キーリュウ3分クッキン

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:02:32

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:05:21

    テレテッテッテッテー テレテッテッテッテー
    テレテッテッテッテ テレレレー

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:07:16

    テッテッテレー テレテッテッテレー
    テレテッテッテッテ テレテレテレー

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:09:01

    テレテッテッテッテ− テレテッテッテッテー
    テッ テッ
    テッテレテーレーテー♪
    ジャン

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:09:41

    深夜に立てろ

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:10:47

    おもしれーよ

  • 7お姉さん25/08/11(月) 11:14:12

    本日の献立は新鮮なサバを使ったサバサンドを作るわよ
    海に行ってできるだけ新鮮なサバを用意して頂戴ね

  • 8お姉さん25/08/11(月) 11:15:44

    お前らサバは釣れたかぁ?
    ほな調理するでぇ

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:16:42

    >>8

    一発ネタと思いきや実況スレに流れる姿勢には好感が持てる

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:17:35

    あうっほ…本当に始まるのかあっ

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:18:36

    ◇何が始まる…?

  • 12お姉さん25/08/11(月) 11:19:42

    サバの身を開いて頭と骨と内臓を除去するわよ
    後で身欠きするので背骨や大きい骨だけ取ったんでいいわ
    この時期まだ卵や白子が残ってるので新鮮なら食べられるわ、取っておきましょうね

  • 13二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:21:01

    この時点で明らかに三分以上経過してそうでリラックスできますね

  • 14お姉さん25/08/11(月) 11:24:38

    サバに塩を振ったら焼いていくわよ
    七輪で炭火で焼くのがベストだけど別にグリルでもいいわ
    さっき取り出した卵と白子も酒醤油みりんで甘辛く煮付けておきましょうね

  • 15二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:25:18

    うーっ くわせろ

  • 16二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:28:55

    ここが今日のタフカテの炊き出し所か?

  • 17お姉さん25/08/11(月) 11:29:37

    サバが焼けたら骨から身欠きしてほぐすのよ
    小骨が刺さらないようにちゃんと除去してちょうだいね
    ワインビネガー・マヨネーズ・塩胡椒等で和えて味を付けるの
    次に挟むための食パンをグリルやパン焼きで表面に焼き目が付くまで焼いてね

  • 18お姉さん25/08/11(月) 11:33:23

    食パン・レタス・三つ葉・サバの身・サバの魚卵の煮付け・食パンの順で挟むわ
    サバをたっぷり入れると美味しいけどこぼれないようにね

  • 19お姉さん25/08/11(月) 11:38:34

    崩れないようにパン切り包丁で切り分けたら
    サバサンドの出来上がりよ
    食べる時はこぼれないようにラップがペーパーで包んで食べてちょうだい

  • 20二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:39:55

    あにまんの性質上写真の彩度を勝手に下げられるのが残念っスね…マジでね

  • 21お姉さん25/08/11(月) 11:40:21

    なんかトマトもキュウリもチーズも無かったから入れてないわ
    お好みで加えてちょうだい、三つ葉の代わりに大葉を入れても美味しいわよ

  • 22お姉さん25/08/11(月) 11:43:31

    サバサンドってウマいわよね
    海の恵みの味よね
    うまいから食うんやうまいうまい

    それじゃあまた会いましょうね
    アデュー
                 ー 終・KHK ー

  • 23二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:45:15

    握りっ屁かましたくせに突然お料理スレとして進行し始めるのはルールで禁止スよね

  • 24二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:45:42

    見事やな…
    だがどこに3分要素があったんだよえーーっ

  • 25二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:46:08

    ア◯◯の熊吉を思い出すのぉ

  • 26二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:51:16

    タフカテ料理部おもしれーよ

  • 27二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:51:40

    久々に見ましたよマネモブさんの1発ネタかと思わせての突発お料理スレ
    この技を継ぐ者が居ないのはあまりにも勿体無い

  • 28二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 11:52:36

    なっなんだあっ

  • 29二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 12:12:08

    >> 海に行ってできるだけ新鮮なサバを用意して

    作りたいけど難易度たけーよ

  • 30二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 12:27:28

    くわせろ
    サバ食わせろ

  • 31二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 12:36:23

    >>24

    しかし…本家も実際に作ろうと思ったら3分以上かかるんです

  • 32二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 14:03:51

    サバサンドって美味いんスか?
    美味しそう半分パサパサしてそう半分なんだよね

  • 33二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 14:05:32

    >>32

    専門店の食べてみたら美味しかった、それが僕です

  • 34二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 14:27:38

    >>33

    ふうんちゃんとした奴は美味しいということか

    感謝するよパパ

  • 35二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 14:54:17

    ◇この歌詞スレに見せかけた料理スレは…?

スレッドは8/12 00:54頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。