【エ駄死】セック○どハマりミカ概念

• 1二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 00:40:19

先生と正式に恋人になって三ヶ月目あたりに結ばれて
    びっくりしないようにと優しく抱かれたその一夜があまりにも気持ちよくて愛しくて幸福だった
    それ以来先生とデートしてるときも奉仕活動してるときも頭の中では「シたいシたいシたいシたいシたいシたい」みたいになっちゃってて
    でもミカって育ちがいいからオナ○ーとかできないし抱いてってお願いするのもみっともないから我慢しちゃうんだよね
    あの夜はお姫様を扱うように優しく撫でてもらったけどエッチなビデオや漫画のように激しく求められたらどうなっちゃうんだろうって悪いこと考え始めるんだよね
    そして念願のセック○の日に顔真っ赤にして俯きながら「めちゃくちゃに…シてください…」ってオスへの降伏宣言に等しいお願いをしちゃうのね
    朝日が照らすベッドに偉大なるティーパーティーホストの尊厳など何一つない弄ばれたカエルみたいな姿勢で汁まみれで気絶してるミカってそれでも凄く綺麗だと思う

• 2二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 00:41:11

はい

• 3二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 00:58:16

四つん這いにさせられてお尻の穴まで丸見えの格好で顔から火が出るぐらい真っ赤になってるところに一気に奥まで突き上げられて可愛くない声出ちゃって、そのままガンガン揺さぶられて開きっぱなしの口からは悲鳴とも嬌声ともつかない声が涎と一緒にダダ漏れになるわ、全身ビクビク跳ねてるわで、終いにゃ手足もガクガクで上半身は突っ伏してるんだけど下半身は先生に抱えられてケツだけ突き出してるようなみっともない格好で淑女らしさのかけらもなくアンアン言ってるのがいいってことか?

• 4二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 00:59:12

​       ▃▆█▇▄▖
         ▟◤▖   ◥█▎
       ◢◤  ▐    ▐▉
     ▗◤   ▂ ▗▖  ▕█▎
     ◤ ▗▅▖◥▄ ▀◣  █▊
    ▐ ▕▎◥▖◣◤    ◢██
    █◣ ◥▅█▀    ▐██◤
    ▐█▙▂      ◢██◤
     ◥██◣    ◢▄◤
       ▀██▅▇▀

• 5二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 00:59:36

>>2

おお

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています