- 1二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 15:30:50
- 2二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 15:33:14
偉大なる初代スレ様
【閲注】ハサウェイ・ノアシコスレ|あにまん掲示板お父さんのシコスレ立ってたし息子さんも立ててみた不健康そうな気鬱な雰囲気、正直言ってかなりシコいbbs.animanch.com過去1
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ|あにまん掲示板前スレ主様≠建主です。虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチな…bbs.animanch.com過去2
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ2|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。 虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 15:46:07
幼妻が熱くて困る…困らない…。調教上書きって書くと何だか可哀想だけど、嫌な思い出を塗り替えるって言い方をすると途端にえっちな感じがするの狡いね…。総帥は1人しかいないから数十人の相手のレイ◯とかは無理だけど、その分身長差と体格差でみっちり隙間を埋めてくるんだ…。
服はどんなものでも喜びそうなのが可愛い。というか誘拐されて助けられるまではほぼずっと裸だったのでは?着せても破かれるしいちいち脱がせるのが面倒になって、全裸に精◯を頭から被ってるのがほぼ当時の服…服?とか…。1日中休みなく揺すられてるから暑いも寒いも分からなかったのありそう。総帥から服のカタログを渡されて選べないの可愛い。ずっと他人が選んでくれたのを着ていたので…。着るとなると最初の頃は性差とか気にしてなさそう。服の趣味も染めていいんだ…。でも18過ぎた頃から自分の肉体的魅力とか考えて、倒錯的なコスプレとかしてきそう…とんでもねえサキュバスに進化してしまった… - 4二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 16:10:53
色んな体位の上書きいい…。7歳の時はひたすら痛くて怖くて気持ち良くて嫌だったのが、初夜の時からずーーーっと何をされても気持ちが良くて頭が真っ白になるとかに上書きされちゃうの正直、シコです。知ってるのに知らないってなる幼妻はドチャシコ。こんなのしらない、てハート飛ばしながらアンアン喘いでるの最高なんだ……
獣◯も無理だけど、擬牝台に磔とか(許可されなさそうではある)ドギースタイルとかなら…四つん這いキープできるかな?お尻だけ高く上げて、上半身はシーツの上でぺったりとしてる幼妻ハサは可愛いね…。すっぽり覆い隠されちゃいそう…。
体重が軽いから簡単に腰を掴まれてぐんと持ち上げられるよね…。奥の奥に飲み込んでそう。外イキしっかり躾けられてほしい。旦那さまの長くてパイロット胼胝が出来た指がお腹をクッ、クッ、て押し撫でられると全部だちゃうんだ…。 - 5二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 16:47:10
連れて帰ってきた頃は暫く寝室住まいとかも可愛い。危うい子だからね…閉じ込めておくほうが安全で安心だからさ…。当の本人はMSに乗ってしまった興奮とかでぽわぽわしてそう。頭から総帥のコートを被ってうつらうつらしてるのも可愛い。安心毛布みたいにぎゅっとしてそう
- 6二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 18:02:32
ケネハサ+アムハサの3Pも見たさある。情熱的な男と、優しい男に挟まれて腰カクして欲しい。フェ◯のさせ方も違う2人だから、被虐感と陶酔感に揺さぶられてどろどろに濁った蕩けた眼をしてくれ。ケネスはハサの被虐心を擽ぐるために頭を掴んでがぽっとしてくるし、アムロは髪の毛や頬を褒めるように撫でながら好きに舐めさせてくれる…。その一方でケネスの時の後ろは良いところを炙るみたいにねっとり突き上げられて、アムロの時は腰に指が食い込むくらい乱暴に掴まれてるんだ…。くるしい、しあわせ、きもちいい、で途中からもうずっとトロ声で喘いでそう。全部気持ちいいな,ハサウェイ、て撫でられてコクコク頷いてるの良いよ…
- 7二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 18:16:05
ここまでどろどろになってるのにたぶん1番イッてるのはギギハサなんだ…。添い寝しながら、服の上越しにギギの白魚みたいな指でくるくるお腹をなぞられただけで「…ぁ、ん、ンッ…」てびくびくしてそう。NT的な感応の深さが凄いんだろうなって…。深度があるやつ…。海は苦手だけど、例えるならゆっくり海の底に沈んでいくような揺蕩う心地の長い絶頂みたいな…。次の日はもう響くような余韻でとろんとしてるの本当に可愛いから…
- 8二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 18:17:45
夜に旦那様呼びとかシコすぎてやばい。倒錯的ドエッチの罪で有罪です。入籍した後は黒レースの生き恥ウエディングドレスと言うか下着と言うかな服を自主的に着てくれそう……素晴らしく良い………
貴方色に染まるのが白いウエディングドレスなら、すべての色を塗りつぶして貴方のものになるのが黒いウエディングドレスだ。今考えた - 9二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 18:37:24
ティターンズの雌時代はなんか内腿とかにタリーマーク彫られてるのも可愛いな…。最初はサインペンとかだったけどやっぱり面倒になるし、痛くて泣き叫ぶと締まりが良くなるから柔らかいところにその辺にある鋭いものでビッ、て書かれてるの。最初の方だけだろうなあ。1日中使われる便◯みたいに尊厳を落としたら数えきれないんだ…シコ…7歳なのに経験人数が数えきれないのドシコすぎる…
- 10二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 18:47:26
瀬戸内シェアハウス、存分に人生謳歌しろの気持ちでいっぱい
夏の日差しの下に出るときにでっかい麦わら帽子被せられて「これじゃあ何も見えないよ…」って笑っているハサウェイは宗教画
雨の日に火傷痕が引き攣って痛むときはみんなでハサウェイのベッドに集まってハサウェイを囲んで一緒に寝るんだ……
ハサウェイのベッドだけやたらでっかい(たぶんワイドキングサイズとか)し、たいてい誰か一緒にベッドに入ってるからたまに一人になると寂しい…って思っちゃうんだ。即座になんか受信したギギが枕持って部屋にすっ飛んで来そうだけど - 11二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 18:59:52
総帥部屋はあの感じだと調度品にオットマンとかあるから、それに乗らせると良い感じにそれっぽくできそうかな?
カクカクしながらベロア生地に体擦りつけてイッてそうでかわいいね……
寝室にしまっちゃおうねされるハサウェイシコすぎる……着の身着のまま来たから服全然ないんだ。グチャドロにしてシャワー浴びせてから着せる服がないことに気づいて、とりあえずバスローブと上着着せた気がする
クェスは13歳女子だからほぼ大人と体格変わらないし支給品のサイズあっただろうけど、ハサウェイはネオ・ジオン軍にサイズないと思う……発育不良すぎる……
スウィートウォーターに子供服買いに走らされた人いたんだろうな、かわいそうに…
- 12二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 19:03:57
自主的に黒レースのドレスランジェリーみたいなの着てくれますよ…。結婚式ごっこ、初夜の時もしてくれたけどあの時はきっとぶかぶかの総帥のシャツとか着てたんですよ。服を用意させてる最中なので、まだ替えがなかったとか…。軍務に従事しているから、ちゃんと自分の初めてのお給料を貯めて買ったとか可愛い。幼妻の2回目の初夜(?)は自分から積極的にあげる初めてなんだ…
- 13二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 19:17:13
ブライトさんはシャアがハサウェイに手を出したのは18歳前後だと思ってるかもしれない。攫ったその日にヤってたの知ったら修正で済まない気がする
なんかアムロは察してるけど口を噤んでる感はちょっとあるけど…
総帥のワイシャツすんすんしながらベッドでシーツの海に埋もれてる13歳、めちゃくちゃシコい……最初からこんなの知らないって気持ちよくなってたから、翌朝も余韻でとろとろなんだ。かわいいね…
当座の衣類揃えてから総帥に服のカタログ貰っても、表紙も開かないで総帥の方を見てそう。まだ口数も表情もすごく少ないんだ……どうすればいいか分からないのを察したら総帥が一緒にカタログ見ながら「これとこれだとどちらがいい?」って聞いてくれるよ - 14二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 19:43:05
幼妻ハサ、攫われてきたときは体型に合ってないけど男児用下着着てたと思うんだよね。女児用下着を用意してこの子に着せるのはたぶんノア夫妻には無理だと思う。精神的に耐えられないよ…
たぶんネオ・ジオン来てからは下着はずっと女物着てると思うんだ。瞬間最大風速でものすごい総帥の外聞が死ぬけど2、3年もしたらハサウェイが性別不詳すぎて笑い話か怪談の類になる - 15二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 20:08:54
フィストされた後に的あてにされてる7歳が激シコだったので、別の7歳とか13歳にそれを見せた後で「こうなりたくなかったら…」でセルフ玉クチュさせたい
泣きながら自分で自分の男としての機能破壊させられるんだ……「ほら、まだここに精◯工場残ってるよ。もっとグチャグチャにしなきゃ」とかチェックされたりしながらカメラにずっと玉クチュクチュするのを撮られ続けてるんだ……ヴッシコい……
ちゃんと最後まで玉クチュして全部潰せたらご褒美に玉の残骸にホルモン注射されるし、できなかったらフィストしながら玉潰しのお仕置きなんだね…… - 16二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 20:42:50
マフティーハサにバニー着せてものすごい軽蔑した目で見られたい部
- 17二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 20:47:29
待って?? オットマンを擬似擬牝台に見立てて????最高のプレイでは????
過去に聴いた幼妻の話を思い出して、オットマンに乗せるのあまりにもすけべでは。ベロアの生地と、顔の前にはシャツを置いておくんですね。ちょっと大きいサイズのオットマンなら、身体が小さいから四つん這いとかしがみ付きとかさせると完全に"それ"っぽそう。ちょっと思い出して身体を緊張させる幼妻の顔に、シャツがくる塩梅なんですね。硬くなってた身体の力が抜けるのを見ながら背面から小さな身体を何時間もかけてじっくり解していきそう…。相手をさせられた子豚や犬とは違うのでね…。可愛い幼妻が奥がきゅうきゅうして耐え切れずにお尻を振って、ください…ってしてるのあまりにもシコ。後ろから突き上げても、オットマンの上で背面種◯プレスしてもいい…。
着替えがないのも理由の1つだし、あんな目にあった人見知りの激しい子を目の届かないところに置くのは怖そう。自分の外聞よりも裸で居させることの方がこの子にとって寝室にしまっておけば、呼びつけない限りは自分からは出てこないので…。
あまりにも良くないと気が付いてくれるんだ…。下手すると総帥サイズのバスローブだと裾が床に付いてしまうのでは…?総帥自らが手早くサイズを測って士官を呼びつけて下着と子供服買いに行かされるの可哀想なの笑ってしまった。せめてもの慈悲で…子どもがいる人に行かせ…行かせたらセーフかなあ……? - 18二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 20:59:47
変な話、お洋服は全部男の子のものな気がする。女児下着も、女の子服も着せられない。たった数ヶ月前まで元気な男の子だった我が子が、助けられたその日から自分たちや大人に向かって「ハサのコ◯捨◯お◯ん◯、みなさまのお◯ん◯様でおつかいください」とか、ハサはおんなのこにしてもらえました、とか。耐え難いし、着せてしまったらそれを肯定することになってしまう、て思いそう。可哀想だけど、体型に合わない男子用下着と、ズボンのベルトの穴を増やして締めてそう。ズボンや上着が丁寧に裾上げされてるのがまた悲しいんだ…。女の子用なら意外とサイズが合うのがありそうなのに、どうしても「13歳の男の子」で居させたいだ…女の子じゃないし、コ◯穴でもないし…うーんどう考えても夫妻には無理だ…
- 19二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 22:05:17
フィストされた個体、二輪◯し用とかにも回されそうだしなんかこの館にいる個体、ベースは幾つかあれど、研究者目線としてさあ…キメラ個体とか作ってしまいそう…。遺伝子を合法的にめちゃくちゃに出来る存在…ふた◯りとか、カン◯とか…キメラ個体は本当にめちゃくちゃ身体弱そうなのでひと月も持たない気がする…
研究者、ウキウキで25歳オリジナルハサウェイくんに「下半身を女の子にした13歳の君にブライトくんをお客に取らせようと思うんだ!」とか言って「貴様ッ!」て罵られてそう。イカれてるんだ… - 20二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 22:10:13
総帥の部屋にあるオットマンの高さを考えよう!
結論から言うと高さは45cmです。理由は以下の通り
まずシャアが総帥としての部屋の調度品整える時に、ソファとオットマンをセットで買ってないわけがないんですよね。よってソファの座面高=オットマンの座面高になります。なぜならオットマンはソファとセットで足を投げ出してくつろぐために使うものだからです
なおナナイといた時に使っていた青い一人がけソファにはオットマンがなく、シャアは足を下ろしています。よって「総帥部屋オットマンがある」ことを前提にしている以上、別のソファと揃いのオットマンがあるものとして進めます
次にシャアが座るソファの座面高を考えます。
ソファの座面高は身長×0.23〜0.25の高さが良いとされており、シャアの身長180cmで計算すると41.4〜45cmとなります。また日本のメーカーでは座面高40cmが一般的ですが欧米メーカーでは45cmが主流です。
よってシャアのソファは座面高が45cmと考えて差し支えないでしょう。ここからオットマンの高さも45cmであると考えられます。
この時点のハサウェイの腕の長さは50cmあるかな…くらいなのでオットマンに乗っけられると指がつくかつかないかくらいだと思われます。現場からは以上です - 21二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 22:21:34
瀬戸内シェアハウスのアムハサ+ケネハサの3Pドチャシコ……
29のアムロさんと37のケネスでケネスの方が余裕ないのちょっとかわいい。アムロがねちっこくてケネスが思い切りよすぎるから、アムロが先に入れる時はハサウェイは入れる前からだいぶヘロヘロになってそうだし、ケネスが先に入れる時は容赦なく快楽に叩き落されてピクンピクンしてそう - 22二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 00:58:29
135センチで発育不良なら20㎏あるか…下手すれば15㎏とかそのぐらい? 腹這いとか四つん這いもいけそうでシコだな…。ちょっとキツめの体勢の方が擬牝台に手足を折り曲げて括り付けられてた感が増して緊張が高まりそう。腹這いとかだと後ろが上手く見えなくてシコなんだ…。
あくまでも記憶の塗り替えだから…ね?塗り替えられた結果、お部屋のあちこちにマーキングしてしまっている幼妻ハサはドチャシコなんだ…。幼妻の小尻やお股のかたちにシミがうっすら残ってるオットマンがわざと残してあるのが見たい…。座らせると色々思い出してモジ……て膝を擦り合わせたりしてそう - 23二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 01:32:22
瀬戸内シェアハウスのハサは日常のシーンに宗教画になること多そう。出来る限り温暖な場所だと体温調節しやすいし、海が苦手なのを唯一知ってるアムロが海に行くと1番近くに控えてくれてるから安心してそう。不眠を患ってた青年が、陽の光の下でとろんと微睡んで頭をゆらゆらさせてたら、そ、てギギが寄り添ったりしてるんだ…。ケネスと釣りをしたり、常に新鮮なことに溢れてるから体力的にもヘトヘトになってぐっすり寝れるの良き…。
ハサの部屋だけほぼベッドの割合がしめてそうなのちょっとシコです…。読書や何となく癖で続けてる植物についての打ち込みとかはリビングでしてもらって…。ハサの自室はもう3人のうちの誰かと、或いは4人で愛し合う巣になってそう…。サイドテーブルはハサですら知らないものが入ってるんだ…。たまにビックリしてそう。おもちゃとかさ…「いついれたの…?」とかなってる。常に誰かが近くにいるせいでふと1人になってる、て気が付いたらわざわざ近くに寄ってくるの猫ちゃんぽくて可愛い…