【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ3

• 1二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 15:30:50

偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチなのがいけない。

• 2二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 15:33:14
  • 3二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 15:46:07

幼妻が熱くて困る…困らない…。調教上書きって書くと何だか可哀想だけど、嫌な思い出を塗り替えるって言い方をすると途端にえっちな感じがするの狡いね…。総帥は1人しかいないから数十人の相手のレイ◯とかは無理だけど、その分身長差と体格差でみっちり隙間を埋めてくるんだ…。
    服はどんなものでも喜びそうなのが可愛い。というか誘拐されて助けられるまではほぼずっと裸だったのでは?着せても破かれるしいちいち脱がせるのが面倒になって、全裸に精◯を頭から被ってるのがほぼ当時の服…服?とか…。1日中休みなく揺すられてるから暑いも寒いも分からなかったのありそう。総帥から服のカタログを渡されて選べないの可愛い。ずっと他人が選んでくれたのを着ていたので…。着るとなると最初の頃は性差とか気にしてなさそう。服の趣味も染めていいんだ…。でも18過ぎた頃から自分の肉体的魅力とか考えて、倒錯的なコスプレとかしてきそう…とんでもねえサキュバスに進化してしまった…

• 4二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 16:10:53

色んな体位の上書きいい…。7歳の時はひたすら痛くて怖くて気持ち良くて嫌だったのが、初夜の時からずーーーっと何をされても気持ちが良くて頭が真っ白になるとかに上書きされちゃうの正直、シコです。知ってるのに知らないってなる幼妻はドチャシコ。こんなのしらない、てハート飛ばしながらアンアン喘いでるの最高なんだ……

獣◯も無理だけど、擬牝台に磔とか(許可されなさそうではある)ドギースタイルとかなら…四つん這いキープできるかな?お尻だけ高く上げて、上半身はシーツの上でぺったりとしてる幼妻ハサは可愛いね…。すっぽり覆い隠されちゃいそう…。
    体重が軽いから簡単に腰を掴まれてぐんと持ち上げられるよね…。奥の奥に飲み込んでそう。外イキしっかり躾けられてほしい。旦那さまの長くてパイロット胼胝が出来た指がお腹をクッ、クッ、て押し撫でられると全部だちゃうんだ…。

• 5二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 16:47:10

連れて帰ってきた頃は暫く寝室住まいとかも可愛い。危うい子だからね…閉じ込めておくほうが安全で安心だからさ…。当の本人はMSに乗ってしまった興奮とかでぽわぽわしてそう。頭から総帥のコートを被ってうつらうつらしてるのも可愛い。安心毛布みたいにぎゅっとしてそう

• 6二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 18:02:32

ケネハサ+アムハサの3Pも見たさある。情熱的な男と、優しい男に挟まれて腰カクして欲しい。フェ◯のさせ方も違う2人だから、被虐感と陶酔感に揺さぶられてどろどろに濁った蕩けた眼をしてくれ。ケネスはハサの被虐心を擽ぐるために頭を掴んでがぽっとしてくるし、アムロは髪の毛や頬を褒めるように撫でながら好きに舐めさせてくれる…。その一方でケネスの時の後ろは良いところを炙るみたいにねっとり突き上げられて、アムロの時は腰に指が食い込むくらい乱暴に掴まれてるんだ…。くるしい、しあわせ、きもちいい、で途中からもうずっとトロ声で喘いでそう。全部気持ちいいな,ハサウェイ、て撫でられてコクコク頷いてるの良いよ…

• 7二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 18:16:05

ここまでどろどろになってるのにたぶん1番イッてるのはギギハサなんだ…。添い寝しながら、服の上越しにギギの白魚みたいな指でくるくるお腹をなぞられただけで「…ぁ、ん、ンッ…」てびくびくしてそう。NT的な感応の深さが凄いんだろうなって…。深度があるやつ…。海は苦手だけど、例えるならゆっくり海の底に沈んでいくような揺蕩う心地の長い絶頂みたいな…。次の日はもう響くような余韻でとろんとしてるの本当に可愛いから…

• 8二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 18:17:45

夜に旦那様呼びとかシコすぎてやばい。倒錯的ドエッチの罪で有罪です。入籍した後は黒レースの生き恥ウエディングドレスと言うか下着と言うかな服を自主的に着てくれそう……素晴らしく良い………
    貴方色に染まるのが白いウエディングドレスなら、すべての色を塗りつぶして貴方のものになるのが黒いウエディングドレスだ。今考えた

• 9二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 18:37:24

ティターンズの雌時代はなんか内腿とかにタリーマーク彫られてるのも可愛いな…。最初はサインペンとかだったけどやっぱり面倒になるし、痛くて泣き叫ぶと締まりが良くなるから柔らかいところにその辺にある鋭いものでビッ、て書かれてるの。最初の方だけだろうなあ。1日中使われる便◯みたいに尊厳を落としたら数えきれないんだ…シコ…7歳なのに経験人数が数えきれないのドシコすぎる…

• 10二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 18:47:26

瀬戸内シェアハウス、存分に人生謳歌しろの気持ちでいっぱい
    夏の日差しの下に出るときにでっかい麦わら帽子被せられて「これじゃあ何も見えないよ…」って笑っているハサウェイは宗教画
    雨の日に火傷痕が引き攣って痛むときはみんなでハサウェイのベッドに集まってハサウェイを囲んで一緒に寝るんだ……
    ハサウェイのベッドだけやたらでっかい(たぶんワイドキングサイズとか)し、たいてい誰か一緒にベッドに入ってるからたまに一人になると寂しい…って思っちゃうんだ。即座になんか受信したギギが枕持って部屋にすっ飛んで来そうだけど

• 11二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 18:59:52

>>4

総帥部屋はあの感じだと調度品にオットマンとかあるから、それに乗らせると良い感じにそれっぽくできそうかな?

カクカクしながらベロア生地に体擦りつけてイッてそうでかわいいね……

>>5

寝室にしまっちゃおうねされるハサウェイシコすぎる……着の身着のまま来たから服全然ないんだ。グチャドロにしてシャワー浴びせてから着せる服がないことに気づいて、とりあえずバスローブと上着着せた気がする

クェスは13歳女子だからほぼ大人と体格変わらないし支給品のサイズあっただろうけど、ハサウェイはネオ・ジオン軍にサイズないと思う……発育不良すぎる……

スウィートウォーターに子供服買いに走らされた人いたんだろうな、かわいそうに…

• 12二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 19:03:57

自主的に黒レースのドレスランジェリーみたいなの着てくれますよ…。結婚式ごっこ、初夜の時もしてくれたけどあの時はきっとぶかぶかの総帥のシャツとか着てたんですよ。服を用意させてる最中なので、まだ替えがなかったとか…。軍務に従事しているから、ちゃんと自分の初めてのお給料を貯めて買ったとか可愛い。幼妻の2回目の初夜(?)は自分から積極的にあげる初めてなんだ…

• 13二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 19:17:13

ブライトさんはシャアがハサウェイに手を出したのは18歳前後だと思ってるかもしれない。攫ったその日にヤってたの知ったら修正で済まない気がする
    なんかアムロは察してるけど口を噤んでる感はちょっとあるけど…

総帥のワイシャツすんすんしながらベッドでシーツの海に埋もれてる13歳、めちゃくちゃシコい……最初からこんなの知らないって気持ちよくなってたから、翌朝も余韻でとろとろなんだ。かわいいね…
    当座の衣類揃えてから総帥に服のカタログ貰っても、表紙も開かないで総帥の方を見てそう。まだ口数も表情もすごく少ないんだ……どうすればいいか分からないのを察したら総帥が一緒にカタログ見ながら「これとこれだとどちらがいい?」って聞いてくれるよ

• 14二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 19:43:05

幼妻ハサ、攫われてきたときは体型に合ってないけど男児用下着着てたと思うんだよね。女児用下着を用意してこの子に着せるのはたぶんノア夫妻には無理だと思う。精神的に耐えられないよ…
    たぶんネオ・ジオン来てからは下着はずっと女物着てると思うんだ。瞬間最大風速でものすごい総帥の外聞が死ぬけど2、3年もしたらハサウェイが性別不詳すぎて笑い話か怪談の類になる

• 15二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 20:08:54

フィストされた後に的あてにされてる7歳が激シコだったので、別の7歳とか13歳にそれを見せた後で「こうなりたくなかったら…」でセルフ玉クチュさせたい
    泣きながら自分で自分の男としての機能破壊させられるんだ……「ほら、まだここに精◯工場残ってるよ。もっとグチャグチャにしなきゃ」とかチェックされたりしながらカメラにずっと玉クチュクチュするのを撮られ続けてるんだ……ヴッシコい……
    ちゃんと最後まで玉クチュして全部潰せたらご褒美に玉の残骸にホルモン注射されるし、できなかったらフィストしながら玉潰しのお仕置きなんだね……

• 16二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 20:42:50

マフティーハサにバニー着せてものすごい軽蔑した目で見られたい部

• 17二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 20:47:29

待って?? オットマンを擬似擬牝台に見立てて????最高のプレイでは????
    過去に聴いた幼妻の話を思い出して、オットマンに乗せるのあまりにもすけべでは。ベロアの生地と、顔の前にはシャツを置いておくんですね。ちょっと大きいサイズのオットマンなら、身体が小さいから四つん這いとかしがみ付きとかさせると完全に"それ"っぽそう。ちょっと思い出して身体を緊張させる幼妻の顔に、シャツがくる塩梅なんですね。硬くなってた身体の力が抜けるのを見ながら背面から小さな身体を何時間もかけてじっくり解していきそう…。相手をさせられた子豚や犬とは違うのでね…。可愛い幼妻が奥がきゅうきゅうして耐え切れずにお尻を振って、ください…ってしてるのあまりにもシコ。後ろから突き上げても、オットマンの上で背面種◯プレスしてもいい…。

着替えがないのも理由の1つだし、あんな目にあった人見知りの激しい子を目の届かないところに置くのは怖そう。自分の外聞よりも裸で居させることの方がこの子にとって寝室にしまっておけば、呼びつけない限りは自分からは出てこないので…。
    あまりにも良くないと気が付いてくれるんだ…。下手すると総帥サイズのバスローブだと裾が床に付いてしまうのでは…?総帥自らが手早くサイズを測って士官を呼びつけて下着と子供服買いに行かされるの可哀想なの笑ってしまった。せめてもの慈悲で…子どもがいる人に行かせ…行かせたらセーフかなあ……?

• 18二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 20:59:47

変な話、お洋服は全部男の子のものな気がする。女児下着も、女の子服も着せられない。たった数ヶ月前まで元気な男の子だった我が子が、助けられたその日から自分たちや大人に向かって「ハサのコ◯捨◯お◯ん◯、みなさまのお◯ん◯様でおつかいください」とか、ハサはおんなのこにしてもらえました、とか。耐え難いし、着せてしまったらそれを肯定することになってしまう、て思いそう。可哀想だけど、体型に合わない男子用下着と、ズボンのベルトの穴を増やして締めてそう。ズボンや上着が丁寧に裾上げされてるのがまた悲しいんだ…。女の子用なら意外とサイズが合うのがありそうなのに、どうしても「13歳の男の子」で居させたいだ…女の子じゃないし、コ◯穴でもないし…うーんどう考えても夫妻には無理だ…

• 19二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 22:05:17

フィストされた個体、二輪◯し用とかにも回されそうだしなんかこの館にいる個体、ベースは幾つかあれど、研究者目線としてさあ…キメラ個体とか作ってしまいそう…。遺伝子を合法的にめちゃくちゃに出来る存在…ふた◯りとか、カン◯とか…キメラ個体は本当にめちゃくちゃ身体弱そうなのでひと月も持たない気がする…
    研究者、ウキウキで25歳オリジナルハサウェイくんに「下半身を女の子にした13歳の君にブライトくんをお客に取らせようと思うんだ!」とか言って「貴様ッ!」て罵られてそう。イカれてるんだ…

• 20二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 22:10:13

総帥の部屋にあるオットマンの高さを考えよう!
    結論から言うと高さは45cmです。理由は以下の通り

まずシャアが総帥としての部屋の調度品整える時に、ソファとオットマンをセットで買ってないわけがないんですよね。よってソファの座面高=オットマンの座面高になります。なぜならオットマンはソファとセットで足を投げ出してくつろぐために使うものだからです
    なおナナイといた時に使っていた青い一人がけソファにはオットマンがなく、シャアは足を下ろしています。よって「総帥部屋オットマンがある」ことを前提にしている以上、別のソファと揃いのオットマンがあるものとして進めます

次にシャアが座るソファの座面高を考えます。
    ソファの座面高は身長×0.23〜0.25の高さが良いとされており、シャアの身長180cmで計算すると41.4〜45cmとなります。また日本のメーカーでは座面高40cmが一般的ですが欧米メーカーでは45cmが主流です。
    よってシャアのソファは座面高が45cmと考えて差し支えないでしょう。ここからオットマンの高さも45cmであると考えられます。

この時点のハサウェイの腕の長さは50cmあるかな…くらいなのでオットマンに乗っけられると指がつくかつかないかくらいだと思われます。現場からは以上です

• 21二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 22:21:34

瀬戸内シェアハウスのアムハサ+ケネハサの3Pドチャシコ……
    29のアムロさんと37のケネスでケネスの方が余裕ないのちょっとかわいい。アムロがねちっこくてケネスが思い切りよすぎるから、アムロが先に入れる時はハサウェイは入れる前からだいぶヘロヘロになってそうだし、ケネスが先に入れる時は容赦なく快楽に叩き落されてピクンピクンしてそう

• 22二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 00:58:29

135センチで発育不良なら20㎏あるか…下手すれば15㎏とかそのぐらい? 腹這いとか四つん這いもいけそうでシコだな…。ちょっとキツめの体勢の方が擬牝台に手足を折り曲げて括り付けられてた感が増して緊張が高まりそう。腹這いとかだと後ろが上手く見えなくてシコなんだ…。
    あくまでも記憶の塗り替えだから…ね?塗り替えられた結果、お部屋のあちこちにマーキングしてしまっている幼妻ハサはドチャシコなんだ…。幼妻の小尻やお股のかたちにシミがうっすら残ってるオットマンがわざと残してあるのが見たい…。座らせると色々思い出してモジ……て膝を擦り合わせたりしてそう

• 23二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 01:32:22

瀬戸内シェアハウスのハサは日常のシーンに宗教画になること多そう。出来る限り温暖な場所だと体温調節しやすいし、海が苦手なのを唯一知ってるアムロが海に行くと1番近くに控えてくれてるから安心してそう。不眠を患ってた青年が、陽の光の下でとろんと微睡んで頭をゆらゆらさせてたら、そ、てギギが寄り添ったりしてるんだ…。ケネスと釣りをしたり、常に新鮮なことに溢れてるから体力的にもヘトヘトになってぐっすり寝れるの良き…。
    ハサの部屋だけほぼベッドの割合がしめてそうなのちょっとシコです…。読書や何となく癖で続けてる植物についての打ち込みとかはリビングでしてもらって…。ハサの自室はもう3人のうちの誰かと、或いは4人で愛し合う巣になってそう…。サイドテーブルはハサですら知らないものが入ってるんだ…。たまにビックリしてそう。おもちゃとかさ…「いついれたの…?」とかなってる。常に誰かが近くにいるせいでふと1人になってる、て気が付いたらわざわざ近くに寄ってくるの猫ちゃんぽくて可愛い…

• 24二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 06:58:17

家畜用豚の種類見てたらティターンズで使われてたのはたぶんデュロックかな…と思った。大型の赤褐色の豚さんです。中型より大型の方が世の中の飼育頭数が多いからね……ペット用ブタはもっと小さいけど、宇宙世紀の環境考えるとペット用ブタはほぼ流通してないと思う。コロニーでペット飼えるやつほぼいないでしょ…
    体重は300〜380kgまでいくから台とか豚舎の檻とかフレームとかに括り付けられてたんだろうな。それでもものすごく重たいから、精神叩き壊してメスにされてなかったら耐えられなかったでしょうね……
    犬は小さめの大型犬から中型犬くらいだったんじゃないかな。サイズ的にはレトリバーとかそれくらい。軍用犬品種だとティターンズは手に入れやすいだろうからね。中型〜大型だとだいたいイチモツは15〜30cmになるそうです。7歳児にはやっぱ酷……亀頭球もできるし……
    詳しく話を聞いちゃうと獣◯といいめちゃくちゃな排◯管理といい、よく生きていてくれた…みたいなことたくさんされてるんだ……たくさん総帥に上書きしてもらってラブラブえっち漬けになれ……

• 25二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 07:13:28

ネットで拾った情報だと9歳男児平均身長体重が133.6cm/31.2kgらしい
    あとローレル指数=体重(kg)÷(身長cm×身長cm×身長cm)×10000000で115〜145が標準値、115未満からは痩せ気味、100未満痩せすぎとのことです
    ローレル指数80で計算したら19.68kgになったので、相当な発育不良なこと考えると20kg前後かなあ…
    ちなみに7歳誘拐前をローレル指数115(標準)で計算したら25kgでした。6年経ってもまだ元の体重まで戻らないとかミライさん爆曇ってるでしょうね……

• 26二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 07:26:03

キメラ個体すごく惨い…シコ…
    そこまでやるなら脳みそから弄り回されてる個体とかもいそうだな。25歳を人格から弄って自我ゼロ絶対服従にして自家用で飼ってるやつとかいそう……

カ◯ト個体を無理矢理ブライトさんに相手させてさ……終わったら崩れ落ちて、その子の息がどんどん弱まっていくんだ…
    ブライトさんは必死に助けを呼ぶんだけど誰も来ないし、無理矢理連れて来られて部屋に閉じ込められてるから自力で部屋を開けられないんだ。自分の腕の中で小さいハサウェイがどんどん弱って◯んでいくのを見ているしかないブライトさん……ブライトさんはずっと泣きながら謝ってるけど、このカ◯トハサくんは「さいごにおとうさんといられたから、ぼくはしあわせだったよ」って言うんだ……他の子は誰も、オリジナルでさえ、ブライトさんに最期を看取ったりしてもらえないからね……

• 27二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 09:28:03

幼妻ハサは壁に挟まれた駅弁スタイルがシコいんだ…20kgとか余裕で抱えられるから激しくされちゃってもいいね…総帥の腰に足絡めてそうだけど身長足りないし筋力もないから最後は揺さぶられてるだけになっちゃうんだ……目は開いててもほとんど意識なさそうな状態で甘ったるい声でよがってるとかシコすぎる……
    あと屈曲位で責められてほしくて……もちろん椅子に座った総帥の腰に乗っけられるのも王道で素晴らしいんだけど、深山って体位がこの二人でやると激シコだと思います

• 28二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 09:57:41

幼妻に口移しで食事たべさせたりする総帥を受信したりした
    元々好きな物なら素直に食べるけど、元々嫌い側だった食べ物は食べるの渋ってそうな幼妻(甘えてる)

• 29二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 10:50:55

豚さんの種類までは分からないけど、「おおきくてくさかった」「いっぱいはいた」「おもかった」て言葉少なくなっていきそう。犬は未だにちょっと苦手だと可愛い。興奮して噛まれそうになったりして、すごく怖い思いもしてるから…。あまり話をさせたくはないけど、自分から話す時は聞いてあげてそう。上書きの時の幼妻ハサくん、最初は緊張してるのにいつも総帥に何時間もたっぷりと愛撫されて自分からお尻のお肉を掴んで拡げて「ください…」てぺしょぺしょ旦那様におねだりしてそう。だんなさまのほしい、て言うと奥の奥まで痺れるぐらい気持ちよくしてもらえるんだ…。下品なおねだりとかしなくていいんだ…

• 30二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:13:13

20㎏ない時もありそうなので、軽くて細っこいんです。片手でも余裕だから駅弁系似合う。挿れるとお腹がボコッと膨らんでどこまで挿入っているのかわかりそう。
    屈曲位シコい…。まん◯りとかされると、総帥の大きなものがずる〜…っとゆっくり呑み込まれていくのが見えちゃうからひゃんひゃんしてそう。
    立位は幼妻が両脚浮いちゃうから壁に手をつかせてるんだ…。座位はすっぽり入ってて可愛いんですよね。
    どの体位も体力不足からしがみ付く力もなくなっちゃった結果、総帥に力強く抱え直されて、びくんびくんしてそう。意識ふわふわだけどずっと可愛い声で喘いでそう。声変わりがないから、特有の甘いよがり声なんですよ。小鳥が囀ってるみたいか…

• 31二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:15:25

幼妻ハサ、ネオ・ジオン来た当初に消化に良さそうなミルク粥出されても白くてドロドロしててほとんど食べれないんだろうな……総帥が用意してくれたから頑張って食べようとするけど、スプーン持つ手がどんどん震えて来ちゃうんだ。
    結局一口か二口しか食べれないでガタガタ震えてると「ハサウェイ、おいで」って総帥にお膝の上に招かれるんだね……震えが止まるまで総帥に抱っこされてるんだ……
    この後はハサウェイの食事は総帥が膝に抱えてゆっくり時間かけて食べさせるとか、総帥が食べてからハサウェイにも同じスプーンで食べさせるとか、口移しとかでリハビリしていくんだね……
    18歳ではちゃんと食べ物好き嫌いできてるのいいな。たぶんお酒は体のこと考えると総帥がめちゃくちゃ嫌がりそうなので飲まないのかなあ……ついでに総帥もプライベートではほぼ禁酒(自主的)かもしれない。かわいい妻と一緒の方が楽しいからね

というか幼妻ハサウェイってシャアがハサウェイのケアすることで結果的に幼いシャア自身のケアをできてることになるから、シャアのメンタルもどんどん安定してくると思うんだよ。
    ハサウェイ自身に救われる場面もかなりあると思う。繊細で聡くて他人への接し方が優しいから……

Q. シャアにハサウェイを誘拐された後でシャアが世界を滅ぼさなくなったしあんなに小さくて人形みたいだったハサウェイもシャアの隣で笑ってるのを見たアムロさんの心境

• 32二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:20:49

椅子に座る時は幾つかクッションを乗せて高さの調節をするのかな?
    マナーを教えるついでに、固形で食べにくそうなものは総帥が柔らかく口で解してちう、て食べさせてたこともあってくれ。お膝の上が幼妻の指定席なんだ…。マナーは覚えてることもあるんだけど、途中からは犬食とかだったろうし。
    固形が食べられるようになったら、料理の解説をしてあげながらとかになる。知識も増えるし、「これはどういう調理方法で作られたなんという食材で、こんな調味料を使っている」は安心に繋がりそう…

• 33二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:28:44

ひと月も持たないから自我服従個体、家で飼ってるやついますよ。どんな格好もどんな下品も命じられるまましてくれる上に、最後は暴行しても良いんだ…どうせ◯ぬから…。
    看取ってもらえるの幸せだし、使ってもらえたのも幸せですよ。脅されて仕方がなくとはいえさ…。トラウマにならないように「ぼくはじゅみょう…とってもみじかいから…」て。ブライトさんの腕の中だから最期にぎゅっと抱きついて、信じられないぐらい幸せそうな顔で◯んだ子を、入ってきた男たちがずるずる引き摺って行くのを見て欲しい。◯体、大切に運んだりしませんよ。可哀想なブライトさん……

• 34二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:34:41

救出から6年あったとは言え、まず服着せるとかそういうレベルからスタートのサバイバーだっただろうからね……マナーとかよりまず食べさせることが困難という。一進一退で環境変化にも弱そうだし、普通のチェーミンが傍にいるのもたぶんしんどかったと思う。お互いに。ミライさんは泣いてるし周りからは憐れまれるし、自己肯定感皆無に近そうなんだ……
    ネオ・ジオンで健やかに育て……

• 35二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:36:47

わあい洗脳 あかり洗脳大好き
    7歳でティターンズに誘拐されたならそのままムラサメ研究所送りで男娼兼強化人間にするのも…美味いで!
    名前も幸せな記憶も盗られて少年兵になっちゃうハサかわいいね 一年戦争の英雄の息子で連邦しゅきしゅきアムロ作ってみましたって感じだ
    基本的に命令に従順でショタ好き将校の愛玩物
    シャイアン基地の元アムロの部屋に居る
    持ち前の反骨精神で正気に戻りそうになったら、幼い頃から慕っている設定の「お兄さん」に調整(意味深)されちゃうんだ 可愛いね
    お兄さんに抱かれる時は正面座位が良いすね 乗機のコクピットが1番興奮する 任務で乗ってる時に振動で思い出しちゃって甘えて抱かれるハサ…依存!

カイさんがニタ研を探ってブライトさんに息子の情報を渡しそう 暗い眼の強化人間になった13歳の息子を見つけるブライトさんとアムロが可哀想
    戦場でも戦果が目立ち始めてアムロは香港で助けられればと後悔がやばい

ネオジオンに男娼として派遣された時にシャアとのベットで一気に魅了されちゃうチョロいショタでもいいし、普通にし終わった後に制圧されて再洗脳→スィートウォーターでアムロの目の前に出てきてもええな 
    クェスと交換でロンドベルに戻ってくる息子にブライトさんの気持ちはもうぐちゃぐちゃ
    もう息子をこんな風にした自分の組織もシャアも信じられないんだ

• 36二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 12:06:24

>>35

デストロイみてえなサイコガンダム系機体(MA)と一緒にロンド・ベルに派遣しよう!

消耗品の生体CPU兼処理道具にされてる息子を父親の部隊に入れてネオ・ジオンと戦わせるんですよ。

• 37二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 12:14:56

総帥のお膝の上でぶるぶるしてるの可愛い。失禁しそうなぐらい怯えきってるのをみて、なるほどな、て理解しそう。聡くて優しいひとなんだ。食べてからとか、口移しだと安心しそう。信頼してる大人のひとが「食べられるもの」は凄く安心できるんだ。小さな顎を優しく上に向かせて、口移しでゆっくり与えられていく幼妻、本当に可愛い。
    好き嫌いは明確に18の頃は出てそう。出されたものはきちんと食べれるけど、匂いがキツいものは露骨に苦手です…て顔に出てるんだ。お酒は…使われたことありそうだけど、覚えてないだろうし、周りがお水の代わりに飲んでるのを見てそうだから興味は抱くけど、総帥が嫌がるし、それを飲むくらいなら…って用意してくれた色んなジュースの方が好きになってそう。炭酸で割るタイプのやつ。
    幼妻ハサくん、お喋りにもなってるんだ…。その日にあったこと、なにを見たか、どんなことをしたか(或いはされた)をさり気なく訊ねているうちに自主的に話すようになってそう。
    ただぎゅーって幼妻のハサが総帥を抱き締めてきたりする夜もありそう。2人とも揃ってメンタルが安定しそうで最高。元気になって外にも興味を持つだろうし、そうなるとまずはコロニーの老朽化改修に治安改善、教育機関の設置…に手を出してそう。1人で歩くことすら危ないかもしれないからね。そのうちきちんと機関の長を決めていったらまあ概ねから引っ込んで、MSの開発やテスパイを始めても良いんだ…身体の小さいあの子用の機体開発ですよ

A:根本的に優しいひとだから…だが初日に手を出していたのは許し難い(トラウマ上書きとか聞いたらテーブル割りそう)(優しい人だから怖がることをわざとさせるな!てなりそうだなって)。

• 38二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 12:28:11

調整済(意味深)強化兵ハサウェイくんもシコですね!
    天然物のNTの才能があったのにね〜〜〜ないないされちゃいました!みたいなのシコ。MSに乗る=セッしてもらえる、を刷り込まれていて自分から積極的に乗ってそう。従順でどんな命令にも喜んできいてるんだ…。研究職員の性処理をしておいで、ショタ軍人どもの慰みものになっておいで、に対して「はい」て2つ返事で頷いてるのシコ…。何の疑問にも思わないんだ…。周りも男娼兼任してるの知ってるから、小馬鹿にしながら相手してくれよ、て言ったら「兄さんの許可を貰ってきなよ」て妖艶に微笑んでくる少年兵…。

男娼としていっても虜にできると思ってないだろうから、最初から死なせるつもりで毒なり生体爆弾なり積ませて行かされてそう。ナナイさんにあっさり気付かれて制圧、やり口が"連邦らしかった"ので望み通りたっぷり使ったやってからの再洗脳→ヤクトかギラ乗せて横流しついでにアムロに回収させるとかも好き…。アムロが"撃墜"したらそれはそれで大切な子を奪った苦しみを味合わせることができるしね…

• 39二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 12:35:58

もう「ハサウェイノア」ですらないんだ…。識別番号と、男娼として呼ばれてる時の名前をお父さんの前で美しい敬礼と一緒につらつら述べてそう。ブライトさんもアムロもぐしゃぐしゃ。どっちの組織もぶち壊したいんだ……
    聴きたくないよ我が子の口から「初めまして」「識別番号…男娼としてもお使い頂いて構いません、と兄…将軍から伝言も受けております。スウィートウォーターでも使用して頂けました」とかさあ…

• 40二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 13:25:21

母さんのこともチェーミンのことも覚えてないし、慕っている「兄」にちょっとブライトさんとアムロの刷り込みがあって、2人に対しては比較的従順だと曇りそう。ただ経由して戻ってきたなら二重の洗脳が掛かってるし不安定になる可能性が…? 

• 41二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 13:49:26

ククク…珍しく連邦上層部がロンドベルに機体と人員を増員するなんて提案してきたと思ったら7歳から誘拐されて行方不明だった息子が少年兵としてやって来るなんてとんだサプライズだよ!
    しかも実の父親に夜のお誘いを平然としてくる! 教育されて身に付いたお偉方に取り入る為の生存戦略だから仕方ないね

お誘いを受けたふりをして2人きりになったあと、ハサウェイ、ハサウェイ!って涙ながらに抱きしめるブライトさんに「それがこの部隊でのぼくの名前でしょうか?」と耳元にささやく少年兵ハサ
    ブライトさんは絶望した
    宇宙に来たチェーミンの事も可愛い女の子としか反応せず 悲しすぎないか?

軍服に盗聴器付けて顛末を聴いてるショタ好き将校はこれで親子虐を楽しむんだね…
    「今回の艦長さんとはどうだった?」
    「ン……、あの人、泣いてばかりでした」
    なお将校さんはハサの事を「坊や」か番号で呼ぶ

出撃前のドッグで将校さんとハサの「行ってらっしゃいのキス」儀式をガッツリ目撃アムロも…ええで!
    将校さんにしがみ付いて背伸びしたままハフハフキッスでトロッとした後しっかり敵を撃滅するハサウェイの生真面目に変な納得感を感じるアムロ
    なおお帰りなさいのキスもガッツリ目撃
    行方不明のハサウェイを思って作った3代目ハロをすぐプレゼントするアムロが見える見える

• 42二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 13:56:48

ウウッ……膝に座らせた幼妻の胸を吸うのシコすぎてみたい…。分厚い舌が潰されるのもきもちよくて仰け反っちゃう中、ぢゅぐて吸って欲しい。歯型とか付いてるとえっちなんだ…もういっそ体に触って良いのは自分だけ、幼妻のハサウェイ自身も必要以上に触れてはいけないとか言っててもいいんだ…

• 43二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 14:31:27

幼妻ルートで少しほんわか?しつつ、強化人間ルートで血涙流すのがいい……………

• 44二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 14:49:46

3代目ハロに困惑して欲しい。要らない…とも言えないんだ。でも持って帰ったら分解されてしまうだろうか、てひどく困った顔して欲しい。ボールみたいにタオルで包んで、移動用荷物の奥底に隠したりするんだろうか。記憶の根底に元ネタとしているから、粗雑にも扱えないし壊したくもないので、結果的に初めて将校さんに言わないことが出来てしまうとか…?

将校にすっかり躾けられた身体を抱いてもらいながら「ぁんッ…あそ、こはいやで、す…。だれも、僕と…シてくださらない、からぁ…」てロンドベルのこと話してるのシコ。そりゃ艦長の実子だもんね!しかも7歳の時に誘拐行方不明コンボでノア家とアムロが探してるお坊ちゃんがさあ…パイロットとしても優秀な…連邦軍人として派遣されてくるのは不信の種よ…シコ…

• 45二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 15:48:12

このあとアクシズ落としが控えてるのにこれ。これだから連邦ってやつはよぉ…
    あと機体がデストロイみてえなサイコガンダム系機体ということでステラ的な末路を辿る未来しか見えない。ブライトさんの腕の中で最後の最後だけ正気になって息絶えそう……

• 46二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 16:08:44

えっ腕の中で死んだ後に、連邦政府から唯一の成功体だよ、ブライトくん!てハサウェイノアを贈られるですって??オリジンは死んじゃったからこれはクローンだよ、てされて欲しさもある。叛逆のブライトさんが生まれそう…

• 47二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 16:12:38

瀬戸内シェアハウスで雨の中で踊るギギは見たい。ハサウェイも一緒に踊ってほしい。戻ってきたら二人ともケネスとアムロに風呂(温泉)に突っ込まれるんだ…
    嵐の日には四人でハサウェイの部屋に集まって過ごしてほしいし、寒い日にも以下略。ギギがもこもこのかわいい部屋着でココア飲んでる脇でケネスがバタードラムとか飲んでそう。ハサウェイとアムロは紅茶(日東紅茶)。ハサウェイは紅茶淹れるの上手だと思う
    アムロは冷凍睡眠されてたし、ハサウェイは重症なのに痛めつけられたから、二人とも睡眠時間長いといいなって。気がついたらソファでくっついて寝てる。お互いに一人だけだと寝落ちしてないのにね
    ケネスはハサウェイの火傷痕に丁寧に保湿剤と軟膏塗ってると思う。なんとなくハサウェイ除くとケネスが一番マメだと思うんだ。毎日毎日すごく優しくいたわる手つきで傷痕に薬を塗られるんだ。そこには愛しか残っていないんだね…

• 48二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 16:24:35

>>46

やめろやめろこれ以上ブライトさんをアクシズ宙域で曇らせるな

ただでさえアムロもいなくなるシャアも消えたハサウェイも死んだしアストナージもケーラもチェーンも……の状態なのに、この上息子を死後も玩具にされたらUCを待たずに壊れるぞ…

• 49二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 17:02:42

ギギハサの雨の中のワルツ最高では。あんまりにも楽しそうに笑うからハサウェイも釣られて笑うし、なんなら「雨に唄えば」とか歌って欲しさある。「僕は幸せ者だ!」てさあ…。1番聞きたかった言葉だよね。迎えに来た2人も思わず声をかけるのをやめてそう。一曲歌い終わったら即座に連れて帰ろうね。風邪引いたら大変だからね!
    急にいちいちしないようなことをやってくれそうなんですよね省略しがちな蒸らし時間とかカップの温めとか…。ブライトさんがイギリス系だから、ミルクティーを淹れる時に一悶着あるかなって思ってたらお父さんと違って急に「美味しく飲めればどっちでも良いと思う」て雑になったりして欲しい。
    ソファやモフモフの敷いてあるサンルームなんかでぐうぐうしてる2人あまりにも可愛すぎるのでは??そういう時だけなんとなく、ああ叔父と甥に見えたりするんだ…さり気なくアムロがハサに上着をかけてたりするから…
    火傷のケア係はケネスでしょうね!ハサが塗れないところはええか…みたいなフシがあるから、俺がやるから座ってろてしそう。関節周りとかは特に念入りにケアしてそうなのいいな…。めちゃくちゃ良い匂いがしそうなハサだ…

• 50二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 18:31:47

幼妻ハサくん、来たばかりの頃は無表情だったのがじわじわ表情が豊かになって、ガリガリだった身体がしなやかになっていくのか…。それでも細身だろうけど。総帥のお手伝いがしたくなって、ちょっとずつお部屋で珈琲を淹れたり、お勉強したり、1番役に立つには軍に入った方がいいのかな?って考えるようになるの可愛いけどちょっと危なっかしくて良き。私設の部隊を作っても良いんだ。テストパイロットとかで…。人のたくさんいるところでハサウェイが1人になるという状況がよくないと考えてくれそうだし…。ハサウェイもまだ怖いだろうしさ…

• 51二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 20:28:18

瀬戸内シェアハウス最高だな…。あの歌って何の歌なの?て聞かれて「母さんの好きな古い映画だよ。VODで観れるよ…観てみる?」て映画パーティが始まって欲しい。別室に集まってアムロが組み立て直したプロジェクターとスクリーンでオススメの映画を持ってくるの…。こんなタイミングじゃないと絶対に見ないと思うから…て和製のホラー映画持ってくるハサウェイ…
    夜はみんなで寝た

• 52二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 22:27:13

手酷く虐待して虐めたい気持ちと幸せになれ……の気持ちが並行して存在しているから自分の中の温度差で風邪引きそう

とりあえず25歳マフティーハサを催眠とか薬とか使って快楽堕ちさせた後に催眠で記憶を処刑(されなかったけど)前日まで戻してあげたい
    精神は元気なのに身体はもう快楽堕ちして久しいから高官おじさんにドチュドチュ乱暴に突かれてひゃんひゃん可愛い声が出ちゃうんだ。本人は声抑えたいのにどうしても口が開いてしまうし、メスイ◯も止まらないんだ
    なんで……ってなるけど顔の前にボロンとち◯ぽ出されたら舌出してふすふす嗅いでそれだけで絶頂してしまうんだよ…その後仕込まれた淫売仕草でご奉仕するんだ…高官おじさんはまだ何も言ってないのに、自主的にやってしまうんだ……

• 53二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 22:34:40

不眠とトラウマのコンボでずっと夜は上手く寝れていなかった幼妻ハサを寝かせるためにセッしたのかも…と思えてきた。自分がイくことよりもまず体力のないハサの体力を極限まで奪い去ることに時間を掛けてそう。初夜からどろっどろに頭を蕩けさせられて、奥の奥が痺れるぐらい長くゆったり揺さぶられてる小さい身体めちゃくちゃ興奮するな…。小さな口がぱっかり開いて、とろとろの涎を垂らしながら総帥に身を任せてピストンに合わせて揺れてるのえっちがすぎる。
    総帥のお膝の上に座ると何もしない時はとろとろ眠くなるの可愛いなって…。18歳の淫乱サキュバス幼妻になってもお膝の上だととろんと眠くなっちゃうの可愛さがある…

• 54二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 22:48:51

名作だしダンサー・イン・ザ・ダーク……って思ったけどハサウェイがあれ出してきたらお通夜どころじゃないか。ミッドサマーもちょっとやめた方がいいな
    和モノホラーなら無難に呪怨、リング、残穢かなあ…

ケネハサは寝バックも好きそう。押し潰されて気持ちいいことだけされてとろとろになっちゃうんだ…
    アムハサはアムロさんの雄の顔直視してお腹の奥がきゅんきゅんしててほしいから正常位がいい

• 55二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 22:50:56

仕込まれた淫売仕草をしてしまうマフティーハサドスケベすぎる。チ◯か◯とかも綺麗に舐め取ってお口に出されたものをアーンてして見せてから良く味わって飲んでくれるのシコ…。眼だけが殺意と嫌悪でぐちゃぐちゃになってそうなのもっとシコい…。でももう堕ちてるから逆らえないんだ…挿入しやすいように自分からくぱぁもするし、腰も浮かせてくれるのえっち…目が本気で軽蔑してるのに、身体が逆らえないのってもう最高では…くっ殺みたい…やっぱり黒パイスー着せてぶち◯したいんよ……

• 56二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 22:56:49

ケネハサがサナトリウム文学から脱出するにはどうすればいいのか(命題)

とりあえず身体めちゃくちゃメス堕ちしてるけど精神はキレ散らかしてるこのハサウェイをケネスが救出するとどうだろうと思った
    救出されてからも全然身体が思う通りにならなくてずーーーっとイライラしてるんだ…発情してるのをどうにもできなくて怒りと屈辱でほとんど泣いてるくらいの涙目になりながらケネスに抱いてくれって頼むんだ…

• 57二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 23:11:04

実際25歳のハサウェイのえっち成分の半分くらいはくっ殺女騎士的なサムシングだよ……もう半分はオムファタール成分
    ……だめだ、あにまんでくっ殺女騎士って言うとガトーしか出てこなくなる……

淫売仕草焼き付けマフティーハサ、ド下品チン媚びとかもやってくれるし、お掃除フェ◯も当然みたいにするんだろうなって……ヤッてる時は相手の首に腕絡めて情熱的に卑猥なベロチューもするんだ……

• 58二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 23:17:13

傑作だし一度は観るべき映画…なのは分かるけど、ハサウェイが持ってきたらなんかもうお通夜というかその後の映画を楽しめないので…ちょっとその映像ディスクはしまっていただいて……
    仄暗い水の底からとか…コイツ…本気でここにいるギギとケネスをビビらせるだけに全力を注いできやがったな…みたいな選択をして欲しい。アムロはなんか現実の方が怖いだろみたいな顔してそうでさ…
    ギギは…白雪姫とかシンデレラとか持ってきそう。男どもにディズ◯ー映画の傑作を見せよう。
    ケネスはアクションかな…007シリーズとか…無難すぎる?無難な男だからさ。
    アムロはナショジオのトップギアとか持ってきて欲しい。映画って言いました。でも何だかんだみんな面白がって見ちゃう

• 59二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 23:29:59

フラストレーションでケネスに乗りながら「マフティーの首をおとすんだろ」て淫売仕草でズボン越しにフェ◯しながら「ならこれで僕を殺してみなよ」て挑発しても良い…。乗ってくれないから最終的に涙目になって怒りと屈辱と発情の辛さで、他の男に抱かれるくらいなら貴方がいいんだ、どうせ抱かれるなら初めても君がよかったのに、とかぼろぼろ言ったらそりゃあ抱くやろ!
    まずは身体が痛まないようにたっぷり保湿してからな…って皮膚が引き攣れたりしないように念入りにつやつやにしてからして欲しい。オイルや保湿剤を塗り込む全てが前戯になるよ…
    らんぼうにしてもいいからッ、て切羽詰まったお願いに、嫌だね、ハサ。お前を抱くならめいっぱい甘やかして頭をバカにしてやりたいって思ってたんだよ、て笑ってくれ。ここまできたらもう黒ライオンに食われる黒猫みたいな睦愛になるはず…(?

• 60二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 00:35:29

クズだからマフティーハサくんの初夜権が高値のオークションにされてると興奮する。ちゃんと処女の証です、てまだ何にも拡げられてないそこを大写しにされてるのも興奮するし、撮影にあたって全ての体毛を処理されてると余計に興奮する。全身ツルツルの艶々にされてそう。ほとんどの体毛は火傷であれだろうけどさ…。たっっぷり点滴でヤク漬けにされててもいいし、初夜権だから四肢をガチガチに固めて暴れても無意味なようにして屈辱と痛みを味わってもらうのも良い…舌も噛まないように轡は噛ませておこうね…。一晩たっぷり初夜権の行使で弄ばれて、激痛と屈辱で虚な表情と吐息になったところで、点滴からたっっぷり薬物投与して痛みを快楽に塗り替えたい…。
    洗脳妻仕草とかも最高だからさあ……25歳のハサウェイ・ノアに人妻仕草とかして欲し……オムファタールすぎる…。狂うやつが増えて勝手に高官内でぐちゃぐちゃ内輪揉めしても良い…

• 61二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 00:39:36

強制的に淫売の体にされるとかどえっち……その上で大佐に助け出されてるけど体は元に戻らないとかシコすぎる
    ずぶずぶでっかい砲身が埋まっていく感覚に頭の芯がどろっどろに溶かされていって、ジョロジョロ漏らしながらかなりヤバめのイキ方してほしい。禁欲してたせいで挿れただけでヤバい薬キメたみたいになっちゃうんだ……毎日抱かれてないと後がキツくなるんだね

• 62二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 02:12:39

もう「ァ〜〜…………♡♡」てぐちゃどろに蕩けた声とお漏ら◯コンボなんですね。禁欲のせいでガクガクッてヤバいイキ方しか出来ないのあまりにもシコ。勝手にセック◯ジャンキーにさせられてる身体だから自分で抑えられないのシコです。本人が特に意識して禁欲してるタイプだからネ…。いっそ乱暴にして欲しいのに有言実行されてぐちゃどろのばかになってしまって、たいさ、きもちいい、すき、こんなのせっくすじゃない、とか漏らして欲しい。ずーっと心だけ置いてけぼりのセッしか知らないからさあ…。ひっ、て反応する度にいちいち行為を止めて、大丈夫か、ハサ、て伺ってくるの、しんどいけど変な気持ちになるんだ…。これまだハサの中でケネスへの好きに対して無自覚なのもシコでは…?

• 63二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 08:09:29

対面座位でケネスに入れられてるだけで脳みそ弾け飛ぶような快感で大変なことになってるだろうな…可愛いね……ケネスは全然動いてないのに降りて来られなくて毎秒意識ふっ飛ばされ続けてるんだ……
    でもケネスがいない日は自分でするの嫌がりそうだから、結果的にケネスが家空けた後のセッで毎回脳みそバチバチ失禁絶頂することになりそう。そのうち入れられるとお漏らしする体になっちゃうね。ひんひん泣きながら入れられてしょわしょわ漏らしてくれ……羞恥と屈辱と快楽で顔真っ赤にした25歳のお漏らしは激シコ…

• 64二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 11:03:31

ウッウッ…幼妻のことをどうしても考えてしまう。ご両親の気持ちも痛いほどよくわかるけど、ちょっと動くだけで下着や服がずり落ちそうになるのは、ハサくん本人からしたら実はすごく怖かったろうな…とか。2人の気持ちがNT的にもよく分かってしまうからこそ、着たくない…って言えなくてずり落ちてきそうなお洋服を我慢して着てたとかありそうだなって…
    サイズが合うのなら女の子の下着だろうがかお洋服だろうが好きなのを着なさいってしてくれる総帥の優しさ、めちゃくちゃ嬉しいのでは…
    だから戦えるようになった幼妻は、総帥がロリだとかショタとか呼ばれてると怒るんですね。何にも知らないくせに!て

• 65二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 11:35:03

体格差あるから大きな椅子とかに乗せられて肘掛けに足を置かれて開かれると椅子と総帥に潰されてるのもシコ…。基本的にどんな体位でも幼妻のお腹は盛り上がってしまうのがシコ…腹筋がないから…ち◯のかたちに…可愛いね…。総帥に上から唾液を垂らされて口を開けて受け止めてるのもえっちすぎる…美味しそうに飲んじゃうのエロです…

• 66二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 12:57:01

大きめの服着せられてる幼妻になる前の幼妻見るたびにウオオオオオ西松屋で130のやつを買えー!と脳内でなんかが叫んでいる…サイズの関係で年齢に対して子供っぽいのしかないと言われたらそれは……そうなんですけど……
    膨れてぽっこりおなかの幼妻可愛いね……膨れたお腹の上からくっと押されて魚みたいに跳ねてガクガクしてるのもいいし、自分で膨れたお腹を触って扱いてもいいのよ

• 67二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 12:59:15

敏感な乳◯が、密着セッで総帥の胸板や腹筋に擦れてしまってちょったした自慰になってるのすけべ……

• 68二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 13:09:05

ちょっと子どもっぽくても、ピッタリサイズを与えてもらえるのは嬉しくてなんでも着てそうな幼妻ハサは可愛い…

外イキもたっぷり仕込まれてしまうのエッチなんですよ。総帥のお膝の上で、まだぺったんこのお腹の結腸辺りをくりくりされるだけでくんっ、て腰が浮いてカクカクお漏ら◯イキしちゃうの…。トイトレ中はお仕置きされちゃうんだ…お仕置きという名のたっぷり甘やかしックスされるんだ…

• 69二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 13:29:41

どうしても3日ほど開けるから、て大人のおもちゃを用意されるのシコ…。案の定使えなくてセルフ禁欲してしまってケネスとのセッがひどくなってしまうのドチャシコ…。おもちゃの使い方を丁寧に教えてあげても使えないハサはいいぞ…。きみのがいいんだ…って無言の訴えにしか見えないし、こいつ本当におれにベタ惚れなんだな…って(無自覚ベタ惚れハサ

• 70二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 13:31:21

幼妻は自慰禁止だとシコなので…。自分で触って良いのはトイレの時にちょんちょん、て拭く時だけなので…。それ以上触りたい時は、総帥に触って、ておねだりなんだ…

• 71二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 14:14:44

これは本当にしょーもないアムハサにおけるエロギャグなんですけど、ハサを1人にする時は慰め用として専用のおもちゃ造ったりしてくれねえかなと…。あくまでもギャグなんでね…別にそんな…合意の機械姦がみたいとかそんなんじゃねーし…!(見たい)

• 72二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 15:07:28

>>71

3代目ハロから飛び出すくすぐりマシン……!

アムロ脅威のメカニズム

• 73二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 15:56:45

>>71

ショタハサがオナホ内蔵のハロ(表面にプリントされてるだけ)抱き抱えて夢中で腰振ってたりしたらエロすぎる…パッと見子供がおもちゃに腰擦り付けてるだけなんだけど内部はとんでもないことになっているのだった…

後はアムロさんのバズーカ♂複製した振動・ピストン機能付きディルドも作ってください、大尉!

• 74二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 16:03:31

>>72

僕のハロに変な機能を付けないでください!て怒られて「すまなかった(つまり別のなら良いわけか)」のやり取りの次の日、アムロから贈られる新しいハロ(なんかちょっとデカい)。各種ハサくんを満足させるための機能付きなんだ…エネ◯とか出てきて夜に気持ちよく鳴されてくれ…

• 75二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 16:19:04

>>73

前も後ろも開発されちゃうショタハサくんは可愛いですね…。きちんと後ろでも快楽が拾えるようになったら本番が……

• 76二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 17:37:28

アムロのハイテク光源氏計画(対13歳若紫)は基本アホエロ
    「暇だったので触手ロボを作ってみたぞ」
    「もっとマシなことをしろって父が怒ってましたよ」
    ぺチッ
    「ひっ、妙に暖かくてヌルヌルしてる!」
    「前にアストナージがオススメしてきたビデオからインスピレーションを得たんだ」
    「ギャーッ助けてアムロさん!」
    「しかもサイコミュでコントロールできるぞ」
    「最新技術をそんな事に……? ってズボンの裾から!?」

という感じで最終的に「アムロひゃん、もうやめ…っ♡」にまで調教するギャグエロ

• 77二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 18:32:15

大尉すまない……合法機械姦が見たいって言ったばっかりに……もっとやれ❤️

• 78二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 19:01:54

サイコミュコントロールでズボンの裾から入ってくるということはつまりそういうことがしたいということで……ずらし挿入を……

• 79二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 19:21:04

外イキ出来る幼妻ハサくん、自分でお腹をさすさすした結果、軽く仰け反りイキしちゃうのを総帥に見られて欲しい…。本人は「? ッ♡ ?? ッ♡♡」てしてるの可愛い……好奇心がちょっと旺盛になってきたら一度はやって欲しい

• 80二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:20:41

>>69

これケネスの出張を嫌がるのがケネス本人で、ハサウェイは送り出す側だと思うんですよね!

3日は耐えられたかもしれないけどそれを超えて耐えられなくなるとケネスが用意したおもちゃを使って、それでも全然満たされなくてずっと半泣きで自分でしてるのが可愛いと思うんですよ…どれだけしても全然ダメで、ケネスが帰ってきた時にはもう泣きながらぐちゃぐちゃになってるハサウェイがいるんだ…それで「たりない、たいさじゃなきゃだめだ、たすけて」って泣きつかれてハメたらまたヤバいイキ方して完全にトンじゃうんだ……

• 81二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 22:08:02

矜持と根性だけで3日も耐えるのシコすぎない? 陵辱時代は1日中前でも後ろでも男のち◯を咥えさせられて、何なら精◯を異様に欲しがる精◯中毒の身体に条件付け洗脳されてるのにね…。4日目の朝はもう自分の火照りに気が付いてしまって、このままだと知らない男を誘いかねないから…って部屋の鍵という鍵を掛けて、ケネスの上着を枕の上に置いて、震えながらローションをぶち撒けてベッドの上で足を微かに開いて後ろに指を挿れてるのシコ。前はもう触らないんだ…。触っても反応しないから…。シコ………
    ケネスはわざわざ1本から初めてくれるけど、もう自分でする時は2本挿れて掻き回してそう。腰を浮かせてすぐ3本にして、上着に更に強く噛みついて、指を抜いて乱暴におもちゃを突っ込んでそう。身体は熱くなるけど、中◯しの絶頂が得られないから半日ずっと動かしてイけないのめちゃシコです。変に奥を刺激したせいで余計にナカに注がれるものが欲しくなってしまって「たいさ…っ、けねす…っ」て呼んでるの可愛い。ずーっと頭の中に外に出て行きずりの男を引っ掛ければ良い、後腐れなく◯してもらえる、とか言ってる声がするけど必死に振り払ってそう

• 82二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 22:13:33

このケネハサのハサウェイが漏らしちゃうの嬉ションな気がする。無自覚にべた惚れ……入れられただけで何もかもダメになるくらい大好きなんだ……

• 83二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 22:17:01

>>70

総帥が総帥以外に触られるのはダメ、ハサウェイ本人でもって言いそうなのもわかる

でもシャアだからな……たぶん一人で総帥のベッドで幼妻がひんひん総帥を呼びながら慰めてるのは見つけたらめちゃくちゃ上機嫌になるんだろうな…とも思う。シャアなので……その上で気配消して最後まで眺めた後で後ろから声かけるし、なんならそのうち目の前でして見せてくれとか言う。シャアだから

• 84二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 22:26:20

サイコミュ技術使って感覚共有的なやつをやりたい
    定番の魔法のオナホに加えて魔法のバイブを本人に突っ込んで役立たずち◯ちんを自分のトロ穴で筆下ろしさせたいし、スクイーズに前立腺とか玉とかと感覚共有させてもにゅもにゅ揉み込みたい

• 85二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:05:39

>>83

朝昼のキスハグと食事の時間だけは何とか確保してくれるけどそれ以上はどうしても忙しくて触れ合えない時があったら、淋しくて叱ってもらいたくて触るとかしそう。

下着越し前や後ろをにくにくに触ってるのあまりにもえっちだし、お腹を上からぎゅーって押して舌を突き出してぴくぴくイッちゃうのは可愛い。脚パカってガニ股に開いてふるふるしてるのを総帥に見てもらおう。

声を掛けたら布団の中に隠れても良いんだ…。おふとんつむりする幼妻…。下着が濡れて気持ち悪いだろう?て優しくしてそう。

指を貸してあげるからしてごらん、とか言ったら興奮でガッツポーズします。指フェ◯から初めて、総帥の指を自分のナカに挿れて夢中で指ピ◯ト◯しちゃって潮◯き+おもら◯しちゃうの…

• 86二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:12:49

サイコミュ的な小型装置を受信側に埋め込むのもエッチだなって……。遠隔◯具みたいで…。自分のトロ◯んで筆おろししろ!てオナ◯ごちゅごちゅされるの見てえ…。なかなか勃◯しないから乳◯や前立◯を剥き出しにした共有機器に電マとか当てるんだ…なんなら前立◯と共有してるやつにピアス通してあげたい…。自分の方は無事なのに共有の方に異物感と痛みがあって仰反るのみたい…

• 87二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:46:53

25歳ハサウェイくんに乳ピあるのも興奮するけど、やっぱり7歳ハサウェイの乳首や臍にあるのめちゃシコなんだよな…。ティターンズの雌ハサくんとか、鼻輪されちゃうのも可愛くて無様で好き…。ついでに装飾用のコルセットピアスとかされちゃうのも可愛いよ…。足とかふくらはぎの裏とか…リボンを通されて、無理やりトゥーシューズみたいなのを履かせて爪先立ち拘束とかされてて欲しい。◯トレみたいなやつ。締まりが良くなるように…纒足ともいう。数ヶ月程度じゃ完成はしないだろうけど、ゆ◯ま◯改善したな、とか褒められてるの可哀想可愛い。電極当てから、煙草押し付けとかいっぱいされてるの可哀想で良い…。助かった時、真っ先にされるのって心のケアもだけど身体の治療なんだろうなって…。
    ブライトさんには申し訳ないけど、治療をするにあたって、こういう痕がありましたよ、こう治療していきます、の後に一枚の紙を手渡したいんだ…性病検査結果ってやつ。ご安心してください、ご子息には各種の兆候は見られませんでした、て言われて顔を引き攣らせたい…すまない……

• 88二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 00:06:12

ブラ虐のための7歳ハサウェイ拉致なので人間に一切使われないで豚の処理穴にされてるとか考えついてしまった……花嫁なんて綺麗なものではなく、豚の処理穴。鼻フックつけられてバーコード刻まれてるし、何頭もの雄豚に自由に種付けされる穴にされてるんだ……
    7歳ハサくんが豚舎から見つかったと聞いた時のブライトさんの現実を理解できない顔が見たい。たぶんしばらくは二足歩行できないし、人語もほぼ忘れてるんだ…

• 89二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 00:10:26

感覚共有なら亀頭をスーパーボールみたいなのに共有させてものすごい丁寧かつ執拗に磨いてから強炭酸のグラスに沈めたい。泡が少なくなったらクエン酸+フリスク(黒)。

• 90二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 00:16:17

ギギハサでお尻に腕突っ込まれてるハサウェイは見たい。瀬戸内シェアハウスなのでケネスとアムロが見学してます。お腹の奥を腕でほじられて汚くて情けない声出しながらどろどろに気持ちよくなってほしい。

• 91二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 00:28:32

豚花嫁ハサウェイくん7歳は可哀想だけどシコだし、ブライトさんにも見て欲しさしかない…。もう薄汚れて千切れて無惨なウェディングドレス姿と、残飯みたいなものを犬食してるの…。もう人間に戻るためには記憶的処置をするしかないのでは…?みたいなのが好き…

• 92二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 00:41:56

強化少年兵ハサくん、上手くいけばめちゃシコのアムハサになるんじゃ…?ネオジで再強化というか記憶を無理やり「引き出して差し上げましたよ」状態でMSに詰め込まれてお返しされるの。本人は自分は7歳のままの記憶+これまでの性的な行為の記憶みたいなぐちゃどろ混在+向かってくるものは倒せ洗脳みたいな…返される時に戦いそうになるも気付いて無力化したら、中身のハサは大パニックを起こしてるとか? おじさんたすけて!こわい!て冷たいオムファタールみたいな少年兵だったハサウェイが叫んだらおじさんは本気出して助けてくれる気がするんだ…

• 93二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 05:44:10

ケネハサの淫売焼き付けハサ、口でしゃぶってごっくんしたのをケネスに「えらいな、ハサ」って頭撫でられてジョワジョワ漏らすなどしてほしい。嬉ション。真っ赤になってやだ、やだ、とまれよ…みないで……って羞恥で泣いてるんだ……ケネスが好きすぎて膀胱ゆるゆる25歳かわいくてめちゃくちゃシコれる
    この後漏らさないようにハサウェイが栓してセッに臨んだりするけど尿◯気持ちよくなって余計ゆるゆるになっちゃってどんどんダメになっていくといい……

• 94二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 05:55:47

感覚共有オナホで自分の穴にセルフで突っ込ませるのもいいけど、館なら7歳の未使用キツキツ穴に…ってのもいいよね
    オナホ使われながら自分は強化人間くんに腹ボコボコにされてるのもいいと思う

• 95二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 06:40:28

18㎏以下だと女児服の方が良さげ…みたいなのを見て興奮を隠せない。下着や服の作り方的にフィットし易くて生地も柔らかい…とか…。女児用下着や女児服(130以下)を買いに行かされる士官殿……!

• 96二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 07:56:22

豚嫁7歳、救出される前に映像をエゥーゴに送りつけたいみ

• 97二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 08:06:32

総帥の香り自体に条件付けされてる幼妻…♡

• 98二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 08:37:24

嬉ション、本人はめちゃくちゃ嫌がってるけどケネス側から見るとツンて強がることが多い恋人がセッの時にこうされるの嬉しいってアピールしてるのが分かるから吸水シーツとか用意して、片付ければいいんだよ、てしてるのシコな気がする……。給水シーツの上で25歳の青年がゴックンする度に潮◯き代わりにしょろしょろしてるのは良い…

• 99二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 08:41:24

豚さんの花嫁の映像、雄豚の興奮した鳴き声もエグいけど潰されて死なないように身体だけ檻に放り込まれて尻だけ突き出してどちゅどちゅされて嘔吐しながら絶叫してる7歳の悲鳴とか聴いたらおじさん人類に光とか見れる……?
    鼻にフック付けられて、焼印にされて泣きじゃくりながらお漏ら◯してしまった子どもを嘲笑う声とか入ってたらなんかもう…皆◯しでよくないか?ってなったりしない?大丈夫??

• 100二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 09:29:06

ギギの腕なら…入る…かなぁ?それともすでにケネスとアムロで二◯差し経験済みのハサウェイ…?えっちすぎない? もう愛されることを受け入れ切ってしまってるから多少の無茶振りは許してくれるんだろうか…

• 101二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 10:38:06

総帥の肉体の檻に閉じ込められるとこれからされることはほぼひとつしかないから甘イキしてそうな幼妻えっちてシコい。香りの条件付けと一緒でめちゃシコなんだよな…。匂いに声、総帥の身体にすっぽり閉じ込められる、が揃うと軽く脳イキに近くなってそうなの好き…。20過ぎても10代にしか見えない肉体だからめちゃくちゃエロそうなんだよな…淫乱サキュバス化するお嫁さん…

• 102二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 11:15:39

あとやっぱり佐々ウェイと小野ウェイの擬似双子百合がすごいツボだな…。何かで並んでくれないだろうか…。佐々ウェイは男前で、小野ウェイはアンニュイなのがシコ…。並べて同時に2人にフェ◯してもらえるのアムロだけでは…。2人とも違いはあれどアムロのことを尊敬していて好きだろうから「◯◯しないと出られない部屋」とかに閉じ込めたらしてくれそうじゃんね…シコ…。どっちが兄でも弟でも良い…

• 103二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 11:19:24

幼妻ルートの何が良いかってハサウェイはもちろん、シャアのメンタルも安定するっていうとこがポイントかなと()
    ブライトさんやアムロは怒髪天不可避だろうけど自由に通信したり偶に会ったりも出来れば、な、何とか……

• 104二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 12:32:00

双子パロいいよね
    絵柄の違いもあるだろうけど個人的に佐々ウェイの方が童顔・強気ぽくて、小野ウェイは大人びてて落ち着いてる雰囲気ある あえて兄か弟か明確にしないのもアリ
    この兄弟よく喧嘩してそう、ハサウェイが逆シャアから本編ルート辿ったら絶対自分のこと嫌いになりそうだし…
    そんな双子の片割れが目の前で手酷くモブに輪姦されて普段は出さないような「あ゛ッ♡♡♡ぅぐっ♡♡それ゛やめッ♡♡あ゛あ゛ああああ♡♡!!!!」とかすんごい声出してるのみて「ハサ…ウェイ……」て顔青くしてるもう片方 次は自分もああされるって事を想像させて兄弟を怖がらせましょう!
    最終的には2人仲良くキスさせたり抜かれてぽっかり開いた後孔から白濁漏らして意識ない状態でぎゅっと手繋いだりするんだ…おじさんは君たちが仲良くなれたようで嬉しいよニッコリ

• 105二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 13:23:58

強化人間として連邦軍のアイドルと化したハサウェイ
    本当に連邦軍の都合の良い「アムロの再来」って感じでリデザインされたハサは尊厳破壊で最高です
    ハサウェイに手出すと自動的にブライトさんもアムロも虐められる両得

13歳のパイスー姿はすけべ過ぎるでしょ
    ちょっとダボっとした軍服は上層部の趣味

• 106二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:05:21

幼妻ハサウェイくんほど種◯プレスが似合う子は居ないよ…135㎝の小さい身体がすっぽり隠れちゃう大人の身体に潰されるようにして抱かれてるの好き…。背面でも正面でも壁でもあらゆるところで押し付けられてナカに出されて欲しい。可愛いよね…終わったら全身に力が入らなくて"お作法"も忘れて精◯をたらたら溢しちゃうの…

• 107二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:14:48

双子だと両隣の檻に押し付けて同時にモブレされてるのもシコ……。もう最初からたっぷり媚薬キメさせて、檻越しに百合ベ◯キスしながらひゃんひゃん手を繋ぎながらオッサンたちにどちゅどちゅされるのも見たい…。
    喧嘩もするけど片割れが酷い目にあってしまう、てのが分かると思わず庇いそうなのなんだかんだ双子間あってシコですよ。嫌いだけど唯一で、心の傷を理解してるたった1人なんだ…。まあお互いに片割れの代わりに自分を◯してくれ、て言うから目の前で輪◯するんですけどね!片割れに挿れてたち◯を綺麗にさせられるのシコ…。

• 108二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 15:18:49

再来であり英雄の息子っていう最高の広報でもある13歳強化兵士激シコなんだ…。しかも将校に頼めば「接待」してもらえるっていう…どんな命令も基本的には従うけど、「パイロットとして使い物にならなくなるようなことはしてはいけない」みたいな厳密なルールがあるとドチャシコです。乱暴は許されてないし、2時間以上はセッ出来ないんだ…。戦いに支障が出ると困るからね…。
    13歳黒パイスーはもうA◯でしょ。絶対それで抜いてる奴いるんだ…。ヴッこれでわざとアムロには敬愛を抱いてるとか設定して見せつけてえ〜〜……連邦軍の犬で愛玩ペットにされてる可愛い甥っ子見せてえ〜

• 109二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 15:38:23

ブライトさんとアムロの前でわざと識別番号で呼びつけて、尻肉とか鷲掴みされながらねっとりキスしてるのとか見せたいし、何なら手が出せないところでフェ◯させられてるところとか見せてェ〜…。
    7歳で誘拐された子どもが自分たちを"英雄"と尊敬しながらも「初めまして」て敬礼をしてくるのシコ…。連邦淫紋(?)が背中に大きく焼き付けられてるんだ…。鎖骨には研究所の管理番号が押してあるの以下にも"動物"感あってシコいし、GPSは入ってるよねえ。管理体だもの。服の下は腰回りに指の痕が残ってると興奮するな…わざとなんだ…。ロンドベルの人たちに、艦長の大切な息子さんは"経験済"で"セッしてます"アピールなんだ…。
    DNARは連邦政府だからさあ…万が一大怪我しようものなら、体に直接機械とか埋め込まれるようになるかもしれないんだ…。生体兵器化…四肢切断による直結…アクシズでアムロが居なくなっちゃうとゆくゆくはそうなるんだ…

• 110二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 15:53:36

戦争の英雄のご子息自らが「慰安」任務に参加しているって普通にシコだもん……

あとそうなるとやっぱり話は変わるけど連邦慰み者にされるマフティーハサくん、女日照りの囚人の慰安とかやらされてそうでシコ…

• 111二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 16:13:08

あと所有印フェチだからアムハサのハサにはあのマークをどこかに刻んで欲しいし、幼妻のお腹にはあのサザビーのCDマーク入れて欲しいな…。「乗る」のは文字通り総帥1人だけってことで…激シコ…。タトゥー入れないような子が、所有の証としてタトゥーを相手に彫らされてるのはシコだし、自己愛低めのハサだからこそ所有されてる印を付けられると自分を大切にするかもしれない…

• 112二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 19:12:47

豚嫁ハサウェイ・ノア映像シリーズはたぶん三部作なんだ

1本目が檻に入れられた未調教ハサウェイが豚にぶちおかされる様子を撮ってるやつ。やること聞かされて恐怖で泣き叫んでるし、豚ち◯ドチュドチュされて嘔吐しながら絶叫してるし、ペットボトル1本分くらいの汁出されて粘液で蓋されてぽっこりお腹にされてお腹が苦しくてもう吐くものもないのにゲエゲエえずいてるんだ。それからと鼻フックと焼き印つけられて泣きじゃくりながらお漏らしドシコすぎるね……嘲笑する声はもちろん入ってますよ。直後にもう1頭豚が入ってきて恐怖で絶叫するハサウェイの声が入って暗転。

2本目が種豚さんたちとの結婚フィルム。生き恥ドレス着せられてドスケベポーズでカメラに撮られるんだ。ミニち◯にも白いリボンを結ばれてるのをさらけ出させられてるんだよね。隣にハサウェイの10倍以上重い雄豚がいて、そいつが興奮してる中でお父さんとお母さんとチェーミンに向けてメッセージを撮るんだね。
    「ぼ、ぼくは…ぶたさんのおよめさんになって……い、いっしょう、おすぶたさんたちと…こうびして…ぅ、うえっ…やだ、やだぁあ……!たすけて…おとうさん、たすけて…」
    途中で泣いちゃって言えなかったのでお仕置きで檻なしで豚舎の柵に括り付けられてドレスのままドチュドチュされる。ごめんなさい、ちゃんといいこにします、ぶたさんのおよめさんなります、いっしょうこうびします、だからゆるして!とハサウェイが泣き叫んで絶叫してるのもバッチリ撮られてますよ。
    その後豚汁でぼっこり膨れた腹と閉じれない足、汚された花嫁衣装で再度豚さんのお嫁さん宣言して暗転。

3本目がハサウェイが豚と交尾してる映像。檻の中のハサウェイは汚されて千切れた布になった花嫁衣装の残骸しか着てなくて、ハサウェイ自身も顔も身体も汚れている。お腹は前とは比べ物にならないくらい歪に膨れ上がり、時折尻穴からビチャビチャと豚汁を噴き出している。豚ち◯で溶け切った声を上げ、明らかに悦んで尻を振っている。その顔に人間らしい知性はなく鼻にかかった濁った鳴き声を上げている。そういう場面をたくさんたくさん編集して詰め込まれている。相手をしている豚も1頭や2頭ではなくて、品種も様々な豚が何十頭も。

あとブライトに送りつけられてると巻き込みで曇るのはアムロよりもブレックス准将、ヘンケン中佐、クワトロ大尉じゃないかな?

• 113二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 19:20:10

ギギの腕に至るまでたっっぷり時間かけて苦しいこと何もないとろとろ甘々ックスして全部溶かされてるんだ……指4本でとろとろになって、もう思考もとろけきってギギの声で「手、全部入りそう。ハサウェイ、いいよね?」って言われてこくんと頷いてるんだ……
    完全に溶かされきって支配をギギに委ねるという超高等テクだよ。肉体的にも溶けてるけどどちらかというと精神的に溶かす方重視なんだ……安心しきってすべて委ねてるハサウェイをギギがたっぷり愛でてあげるんだね

• 114二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 19:22:23

総帥さあ、たぶん香水つけてると思うんだけど
    自分の使ってるオーデパルファムとかを幼妻につけてあげるとかどうっすかね…マーキング(ガチ)…

• 115二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 19:32:53

ムショで慰安()させられてるマフティーハサシコすぎる……
    壁尻拘束スタイルでも淫売焼き付け仕草でもよい。黒パイスーをド下品改造されて尊厳破壊しようね

• 116二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:04:43

総帥による幼妻へのマーキングいい…

• 117二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:10:26

豚嫁ハサくんは映像よりも実際に会った方がおじさんにはダメージがあるか…(助けられなかった上に可愛がってたっぽい子の無惨すぎる姿)
    どのぐらいの期間かにもよるけど、巨体の豚にのし掛かられて骨を傷めてそう+長期間同じ体勢で過ごしている筋力の低下、縛られてた場合は骨が曲がったりしてそう…不衛生な環境で病気やちょっとした怪我が膿んでそうで可哀想可愛い。四つん這いで豚の鳴き真似しながら交尾待ちの姿勢を取ってないと逆に怖いのかも…。食事はきっと鼻から栄養剤を流し込まれてたりするんだ…可愛いね…。
    顔を顰めてしまう汚臭がするハサくんに大人はみんなとても申し訳なく思うけどたぶん理解してないから大丈夫だよ。お風呂入れると良いねえ〜〜可哀想でシコ

• 118二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:13:59

玉クチュ13歳、取り返しつかない体にしてから放り出されるらしいけど放り出す時もひっどい晒し者状態にしておくとかされそうだよね
    身体中落書きまみれだし、玉クチュ映像のURL張り紙とかされて公園の公衆便所とかに拘束放置されてるんだ……このせいで解放()されてから保護されるまでさらに数日かかるし、動画は消すと増える状態になるっていう

• 119二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:18:26

総帥はそのうちたぶん下着から服まで選ぶこともあるし、幼妻専用のシャンプーやボディーソープとか用意しそうなの気もするので…香水マーキングは絶対にする…。付ける場所は背中とか下腹とか…まず幼妻ハサくんが自分では付けない場所にマーキングしてそう…。人と関わりが増えると、頸とかにも付けて牽制というかバリアを貼ってあげてそう。手を出す先にいる相手を考えろよ、ていう…

• 120二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:19:22

豚嫁ハサくん豚舎で何ヶ月も過ごしてるならトイレ垂れ流しなんですよね……かわいそう……
    保護時点で四つん這いで人語出てこないレベルだと強制オムツですね……なんならお尻は豚◯でめちゃくちゃになってぽっかり開いてそうだし
    13歳になる頃にはちゃんとお尻閉じられるようになってるだろうけど、当面は赤ちゃんレベルの要介護でしょうね……

• 121二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:22:36

昔有識者が言ってたのを見たんですけど、男性用香水の一番セクシーで破壊力のある付け方は下着につけることらしいです 脱ぐと香る…なんて危険な……
    総帥、普段は手首とかにつけてそうだけどたまにそれやって幼妻ハサくんをくらくらさせてほしい

• 122二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:31:26

マフティーハサウェイの慰安は壁尻がいいです!!壁尻ドスケベ改造黒パイスー集団囚人陵辱!!A◯のタイトルみてえ!撮影されて高官内で流行ってくれ。ケネスやお父さんに何年か経って見られても良いんだ。
    壁に埋め込むタイプも好きだし、尻だけ突き出してるのも好き…。前も使えるようにしなきゃだし、噛んできそうだから強制開口器で涎だらだらさせながら胃に大量射◯されてくれ。尻でも口でも妊◯しそうだな、てゲラゲラされて顔を覚えたぞ、みたいな殺意の目を向けてくれ…。折れないマフティーハサウェイはガチのシコ。精神は不安定なくせに変なところで強いんだ…
    囚人陵辱は折れないマフティーでシコるところあるので、喘ぎ声もろくにしない、息遣いだけが苦しそうなのが良い…精◯にムセて咳き込んだ時に使われまくって緩んでる穴から勢いよく噴出してる姿に興奮されてまたループするんだ…。尻とか叩かれて手の痕が付いてるのも、腰に指の痕が真っ黒についてるのもいい…。顔の方は◯毛とか付着してるんだ…シコ…ブザマな姿なのに眼だけまだギラギラしてる姿を見てウッてしたい…

• 123二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:52:56

豚に◯されてる息子の映像がティターンズから送られてきて泣きながら胃の中のもの全部吐くブライトさんかわいそうでシコい
    ブレックス准将もヘンケン中佐も、なんならクワトロ大尉も吐きそうになってるよこんなん。あまりにも惨すぎる……しかしこれが最初の1本で、さらに悲惨な映像が後日送りつけられることを彼らは知らないのである。かわいそうだね……

ブライトさんはもうハサウェイがどんな状態でも保護されたら抱き締めて泣きながら名前呼んでくれるよ……たぶんその頃のハサウェイは自分の名前にも反応しなくなってるけど……
    病室で四つん這いで歩き回ってるハサウェイを見たアムロおじさんも「なんてことを……」って絶句するよ。実際されたことは惨すぎてブライトさんの口からは言えないよ……

• 124二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 21:04:12

総帥の香水は普段はそんな重いのつけてなくて華やかな印象のやつなのに、幼妻誑かす時はわざわざめちゃくちゃ重いのつけてきてるとシコい
    1日留守にする時にハサウェイの背中にパルファムをつけていくんだ……ハサウェイはずっと夜の総帥の香水の匂いに包まれてるから大変なことになっちゃうんだ……パルファムは持続時間長いからずっとひんひんいってそう。シコすぎる……

• 125二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 21:17:28

ギギのフィスト、ギギ自身もめちゃくちゃ気持ち良いんだろうな…。ハサウェイが自分に全部身を委ねてくれてる、信頼から全てを許してさせてくれている、ていうのはスる側もウットリしてそう。ハサウェイはギギがこの日のためだけに爪は念入りに短くして磨き上げて、マニキュアもしない、身体に塗る保湿剤なんかも念入りに確認してるのを見てるから、ギギの愛し方を受け入れて、ギギにたくさんされたいって思ってるところがなんか凄くえっちだな……?

• 126二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:15:27

豚嫁ハサくんかわいそうで激烈にシコい…
    泣きじゃくって嫌がるのも激痛と苦痛で絶叫するのも終わった後にえぐえぐ泣いてたら次が来て絶望するのも全部シコいよぉ…

記憶処理されたりしてその後普通(?)にマフティールートに進んでさ…高官たちに囚われた時に当時の映像見せられながらまた豚嫁にされちゃうんだ
    昔の自分が覚えてないのにとんでもないことをされてるのと、身体が覚えてる恐怖で震えながらまた豚にドチュドチュされて完全に思い出しちゃうんだ……大人になったからケージはなしでいいね……

• 127二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:17:47

公衆便所経験有とかドチャシコ13歳すぎる。全身精◯と尿塗れになってるところを発見されるのシコだし高熱と精神的ショックで一時期健忘症とか患ってそう。外のトイレがもう全部ダメで、屋内にある個室のしっかり鍵のかかるところじゃないと用を足せない身体になってそう。公園とかもうトラウマ想起なので絶対に行けないし見るだけで具合が悪くなるんだ…。輪◯されてるから、暫く性病の検査を受けなきゃいけないのシコ…。引っ越しもしなきゃいけないねえ…。視線恐怖症とかも患いそうで可愛い…。自分を「そういう目で見てるかもしれない」って怖さで家に引きこもりそうで好き…病んでる顔の色気すごそう

• 128二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:29:51

>>111

健康だけど不健康アムハサには最初からがっつりアムロのパーソナルマーク刻印されてそう

あと総帥はマーキングをするという行為そのものに興奮するタイプだと思うので、刻印するよりは毎日毎日ねちっこく香りでマーキングしたり自分のもの身につけさせたりしてる方が好きだろうなと思う

ギギハサは…と考えてたら瀬戸内シェアハウスで男三人が全員ギギにネイルされてるのが浮かんだ

• 129二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:52:57

幼妻の足ピンお仕置き、けっこう定期的にやられてそうな気配を感じる
    20歳過ぎて年齢性別不詳のサキュバス系になっても不意に足ピンしちゃうんだろうなあ……13歳の時はまあるい小尻をスパンキングだったけど20歳↑だと腹押し込みの外イキを◯回とかかな…

• 130二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:05:11

毎晩同じベッドで寝てるんだ…その時は付けてなさそうなのも好き…。セッする時だけ下着に付けてるの、幼妻への条件付けみたいでシコだわ…。特に135㎝の時とか抱き付いた時に下から微かにする香水の匂いにピクンて反応してそう…エッチすぎでは…。これからするんだ、て妻に無言でアピールしてる上に、フェ◯する時に、鼻を陰部に埋めるために喉奥使ってご奉仕しちゃう幼妻がいるんだ…。ンぶ…ぅ…てしながら、めいっぱいお口を開けて顔を埋めてとろんとしてるのあまりにも雌。お口もお鼻も旦那さまでいっぱいになってるから勝手に甘イキしてそう。

重たいのシコ…エッッッッッすぎる…。わざわざ天蓋付きとかに変えて欲しさしかない。重たい匂いが背中だけじゃなくて分厚いカーテンに囲まれたベッドいっぱいに広がって、貞操帯の上からカリカリしてるのシコでは???
    パルファム付けると自慰する可能性が大なのを見越してるのどエロくて好き…。可愛らしい女児服の下に、ゴツめの貞操帯が装着されてるのシコです

• 131二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:33:23

天蓋付きベッドの中でひんひん泣きながら貞操帯カリカリですって?そんなシコすぎる……天才がいるわ…
    貞操帯カリカリしても外せないからお腹押してビクビクしててもかわいい。総帥が帰って来る頃にはカーテンの中はパルファムとハサウェイのえっちな匂いですごいことになってるんだ……

• 132二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:36:54

ケネスも香水つけてそうだけど、オードトワレくらいかなあ。ちょっとだけ香るやつ
    軽やかでユニセなもの、すっきりしたウッディノートを好みそう

• 133二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:46:06

>>128

天才がおる……

不健康(健康)アムハサのパーソナルマークハサくんあまりにも不健康で健康に効く…。どこに刻印されててもイイ……しかも最初から……キく…1日に数回、アムロの手が服越しに刻印に触れてくるのがシコです…

総帥のマーキングあまりにもシコですありがとう。大きくなるにつれて服の下の着るものに選んだものを与えたり、自分のコートを着せたりしてそうで…。小さい頃はもうバスローブの海に沈んでそうで可愛い…

ギギはあの個人的な趣味なんですがマニキュアもだけど男3人にそれぞれギギ様厳選のパーソナルカラーペディキュアをして欲しい…。

• 134二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 00:13:03

豚嫁ルートならマフティー行くのは仕方のないことなのでは?(?)敗北する宿命なので、出戻り豚嫁ルートさせられるのあまりにもシコ…。
    当時の映像を見せられながら高官たちによる味見とドレスの用意をされて、無理やり大きめサイズの女物を着せられて欲しい。コルセットもギチギチなんだ…。火傷は癒えてても癒えてなくてもシコ。癒えてない方が比較的早く終われそうだなと思ってる自分がいる。
    獣臭が染みついたぬかるんだ豚小屋の奥にある種◯部屋で、雄豚のみなさんに三つ指をついて土下座させられて、出戻りの豚嫁ハサウェイを旦那様たちの精◯タンクにしてください…とか懇願させられるのシコ…もう全部思い出してるから歯をガチガチ鳴らして震えてるんだ…どうしてあんな地獄を忘れて生きてきたんだろう、て。
    ケージなしの擬牝台固定で手足はもう犬みたいに膝肘で固定させられて欲しい。ダクトテープで巻いてても良い。1番興奮した一番でかい雄豚に最初にのしかかられて、大量に中◯しされた精◯でぶちぶち服が裂けてる音がして欲しい。栓は次の雄豚ち◯に掻き出されてびゅくびゅく注がれていくんだ…。そのうちコルセットが膨らんだお腹で弾け飛んで、ドレスも破れていくのシコです。舌は噛めないように口枷を付けておかないといけないんだ……

• 135二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 01:20:32

13歳の頃はもう足ピンが癖になってて油断するとしてそうなのでね…定期的にお仕置きしてそう…軽めのスパンキングだったり、ずーっと気持ちいいところを愛撫されてどろっどろに蕩けさせらるとかそういう…足ピンしそうになると寸止めされたりされてそう。ガニ股イキを仕込むのかな…どっちにしろすけべなイキ方をしちゃうハメになるんだ…。手酷いことをする気は一切ないので、ぐちゃどろの甘やかしのお仕置きなんだ…
    20歳の外イキ◯回エロくて最高。総帥の大きな手で優しくお腹を押されるとそれだけで舌突き出してイッちゃうんだ…。旦那さまにはクソ雑魚になることもあるのシコです

• 136二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 06:28:17

出戻り豚嫁はガチで怯える25歳がシコすぎるんだ
    7歳は何ヶ月か耐えたんだし、1年は耐えられるよね。当時は心壊して耐えてたけど25歳はこんな地獄に叩き落されても自分を失えないで正気だと思うのでシコリティがすごい高い。まだ人間のつもりなんだ……

その後は文字通りの豚の餌か、それとも映像記録つけてブライトさんに瀕死の状態で投げ返すか……一番好きなのは豚舎の奥でとんでもないことになってるハサウェイを事前情報ゼロでケネスが見つけてしまうシチュエーションですね。なんでお前豚舎にいるんです?知らない…
    ケネス(組織作成中)が抱えて逃げて、九州とかで療養するけどメンタルボロボロですごい勢いで病んでる弱りきったハサウェイ……シコい……二度も豚嫁に落とされたから尊厳全部叩き壊されてるんだ……

• 137二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 06:36:56

この後も玉クチュ13歳くんは誘拐されて生配信されたり痴漢電車から終点駅の便所にされたりしてるから、ノア家の空気地獄の煮凝りみたいになってるんだろうなあ
    悲惨な目に遭って性病検査して引っ越しして……去◯されてるからもう身長も伸びないし声変わりもしないし、前は好きな子がいたのに男として終わらされて強制的に雌にされて……目に光ないだろうなあ
    ここまで来るともう諦めて自分はそういうものなんだ、と思って何されてもされるがまま、色んな人に玩具にされてそう

• 138二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 08:07:21

乳首を重点的にめちゃくちゃにされる13歳もシコい。13歳だからこそお尻を変態おじさんにドチュドチュされながら乳首弄り回されて「女の子になってる」とか言われてるのがね……シコいんだ……
    乳輪もデカくて黒ずんでるし胸もうっすらとふっくらしてるけど、乳首がもう大人の指より長くて太い長乳首にされちゃってるんだ。ビルンビルン♡と乳首振り回すだけでイけるし、カウベルを乳首ピアスに下げられて乳首振り回しド下品チン媚びダンスもさせられるんだね……鼻輪ピアスもされてそう
    もう服着れない感度だし服着たところで隠せない乳首にされちゃった13歳かわいそ可愛いね……こちらはアムロおじさんに乳首シコシコしてもらいたいところ

• 139二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 08:34:18

興奮した獣ばかりだから順番待ちの時に喧嘩が始まって、取り合いの末に手足の1、2本はテープ毎、食われてそうなイメージがある。流石に血まみれのあり様になってるを見て、飼育員が焼きごて片手にやってきて、ジュウッと焼いて止血して終わり,とかありそう。この間もずっと正気で、じぶんはにんげんだ…って必死に考えてそう。

ブライトさんに送ると下手すれば妻と子供と別れて復讐を考えそうなので、ケネスに発見してもらおう。きっとギギ辺りが聴いたんだ…。情報を聞き出す、みたいなのをするようになってたりしてさ…。もうボロボロ。苦しい息の下で、ケネスを見てやっとウットリした眼で「ああ、たいさ…ぼくをころしてくれるんだね…」て笑って失神→起きたらメンタル崩壊寸前で会話も噛み合わない状態とかありそう。ここから人間性を取り戻していくのは無理なのでは…
    というか2回目の時点で早々に向こう側に連れて行きそうな人がいるのもあるわけで…。肉体だけケネスに…?いやそれも好きだよ…。息をするだけの肉体を大事にしてもらうシュチュも…

• 140二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 10:11:34

ククク…一見元気で可愛い黒髪の13歳がとんでもないグロ乳首してたらギャップにビックリするし弄るのは当たり前
    強化兵ハサなら連邦軍に上品に教育されて欲しいけど唯一乳首だけ下品に躾けられてほしい
    パイスーごとグニグニ摘まれながら着衣で致されるハサは解放される時体液でぐしょぐしょ

あと会陰責めですよ 
    前戯でグニグニ押されても良し
    手で前後を虐めるためにごっつい指で押されてイクのもヨシ
    13歳の小さな身体を屈強な軍人のお膝に乗っけて虐めたい
    アムロやブライトさんに抱っこされた記憶を上書きするぞ

• 141二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 10:27:14

オットマンプレイも興奮するし、やっぱり壁に手をつかせて、13歳の小さな身体を宙に浮かせてしまうのシコだよ…。爪先立ちすらバックからだと出来ないの…。ワンピースみたいなの着ててさ、壁に押し付けられるようになっていくうちに、両足がぴくぴく跳ねながら爪先立ち→宙に浮くはシコの流れ…。そのまま見せない構図で床におもら◯のとか中◯しの精◯がドロッと落ちてくるのが好き…
    やっぱり「私の妻」とか呼ばれてるのかな…自分の妻であるって何度も念入りに言い聞かせてそう…

• 142二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 11:12:48

ノア家の長男であることよりも総帥の妻であるって事実のほうが自分のなかで大きくなってるハサウェイは可愛いと思う

• 143二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 11:17:34

13歳強化兵士ハサくんのちくびがドスケベ仕様なのあまりにも最高…。強さとのギャップ…。お尻は将校のせいで縦に割れてそうだけど使用回数はきっと少ないのかもしれない…。上品且つ「会話」も楽しめるように高等教養とか教え込まれてそう。元々大学行くほどの地頭の良さあるもんね?きっとすぐさらりと詩を引用してみせたりするんだ…。教養のお勉強をしながら、吸引器で乳首を吸い上げられたり搾乳器型のやつで乳首と胸を揉み扱かれてそう…。これってきっと将校の方がハサに執着してるやつだ…。
    パイスーごしに胸を揉まれて体液ぐしょぐしょの身体を将校やおじさまたちにぺろぺろ舐められてるんだ…。汗とかお汁とか言われて…。アナ◯舐めとかされてそうかハサくんシコ…。
    お膝に乗せられて抱っこ=会陰責め乳首責めって躾けられちゃうの可哀想可愛いねえ…。おじさん、じゃなくて将校の紹介する客はみんな「おじさま」て呼ばされてても良い…

• 144二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 11:26:25

公衆便所拘束で返されてる時にはもう乳首真っ黒だとシコ…。パフィーニップルにさせられてるといいな…。フックピアスとか付けられてて、揺さぶる時に引っ張りながらピストンするも締まりが良くなるから助けられるまでの間ずーーっと乳首は伸ばされ続けましたとさ。
    助けられた時はもうきっとみんなが面白がって長下品乳首に安全ピンとかピアス替わりに刺しまくってそう。乳首を使ったハメ乞いダンスもチ◯媚びダンスも公衆便所の時は披露できなかったから、おじさんとお父さんに披露しようね!!
    アムロおじさんのパイロット胼胝がある硬い指で乳シコされるハサくんどシコでは。乳首でイッちゃうから、おじさんの膝の上でびくびくしょろしょろしてそう

• 145二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 11:36:53

少なくとも幼妻ハサくんは7歳のキャンディ件(あれは本当にドシャシコ天才です)とか見るともう13歳でお嫁さんになれたのは嬉しくて堪らないのでは…。服の件も含めてさ…。総帥のお役に立ちたいの一心で勉強とか始めそうだし…
    ブライトさんに言われてるし、そろそろお電話しようかな…って時に総帥に「私の妻(私のハサ)」とか呼ばれたら電話のこと忘れちゃいそう……

• 146二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 13:50:53

アムロおじさんに両乳首に糸を巻きつけられてくんって引っ張られる元強化兵士ハサくんどえっちでみたいな…。
    自分で糸を口に咥えさせられて、確認という名であちこちを丹念に触ってもらうやつ…。気持ち良くて身体が反ると自分から乳首を思い切り引っ張ってしまうから余計仰け反ってしまうやつ。糸をお口から離すとお仕置きなんだ…
    将校さんとしたプレイをして欲しさある…。随分な趣味の男だな、て言われしまってまだ変に強化時代の記憶があるから「酷いひとでは…なかったですよ。殴られたことは一度もなかったですし…」とかうっかりフォローして欲しい。本気で言ってるけど将校の命令で「接待」させられてたんですよねえ〜。刷り込みってすごいね。おじさんの眉根が寄ります

• 147二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:55:14

獣姦経験済のハサくん、どの子も豚肉とかは食べられないんだろうな…。犬も苦手だろうし。ヨーグルトや白いお皿も恐怖に結び付いてるだろうから…出来る限り白いものには色を付けてあげたり、カラフルなお皿を使わなきゃいけないんだ…。日常生活が大変そうでにこ…てする。繊細で優しい子だからこそ、親がそうやって配慮して大変そうなのを見てじわじわ「耐える」我慢を覚えてしまうの地獄で嫌いじゃない。優しい子だからこそ「もう平気だよ…」て言ってしまいそうなんだ…。このルートだと大抵がマフ活輪姦とかになりそうだけど。

この感じだとアムハサいけそうな気もする。嘘を見抜けるだろうから「別にヨーグルトにココアを混ぜるのは苦じゃないし、白い皿は汚れが目立つと煩く言われるからな。俺も苦手だぞ」「ん…おさら、ぼくが洗うよ…?」「冗談だよ。ちゃんと食器洗い機があるから安心してくれ」とか冗談で混ぜ返してくれそうだ

• 148二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:12:03

>>139

手足より先にち◯とか玉とか食いちぎられてそうだな…と思ってしまった。でもそれされるなら7歳豚嫁の時にもうされてるか………

あと出戻り豚嫁に手足要らなくない?という発想で最初から切断されてるかもしれないとも

①アムロさん生存(バイオ脳含む)なので連れていけない

②連れて行かれる寸前で大佐が来たためキャンセル

③ハサウェイが断って地獄行きを選んだ

連れていけなかったとしたらこれくらいかなあ…

豚嫁の方だと雌シコの方より迎え来れそうな印象が少なくて…なんでだろうね。怒りと憎しみでアムロさんの思念が濁るからかな…

正気ほぼなくしてるハサウェイ。

ケネスは日によって泣きながら縋ってきたりぼんやりした涎垂らしながら尻振って誘ってきたり「なんでぼくを死なせてくれないんだ」って詰ってきたりするハサウェイと一緒にずっと地獄で生きてるんだ…

今まで豚にしかされてないハサウェイがケネスに抱かれてセック◯中毒みたいになっていってもいい。優しくされてぐちゃぐちゃな泣き笑いで、きもちいい、もっと、って言うんだ

• 149二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:13:36

乳首シコ13歳、誘拐犯に監禁されてる時に乳首吊りされててほしいの気持ち。ちぎれそうだし短時間でいいよ
    お仕置きで乳首だけで宙吊りにされて絶叫してるんだ……

• 150二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:15:32

元強化兵士ハサウェイ、舌の上にアムロのマーク刻まれてるの好きかもしれない…。背中はまっさらにされても良い。舌の上なんて余程の接近がなければまあ気付かれないからこそ、みたいな?これまだ将校が生きてるなら、まだ好感が残ってしまっているハサウェイは将校と会話するぐらいならしてくれそうなのがNTR感あるな…。壁を背中にして、手を組んで対話されるの、なんかこう…すごくいい…。かつての愛玩ペットとの会話中に背が低いから見えてしまう、微かに開いた口に刻まれている、舌の上で存在を主張する証…。ロンドベル堕ちみたい…いや艦長の息子ではある…何を言っているんだか分からないけどNTRとBSS的ななんかを感じられる違う気もするけど…

• 151二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 19:18:14

>>148

流石にち◯ないと記憶が戻るかな…的な。肉体的な異様な損壊があればあるほど戻りやすい気がする+豚嫁扱い&長く楽しむために肉体損壊をさせなかった…がために、出戻り時に食わせてもいいですね!わざと局所麻酔で痛みのないまま生きたまま欠損していくのを見せたら流石に精神がおかしくなるかもしれない。自己がめちゃくちゃになったので…助けも求められなかった…とか。(優しいひとなので断られても強引に連れていく気がするので、この場合だと完全に思念が濁って来れない気がする)

ケネスに依存型化しても良いですね…。暫く大騒ぎした後に、優しくされてもう全部投げ出してしまうハサウェイは見てみたい。もうどうなってもいいや、みたいな…絶対にしなさそうだからこそして欲しい。されるがまま雛鳥みたいに口を開けて食事をねだって、子供みたいに声を上げて笑ったりしてそう。無邪気で無垢そのものの子どもになってるのに、夜になるとスイッチが切り替わったみたいに無邪気なままセッに夢中になっても欲しい…

• 152二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 19:26:57

25歳ハサウェイの中にある矜持のひとつにパイロットとしてのハサウェイノア、はいる気がするんだ…。その矜持をへし折ったら、心はひとつ軋んでくれる気はする。そこがシコいので可能な限りパイロットは「まだ出来る」と思わせて陵辱を楽しみたい高官はいそう。勿論、中には全ての矜持をへし折り尽くして貪りな限りを尽くしたい人たちもいるんだ…だからクローン体が必要だったんですね!

• 153二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 19:34:00

乳首釣りされて欲しい…監禁中に輪姦大量中◯しの後、フェ◯の時に生理的反応で噛みつかれたからとか理不尽な理由で吊るされて欲しい。絶叫して下品な音を出して中◯しされたものを床に撒き散らしてるのシコ…。あまりの痛みに失神して失禁しながら脱力するのも可愛いね…。まあ鎖を揺らされて叩き起こされそう。涙と鼻水でぐしゃぐしゃの13歳ハサウェイ絶対に可愛い…。ちょっと生意気そうだった子が、必死にごめんなさいっ、ゆるしてくださいっ、もうお◯ん◯んにかみつきません…っ、て懇願してるのシコ。撮影して家族に送ってあげたい…。小分けにして送られてくる地獄映像…

• 154二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 19:45:25

7歳or13歳でなんか逃げ出した実験生物触手的なのに苗床にされてるのもシコリティが高いっすね!触手自体も何種類かいるといいな
    ボウリングの玉くらいありそうなでかくて硬い卵、カエルの卵みたいな柔らかいの、触手産み付けタイプ、その他もろもろ
    お尻はドリルみたいな肉削岩機触手に耕されてあっという間に孕み穴にされちゃってお腹がボコボコ膨れ上がるまで産み付けられるんだ…でも全然足りないから胃も膀胱も玉も改造されて着床抱卵袋にされるし、膨乳ニプ◯ファッ◯されて胸も孕まされるんだ……
    毎日毎日大量に産まされては産み付けられて、助けられた時にはもう体はムッチムチのメスに改造されきってるんだね…

• 155二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 20:18:19

公衆便所で限界まで乳首引っ張られてぴくぴく震えてる13歳シコすぎる…これはハメ穴として使ってあげないと可哀想ですね。長ちく指で弾かれて獣みたいな声上げてそう…
    玉クチュ済なら尿◯にもボールペンとか適当なものぶっ刺されてそう。もしくは高濃度媚薬蝋燭とか。ぎっちり栓されてるからおしっ◯出させてください、ってぽんぽんの下腹部突き出しながら泣いてるんだ……
    あとこの13歳のちくをシコシコ虐めてくれるおじさん、たぶん誘拐前からアムハサしてたおじさんですね?長ちく振り回しハメ乞いチン媚びダンスでデカ乳首つねり上げながらバコバコにハメてくれるんだね……

• 156二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 20:23:22

13歳グロ乳首ハサウェイは改造が行き過ぎて母乳出てそう 出て欲しさあるな
    胸部へのホルモン剤の過剰投与がショタ母乳を可能にする!
    ごつい指に馬鹿みたいに扱かれてぴゅっと出ちゃった時は恐怖に怯えてそう
    搾乳マッサージされながらごちゅごちゅ結腸を突かれて雌イキしろ!
    恍惚とした顔で絶頂同時射乳しちゃったら直ぐにメスの自覚芽生えちゃうな……

ただ一生懸命自分の母乳を吸う軍人さんを見ちゃったらハサウェイはミライさん譲りの母性が芽生えるかもしれない 正気を失った13歳ショタによる軍人ヨシヨシ授乳ショーは危険すぎる…!
    もちろん救出後アムロおじさん相手にも授乳した
    母親に良い思い出がないアムロが母性を感じる感動的なシーンに!
    ハサウェイがアムロの手を取って胸に当てさせて「こんな感じに…揉んで、おじさん」って切羽詰まって言えばアムロもつい吸っちゃうでしょ
    アムハサは不健全になりがち

• 157二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 20:31:08

やっぱ初代スレの頃に出てた排◯管理されておトイレ懇願させられてる子ハサがシコいんだ…あっちは肉体は大人だけど心身ともに13歳がすごいシコれる
    お腹もお尻も重くてうまく動けなくてぺたんこ座りしかできなくて…必死におトイレ懇願してがんばっても結局行かせてもらえなくてお腹痛くて苦しくてひんひん泣いてるんだ……大量精◯浣腸でお腹ギュルギュルいっててもギチギチに栓されてて出せなくて、おじさんの言う事を聞くしかなくて、どんどん奴隷に調教されてくんだ……
    ぽっこり重たいお腹に低周波治療器つけたり押し込んであげたりしてシコりたい

• 158二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 20:48:56

>>151

逆に考えるんだ……ち◯ムシャムシャされちゃった7歳はマフ活まで辿り着けないから、記憶残っててもいいや…と

もちろんムシャムシャされてる映像もブライトさんに送られてますよ。絶叫して泣き叫んでる子どもの声と豚の鳴き声と、暗転後は治療されてつるんとした股間を晒すポーズを取らされる、泣いてる息子が映るんだ…

子どものうちに◯器まるごととられて豚の嫁にされたらもうまともに人間として生きていけるかな……

座ってしかできないトイレのたびに惨めで泣きながらなんとかまともになろうとするけど、学校の先生とかにハメられて映像も画像も撮られて脅されて、言いなりのハメ穴にされちゃってたりしたらシコい。表向き平穏だから何年も続くんだ…学校卒業しても逃がしてもらえないんだね……

もちろん救出時点でぶっ壊れて色んな人を誘蛾灯みたいに誘い込んでる幼ビッ◯化もシコい

出戻り豚嫁マフハサ、正気なくせないのがシコさを増してるところがあるから定点カメラでずっと撮ってたい。どうあがいてもシコい。

豚嫁マフティー自体を見せ物に仕立てるなら管理して何年も使うかもなあ……絶対人気だよこんなの。焼き印とか入れ墨で豚とか入れられてそうだし、耳タグもつけられてそうなんだ……高官たちが豚の嫁になったマフティーを見せ物にして遊んでるなんて情報は外に出ていかないからジワジワ正気削られてくんだ…

• 159二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 20:55:42

雌シコマフティー便所もかなりシコリティ高い概念ですよ
    自分でマフティーに入ったのに仲間じゃなくて便所にされて日夜なくハメ穴にされるんだ……鬱度が高くてシコい
    マフティーの資金のために身体売らされててもいい。◯春夫ハサ。金稼ぐために身体使って、終わってからはマフティーの構成員の処理に使われて、どんどん窶れていくから連邦軍が突入した時にはもう痩せてボロボロで意識朦朧としてるんだ……

• 160二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 21:00:25

>>153

反応良さそうだから難癖つけて何回かやろう、乳首吊り

• 161二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 21:06:16

もうまんぐ◯返しにされて、ばこばこされて欲しい公衆便所13歳ハサウェイくん…。乳首は釣り針に釣り糸でギチギチに巻き付けられて引っ張りやすいように持ち手が括ってあるんだ…。青痣があちこちに出来るぐらいのピストンされながら引っ張られてるから、食い込んで血が出てるとシコです。止血のために高濃度媚薬蝋燭の蝋で固めてあげようね…。
    高濃度媚薬蝋燭シコくていい…見つかった時は前も後ろも蝋燭で栓をされてて欲しい…。膀◯にも蝋や精◯が詰められてて出すために音波当てて破壊しつつ絞り出さなきゃいけないから、泣き叫ぶ必要があるんだ…。

誘拐前からアムハサ(極めて健全なお付き合い)だった場合、そりゃもう上書きのために丁寧にバコバコハメてくれるはず…

• 162二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 21:31:02

ショタ母乳シコが高くて興奮するしかない。母性絶対芽生えるって母性芽生える。母親似の!人寄せたらしの息子に!母性の才能はあります!!えっシコすぎて困る。このまま母乳母性系男子として25歳にならない?

「おむねからおしっこでちゃった」てわんわん泣いてそうなのシコ。ハサウェイくんはおじさんたちに種◯けされて嬉しいからおっぱいが出るんだよ、て嘘を教え込んでおきたい。
    チェーミンがいるから…チェーミンのことを思い出してママの真似して欲しいんですよ。
    「チェーみたい………」てぢうぢうちゅうちゅうべろべろ乳を吸ってくる軍人さんたち、小さいチェーミンみたいに見えてきそう。ママみたいにしてあげたらいいのかな?ってもう正常な判断が鈍ってきて、ちょっとストックホルム症候群気味になってるんだ。髪の毛を撫でてあげたり、お歌を歌ってあげてポンポンしたり、「いいこね」ておでこにキスしてあげるんだ…。ママのこと見て育ったから。
    一部の人は13歳ハサウェイのことをママ!て呼びながらガツガツ犯して、母乳を吸ってそうでシコい。授乳セッしろ。出始めてからもホルモン投与されてるしずーっと執拗に吸われたり搾乳されてるからもう刺激されると分泌する体になってると良いな…。服に擦れても出ちゃうから乳で服がしっとりしてるのエロです。

救出された「せい」で、凄くお乳が張って痛くなるのシコです。いっぱい吸ってもらってたから、吸われなくなると詰まって痛いんだ…。痛くて堪らないから大好きなおじさんに助けて、てするのシコ…。揉んでもなかなか出ないから仕方なく吸い出して欲しい。吸い始めたら13歳の魔性の母性がね、髪の毛をよしよししてくるんだ…狂うって…

• 163二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 21:43:40

排◯管理、最初のうちは徹底的に時間で管理してあげたい…。この時間にはできるから、て我慢を覚えた13歳子ハサくんにじわじわ無理難題を言っておトイレ懇願するハメになるの好き。◯人の精◯ゴックン出来たらいいよ、とか出来そうなのからスタートして10分以内に◯◯人のゴックン、射◯させたらいいよ、とか時間的に不可能なものにしていきたい。出来なかったら出来なかった人数分の追加浣腸なんだ…。お腹も膀胱もぱんぱんのボテ腹になってるの可愛いね…。
    低周波当てた途端、もの凄い勢いで栓を身体がひり出そうとして捲れ上がるほど力んで欲しい。抜かないと絶対に無理なので、もう「ごえんなしゃいいぃいっ、ゆうひてくらひゃいいっ」て大声で謝罪し続けて欲しい。お腹が重くて痛いから座ってもられないから床に転がってびくんびくんしてるの良い…
    このハサくん、温◯浣腸とか当たり前にされてそうだな…

• 164二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 22:39:48

>>161

高濃度媚薬蝋燭固めシコすぎでしょ

どれだけ出そうとしても出なくて切羽詰まって震えながら泣いててかわいそうだね。出せないから乳首ちぎれそうなくらい引っ張られて絶叫しながらハメ穴にされるしかないんだ。お腹押し込まれたりもしてそう

救出後にやっと尿◯膀胱がロウで栓されてて出せないのわかるんだ……高濃度媚薬蝋燭だから媚薬漬けにもされてるんだ。だから超音波破砕では感度3000倍尿路結石みたいな目に合ってしまうんだね

断末魔みたいな絶叫しながら栓破壊されて前からも後ろからもあらゆる体液ジョボジョボ垂れ流しながらビクン!ビクン!と痙攣してヤバめの絶頂しててほしい

高濃度媚薬蝋燭自体がすごい激シコアイテムなので色々活用したい

健やかに育った25歳ハサのち◯を無理矢理バキバキに立たせてから高濃度媚薬蝋燭コーティングするとか…

• 165二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 22:51:58

>>158

はえーーシコ…天才とはこうも違うものか…。

つるんとした股間で、尿のために残された小さい穴が異様に目立つのあまりにもエッチ…。記憶が残ってる豚嫁ハサちゃん、男の子でも女の子でもないんだ…。

学校で先生に脅されるのあまりにもシコ…。家族が選んでくれた安全な場所だと思ってたら、秘密を知った先生に脅されて、プールや体育の授業中は先生と保健室でみっちり性授業させられるんだ…。録画しながらレされて、先生のお嫁さんになるんだよ、て執拗に言われて欲しい。お嫁さんにする気はないんだ…。

誘蛾灯幼ビッ◯はシコ度高…。まずは助けてくれた人たちから誘惑して、ハメ◯として使って貰ったりするんだ。服を買ってもらったり、パパ活みたいなことになってそう。本人はもうただでいいのにな、て思ってそう…。

豚嫁マフティー、獣姦のノリで高官にたまに使われて欲しい…。獣の雌を◯してる!みたいなノリなんだ…。高官に使われる時に目が死んでないから、ますます見せ物にされるんだ…。タグも付けるし、豚以外とも交尾させたりしてそう…

• 166二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 22:53:24

13歳グロ乳首母乳シコすぎる……
    怖くて泣いてるのをお前は雌だ、チ◯コ咥えこむしか能が無い雌だ、オラ乳噴き出してイけ!と乳首ひねりながら結腸バコバコにしてイかせて男として終わらせてあげたい
    終わってからも家畜用強力搾乳機で搾り上げながらドリルバ◯ブで尻抉りぬかれて、乳搾られるだけでイく体に調教されてしまう13歳シコ……だんだん搾乳量増やされて◯L搾れなきゃお仕置きとかされるんだ……
    もう胸もばつんばつんに膨れてミルクタンクにされてるなこれ。ミルクサーバーだよこんなの。グロ乳首はもったいないけど蛇口つけられててくれ

• 167二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 23:14:03

排◯管理子ハサ、浣腸のグリセリン濃度どんどん上げられていってもシコい。最終的に原液。もう意識の有無に関わらずずっと腸が蠕動運動してるように、そして腸が蠕動するとめちゃくちゃにイくように躾けられてしまうんだ……
    排◯懇願全裸土下座はこの手のやつの基本にして頂点だと思う。人としての尊厳保つために自分のすべてを投げ出すのはシコい……大変なことになってるのを排◯懇願全裸土下座でお腹を圧迫させたい。背中踏んづけながらおトイレするためにめちゃくちゃな条件課して、限界の子ハサが中身理解してないのをいいことに無理矢理承諾させるんだ……
    おトイレ我慢させた状態で全裸で外をお散歩するのもいいよね。広い庭があるんだ……足が止まるようだと前と後ろを塞いでる栓から電撃とか、もしくはキツい体勢で拘束されて24時間低周波の刑にされるんだ……

• 168二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 23:19:42

幼妻から母乳が出てたら総帥が大変なことになってしまっていたかもしれない……シコそうだけど……。別ベクトルの母であり妻を得て満足してくれるだろうか…

• 169二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 23:28:16

>>153

お仕置き乳首吊りシコすぎるので鞭打ちもセットにしたい

乳首吊り1回につき鞭30発で終わるまでずっと必死に謝ってるんだ……ヴッシコい

グロ乳首をブラシ研磨されて失神してジョロジョロ漏らしてほしいし、そのお仕置きで乳首鞭打ち100発とかされてほしい

• 170二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 23:39:12

むちむちに雌化させられてしまったらもう助けてもらっても助けられない気がして可哀想…抜ける…。苗床としてしか生きていけないから、ブライトさんが泣く泣く決意して終わらせてあげる選択しか出来なさそう。でも親子丼が大好き勢だからすまんなブライトさんも息子の産んだ子どもに◯されて欲しさがある。すまんな。親子で多幸福苗床生活エンドしような!

• 171二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 00:03:45

>>166

連邦専用ミルクサーバーハサちゃん可愛い…よかったね!みんなのお役に立てるよ! 壁尻にされて連邦軍人と高官おじさんの性欲処理と、みなさんのお腹を満たす濃厚ミルクタンクにさせられちゃう…。蛇口でも搾乳機でもいい…常に搾乳されて、出が悪いとバコバコされるかおじさんたちにバイ◯突っ込まれてどちゅどちゅ何時間もさせられるんだ

• 172二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 00:38:19

腸蠕動でイく躾あまりにもドチャシコ。原液で失神しても、蠕動でイくから意識のない汗だくの幼い身体がぐううっと仰け反ってビクン、ビクン、て跳ねてるのあまりにもシコ。何度も勝手に栓をひり出そうと力んでは絶頂してぶるぶる身体を震わせてるのえっちすぎる。
    排◯懇願のために全裸土下座させるのは至高だからしてもらうしかないね。脂汗と荒い呼吸と切迫感で背中踏まれたらもう、ひぎゃゔぅうっとか獣みたいな叫び声出してそう。中身なんかカケラも理解せずになんれもします!ごえんなひゃいっ、ゆうしてぇえって謝罪してそうで可愛い。
    電撃お散歩シコでしかない。ちょっとアレな話、広いお庭の木の前でマーキングさせるんだ…。何でもするんだよね?◯◯◯とおしっ◯したいんだよね?てネットリ脅すんだろうなあ。したくないならしなくていいけど、このまま1日中吊るしてお腹にマッサージのお仕置きだからね、とか言われたらもうぐしぐし泣きながらするしかないんだろうね…。ワンちゃんの体勢でするんだよ、とか言われて無理やりI字開脚させられても良い…

• 173二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 02:52:59

乳首釣りは何度やっても慣れないというか痛みが耐え難くて反応が悪くなる度に色んな方法で釣られそうで可哀想なのが良いね。鞭もその日によって自分で選ばせたりするんだ…選べなかったら全部の鞭で叩かれたりするからどんなに怖くても選択しなきゃいけない13歳ハサウェイくん。眼がどんどん濁ってそう。乳首鞭打ちでも失禁するから、自分でぎゅううぅうっと握ったりしてそうでシコなんだわ。おしっ◯でないように自然と自罰的行為に走るの、精神的にキてる感じが好き。釣られるのが本当に怖くて怖くて、必死に「ヒッ、ごめ…あ゛ッ、ごえんなさいっ、ごえんなさぃいいっ」てフックを見ただけでパニック起こすようになって欲しい。何も悪くないのに謝罪する癖がつくのシコです。
    助けられた後も、大人たちのちょっとした動きにビクッてしてごめんなさい、ゆるしてください、おねがいします、て謝り出してくれ。誰かが「ハサウェイ、もう大丈夫だ。大丈夫なんだよ…」て伸ばした手が、自分を掴んでフックを用意する大人の手にしか見えなくて振り払ってしまうんだ。うまく動けなくて転んだ拍子に強かに胸を打ち付けて、それで痙攣絶頂してしまうのが見たい。みんなが見てる前でちょっと倒れただけで、ぃぎッ、てしょろしょろして欲しい。漏らしたら鞭打ちだから啜り泣きながら「おっぱいたたかないでください…っ」て土下座して欲しい

• 174二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 03:34:48

キッツいゼリー浣腸大量に詰められて泣き叫びながら土下座懇願してるのはシコい……高濃度媚薬浣腸ゼリーとかグリセリン浣腸ゼリーとかでさ…妊婦みたいに膨らまされてお腹の中にマグマを流し込まれたみたいにつらくて泣き叫ぶんだ。出させてもらったら排◯絶頂で脳みそ溶け落ちそうになって失神してるし、中身なにもなくなってもめちゃくちゃにされた腸は外に出そうと蠕動して体は連続絶頂してるんだ……
    失神してるのと窓もなにもない部屋に監禁してるのをいいことにまた大量にキツい浣腸ゼリー詰めて「ハサウェイくんが出したのは昨日の分のゼリーだよ。これは今日の分だよ(大嘘。1時間程度しか経ってない)」って言って絶望させたい。出させてもらえるまでの時間もまちまちで、色んなタイプの浣腸使われたりして、排◯の機能全てを遊びでめちゃくちゃにされてると実にシコい…

野外お散歩おトイレかわいそかわいい。泣きながらワンちゃんにされてるのドチャシコいから毎日朝晩たっぷりお腹重たくして庭何周かさせたい……
    これだとどんどん犬に寄らされてってもシコいな。首輪つけてお散歩で外トイレしかさせてもらえなくて、食事は犬食いだし食事をダシに犬の躾とか芸を一通り覚えさせられて、最後はメス犬として繁殖とかいって犬◯
    救出された時には話せないし、舌出してヘッヘッヘッヘッとやりながらちんち◯のポーズとって食事おねだりするようにされてるんだ。犬なんだもう…

• 175二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 06:19:03

>>173

おっぱいたたかないで…っていうハサウェイくんに「素直におっぱい差し出せない子はもっとひどいお仕置きしなきゃね」とか地獄みたいなセリフを思いついてしまった

鞭打ち100回で素直に差し出せなかったら機械拘束されて回転式鞭打ちで一晩中ずーっとベチベチベチベチやられてるとか…乳首吊りを素直にできなかったら両手両足を後ろで縛った上で重り追加とかかな…

ハサのおっぱいいじめてください、とかわるいこのハサにおしおきしてください、しか言えなくされてるんだね。

グロ乳首に機械式吸引オナホみたいなのつけられて調教されてほしいみ。お仕置きの場合三角木馬の上に乗っけてそれやられるから絶叫したいし体もよじりたいのに身動き取れなくてぶるぶる震えながら泣いてるしかないんだ……

• 176二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 06:31:57

連邦専用ミルクサーバーなら蛇口でいいな。壁に埋め込まれててぱんぱんに膨れた乳の蛇口をひねると「ひいいいいいっ!?」と悲鳴上げてジャバジャバとミルク出してくれるんだ
    毎日何リットルも出すならもう牛だよね?と鼻輪に牛柄ビキニとニーハイもつけたいところ
    出が悪くなると後ろからバコバコされてさあ……中でイかされまくったり種付けされるとまた乳出てくるとかシコすぎる。無限に乳搾れるから無意味に蛇口全開にされてたりしそうだし、「蛇口を開けっぱなしにしないでください」の注意書きはハサウェイに書かれるんだ……

でもやっぱグロ乳首もったいないから搾乳機で搾るのも捨てがたい。
    部屋を牛舎みたいにされてずーっと搾られてるんだ……自由にハメられるようになってて、今日の搾乳量と目標搾乳量がデジタル表示されてるんだ
    足りなくてもお仕置きだしタンクからこぼしてもお仕置きだし、ミルクサーバーくんもだけどもう胸が重すぎて自力で動けなくなってるんだ……シコ…

• 177二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 07:52:09

もう液体じゃなくてゼリーっていう半固形になってるのがドチャシコなんだよな…。尊厳の破壊で、13歳の子どもでも出したくない!て思う羞恥心を煽るんだよな。液体物は勝手に出ちゃうけど、ゼリーやペースト状は自分で力まなきゃ出てくれないからさあ…。すっかり排◯=絶頂のサイクルが出来た身体にはキツすぎるのがシコ可愛い。
    妊婦腹になった身体をのたうち回らせてるのシコでしかない。何度も何度も床の上でブリッジするように仰け反って絶叫してて欲しい。もう出すことしか考えられないぐらいの状態にして、いざ引き抜いたら今度は出したら頭が真っ白になる恐怖でぶるぶる耐えようとするの。まあ身体はもう限界突破してるので耐えられなくて床の上にゼリーをぶち撒けて絶頂して欲しい。「ォ゛、〜〜〜〜〜〜〜〜っ♡ ッ♡」て喉が裂けるような悲痛な声でゼリーの海をぐちゃぐちゃに自分の身体で潰しながら排◯絶頂をキめてそう。排◯前には開口器つけておこうね。舌ぴんしてイきそうだけど力む時に舌を噛んじゃいそうだからね。出し終わって真っ赤になって開き切ってるアナ◯がくぱくぱ必死にまだ出そうとしてるのあまりにもシコ。捲れ上がってヒク付く度に失神した身体が痙攣してるのは良い…。そのまま種◯プレスとかされてそう。ナカが吸い付いてくるんだ…
    時間がわからなくなるの最高。信じられないけど信じるしかないから、ヒィイ…ッてか細く泣きながら受け入れるしかないんだ…。でないともっと酷い目に合うから。ゼリー詰められてパンパンのお腹で、爪先立ち拘束されたり、蹲踞で拘束されて、ドリルバイ◯で何十時間もお腹を耕されたりするんだ…。そのうち自分で浣腸液の種類を選ばせたりするし、注ぎ方も決めさせられそう。濁り切った眼で土下座しながら浣腸懇願までさせられるのが見たい…。尊厳の何もかもを奪われちゃって…。膀◯もおもちゃにされて、そのうちゼリーとか詰められるようになるんだろうなぁ。拡張じゃなくてとにかく排◯に対する機能の何もかもを他人に握られて欲しい

• 178二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 08:01:01

ミルクサーバーハサウェイくんは連邦の特別地下室で飼われてそうなのがシコかも…。機械搾乳から手搾りまで自由にして良いみたいな。牛柄ビキニに牛柄ニーハイ、ハイピンヒールで動きを再現されてて欲しい。胸の自重でピンヒが食い込んで余計動けないんだかわいそうだね。でも運動はいっぱいしてるから大丈夫だね!常にガツガツ◯されて中◯しされてるからお乳が止まることはないし…。床中にお乳を撒き散らしたから、わざと制限付けられてることはありそう。外の扉にデジタル表示で今日は仕置きのために◯人までしかお使いできません、とか出てるの。
    搾乳量が自分で見えてるなら必死に腰振り媚びダンスするけど使用制限が掛かってるので誰も部屋に入らないんですねー。

• 179二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 08:09:24

>>177

最高〜〜〜!!めちゃくちゃにシコすぎる……やはり天才か…!

重たくて入れるだけでしんどい液とか、水入れると膨らんでゼリー状に固まるとか、グリセリン原液とか、カプサイシン入りとか、しんどいのを用意して自分で選ばせたい。あと浣腸するときね、1回目詰めたら「おかわりください」って言うように調教されてるとシコいなって……1回目でどんなに大量に詰められても必ずおかわり要求しないといけないんだ……

排◯のすべてを他人に握られてる13歳マジでシコい。シコすぎてこれは取り返しつかなくしたい。とりあえず下剤飲ませてグリセリン原液たっぷり詰めて24時間拘束して吊って低周波マッサージ責め映像をブライトさんに送ろうね

• 180二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 08:18:46

不健康授乳アムハサめちゃ個人的にキいてる…。エッッすぎる…。13歳の未完成の身体が雌にされてるのも凄く良いんだ…全体的に丸みのある柔らかい身体になってしまってるのがさあ…。太ももとかに身体を寄せてちうちう吸う時に気持ち良いんだ…。母性ダダ漏れ魔性の人寄せ機になってるからおじさんも大変なんだ。鍵付きのお部屋に入れておかないと、男の人や女の人すらハサウェイくんのお乳を吸ってそう。ちゅぱちゅぱしながら仕事の愚痴を言ってる大きな赤ちゃんたちをひたすら受け入れて頭をなでなでしてるのだいぶママ感あるな…。まあハサウェイは人の世話をしていた方がなんか性格的に合ってる気がするので…ママしていた方が鬱にはならない気がする…(?

• 181二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 08:39:17

映画版、かなり優しい声で「ハサウェイ…」て呼んでるのが悪いと思うんだ…。アレがハサウェイの想像にしろ、向こう側の思念しろどちらだとしても「名前を呼ぶ時の声はとても優しい」というのがハサウェイの中に焼き付いてるのが何というか…堪らないんよな…。悪夢を振り切るためのトレーニングとはいえ、そこにどこかおじさんに並び立ちたいみたいな思慕の念があるんだろうな…?みたいな思い込みで興奮したい。
    あの泣きそうなんだか奮い立てるためなのかよく分からないぐちゃぐちゃの感情の「言われなくても…!」。あそこ、原作とは全く違うかたちだからさあ。映画版で転ぶと思ってなかった発見の興奮。ゲームの佐々ウェイも好きなんだけど小野ウェイはなんか透明でいるようで濁った、どこか脆さ故の喪失感からくる未亡人みたいな雰囲気が本当にエッチなんだ…

• 182二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 09:19:23

おっぱい差し出さないともっと叩かれるのはシコ…………。機械の鞭打ち、痛みは一定だけど24時間ずーーっと同じ力で叩かれ続けるからジンジン痺れてきて痛いのと気持ちいいのでおかしくなりそうだといいな…。
    重し追加はもう脂汗を床に滴らせて泣き叫んでそうで可愛い。おっぱいにしてください!おっぱいにしてください!!て叫ぶハメになっちゃうね。自分で言い出したから、胸へのお仕置き懇願になっちゃうのドシコ…。
    乳首を直接刺激してくる吸引オナ◯と三角木馬、身動き出来なくてぶるぶる泣いて欲しい。木馬がじっとり濡れてるのシコ…。おもら◯しちゃうんだ…

• 183二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 09:43:11

ルナが落ちたことで過ごしやすくなってるって話だったし、スコールもあるっぽい(次作映像)から、もしかしたら寒いところは寒くなってるし梅雨があるところは梅雨が戻ってるのかも…?日本の梅雨のじっとりした不快感、火傷痕がじくじくして寝込んでそう。瀬戸内シェアハウスは快適になるようケネスとアムロが苦心してるんだ…。気分的なものもあるから…って3人で居たがるよこのハサウェイは…。快適なのも良いけど、3人が近くにいてだらだら過ごしてたり、お喋りしてる方が精神的にも気が楽で良いんだ…

• 184二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 10:33:31

逆シャでロンドベル着いたころのハサウェイくんって離れて暮らしてた父に会い、最近出会った女の子のことが気になりだし、父の友人のおじさんに可愛がられ…ってすごい夏休みの少年ぽさない?明るくて本当に可愛い
    このまだ成長しきってない年相応の少年感が時に人を狂わせるんだ…
    一瞬の隙をついて誘拐されてほしい ドライブ行く前あたり、おじさんが「飲み物買ってくるよ」って離れた時に連れ去られて戻ってくるとそこにハサウェイはおらずポツンと床にハロが転がってる、みたいな
    理由は
    ・ブライト艦長の息子だから人質として
    ・単純に可愛かったから(犯人は連邦ともネオジとも関係ないごろつき)
    ・アクシズ売買で来てた連邦の高官に見初められて
    とか色々考えたけどどのルートでも即手出されて脱童貞の前に非処女になる13歳…助かっても今後絶対トラウマになってそうで可哀想かわいいね

• 185二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 11:21:41

声変わりが始まると小野ウェイのあの柔らかい声で「アムロさん…いい子です、ね…」て髪を撫でながら吸わせてるのだめだよソレは不健全だよ…。このハサウェイくんは立場上、軍にも入らない、クェスにも恋をしない資格がないって諦めそうだし、ラー・カイラムのアムロの部屋にいるんだろうか…アクシズ落としがあったのならそのままもう一度、地球に戻されそうだけど、奇妙な魅了のせいで変な宗教の神子とかにされてそう…それはそれで見てみたさあるけどさ…。訳のわからないことを言われながらしんじゃっぽい連中に台座で胸を吸われてる15歳ぐらいの子はさ…

• 186二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 11:28:11

逆シャなら見初めた挙句に息子だ!て騒ぎになりそう。7歳の時の誘拐もあってめちゃくちゃ猫みたいに毛を逆立ててそうなの可愛いね…。
    何を言われても「父は僕よりも仕事を優先するひとですよ」て父の立場も慮って静かに言いそう。好奇心も強いし、飛び出しちゃう癖があるから頭の中に見取り図を作って脱走しようとして更に喜ばれてお薬からの非処女はありそう。というか13歳の少年に無理やりウェディングドレス着せて初夜プレイとかして欲しさあるよ…

• 187二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 11:59:04

母乳がシコすぎて幼妻にも出してほしい欲がすごい。初夜を迎えてしばらく経って、栄養とかきちんと身体にちょっとずつ回り始めたら胸周りがしっとり濡れるようになってきちゃった幼妻ハサくん…。汗とは違う、ちょっと甘めの匂いがして総帥に「むねが…変…で」ておずおず見てもらうのシコ…。柔らかい女の子もののデザインの服をぺろんとめくったらぷっくり膨らんだ乳首が濡れてるのはえっちだよ…。自然と胸に鼻を寄せてスン、て嗅いだ後、ねっとり意図を持って舌を這わせるのエッチで見たい。分厚い舌が大きめのそれをくにゅりを潰すと「ン…ぅ…」て甘い声を出してるんだ…。濃い色の乳首がぐにゅっとなると、そこからじわっと母乳が滲むのシコだね…。大きい指でもきゅうっとされて「ァんッ」て鳴いちゃうんだ…。ぴゅって総帥の手を汚してしまって分からないけど何か粗相をしちゃったと思ってはふはふしながら「だんなさま…ぼく…」て謝ろうとしたらぢうって仕置きみたいに強く吸われて「ッ? ァ、〜〜〜〜……ッ??♡」てカクカクイッちゃうんだ…。お胸気持ちいいからね…お乳で張ると痛いからこまめにちゅうぅっと強めに吸われるようになって欲しい。毎朝の日課にしても良い…

• 188二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 12:50:14

後ろ手に縛った上で足も肩幅くらいに開いた状態で細い鉄棒に足首括られて動けなくされてさ……
    乳首ピアスをワイヤーフックで引っ張られるんだ。天井にワイヤーがかけられて、ゆっくりキリキリ巻き取られていく音がするんだね。
    どんどん引っ張られていってビインと乳首伸ばされて、それでもまだ巻き取られるの止まらなくて、ひぃひぃ泣きそうになって爪先立ちになったところでようやく止まるんだ…
    限界まで引き伸ばされて吊上げられて、爪先立ちでぷるぷるしてるんだね……このまま18時間くらい耐久させたい。裸足だから汗で滑って完全乳首吊りになっちゃうんだ……一度吊られたらもう手足の自由効かないから吊られてるしかないし、爪先立ち維持できなかったお仕置きでさらにワイヤー巻き取られて鞭打ちされるんだ……一発打たれるごとにちゃんとできなかったことを謝罪させられるんだね……

• 189二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 12:55:34

一晩中ビシビシ打たれて真っ赤になったおっぱいにめちゃくちゃしみる液体塗りつけたい。回転ブラシで念入りに塗り込む(欺瞞)んだ……
    痛くてビリビリして風に吹かれるだけで叫び出したいくらいなのにブリッジでのたうち回りながらよがり狂ってるんだね……

• 190二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 13:14:51

アムロさんもハサウェイの母乳吸うのに慣れてきたらまあまあ自分の趣味に走って欲しいな
    グロ乳首の先っぽだけ舐めたり甘噛みして可愛い甥っ子を悶えさせる悪いおじさん爆誕だー!
    代わりにブライトさんの顔を真っ直ぐ見れなくなるアムロが出来るわけですが
    まだハサウェイはアムロにお腹の中の弱点を突っつかれると母乳の分泌量が多くなる秘密を話していない!

ハサウェイも監禁期間中愚痴を聞かされながら軍人さんたちを胸とお腹で癒やしていたせいか「父さんも溜め込んでいないだろうか」と自主的に授乳を…
    いかんブライトさんが息子の母乳にハマってしまう!

• 191二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 14:02:53

絶対13歳ハサウェイの悲鳴を楽しんでるんだろうなぁ…。キリキリキリ…っていやにゆっくりワイヤーが巻き取られていって「ゆるしてぇっ!ごめんなさい!ごめんなさいっ」て泣き喚く子どもの恐怖を楽しんでるんだ…。肌が真っ赤になって汗がじわじわ出てくるけど身動きしたらどうなるのか分かってるから必死に堪えてるの可哀想で可愛い。つま先立ちでもうぜひぜひ荒い息で頑張ってるけどねえ。まだ13歳だからね。疲労と眠気、脱水なんかでじわじわくったりし始めそう…。たぶん見てる連中は嬉々として何時間耐えるとか賭け事してるんだ…。前は◯◯時間だったなぁとか笑ってる会話がハサウェイの耳にも届いてるんだ…。どんなに頑張っても体力は尽きて滑ったり、意識がトんだり、わざと揺すられたりして乳首だけで釣られて鞭打ちされる運命なんだよね。涙と鼻水でぐしゃぐしゃの顔でヒッ、ヒッ、て呼吸しながら謝罪を繰り返してるのシコだよ。
    ここからは飴のターンもあるんだ…ハサウェイくんは頑張れて良い子だね、もう悪い子じゃなくなったねって言いながら優しく◯すんだ…。薬を塗ってあげるからもう少し頑張ろうね、てガツガツプレスするんだ…。セッしてる時は口移しで何かを飲ませてもらったりするから自然とセッが好きになるな…たぶん

• 192二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 14:21:42

先っぽだけは物足りなくて自分から頭をかき抱いて、「意地悪しないで…っ、吸ってください…ッ」てあの声で懇願されたらダメかも分からんね。胸の刺激で喘いでナカをぎゅうっと締め付けてくるし。お互いに気持ち良くてWin-Winだから…。
    もう変なことだと思ってもなくて無邪気に「父さんも…飲む?」とか言ってほしさもある。監禁中に起こったストックホルム、まだ治ってなさそうなんで…。軍人さんはみんな吸うのが好きなんだな…って思ってそうでシコ

• 193二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 15:20:14

乳首魔改造されてる子ハサは乳首吊りみたいな乳首苛烈虐待されたらスライムっぽいニプレスつけられて3日くらい治療期間置かれてそう
    その間は結腸じゅこじゅこ掘られておんおん泣かされてるんだ……乳首で遊べないからってお◯ん◯ん玩具にされててもいいかな……玉クチュされてる子ハサだとどれだけおじさんたちの手でシコっても立たないし出ないんだ…シコい……ニプレス取れたら前よりちょっと大きくなってるし敏感になってるんだね。お◯ん◯んと違ってこっちはちょっとシコるとすぐビンビンになってしまうんだ

排◯管理ハサは丁寧に丁寧に排◯を他人に全部支配されてほしいので……13歳から3年から5年は監禁されててほしい……もう自分の意思ではどうにもならないくらい、排◯行為を他人に管理されることを叩き込まれてから一般社会にポイ捨てされてほしい……
    浣腸液といっしょに栓の種類も選ばせたい。バルーンつきアナ◯フックで吊られるか、極太でイボイボのドリルバイブで何十時間も耕されるか、高濃度媚薬蝋燭で蓋されるか…べそかきながら選ぶんだ…どれを選んでもすごく辛いからね
    全裸土下座浣腸懇願動画をお父さんに送ってあげたいし、実際浣腸入れられて「あ゙あ゙あ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙……!!」と震えながら叫んでるところも、ガチガチ歯鳴らして震えながら切羽詰まった泣き顔で「ぉ、おかわり、くださいぃ゙っ!おかんちょぅのっ、おかわりほじぃ゙いっ!おねがい゙しまずっ、おがわりぃ゙いっ!!」っておかわり懇願するのも撮ってあげたい。低周波パッドぺたんと貼られて妊婦腹でブリッジで仰け反り絶叫かわいいね……じゃけん24時間はこのままにしましょうね〜

• 194二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 15:36:41

出戻り豚嫁マフティーを見せ物にするなら7歳豚嫁もティターンズのオモチャで見せ物にされてるに決まってるな!
    ステージの上で嫁入り宣言させられて豚にドチュられて絶叫する7歳をみんな笑いながら見てるんだ……
    豚舎にいる時も24時間ライブカメラされてて、ティターンズ側から話しかけたり電気ショッカー起動したりできるから、今どうなってるか実況させられたりカメラによく見えるようにポージングさせられたりしてるんだ……

• 195二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 16:40:45

>>178

地下飼育室で胸が重くて痛くてしくしく泣いてるミルクサーバーハサ牛くんシコい……まだ13歳の少年なのに胸だけ牛にされてるのも激シコすぎる。あまりにもえっちで罪深い。

鼻輪ピアス、たまにロープで壁とか柵とかに括り付けられて身動き制限されてるんだ。ほんとの牛みたいだね。牛だから直腸検査も定期的にされるんだ……腕ズボズボされてや゙め゙でえっ!とか叫ぶと「牛が人語喋ってんじゃねえ」でペナルティで余計に腕でほじられた挙句搾乳制限されちゃうんだ……

搾られるのはとっても気持ちいいから搾乳されてる時はあ゙ーーー♡あ゙ーーーーっ♡♡もお゙おおっ♡と知性ゼロで喘ぎまくってて……牛の鳴き声普通にしちゃうようになるんだね……

• 196二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 17:12:57

連邦のNT実験的なやつで常識改変してアムハサを強制成立させて長期観測しながらシコりたい部
    7歳未満でガチ成立させられてるんだ……幼児の頃からアムロおじさんが丁寧に丁寧に開発して7歳でもうすっかり縦割れふっくらなお尻になってるんだ……あとハサウェイの方の認識ではち◯ぽケース係でアムロの方の認識では恋人みたいなのがいいです
    シャイアンからアムロ(とハサウェイ)が脱出したら基地から離れたことで洗脳的なのが解けてしまうぞ!これは一番かわいそうなのはたぶんひたすら正気のクワトロ

• 197二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 17:14:13

>>193

シコの伝道師の方です??

苛烈虐待のあとはひんやりスライム系ニプレスあまりにもシコ。透明だから自分でも伸び切って真っ赤になった乳首が丸見えだからね…変わり果てていく身体の一部にシクシク泣いてそうだけどもう取り返しが付かなくなってるんだ…。

結腸もお◯ん◯んもおもちゃにされるハサウェイくんあまりにもシコだね…。

18歳っていう人生で本来なら1番うつくしくなり始める次期に、お家に帰してあげよう。バルーン付きアナ◯フックと首輪を繋げて、拘束棒と手枷に足枷つけて、お腹を突き出すはしたないブリッジポーズで固定梱包されて荷物が届くんだ…。お腹が妊婦のようにぱんぱんに膨れて、酸素マスクを泡だらけにしてる変わり果てた可愛い息子と再会しようね。お腹の上に全裸土下座浣腸のおかわりまで記録した映像を付けて置いてあげたらいいんだ…。家に帰っても排◯の全てがもう自分の意思でどうにもならないから病院生活だろうけど、よほど信頼できる人を見つけない限りは病院でも悲惨な目にあいそうだ…何せ相手に全てを管理してもらう18歳ハサウェイくん、異様な色気がありそうで…。壊れてるところがあるから、人を惹きつけるママ似のところが良くない方に作用するんですね

• 198二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 17:19:26
  • 199二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 17:25:23

200なら倫理観終わってるブラハサ

• 200二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 17:27:33

200ならモブ高官の命令で親子姦

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています