- 1二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 11:54:30
- 2二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 11:55:08
アボカドと大体いっしょだな
- 3二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 11:56:11
- 4二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 11:56:45
- 5二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 11:57:21
- 6二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 11:57:36
湯剥きして氷水につけなよ
- 7二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 11:57:36
しょうがないんでそのままかぶりつけ、皮の方はそこまで熟してるならスプーンでこそげるから
- 8二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 11:58:18
このレスは削除されています
- 9二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 11:58:25
個人的は皮を剥いてから
削ぎ切りというかそんな感じが楽でいいよ - 10二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 11:58:28
熟しすぎた桃は普通に手で剥いたりした方がいいかもね…
- 11二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 11:58:41
男は黙って丸齧り
- 12二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 11:58:44
柔らかい桃しか食べたことないから硬い桃はこうやって剥くの知らなかった
- 13二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 12:00:22
人間の口と舌の作りの関係で桃は丸かじりというか吸いつくようにじゅるじゅる食べるのが
一番美味しさを感じられる - 14二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 12:00:40
- 15二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 12:02:04
- 16二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 12:06:11
- 17二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 12:07:21
タンパク質もとろう?
- 18二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 12:09:29
デザートやんけ
- 19二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 12:10:58
桃のおしりの割れ目にばってんつけて両面2、30秒茹でるとするっと剥けるよ
- 20二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 12:13:45
トマトじゃあるまいし茹でたくねーよ
- 21二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 12:15:24
ものによっては皮ごと食べてもOKだぞ
- 22二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 12:16:59
パフェ屋の桃は綺麗な色を保つけど家で切るとすぐ茶色い
- 23二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 13:02:13
これが…お昼…?もっと食べなされ
- 24二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 13:03:04
妖精さんかよ