ウィンブレ初見スレ3.5

• 1スレ主25/08/12(火) 20:03:12

とんでもなく遅くなった胃腸炎スレ主です。
    あの後急な出張が入ったりなんだりで全然スレ立て出来なくてすみませんでした。
    やっと!やっと夏休み!夏だ!海だ!ビーチフラッグだ!
    この間にウィンヒロちまちま進めて獅子奮迅伝のロック解除まで行きました。ここからは22巻読み終わってアニメ見終わったらかな。
    SS桜が全然来てくれなくて多分50回以上リセマラした。
    桜が俺の事嫌いでも俺は桜のこと愛してんぜ(精一杯のイケボ)

• 2スレ主25/08/12(火) 20:05:15
  • 3二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 20:12:21

>>1

お久しぶり&スレ立て乙です!

スレ立てめんどくて辞めちゃったかと思ってたけど

続きが見れそうで安心しました

リセマラもお疲れ様です

イベントガチャは回しましたか?

• 4スレ主25/08/12(火) 20:15:13

>>3

おまたせしてすみません!

イベントガチャは復刻のやつだけ課金して回して無事ロック桜手に入れました。

桜が来るまでに杉下が2枚来たのはご愛嬌ですねw

• 5スレ主25/08/12(火) 20:27:28

22巻
    表紙!このメンバーの表紙は2回目かな?
    今更だけど桜の右目ってグレーでも青みがかってたんだね
    綺麗だ

170話
    ・あれ!?梶さん!?ビーチフラッグの勝敗は?
    ・柊さんと特訓してる。夏休み終わったのかな
    ・体勢崩されてすかさず相手の足首掴んで体勢崩し返す梶さん流石です
    ・過去回想だ。チャットだと日付ついてるから分かりやすいね。柊さんの顔に付けられた爪痕範囲もっと広いかと思ったけどそこまで深くなかったみたいでよかった
    ・榎本さん!楠見さん!お久しぶりです!
    ・梶さん報連相しよw
    ・く、暗い...この2人は国崩大火の時のこと引き摺ってるのかな。梶さん完敗だったしなあ。足引っ張ったと思ってんの!?そんな事ないぞ君達はよく頑張った
    ・梶さんもアパート住まいか。桜の所より部屋数あるし壁も崩れて無さそう

• 6スレ主25/08/12(火) 20:42:43

・「もしそうだったら一緒に元気付けてやろうぜ」柊さんいい先輩だ。こんな先輩が欲しかった
    ・差し入れ持たせるお母様しっかりしてらっしゃる
    ・桃だ!梶さんかわいいね。桃好きなんだっけ。プロフィール後で見返そ
    ・おばさんにもよろしく、ね。梶さんお母さんと2人暮らしなのかな?
    ・お菓子や飲み物は榎本さんと楠見さんが買ってきた?柊さんと合流したから飲み物足りないってことか
    ・収納棚の上にヘッドフォン発見
    ・「よっこいせ」かわいいw
    ・あんな負け方したらなあ...榎本さんたちも副級長としてあれにさせたの悔しいよね
    ・梶さんとしてはあれになったことで凹んでるんじゃなく負けたこと自体が悔しいと。まあそうだよな
    ・あの戦いで自分の弱さを不甲斐なく思ってるのって梶さんもだけど杉下もだよね。柱尾にもあからさまに後回しにされてたし
    ・梶さん!梶さんにとっても皆が居場所なんだね。いい笑顔だ
    ・棪堂おひさ
    ・桜はよくやってくれたよね。先輩として鍛え直して後輩たちにかっこいい姿見せてやろうぜ
    ・1年生来た!梶さんのご指名だぞ桜。桜もいい顔するようになったなあ

• 7スレ主25/08/12(火) 21:03:59

おまけの桃丸かじりしてる梶さんかわいい

171話
    ・ん?何処だ?また勝負の行方が分からないまま終わってしまった?大体こういう勝敗描かないパターンって主人公が勝ってるから自分の都合がいい方に解釈しとこ
    ・蘇枋さんのお茶私も飲みたいのですが
    ・桜の部屋だった!?あれ?桜の部屋ってカーテンあったっけ?ていうかテーブルもあるな?
    ・チャットで「え」「ま」ってちゃんと文書けてない桜かわいいな。国をあげて保護しなきゃ
    ・桜チョロ
    ・中国茶美味しいよね。分かる
    ・そういえば桜の家ちゃんとクーラー動くんだね。安心したぞ。クーラーの効きが悪いのを柘浦のせいにするのはやめたげて「見てるだけで暑くなりそう」蘇枋さん辛辣
    ・カセットコンロ!?そんなものいつの間に!?桜の部屋に物が増えて嬉しいけどさ
    ・「それ安西さんたちが持ってきてくれたやつですよね」そうなの!?桜愛されてるな
    ・ラーメンを焦がす...?桜別の意味で器用すぎん?超強火で作ったの?危ないから気をつけな
    ・皆それ桜の家に置いとく気?蘇枋さんの急須なんかも桜は使わないだろうし勝手に置いてる?
    ・桐生の言うクッションも座椅子もデカいし柘浦の言う懸垂マシンなんて桜のこの狭い部屋に置いたら桜の生活スペース無くなるぞw

• 8スレ主25/08/12(火) 21:23:47

・ショッピングモールだ!夏仕様なのいいね
    ・皆見たいところバラバラwえっ桜何その可愛い顔は。口では文句言ってるけど嬉しいのバレバレだぞ可愛いヤツめ
    ・見たいところバラバラでもちゃんと皆でまわってる。何時までも皆で仲良くいてくれ
    ・フードコート!作画細かい。飛行機のおもちゃ持ってる少年ちゃんと周りみて遊ぶんだぞ
    ・変な声出た!変な声出た!桜!んんんんんんんんんんんんん𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒄𝒖𝒕𝒆
    ・初フラッペなの?おかわりする?一番高いの頼みな金は私が出す
    ・プロテイン置いてるフードコートなんてあるのか。桐生はタピオカ好きなの?焚石と一緒だね。蘇枋さん水だけ?ダイエットって食べ物だけかと思ったけどマッスルパワーでも水しか飲んでなかったよね。人が手を加えたものが嫌とか?潔癖症とは違うけどそういうの駄目って人いるよね
    ・あら綺麗な女性ね。桐生知り合い?お姉さんとか?
    ・男連れだぞ!?でも敬語ってことは相手先輩とか?
    ・「例の女」嫌な言い方するじゃん
    ・なんだコイツ!?分かりやすく悪い奴だ!お前そういう話を堂々と人の多いところでするんじゃないよ
    ・分かりやすく桜の目が冷めちゃった。楡井も察してるな
    ・これは怖いw
    ・みっちゃん?桐生三輝だからみっちゃん?かわいいねみっちゃん
    ・お姉様だった!あっこの人もしかしてKEELの時に桐生の回想にいた人?
    ・お友達...お友達ねぇ
    ・逃げやがったぞ「忙しいのね」お姉さん天然?
    ・桐生の家!?行くの!?今から!?押しが強いw

• 9スレ主25/08/12(火) 21:31:11

少し休憩挟みます
    急にお腹空くじゃん
    そういえば20巻21巻22巻の特装版本屋でゲットしてきたんですが特典についてきたポストカードで棪堂が桜と公園のベンチで並んで缶コーヒー飲みながら楽しそうに喋っててマジでコイツ国崩大火で得しかしてねーなって呆れるやら腹立つやら
    棪堂こいつマジ

• 10スレ主25/08/12(火) 22:17:58

冷凍たこ焼きって揚げると美味しいよね

172話
    ・デカ過ぎんだろ...
    ・門を前に怖気付いてる楡井柘浦とソワソワしてる桜の対比。蘇枋さんはわー大きいなーって顔なのかね
    ・でか!?ここら辺の地主だったりする?奥の方に池まであるじゃん
    ・うきうきのお姉さんとしょもしょもの桐生w
    ・女中さんまでいる
    ・桜wソワソワし過ぎw「桜君初めての友達の家でそれどころじゃないみたい」かわいいw
    ・部屋離れてるの?裏手から入るのかな
    ・部屋!?それは部屋ではなく家では!?そんで桜はソワソワしっぱなしだけど気にならないの?
    ・小屋くらいある?小屋の大きさかこれ?桜もしかして金持ちの家の子だったりする?蘇枋さんの離れが一番近いよね
    ・ファンシーな部屋だ。家にソフトクリーム屋にあるでっかいソフトクリーム置いてる人初めて見たwそれ間接照明だったりする?
    ・テーブル凄いオシャレだな。高そう。トイレやキッチンもあるのね。水通してるならお風呂もありそう
    ・みんな母屋に住んでる。大家族だったり?楡井踏み込んだこと聞くなあ

• 11スレ主25/08/12(火) 22:38:37

・「家の人嫌いなんだよね」あー..そういう。お坊ちゃん校出身って話もあったし確かにこの外観の家だとしきたりだの煩そうだし桐生には合わなそうだよね
    ・ああ桜...
    ・家族ね。弟だか兄いるの?また随分といい家に住んでる
    ・プレハブじゃん。プレハブ小屋じゃん!これと桐生の部屋一緒にしたの!?桜さぁ...いやある意味母屋とは別の建物って意味では合ってるけど...うわっしかもこのプレハブ左側に換気扇ついてるからこの部分トイレとシャワーか?小学生小屋に押し込んで家族仲良く団欒とかよく出来るな。片方の窓ブラインドついてないし
    ・うーん気まずい
    ・忠告くらいはしておいた方がいいんじゃ
    ・輝きのきんつばw1年待ち!?桜w
    ・柘浦一口w本人にとっていちばん美味しい食べ方がそれなのねw
    ・蘇枋さんスマートに聞き出そうとしてる。そういえば話術交渉だかが得意って言ってたな
    ・きんつば食べてるここの桜かわいい。ちゃんと切り分けて食べてえらいね
    ・友達。ふうん?
    ・友達の前でこれは恥ずかしい!みっちゃんw
    ・ロケットのおもちゃもそうだったけど同じぬいぐるみのサイズ違いとかを2つずつ置いてるのはなにか意味あるのかな
    ・姉弟揃ってお互いのことぽやぽやって言ってるw
    ・優しいし頭もいいし頼りにもなるいい子だよね。やっぱり照れて赤くなる桜wでもちゃんと褒める
    ・何!?家族の声だよねこれ。口調的に父親か?こういう怒鳴る大人嫌だわー

• 12スレ主25/08/12(火) 22:55:50

きんつばと羊羹の違いがわからない桜かわいいね
    全然違うぞ

173話 軋轢
    意味は不和ね。家族仲の話かな
    ・うわっ嫌だ!こういう怒鳴って子供支配しようとする親嫌い!嫌いです!何も出来ないとか勝手に決めるな
    ・桜も同じようなこと言われてたのかな。毒親...
    ・蘇枋さん桐生の家来てから何考えてるのかいまいち分からん
    ・こんないい家住んどいて大学行かなくてもいいとか言うの?どうしてもって言うから通わせてやってるって態度も言動も気に食わん。お前は親だろうが
    ・桐生怒ってる。そりゃそう
    ・何だこの父親!凄い腹立つ。お客さんって認めないにしても普通他所の人いるなら声抑えるだろ恥ずかしい大人だな
    ・「めっちゃブーメラン...恥と思うのは人それぞれですね」ねー。こんな怒鳴り散らしてる親の方が恥ずかしいわ
    ・これお姉さん桐生のこと守ったよね。あからさまに遮った
    ・電話でも怒鳴ってる...お金があっても幸せとは限らないな

• 13スレ主25/08/12(火) 23:15:34

・門限7時!?大学の授業って6時近くまであったりするのに?サークルも出来ないじゃん
    ・大丈夫...ええ...
    ・桐生くんも怒鳴っちゃった...気持ちは分かる
    ・そんな悲しそうな顔で謝らないでよ
    ・こんな時でも蘇枋さん笑顔になれるのは鋼メンタルすぎる。バレちゃうバレちゃう
    ・お姉さんの強いまなざし。見たのは桜だけか
    ・桐生しょもしょも顔になっちゃった
    ・楡井と柘浦隠すの下手か!w元の席座ってるの蘇枋さんだけw柘浦以外みんなきんつば食べ切ってなかったのね
    ・柘浦は隠し事無理よな。全部言っちゃった
    ・お社長さんでしたか。でも代々ってことは成り上がりのボンボン社長か。お兄さんもふたりいるの!?兄2人も悪そうな顔してんな
    ・子供の頃からあんな接し方されてんの?毒過ぎ
    ・「オレもあいつと同じだ」怒鳴っちゃったから?そのあと桐生は謝ったしお姉さんのこと好きだからこそだって伝わってると思うよ。そんなに思い詰めなさんな
    ・ただ笑ってやり過ごすだけの人があんな強い目をするのかっていうね
    ・すごい顔のぬいぐるみだなwタレ目でちょっと桐生に似てるけどさ
    ・こういう積極的な店員さん桜苦手?赤くなるやら青くなるやら忙しいなw
    ・皆で買いに行ったんじゃなくて桜一人で行ったの!?優しいね。フラペチーノは私が奢ってあげよう
    ・あらお姉さんカフェでバイトしてる?

• 14スレ主25/08/12(火) 23:28:42

ぬいぐるみ持って訝しげな顔してる桜w
    絶対「かわいい?これが?」って思ってるよ

174話
    ・いつもの特訓風景
    ・昨日より元気に見える。それ空元気なんじゃないの?皆気にしてるね。そりゃ気になるか
    ・杉下も参加してる
    ・桜と桐生まだやったことなかったのね。集中しないとやられちゃう...やっぱり気にしてる
    ・避ける避ける。桜やっぱりよく見えるようになってる?汗かいてる桐生に対して全く汗かいてない桜か。桐生あれだけ汗かくのベタベタするって嫌がってたのに
    ・「染みるー」あの後一発食らったかな
    ・あーこれそういうことか。KEELの時そんなに怒鳴ってると女の子にモテないよ的なこと言ってたけどあれって父親と重ねてたってことね。桐生はお姉さんのこと守りたいんだな
    ・自然乾燥のやり方が犬!桜近くにいて巻き添い食らってるw
    ・お姉さんのこと話すのか?
    ・二人でか。皆じゃダメだよねそりゃね。威嚇の仕方があまりにも猫。桐生日傘さしてて偉いね。日焼け防止日焼け防止

• 15スレ主25/08/12(火) 23:40:50

・言ってたら着いた。アルバイトするお姉さん。桐生やっぱり知らなかったかー
    ・「平日はだいたいここでバイトしてるらしいぞ」桜あの後お姉さんと話したの?
    ・コソコソ近づいてく桜w積極的な店員多いな。私話しかけられると断れないからグイグイ来る店員苦手なんだよね。そのうち壺買わされそう
    ・勝手に恋の話にされてるw毎日通わせようとするな
    ・知ってたらあの父親なら辞めさせるよね
    ・家族に黙ってか。働いてるお姉さん活き活きしてるね
    ・桜は桐生に働いてるお姉さんを見せて笑ってやり過ごすだけの人じゃないって分からせたかったのか。いい子だなほんと
    ・落ち込んだと思ってオロオロしてる。伊藤のおじいちゃんの時もそうだけど落ち込んだりする人見ると黙って見てられないんだね
    ・せっかく誘ったのに断られちゃったwでもそうだね、今日は帰ってお姉さん帰ってきてからちゃんと話そう
    ・桜と桐生の仲が深まった。良かったね
    ・うわっ!あのメガネ男じゃん!また来るねって?来なくていいぞ

• 16スレ主25/08/12(火) 23:50:43

12時になったらホスト規制かかりそうなので今日はここまでにします
    明日お昼前から続き読んで21巻読み切っちゃいたい
    あと18巻か19巻に収録されていた読み切りも飛ばしてたのでそっちも読みたいです
    終わったらいよいよアニメ見ていきます
    全巻購入してますがサブスクの方で見て全話見終わったら特典の方の感想やろうかなと思ってます
    夏休み万歳

• 17二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 09:03:21

>>16

ブルーレイ買ってたんですね

アニメ感想楽しみだけど夜更かし視聴は長くならないように気をつけてお身体を大切にしながら楽しんでください

• 18スレ主25/08/13(水) 10:46:36

>>17

特典豪華でどこで買うか悩んだ末アニプレックスで購入しました

アクスタ勢揃いで嬉しい!

各巻の特典もお預け状態なので読むのも聞くのも楽しみです

お昼前にやるって言ってたんですが急遽人と会うことになったため夕方頃から始めます

ついでにアニメイト寄ってウィンブレグッズ漁りたい

• 19スレ主25/08/13(水) 18:37:50

ぼちぼち続きやっていきます
    ところで特装版のステッカーが可愛過ぎて開けるの勿体ない

175話
    後をつける桜と桐生。あんぱんいる?
    ・立ち入り禁止のチェーン堂々とくぐっていったぞこの眼鏡
    ・ガラが悪い!明らか高校生より年上っぽいデザインだ
    ・見た目で判断するのは良くないけどいい人たちはこんな所でつるんでないと思うぞ桐生
    ・うわっやな顔。何を楽しみにしとけって?全部吐け。今吐け
    ・桜直行で話聞きに行こうとしてる。当事者の桐生の方が冷静だなあ。どう見てもろくな連中じゃないの同意
    ・なるほど。まだ何もしてないからこっちから手を出すのはマズイってことね。桜制服着てるし確かにマズイのか。それでなくても2人とも見た目特徴的だからね
    ・まずはお姉さんと話すのね。確かに大事
    ・本当に家大きい。庭も手入れが行き届いてる。これで父親がまともならなあ。ご飯の時は母屋に来てるの?基本父親家開けてること多いみたいだしお姉さんと一緒に食べてるのかな

• 20スレ主25/08/13(水) 18:58:09

・お姉さん靴靴!靴下の裏黒くなってるのが細かい
    ・「バレちゃったかー」笑顔ー!まあバレた相手桐生だしね。父親には絶対言わないし
    ・家族に黙ってバイト始める理由なんて基本的にひとつしかなくない?
    ・「大学を卒業したらこの家を出ようと思ってるの」やっぱりか...まあそうよね。そのためにお金貯めてる。あの父親が出す訳ないからね
    ・3年も働いてたの!?よく今までバレずに...
    ・就職も自由にさせてもらえる家じゃないよねそうだよね。やっぱり家がお金持ちでも幸せとは限らないよなあ。そこにいる家族がどんな人たちかっていうのが一番大事な気がする
    ・バレないように学校とバイトと就活の三重生活してたらそりゃ7時の門限守れんて
    ・「でも全部なんとかなったなー」笑顔で。お姉さん強いな
    ・女は家で子供産んで子育てしろってルールがあるのいつの時代だ。そういうのはルールで決めることじゃない
    ・人生は自分のものだもんね。そりゃ自分で決めたいよね「私は自分の足で自分の人生を歩きたい」応援したい
    ・桜に言われなかったらお姉さんの本当の気持ちも今の頑張りも知らずに誤解したままお別れになってた可能性あるし桐生は知れて良かったね。でも自己嫌悪しちゃうのは分かるぞ。気分入れ替えよ?タピオカ飲む?
    ・男のこと聞き忘れてた!私もすっかり忘れてた!
    ・バイト終わりにお友達に会わせてくれる...?お姉さん警戒心ない!?しっかりしてるようでやっぱり抜けてる!
    ・桐生のでっかい家の後桜の家見るとこっちの方が小屋に見える...
    ・桜が桐生に買ったぬいぐるみ微妙に綿少なくてクタクタなの面白いw
    ・桐生一人で来たのか!?強いのは知ってるけど一人はやめとけ!戻れ!

• 21スレ主25/08/13(水) 19:24:04

176話
    ・桜チャットで漢字使えるようになってる!流れが早いと漢字変換間に合わないのかな?
    ・桜は結構鋭いよね。お姉さんのこととかもだけど人の感情に関しては鋭い気がする
    ・これ倉庫跡地なのかな?KEELの造船所跡地といいまとめてさっさと潰してしまえ。あ、獅子頭連のオリはそのままでいいです
    ・女の子一人に男何人で囲む気だ。お姉さん返事してないの?会わせてくれるって言い方してたけど実際会うか迷ってるのかな
    ・お人好しな性格につけ込む気か。やっぱり最低
    ・この眼鏡一度睨まれただけで自分より格上って分かってるのね。わざわざお仲間止めるくらいだし自分たちじゃ敵わないって思ってる?実際そうだろうけど
    ・眼鏡凄い冷や汗かいてる。かなり下手に出てるしなんとか帰ってもらう方向に舵切ったかな。でも多分手遅れだぞ
    ・桐生は全部聞いてたからね。大事な姉...お姉さんのために頭下げてる。普通なら頭下げられたら調子に乗りそうだけど冷や汗引いてないしこの眼鏡ちゃんと自分の立場分かってやがる
    ・こっこいつ!手出したぞ!これで正当防衛だ!桐生はあくまでいい関係でいてくれって逃げ道作ってくれたのにあーあやっちゃった
    ・この髭全然眼鏡の話聞かん。桐生をサイフにするのは無理だぞ

• 22スレ主25/08/13(水) 19:36:55

・「姉弟揃って金づるにしてやるよ」うーんこれは三下
    ・傍から見たら優位なのにやめておけってずっと言ってるし髭はせめてちゃんと仲間の言葉聞いてやれ
    ・わかりやすいクズだよね。桐生やっておしまい
    ・髪かきあげ桐生かっこいい!ていうかボンボンが髪ピンクにしてすごい数のピアス開けてる時点で髭は警戒くらいしておけ。まだサイフ言うか
    ・眼鏡だけずっとやべって顔してる。逃げたくてたまらないだろうな
    ・桜!うわっスタイル良い!足長!このシーンで等身大ポスター作ってくださいお願いします
    ・あーあこいつら終わったわ。南無三
    ・桜がサイフになるか分からんぞ。この子ボロアパートに一人暮らしだしお前らが財布置いてけ。私は置いてく
    ・「とっとと片付けるぞ」頼もしい級長だ
    ・2人だけってそういえば珍しいのか。いつもは他のメンバーも一緒だもんね
    ・やっぱりこのふたり強い。初めて一緒に戦った時と同じやり方。桜!かっこいいぞ桜!
    ・「これがオレたちのスタイルでしょ」まだ出会って3ヶ月とかだろうけどこんなに息がピッタリ。嬉しくなるね

• 23スレ主25/08/13(水) 19:40:54

まってくれ続き23巻待ち!?
    まじか。読み切り嬉しいけど続きはよ
    少しだけ休憩挟んで先に18巻の読切読んでそのあと22巻の読み切りいきます
    久しぶりに18巻の表紙見たけど22巻との温度差よ

• 24スレ主25/08/13(水) 20:54:08

18巻特別読み切り
    ・開幕ボコられモブ。桜の腹チラあざっす
    ・桜やっぱりスタイルがいい。モブはそののぼりに攻撃力あると思ったのか?
    ・蘇枋さん相変わらず戦い方もスマートね。二人で向かっても相打ちにさせられるのどう戦えというのか
    ・楡井のダンゴムシ!最初の頃丸く縮こまってたから立ち上がるのに時間かかってたけど立ち上がりやすい体制咄嗟に取れるようになってるのがいいね
    ・柊さんまでいる。モブどんまい
    ・ボウフウリンの口上好き。蘇枋さんの冷たい目線も大好き
    ・柊さんまた胃薬飲んでるwODに気を付けてくださいね
    ・それなりに敵多かったように見えたけど敵多くなくて助かったって言える楡井着実に強くなってる
    ・桜頼もしいね。柊さんのガクスンの飲み方...ラムネじゃないんだから
    ・梅宮さん!学ランの上からエプロンとは斬新ですね!桜と柊さんの顔w
    ・妹におつかい頼まれて気合い入れる梅宮さんおもしれぇ男。杉下この頃はまだ楡井のこと無視してる。こうして見ると丸くなったね
    ・買い物リスト多!?食材以外にも植木鉢とか自転車の空気入れもある。米10キロにこれは2人じゃ無理でしょ
    ・お店の分だけじゃなくて客の分も入ってたか。こんなん慕われない方がおかしいわな

• 25スレ主25/08/13(水) 21:04:38

・桜関わらないようにスルーしたのに楡井のやる気に巻き込まれてるw諦めてお手伝いしなさい。こういう時のグイグイ楡井強いな。桜引き摺られてるじゃんw
    ・おまけ付けてくれた!ほうれん草何気に高いんだよな。助かる
    ・蘇枋さんしれっと嘘付くのやめてください。うちの桜すぐ騙されるー。ホラ吹きって分かってるのにすぐ騙されるー。梅宮さんも騙されてるw
    ・杉下そこでバカにすると同じく梅宮さんのこともバカにしたことになるけど大丈夫か?
    ・梅宮さん聞いてなかった。良かったね。喧嘩する桜と杉下幼稚園児みたいだw
    ・すっかりさぼてんのおばちゃんと仲良くなってる桜。カレーパン好きなの覚えてくれてる
    ・荷物すごい量になってる!桜顔!顔!そんな顔しても手伝うんだからいい子ね。みんないい子。お小遣いいる?
    ・あ
    ・卵ーーーーーーー!!!!!!
    ・梅宮さん自分のやらかしに皆巻き込んだw不良軍団っていっていいのか?街の英雄。こっちだよね。そしてことはさん強いw

• 26スレ主25/08/13(水) 21:26:40

22巻特別出張読み切り
    ・獅子頭連だ!過去編か
    ・大富豪やってる。スレ主は大富豪のルールがよく分かってません。有馬トランプ強いんだ
    ・梅宮さんの名前出てくるってことは高1か高2の初めの頃か
    ・やっぱり鹿沼そっちの髪型の方がいいと思うぞ。今のも悪くないけど
    ・名前忘れたけど烽のモドキっぽい2人が黒幕だったんだよねこの1件。有馬が保護者みたいなこと言ってる。実は結構面倒見良いのかな
    ・兎耳山さんは本当に梅宮さんのこと好きね。ここから闇落ちしちゃうんだもんなぁ
    ・十亀さん見た目が若い。のほほんしてるねかわいいね
    ・この人知ってる!獅子奮迅伝のキービジュアルにいた人だ!鰐島さん。みんなのこと下の名前で呼んでる?年上かな
    ・「力があれば仲間の声や気持ちを聞かなくていいわけじゃない」的を射てる。人の話聞かずに自分の話するあたり他にも危ういところあったのかな
    ・言葉の意味そのまま受け取ってる。鰐島さんも天然?十亀さんずっとにこにこしてる...この後の事考えると悲しいなあ
    ・この鰐島さんって人例の五本指の1人かな?この3人居たら並のチームは1時間ももたないって凄っ

• 27スレ主25/08/13(水) 21:42:50

・十亀さんは元々頭取になるつもり無かったって言ってたからそうだね。次の頭取は兎耳山さんと鰐島さんの一騎打ちか。有馬...申し訳ないが君じゃ役不足だぞ
    ・コミュ力NO.1なの?その割には下の奴らに偉そうとか言われてたけど
    ・鰐島さんも頭取になるつもりない?そもそも鰐島さんって多分一度獅子頭連抜けてるよね。桜に頼もしい仲間が戻ってきたって言ってたのこの人だろうし
    ・誰?現頭取?体格いいっすね
    ・「オレらの自由を邪魔するヤツらには徹底的にわからせてやらねぇとな」こういう先輩たちの言葉を歪曲して受け取っちゃったのかな
    ・笑顔のみんな可愛い。悲しい
    ・つよいつよい!佐狐さん!昨日入ったばっかり!?ワイシャツ着てるしした制服かな?この時高一?
    ・十亀さんと鰐島さんのサポート息ピッタリだ
    ・ワニちゃんかめちゃん。うさぎとかめはそのままうさぎとかめだけどワニとうさぎって聞くと因幡の白兎が浮かぶ...
    ・鰐島さんの目爬虫類っぽさがあって好き
    ・自由ねぇ...。皆に悪気があった訳じゃないけど自由の話を事ある毎にするから純粋だった兎耳山さんは頭取になったらもっと自由になって今よりもっと楽しくなるはずって余計に思い込んだきっかけになっちゃってる気がするな。ある意味呪いになってる
    ・みんな笑顔で楽しそう。佐狐さんにも話しかけてる。ここからあんな風になるなんて想像出来んて。鰐島さんあなたは今どこで何をしていますか...

• 28スレ主25/08/13(水) 21:45:50

漫画読み終わっちゃった...ウィンブレもっと皆に漫画読んで欲しい
    用意出来たらアニメ見ていきます!
    木曜と金曜11時にホスト規制かかるのどっちだったかな...
    取り敢えず規制かかるまでやります

• 29スレ主25/08/13(水) 22:30:08

ポップコーンとコーラ用意してきた
    プライムビデオで見ていくぞ!

アニメ1話
    ・開幕綱渡りシーンだ!綱が軋む音と桜の心臓音が
    ・モブの台詞キツっ。親戚だか引き取り手だかの見た目が漫画と違うからたらい回しにされてたのかな。やっぱり両親いなかったか。この辺漫画になかったよね?
    ・作画がいい!原作より輪郭とか体の線細いね。桜もことはさんも声ぴったり
    ・OP好き!ここ数年見たアニメで一番好きかも
    ・色が付くと桜の赤面があざといかわいい。耳まで赤くなってるw
    ・目が綺麗。桜肌の色白い?ことはさんはアニメの方が年相応に見えるね
    ・睫毛の書き込み最高ですね
    ・「離れていくのは他人だろ!?」がそのまま出ると思ってなくて不意打ち食らったw
    ・バトルシーン凄!?この戦い方見るとたしかにこの頃はひとりで戦う方が向いてる
    ・イサミ!?イサミじゃないか!?柊さんからイサミの声がするぞ!?
    ・松本さん髪色びっくりした。モヒカン部分金髪だとばかり
    ・桜の目の動きで怖がってるのが分かりやすくなってる...
    ・漫画同様跳躍力凄い桜!地面に降りる音が軽い。棪堂とは大違いですね
    ・EDもいい!爽やかだ。オープニングアニメーションと違ってエンディングアニメーションに名前1人しかないんだけどまさかこれ1人で手がけてる?
    ・ミニアニメ始まった!デフォルトでもまつ毛の色ちゃんと左右で違う

• 30スレ主25/08/13(水) 22:57:56

アニメ2話
    ・開幕OP!青かったトマトが赤く色付くシーン好き
    ・佐藤のばぁちゃん久しぶり!アベンジャーズはカットかw
    ・やっぱりあざとい赤面シーン。ことはさんの桜をからかう声好き
    ・来た!楡井!楡井も声あってるね。色つくとシャツの柄余計に派手だwこれ実は無理して着てるのかわいいな
    ・すとれす?の言い方w
    ・この頃の桜って相手が喧嘩強いかどうかの確認一々してたなあ。懐かしい
    ・勘違いしないでよね!
    ・演出丁寧でいいね。動きや目元が髪で隠れてるシーン細かい
    ・落書きもカラフルでアニメ映えするなあ
    ・さぼてんのあんぱん食べる桜の顔かわいいw
    ・ぼやけてるけど読めないことない?ネームドだと7柿内11桐生15栗田18桜20蘇枋29楡井かな?あと分からん
    ・すまぁーいるw
    ・やっぱり桜肌が白い
    ・柘浦の身体鍛えてる音だけする教室。うーん暑苦しい
    ・蘇枋さん!島崎さん!下まつげある
    ・wwwww「てっぺん取りに来たんだよ」でBGM1回切れるの好きwww
    ・杉下結構声高めだ!もっと低めかと思ってたけど威嚇する声好きだ
    ・ミニアニメ!楡井いる!ちゃんと全部食べてる桜律儀w

• 31スレ主25/08/13(水) 23:23:53

アニメ3話
    ・「でも桜君」って言ってるシーンの蘇枋さんちょっと顔が怖めなの好きです
    ・きわどいところ見えちゃう見えちゃう!
    ・桜の蹴りで皆が驚くシーン。蘇枋さん凄い嬉しそう。ここいつか蘇枋さん視点で語られたりするのかな
    ・飛ばせないOP。音楽に合わせて身体が動く
    ・中村さんだ!
    ・「あーどうでもいー」ここの蘇枋さんの心底どうでも良さそうな声いいね!
    ・声つくと梅宮さんの真剣な時と気が抜けた時のギャップが凄いw
    ・柿内可愛い声してんね。栗田の吹っ飛び方w
    ・榎本さん!巻舌すご!rrrrrrrrrっ
    ・柊さんに叱られてる時の桜の顔wお餅みたいw
    ・アニメでストーリー追い直すと桜の成長がよく分かる
    ・「ブッサイクな犬だなー」心底ブサイクと思ってる声w
    ・十亀さん話し方ゆったりしてるのがアニメだとわかりやすい。声優しげなのにこわっ。さっきの読み切りとのギャップが
    ・有馬と鹿沼も声ピッタリ
    ・「ドンパチなるやつじゃないすか!」の楡井の顔w
    ・梅宮さんw後ろからの太陽光の演習笑うw
    ・ミニアニメ!杉下速攻で寝たふりするのかわいいw

• 32スレ主25/08/13(水) 23:49:26

時間的に今日はここまでかな?
    アニメ4話
    ・アニメでもやっぱりあまり違いがわからない野菜の苗。葉っぱの形が違うのは分かるんだけどね
    ・笹木くん目の上の青あざ痛々しいな
    ・笑う時の体の震え方がリアルだ
    ・柊さんの着信音なんか怖いぞ
    ・兎耳山さん!声ヤンチャなのに顔が怖いよ!
    ・制服の上着羽織りながら下に向かう梅宮さんの動きカッコ良い。桜の声でやばさが分かる
    ・「タイマンなら気にしねえけどよ。囲むは気に食わねーんだよ」ここの桜原作だとどうだったかあんまり覚えてないんだけど冷や汗かいててやばい状況って分かってても言わずにいられなかったんだなってわかる演出で好きだ
    ・楡井に怒鳴られたところの桜のアホ毛の動きw桜の食べっぷり凄いなw
    ・梅宮さんの声のギャップ怖いって!声明るいのに怒ってるの分かる怖い!
    ・外が暗いから窓に店内が反射して写ってる。こういう細かい描写大好き
    ・ツンデレ桜やっぱりあざとい。赤くなるシーンやっぱりアニメだと映えるね
    ・この頃は桜皆より一歩後ろ歩いてるんだよな
    ・ミニアニメ!野菜嫌い指摘されて怒る桜w野菜吹っ飛んでったw

• 33スレ主25/08/13(水) 23:51:26

今日はここまで!明日こそお昼前から見ていきたい
    アニメの作画いいしアニメーションもしっかりしてて動きが一々楽しいですね
    続きも楽しみです!

• 34二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 00:58:35

>>33

アニメーションがしっかり書き込まれてるし、声優もハズレ無しで良いよねウィンブレ!

欠点があるとすれば内容が爽やかすぎてスレ立てしても話題が広がらなくて落ちやすいくらいか

• 35スレ主25/08/14(木) 10:02:51

>>34

メディア化大成功ですね!

確かにあにまんや昨今のネットのノリにはあんまり合わないのかな?

コラボ多いみたいなのでしっかり人気もあるみたいですが

個人としてはウィンブレのこの爽やかさがすごく心地良いです

• 36スレ主25/08/14(木) 12:03:04

アニメ5話から見ていきます
    ・開幕ことはさんだ!振り返りありがたい
    ・OP音ハメ好き。トマトの苗持ち上げた時の梅宮さんの目に苗の緑が写ってるの綺麗だよね
    ・獅子頭連のシマ建物の影で暗いのが演出として最高ですね。全然太陽光当たってない
    ・この頃の獅子頭連どこからどう見ても悪い奴らでちょっと笑う。治安が悪い
    ・BGMどれもいい
    ・有馬の迫真の演技。汚い。とっても汚い
    ・「さんだ」「梅宮さんだ」の杉下が有馬睨みつけるシーンが原作通り!
    ・鹿沼の爪噛む音がリアル
    ・「下がっててよ」の兎耳山さんぬるって動いた!怖い!
    ・「つらかったでちゅねぇボクちゃん」言い方に静かな怒りを感じる
    ・桜の椅子がグラって動くの誰か椅子蹴っのがわかる動きだ。マナー悪いぞ
    ・楡井の「え?何で?」の言い方w
    ・鹿沼の視線の揺らぎがそのまま場面に反映されて寝てる兎耳山さんと冷めた目で見る十亀さん映るの想像力掻き立てるなあ
    ・蘇枋さんの冷たい視線!
    ・鹿沼泣いてる...
    ・ミニアニメ!サメ映画w温泉シャークやってた?w

• 37スレ主25/08/14(木) 12:40:03

アニメ6話
    ・鹿沼が負けた後の視点を獅子頭連モブで表現するの台詞も相まってエグい
    ・「外からの刺激って大事だよな」の所柊さん杉下の方見てるし杉下はあからさまに視線逸らしてる。今見るとなるほどね
    ・鹿沼の声...
    ・桜に任せる柊さんの声が優しい
    ・佐狐さんも声いいなあ。デタラメな動きの表現もいい
    ・BGM無いから桜の怒鳴り声がオリに響いてる感じ出てていいね
    ・漫画でも思ったけど薬はそんなボリボリ食べるもんじゃないぞw
    ・幼少期の2人の声かわいい
    ・「なのにどうして」ここの佐狐さんの声しんどい
    ・佐狐さんの声聞き覚えある気がするけど誰かわからなくて調べたらエピ凪で黒名やってた人か!
    ・中学時代の柊さんの声少し高めだ。演じ分けうまい
    ・今更だけど喧嘩した後の拳の関節部分が赤くなって皮むけてるの細かい
    ・スレ主ここの梅宮さんと柊さんのやり取り大好きなんだけど声の演技いいなあ
    ・ミニアニメ!スカジャンに燃える楡井とドン引きの桜w楡井がどんどん大きくなって桜がどんどん小さくなるの可愛いw

• 38スレ主25/08/14(木) 13:06:24

アニメ7話
    ・冒頭にこのシーン持ってくるのか。上手いな
    ・「やっとかよ」このタイマンアニメで見るの待ってたぞ
    ・うわっ作画がいい!桜が首振った時に散る汗もいい!
    ・動き早い早い早い
    ・上から下駄で踏み抜こうとする十亀さんの顔怖っ
    ・桜も動きデタラメ過ぎる
    ・「図に乗るなよ、クソガキが!」声ドスきいてる!怖い!
    ・桜の目に意志の強さが乗ってる。頭踏まれてるシーンでもかっこいいんだよなあ
    ・十亀さん激おこプンプン丸じゃん
    ・出会いのシーンって原作にあったっけ?アニオリ?原作より十亀さんが大人びてる
    ・兎耳山さん声の感じはそこまで変化ないのに表情でここまで雰囲気の違い出るんだな...
    ・目のハイライトが小さくなって消えていくのつらいな
    ・ここのアニメの表現すごいしんど...サングラスは目元隠すためだったのかな
    ・EDで追加された獅子頭連の2人のシーン好きだ
    ・ミニアニメ!金属は入ってなかった!?桜頭ボカスカ殴られすぎだぞそれは

• 39スレ主25/08/14(木) 13:07:58

少し休憩挟みます
    ウィンブレアニメすごい...
    作り込み丁寧でスタッフから愛されてる作品だこれは

• 40スレ主25/08/14(木) 16:35:13

掃除してたらこんな時間になっちゃった

アニメ8話
    ・開幕OP
    ・十亀さんの動きにキレがない
    ・後悔と決意が入り交じった声だ
    ・桜!かっこいいぞ桜!内田さんの演技いいなあ。気持ちが全部声に乗ってる
    ・雨が目尻に溜まって涙みたいになってる...いや、実際泣いてるのかな
    ・2羽の雀
    ・!?なにここ!?アニメーション凄!
    ・蘇枋さん目見開いて見入ってるよ。多分スレ主も同じ顔してる
    ・「十分に付き合ってもらったし」今見るとここでもうわざと負けること決めてるね
    ・桜人たらしだなー
    ・何かの間違いじゃって言ってるモブの声梅宮さんだwメイン声優さんのガヤ好きなんだよねw
    ・アニメだとよりわかる十亀さんの声一切聞いてない兎耳山さん
    ・拳の言葉なんて聞こえなかったって真剣な声で笑うwシリアスなシーンなんだけどね
    ・いや兎耳山さん本当によく改心できたな
    ・身軽なのがよくわかるすっごい動きする!
    ・梅宮さんかっこいい!
    ・EDの桜の微笑み好き
    ・ミニアニメ!桜にもあの動きは無理かw俺のタイミングでいくからw

• 41スレ主25/08/14(木) 17:00:44

アニメ9話
    ・獅子頭連のモブたちに最初の頃の勢いが無くなってるね。負け越しだしな
    ・やっぱりこのふたり体格差がすごい
    ・梅宮さんの気迫が凄い。流石の中村さん
    ・この台詞風鈴のみんなに聞かせたいよね
    ・結構な勢いで髪抜けたぞ!?躁鬱ぽいんだよなあ
    ・BGM一切なかったところでOP
    ・首ー!アニメだと色ついてるから余計痛そう!梅宮さんの声もかすれてて余計に
    ・獅子頭連だと梅宮さんが頭突きでトドメ刺して国崩大火だと桜が頭突きでトドメ刺してるのか。梅宮さんの台詞かなり回想で出てたし物語構成的に対比させてるのかな
    ・この辺アニオリだよね?もしかして夜もよく寝れてなかった?睡眠は大事だぞ
    ・十亀さんの後悔の滲んだ声が...
    ・背景可愛いなw蜘蛛に宇宙船くっついてるw
    ・ガラス片直してるから十亀さんの手が血塗れになってる演出で精神的な痛みの表現になってるのか。凄い
    ・皮剥がれた有馬が真っ先にここで止めようとしてるの好き
    ・急にギャグになるw梅宮さんのこういうところ好き
    ・ミニアニメ!喧嘩以外で楽しい事思いつかない桜...大丈夫だぞ原作軸で楽しいこと沢山覚えたからね

• 42スレ主25/08/14(木) 17:27:53

アニメ10話
    ・解散解散!梅宮さんの声が明るいと安心する。首は病院で診てもらった方がいいぞ
    ・OPの叫んでたって絶対のフレーズ部分凄い好き
    ・蘇枋さんのダイエット謎すぎる。体重的に結構しっかり食べてそうだけど栄養管理とかしてるのかね
    ・十亀さん髪型とサングラスで雰囲気すごい変わるよね。桜はやっぱりかっこいい
    ・兎耳山さん一人が悪いって言うよりやっぱり無意識のうちに周りの声もプレッシャーになってたっぽいよね。書き下ろしとか見ると。誰が悪い訳じゃなくて全員悪い方にすれ違っちゃった感じかな
    ・桜のターニングポイント
    ・桜耳赤くなってるw後ろからでもバレバレだ
    ・2人がここから向き合って立て直せたの強いよね
    ・涙を雨に例える表現上手いよなあ
    ・結構勢いよくソファに下ろされてるw梅宮さん乱暴w
    ・コーヒーすごい勢いよく顔にかかったw
    ・周りに自分を認めさせたいじゃなくて自分で自分を認めたかったからなんだよなあ。自分のことがずっと嫌いだったのが分かる。桜が人を拒んだんじゃなくて周りが桜を拒んでたんだよな
    ・ミニアニメ!桜がことはさんのことことは呼びしてる!?

• 43スレ主25/08/14(木) 21:03:33

続き見ていきます!

アニメ11話
    ・そこで赤くなるの可愛いなw声がつくとツンデレ具合がw耳ずっと赤いw
    ・「囲み取材だー」蘇枋さんの棒読みっぽさ好き
    ・柘浦!声!合ってる!アニメのギャグ描写いいね。背景のひよこ可愛い
    ・うんざりした蘇枋さんの声wマッスルパワー色がつくとさらに店内ド派手やな!
    ・桐生!お兄さんムキムキですねえ好き。桜のアホ毛がへにゃへにゃに!身体から湯気出てるw
    ・興味無さそうな声w
    ・ここの怒り方家のこと知ったあとだとすごい納得
    ・柘植アニメだとさらに空気読めてない感がw
    ・親の声より聞いた「サクッと片付けちゃいましょー」
    ・スマート蘇枋さん
    ・桜顔の赤みなかなか引かないw出た!級長
    ・スマホ結構吹っ飛んでるwことはさんやっぱいいわー。メッセージの流れる速さがアニメだとよく分かるw
    ・来た!2年生!榎本さんの巻舌凄いな
    ・蘇枋さんの「はい!」思ったより食い気味だった
    ・ミニアニメ!桜のスマホの中身...スマホ持ってる意味よ...

• 44スレ主25/08/14(木) 21:31:30

アニメ12話
    ・開幕推薦シーン。桜赤くなったり青くなったり忙しいw
    ・まつ毛の影まで美しい。ウィンブレ目の描写本当に綺麗ね
    ・教室の落書きの猫だか熊みたいなラジカセ持った絵かわいいなw
    ・梶さんのヘッドフォン音漏れやば!耳壊れるぞ
    ・楡井コミュ強だよね。グイグイ行けるの羨ましい
    ・アニメだとチャットシーン音もあって楽しいね
    ・榎本さんの走る時の声「brrrrbrrrrr!」って言ってて面白いw
    ・桜の動きが思ったより猿だったw身軽ねー
    ・梶さんの声結構静か。感情昂っても抑えてるのがいいね
    ・髪結んでることはさんも美し!
    ・桜の声がいちいちいいなあ。滝汗w
    ・梅宮さん放送毎回うるさいwキーンってあの音リアルだと苦手なんだよね
    ・蘇枋さん結構知り合い多い
    ・幹部キター!
    ・ミニアニメ!名前覚えようと頑張る桜えらい!

• 45スレ主25/08/14(木) 21:57:25

アニメ13話
    一期はここまでかな?まだウィンヒロはここまで進んでないけどストーリまるっとスキップしてたから後でしっかり読み直そう
    ・OPないやつだ!?
    ・「どれとか言わない」の楡井好き
    ・椿ちゃんさん目元アイシャドウで赤くしてる!かわいいです
    ・柳田さんの声が予想以上に聞こえないw松本さんは元気いっぱいですね
    ・ハモる「俺パス」
    ・KEELだ!声の不気味さやばいな「君らのどれでもないなあ」ここの声好き
    ・タイトルの背景真っ黒だ
    ・安西声裏返ってる。嘘下手くそ!目の泳ぎ方すごいことなってるw
    ・桜の手動いてる。色々考えてるのかな
    ・土屋ちゃんおひさ!ウィンブレ女子みんな可愛い
    ・安西の話聞いて土屋ちゃんの顔色変わっていくのが。突然こんな話したら察するよね
    ・座ってた桜がびっくりして立ち上がるところ動き細かくてアニメーションいい
    ・桜本当にわかりやすいなw言動が素直
    ・とちもとさん声がいい
    ・舌打ちするシーンの桜すごい好き。アニメのカットでベストショットかもしれん
    ・この殴りながら値段言ってるの尊じゃん!苗字は忘れた
    ・EDここでかかるのか!全員集合!友のため
    ・もしかしてリアタイだとここで1年お預け?
    ・最終回にもあるミニアニメ!一生ついてく!

• 46スレ主25/08/14(木) 21:59:35

思い出した!金剛だ、金剛尊!多分
    あと1、2話行きたい
    ちょっとだけ休憩挟みます

• 47二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 23:24:53

>>43

確かに桐生くんの事情知ったうえで見るとなるほどと納得するよね

あとcv豊永さんで合っててメロいんだ

• 48スレ主25/08/15(金) 08:18:27

>>47

桐生くん声が着くことで更にメロくなってるアニメウィンブレ完全同意です

昨日あの後ホスト規制かかって続き出来なくてすみません

午後から始めます

• 49スレ主25/08/15(金) 16:56:30

鰐島さんピックアップ前に読み切り読めてよかった
    まあ爆死したんですけどね

アニメ14話
    2期だ!あそこから1年待ったリアタイ勢尊敬しますね
    ・!?一瞬1話見逃したかと思った!楡井!
    ・OPだ!一瞬棪堂の背中?映らなかった?
    ・この曲もいい。椿ちゃんさんかわいい。相変わらず作画最高
    ・ひゅー!桜ちゃんかっこいー!
    ・背景凄い
    ・スマホの通知音煩w
    ・名取!?一期で安西探してたヤツと同じ声だ。虎杖?
    ・KEELのヒャッハー感w武器使ってるのやっぱきたねーっす
    ・喧嘩の動きすごい。後ろのモブ戦闘はCGかな?全然違和感ないね
    ・名取の声いいね。うわ来た金剛!やっぱりビジュはいいんだよな。声腹立つw
    ・楡井の表情凄いいい。決意
    ・不謹慎だけど桜の左目のまつ毛に血が滲んでるの細かいし綺麗
    ・名取が「えー何何?援軍登場ってわけ?」って話してるところでモブの1人が一歩後退ってるの最高だ。モブがただの置物になってないアニメは良作
    ・テンポいいな!雑魚って言われて怒る金剛のカット好き
    ・桜の目に髪かかってるカットも好き。美しい
    ・悪役側の声の演技もいいなあ。名取と金剛どっちも凄い
    ・ED一期と雰囲気違ってこっちも好き。桜の目のアップ美し!
    ・桜紙ずに沈んで行くシーン儚い。OPの棪堂の拳のシーンでも思ったけど国崩大火の要素結構入れて来てる?ふたつの風鈴がぶつかって壊れるシーンは風鈴と元風鈴の衝突?好き
    ・2期にもあるぞミニアニメ!獅子頭連と違って統一感ないって話を桜がするの好きだ。高額でユニフォーム買わせてるのは確か漫画のおまけにもあったよね

• 50スレ主25/08/15(金) 21:37:57

アニメ15話
    ・名取の声本当にいいな。声のかすれ具合最高
    ・飴を噛む音好き。ガリってね
    ・OP一瞬水木さんの目がチラ見えしてる!最後の集合絵のところが1-1フルメンバーなのもいいね
    ・桜動きキレッキレだ!KEELのモブメンビビった顔してる。金剛のアイツもやばかったけどこいつも相当...みたいな台詞カットかな?
    ・本当にみんな声が良くあってる。声がつくとイキイキして見えるよね
    ・アニメだと杉下に叩きつけられるところの勢いがよく分かる。これは立てない!
    ・同時フィニッシュ!かっこいい!ここ漫画でも同時だったっけ?
    ・桐生メロっ
    ・ブチ切れ蘇枋さんだ!おお...美し...
    ・蘇枋さん原作より表情変わらないから得体の知れない怖さがあるな...
    ・明るい声出した時無理に声のトーン上げた感じが出てる
    ・梶さんVS名取の戦闘シーン凄い
    ・曲芸レベルの身体能力だ!カメラワークいいな
    ・名取目がイってますよ「いい顔になってきたァ!」ここからのサイコパス感
    ・榎木さん絶対アテレコ楽しんでただろw
    ・終わった...まだ2話だよね?早いぞ
    ・長門髪の毛サラッサラやなー
    ・桜の勘違いすんな好き。勘違いしないでよね!
    ・「だからあんたもこっちを向きな」が文字で出る演出いい
    ・梶さんの声が静かで優しい。桜の目元...原作もそうだけど目で感情がわかるの画力が高い
    ・EDやっぱ好きだ!ところで教卓に乗ってる桜左右反転してる?
    ・ミニアニメ!蘇枋さん出るの初めてじゃない!?ミニアニメでも弄ばれる桜w

• 51スレ主25/08/15(金) 22:06:48

アニメ16話
    ・長門の回想からか!声が上擦ってる
    ・アニメだと余計ヒーローに錯覚する名取の演出。でも目が死んでる
    ・ヤバいやつの顔w壺とか絵画買わされそうな流れ。買わされるのは高額ユニフォームだけど
    ・もう帰れない感がアニメだと余計に強い。BGM怖いよ
    ・怖い怖い!絶望感やば
    ・回想の足の血が結構多くてビビった。これで笑顔で大丈夫って言えるのは強い
    ・帰路。もしかして前回のミニアニメが蘇枋さんだったのって楡井が気絶してたから?
    ・桜かなり後ろ歩いてた...桜凄い思い詰めてる
    ・ほわほわだ。桜が内側から変えられてく
    ・来るぞ来るぞ
    ・来...ない!?もしやCパートあるかEDに持ってくる?
    ・アニメの飯テロ原作以上の破壊力ある!お腹空く。その角煮食わせろ
    ・卵トロットロだー!
    ・桜下向いてるとまつ毛が綺麗だ。白いまつ毛に黄色い目ってアニメ映えするね
    ・ここのカメラワークちょっと面白いw桜は赤面もアニメ映えするなあ
    ・土屋ちゃんパンチ力入ってない
    ・早くない!?テンポいいからか1話がすごい早く感じる
    ・EDに謎の男がいる...声優は????か。おーおおー好き
    ・棪堂キター!!熟睡してたの?可愛いなお前
    ・声強っ!小野D?棪堂ガタイいいな。後ろ姿すごいムキムキだ。187あるしな
    ・声の伸ばし方が完全に小野Dだ。承太郎だ。なるほどね。棪堂が小野Dなら焚石はヒロC希望ですわ
    ・ミニアニメ!3人だ!副級長2人に弄ばれる桜w楡井可愛いけど声わざとらしいw

• 52スレ主25/08/15(金) 22:10:42

自信満々に言ったけど最初古川さんかと思ったしこれで違ったら恥ずかしいな
    飯テロでお腹すいたんで何か食べてきます
    冷やし中華あったはず

• 53スレ主25/08/15(金) 22:51:49

アニメ17話
    ・あ、風邪回だ
    ・お弁当いいなぁ。楡井と桐生はコンビニ飯かな?
    ・あ、置き配
    ・桜のアパート漫画より怖くない!?ボロボロ。蛇口錆すぎ!
    ・蘇枋さんと楡井の顔原作通りだw
    ・桜のパンツカットかと思ったけどちゃんとパンツで安心しました。いいぞパンツ
    ・本当にしんどそう
    ・畳のすれ具合凄いリアル。壁紙の黄ばみ方的に前住んでた人喫煙者だったのかな
    ・ここのふたりのやり取り好きなんだよな。どっちもベクトルは違うけど相手を考えた優しさなんだよな
    ・桜のSiri!Siri!
    ・演出が完全にホラーw
    ・卵がゆ前にした桜かわいいwよだれよだれ!
    ・収納何も無いんだよなあ
    ・水も滴るいい男
    ・2年生わちゃわちゃしててかわいいw動きw
    ・屋上本当に綺麗だ。ものは多いけど色つくと爽やかな雰囲気出ていい
    ・アニメでも下からのアングルが綺麗
    ・「どうでもよかったはずなのに...」ここの桜の声苦しいな
    ・みんなが後ろ向いて去っていくシーンしんどい。白黒の世界にしてるのがしんどさ増してる
    ・シリアスなのにギャグだw猫に桜の顔貼り付けるなw
    ・みんなをちゃんと見ようとしてない桜のカット...
    ・1カメ!2カメ!3カメ!w後ろ向きに倒れていく梅宮さんのまつ毛w
    ・空が広いね
    ・1話と同じアングルだ
    ・タイトルの出方ぐっと来た!先輩の教え。2期は結構サクサク進むね。テンポいい
    ・ミニアニメ!梅宮さんと柊さん!梅宮さんそういう所w

• 54スレ主25/08/15(金) 22:53:06

11時に規制入った気がするけどどうだろう
    とりあえずもう1話行きますが書き込み無かったらホスト規制されたと思って下さい

• 55二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 23:01:26

>>53

アニオリの3カットカメラ使ったパンチシーン私も好きだよw

• 56二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 06:20:48

このレスは削除されています

• 57二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 09:51:48

いよいよあの人の主役回か 楽しみだな〜

• 58スレ主25/08/16(土) 10:27:45

コメントくださった方ありがとうございます!1人だとスレ落としてましたねこれは

>>55

殴るシーン3カメに倒れていく梅宮さんまで丁寧に書かれてましたねw

桜の表情まで完璧でしたw

>>57

つ、つ、つば...!

午後になったら続きやって行きますがところで昨日から桜のSiriが目に焼き付いて頭から離れません

センシティブ!

• 59スレ主25/08/16(土) 15:07:09

昨夜規制で書き込めなかった分貼り付けるの忘れてた

アニメ18話
    ・開幕OP。ポールダンスのシーンの桜の顔w
    ・アニメだと1話の冒頭にあった綱渡りのシーンだ...桜の声が静かで苦しくなるな
    ・風鈴の音だ
    ・蘇枋さんの「え?」の言い方がドン引きしてる声w
    ・桜が皆の方見ないようにして話してるの悲しい
    ・シリアスクラッシャー杉下w
    ・原作読んだ時も言った気がするけど皆がちゃんと叱ってくれるの本当に好き
    ・ギャグの時のポップな背景好き
    ・皆の顔色伺う桜かわいい。アニメだと声が聞こえないから楡井が話さない違和感がすごい
    ・高梨の「考えただけで鳥肌が」の声カッスカスで面白w
    ・蘇枋さんの目が同様で揺れてるwやっぱりウィンブレのアニメ目が綺麗だ
    ・桜の笑顔からの皆の様子に気がついて顔赤くなっていくところの描写が丁寧で5回巻き戻した
    ・楡井が蘇枋さんにドリンク持たせとる
    ・「それアイツに言ってやれ。泣いて喜ぶぞ」の言い方がw
    ・椿ちゃんさん!声男性なのに喋り方に違和感ないのすごいな
    ・榊兄弟来た!声千切だ!
    ・「私も食べるー!」勢いが強いw
    ・豚汁ビシャビシャにこぼしてるw
    ・椿ちゃんさんヒールだから梅宮さんより背高く書かれてるのか
    ・デデデデデデデデートォ!?好き
    ・ミニアニメ!蘇枋さんと楡井の2人?動揺して一人称僕になってるw納豆嫌いじゃない奴の言い方じゃないw

• 60スレ主25/08/16(土) 15:33:17

ここから昨日の続き!
    2期どこまでやるんだろう。OP映像的に六方一座まではやるんだろうけど3期に繋げるってなると棪堂は名前まで出すよね

アニメ19話
    ・椿ちゃんさんの回想だ
    ・桜の赤面見ると安心しますね
    ・ちげー!の時の桜の動きw
    ・!?伊藤のおじいちゃんの声が強い!?芳忠さんじゃん。これはめちゃ元気
    ・やること探そうとするけど何していいか分からなくてアタフタしてる桜が完全に新卒時代のスレ主
    ・どら焼き食べる桜の顔ぶちゃかわじゃん
    ・桜って左目が黄色で右目が青みがかったグレーで顔が赤くなるから全部合わせて黄昏時の色って感じしません?
    ・小さい頃の椿ちゃんさんかわいい
    ・ここしんどいなあ。普通になりたい
    ・おばあちゃんの声が優しい
    ・それでもこの後スムーズにいかないのを知ってるからやっぱり悲しくなるな
    ・桜漫画より吹き出し方が派手w
    ・「やりますね」w
    ・若い頃のおばあちゃんすごく美人。綺麗に年取ったんだね
    ・「木が浮く?」スルーwww誰か拾ってあげてw
    ・EDここでかけるの好きだ。特殊EDいい。駆け足かなと思ったけどこの話を1話にまとめたの素晴らしいね
    ・ミニアニメ!左上の赤面レーダーの桜かわいいwアホ毛揺れてるw2期は桜がすごい遊ばれてるw

• 61スレ主25/08/16(土) 19:47:55

アニメ20話
    ・しずかちゃんだ!アニメでも美人さんの風格
    ・顔が赤いの隠せない桜wワクワクしちゃったんだなあ
    ・メイドさん可愛い 。デザインが秀逸
    ・アニメの桜はよく魂抜けてるw
    ・しずかちゃんボロボロ。モブ敵人数が多いな
    ・蘇枋さん背中で敵転がした!動き凄いな。桜にボコされたモブの気持ちが味わえるアングル
    ・アニメ初ダンゴムシ!
    ・楡井精神が本当に強いな。桜のことひとりで前に進める人って言うけど自分で決断下して協力願い出られる楡井も相当強いよね
    ・蘇枋さん顔が美しいな
    ・桜の動きすごい
    ・「かっこ悪いところ見せちゃいましたね」の言い方に情けない雰囲気出てる。その後の桜の台詞もあって余計に引き立っていいな。ここのふたりのやり取り出会いと対比になってて最高なんだ
    ・中村さん斬鉄だ!凪玲王斬鉄が揃った
    ・統一前の風鈴としょっちゅう衝突してたのって棪堂が原因なのかな?よく顔出せたなみたいなこと言ってたよね
    ・椿ちゃんさんのポールダンス!筋肉ついてると体重重くなるからかなりきついと思うんだけどよくあんなに動けますねえ
    ・終わった!1話が早い!
    ・ミニアニメ!ケイセイ街って歌舞伎町モチーフだよね?確かに柘植みたいにギラギラしてるw

• 62スレ主25/08/16(土) 20:09:41

ちょっと疲労が溜まってるのか集中力続かなくて1話ごとに時間置いて見てるので時間かかっちゃってます
    特典早く読みたい

• 63スレ主25/08/16(土) 23:48:18

寝落ちしちゃってたので続き明日やって生きます
    度々すみません!

• 64二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 07:56:33

>>63

いえいえ、お大事に

• 65スレ主25/08/17(日) 08:53:13

おはようございます
    今日はお昼前にも少しできそうです
    今日中にアニメ見終えちゃって明日から特典の方やっていきたいと思っています

• 66スレ主25/08/17(日) 08:56:35

>>64

ご心配おかけしました!

すっかり良く...とはいっていませんが大分マシにはなりました

疲れるとすぐに体調に出るのは体力不足のせいなのか....

• 67スレ主25/08/17(日) 11:17:51

続き見ていきます!

21話
    ・令和のアイドルに詳しくないですが2期のOP好きです
    ・飯テロだー!桜すごい肉食うじゃん。いいわよいいわよお食べなさいな
    ・榊兄弟原作よりお皿の量多くないかね?
    ・桜ハムスターか?食べるのに夢中でもちゃんと人の話聞いてる。桜その料理気に入ったの?
    ・中村さんが同年代って話原作にもあったっけ?
    ・しずかちゃんの歌だ!しっかり曲入れてくれるのアニメの良さを感じる。桜も口開けて聞いてるw
    ・ヒューヒュー!
    ・3人ともええ子や
    ・街が大変なことに!三吉さんかっこいいわね。声もイケボ
    ・このBGM初めてかかる曲かな?ウィンブレは英語の歌入ったBGMが多いね
    ・中村さん強!早いし一撃が重い。アニメだと桜の一撃が軽いのが分かりやすく対比になってる
    ・花江さん!?焼肉だー!声優豪華だな
    ・硯声だけ無駄に明るくて浮いてるな。空元気...
    ・中村さんのドス効いた声好き
    ・六方一座血祭りの巻!開幕だー!
    ・ミニアニメ!しずかちゃんの歌に聴き入る桜。ほんとかわいいよね桜。椿ちゃんさんに同意して思いっきり頷いちゃう

• 68スレ主25/08/17(日) 11:42:41

アニメ22話
    ・しずかちゃんの声が美しい
    ・玩具のポペッて音w
    ・OP最初で桜の掬った水に鎖とか棪堂の背中が写ってて最後に草原が写るのいいな
    ・桜の顔に焦りが。蘇枋さんよそ見てたのに直ぐに桜に敵が迫ってること察知するの視野が広い
    ・「オレたちにカッコつけさせてくれねーか」ここの中村さんの声がすごく優しくて静か...
    ・ここで蘇枋さんが桜の手を掴んでかけ出すところ好き
    ・BGMがOPのアレンジだ
    ・回想の演出良過ぎて泣いた
    ・しずかちゃんの語り口と硯さんの嘲笑うような笑い声が
    ・駆けつける3年生かっこいい
    ・街の看板が楽しいな。現実にある店の名前文字ってるよね
    ・うわっ双子の連携かっこいい!ウィンブレの戦闘シーン本当アニメ映えするな
    ・肉いヤツ
    ・うわ!BGMお洒落!仮面舞踏会も出てたし舞台系の音楽イメージしてるのかな?
    ・椿ちゃんさんの髪の動き細かいね
    ・クリスタルパワー!メイクアーップ!
    ・ミニアニメ!椿ちゃんさんと楡井だ!双子で見た目も似てるけどシャンプー使い分けてたり結構違いが多いね

• 69スレ主25/08/17(日) 12:11:38

アニメ23話
    ・開幕お洒落BGM。サントラあるよね。買おうかな
    ・「心配ない下がってて」硯さん本当に仲間のこと大事なんだなって声だ
    ・硯さんの回想キツイんだよな...
    ・全員同じ中学か。同じ地域の子ばっかりならそれは違うって言ってくれる大人もいないよね
    ・椿ちゃんさんの目が揺れた。硯さんのことただ敵として見てたところから心情に変化があったのがよく分かる
    ・「つらい時はいつだって自分が世界で一番つらいのよ」このセリフ作中一二を争うくらい好き
    ・ここでしずかちゃんの語りの時と同じBGM持ってくるの上手いな
    ・幼い硯さんに手を差し伸べる椿ちゃんさんと中村さんのシーン好き。そういえば持ってるくせにって子供の頃のシーンはカットかな?
    ・GRAVELの他の子達もいつか掘り下げ欲しいな
    ・石になる中村さんw
    ・桜の必死さ。分かるぞ桜
    ・ここでEDかかるの?これはもしや来るのでは。いやスタッフロールにいるじゃん!謎の男wまだ名前出してもらえないのかお前w
    ・硯さんとしずかちゃんどっちも前髪短いの兄妹みたいでかわいいよね
    ・震える掌をでしずかちゃんの震える手映すの最高だな
    ・うわっ来た!顔いいなお前。やっぱり小野Dか?
    ・ミニアニメw桜w背中が広いってそういうことじゃないw日高さんの名前覚えてて偉いねw

• 70スレ主25/08/17(日) 12:25:05

あと2話で終わっちゃう...
    休憩挟んで夕方頃続いやります!
    棪堂哉真斗声も顔も良くて腹立つな
    だがそこがいい

• 71スレ主25/08/17(日) 20:21:37

夕方時間取れなくてすっかり夜に
    遅くなりましたが今からやります

アニメ24話
    サムネに棪堂いるんだが
    ・カツだ!飯テロだ!エビフライ食べたい
    ・中村さん口の中大惨事ではwこの量奢りは凄い太っ腹だ
    ・怒った桜も可愛いね。でもスレ主は笑った顔が見たいわよ
    ・きたきた棪堂。ここ刺青アニメで表現出来るの凄いな
    ・飛び降りた音が重い。これは痛いw
    ・∞のマーク指でなぞる仕草エロくない?あと胸元パッツパツだな。でかいぞ
    ・桜、やめろ、とまれ。今のお前じゃ勝てない
    ・ここで2期冒頭のキールに繋がるのアニメの構成綺麗だな
    ・蘇枋さんと棪堂やり合ったら流石に棪堂の方が強いとは思うけどどれくらい持ちこたえられるか気になるな
    ・乗って行け俺のビッグウェーブに NO.1HARUKA
    スタッフ遊んでるw
    ・棪堂の笑い方ド派手で好き
    ・「小僧」ここの棪堂の作画漫画のままだ!
    ・日高さんの店もケイセイ街にあるんだよね?ランチメニュー安い。行きたいぞ
    ・桜のがっつき方って下品じゃないんだよね。むしろ美味しそう。見てて気持ちいいな
    ・唐揚げのサクサク感が音を通じて脳に直接訴えかけてくる...食べたい
    ・硯さんのシャツの襟元擦れてよれよれになってる。新しいシャツも買えないんだなって分かる描写が細かいね
    ・椿ちゃんさん母性芽生えてるよねwゲーム下手くそな桜もかわいいwゲームの音楽ポップでいいね
    ・作画がずっといいな
    ・棪堂やっぱり小野Dだった!あってた良かったw
    ・EDの夜空に手を伸ばす安西たちも好き
    ・ミニアニメ!桜ブレーキ踏んでたまるか!ってwそりゃゲーム上達しないわw運転免許取る以前に取れないんじゃかいかw

• 72スレ主25/08/17(日) 20:49:19

アニメ25話
    最終回ってマジ?
    ・開幕会議
    ・サンドイッチ美味しそう。種類多い食べたい。ソースが蓋の裏に付いてるのいいね
    ・桜のグチャグチャになった紙コップが風に揺られてるwそれでちゃんと飲めるの?w
    ・うわっ梅宮さんの目美しい
    ・楡井の語りw話が頭に入ってこないwここの作画好き
    ・原作でも言った気がするけどここで先輩たちが絶賛してるの好きだな
    ・水木さん声結構低めだ!
    ・ほんまに焼き尽くされとる。一人立ってる棪堂今思うと解像度低い描写なんだな
    ・先輩たちの彩度が低い。大丈夫じゃないんだよなあ
    ・1年生の棪堂いい
    ・何そのカットは!?顔の黒いやつOPの桜と表情は逆だけどお揃いじゃん
    ・1期のED!?びっくりした。ここで振り返り来るのいい
    ・大切なもの...街のみんなだ
    ・あっ来る
    ・月が綺麗ですね
    ・棪堂すごいご機嫌じゃん。微妙に鼻歌下手くそで好きだわw
    ・神谷さん!?え、マジ?冗談半分だったんだけど令和のDearGirlStories始まっちまったな
    ・土台思ったより低かった。それじゃ足りませんね。もっと積み上げよ
    ・終わっちゃった...ここで3期待ちなの?3期はいつからですか?
    ・!?特殊ED!?棪堂と焚石の出会いネタバレじゃないすか
    ・ミニアニメも見納めか。人数が多い。3期待ってます

• 73スレ主25/08/17(日) 20:54:43

少し休憩挟んで特典行きます
    順番どうしようかな
    Blu-rayの巻に合わせて順番にやっていくか
    キャラソンは曲の感想語彙力無くて書けるか心配なんで後でまとめて聴きますね

• 74スレ主25/08/17(日) 22:22:28

1期1巻収録ifドラマCDいきます!
    風鈴、ひと夏の思い出
    CD本体のイラストが海にボールにスイカでとても可愛らしい
    ・タイトルコールは楡井
    ・1年生かわいい!柊さんいるじゃん!子守り?
    ・楡井の格好褒める蘇枋さんスマート「いつものにれ君もいいけどね」スマート!
    ・海といえばカップルwデートスポットで恥ずかしがる桜w「桜ちゃんかわいー」桐生に同意w
    ・くじで民宿貸切当てる梅宮さん凄い。くじ運強いんだ。ちょっとロト6買ってみない?
    ・そういえば言ってたな。1年では海来たけど全学年では来てないね。人数的に厳しいんだろうけど
    ・桜初めての海。わざわざ来る理由もなかったしってなんか悲しいな
    ・梅宮さんぐいぐいw
    ・ドラマCDでも桐生と蘇枋さん荷物番か。日焼けしたくないのか。分からないでもない。漫画よりガードが強いね
    ・意外とぬるいって桜もしかして授業のプールも参加してなかった?
    ・梅宮さんw海で泳ぐ魚食べようとすんなw杉下も捕まえようとするなw
    ・海で50mやる柘浦w溺れてるのかと思ったw
    ・バナナボートに興味津々の桜w水上バイク結構スピード出るらしいからね
    ・肩日焼けで真っ赤になった桜。桜は赤くなるタイプか。アニメだと色白かったもんなあ
    ・砂のお城!?桐生がひとりで作ったの!?ドラマCDだと声だけだからか桜が凄く分かりやすいw
    ・ビーチフラッグを知らない桜
    ・桜初めてのスイカ割り。よく分かってないw
    ・梅宮さんも柘浦も感覚は過ぎて桜に伝わってないw
    ・ガッと前に行って右にギュン!w
    ・イライラして目隠し外しちゃった
    ・2番手は杉下。見た目やばいらしいw
    ・指示無視してるw柊さんツッコミ役お疲れ様です
    ・杉下目隠ししてるのに桜ロックオンしてるwあぶねえ!「ほんとに杉下さん見えてないんですか!?ワザとっすよね!?」わざとじゃない方が怖いわw

• 75スレ主25/08/17(日) 22:33:06

長くなりそうなので二分割
    ・桜のお腹の音w
    ・バーベキューかな?焼ける音が美味しそう。海で泳ぐとお腹空くよね
    ・海来る前に野菜の収穫してた梅宮さんw
    ・桜野菜も食べなw楽しそうw
    ・急にホラー始まるじゃん
    ・蘇枋さんの語りホラー慣れしてる
    ・楡井の叫び声びっくりした!「お前の声にビビるわ!」ね
    ・柘浦そういえばお化け苦手だったねw
    ・髪の長い女の人?杉下じゃね?今の民宿にこのメンバーしかいないなら杉下でしょw
    ・やっぱり杉下だったw梅宮さんw皆笑うw「こんなゴツイ奴どうやったら見間違うんだよw」桜w
    ・「ただの杉下じゃねーか」w枕投げて喧嘩はじめたw大乱闘w
    ・桐生やってなかったのに当たったら本気出すの年相応だねw
    ・あっ柊さんに当たったw
    ・「その肉俺の」って桜の寝言?かわいいね
    ・柘浦歯軋りはやめて
    ・楡井日記付けてるのか。律儀だね「最高に楽しい1日でした」原作の海回とは違った面白さがあって最高のドラマCDだった

• 76スレ主25/08/17(日) 22:56:32

続けてスペシャルコミック桜のオムライスチャレンジ
    裏にその拳で、卵を割れ!って書いてあるw
    ・扉絵がもう可愛い。本編とは違ったPOPな雰囲気。桜エプロン似合うけどサイズがあってないのかすごくブカブカだw
    ・ことはさん怒ってるじゃん。なになに桜くんことはさんの料理に文句あるのか?
    ・ドレスドオムライスじゃん。ソースデミグラスっぽいしソースの上のクリームでハート書いてるのお洒落だね
    ・「チャラついたのがよければ他所いきな」ことはさんそこまで怒らんでもw
    ・自分で!?蘇枋さん凄い提案しますね。桜に料理ができるとお思いか?
    ・桜初めての料理。桜’sKitchenじゃん
    ・蘇枋さんてっぺんになるのに料理は必要ないと思います。「できるようになれば家でもオムライス食べれますよ!?」楡井桜に効く言葉分かってるね。これで客が減って困るのはことはさんの方w
    ・梅宮さんw桜のオムライス食う気満々w杉下はギギギするならお前も一緒に作れw
    ・やっぱりエプロンブカブカだ。そういえば18巻の読み切りで梅宮さんがエプロンしてたけどもしかしてこれ梅宮さんのか?
    ・「なんで来るんだ今...なんで座るんだそこに...!」桜のツッコミw
    ・柊さん珍しくずっとにこにこしてる。後輩の料理楽しみにしてるいい先輩だ
    ・梅宮さんそれはほぼ冷やかしなんですわ
    ・柊さん角煮作れるんですか?私にも作ってください。柊さんが料理できる男なの解釈一致です
    ・蘇枋さんお菓子作れるの!?世界のお茶菓子好きって話だったし結構甘党?
    ・桜w言動が小さい子みたいになってるw
    ・オム...ライス?卵一個しか使わなかった?「これはチャーハン?」梅宮さんデリカシー!「料理も人も見た目じゃないよ桜君」蘇枋さんはどうして今人の見た目の話し出したのw
    ・桜涙目になっちゃった。ちょっと男子ィ〜
    ・食べた!梅宮さんデリカシーはないけどいい男だな「うん美味い。桜の初料理は成功だな!」私だったら恋に落ちてた。杉下凄い嫌そうな顔するw
    ・みんなで食べるご飯は美味しいよね。赤面桜ご馳走様です
    ・杉下以外みんな笑顔w杉下w
    ・梅宮さん料理出来るの!?しかもソースでお皿の縁飾ってるじゃん。器用すぎる
    ・桜とことはさん別の理由でぐぬぬしてるw
    ・人の店で勝手に全員分作ろうとするなw

• 77スレ主25/08/17(日) 23:01:46

1巻にこれだけ特典ついてるの豪華すぎ
    2巻はキャラソンなので1回飛ばして次3巻の特典いきますね
    少しだけ休憩挟みます
    日曜夜はジャンプあるから規制入らなかったはずなので3巻の特典までやって続き明日にします
    30分頃から始めたい

• 78二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 00:01:23

3巻の特典いきます
    ドラマCD大江戸風鈴物譚
    CDは緑に雲のデザインが昔っぽい
    風鈴に風鈴組の文字
    何巻だったか書き下ろしに新撰組っぽいイラストがあったけどあれかな?

・時は幕末!パロディだ!
    ・やっぱり新選組パロだ。パロでもお腹空かせた桜wお金あんまり持ってないw
    ・梅宮さん初対面でグイグイだ。初めて会う相手に一緒に団子食わないか奢るからって言う梅宮さんw
    ・「うんまー!」この桜可愛すぎる
    ・悪名高い腕利きの侍集団風鈴組ねえ。あなたの目の前に総代がいますよ
    ・てっぺん取るって聞いて嬉しそうな梅宮さん
    ・桜のツンデレが発揮されてる「もう会うこともないだろうけど...」私は預言者なので言いますが会うぞ
    ・「アイツみたいなやつは俺とは違う世界の人間なんだろうな」少し寂しそうな桜...
    ・楡井!杉下ちゃんと対応しろw人の話聞けw「お願いですから切らないでー!」w
    ・あーあ、桜勘違いしちゃったじゃん。幕末の勘違いしないでよね!
    ・秒速入隊w幕末でも巻舌の榎本さん。胃薬w幕末でも胃薬欠かせない柊さん乙です
    ・柊さんさんかっこいい
    ・桜w柊さんをてっぺんだと勘違いしたw分かるけどさw風鈴組が悪い奴らって桜の話聞いて皆呆気に取られてるw
    ・風鈴組はこの街の警護隊!弱きを助け強きをくじく!桜はその話本当にどこで聞いた?
    ・総代じゃなくて局長って言い方なのね。やっぱり新選組だ
    ・お早い再会でw
    ・蘇枋さん!桐生も!杉下は門番向いてないと思うw
    ・少し前に入ったんならほぼ同期か
    ・基本のキャラ設定はそのままなのね。楡井気合い入れてお洒落してたのかw
    ・ぜにがしくいの...なんて?「え?何その名前?」桐生w気持ちは分かる
    ・桜と梶さん上からだー!梶さんの口上!ボウフウリンが風鈴組になってる以外は同じかな。かっこいい
    ・今川焼き美味しいよね「お味はどう?」「甘すぎ...もう1個」かわいい
    ・急に不穏だ...アイツら?
    ・幕末の「梅宮さんだ!」頂きました

• 79二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 00:13:49

文字数制限!

・「お前ら獅子の頭は知ってるな」「あ?しらね」桜w
    ・杉下が楡井切ろうとしたのは獅子の頭だと勘違いしたのか。安西と栗田がやられた!?
    ・羽織?取られる?何で?
    ・お袋さんから貰った大事な羽織を取られた安西。許せねーや
    ・カチコミか!「え?ホントにやんのか?」桜の気持ちよく分かるぞ
    ・ならず者の集まりね。なるほど
    ・兎耳山さん!探し物?十亀さんwうんざりって声してるw伝説の羽織探ししてるの?そりゃ呆れるわw
    ・御用じゃー!
    ・刀の音するから理由があれなのに緊張感が
    ・兎耳山さん声が明るいから闇落ちしてる訳じゃないのねwうーん暴走してるなあw
    ・オセロくんから囲碁頭くんになってるw
    ・もう全員片付けたの?峰打ちだろうね?
    ・「あ、それはもういいや」早いw十亀さんもええなんでぇ?ってなってるw振り回されてるw胃薬いる?聞いた事ないような疲れた声じゃん
    ・梅宮さんwえ?解決?って空気になってるw
    ・羽織着ただけで強くなったって絶対ただの自慢じゃ
    ・写真機の準備!ちゃんと時間かかるの時代通りだ
    ・楡井の羽織だったw強くなった気がして嬉しくなっちゃったのねw噂ってどんどん大きくなるからねw
    ・写真館なんでこの時代珍しいもんね。桜たちの入隊記念の写真か!
    ・これであの書き下ろしに繋がるのか!すごく良かった!続編希望なんですがスピンオフで連載しません?

• 80スレ主25/08/18(月) 00:35:11

名前外れてましたがスレ主です!
    スペシャルコミック突撃!桜のマイルーム
    クラスメイト突然の来訪​──
    ・扉絵絵闇鍋か?楡井すごい顔してない?何その顔はw安西さんたち4人もいるぞ!
    ・休みの日に襲来にあった桜w寝癖で白髪の方がアップになってる。寝癖可愛いね。でも撫でたら直ぐに直るんだっけ?
    ・ああ楡井と蘇枋さんが皆に桜の家の状況話したのか。冷蔵庫やっぱりなかったか。心配されてるじゃん
    ・使ってないもの持ってきた?もしかして例の!?
    ・机持ってきたのは桐生だったのか折りたたみなら畳んでしまっておけるしナイス
    ・カーテンは楡井の子供の頃のお古。カーテンないのが一番心配だったから安心するね
    ・「ぐっと部屋っぽくなったね」「テメーの部屋じゃなくてオレの部屋なんだが!?」w
    ・蘇枋さんはケトル。茶器は次のときに持ってきたのね。自分が飲みたいだけw入り浸る気満々w原作の方でもお茶買ってたしねw
    ・柘浦wダンベルは別に見て楽しむものじゃないw桜の顔見てみ?
    ・4人は調理器具!これはありがたい
    ・みんなで昼飯!ちゃんと食材用意してきたの?「一緒に食べましょ桜さん」これは嬉しいね
    ・安西と栗田の会話不安なんだが
    ・デロッデロの鍋だー!桜の純情弄んだわね!?
    ・楡井の豆腐に蘇枋さんの白菜に桐生のしめじに高梨の豚肉に柿内のソーセージ。ここまでは普通。安西のにんじんとグミに栗田のつくねもホットケーキミックスに柘浦のプロテインチョコレート味。おえっ!グミとホットケーキミックスもやばいけど完全に柘浦がトドメ刺してるw
    ・流石の桜も騙されないw食べ物で遊ぶなw他人の家で闇鍋すんなw
    ・蘇枋さんダイエットで乗切る気かwひでえw
    ・全部食べ切ったの?えらいねw
    ・鍋と言うよりお菓子だった?食べられないこと無かったのかアレで
    ・桜の部屋が明るくなったね
    ・「ったく...落ち着かねーじゃねーかよ」嬉しそうな顔隠せてないぞw可愛いヤツw

• 81スレ主25/08/18(月) 00:36:50

特典最高だ...続きは明日の午後からやります
    最高...

• 82二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 06:20:18

• 83二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 10:25:48

>>80

友達との初鍋が闇鍋なの中々のインパクトあるw

• 84二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 13:08:52

>>83

本当ですよねw

しかも直前まで美味しい鍋が出来たと思ってソワソワしてた桜に酷いw

でも楽しい思い出になったようで良かったです

• 85二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 20:17:58

• 86スレ主25/08/18(月) 20:20:14

遅くなりましたが21時頃から始めます!
    声優さんたちのトーク映像結構長そうなので先に2期1巻のスペシャルコミックとドラマCDいこうかな
    あまり中の人のトーク系映像見た事ないので上手く感想書けるか若干心配ですw

• 87スレ主25/08/18(月) 21:30:26

続きやっていきましょう!
    ドラマCD東風商店街の夏祭り
    風鈴の法被とかき氷がかわいい
    ・楡井テンション高くて子供みたいで可愛いねw
    ・お揃いの法被だ!神輿担ぐの?商店街の人たちが縫ってくれたのか
    ・獅子頭連のスカジャンみたいなお揃いいいよね
    ・椿ちゃんさんもいる!リップの違いがわかる蘇枋さんスマート。モテるんだろうな
    ・「素敵な色ですね、て桜君が言ってました」犠牲になる桜w「桜死ぬぞ」w生贄にすんなw
    ・ドラマCDだといつもより喋る杉下
    ・100万!?神輿ってそんなにすんの!?デカイもんね...
    ・ドラマCD名物遅刻する梅宮さん
    ・梅宮さんに褒められて泣いちゃう椿ちゃんさん乙女だ
    ・わっしょいわっしょい!桜凄いビビってるwわっしょい知らない?杉下も声出せw
    ・乗せられた桜が褒められて対抗心メラメラの杉下w分かりやすいなあ
    ・大声勝負になってるw
    ・ことはさんのオムそばいいなあ!
    ・夏祭りといえばデートイベントw桜顔真っ赤wこれ海の話と繋がってるのか
    ・オムそばとオムライスの違いを知らない桜...ことはさんにご馳走してもらってる
    ・りんご飴も知らんのか。あれがってことは名前は知ってるのね
    ・かき氷の味迷うよね。ブルーハワイって何味なんだろうね?ブルーハワイにする桜。蘇枋さんは見てるだけか。桜かき氷気に入ったの?がっつくじゃん
    ・頭キーンってなってるwアイスクリーム頭痛って言うの?知らなかった

• 88スレ主25/08/18(月) 21:44:07

・かき氷食べると舌にシロップの色つくけどそれも知らない桜。どうした!?大丈夫か!?病気か!?って周りを心配するの優しいけど理由が理由なだけに悲しくなるじゃん
    ・「桜ちゃんかわいい」分かる
    ・桐生に舌べーってさせられる桜w写真撮られてるw「この写真の桜ちゃん可愛いなークラスのグループに送っちゃお」勝手に送るなw私にもその写真ください
    ・柘浦そういえばいなかった!屋台飯でも栄養素重視wチョコバナナのチョコぬきが欲しかったw
    ・暑苦しいって言われる柘浦可哀想wマッスル音頭って何?シラケてる蘇枋さんと桐生w
    ・すみません何言ってるのかよく分かりません。楡井興奮しすぎw
    ・筋肉を愛するその心やw俺間違ってましたw意味分からん青春始まってるw
    ・2人が盛り上がってる間に皆とっくに別の屋台見に行ったぞw
    ・榎本さんうるさいw射的か!桜初めての射的。射的は本物の銃じゃないぞwコルクも知らないの?
    ・椿ちゃんさんの浴衣見たい
    ・お。梅宮さんと桜で射的勝負するの?ことはさんへのプレゼントにぬいぐるみ...
    ・梶さんのアドバイス的確
    ・梅宮さんは子供用のアクセサリー。椿ちゃんさんにあげるの?喜んでるw桜も頑張れ
    ・桜何が貰えるかお楽しみのやつ落としたの?何だろう
    ・花火だ!皆で花火してる!桜の射的の景品か
    ・「綺麗だな...」桜のこんな静かな声初めて聞いたかも
    ・杉下お祭りにいないと思ったら寝てたのw
    ・打ち上げ花火は流石にないのか。桜残念そう
    ・花火大会もあるの?皆で約束してる「みんなで花火大会...」桜...なんか少ししんみりするな
    最後まで皆がすごく可愛い話だったけどなんだか桜の無知さに悲しくなりました
    皆で楽しいこといっぱいしようね
    まだまだ夏はこれからだぜー!

• 89スレ主25/08/18(月) 21:59:43

スペシャルコミック
    先輩たちのとある日常
    桜達がKEELと戦ってた時の四天王と梅宮さんかな?
    ・ケンカ終了報告か。榎本さんからなんだ?こういうの楠見さんがやってるのかとばかり
    ・四天王もKEELの噂は聞いてたのか。柊さん顔顔!
    ・「まだ学校始まって1週間だぞ」あれ一週間での出来事だったの!?そりゃ桜熱出すわ
    ・商店街の人達ぞろぞろ出てきた!人気者だな。椿ちゃんさん今日もかわいいねって言われてる
    ・パソコンの修理?水木さん機械に強いのか
    ・今期特撮変身ベルトの食玩のシークレット!今期って言い方にオタクを感じますね
    ・水木さんw君そんなに愉快な人だったの?w
    ・椿ちゃんさんおばちゃんたちと女子トーク盛り上がってるwこれは長くなるやつw
    ・桃瀬さんの用事はウォールアート?そういうの書くのか
    ・「やったです!!すごいです!!ギラギラにしましょう!」桃瀬さんかわいいな。ちょっと素顔見せてくれない?
    ・角煮のレシピ!一番最初のオムライス作った話は時系列的にこの後か!
    ・もくもくと作業するのが目的w柊さん病んでるなあ
    ・ああそれで手伝いの流れになったのね
    ・未成年に酒すすめんなw
    ・コーラなのに飲み方が完全に酒w梅宮さんコーラで酔ってない?w
    ・オレはまんまと乗せられた側...柊さんが出会った頃の梅宮さん...え、エモい...急にエモいの挟んでくるじゃん
    ・そして本編へ。凄く良かった!水木さんと桃瀬さん本編だとあんまり出番がないけどこの話で一気にキャラの魅力増したなあ

• 90スレ主25/08/18(月) 22:26:02

楡井の㊙ノート着いてきたんでそっちも
    中身はキャラクター設定や美術ボードなど主にアニメで使われた設定集かな?
    ・おお細かい!桜のシャツはベルトに乗っかってるとか分け目の注意点とか書いてある
    表情豊かだなあ。髪の参考の桜上目遣いでかわいいね
    ・楡井もシャツ半袖か!杉下はなんで腹筋の設定乗ってるのw下にベルトしてるよってことは分かるんだけどさw
    ・蘇枋さんの眼帯柔らかめの革製なのね。カンフーシューズだからか桜とアニメで並んだ時足首の位置が桜より大分下に書かれてたよね。確か2期のKEELで桜が蘇枋さん止めた時だったかな?描写細かくて感動した覚えがある
    ・柘浦足にサポーターつけてたっけ!?ちゃんと意識して見てなかったかも。ベリベリで固定w
    ・桐生のシルバーピアス設定が細かいヘアピンもある。欲を言えば前髪下ろした設定も欲しかったw
    ・梅宮さん髪型難しそう。真上からのイメージ見てもよく分からん。前髪長いのは分かる
    ・柊さんのシルバーネックレスドックタグって書かれてるw四角い印象あったけど結構丸かった。レーザーのパンツだからテカテカしてるね
    ・梶さんものってるじゃん!パーカーとヘッドホンの他に飴の設定まである。赤面の表情かわいいw
    ・兎耳山さんの表情こわっ!闇落ちの顔しか乗ってないwシューズの裏すごいデザインだな
    ・十亀さんふわふわヘアーだと思ってたけど固めなんだ!?固めだから三つ編みすると反ると。なるほど。結構癖強めの髪質なのかな
    ・佐狐さんはイヤーカフ型ならピアスホールは空いてないのかな?デザイン見た感じ挟むタイプだよねこれ
    ・ことはさん可愛いね。ネックレスのデザイン変わってるなと思ってたけど植物モチーフだったのか。街の人たちの設定細かい。身長差指定まであるの!?
    ・制服やスカジャン設定の他にオムライスやガスクン10まである。細!錠剤の設定wスマホ設定キャラ毎にボタン位置の指定まで書かれててかなり細かめだ。楠見さんのは手帳型ケースか。苗の設定まであるしw全部同じに見えるって言ってすみませんでした
    ・背景美術細かいなー。漫画のおまけに入ってた設定もかなり細かかったからアニメスタッフとしては有難かったかも

二次創作する人必見アイテムでしたw多分サイズB6くらいの大きさなので大きいサイズの設定集が欲しくなりました

• 91スレ主25/08/18(月) 22:51:00

続きは明日やります
    あとキャラソンとキャストトーク
    獅子奮迅伝も感想出来たらやりたいです
    こっち進めないと本編も進まないw

• 92スレ主25/08/19(火) 08:21:28

おはようございます
    夜に特典の残りやりますが時間があれば獅子奮迅伝も進めたい
    ところでウィンブレって更新が水曜日なんですね
    マガジン本誌と一緒なんですね
    ウィンブレを勧めてくれた友人が色々情報を送ってくれたんですがウィンブレ展行きたかった

• 93二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 17:17:21

ほしゅ

• 94スレ主25/08/19(火) 18:57:31

保守ありがとうございます!
    20時頃から始めます

• 95スレ主25/08/19(火) 21:31:19

防風鈴vs獅子頭連マル秘トークバトル見て行きます
    ちゃんと再生リストある!もしかしてかなり長い?

・十亀さん役の梅原さんお顔がかわいい。この顔であの声を出されるんですか?ギャップ!
    ・内田さんと中村さんアニメ化前の2021年のPVからやってたの!?
    ・兎耳山さん役の戸谷さん私もほかの役パッと出てこないかも
    ・ウィンブレ本編振り返りだ!一番手に桜十亀対決だ。アフレコでゆっくり過ぎてびっくりしたのねw桜の頭叩きつける時に一瞬笑う十亀さんの顔好き
    ・「出てるものの表現が」「鼻血ですよね?」w
    ・制作陣確かに大変だったろうなあ。リハの時はラフなんだ。でも動いてたってことは結構完成に近かったのかな?それはそれで見たい
    ・下駄で蹴られたらお腹に跡ついちゃうw肋骨折れるよ
    ・下駄で人の頭踏んじゃダメwフィクションです。絶対に真似しないでくださいってテロップがw起き上がろうとする桜もどうかしてるw
    ・桜のストレートなところいいよね
    ・桜がここで対話始めたのはある意味十亀さんのおかげか。知りたいって思える相手だったんだもんね
    ・「下駄脱がなかったら最後勝ってた」wパワーダウンイベントw正々堂々wやっぱり下駄武器なんじゃないか!w
    ・ここから2人とも全然表情が違うよね
    ・「いや〜ん」内田さんw十亀さんいい男だよねw
    ・下駄だったら勝ってたw武器の話やめろw
    ・アニメだから出来る解釈の広げ方か
    ・決着つく前に気持ちで負けてたって表現好き
    ・続いて梅宮さんvs兎耳山さん
    ・戸谷さん的に兎耳山さん最初怖かったのか。いや分かるよ。スレ主も最初何だこのクソガキって思ってました。本当に申し訳ない
    ・得体の知れない不気味さあったよね。内田さんのキャラ解釈すごいね
    ・梅宮さんは恨みを晴らしに来た訳でもないから感情ののせ方で演技難しかったのか。なるほど
    ・蘇枋さんみたいな戦い方は梅宮さんの選択肢にないか。確かにそうかも
    ・収録ってタイミング合わなくてバラバラに撮る事あるもんね。一緒に収録出来たのは確かに良かったのかも
    ・兎耳山さんの叫び大変そう。テストから全力w結局テストのやつ使われたっぽい?
    ・噛み付くのは反則w「死ぬとこだったって思ってるかも」w
    ・「梅はケンカは対話だっていいながらストレートに言葉で言ってる」wハイブリッドw中村さんさぁ...w
    ・あの頭突きは希望の一発か

• 96スレ主25/08/19(火) 21:38:17

・杉下有馬は一撃ずつだけどパワー差が出てる。「何度見てもあっという間の映像」w有馬弱いからってw中村さん言い過ぎw多分有馬も普通に強いんだけど相手が悪かったよね
    ・蘇枋さんと鹿沼の戦いはね。蘇枋さんもムカついてたよね。「嫌な男ですよね」中村さんw蘇枋さん人気に嫉妬してるw「人気だって聞いたから落としていく」w

あー!プレイヤーの充電が切れた!すみません一回切ります!

• 97スレ主25/08/19(火) 21:53:33

充電ある程度溜まったら再開します
    多分まだ1/3も行ってない気がする
    長かったら途中から明日に回すかもしれません
    だって再生リスト結構あったよ?贅沢な1枚だ

• 98スレ主25/08/19(火) 23:20:18

遅くなりました!BDプレイヤーだとこれがあるから困る
    楡井のマル秘ノートの途中から
    ・佐狐さんの口数多くなっていくのいいよね。最後の柊さんと梅宮さんの会話も良かった
    ・「生きていく中で下駄で頭踏まれたくないな」分かるw桜との実力差でちゃんと今は十亀さんの方が強いように描いたと。十亀さんは桜と出会えて本当に良かったよね。十亀さんは優しくて不器用だったね「ホントに下駄履いてなくてよかった」w
    ・兎耳山さんの方が手数で勝ってたけど一撃の重みは梅宮さんの方が勝ってた。梅宮さんが首噛まれるシーンで内田さんが痛そうな顔してる
    ・硝子の表現は兎耳山さんが壊して十亀さんがなんとか繋ぎ合わせてた。ここの演習良かったよね
    ・十亀さんの泣きそうな表情いいよね
    ・なとりさんのメッセージ!?連載当初からウィンブレ追ってたんだ。古参ファンじゃん。一種のファンアートとして楽曲作ったのか。凄くあってたよね
    ・内田さんとなとりさんで初めてオープニング映像見たのね「どういう関係なの?」中村さんw
    ・キャラみんな声解釈一致だったよね。分かる
    ・ウィンブレ本当に素敵な作品だよね。なとりさんと心の中で握手してます。一方通行握手
    ・柊さんの鈴木さんと佐狐さんの小林さんだ!別撮りか
    ・鈴木さん半袖で小林さんスカジャンw確かに季節感分からないなw
    ・やっぱりラフの時点から動き凄かったんだ。さっき内田さんたちも言ってたね
    ・息遣いをどこで入れるかか
    ・柊さんが押された時モノローグ入れないのが逆にうまいよね。1回見たあともう1度見ると印象が変わる
    ・たった一話でしか2人の過去やってないけど印象に残るんだよね。漫画でもずっと覚えてるグッとくるエピソード。エモいの分かる
    ・テストの時の中学生柊さん中学生の声に聞こえなかったのw「今の中学生だった?って言われたの根に持ってる」w
    ・分かってるけど気持ちが先行してわがままになるの分かるよね「ずっと見てたろうし柊さん染めてる...オレも染めるか」w
    ・一言二言足りないけど説明しちゃうと柊ぽくないw確かに。柳田も梶も松本も着いてきた。確かにね
    ・この2人年代一緒なんだね
    ・原作熱いよね

• 99スレ主25/08/19(火) 23:24:40

なんかお二人のコーナー始まった!?ちょっと終わりが見えないので一旦ここまでにします
    明日も夜かなあ
    仕事が始まりましてね。休み明け早々上司の顔見たくないな
    今4つチャプター見て残りも丁度4つなので多分明日で見終わるはず
    あんまり中の人のトーク映像見てこなかった人間なんですが楽しいですね
    続きも楽しみです

• 100二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 09:03:04

保守

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています