勝手に作ったガーデニング好きオルフェの二スレ目

• 1よくわからん人25/08/12(火) 00:17:29
  • 2よくわからん人25/08/12(火) 00:43:14

あ、すみませんキャラ崩壊注意を書き忘れました
    少し空白を入れてからSS書き始めます

オルフェ「世界平和監視機構コンパス准将、キラ・ヤマト!
    なぜ邪魔をする!貴様は平和を望んでいるのだろう!
    平和を望みながら!貴様は覚悟も!何も捨てず!
    平和を実現できると思っているのか!
    ......私は....私は捨てたのだ!薔薇を!全てを!思いを!
    ...何もかもを!
    それなのに!貴様は...何も捨てず!全てを!
    平和も手に入れることができると思っているのか!」

キラ「...僕は...僕は何も捨てていない...
    だけど!守り切れなかったものはたくさんある!!
    失ったものも!!それならせめて...せめて...!
    平和も!思いも!僕は...僕は自分の手で!未来を掴む!
    君の...君たちの...捨てた思いも!未来も!考えも!
    これからは!全て掴み!守り切って見せる!」

• 3二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 00:59:05

期待

• 4二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 01:34:48

現行の青い薔薇で色付き具合や光の当たり具合で灰色に見える薔薇もあってキラがオルフェの青薔薇の区画に迷い込んでその薔薇にフレイの瞳を幻視して……という事を妄想した

• 5二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 01:57:22

このレスは削除されています

• 6よくわからん人25/08/12(火) 06:45:08

キラ「たとえ!遺伝子がそれを認めなくとも!
    デスティニープランなんてなくとも!
    自分を!感情を!趣味を...!捨てなくても人は!
    人は思いも!願いも!未来も守り切ってくれる!」

オルフェ「ならば何故争いも...!戦争もなくならない!
    人は...!人は誰かが導かなければ!平和にはならないと!
    それがなぜ...なぜ分からない!キラ・ヤマト!
    争い!奪い!失い!恨み!...悲しみ!!それと比べれば!
    例え自分の未来がなくなるとしても!思いも願いが消えても......!
    平和を迎えることができるのならば...!
    それが何故分からない!考えない!
    貴様も体験したのだろう!守りたいものを!好きなものを!
    守れるはずだったものを...!目の前で失い...!助けれなかった事も...!
    ならばここで!私に...いや!デスティニープランに...!任せてくれ!」

キラ「体験したさ...!それでも...!
    人の夢...望み...業...これが僕ならば!
    その業を背負い...!夢と望みも今だけは背負ってみせる...!
    これからは上位種...アコードやスーパーコーディネーターが
    世を回す世界でなく...ナチュラルとコーディネーターが...
    ハーフが...!手を取り合い!守る世界へ繋ぐために...!
    そこに僕たちは表に立つ必要はない...
    オルフェ...もうやめてくれ...!君も...こんな事望んでないでしょ!
    ラクス!...いや!君の秘書から聞いたよ!
    君も夢を!願いを自分の手で掴んでくれ!」

• 7二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 06:58:26

死んだらキララクも精神崩壊する奴

• 8よくわからん人25/08/12(火) 07:45:24

キラ「君も青い薔薇の花の花言葉を知ってて!
    それを【コーディネート】された青に!近いバラと!
    改造の無い【ナチュラル】の薔薇で!
    【ハーフ】で生み出そうとしたんじゃないのか!」

キラ「青い薔薇...元々は【不可能】...【存在しない】...
    それでも...!ハーフで生み出そうとしたのは...!
    贋作でも作られた青い薔薇の言葉
    【夢叶う】に【希望】!その言葉にあこがれたからじゃないのか!
    【神の祝福】を望んで!遺伝子による支配を嫌って!
    【デスティニープラン】を否定するために!」

オルフェ「...ッ違う!私はh」

キラ「じゃあ何で!
    青い薔薇を7本ずつ試作する!
    それも聞いているんだ!【片思い】......
    君の...隣にいる人のためじゃないのか!
    そうでなきゃ...その髪の色の鮮やかな青色を生み出そうしないだろ!
    叶わないと知りながら!彼女に送るためじゃないのか!」

オルフェ「そんなことはない....!薔薇は姫のために...!」

キラ「デスティニープランを望むなら!【片思い】は可笑しいだろう!
    君の才能なら!適性がなくとも!【100%の愛】を示す
    100本を育てるぐらいなんてことはない!
    それをしなかったのは!そこに叶わない恋があるからだろう!」

• 9二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 07:57:08

叶わない恋か……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています