【閲覧注意?】千奈「恋バナですの?」

• 1二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 21:45:02

前スレ

【閲覧注意】佑芽「プロデューサーさんのスマホ?」【キャラ崩壊有】|あにまん掲示板bbs.animanch.com
    【閲覧注意🔞】学P「さーて、今日のオカズはーっと」|あにまん掲示板学P「このオカズ探しタイムが一番楽しいんだよな〜」カチカチ学P「うげ、お気に入りの動画が削除されてる! くそー、あれ表ローテだったのによぉ」カチカチ佑芽「もちろんモニタリングするよ!」千奈「先生のお部…bbs.animanch.com

例によってキャラ崩壊注意!

以下本文

佑芽「そうそう! あたしたちもやってみようよ!」

広「今日クラスの女の子たちがその話で盛り上がってたの」

佑芽「初恋の人とか、恋とはちょっと違うかもだけど、好きな男性アイドルとか!」

広「わたしたちも華の女子高生。そういう話、してみたい」

千奈「それは……確かに、とっても楽しそうですわね!」

• 2二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 21:46:03

このレスは削除されています

• 3二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 21:46:35

佑芽「でしょー! じゃあ早速、二人は好きな人いるの?」

広「ふふ……いる、よ」

千奈「じ、実はわたくしも……」

佑芽「うわわ、二人とも、おっとなー!」

千奈「そういう花海さんはどうですの?」

広「好きな人、いないの?」

佑芽「あたし? あたしはね……えへへ〜、いる」

千奈「ふわぁ〜、ドキドキしてきましたわ〜!」

千奈(事と次第によってはお友達を手に掛けなければならないという現実に)

• 4二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 21:46:48

オカズ回好きだから期待

• 5二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 21:59:32

佑芽「じゃあさ、三人の好きな人、せーので言おうよ!」

千奈「え、ええ!? それは恥ずかしいですわ!」

広「ふふ。わたしはいい、よ」

佑芽「ほら、広ちゃんも良いって!」

千奈「うう〜、仕方ありませんわね……」

佑芽「ようし、じゃあいくよ……せーの」

佑芽「プロデューサーさん!」

千奈「せ、先生ですわ〜!」

広「プロデューサーだ、よ」

佑芽「……」

千奈「……」

広「……」

三人(殺られる前に──殺る!)

• 6二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 22:04:14

佑芽(もしかしてとは思ってたけど、二人もプロデューサーさんが好きなんだね)

千奈(うう、お二人がライバルだなんて……)

広(恋のライバルとしては強敵すぎる……けど)

佑芽(殴り合いで勝つだけなら)

千奈(渋沢様で殴るなら)

広(知力で戦えば)

三人(──容易い!!)

• 7二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 22:12:06

佑芽「ふっふーん。千奈ちゃんと広ちゃん相手でも容赦しないよ!」

千奈「お友達を始末するのは心苦しいのですが……致し方ありませんものね」

広「ふふ……二人には科学とわたしの恋の犠牲になってもらう、よ」

佑芽「せんてひっしょー!」ガッ

千奈「香名江!」

香名江「御意」バシィッ

広「ふ、一対一なんて効率が悪い、ね」

千奈「篠澤さん? その鉄球のようなものは……?」

広「わたしの持てる科学力と知識の全てを注ぎ込んだ傑作……"ポータブルデーモンコア"……!」

佑芽「かがくの ちからって すげー!」

千奈「と、共倒れですわ〜!!」

• 8二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 22:20:05

広「ふふ……わたしの着ている服は超科学によってそういう系のやつは全部効かない」

千奈「小学生男子の理論ですわ……!」

佑芽「でも、それが本当なら……」

香名江「私が盾になっても、お嬢様をお守りすることはできませんね……」

千奈「一体どうすれば……」

???『佑芽、千奈。力が欲しいですか?』

佑芽「──!? この声は……?」

千奈「一体どなたですの……?」

???『私は初星の守護者《まもりびと》。常にあなた方、星のきらめきを見守るものです』

佑芽「初星の……」

千奈「守護者……」

???『人は私をこう呼びます』

────非公認マスコット、"はつみちゃん"、と。

• 9二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 22:29:42

佑芽「はつみ、ちゃん……」

千奈「そんな、あなたが……」

はつみ『今、篠澤広は暴走状態にあります。あのポータブルデーモンコアを使わせてしまっては、あなたたちだけでなく、学園中の人間が被害に遭うでしょう』

佑芽「あたしたち、どうすれば……」

はつみ『私が知恵を授けましょう。指示通りに動けば、ポータブルデーモンコアを破壊できるはずです』

千奈「その指示と言うのは……」

はつみ『なんかしらの方法で篠澤広の気を引き、その隙に佑芽がなんか良い感じにデーモンコアを砕くのです』

千奈「聞いて損しましたわ〜!!」

• 10二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 22:32:29

佑芽「でも、やるしかないよ!」

千奈「そうですわね……どのみち、デーモンコアを使われてはひとたまりもありませんもの」

香名江「しかし、篠澤様の気を引く方法なんてあるのでしょうか」

佑芽「とりあえず天気の話でもしてみたらどうかな!」

千奈「くっ……アホの意見は聞いていられませ花海さんそこは肘じゃありませんわ〜!」ボギィ

香名江「とにかく時間がありません。やってみましょう」

• 11二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 22:39:24

広「ふふ、辞世の句はできた?」

千奈「篠澤さん!」

広「なに、千奈。命乞いならいらないよ」

千奈「……さ、最近なにかままならないことってありまして?」

広「……ままならないこと? うーん、一つあったかな」

千奈「まあ! ちなみにどんなことですの?」

広「ふふ、ききたい?」

千奈「ぜひ!」

広「ふふ、いいよ。えとね、この前すごく暑かった日に日傘を持って出かけたんだけど、よくみたら傘の先端部分にべっとり血痕がついててね」

千奈「くっ……続きが気になりますが……花海さん、今ですわ!!」

広「──謀られた!?」ザッ

佑芽「逃すかぁ! これでどうだああああああ!!!」ドゴーン

広「ぽ、ポータブルデーモンコアが……!」

千奈「花海さん、さすがですわ!」

• 12二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 22:44:21

広「く、これではわたしに戦闘手段はない……」

広「けれど……」

佑芽「うぐううううう! 骨が折れちゃったよお!」

広「今の佑芽なら、小細工なしでも勝てる」

千奈「花海さん!」

佑芽「千奈ちゃん、痛いよ〜!」

千奈「香名江、花海さんにとどめを! わたくしは篠澤さんを始末しますわ!」

香名江「かしこまりました」

広「ふふ、ついに白黒つける時が来た、ね」

千奈「どんな腕力も知力も、圧倒的な富の前には無力ですわ!」

佑芽「あ、治った」

香名江「えっ」

千奈「えっ」

広「えっ」

佑芽「えいっ」ドカボカゴキイッ

• 13二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 22:48:40

佑芽「よーし、じゃあ勝ったあたしからプロデューサーさんに告白するね!」

千奈「もし花海さんがフラれたら、次はわたくしですわ!」

広「ふふ、恨みっこなし」

佑芽「というわけでプロデューサーさん! あたしとお付き合いしてくださいっ♡」

学P「あ、俺彼女いるんで」

佑芽「えっ」

学P「ていうか香名江さん、なに一緒になって悪ふざけしてるんですか」

香名江「えへへ、ごめんねP君」

千奈「えっ」

学P「まったく……。今日はデート約束でしょう、早くいきますよ」

香名江「うんっ♡」ダキッ

広「えっ」

• 14二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 22:51:48

学P「では三人とも、また明日」

香名江「お嬢様、私明日から有給いただきますね」

三人「…………」

佑芽「二人とも、骨という骨を砕いてごめんね」

千奈「いえ、気にしてませんわ」

広「わたしこそ、臨界状態にしようとしてごめん」

佑芽「大丈夫だよ」

佑芽「…………帰ろっか」

千奈「…………はい」

広「…………また明日」

おわり。

• 15二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 22:55:51

よかった消される香名江さんはいないんdね

• 16◆HaBLx0H.oA25/08/11(月) 22:56:47

いつにも増して「なんだこれは」過ぎるww

• 17二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 23:51:05

>>16

自分で書いてて意味わからんかったです。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています