オとメとコの三文字で構成される命の源ってま…まさか

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 01:15:03

    オコメ…?

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 01:16:45

    コメコメヲー…?

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 01:19:24

    メメコオ…?

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 01:20:44

    コメコメコメオー…?
    ムギムギムギイェー…?

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 01:24:01

    >>1

    コメにオは要らんやろッ

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 01:26:22

    >>5

    分かりました…ゴハンをハンと呼びます

  • 7125/08/12(火) 01:32:13

    追加のネタが思いつかないので以下オススメの米の食べ方スレとお墨付きを与える

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 01:33:46

    古米はやねえ…
    研いでやねえ…
    研いでやねえ…
    1時間漬けてやねえ…
    水入れ替えてやねえ…
    備長炭入れてやねえ…
    焚くと普通にウマイでっ

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 01:34:15

    サラダの辛旨たれをかけてやねぇ…ウマイで!

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 01:36:06

    >>8

    炭は臭い対策で合ってるのか教えてくれよ

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 10:19:01

    >>8

    古米は普通に炊くな…鬼龍のように

    精米時に無洗米にして炊き込みご飯や混ぜご飯、チャーハンにするのがウマいでぇ

  • 12二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 19:24:17

    ところでスターバックさん
    古米を炊くときに炭とか氷とか日本酒って効果あるの?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています