- 1二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 07:39:52
ワイ「え?」
澄野「お前防衛戦の時もずっと突っ立ってるだけじゃないか 本当はこんな事したくないんだろ?」
ワイ「そ、そんな事は…」
澄野「銀崎や面影から苦情が来てるんだ、お前がいやらしい目で見てくるってな」
ワイ「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ
澄野「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からないぞ?」
ワイ「………」
ワイ「でも丸子さんだって泣き喚いてばかりじゃないですか!それに厄師寺さんや過子ちゃんだって、霧藤さんだって…!」
澄野「丸子はやる時はやる奴だぞ?厄師寺はめちゃくちゃ強い。霧藤は…アイツはアイツなりに頑張ってるんだよ!」
ワイ「はは…なんですかそれ」
澄野「防衛戦でずっと突っ立ってる奴よりはよっぽどいいぞ?」
ワイ「…」
澄野「明日まで侵校生との戦いも無いからそこで荷物をまとめて帰るんだ。SIREIもこの件については賛成してくれてる。あとみんなにも挨拶しておくんだぞ」
ワイ「はい…」 - 2二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 07:48:32
〜次の日〜
面影「どうしたんだい?私は今薬を調合するのに忙しいんだ」
丸子「おぉ、お疲れさん」
雫原「まぁその方がいいでしょうね」
厄師寺「特防隊辞めてもめげずに頑張れよ!!!」
川奈「そうなんだ、達者でね」
過子「ワイ先輩、クビになっちゃったの?そうなんだ…お疲れ様」
今馬「妹ちゃんの目に毒なんで早く消えてくんないっすか?」
喪白「ワイ君の事は忘れないわ!東京団地でも元気に暮らすのよ!」
蒼月「…」(無言でファ○リーズを吹きかける)
銀崎「そ、そうなんですか…お、お疲れ様でした…」
飴宮「へぇ、バイバイ」 - 3二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 07:51:18
ワイ「あ、あの…」
霧藤「きゃっ…い、いたの?あはは…急に話しかけられるとびっくりしちゃうから気をつけてね」
ワイ「俺、特防隊辞めるんで…」
霧藤「そうなんだ…ワイ君の思いは無駄にしないからね…!元気でね!」 - 4二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 07:58:54