- 1二次元好きの匿名さん21/09/19(日) 00:56:29
- 2二次元好きの匿名さん21/09/19(日) 00:56:41
聞き間違いかと耳を疑ってしまう。
「その、本当に付き合うわけじゃなくてですね……スカイさん、私がタキオンさんとお話してると飛んでくるんです」
フラワーさんが焦点のあっていない目で空を見上げる。
「だから私がスカイさんじゃない人と付き合うかもしれなくなったらスカイさんだって私のことを」
「フラワーさん!」
彼女の身体がビクッと震える。
先ほどより大きなため息をつく。
そして私の胸当たりにあるフラワーさんの頭に軽くチョップをする。
きょとんとした表情のままこちらを見上げるフラワーさんに語り掛ける。
「あのね、フラワーさん。そんなことをして結ばれたって、一生あなたは負い目に思うわ。スカイさんもあなたも傷ついてしまう」
フラワーさんの小さな肩に手を置く。
「私たちはまだまだ子どもで、勢いのまま決めてしまうと取り返しのつかないことになるかもしれないの」
フラワーさんの呼吸が肩を通じて伝わってくる。
「あなたはかわいらしい立派な女の子よ、キングが保証するわ。だから焦らないでスカイさんを待ってあげてちょうだい」
それにスカイさんの代わりにされるのも癪に障るしね、と冗談めかして肩をすくめた。
フラワーさんの目から涙が一滴流れる。
ハンカチを取り出してそっと拭いてあげた。
「き、キングさん……わ、わたし……わたしぃ……!」
「いいのよ、フラワーさんもスカイさんも大事な友だちなんだから」
「……はい!」
涙を流したままの彼女の笑顔は朝露に濡れた花のようで。
……ここまで彼女に想われているスカイさんが少しだけうらやましく思えた。 - 3二次元好きの匿名さん21/09/19(日) 00:57:01
そして泣いているにもかかわらず笑顔の想い人が仲睦まじく親友と話している様子を見たセイウンスカイは───
泣いた。
ニシノフラワーとキングヘイローは誤解を解くのに二時間かかった。 - 4二次元好きの匿名さん21/09/19(日) 00:57:19
カレンチャン因子フラワーの一応の区切りと、スカイから相談を受けていたはずのキングがフラワーと結婚してしまうSSの供養も兼ねて書きました
後者のSSに関してはなんで書いたのか未だに自分でもわかってません
お目汚し失礼しました - 5二次元好きの匿名さん21/09/19(日) 00:59:06
せ、セイウンスカイがセキランウンスカイに!
- 6二次元好きの匿名さん21/09/19(日) 01:10:41
これまでに立てたカレンチャン因子フラワースレ一覧です
セイウンスカイ「んっ……!フラワーって結構激しいんだね……」|あにまん掲示板いやー、案外ゲーム強いんだねフラワー全然やるイメージなかったけどでもでも、セイちゃんだって負けませんよっと!ん?次負けた方は罰ゲーム?ほほう……面白そうですなそれじゃやりますか!よっと!おやおや~?さ…bbs.animanch.comニシノフラワー「おはようございますスカイさん」|あにまん掲示板ああ、ごめんなさい縛ってあるのは私の仕業ですでもスカイさんがいけないんですよ私がタキオンさんにお弁当を作ってあげてもタイキさんに抱きしめられてもあなたは悲しそうに笑うだけだったじゃないですかフラワーが…bbs.animanch.comキングヘイロー「スカイさんの喜びそうなこと?」|あにまん掲示板フラワーさんのほうがよく知ってそうな気もするけど……まあ、頼られたからにはちゃんと応えないとねそうねえ、やっぱりスカイさんの趣味に付き合ってあげるとかかしら釣りって結構待つ時間長いみたいだから話し相手…bbs.animanch.comニシノフラワー「キスしないと出られない部屋……」|あにまん掲示板そう、この部屋───正確にはこの部屋唯一の出入り口であるドアを開発させたのは私、ニシノフラワーです目的は言うまでもなくスカイさんですいくら誘惑しても、のらりくらりと耐えるスカイさんには困ったものです!…bbs.animanch.comニシノフラワー「演劇でスカイさんに夜這いをします!」|あにまん掲示板時は戦国の世。ニシノフラワーがグラスワンダーの屋敷に泊まることになりました。案内の途中で中庭に差し掛かると魚を焼いている女性がいました。焼いた魚の煙で流れる涙か、あるいはしゃがんでいるときにちらりと見…bbs.animanch.comニシノフラワー「どうしてトレセン学園の寮は二つに分かれてるんですか!?」|あにまん掲示板おかしくないですか!?一つの大きな寮にすればいいじゃないですか!同じ寮だったらスカイさんと就寝時間ギリギリまで一緒にいられるのに……!そうは思いませんかブルボンさん!……えっ、時々ライスさんの部屋で外…bbs.animanch.comニシノフラワー「よく来てくれました、スカイさん」|あにまん掲示板さあさあ、上がってくださいいま飲み物用意しますねふふっ、いいところですよね学園も近いですし、閑静なところが見つかってよかったです……?だれの家、ってスカイさんはおかしなことを聞きますねもちろん“私たち…bbs.animanch.com - 7二次元好きの匿名さん21/09/19(日) 01:13:57
ウンスはさぁ…罪作りな女?
- 8二次元好きの匿名さん21/09/19(日) 01:20:46
キングいい女だな…