- 1スレ主25/08/11(月) 22:33:17
- 2スレ主25/08/11(月) 22:36:35
さて、埋めるついでに長文で語っていきます。今回のテーマはギャラハッドとのラブラブ新婚生活についでです。次スレから語っていきますね!
- 3スレ主25/08/11(月) 22:40:17
ギャラハッド君をお嫁さんにしたいんです。呼ばれ方はなんでもいいんですが、「あなた、(名前)、旦那様」のどれかが良いですね。可愛いので。
結婚生活といえば、やはり新婚旅行は欠かせません。ギャラハッドと海の見えるホテルに泊まって、一緒にお風呂へ入りながらイチャイチャしたいです。他にも、「新婚旅行だから!」とかテキトーなこと言ってベッドに一日中縫い付けてたくさん愛したい。エッチなことはもちろん、ギャラハッドが喜びそうなこともしてあげたいものですね。(次スレへ) - 4スレ主25/08/11(月) 22:44:22
せっかく海があるのだから、我が妻の水着姿なども見てみたいですね。普通に男物でもいいし、2人っきりの時だけ女の子でも着るの抵抗あるような可愛い水着も着て欲しいです。海で泳いだあとは一緒にシャワーを浴びて、そのままおせっせしたいですね。お風呂場で1回戦、次にベッドで一戦交え、汗かいたからといって2回目のお風呂に入る時にも犯したいです。ギャラハッド君は英霊だから体力はあるよね!
- 5スレ主25/08/11(月) 22:52:51
ところで、海もいいけど山もいいですよね。美しい木々に囲まれてるギャラハッドはとても綺麗だと思うので、人気のないところで青姦に興じたいものです。多分本人は嫌がりそうなのが玉に瑕。今私はお前のせいで大変だって言うのに…
そんなことは置いておいて、山といえばキャンプですよね。周囲に人の少ない所を選んで、昼間から外でキスなんかしたりしてイチャつきたいです。また、せっかくなので手料理も食べてみたいですが、彼もまた円卓なので期待はせず、美味しいものが出てくると言うよりは、ギャラハッドが作ってくれたという事実だけを胸に、手料理に舌鼓を打ちたいですね。もちろんギャラハッドにも手料理を振る舞いたいです。キャンプで手料理といえばカレーですね(偏見)。自然の中でカレーを食べるギャラハッドを見ながら勃起したいし、コテージに戻ったらエッチなことを楽しみたいです。 - 6スレ主25/08/11(月) 23:00:45
新婚旅行ばっかり語ってるので、生活面も語ります。
家庭の形には色々ありますが、ギャラハッドは昔の人なので、とりあえず専業主婦パターンから。
彼の家事スキルがどの程度か知りませんが、高くても低くても美味しいです。というかスキルなんて関係ありません。私は彼がエプロンをつけて台所に立っているという絵面さえあれば、あとは米だけで充分です。掃除も洗濯も買い出しも全てこちらで終わらせます。その代わり夜は楽しませてくれ。彼は真面目なので、愛しの旦那様に「何もしなくていいから抱かせてくれ」って言われたら「それならせめてエッチなことだけでも頑張ろう…!」ってなってくれるはずなので、頼んだらお口でご奉仕くらいはしてくれます(願望)。間違いなく下手くそな予感しかしませんが、必死に喜ばせようとするギャラハッド君は可愛いので無問題です。 - 7スレ主25/08/11(月) 23:07:02
そろそろ話すネタが減ってきましたが、ギャラハッドへの劣情はこんなものではありません。新婚生活から一度離れて、彼との子作りなども考えてみましょう。
ギャラハッド君は天使なので(?)、もちろん子どもだって孕めるはずです。初めて愛の天秤を傾けた相手との子どもなので、リビングで微笑みながらお腹を撫でるギャラハッド君がいるはずです。劣情とは関係なしにいい絵ですが、それに至るには数多の研鑽(意味深)があったわけですね。 - 8スレ主25/08/11(月) 23:10:51
一人目の子供が生まれた後、暫くは子育てに追われることかと思います。授乳するギャラハッド君、オムツを変えるギャラハッド君、寝かしつけをするギャラハッド君など、今までは見られなかった行動が見られますね。可愛いね。
さて、そんな一人目が生まれて2〜3年、そろそろ二人目が欲しい頃。ギャラハッド君から「子どもが……欲しい…///」ってオネダリしてくるんですよね。言葉の上では言ってませんが、要は中だしエッチがしたいということなので励みましょうか… - 9スレ主25/08/11(月) 23:20:00
シコスレらしくエッチなことも語ろうか。二人目をオネダリされた時の夜について。
一人目もいるので、そんなに時間はかけてられませんし、あまり大きな音も出せません。要は声を抑えてするんですね。部屋の隅で服を着崩して、顔を赤らめながら足を開くギャラハッド君を想像してください。抜けますね。そんなギャラハッド君にキスをして、トロトロにした後、ロクに使った事のないお珍珍を扱くんです。そうして体もリラックスした後、可愛い穴にローションで濡らした指を入れ、気持ちいい部分をスリスリして、絶頂寸前まで持っていきます。
ギリギリのところで寸止めされて物足りないギャラハッド君に、我等の珍珍をねじ込むんです。声が漏れちゃうからお口で蓋をしながらピストンするんだ。
そうしてエッチに毎日励み、結果として二人目ができるわけですね。 - 10スレ主25/08/11(月) 23:25:03
指が疲れてきたけどまだいきます。ここまで純愛を散々語ってきましたが、ギャラハッド君は尊厳破壊も似合うと思うんです。
ギャラハッド君は女子修道院で育てられた生粋のキリシタン。汚くて下品なことは人一倍苦手です。requiemにて、オルタでさえも両親のことを「ふていのつがい」と呼んでいました。そのくらい根本的に刻み込まれているのです。
そんなギャラハッド君は、やはり触手の苗床にされて無理やり子供を産む機械にされるのが屈辱的で似合うと思うのです。最終的にはメス堕ちして欲しいものですが、最初はものすごく抵抗して欲しいですね。抵抗度合いが強ければ強いほど、あとの絶望が増すので。 - 11スレ主25/08/11(月) 23:32:03
これも置いておこうかな。ワンクッション用に。
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net