「まあ、俺も気がつくと佑芽さんを目で追ってしまうことあるんで、気持ちはわかりますけどね」

佑芽「おそろいですね!」

学P「はい。では、俺は挨拶回り行ってくるので、着替えて待っていてください」

佑芽「はーい! 〜♪」

佑芽「……………………ん?」 

• 8二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 23:59:55

佑芽「それでサァ! プロデューサーさんがサァ!」

千奈「うふふ。花海さんは本当にプロデューサーの方がお好きなんですね!」

佑芽「うん!」

広「ふふ……もしかして、恋愛的な意味で?」

佑芽「うん!!」

千奈「ふ、ふわぁぁぁ〜! ドキドキしてきましたわ〜!」

広「プロデューサーも佑芽のこと好き?」

学P「はい」

佑芽「!!!!!!!?????」

千奈「いいい、いつの間にいらっしゃいましたの!?」

学P「それでサァ! の辺りから」

広「え、二人ともわかってて喋ってるのかと思った」

佑芽「盗み聞きなんて、え……えっちですよ!!!!」

学P「ええ……」

• 9二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 00:04:55

有能がすぎる
    年収高いだろ

• 10二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 00:06:19

最近有能なシェフが多いな

• 11二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 00:11:12

佑芽「プロデューサーさんっ」ギュッ

学P「うわ、なんですか急に」

佑芽「えへへ〜、プロデューサーさぁん♡」ムギュッ

学P「佑芽さん、いろいろ当たってます。控えてください」

佑芽「あ、当ててるんですよっ! ……ドキドキしますか?」

学P「……はぁ。佑芽さん」顎クイ

佑芽「ひゃ、ひゃいっ……」キュンキュン

学P「自分の言ったことの意味分かってます? 本当にいいんなら遠慮なくいただきますけど」

佑芽「…………ご、ごめんなさい」ドッキンドッキン

学P「気をつけてくださいね」

佑芽(……う、頷いておけばよかった……!)

• 12二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 00:27:34

男子「〜」ペチャクチャ

佑芽「〜」ペチャクチャ

学P(……佑芽さんと、アイツはプロデューサー科の……。消すか?)

学P(いや、一応佑芽さんに事情くらいは聞いておこう)

学P「というわけで、一体何を話していたんですか? 回答次第ではこの学園の生徒数が一人減ります」

佑芽「うええ!? プロデューサーさん、どーしちゃったんですか!?」

学P「それはこっちのセリフです。なぜ俺の許可なく男子生徒と会話していたんですか」

佑芽「だ、だって話しかけられたので……」

学P「なんて話しかけられたんですか?」

佑芽「ただの世間話ですよぅ……。天気がいいですねって」

• 13二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 00:31:18

学P「ハァ〜(クソデカ溜め息)。いいですか佑芽さん。男子が女子に世間話を振るのは、あわよくばナンパしようとしているからなんです」

佑芽「ええ!? そうなんですか!?」

学P「そうですよ。とりあえず会話のきっかけをつかんで、そこからなんとか繋がりを持とうとするんです」

佑芽「な、なるほど」

学P「男なんてみんな下心ありきなんですから、気をつけてくださいね」

佑芽「わ、わかりました」

学P「では今日は手を繋いで帰りましょうか」

佑芽「はいっ! ……はい?」

学P「さ、いきますよ」ぎゅっ

佑芽「え、あの、プロデューサーさん!?」

• 14二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 01:20:09

>>12

消すか? で草 こいつ美鈴より嫉妬深いよ

• 15二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 02:21:48

>>14

消すか?で同級生1人ぐらい割と躊躇なく消しそうなのが学P

• 16二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 08:38:24

佑芽「てことがあったんだー」

千奈「ふわぁ〜殿方の嫉妬……なんだか聞いてるだけできゅんきゅんしてしまいますわ〜!」

広「ふふ……。佑芽、愛されてるね」

佑芽「え、えへへ〜、そうかな?」

千奈「間違いなく! すごーく愛されていますわ!」

佑芽「でもさ、ちょっと男の人と話してただけで怒るなんて、いくらなんでも気にしすぎだと思うんだー」

広「例えば佑芽のプロデューサーが、わたしや千奈と二人で楽しそうにお話ししてたらどうする?」

佑芽「うーん……。アイドル科の生徒が二人減る……?」

千奈「ひ、ひぃああぁぁあ〜……」

広「ち、近づかないでおくね……」

• 17二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 08:44:01

学P「佑芽さん、こんなところにいたんですか」

佑芽「あ、プロデューサーさん、お疲れ様ですっ!」

学P「はい、お疲れ様です。篠澤さんと倉本さんも、こんにちは」

千奈「ご、ごきげんようですわ〜」

広「こんにちは。あ、用事思い出したからもう行くね、ばいばい」ソソクサ

千奈「わ、わたくしも〜」ソソクサ

佑芽「うん、ばいばーい!」

学P「……? なんか俺避けられてました?」

佑芽「えー、そんなことないと思います!」

学P「それならいいんですが……。ああそうだ、佑芽さん」

佑芽「はい?」

学P「今日は変な男に話しかけられてないですか?」

• 18二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 08:46:02

突如始まるスレ主ご用意しましたブーム

• 19二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 08:47:15

佑芽「大丈夫ですけど、プロデューサーさん!」

学P「はい」

佑芽「そうやってすぐヤキモチ焼いたらダメなんですよ! そんなんで、もしあたしに恋人ができたらどうするんですか?」

学P「……………………できたんですか?」

佑芽「え? あ、いえ、例えばの話で」

学P「…………ならいいですが、佑芽さんはアイドルなんですから、くれぐれもそういった異性間の問題は気をつけてくださいね」

佑芽「わ、わかってます!」

学P「それなら安心しました。俺以外の恋人なんてもってのほかですからね」

佑芽「うー、でもそれじゃああたしいつまで経っても素敵なボーイフレンドができないじゃないです……か?」

佑芽「ぷ、プロデューサーさん?」

学P「はい?」

佑芽「い、今なんて……」

• 20二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 08:50:16

学P「それなら安心しました」

佑芽「そのあとです!」

学P「もってのほかですからね」

佑芽「そのちょっと前」

学P「俺以外の恋人なんて」

佑芽「そ、それです! それ! どーいう意味ですか!?」

学P「どういうもなにも、佑芽さんは俺以外と付き合っちゃダメですよっていう、そのまんまの意味です」

佑芽「…………うえええええ!!!?」

学P「声大きいです。大型トラックのクラクションじゃないんですから」

佑芽「て、てことはつまり、あたしがお付き合いしたい相手がプロデューサーさんだったとしたら……?」

学P「晴れて両想いカップルの出来上がりですね」

佑芽「…………ぷ、プロデューサーさん!」

学P「はい」

佑芽「好きです!!!」

• 21二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 08:52:05

学P「はい」

佑芽「お、お付き合いしてください!!!!」

学P「はい、もちろんです」

佑芽「……や、やったあああ!!!!」

学P「しかしくれぐれも周りにはバレないようにですよ」

佑芽「わかってまーす! 明日早速千奈ちゃんと広ちゃんに報告しなきゃ!」

学P(わかってねえ)

• 22二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 08:56:05

学P「佑芽さん」

佑芽「はい、なんですか?」

学P「今朝、またプロデューサー科の男に声をかけられていましたね?」

佑芽「だってあまりにしつこいから……」

学P「ハァ、佑芽さんは全然わかってないですね。いいですか、佑芽さんは世界一可愛くて最高の肉体なんですから、迂闊に男に近づいたら何されるかわかんないんですよ」

佑芽「そんなこと言ったらプロデューサーさんだって! お姉ちゃんと会ってましたよね! においでわかるんですよ!!」

学P「佑芽さんのプロデューサー方針で少し話していただけですよ!」

佑芽「関係ありません! プロデューサーさんは世界一カッコいいんですから、女の子はみんな狙ってるんですからね!!」

学P「いやいや、流石にそれはないです」

佑芽「言い訳無用です! 罰としては次のお休みは一日お家デートですからね!」

学P「しかたありません、甘んじて受け入れましょう」

佑芽「えへへ〜、ならよし!」

広(あのやりとりを廊下の真ん中でするとは……)

千奈(か、隠す気ゼロですわ〜)

終わり。

• 23二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 08:56:20

他者を消すことに躊躇がないのお似合いだよお前らw

• 24二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 14:36:49

口から砂糖が溢れてきますわ〜!
    ところでこのP美鈴と相性良さそうだな……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています