【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.89

• 1二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:17:17

甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.89です

※武田晴信×高杉晋作のスレです

※BL要素が多分に含まれます

18禁内容についてはSSツールやリンク貼り付け等、ワンクッションお願いします

荒らしは報告のち削除します

スレ主判断以外のsageはやめてください

各種リンク、ネタリスト、SSは>>2以降に貼ってあります

• 2二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:18:23

はじまりのスレ

【閲覧注意&BL注意】なぁ...ちょっと良いか?|あにまん掲示板(顎クイッ&髪触)その髪の赤...とても良い赤だ。動かざる事牡丹の如し、風に靡く事枝垂れ桜のさまのような艶やかさの如し...もちろん髪だけじゃないその髪はまるでお前を表しているかのように勇まし…bbs.animanch.com

part. 88

【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.88|あにまん掲示板甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.88です※武田晴信×高杉晋作のスレです※BL要素が多分に含まれます18禁内容についてはSSツールやリ…bbs.animanch.com

これまでのスレリンク

晴晋スレリスト | Writeningはじまりのスレ https://bbs.animanch.com/board/2728034/ part.1 https://bbs.animanch.com/board/2757561/ part.2 https://bbs.animanch.com/board/2789937/ part.3 https://bbs.animanch.com/board/2804745…writening.net

スレ内の晴晋各ルートあらすじ

スレ内の晴晋各ルートあらすじ | Writening※いくらでも派生変化してOKです 概要  ❖社長召喚→晴信召喚  ■始まりのスレ初手床に誘うファンブル   ●次手以降クリティカルノーマル社長ルート   ●次手以降ファンブルセフレ晋作太夫ルート      ■…writening.net

スレ立て用メモ

スレ立て用メモ | Writening甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.nnです ※武田晴信×高杉晋作のスレです ※BL要素が多分に含まれます これまでのスレ、ネタリスト、SSは&g…writening.net

パスはCP名

• 3二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:19:30
  • 4二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:20:32
  • 5二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:21:33
  • 6二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:22:43
  • 7二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:23:50
  • 8二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:25:02
  • 9二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:26:02
  • 10二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:27:03
  • 11二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:28:08
  • 12二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:29:08
  • 13二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:30:25

↑ここまでテンプレ
    ※なお現在、このスレはsage進行はしておりません

やってきました水着の夏!
    社長と晴信の出番はあるのか?
    どきどきの夏開幕ですね!

• 14二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:33:28
  • 15二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:35:36

>>1

スレ立てありがとうございます

SS&スクショリンクです

【晴晋】SSリンクまとめ | Writening■10より三味線コント https://telegra.ph/%E6%99%B4%E6%99%8B%E4%B8%89%E5%91%B3%E7%B7%9A%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%88-01-04 ■19より虎の尾を食む https://telegra.ph/%E6%99%B4%E6%99%8B%E8%99%8E%E3%81%AE…writening.net

SSは広告対策でプライベッターに移行済

JPgIF5MPPokq | Privatter+privatter.me

明日からおそらくきっとメイビー夏イベ!

晴晋にも楽しんでいただきましょう

• 16二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 21:55:47

>>1

スレ立てありがとうございます!

今度こそ間違いなく夏イベですね!

たとえ出番がなくても画角外でいちゃつく晴晋はいます!

今スレもよろしくお願いします!

ネタリストより発生したSSたち | Writening14より https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21326647 17より https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21326760 28より 前編 https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21333925 後編 https://www.pi…writening.net
  • 17二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 22:02:17

前スレラストの甲府に里帰りTrue晴晋、もしかして武田家にお泊まりだったりします?
    晴信くんと高杉くんは勿論その日のうちにお暇するつもりでしたが、たまには家でゆっくりしていったら?話に付き合えなんて言わないから2人でのんびりしなさい、と物わかりのいいご家族に万事支度を整えて迎え入れられてたりしません?
    流石に泊まる部屋は別ですけどね〜
    実家の先輩のお部屋で寝る前まで過ごす高杉くんが見たいなって

• 18二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 22:24:43

>>17

急なお泊まり用のパジャマは車に積んでるけど寝間着用の浴衣を貸し出されてほしい

武田先輩のご実家で緊張しちゃうのにおうちのどこにいても大好きな武田先輩の匂いがして気が抜けちゃうしなんならリラックスしてねむねむしちゃう高杉くん

枕を抱えて先輩のお部屋でおしゃべりしてたのに気が付いたら夜が明けてて充てがわれたお部屋でぐっすり眠ってた高杉くん

思ってた以上にリラックスしてもらえてご両親はご機嫌ですね

• 19二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 06:25:13

クマノブは連れて来てるのでしょうか
    いたとしても、でっかいクマさんに抱きついて眠るなんて格好悪くて先輩のご実家でできるわけないですよね
    ご両親は気にしないしむしろ可愛いと思ってくれそうですけどそれはそれ、高杉くんにも矜持というものがありますのでね
    無事安眠も出来ていますしめでたしめでたし!

• 20二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 06:28:25

>>17

>>18

あれだけ大きなお家ですからお盆もいろんな分家が入れ替わり立ち替わりひっきりなしでしょうからね

高杉くんがちょろっと混ざったところでそれほどアウェイ感はないはずなのである

えっ嫡男がわざわざ連れてきた歳下の美少年?それは……そのお

寝間着用の浴衣も晴信くんによく似た匂いがしてふにゃふにょんとくつろぎネコチャンになる高杉くん

自室で寝ちゃった高杉くんを抱き上げて客間に連れてってる間色んな親戚にあらあらおやおやされてるんだろうなあw

• 21二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 10:01:13

>>19

クマノブはのんびり後部座席で車中泊ですね

武田先輩が抱えて連れてきて

「たまにはこいつを洗ってやりたくてな。風呂場を使うぞ」

とお風呂でちゃぽちゃぽクリーニング、お家の広いサンルームにパラソル立てて陰干しのコンボでぽかぽかフワフワに仕立て上げてるかもしれません

きちんと家周りのこともこなしてそうな息子の姿にご両親も大満足

サンルームのベンチでふわふわに仕上がってるクマノブに突撃したいモノの矜持が許さない高杉くんのお顔を楽しんじゃう晴信くんもご満悦

連れ帰ってから堪能しましょうね~

• 22二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 10:57:16

>>18

>>20

武田家の浴衣を着せられちゃう高杉くんはとってもいい……

「クリーニングしてお返しします……!」

「ただの寝間着だ。気にするな」

恐縮しきりだったのに着たら落ち着いちゃうの、実は昔晴信くんが着てた寝間着だったりしません?

『うちの浴衣を着ている高杉はいいな』

としみじみ晴信くん

わかるよ、いいよね……

自分の部屋の自分のベッドに高杉くんがいるのは同棲先でもそうなんですけど、実家のベッドはまた話が別ですよね

うとうとむにゃむにゃな高杉くんをこのまま寝かせておいてやりたい気持ちはあれど、客間のベッドが未使用なのはね、不味いよね!

なんかいつものノリで晴信くんの部屋の隣が客間の感覚でいましたが、家族の居住するエリアと客間が近いわけないでしょ!

それでも高杉くんを起こして行かせるのではなく抱いていく晴信くん

嫡男の特別扱いを目にしてしまう親族の人になりたい

気持ちよくスヤスヤして晴信くんのノックで目を覚ますの、いい……

熟睡じゃないですか!

「朝食の支度ができたそうだ。その前に顔を洗ってくるといい」

もじもじしながら先輩に案内されるといいよ

昨日お風呂も頂いたのにねぇ

「一晩で慣れるほど僕図太くないから!」

• 23二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 11:25:37

>>22

客間のベッドが使われてなかった場合

「遊びに来たときくらいゆっくり休ませてあげなさい(※夜更かしして遊び倒して徹夜させるなんての意)」

とお叱りを受けちゃいますからね

日頃もっとやらしいアレコレで寝かせられないこともあるなんて絶対に口に出せないのである

客間の慣れないシーツでも(晴信くんのお下がりのほのかな匂いの)浴衣に包まれれば快眠スヤアできちゃう健康優良児な高杉くんでよかったね

夜中に目が覚めてうとうとぽやぽや迷路みたいな廊下を彷徨う高杉くんはいなかったのだ

晴信くんに見られるのには慣れていても、武田先輩のご家族ご親戚に寝起きの顔を見られるのには抵抗のある高杉くん、やっぱり育ちがいいんだよなあ

• 24二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 12:02:54

>>23

>夜中に目が覚めてうとうとぽやぽや迷路みたいな廊下を彷徨う高杉くん

だいぶ見たいやつなのてすが……!

使用人さんが目に留めて

「お手洗いをご案内しましょうか」

「せんぱいはどこですか?」

ってぽやぽや聞いちゃうのも可愛いんですけど、目が覚めた時に「もう僕先輩のお家の人に合わせる顔がない〜!」と悶絶しちゃいますからね

たまたま水を飲みに起きた晴信くんに発見されましょうね

「あ、せんぱいだ〜」

「どうした高杉、眠れなかったか?」

「ん〜?せんぱいをさがしてただけだよ」

「(寝惚けているのか)高杉も水を飲んでおけ」

「うん、いく」

手を引かれてぽややんとしたまま台所でお水飲んで、先輩の部屋までくっついていっちゃうのだな

客間のお布団は使った形跡がある……ならヨシッ!

• 25二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:38:00

>>19

>>21

クマノブも武田家を満喫中でしたか

お風呂にも入れてもらって極楽極楽〜といった気分でしょう

取り立てて家事にかかわる必要もなかった嫡男があれこれ覚えてきている様子はお家の方も成長を感じてしまいますね

それもこれも全部隣の美少年の為だったりするのですけれど

なんでもこなせる男だと思ってもらいたい、そうして高杉くんに頼られたい、そんな気持ちがあることを考えると晴信くんも背伸びしたい年頃の青年なんですねぇ

「先輩は何でも出来てすごいです」

実家にいた頃はあれこれ世話を焼く子でもなかったのだけど、なんて思っても息子の矜持の為にご家族の皆さんは微笑むにとどめてくれるのです

• 26二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 18:40:20

>>24

座敷童『せんぱいはどこですか』になる高杉くん……!

お手伝いさんも眠気たっぷり意識朦朧の開口一番

「せんぱいはどこですか?」

と聞かれたらびっくりしちゃいますよ

「めがさめたらせんぱいいなくて……いつもよこにいるはずだから、まいごになってたらたいへんで」

「御子息様がこの家で迷うことはそうそうないと思われます。お部屋まで、ご案内しましょうか?」

「でもまよってるかもしれないし……まいごあんないおねがいしてもいいですか」

「………っふ、はい。承りました。お呼びできるよう、御案内いたしますね」

おねむな幼い子(※10代後半)なんて可愛いだけですからね

そうして悶絶する高杉くんも見たくないと言えば嘘になる

分家のちょっと素行の悪い親戚筋に連れ込まれちゃう高杉くんも見たいと思ったら……躾という名のエグめの身内間リ○チが始まるやつぅ!

• 27二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 18:47:02

使われた形跡のない客間の寝台、嫡男の部屋から出てくるツヤピカの美少年……
    違いますよ!?
    武田先輩の匂いがする場所でアルバムを見せてとせがんではしゃいでいるうちに気持ちよく寝入ってしまったからなので……!
    「これ七五三の時の先輩!?わぁ、似合うのは紋付袴より振袖って感じだー!」
    「喧しいぞ、高杉」
    今の先輩と美少女()の境い目ってどの辺なんだろう、とアルバムを遡るのに夢中になっちゃったんですね
    そうこうしているうちに夜も更け、今から移動するのもな、とおねむな高杉くんを抱き寄せてベッドに入る晴信くん
    『シングルベッドはこんなだったか』
    なんてしみじみしちゃうのも良いのでは
    高杉くんを落とすわけにはいきませんからしっかり抱き寄せておかないとですね

• 28二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 19:27:06

>>21

>>25

武田家の大きなお風呂でざぶざぶ洗われてサンルームで干されるクマノブ、武田家を堪能してますねぇ

洗うと匂いが落ちちゃいますけど、乾きながら『先輩のご実家』の匂いをたくさん吸ってくるといいですよ

帰宅していよいよふかふか具合を確かめようと思ったら思いがけずいい匂いがしてとろとろふにゃふにゃになっちゃう高杉くん、いると思います

>>24

>>26

思いがけずねむねむぽやぽやな御子息様のお連れ様に遭遇出来ちゃった使用人さんいいなぁ〜

お手々引いて御子息様のお部屋の方にご案内してあげたい

途中でばったり遭遇した御子息様に瞬時に事情を察されて「あとはこちらで」ってお引渡ししたい

失礼しますって別れたあとに振り向いたらひょいっと抱っこするところで声もなくひゃぁ〜〜〜!と大興奮したい

武田家滞在イベント、夢広がるなぁ〜

• 29二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:16:57

>>26

武田家嫡男の右腕ポジションを狙ってる輩とかいそうですもんね

里帰り中の晴信くんにごまをすろうとするも高杉くんにべったりなので近寄れず、何だあのガキ!って感じですかね

晴信くんの目が離れた隙を狙って空き部屋に連れ込んで

「お前みたいなのが晴信様の隣にいていい訳がない」だの「何をして取り入った?顔か、身体か?そのぐらいしか取り柄もなさそうだ」だの「お前のせいで武田の名が落ちる」だの酷い言葉いっぱい浴びせられちゃうやつ

晴信くんのご家族はみんな優しくて好意的で安心してたのに一瞬で「僕、歓迎されてないんだ……。先輩にもふさわしくないって……」と突き落とされてしまう高杉くん

武田っていってもかろうじて末席にいるような奴らよー!?

おそらくそう遠くないうちに武田姓すら名乗れなくなるんでしょうねぇ

• 30二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:57:11

>>28

抱っこされる時もご子息様の首に手を回して抱き上げられ慣れてますってところを垣間見たいですねぇ

おでこにチューは廊下ではさすがにやってくれない

いいんです、お部屋で存分にやって?

でもあまりやり過ぎると実家で歯止めが利かなくなっちゃうからご子息様も大変なのです

だからダメよ、高杉くん

「せんぱい、くちには?」

なんておねだりされちゃったら晴信くんは拒めませんからね

触れるだけ、触れるだけならセーフですかね?

「えへへ、おやすみなさ〜い。もうまよっちゃだめだぞ〜……」

元々おねむなのですぐに寝てくれて良かった

ご子息様のご子息様()は……頑張れ、セーフであれw

• 31二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 06:03:45

今朝はそろそろ起きて朝餉に行く準備かな

先輩の手作りでもなく先輩のお家の朝ご飯をいただくのは初めてで緊張するのか、はたまたまだ寝起きのままなのか

晴信くんは実家だと早朝に鍛錬もしてそうな気もします

起こしてもらって見学させてもらうのもよし

鍛錬あがりの汗だく姿を徘徊同衾後の武田先輩の部屋(>>24>>27)で迎えるもよし

だめですよ、着替えた後の鍛錬着を持って帰ろうとしちゃ

• 32二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 06:08:26

>>28

むむ、これは……!とクマノブもふもふフスーしながらビビーン!となる高杉くん

「クマノブもな、風呂に入るのならリゾート気分で日向ぼっこできる武田先輩んちがいいと思うんだ」

「……まあ、洗うときくらいは構わんが」

「クマノブは頼んだぞ先輩~」

洗濯時には武田さんちに連れてかれて1日お泊まりしてくるようになるクマノブがいたりして

干しあがったら一緒にクマノブ迎えに行くし、こうして武田くんちに顔が広まっていくし、晴信くんも囲い込みが順調でニコニコ

• 33二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 06:17:53

>>26

>>29

コラッ!そういう難癖は相手より勝っているものがひとつでもあってからにしなさい!

神経の図太さしか勝ってないじゃない!

ひとつでも勝ってるからヨシ?残念ながら高杉くんの繊細さが勝ってて相対的に図太く見えるだけなのでノーカンです一昨日来やがれ

それはそれとして酷い言葉に傷つけられて打ちのめされてる高杉くんは美味しいのでモブくんたちは良い働きをしました

武田本家の門をくぐることは二度とないでしょうが、どこかで図太く逞しく生きていけることをちょっとだけお祈りしておくね

良かったね!本家でレ◯プ騒動なんて起こさなくて!首の皮1枚繋がってるじゃん!

君たちが逆恨みで高杉くんを襲う第2部は……あったら武田先輩が大変なことになりそうだから起こさないでね!

• 34二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 06:36:41

>>33

晴信くん廃嫡(合意)への道が順調に敷かれちゃうのでナシナシ!

廃嫡するにしたって『自分が理由で』と『自分が原因で』じゃ大違いですからね

後者なら高杉くん、

「先輩にそこまでさせちゃったんだからさ、好きなときに好きなように扱える相手として、これからは使ってくれたらいい。……本当に、ごめんなさい」

と太夫化(太夫化とは)しちゃうぞう

武田家高杉くん恫喝事件の後は晴信くんの御両親が積極的に声をかけてくれてそう

高杉家へのご連絡&お詫び状だってきっちりやりますとも

• 35二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 06:42:12

夏イベ、まさかの日本エリア(第三エリア)&水着ノッブでしたね!
    これは……ぐだぐだの予感!
    奥のお屋敷が鳥井+館で躑躅ヶ崎館っぽいなあとか、山に井戸っぽい何かあるなあとか今から楽しみなんだぜ
    晴晋もアーリーアクセス組で一年以上夏バカンスしててほしいですが、これ通い婚のどっちかが先に入ってたら結構キツいやつですね
    何とか通い婚先のレイシフトに同行できるようになってるとか、そもそも日時を合わせてレイシフトしただとかになってくれ~
    満足度が全く貯まらない離れ離れのカップルだなんて大統領もションボリしちゃうぞう

• 36二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 12:00:09

>>35

通い婚晴晋の時間的遠恋旅行ですって!?

晴信がいない長い1年を浮かれる心と淋しい気持ちで揺さぶられながら消耗していく遠恋社長か、社長が来るまでどこに連れて行こうかどうやって過ごそうかと前向きに捉えることで正気を保つ遠恋晴信か、どちらがいいでしょうどっちも見たい!

どちらにしても再会した瞬間満足度振り切れそうです

出来ればどの晴晋も逸れることのないようお手々繋いでレイシフトしてほしいですね

• 37二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 16:05:30

>>31

夜中にぽややんと徘徊していたのでまだ寝かせておこうと晴信くん一人で鍛錬に励み、そろそろ起きたかと部屋を覗いたところで高杉くんお目覚めかな

「ん……?んん!?先輩その格好……!」

「実家にいた頃は日課にしていてな。久し振りに身体を動かしておこうと行ってきたところだ」

「僕も見たかった!……あ、武田家の秘密の特訓とかで部外者には見せられなかったりする?」

「ふはっ、そんな大層なものじゃない。見に来たければ来て構わない」

「ほんと!?じゃあ次の時は僕も連れて行きたまえよ、約束な」

またうちに泊まりに来る気があるのかと晴信くんニッコリです

朝餉は気を遣わないように晴信くんと二人で食べられるように武田家でセッティングしてくれたのでしょう

せっかくの武田家の味なのでリラックスして味わってほしいですもんね

いつかはご家族とも囲めるようになるといいですね

「ところで先輩、あの道着はうちで洗濯する?」

「置いていく」

「むー……そっかぁ……」

「残念がるな」

• 38二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 17:40:01

>>35

>>36

そんな……遠恋晴晋が強制遠恋しちゃうなんて!

開放的な気分で浮かれそうになるたび隣に晴信がいないことに気づいて夜な夜な涙する社長

意気揚々と晴信が自デアメンツと一緒にレイシフトしてきたらすっかり憔悴した社長が

「ぁ、はるのぶ……この幻覚何度目かな……」

と弱弱しく微笑むなんていけません!

遠恋晴晋はせーの、でレイシフトしなさい、マスター権限ですよ!

• 39二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:17:28

>>33

>>34

うっかり強◯が完遂されてしまって

「こんな他人の手垢がついた傷モノなんてアーチャーの代わりにはならないだろ……?だからさ、もうこれでおしまい。

しあわせな夢だったよ……。最後がこんなでごめんなさい、先輩……」

「ひとりで完結しようとするな、俺に責任ぐらい取らせろ……!愛するお前すら守れなかった男にそんな資格はないのかもしれんがな……」

「なに……、先輩なに言って……?」

そんなハイパーショートカットで結ばれるTrue晴晋がふと頭をよぎりましたが、そんな悲しいショートカットがあるかい……

なのでTrue晴晋には10年べったりでもだもだしてもらう!よしっ!

• 40二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:41:58

>>36

>>38

少なくとも水着ノッブは数年単位でいるっぽいので、時間的遠恋も嫁姑同居生活みたいな感じになるのかな

寂しい気持ちはあれど晴信デアノッブがおつまみやら日々の食事やらおねだりしてくれてちょっとだけホッとしてる通い婚社長

晴信が来るまでの日々を、料理の腕を手慰みで上げることでなんとか耐えてたりして

単身赴任から帰ってきた(単身赴任ではない)(帰るのではなく来る方)晴信を迎えた時ですら満面の笑顔じゃなくて憔悴した微笑みなのが痛ましいね

まずは気が済むまでいっぱい触れて晴信チャージさせてあげましょうね

• 41二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 19:49:45

ところで昨日の更新分で出てきた『プレジデンシャル麻辣フローズンダイキリレッドホットキルペッパースペシャル』、しゃちょおがうっかり飲んでいないか心配です
    「なつのこいのおあじ……!のんあるこーるだからぼくものめるって!」
    『レッド』に惹かれて晴信も引っかかってはいないでしょうね……?
    きっと社長の『解析』アイで事前にストップを掛けてくれたと信じて……!
    晴晋はジュネスさんオススメのブルーブルースカイブルークリームソーダにしましょうね
    レッドレッドサンセットレッドクリームソーダ、なんてのもあったら素敵だなぁ

• 42二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 20:30:10

>>41

この手の特異点で自分や晴信が口にするものは基本『高杉アイ!』してそうですよね社長

お口からからでぴゃーと泣いちゃうしゃちょおもかつての麻婆豆腐の再現をしちゃう晴信もいなかったのだ

「あかくてぇ、あまずっぱくてぇ、どきどきするのにとろけちゃう!なつのこいはゆうぐれをこえて!

とくせーれっどれっどさんせっとれっどくりーむそーだ、ごしょーみあれー」

なんてホテルの室内バーカウンターで新作をご披露してくれる夜のデザートタイム

今回のホテルの部屋、施設揃ってていいですねぇ!

• 43二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 21:41:15

>>42

「なければつくればよかろーなのだ!」しちゃえるしゃちょおはつよつよしぇふですね!

こんなこともあろうかと仕立てておいたバーテンダー衣装できりっとシェイカー振ってくれてるのかもしれません

今年のホテルのお部屋も広々ゴージャスで晴晋の泊まらせ甲斐があります

ノッブが泊まってるなら晴晋も泊まってる可能性大アリですよね

「一人じゃここは広すぎるぞ、晴信……」とベッドで丸まっていたり、披露する相手のいないバーカウンターにぽつんと立ち尽くしている遠恋社長からなんか未亡人みを感じてしまう……

いや、旦那様元気ですからー!?

早くぎゅうぎゅうに抱きしめてお部屋から出ない一日(と言わず一週間ぐらい)を過ごしてほしいぞ

晴信到着前は三味線でノッブのバックバンドに駆り出されてたりもしてそうだなぁ、遠恋社長(※ノッブの気遣い)

• 44二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 06:02:32

>>37

武田家の秘密の特訓w

晴信くんは現行忍者でも暗殺者でもないんですよ高杉くん

武田の嫡男であれば自他ともに守れるよう文武に長けてあるべき、なーんてのはありそうですが

見学中に聖杯戦争の頃のオラオラグイグイステゴロ上等な武田先輩を思い出してゾクっときちゃう高杉くんもいたりして

アーチャーには向けられることがなかった、自分には向けられていた敵意の片鱗感じちゃうよね

晴信くんとしては高杉くんは完全にもう庇護下で可愛がりたい相手なのに、高杉くんにおねだりされて久しぶりに闘争心や嗜虐心高ぶっちゃう夜もあるといい

• 45二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 06:26:39

>>41

>>42

しゃちょおはとっても詩人さんですね

語彙力も豊富でたくさんお勉強してるのがわかります、えらい

レッドレッドサンセットレッドクリームソーダのベースはピンクグレープフルーツかな

赤が足りないから濃いめのぶどうかもしれません

乗せるアイスも夕日を思わせるならオレンジかカシスのシャーベットにするのもおしゃれ

小さなお手々ではるのぶのために!と張り切る姿は愛らしいのです

>>43

ノッブが世話してくれなかったらポイント貯めることもせずに野宿で彷徨う遠恋社長だったのでは……?

それは危険です!絶対誰かしら世話してくれるとはいえモブもエネミーもたくさんいるこの島で憂い顔でふらふらしてたら襲われちゃいます!

ノッブが一緒で良かったなぁ!

• 46二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 07:25:03

>>43

>>45

ハッ!しゃちょおの『せくしーきゅーとなのーさつみずぎ』、さてはナイトプール(※20時まで)に適応したバーテンダー水着なのでは!?

他の人から見えないバーカウンターの中はぴちぴちホットパンツにヘソ出しカマーベストスタイルで、プライベートではお好みでお耳や尻尾もおつけできますとも

開通社長ももちろん着るんですよ~

「いやこの年で貧弱な脚でホットパンツはだなあ」

おやおやノーマル社長なら嬉々として晴信の前で脚組み替えて見せつけてるんですよ~

ピンクグレープフルーツの爽やかな緋桃色にちょっぴりのクランベリーを混ぜて理想の赤を作ってるかもしれませんね

紅は○かと紫芋のクリームを挟んだゴーフレットで夕暮れと夜の入り口への移り変わりも表現

「まるで今にも花開こうと蕾を膨らます晋作のようだな。今しかない(※成長しません)移ろう姿だけが持つ美しさだ」

「く、ふ、ふー!ぼくもひびせーちょーしてるからな!ちょっぴりおとなにかたあしふみいれてるってわけ!」

クリームソーダが提供できたら、水着もセットで鑑賞&賞味タイムですよ

• 47二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 11:30:08

晴信不在で心ここにあらずな強制遠恋社長と武田先輩とリゾートホテルでご機嫌大はしゃぎの高杉くんはいかがでしょうか
    来年のCBCで並べなきゃ……幸せいっぱいで夢みたいな遠恋晴晋撮らなきゃ……

• 48二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 12:02:13

>>45

「……はっ!もしかしたら晴信は熊狩りしてるのかもしれないよな!僕としたことがその可能性に気が付かないなんて……こうしちゃいられない、さぁジャングルへ……」

「待たんかーい!」

「どいてくれたまえ信長公。晴信が待ってる……!」

「ジャングルに熊おらんじゃろ!?え、おらんよね?いや、おったとしても嫁放り出して熊狩りしてる晴信とかわし嫌なんじゃがー!!」

遠恋社長の判断力がちょっと危険レベル……!

ありがとうノッブ、ジャングルで野宿始める遠恋社長は回避されたんだ

あとでこの話を聞かされて青褪める遠恋晴信もセットですねぇ

• 49二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 12:22:20

>>46

社長sみんなでバーテンダー水着、夏は晴信を酔わせちゃうぞ2025!?

足を出すのに抵抗はあっても(※ノーマル社長以外)へそを出すのに抵抗はない社長w

まぁそりゃそうですよね(普段の社長を思い返しながら)

プライベートプールでは銀虎のお耳としっぽでお出迎えでしょうか

「晴信の番だからな。この色にしてみたんだ」

なんて言われたら愛おしさも募るというもの

料理はしない社長sですけれどシェイカーなら嬉々として振ってくれそうです

しゃちょお考案のレシピでレッドレッドサンセットレッドクリームソーダ〜君の愛しの晋作を添えて〜が晴晋の数だけできちゃうってワケ

ありがとう、部屋にバーカウンターつけてくれた大統領!

• 50二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 13:26:20

>>47

True晴晋はあれかな

高杉のお家の方か武田家にホテルの宿泊チケット(株主優待)をもらったとかなのかな

お盆にきちんと顔を出すどころか、高杉くんも連れて安心させてくれたとご褒美をもらったのかもしれません

ちょっと大人びたアーチャーっぽいモード系私服で

「すごいぞ先輩!ここプールついてる!うわ、お風呂も広い~!!!ベッドもふっかふか!」

ときゃいきゃいはしゃぐ後輩は可愛いか??!可愛いかぁ

予備のシーツはあるか、敷く用のタオルを頼めるかきっちりチェックしてる晴信くんなんだろうなあ

• 51二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 13:40:42

>>48

普段はからかわれるし嫁のご飯つまみにくるしであんまりノッブにいい顔してない晴信も、この時ばかりは平身低頭までいかなくとも

「助かった。礼を言うばかりでは足らんと理解している。……茶菓子でいいか?」

「めんどくないと言えば嘘になるんじゃけどナ!ま、あんな高杉でも飯の腕は鈍っとらんかったし。メシウマな嫁でよかったの~」

ときちんと礼の挨拶をしてたんでしょうね

通い婚社長は……錯乱してた自分を思い返してベットで悶えてますね……

• 52二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 18:02:29

>>47

>>50

こういう時、デフォでツーショット撮影できたらな〜!って思っちゃいますよね

来年のCBCではホテル背景あると嬉しいなぁ

武田家滞在からのお暇のご挨拶に伺った時にご両親からスッと出される株主優待チケット

二人でもきちんと過ごせているようなので行ってきなさい、と

このクラスのホテルとなると晴信くん高杉くんのお小遣いやバイト代だけだとかなりの背伸びになってしまいますからね

ありがたく受け取っておくのが吉なのです

前半はお城巡り()だったり車中泊だったりのエコノミー旅でしたからね

後半はラグジュアリーに楽しんでしまうのもいいでしょう!

高杉くんのキラキラ顔に、ゆくゆくは自費で高杉を連れてこよう、と決意も新たな晴信くんですよ

• 53二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 19:16:31

晴信と無事合流できた遠恋社長(バーテンダー水着の姿)はするりと晴信のお膝に収まって、渾身のレッドレッドサンセットレッドクリームソーダを晴信に提供しているのでしょうね
    「あぁ晴信、君にこうやって作ったものを口にしてもらえることはなんて幸せなのだろうな。
     嬉しい、好きだ、愛してる……!」
    会えなかった1年分が爆発もしているのだろうなぁ
    「すごいな、あのレッドレッドサンセットレッドクリームソーダ。パフェかな?」
    「張り切っちゃったんだなぁ『僕』。でもわかる」
    「あれがあいのなせるわざってやつ……!」
    甘ったるいお顔で片時も離れたくないと甘えてくる遠恋社長
    言われなくとも離してなどやれないですよ
    ね、遠恋晴信!

• 54二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 20:33:27

>>44

「鍛錬中の先輩見てると聖杯戦争の時を思い出すよ。まだ僕が信用されてなかったなぁってさ。ふふ、あの頃の先輩はまだちょっと怖かったな」

あの頃の印象を語られて自分も

『細い……。あの首などアーチャーの強化があったら俺でも折ってしまえそうだ』

そんなことを思っていたなと思い出すのでしょうか

「警戒心を持っておくのは大事なことだ。俺のことだって疑っていい。常に間違わないなどということはないのだから」

「ん〜、先輩に限ってそんなことある?」

「ある。たとえば……」

「わわっ!?」

「酔ってか錯乱してか、こんな風にお前に無体を働く可能性もゼロではないのだぞ。恐怖を感じたら殴ってでも逃げろ」

「なんか実感わかないな」

先輩は僕に酷いことしない、な高杉くんを『訓練』と称して荒々しく扱う(フリをする)晴信くん……!?

もちろん加減はしてますけど、高杉くんの抵抗なんて軽く抑え込めてしまう事実に支配欲がムラっとね……?

先輩のギラッとした目にゾクゾクを覚えて『好き勝手されたい』なんて思っちゃう高杉くん

これ『訓練』として成立しているんでしょうかねぇ?

• 55二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 21:15:15

>>53

もうずっとこの夏イベ中はハート瞳孔になってそうな遠恋社長よ

カズライベの時は三週間ほとんど会えなくてしおしおだった社長sでしたが、逆に遠恋社長はたっぷりデートできていましたもんね

なかなか会えない夫婦生活には慣れてたとは言え、さすがに一年は堪えちゃったんだなあ

ノッブが賑やかしながら支えてくれてたことにただ感謝ですよ

特大特製クリームソーダをあーんしてる最中もぺそっと情緒不安定になってそう

こりゃしばらくホテルひきこもり生活だなあ

• 56二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 06:12:14

>>53

>>55

1年熟成させた愛が爆発してレッドレッドサンセットレッドクリームソーダパフェにしちゃう遠恋社長、お膝であーんで全部食べさせてくれるんてすよね

事情を聞いたら晴信だって剥がしたり出来ないです

遠恋社長からすればデートの約束すっぽかされて1年音信不通だったんですよね……こわぁ……

ひきこもりホテル生活でもようやく叶うリゾートデートでもずっとべったりしてればいい

存分に晴信に甘やかされて夢じゃないって実感するといい

• 57二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 07:01:58

>>54

首へし折る気だった武田先輩イイ……!

ある意味定石なライダー攻略よりマスター狙いの方が確実、やれるかどうか一度ならずとも想定していたんだろうな

道場の壁に片手で押しつけられて、折れそうなくらいに掴まれている両手首と、徐々に締まっていく首

実家ですよ~!!!!実家の道場ですよ~!!!!!『訓練』は止まれるところでやめましょうね~!?

息苦しさと被虐でとろくたな高杉くんに

「っ……はぁ、せんぱ、……つづきはかえってから、な?」

なんて耳元で囁かれてギューーンとなっちゃう晴信くん

お家に帰ったら玄関でちょっぴり手酷く続きをする(合意)若さが可愛いね

• 58二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 08:09:03

ノッブにポカニキと、ライバル(?)が続々市場進出中ですね
    社長も何かしてそうな予感
    晴信とイチャつく、そして事業も展開する、どっちもやりたいのが欲張り社長クオリティ
    実は第2エリアにも出店してたりして?
    ファンタジーなエリアとメカ大好き高杉社長だと噛み合わせが悪いかもですがそこは色々とやりようがあるもの
    ファンタジー風酒場の経営とかかしら
    悪役令嬢演劇を楽しむ人たちの憩いの場とかあってもいいですもんね
    「こういうところには看板娘がつきものってな!」
    にょ社長が看板娘(用心棒付き)やってるかもだ
    お触りは厳禁ですわよ〜

• 59二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 08:53:08

>>58

第三エリアが突然ヤバげな不穏さ出てきましたからね

ノッブが監修してくれてるとはいえ、晴晋は第一第二エリアで穏やかにイチャついていてほしいところ

第二エリアで奇兵隊するとサメ騎士サメ兵士がイノベーションされちゃうのかなw

サメ特攻隊(航空機)なんてやったら晴信にゲンコツくらちゃうぞ

裏社会に繋がる酒場のにょ社長看板娘!!!

符号を持ってると地下組織に案内してくれるやつだ~!!!

晴信と合流できた遠恋社長&しゃちょおがキッチンを仕切ってるのか、はたまたSAITAMAのボスがここにも出店してきてるのか

どっちもおいしいですねえ

• 60二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 09:26:24

>>59

「ぼくたち骨もろいから手加減して〜」

というサメ騎士サメ兵士くんたちと自分を弱いと思っているほど効果絶大な社長の宝具は相性良さそうなのがw

「行け、円卓奇兵隊ー!」

とかノリノリで組織して演劇に混ざってる社長、わりと想像できてしまう

ミカちゃんもさらっと混ざれるあたり、甲斐の虎が混ざってても問題あるめぇ

晴晋、第2エリアとも実は相性いいな!?

• 61二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 09:39:50

>>60

出てきちゃうか!サメハバキ

「ぼくらも神様になれちゃったり~?」

「あくまでお遊びだからな。操縦すんのは君ら」

「こわしちゃうのこわいね」

「こわれちゃう?」

「直せばいいだろ」

サメハバキドッグでサメ兵士に囲まれながらメンテナンスしてる社長よ

騎士よりも兵士の兵力あげた方がいいだろ、人足って侮れんぞみたいなノリで奇兵隊に組み込んでそう

武田のサメ騎馬隊vs円卓サメ奇兵隊、しちゃうか!

• 62二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 09:52:07

>>59

マスターは我儘なので、上の酒場を遠恋社長&しゃちょおが仕切り下の地下組織をSAITAMAのボスに仕切ってほしい

太夫に抱っこされたしゃちょおとお花屋さんの『麒麟』に抱っこされたボスが邂逅してしまうのか……!

「むむっ……!」

「ぼくら……」

「「らいばるってやつだな!」」

太夫と『麒麟』が抱っこしたまま器用にメロっちゃうな

レシピについて大激論を交わし、お昼寝の時間になったらふたり並んでぷうぷうしていてほしい

• 63二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 10:11:16

>>62

ボスは量産も視野に入れたお菓子作り特化ですからね

ご飯屋さんの『麒麟』ともども上階の宴会特化料理の数々に「「むむ……」」も舌鼓を打たされたり、逆に地下組織から提供される量販向け絶品レシピに「「なるほどコストパフォーマンス」」と唸らされるカルデア料理兄弟弟子だったり

ぷうぷうお昼寝して寝ぼけてても太夫と『麒麟』を間違えたりはしないしゃちょおとボスなのだな

「君んとこのボスとやらは甘い匂いがするな」

「そっちの『僕』はほんのりお出汁の香りがするぞ」

なんて交換だっこしてる悪い太夫と『麒麟』もいたりして

• 64二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 10:44:57

>>61

サメ頭のサメハバキ……、これは紛れもなく『キ神』ですわw

シミュレーター外で兵を動かしぶつかり合うのに燃えちゃう晴晋

もっとも、サメ兵士サメ騎士なのでどこかほのぼのしてるのでしょうけどね

『んんっ、やっぱり将やってる君は獰猛でいいな、晴信!』

『まったく、活き活きとした顔をしてくれるものだな晋作!』

惚れ直しちゃうんだよなぁ、お互い

「愛するものどうしのたたかい?」

「でもふたりとも楽しそうだし?」

「じゃあいっかー!」

「いいとおもうー!」

サメ騎士サメ兵士くんたちにもバレバレなのである

健全にいちゃついてるだけですから問題はないのだ

• 65二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 10:57:18

>>64

「「これはもう一年と言わず滞在しちゃっていいのでは?」」

ちゃーんと洗脳(エンジョイ)されてる晴晋よw

マスター的には思いっきり羽伸ばしてイチャイチャDAYSを楽しんでほしいというか、割としょっちゅうデートや晴晋合宿に出かけてるから今さらというか

愛する者同士、敵国に配置され刃を向け合うのも悪役令嬢もの……?いやいやどちらかというとシェイクスピア系軍記の方では

ぽかぽか銃もちゃんとイノベーションして痛くない仕様にしましょうね

競合パクリ?いや共同開発ってヤツなので!

• 66二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 12:20:33

>>63

交換抱っこ……!それは良い文明

太夫も『麒麟』も弁えているのでボス吸いとしゃちょお吸いはしないのだろうなぁ

ふんわりと漂う良い匂いに癒やされているのでしょうか

ところでぷうぷうお昼寝のふたりにカメラ向けてる開通晴信は花売りの『麒麟』に刀抜かれてそうですね?

「うちのボスの顔は特級の秘密でな。証拠ごと消えてもらおうか……!」

「待ってくれ、不審人物だが斬られると『僕』と『僕』が泣いてしまうんだ!」

「そう易々と斬らせはせんし不審人物でもない」

『麒麟』の警戒わかるよ……

『おかしずきのとら』とオーラ一緒ですもんね

でも本当に悪用も流出もしないんだよなぁ

• 67二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 12:42:10

>>57

実家の道場でお預かりしている後輩の首に手形なんてつけたら一大事ですからね

跡がつく前に離してあげるんですよ〜

あとほら、ムラムラとかキュンキュンが収められるうちに、ね?

ちゃんと礼儀正しく武田家を辞して、お家の玄関を開けた途端に始めてしまうのは『訓練』だから仕方ない

あと実家滞在中は当然禁欲モードなのもあったのでぇ……

玄関先で押し倒したのか、扉に押し付けて立ち◯ックしたのか、駅◯したのか気になりますね

• 68二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 13:20:46

>>66

太夫は紆余曲折を経て好き好き太夫になれた分余裕があるけどお花やさんの『麒麟』は今もバチバチ『虎』への警戒Maxですもんね

日々思うことも多々あり刀を抜くこともある太夫でもさすがに開通晴信を庇いはするのだな

不審人物呼ばわりももちろんするけどそれは是非もないよネ!

お花やさんの『麒麟』は取り扱ってる色んなお花の香りが、太夫はしっとりウッド系の香りがするのかな

交換抱っこで起きたしゃちょおが「きょうはおはなのおちゃする~」とムニャムニャフスーし出す頃かも

• 69二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 13:32:38

>>57

>>67

先輩のご実家で首絞めプ◯イを知ってしまったのか、高杉くん……

ご実家でワルイコトしちゃだめですよ!

本番はおうちに帰ってからだから大丈夫?そっかぁ……そうかなぁ……?

個人的には靴を脱ぐのももどかしく押し倒して声を押し殺して硬い床で盛ってほしいです

そのまま靴も履いたまま駅◯でベッドへGoするといいと思います

武田邸でお互いの可愛いとこと格好いいところを見てしまったから解禁が待ち遠しかったでしょうね

思う存分にまぐわうがよい……

• 70二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 14:52:39

>>69

玄関開けて「ただいm、ッ……!?」と言いかけた口を晴信くんに塞がれてバチリと目が合った瞬間に高杉くんにも火が燃え移ればいいなって

硬い床、ボトムスも中途半端に脱がされただけで不自由極まりないんですけどそれに燃えちゃう若さよ

ぷらんと持ち上げられた足を見て『あ、靴脱いでない』なんて余所見すると「余裕だな」とキュッと首の手に力が込められちゃうぞ

これは一首の暴漢プレイ?

でも高杉くんは全然嫌がってないからなぁ

これだけしても合意の上だからだいじょーぶ、しちゃえる信頼

駅◯運搬中に、解放された腕で先輩の首にやっとギュッとしがみつけて安心しちゃうところある

ベッドで第2ラウンドじゃなくて、ベッド到着時には第3ラウンドの可能性すらあるなこれ

• 71二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 14:55:11

>>67

>>69

玄関に荷物おいて靴脱ごうと振り返ったら息荒くしてる武田先輩が仁王立ちしてるのかあ

後ろから首根っこ掴まれて硬い床に引き倒されて

「続きは帰ってからだったな?」

と耳元で囁かれるとびくーんとなっちゃう高杉くん

がじがじ首に噛みつかれながら最短距離とばかりにズボン引き下ろされて、「じゅ、準備してないッからぁ!」と先輩ステイ!しても暴れるなとばかりに押さえこまれちゃうんだ

靴履いたまま服も半脱ぎでナ○中おかわりしても明日もお休みでよかったね

実際のところどうなんですか?

「先輩のおうち出る前にお風呂借りました……」

朝練もありましたもんね、お風呂借りてもしかたないですよね

• 72二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 15:26:50

>>69>>70>>71

この一連の流れで明日はちょっと外に出られない高杉くん(※首、手首に手形、足腰立たない)が爆誕しているのですね

それでもぽやぽや満足そうなんだ

高杉くんを寝かせている間は床の掃除シーツの交換車のクマノブ回収に勤しむ晴信くん

こういう時の高杉くんは『先輩そばにいて』モードなので食事は出前かウー◯ーだなとかも考えてそう

手形に噛み跡だらけの高杉くんは目のやり場に困ってしまうけど、満たされた征服欲のおかげでちょっぴり反省モード入ってて事なきを得てるんだろうなぁ

ところでこの『またやってもいいな』と言う顔をしている高杉くんですが?

ここでちょっとオラついたのでリゾートホテルではたっぷり甘やかしてあげるといいですよ

いえ今回も甘やかしていると言えば甘やかしなんですけどね

• 73二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 16:58:04

>>68

お花のお茶でアフタヌーンティーな社長会と『アラハバキ』の合同お茶会

お土産屋さんの『麒麟』とノーマル社長はめちゃめちゃ意気投合して武器改造計画に熱上げちゃいそうだし、札遊びのイカサマテクで盛り上がるカードショップの『麒麟』と復刻社長も良い

ボスとしゃちょおのあるある話に花を咲かせるお菓子屋さんの『麒麟』もいいですね

一方その頃、晴信会と『甲斐の虎』と合同飲み会してくれてると楽しいです

俺の『麒麟』は〜、俺の晋作は〜、と惚気合戦しててほしいんだ

• 74二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:20:44

>>73

「無体をはたらかれる事は理解しているんだが、どうしても目が追ってしまってな」

「わ、わかるぞ~!!!それでも身体さえ差し出してたらまだ縁は繋がってると信じたくなるんだよな……惨めにもさ」

「幸い今はボスが適度な距離で交流を持てるように取りはからってくれていてな。本当、面倒ばかりかける」

「「む、むむ~???きこえないんだが~?」」

そーんな太夫とお花やさんの『麒麟』とのあるある話も花が咲いていたんでしょうね

「今度は会えるだろうか、会えたら何を話そうかと思い悩む時間もまた愛おしくてな」

「いざ会ったら嬉しそうな顔で『よく来てくれた』なんて言われたらたまんないよな」

「そういうとこが可愛いよな~」

遠恋&ご飯やさん組も平和にお花が咲いているようで何よりです

晴信&『甲斐の虎』会は一部つるし上げというか反省会になってない?だいじょぶ?

• 75二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 20:02:38

>>74

「「「「なぜ口説くことから始めない!??」」」」

太夫ルート晴信と花屋通いの『虎』をド正論が襲う!

「口説いて承諾を貰えているのだと思っていたのだ……」(※貰えてない)

「言葉は要らぬとばかりに差し出してくる身体だけでも落としてやろうと思った事は、認める……」(※言葉要ります)

「あれは快楽だけで落ちるようなタマでもなかろう」

「口説き落とす楽しみすら知らんとは嘆かわしい」

「口説き方を知らんわけでもあるまいに。酷い手落ちだ」

「あれが塞ぐと俺の晋作も引き摺られるのだからな」

「『虎』への警戒が強まり愛しい『麒麟』の顔すら見ること叶わなかった時はどうしてくれようかと思ったものだ」

わぁ、容赦なーい

晴信&『虎』流の発破でもあるんでしょうけどね

太夫とよりを戻せた晴信にとっては苦い記憶であると同時に繰り返してはいけない戒め、現在進行系で花屋への出禁が解かれていない『虎』にとっては次は間違えるなよ!という尻叩きですかね

自棄酒が進んじゃうな(社長麒麟会との差よ……)

• 76二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 21:24:50

本日更新、因習村きちゃいましたね〜
    子供がいるとボーナスありと聞いて花嫁ちゃまと贄姫ちゃまが頭をよぎったことを自白しておきます
    何かの因果が繋がってしまって、二つの御山からひょっこり呼び出されてしまった神様とその伴侶とかいませんよね?
    「どこ、ですかここ……?おんやまじゃない……!?」
    『姫よ、俺から離れぬように』
    「んんっ、ここはどこだい?ぼくとはるのぶのあいのすじゃないことはわかるのだがー」
    『こら晋作。どこかも分からん土地を不用意に歩き回ろうとするな』
    廃村隣の山になら隠れていられるでしょうか
    神蛇様が人型を取って他のエリアに遊びに行ってくれても良いのですけどね
    花嫁ちゃまのところはやってもおかしくないですが、贄姫ちゃまのところは無理かな……?

• 77二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 06:12:35

>>76

やっぱり考えちゃいますよね〜

自分はうちの花嫁ちゃまと贄姫ちゃまだって立派な因習村出身ぞ!?神稚児さんにも負けへんで!?と妙な対抗意識を燃やしてしまいました

エリア内の山にひっそりと籠ってる贄姫ちゃまはいそうだし、うきうきで出歩く花嫁ちゃまもいそうです

• 78二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 06:13:30

>>76

廃村にある井戸……突然現れたそっくりな幼子と大蛇……あまりに伝奇モノホラーすぎるな

贄姫ちゃまは艶やかなお着物姿、花嫁ちゃまは活発な麓の村の少年スタイルでしょうか

「や、やぁ~!!!!こないでぇ~」

とぴゃうぴゃう泣くお姫様を助けるべく主人公(観光客)がわらわらよってきちゃいますよ

花嫁ちゃまは

「せっかくだからはるのぶもならびたちたまえ!」

とウッキウキで人型神蛇連れて他のエリアに遊びに行っちゃうのわかるw

イリクロちゃんたちの大広間で百物語とかやってそぉ~

• 79二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 08:10:19

昨日の因習村のビジュアルを見ながら、贄姫ちゃまのいる御山にもあり得ざる赤い花が群生していたりするのかなと考えてました
    因習村も滅んで訪れる人もいない御山なので神蛇様も咲きたいように咲かせているという
    もっと進むと贄姫ちゃまの果物畑があったりするのが微笑ましいんだ
    一部柵で囲ってあるのが謎を呼びますね(前スレのご加護はいりませんゾーン)
    住み慣れた御山から迷い込まされてしまった因習村、お勤めも果たせずぴえぴえしっぱなしの贄姫ちゃま御一行はしゃちょおにお迎えに行ってほしいところなんですけどね

• 80二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 11:04:49

>>71

久し振りにナ◯中体験しちゃった高杉くん、玄関で押し倒された時にはもうその事に思い至っていたけどあえて指摘しない悪い子であってほしいぞ

晴信くんは理性さえあればスキン絶対着用でしょうし、これは高杉くんがねだっても基本聞いてもらえないと思うので

初めて先輩に抱かれた時のことを思い出すのだろうなぁ

身体のことを考えればスキンしたほうが絶対いいんですけど、初めてがナ◯だったので定期的に体験したくなっちゃう、のかもしれない

今回はちゃんと武田先輩が後処理頑張りましたのでお腹痛いとかはない筈です

それでも「体調が悪かったら隠さず言いなさい」と言ってくれる武田先輩なので、高杉くんはくすぐったい気持ちで「なんともないよ、ありがと先輩」と答えるんだなぁ

• 81二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 12:46:15

>>79

贄姫ちゃまの果物畑はきっと日は差しても周りからは木々で覆われて視認できないようになってるのでしょうね

きっちり手入れがされて柵すら設置されている明らかに人為的な果物畑は、御山の二人と遊びに来た社長sしか見ることはできないのだ

「せっかくなえをわけてくださったのに……からしてしまったらどうしましょう。そもそもおんやまだって……!たまごがたりなくて、みな、よわりきってしまって……」

『一日や二日留守にしたところで弱る山でもない。今は姫とともに無事に帰ることが優先だ』

廃村にあるボロボロのお社跡でしくしくはらはら涙をこぼす贄姫ちゃまと、さすがに何が起こるかわからない場所で伽(※贄姫ちゃまの精神安定のため)に耽るわけにもいかずおろおろしてる神蛇様

そもそもたまご()がなくとも御山の実りが減ることはないのはド忘れファンブルしてるのである

• 82二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 13:08:10

>>81

御山の実りを心配してしまう贄姫ちゃまは精神性が嫁、というか御台所なのだなぁ

因習村の廃村で泣いている豪奢な着物の幼子とその子を捕らえている(ように見える)大蛇とかちょっと討伐案件になってしまうのでひっそり隠れていましょうね

伽で慰めてやることもできない今の状況は贄姫ちゃまには辛いですね

この特異点でも何かしら笑顔になってくれると良いのですが……

花嫁ちゃま?

花嫁ちゃまはそもそも外交にも長けた嫁ですので……得意分野が違うのでね

• 83二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 13:19:26

>>82

伽をさせて姫の心を慰めることもできず、せめてとおっきくて太い身体でぎゅっと姫を締めてあげてる神蛇様

先に毒牙にかけられたのか、その幼いかんばせは涙に塗れ、まろい頬は赤く染まり、か細い喉から荒く息をこぼす有り様で……なーんて、傍目には良家の幼い美姫()を喰らおうとする怪異ですもんね

見つからないようにひっそりと寄り添い身を隠しているんだなあ

もし花嫁ちゃまに見つかっちゃったらそれはそれで「や゛ぁ~~~~~!!!!!!!!!!」って贄姫ちゃまギャン泣きしちゃいそうだからなあ

なんとかしゃちょおサイドに見つけてあげてほしいものです

「べ、べつにぼくにわるぎもないんだが!?とったりなんかしないがー!??」

花嫁ちゃまは悪くないですよ、わかっていますよ

• 84二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 14:03:45

他所のエリアにも足を運ぶ行動派花嫁ちゃま夫婦
    一見お父さんとはしゃぐお子さんなんですけど、実のところ神蛇様(人型)の方がおのぼりさんなんですよね
    御山から出る必要もない神様ですし
    「晋作。外では魚が歩くのだな」
    「ぼくもはじめてみるんだが?」
    いやこれ、おのぼりさんとか関係なく面食らいますわw
    悪役令嬢概念なども知らないでしょうし新鮮な気持ちで見聞を深めているんでしょうね
    「外では皆随分と薄着で過ごすものなのだな」
    「あれはみずぎだとおもうぞー。みずあそびようのしょうぞくでな。……はっ、ぼくもきがえてしまうかー?はるのぶのうさつちゃんすとうらいなのではー!」
    「? 晋作が選ぶものは趣味が良いから似合うだろうな」
    きょとんとした顔で服屋に連れて行かれる神蛇様もいとをかし

• 85二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 15:31:11

>>80

事後のとろフニャくてんな高杉くんを抱き上げてお風呂にいれてやり、後処理の最中も

「ンッやぁ……せんぱいの、でちゃ……んん゛ぅ~~」

っと身悶える(※夢うつつ)高杉くんの姿に天を仰ぎ、

タオルにくるんでソファに座らせてやったら

「やぁだ、いかないでぇ……」

「シーツを換えたらすぐ戻る」

「ぼくもてつだうからぁ~~(※ほぼ寝てる)」

とグズりだす高杉くんを宥めすかしてなんとか寝かしつける晴信くんなのだな

翌日大変なことになるのは高杉くんの方ですからね、心を鬼にしてもオラオラガブガブしちゃった責任は果たさないといけないのです

体調は悪くないけどちょっと気怠いしぼんやりしてる翌日の高杉くん、ここぞとばかりに思う存分甘えてるんだろうなあ

え?いつも甘えてるし甘やかしてる?高杉くん的には『アーチャーっぽくしてるだけ』なのでぇ……

• 86二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 16:44:03

>>84

そういえば御山の神蛇様はワニなんて知らないですよね

「というかだな、あれはさかなじゃないぞはるのぶ。あれはだな、『わに』だ」

「なんと。あれが遠く話に聞いた和邇だと」

「なんならなりきりせっと、かってかえるかい?こんやはぼくがはるのぶの『しろうさぎ』だ」

「さめですが」

「わにだろ?」

「和邇だと言っているが?」

「さめですが」

なーんて水着(白スクバニー&なりきりサメ兵士)を選んでる花嫁ちゃま夫妻も可愛いんだ

サメですが

• 87二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 16:47:16

>>83

第二エリアで演劇に混ざろうとして

「ちいさい子にはあぶないよ」

とやんわり断られてる花嫁ちゃまを発見するカルデア晴晋s

「おぉ『かわいいこたち』よ、きみたちもここにいたのかい!ん、なるほど。ぼくらがここにきてしまったのもえんというやつかな。

ところで、もうひとくみの『ぼくとはるのぶ』にはあったかい?」

「『おひめさまのぼく』もきてるの!?」

「きたというかきちゃったというかだなぁ。よければようすをみにいってあげてほしい。

ぼくだとな、まだあまりあったことがないからな」

「それならまかせたまえー!」

廃村に急行、贄姫ちゃまとの意外な再会を果たすのです

しくしくえぐえぐしていた贄姫ちゃまもしゃちょおの顔見たら少しは落ち着けるでしょうし、晴晋からこの状況の説明を受けた神蛇様も待つのが得策かと納得してくれるはず

それでも第三エリアに留まって動こうとはしないのだろうなぁ

閉じた世界で生きている上、嫁入り前から過疎の因習村育ちですしリゾート地に放り込まれたら目を回しちゃうかもですしね

あってよかった第三エリア?

そもそも第三エリアがなければ縁が結ばれてしまうこともなかったのでは?とかはまぁ置いておきましょう!

危ない場所ではないし、しゃちょおたちも特異点解消まで様子を見に来てくれるとわかれば落ち着いて夫婦の時間も取れるでしょうしね

• 88二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 17:04:38

>>87

しゃちょおに背中ぽんぽんしてもらって

「だいじょぶだぞ~だいじょぶだからな~」

してもらってようやくお話聞けるまで持ち直した贄姫ちゃま

「なんなら僕らのホテルに移動するか?こんなボロ屋じゃ居心地悪いだろ」

「人目が気になるというのなら駕籠を用意してやってもいい」

「ぼくのぜっぴんりょーりでおもてなし!」

とご招待いただいたものの

「かみさまとごいっしょならどこでもおなじですので……ここのほうがなじみがありますし」

とやんわりお断りしちゃうんだろうな

せめての人払いはお願いしてバイバーイしたものの、ついつい「しんさくのすいーつでな」とちょっかいかけにきちゃうしゃちょおなのだ

しかし花嫁ちゃまの気遣いはさすがの年の功(※贄姫ちゃまと同世代)ですね

「ないてわめいてでも、はるのぶどくせんしたいきもちはな、じゅーぶん、じゅーにぶんにわかるからな!」

嫁いでからも送られてくる花嫁の結婚斡旋所してたシゴデキよ

• 89二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 17:27:16

>>85

晴信くんに甘える高杉くん(notアーチャーエミュ)は健康維持に効果大なので積極的に摂取していきたいものです

普段は『そりゃ先輩はアーチャーに甘えられたいし甘やかしたいだろ?僕でも代わりにはなってるみたいだし……』で納得してる高杉くん

でも晴信くんに「高杉」と呼ばれると次第にエミュが剥がれちゃうの、いいと思います

くってりとろんなら素の高杉くん100%ですね

ソファでグズる高杉くんを抱きしめてあげて

「わかった、少しここに居るとしよう」

と言われるとふにゃふにゃ安心して眠りだしちゃうんだろうな

あれだけ荒々しく抱いてこんな顔されちゃあ晴信くんだって(無自覚に)愛されてる自覚持ちますよ

翌日はクマノブと一緒にラグの上でコロコロしてるといいですよ

もちろん晴信くんも一緒に、ね

• 90二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 20:09:29

>>86

スク水チョイスしちゃう花嫁ちゃまはさぁ……!

しかも白でウサ耳とか……完璧かな!?

「きゃあ〜!ぼくわににけがわはがされちゃう〜!」

と神蛇様(人型)の上で賢しいウサギさんを演じているのでしょう

「ふむ、この被り物は保温性があるな。冬を迎えた頃に役に立ってくれるだろう」

神蛇様も大変ご満足のようです

ちゃっかりゲットしたホテルのお部屋で『いなばのしろうさぎ』開演中ですね

おそらく最終的にワニ(サメですが)としろうさぎは仲睦まじく暮らすのです、そうなのです

これは神蛇様初めてのコスチュームプレイになるのでしょうかねw

• 91二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 21:10:26

今日の更新、お山向こうが村火事or地割れと廃村に隠れ住んでる贄姫ちゃまsは大丈夫だったでしょうか?
    ノッブいないなあと思ってたらどうも火事周りの相談受けてたっぽくて草なんだw
    ルートによってカルデア組orアンデルセン先生が村を訪れててビクビク隠れてたんだろうなあ
    アンデルセン先生が調査に来た場合なら、馴れ初め話と引き換えで絵本の一つや二つ置いてってくれたりするのかな

• 92二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 21:11:47

>>85

>>89

グズる社長族と甘やかす晴信族から得られる多幸感プライスレス……

アーチャーエミュ出来てるつもりの高杉くん、可愛いなぁ

エミュが剥がれてるのも気付かずエミュれてるつもりの高杉くんが可愛すぎて抱き締める晴信くんの腕にも力が入っちゃいますね

潰さないように加減しなきゃいけない晴信くんにも愛を感じられるのが最高なのです

クマノブのおなかでぐだぐだしてる高杉くんを剥がして自分のおなかに乗せ直す晴信くんが見れるかなぁー見れるといいなぁー

• 93二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 21:34:50

>>91

やっぱり気になっちゃいましたよね〜!

運良くカルデア一行は涸れ井戸か宿屋に向かっていってくれたので一安心

アンデル先生なら神蛇様にも臆することなくむしろ

「話を聞かせろ、代わりにこちらも話を置いていってやろうじゃないか。なに?他言などするものか。人に押し寄せてこられても敵わん」

と堂々と交渉してそうですね

上がった火の手と地響きには贄姫ちゃまは怖い思いをしたことでしょう

地震はともかく火事は煮炊きをしない御山では長らく無縁でしょうしね

神様にしがみついてきゅっと目を閉じちゃうし、神蛇様はいつでも姫を連れて逃げられるようピリピリだったことかと

心配でしゃちゃおも駆けつけてきちゃう

今晩くらいは廃村で一緒に一晩を過ごしてあげたらいいかもです

• 94二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 22:06:21

>>91

>>93

井戸じゃない方アンデル先生だったんだ!?読まなきゃ!

アンデル先生なら想定外の取材が出来てしかも人気もなくて喜ばれそうですね

最初はびっくりびくびくの贄姫ちゃまを口八丁で宥めて丸め込んで取材と逗留先を確保しそうなアンデル先生よ……新刊の予約はどちらですか?

この夏のカンヅメ用隠れ家として居座ろうとするアンデル先生が、あまりの甘さと熱さに胸焼けを起こし3日で撤退するのが見えました

避難先を変えて、新刊頑張ってください!

• 95二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 22:32:52

>>94

アンデル先生、かみさまと贄姫ちゃまをモデルにした新刊はなにとぞハッピーエンドで……!

人魚姫を読んでみた贄姫ちゃまのお目々が次第にうりゅんうりゅんになって

「かみさまがっ……、たすかるなら、ぼくはいのちもかみもいりませんけどっ、ぼくいがいのひととけっこんしてしまうのはぁ、ぅくっ、だめっ、です……!」

としゃくりあげてしまいます

ここまでお話に入りこませるのはさすがの先生なのですけれどもね

• 96二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 23:46:12

>>92

晴信くんにぺりっとクマノブから剥がされちゃう高杉くんw

「んえ、なんでぇ?」

よいしょと自分がクマノブに寄りかかってお腹に高杉くんをオン

「嫌か?」

「やじゃないよ。んふふ」

これだと自分は先輩の匂いを堪能しつつクマノブにもっと先輩の匂いを移せますからね

「ごくらくごくらく〜♪」

「なんだ、この程度で極楽なのか」

「そうだよ。こんなぜいたくな抱き枕、他にあるもんか。ん〜!」

ご機嫌で胸板に顔うずめてるし、首や手首の手形をさすってあげるとゴロニャーンとよりスリスリしてきます

ね、ねこちゃん……!

そのうちすぴょすぴょしだすと思いますが、自分から抱き枕になりに来た晴信くんなのでね、ついシャツによだれ垂らしちゃっても笑って許してくれることでしょう

• 97二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 05:26:59

>>95

ハッピーエンドが美しくてあったかくて嬉しくてやっぱり泣いてしまう贄姫ちゃま、きっと涙も美しいですよ

モデルに喜ばれて感謝されてアンデル先生もご満悦でしょうか

あんまり物語に夢中になってると神蛇様がヤキモチ妬いちゃうかもしれません

神蛇様からの嫉妬って珍しくないです?たまにはそれもよくないです?

神蛇様に愛されてるのを感じて物語より嬉しくなっちゃう贄姫ちゃまもいていいんですよ

• 98二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 06:37:18

>>95

>>97

贄姫ちゃまは読み書き習いたてなのでアンデルセン先生は何とか読める形で残してくれたんだろうなあ

「これは読めるか?それともこちらか?ええい面倒だ!貸してやるから読める字を探しておけ」とタブレットを贄姫ちゃまに渡してる間に執筆してるんだろうなあ

習ってる最中なのは大和言葉と現代日本語(ひらがな)とユニヴァース公用語とかですかね?

書いたものと一緒に朗読も渡してあげて、

「慣れたらお前の伴侶とやらに伝えて読んでもらえ。読まれん物語など海の一泡と対して変わらんからな!」

とちゃんと神蛇様にも役目を残してくれるアンデルセン先生(面倒くさがり)なのだ

• 99二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 07:54:26

晴信くんで猫ちゃん扱いの高杉くんは、ライダーにとっては仔猫ちゃんみたいなものなんだろうなあ
    片手で持ち上げられてお膝に収められて
    「僕怒ってるんだからな!今日はアーチャーのとこ行ってやるー!」
    とプンスコしててもなでなでされているうちに宥められてしまいそう感
    「いや僕はウェルカムなんだが」
    「今日はライダーに任せておけ」
    とか言われてるWGoodの夏休み

• 100二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 08:22:34

>>97

>>98

その場でお話が綴られていくのなんて初めての経験でしょうし、自分とかみさまがモデルだなんてのも初めてでそわそわとお茶を淹れたりしながら待っていたのでしょう

デリ社長をおもてなししていた経験が活きてますね

書き上がった原稿を読むのもドキドキで、読み終わった時に嬉しくて幸せでほろりとしてしまう贄姫ちゃまの笑い泣きも良いものです

「フン、今回は顧客にサービスしすぎたか。まぁいい。ニーズに応えるのもたまには必要だ」

なんて言ってるアンデル先生も見える気がしますw

朗読用に頂いたものは帰ってからデリ社長に製本してもらうといいかもしれませんね

• 101二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 16:33:00

>>90

はじめは

「わざわざ晋作が俺のために装ってくれたのに脱がすのか?」

ときょとーんとしてる神蛇様

「だってわにとしろうさぎだぞ?うさぎさんはわにをだましてしろうさぎにされないとだ」

「晋作に惑わされるのならそれも一興なのだがな」

「それにほら、さむさにふるえるうさぎをおいしくいただいてあっためてくれるんだろう?」

そんなこんなでむきむきむいむい白スクバニーちゃんの上は剥いで下はずらしてと楽しんじゃったんだろうなあ

「むむ、たしかにぬくぬく」

事後は一緒になりきりサメ兵士セットの中でスヤァしてくれ

• 102二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 16:51:12

>>88

今日もしゃちょおはすいーつ抱えて廃村通いしてたのだろうなと想像して乗り切る月曜日

「『おひめさまのぼく』はおなかちっちゃいからな。あんまりいっぱいもってってもたべきれなかったってしょんぼりしちゃうし」

知らない土地に来て不安でいっぱいの贄姫ちゃまのことをむむむと考えて、馴染みのあるぜんざいあたりをチョイスしてるのかもしれないなぁ

ダヴィンチちゃん特製保存容器(1ヶ月は中身保証)の存在も発覚したので詰め詰めして黒雲くんで第二エリアにばびゅーんです

第二エリアって車乗りつけ禁止(雰囲気維持のため)とかありそうなので途中からは黒雲くん(馬の姿)かもしれないなあ

• 103二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 17:16:49

>>102

「あったかくてほっとして……かみさまもめしあがりになりますか?」

『いただこう』

「こーいうときは『あーん』ていうんだぞ」

「では、んん、せんえつながら、あーん」

おっきなお口に小さなお匙を寄せてあげて舌でちゅるんと吸い上げてもらうとにっこりな贄姫ちゃまなのだな

……しゃちょおがいなかったら口移ししてたなコレ

しゃちょおのお口にもあーんしてあげて、しゃちょおにもあーんしてもらって夜の怖かった記憶を薄めちゃいましょうね

というか因習村対決、もしかしなくとも毎晩やってないよねぇ!?

• 104二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 18:03:55

>>103

毎晩やってる可能性、否定できないんですよねぇ

なにせエリアの目玉ショーみたいなものですし

でもほら、もうミカは移動済みなので地響きはなしですよ!

火事?……はい、それはそのう……

「んっとな、あれはもえひろがらないあんぜんなひなんだぞ。ここまでもえひろがったりしないからあんしんしたまえー!」

「まぁなんだ、毎晩花火が上がってるようなものだと思いたまえ。音がしない分こっちの方が気にならないかもしれないしな」

贄姫ちゃまも繊細なだけの子ではないので慣れてくると

「おそらがあかく……、もうそのようなころあいでしたか」

『空がまた暗くなる頃に今日の朗読をするか』

「はい。なんどきいてもすてきなおはなしです」

時報代わりにしちゃうかもです

• 105二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 19:07:52

>>99

虎にあやされて宥められちゃう仔猫ちゃんですって……!?

仔猫ちゃんが暴れようにもおっきな手でのっしと組み伏せ(押しつぶし)んべんべとおっきな舌で味見もとい毛づくろいして仔猫ちゃんのご機嫌をとる虎さん……癒し動画かな!?

高杉くんがライダーに伸し掛かってイタズラしてる図は、仔猫ちゃんが虎さんによじ登って尻尾や耳にじゃれつき甘噛みしてる映像に置き換わる!

これからは見せられないよ!な騎晋シーンは虎と仔猫に差し替えれば万事OKということですね

マスターはどっちの映像も見たいです

• 106二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 20:31:57

>>105

右と左で同時上映してほしいのですが>騎晋と虎子猫

一定ライン超えると虎子猫で統一されてしまうというw

もしかしたらアーチャー目線だと虎子猫で

『今日もじゃれてるなあ、平和平和〜』

で、晴信くん目線だと騎晋で

『これ以上続けるようなら流石に止めるか』

なんて見えてるのかなw

年齢差と体格差のなせるマジックなのですよ

• 107二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 21:40:05

>>106

アーチャーはアーチャーで晴信くんをいつまでも仔虎だと思ってそう

早く育って獰猛に襲い掛かってくれるのを楽しみにしてる

なお晴信くんがいくら育ってもアーチャーの眼には仔虎のように見えるもよう

猫が大型犬の仔犬を育てるといつまでも仔犬だと思ってるみたいなそういうやつ

晴信くん、パクッとヤッちゃってください

• 108二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 05:28:23

昨日更新のウェディングエリアに晴晋を探してしまったマスターです
    よく考えたらあんな偽りのウェディングエリアに晴晋がいるわけないのですがつい探してしまうのは性というもの
    スクショ撮り損ねましたが白スーツエネミーたちとの戦闘に晴信を出すとまるで囚われの花嫁をさらいに来たかのように見えてニヤけました
    スクショチャンスは突然に……気を抜いてはいけませんね!

• 109二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 07:38:54

>>107

アーチャーは晴信くんのこといつまでも『僕の可愛い晴信』と思ってそうですよね

実際育った環境も何もかも求められることが違う時代の生まれですしね

晴信くんがとっくに年を越しても

「マスター、おいで。……ふふ、僕の可愛い、晴信」

とベッドにおいでおいでして可愛い可愛いしてるんだろうなあ

いくらパクッガブリッされても仔虎ちゃんが可愛くて仕方ないんだ

そこがまた晴信くんの闘争心を煽るんだな

• 110二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 08:20:19

>>107

>>109

「俺を男としてみろ、いつまでも子供だと思うなよ」

とバクリガブリしちゃう晴信くん〜

一人の男としてみることと僕の可愛い仔虎ちゃんは両立してしまうのだよ

気位高めの猫ちゃんが仔虎ちゃんをあやしたりからかったり愛でたりしながら成長を見守っているように見えてしまってこれまた堪らないものがあります

それこそ晴信くんがアーチャーの享年を追い越す日が来てもアーチャーにとっては『僕の可愛い仔虎ちゃん』なのですねぇ

襲いかかって平らげてやったって事後には愛おしそうに毛繕いしてくれちゃう猫ちゃん

敵わないと思っている仔虎ちゃんのこと、猫ちゃんは大きくなったなぁこの男前め!と眩しく思っているんですよ

• 111二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 08:54:03

>>108

お気持ちめちゃめちゃわかります!

結婚式!?遠恋晴晋呼んでこなきゃ、もっかい式上げてもいいよね?他の晴晋も上げちゃう!?と思いましたからね!

花嫁を奪いに来る晴信、そんなシャッターチャンスを逃していたとは不覚であります……!

もしこのエリア到達までに遠恋晴晋が合流できていなかったらあり得た未来だった可能性も……ですよね

「晴信に会いたいんだ……ここなら会わせてくれるんだろう?」

とふらふら受付に並んでしまう遠恋社長を想像してしまって……!

• 112二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 13:58:54

>>108

>>111

クリアすれば普通の(?)ウェディングエリアになりますからね

滞在中にもう何度か式あげちゃっても問題ないですとも

「ういういしーかっぷるはぜーんぶぼくにまかせたまえ~」

ウキウキな白スク水ウサギ花嫁ちゃまがじゃぶじゃぶ出資してくれますよ

こらお爺ちゃん孫甘やかし過ぎちゃいけません!

旦那不足な通い嫁が婚活しに行かないように姑ノッブが目を光らせてくれて何よりです

なんなら因習村の炎上ギミック、ノッブに連れられて監修に携わってたかもしれませんね

• 113二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 17:12:06

>>112

可愛い子たちの婚儀が見られそうとあって花嫁ちゃま大はしゃぎですね

「こしきゆかしくでもいまふうでも、『かわいいこたち』のようぼうはなんでもきいちゃうぞ!」

幸運の縁結び(※もう結ばれてる)バニーしてるおじいちゃまよw

「僕達も記念に式挙げてみるかい?大魔女に頼んで身体変えてこようかな……」

「晋作と式を挙げるならそのままのお前がいい」

「晴信……!」

そんな太夫ルートの二人のやりとりにもニッコニコな花嫁ちゃま

遠恋晴晋、偽りの式から社長を攫う晴信は見たくてたまらないのですが、晴信以外と式を挙げようとした自分を恥じて遠恋社長は自カルデアに引きこもっちゃうかもしれませんものね

「しげきをもとめる『かわいいこたち』にはだな、『はなよめはあずかった!かえしてほしくばかみのしれんをこえてみせよ!』というあとらくしょんがたのしきもよういするぞ?」

ノリノリなんだなぁ、この神様のお嫁さん

• 114二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 17:34:52

>>113

何かあればやってくる太夫のにょ要求も、一度面倒見ちゃったから何だかんだ叶えてあげてる大魔女よ

美味しそうに食べてくれるし自分から食べたいと言ってくるしで、

「まあきみがいいならいいけどさあ」

ってにょ化キュケオーン振る舞ってあげてるんだろうなあ

「なんでもそっちのぼくはてくしすのしゃちょーとぎょーむてーけーしたこともあるんだろ?かいたいしたじぎょーをかいとってやってもいいといったら、こころよくゆずってくれたとも!」

旧テクシス社の施設やブライダル面でのノウハウはそのまま、身内向けの事業としてブライダルコンサルを始めちゃう花嫁ちゃま

コミュ強な行動力お化けが財力と健康と年の功を備えるとこうなるという典型なのだな

• 115二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 19:48:25

>>113

輿入れ(生贄)だった花嫁ちゃまが改めて正式に挙式しちゃうのは良き良きの良きですねぇ!

好きな相手と出会い結婚式で結ばれる歓びを知ったら花嫁ちゃまの縁結びぱわーがアップしそうです

「こんなしあわせなことはみーんなするべきじゃないかしら!?するべきだろう!したまえー!」

とキラキラなおめめで縁結びに励む花嫁ちゃま

花嫁ちゃまとその旦那様に祝福されると生涯の幸せを約束されるとかなんとか

縁結びってのはこういうことなんだよ……

• 116二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:44:49

>>115

花嫁ちゃまの輿入れに際しては式というより儀式でしたものね

「おじいちゃんさ、僕達より自分はどうなんだい?」

「む?」

「『僕ら』の中で一番式を挙げなきゃいけないのって、なぁ?」

「むむ?」

「それこそ古式ゆかしくでも今風でも、ご要望にお応えするが?」

「むむむ?」

「僕達からの孝行だ、遠慮せず受け取りたまえ!」

孫達(※孫ではない)から寄ってたかって式のお膳立てされちゃえばいいんじゃないかしら

「きみとはじめてであったじぶんのすがたで、あらためてちかいをたてることになろうとは。いやはや、これだからじんせいというものはおもしろいな、はるのぶ!」

「晋作とならば何度でも将来を誓おう。それにしても、なんとも賑やかな誓いになりそうなことだ」

大事なお式となれば贄姫ちゃまも参列してくれるかしら

• 117二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:58:16

>>116

贄姫ちゃまの輿入れは、儀式用の白無垢に道中暴れないようガッチガチの緊縛で供物の台に置いてかれ、神蛇様の加護(親切心)で痛みも全部快楽に塗りつぶされたまま体を暴かれ、翌朝たまごを産まされるプレイ()だろうからなあ

今でこそ好きだから止まらない止められないプレイだったと認識してますが、普通の夫婦が交わすには手酷い暴挙なのではと思っちゃうかもしれませんね

もし花嫁ちゃまのとこの式に参加するならしゃちょおのとこの黒雲くんが屋形を牽いてくれたりしたのかな

かみさまはお留守番してないと姫泣いちゃうからね……

• 118二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:58:24

>>114

昨日の更新分でポカニキに連絡が来てお得意様と聞かされた時は『もしや高杉重工ですか!?』とわりかし本気で身構えましたからねw

違う『晋作』が業務引き継ぎしてたかぁ〜!

花嫁ちゃまも『社長』の仲間入りですね

ちょいちょい神蛇様(人型)の方が社長と間違われていそうですがw

そちらは御神体、というか本神なんだなぁ

経験豊富な新米社長(※戦国生まれ)、ご機嫌で『かわいいこたち』の式の段取り組んでるんだろうなぁ

夏の時間はまだまだありますからね!

……え、ありますよね?(明日の最終更新を気にしながら)

• 119二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 21:29:40

>>117

役目を果たさないと何されるかわからない時代でしたから、生贄に選ばれた瞬間からもう村に戻ることは叶わぬ贄姫ちゃまでしたものね

「ははうえ、ははうえー!」

叫ばれても喧しいと猿轡も嵌められ、絵に描いたような生贄の稚児の完成ですよ

こんなか弱そうな生き物、早いところ契って正式に『花嫁』にしないとすぐに死んでしまうという神蛇様判断もあったのでしょう

泣き濡れた紅玉がどストライクだったとか、そういう個神的事情もまぁ、はい

精◯もまだなのに気持ちいいことだけ目一杯与えられた当時の贄姫ちゃまパニックだったろうなあ

とりあえず痛みで泣いているわけではなさそうだし必要なことなので続行しちゃった神蛇様

思いやりが大体裏目に出てるのほんと御山の太夫ルートなんですよ

• 120二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 21:44:41

>>116

>>117

贄姫ちゃまはリモート参加なんていかがでしょう

遠く離れていても一緒にお祝いできるのがイマドキのトレンドですよ

神蛇様は画角外というか背景というか音声のみというか

祝福したい気持ちは同じですので!問題ないかと!

花嫁ちゃまたちの挙式が済んだら身内()のみで贄姫ちゃまの婚儀をひっそりと行うのも善いのではないかなーと思うのですけど

そんなことせずとも立派な夫婦なのは承知の上でですね?記念にちょっとお写真だけでもいかがですか?

神蛇様的にも姫の輿入れが>>119これなの気にしてたりしませんか?

やり直しではなく、思い出を増やすと思って!ね!

必死に説得したくなる一般通過マスターなのですよ!

• 121二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 22:47:44

>>120

本日のおやつお届けがてら、式への出欠席を聞いてみたところお祝いしたい気持ちはあるもののここから出るのは……といった感じだったのでしょう

「うん。そう言うだろうと予想はしてたからな。先方からも気にしないでほしいとあらかじめ言付かってある。

ところでだ。ここから動かずに式に参列できるとしたら、君達はどうする?」

と言ってタブレット取り出す開通社長

やったー、ご出席(リモート)ですって!

しゃちょおの礼服の胸元に超小型カメラをつけての中継ですかね

和のお式かしら、洋のお式かしら

三々九度や誓いの口付けに見入る贄姫ちゃまの隣(画角外)で『俺の姫にもあのような幸せな顔をさせてやりたい』と思い悩む神蛇様はとても真面目な神様なのだ

よく考えたら神様なので、儀式って超重要視するポイントですよね

緊急だったので略式の契りになっていたことをずっと気にしていたの、いいなぁ

• 122二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 05:31:15

>>111

>>113

晴信を求めてウェディングエリアへふらりと赴く遠恋社長

晴信(偽)を宛てがわれて安堵し涙ながらに擦り寄ろうとするも、匂いが違くて看破しそう

「あぁ、はるのぶ……ここにいたんだな……!あいたか…………誰だ貴様?」

とろんと潤む眼差しが絶対零度に変わる瞬間を間近で目撃することになったオセロトルの人ご愁傷さまです!

※遠恋社長はこの後ノッブに回収されますご安心ください

• 123二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 06:37:30

>>120

>>121

画角外でもしっかり画面は注視してるかみさま

緊急救命もかねて手荒に儀式をすませちゃったことは後悔のタネだったんだなあ

身内()式でも人目があるところは嫌がるでしょうから帰ったらお社で正式に、かな?

贄姫ちゃまが育てた果物畑のお花で花冠や指輪(首輪?)を作って交換してもいいんですよ~

• 124二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 11:48:03

>>122

伴侶の前では蕩けた顔を見せてくれても根っこは破天の麒麟児な社長は大変ヘキでして……

晴信には向けられない視線ですけど、そんな目をする時の晋作は抜き身の刃の如き美しさがあって目が吸い寄せられると晴信も絶賛です

お仕事してただけのオセロトルの皆さんごめんなさい、全能神からボーナス貰ってくださいね

• 125二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 17:16:48

True高杉くんはそろそろ新学期の準備かな
    晴信くんは後期まであと1ヶ月あるので高杉くんのフォローに回ってるかもですね
    本来なら夏期講習を受けてるだろう夏休み、お城()巡りやら実家ドキドキお泊まりやら盛り沢山でしたが模試の結果はどうだったかな?
    「……いつもより順位高いんだが」
    有能家庭教師と毎日の学習時間を設けてたらそりゃあねえ
    晴信くんに高杉家からバイト代入っちゃうやつですよ

• 126二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 17:45:35

本日は高杉社長の旧暦生誕日ですね、おめでとうございます!
    暑さの盛りですから晴信とイチャつきながらも涼しく過ごしてくださいね〜
    今年は社長がフェスでオリエンタルバザール担当でしたのでオリエンタルっぽい晴晋でパシャリと

• 127二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 18:15:06

>>125

中学生はもう夏休みもラストスパートですか

この間始まったばかりだと思っていたのにお城巡り()がもう一月前だなんて……

ご実家泊まりの時もしっかり設けている勉学タイム

宿題は前半で終わらせていますけど志望校の過去問やら予想問題集への取り組みなど学生はやることがいっぱいなのだな

難問に唸っている高杉くんに助け舟を出そうとすると

「待って。もうちょい考えてからにする」

とまずは自分で解く癖がついているんだろうな

2人とも学ぶことが苦ではないタイプですもんね

1人で解けたら晴信くんに赤ペンで花丸つけてもらっててほしいんですが!

• 128二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 19:08:26

>>126

旧暦おたおめです社長!

バースデーケーキではなくバースデーアイスをひとつのスプーンで食べさせあいっこする晴晋もよろしおすなぁ

暑さに弱そうに見えて実は強い夏生まれな社長も美味しいのではなかろうか?

暑さにバテる晴信を団扇で扇いであげるニコニコ社長というのもなかなか……

それはそれとしてアイスは美味しくいただく晴晋ですよ!

朝一の気温に少し涼しさを感じられたり、この時間は秋の虫の鳴き声が聴こえたり、まだ夏ですけど秋の入り口でもあるんですね

当時の気候とは全然違うでしょうけど、社長のお誕生日はいい季節です

晴信もそう言ってます

• 129二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 20:34:52

>>128

虫の音をBGMに頂くアイスというのも乙なものです

社長の膝枕で団扇パタパタされ、アイスを一匙掬って口に入れてもらう甘やかされの夕涼み

晴信、冬生まれですものね

盆地の甲斐育ちでもあるので暑さ寒さには強そうで、おまけに負けず嫌いのバリ高矜持男なので夏バテした姿なんて見せそうもないですが、『社長が甘やかしたい』という体でお膝ポンポンしてきたら黙ってゴロリと寝転がる晴信がいてもいいでしょう

無茶ができてしまう晴信だからこそ息抜きもきっと必要です

「本来ならばお前が甘やかされるべき日だろうに」

「僕にとってのめでたい日なんだから、僕の好き勝手にやるに決まってるさ」

「そうか」

目を閉じる晴信の髪を梳く社長は今日はやりたいことしかやらないそうですよ

• 130二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 22:21:19

>>123

贄姫ちゃまがお花で冠や指輪を編んでくれるのいいなぁ、ちょっと花嫁さんごっこみたいな可愛さ

赤いお花で作るんでしょうね

神蛇様には指がないので、尻尾に嵌めて差し上げましょうね

花輪を通した尻尾にちゅってしてはにかむ贄姫ちゃま、フライング誓いのキスしちゃダメですよ

やってることは洋式だけど贄姫ちゃまは白無垢がいいな

和式も洋式もごっちゃ混ぜでもいいですか?

大事なのは贄姫ちゃまが神蛇様と正しく結ばれたという事実だと思うんです!

だから三々九度もしましょうね!

全部見たいんだ!!

• 131二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 22:31:15

>>125

>>127

塾や予備校いらずの高杉くんですね

でも夜遅くの予備校終わりに武田先輩のお迎えでおうちに帰る高杉くんは見たいと思うのですよ

車でお迎えでも歩いて帰るのでも美味しいですよね

コンビニに寄ってヨシ、ラーメン屋さんに寄ってヨシ、ひとりで帰ろうとして治安の悪い展開になってもヨシ(よくない)、最高の時間です

週一くらいで通ってみません?「高杉の学力なら充分なのに余計な負担をかけなくていい」?そっかぁ……

• 132二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 22:47:23

>>123

>>130

祝ってくれる気持ちはありがたいと思ってはいても、かみさまとふたりっきり水入らずがやはり一番落ち着いてしまう贄姫ちゃまなのわかりみ

御山で育まれた花で飾られるのはまさに御山の主の花嫁ならではで最高なのでは?

更に神蛇様の神気で染まった赤い花とくれば花嫁への愛情と加護たっぷりです

姫に似合う花はどれか、かみさまにはきっとこれが、と2人で御山に摘みに行くのもいいのでは

手づくりのお式感ありますね

白無垢だけはお鶴さんにお願いしないとですね

神蛇様の抜け殻も織り込んで、贄姫ちゃまの赤い髪が映えるそれはきっと艷やかな白無垢になるのでしょう

お写真だけ何卒〜!とお鶴さんに頼み込まれているのでは?

ぼくも!ぼくもみたい!としゃちょおのお願いも聞こえてくる気がします

• 133二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 01:09:48

>>126

>>128

>>129

旧暦誕おめですね~

暑い中ですしバースデーアイスケーキなんてのもありですものね

晴信を甘やかす機会をくれることこそが僕へのお祝いだ、享受したまえよ、だなんて理屈が通るのが晴晋の互いに口が巧いいいところ

骨ばってひんやりしてる太ももが気持ちよくてすりすりしちゃう晴信の可愛さ、プライスレス

「直接味わいたいなら味わってくれて構わないぞ」

と浴衣の裾をちらりするのも『社長のやりたい放題』の一環ですからね

• 134二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 02:36:27

>>130

>>132

お花を摘んで互いに贈る花輪を作るときは人型になるかみさま

「そのおすがたをはいけんするのもおひさしぶりですね」 

「姫がどのような姿の俺でも愛を注いでくれるからな。……本当は、ずっとこの姿で寄り添ってやれればいいのだが」

「ぼくがこいをしたのはたしかにそのおすがたかもしれませんが、みをささぐよろこびとつきぬあいをはぐくんできたのは、いつものおすがたですよ」

姫を抱き上げて御山でお花を選びながらそんなお話もしてるといいですね

三三九度は蛇の姿だとこぼしちゃうかもなので、口移しで行いましょうね

本来なら巫女に御神酒を注いでもらいますが、神蛇様の花嫁はもうそもそも巫女みたいなものなのです

せっかくだから果実畑の果実酒を使って、御神酒も姫からかみさまへの捧げものとしましょうか

「ふふ、おいしいおさけになってくださいね」

神蛇様パワーで普段はしない発酵も逆に加速できちゃったりして

• 135二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 05:30:54

>>134

そうか、本来は「巫女」だったのか……それがいつしか生贄に、というのも因習村あるあるですね

人型の神蛇様と微笑み合いながら花輪作ってるの可愛いなぁ

白いお花で作って、花輪の交換のタイミングで贄姫ちゃまが息を吹きかけると赤に染まるなんて出来ないかなぁ、神蛇様からいただいた溢れる神気の成せる業的な

「あなたの色に染まります」をこれ以上なく表していると思うのですよ

あのところで正式な婚儀を行いましたが……贄姫ちゃまの寝所はまだ座敷牢なのです?

贄姫ちゃま的には神蛇様との愛を育んだ大事な愛の巣なのは承知なんですけどぉ、お嫁さんを座敷牢に寝かせるなんて神蛇様も神様としての沽券がですね

いえいえ無くせと言ってるわけではなくてですね

立派な寝所と両方あれば愛の幅も広がるのではないかなぁなんて思ってみたりするわけですよ

• 136二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 07:26:43

>>131

晴信くんも最終的には高杉くんちにお邪魔して勉強していましたからね

お泊まり()時に一緒に勉強会もしてそこで成績伸びたのなら、ご両親は引き続き家庭教師を頼めるならお願いしなさい、となりますよね

一週間くらいは体験で春期講習に通ってた高杉くん、

「……武田先輩の方がわかりやすいな」

とか思っちゃうし好きなときに夜コンビニ夜散歩できる家庭学習(※同棲マンション)がいいとの結論になりそう

• 137二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 07:55:31

>>135

いざ改めて姫の寝所をこしらえようとしたら張り切っちゃいそうだからなあ贄姫ちゃまの神蛇様

太夫ルート族は基本的に、アクセルもブレーキもハンドルも壊れてるのである

豪奢な絹と抜け殻と御山の金でピカピカなお部屋に移ってみて

「とてもきれいで……こころをつくしてくださってうれしいです」

『姫、気に入らぬことがあれば憚らず告げてほしい』

「いえ、おそれおおいことです」

言葉とは裏腹に浮かぬ顔をしてる贄姫ちゃまよ

首輪も足枷も手枷もない広いお部屋でさすさすすりすり枷があったはずのところを撫でちゃうんだ

元のお部屋に戻るor豪奢な枷を追加する さあどっち?

• 138二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 16:49:59

>>133

ちらりと開けられた浴衣の裾、がっついては勿体ないと指を這わせたり撫でるにとどめて楽しむ晴信

焦らすつもりじゃないんです、社長が欲しがる素振りを見せたら即くれてやるつもりでいるんです

いつもだったら欲しいと口に出すまで焦らすのも恋人同士の駆け引きとして楽しんでいる2人ではありますけれど、昨日は社長の生誕日でしたからね

なのに晴信に触りたい放題与えてゆるゆる笑っている社長

『今日の晋作はそういう気分ではないのか……?』

スイッチの切り替え時を見失って静かに困惑している晴信も愛おしくって、

『ギリギリまで楽しんでしまってもいいよな?』

なんて誕プレを堪能している社長かもしれない

きっと最後には

「ふふ、かわいい晴信。ひとつ優しく抱いておくれよ」

とメインディッシュをねだるのかもしれません

• 139二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 18:22:13

>>134

>>135

神蛇様のご加護たっぷりの果物でつくる果実酒は初夜(リベンジ)が捗ってしまいますね?

でも何も問題はありませんとも!

今度こそ幸せいっぱいの夜になりますから、長く浸っていられるだけの体力もあった方がいいというものです

白無垢と果実酒と花の指輪、これが御山ウェディング……!

果実酒をお裾分けされたデリ社長が製造方法を聞いて

「あ〜……つまるところ、コレ凄いんだな?」

「はい、すごいです」

ニコニコ答える贄姫ちゃまとちょっと息を飲んじゃうデリ社長が見えたりしたのでした

滋養強壮効果ぐらい今更では?

「ここで作られるものってなんか違うんだよ。クスリはアレコレ試してきたけどさぁ……!」

天然モノは色々凄いと良いです

• 140二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 19:35:04

>>135

>>137

とっても綺麗ですべすべふかふかなお布団はかみさまからの愛情だとわかっているのに、いつでも外に出てしまえる開放的な寝所(※造り自体は至って普通です)に置かれていることが不安で仕方なくなっちゃう(贄姫ちゃまあるある)

『こんなにてをかけていただいておきながらふまんをくちにするなんて……あいそをつかされてしまいます……』

閉じ込めてほしい、囚えておきたいと行動で示してほしいめんどくs……想いの強さなのですね

見かねた神蛇様が

『姫が元の寝所(※座敷牢)の方が落ち着くのなら戻ってよいのだぞ』

そう告げると慌てて

「そのようなこと……!なにもふまんなんてありません、そのようにみえましたのならなんでもつぐないます!ぼくはかほうものなのですから……」

かみさまが用意してくれた新寝所を使わないのも気が引けてしょうがないという……ううむ、やはり新しい枷を贈るべきなのでしょうか

神蛇様の抜け殻と御山の金を溶かし合わせて作った細い細い金の鎖(強度は鋼鉄並み)とかならアクセサリーっぽくてインモラル感減るかしら?

• 141二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:00:02

>>138

踏み込んでいいか判断に悩む晴信は可愛いね

これはきちんとブレーキが機能してる晴信(復刻・遠恋たまにノーマルあたり)と見た

太夫ルートの晴信は『指を這わせたり撫でる』に留まらないでしょうし、逆に開通ルートの晴信は判断に悩んだりしないまま社長がギブアップしてもギリギリまで撫でてそうですからね

じっくりとろ火でぐつぐつ煮詰まった社長を

「も、もうさ、優しく抱けって言ってるだろ」

「優しくしているだろう?」

「この……ッ!誕生日くらいさぁ!イジワルするなって」

「お前がその『イジワル』とやらを望んでいるのだと思ってたんだがな」

と追い込んで何もかも口に出させて美味しく全部いただいちゃうくせに、ファンブルにならないんだよなあ

• 142二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:28:22

>>139

純度高く精製されたユニヴァース産のおクスリより『元気』になるのに身体に負荷もなく依存性もなく味もいい御山の果実酒

もちろん自分の身体でもかみさまの滾りでも『すごい』を体感してる贄姫ちゃまは繊細で面倒くさい気質なだけで結構タフだしちゃっかりしてるのである

『アイツ(可愛らしいあの子)』がいない時だけ気づいたら痴情のもつれ話と猥談になっちゃうデリ社長と贄姫ちゃまの空気感好きなんだ

「どれだけ手酷く抱かれようが攻め立てられようがハルノブにしてもらって『助けて』だの『許して』だの口にしたことなかったのにな。一週越えか……いや、スゴ……」

「たくさんありますから、いつでももらいにきてくださいね」

「こんなちっこい身体でなあ……何でそんなピンシャンしてるんだ?」

「ひびおつとめにはげんだたまものでしょうか」

初夜(リベンジ)を経てちょっとだけ自信のついた贄姫ちゃまだったりして

• 143二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 22:22:14

>>131

>>136

夜コンビニ(武田先輩と一緒)と夜散歩(武田先輩と一緒)の確保を優先しちゃう高杉くんw

大変らしい判断です

勿論、より学力の向上が見込まれる方を選んだ結果でもありますからね

一番バランスの取れた食事がたまたま好物のオンパレードだったようなものです、はい

うぅ、でも予備校帰りの高杉くんをお迎えに来る晴信くんは見たいやつで困ってしまいますよ……!

部活にも所属していない高杉くんは夕方には下校帰宅、自習しながら武田先輩の帰宅を待つ優良行動学生さんなのだ

ご両親も武田先輩も安心!

週に1日2日ぐらい晴信くんの講義が一番遅い日まである時はソファで部屋から引っ張ってきたクマノブと一緒に丸くなってる

冷凍の食事プレートも常備されてますけど、

「先輩がいないと味気ないし」

だそうです

『スーパーで寿司が割引になっている、食べるか?』

『食べる!』

なんてメッセージのやり取りがあると可愛いです

くそぅ、高杉くんが一人で夜間外出する機会がない……!(正:晴信くんがさせない)

• 144二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 22:54:45

>>142

一週間超えちゃったかぁ〜!

大丈夫、ユニヴァースはみんなサーヴァントですよ!

広いベッドをドロドロのグチャグチャにして、思わず逃げを打つ身体を力付くで引き戻されるデリ社長は最高です

伸ばした手も宇宙甲斐賊の大きな手にがっしり掴まれ握り込まれて、余すことなく快楽を叩き込まれるのはいいぞ!

「馬鹿になっちゃう♡」とか語尾にハート付けてられる余裕なんてないんですよね

珍しく(無意識に)逃げようとするデリ社長に本能を刺激された甲斐賊は手酷いというよりねちっこいんだろうな

「何処にも逃がさん。助けてほしいと願うならいくらでも助けてやる。そら、シンサクはまだ欲しがっている。『助けて』やらんといかんな?」

耳に直接吹き込まれているといいなあ

「ぼくも、かみさまがぼくがにげられないようにおおきなおからだでおさえこんでくださるのすきです。にげられないっておもうとぞくぞくしてしまって」

「良いよなぁ、この快楽はまだまだ終わりがなくってこれからもっとハルノブのものにされるんだって、頭じゃなくて本能で理解できるあの感じ」

「もうむりですっておもうのにむりじゃないんですよね」

「それ、な?」

今日も姫(贄姫)と姫(わがままプリンセス)の閨事トークは盛り上がってますねぇ

• 145二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 05:24:50

>>143

回らないお寿司食べ慣れてそうな青年&少年がスーパーの値引きお寿司にわーいしてる所帯じみたところにときめきを覚えます

お寿司だわーい

先輩とお寿司だわーい!

先輩が僕の好物覚えてくれてて嬉しいわーい!!

「先輩が」「先輩と」という部分が大事なのですね

武田先輩と一緒ならスーパーの値引きお寿司も高級寿司に劣らない高杉くんなのですね

武田先輩からの連絡で嬉しくなっちゃった高杉が待ち切れなくてお迎えに行っちゃったりとか

治安は悪くない地区にお住まいでしょうけどそういう問題じゃないので無事合流できても先輩にコラッてされてぷるぷるしちゃう高杉くんが見たいなぁ

ウキウキでお迎えに行ったのに怒られてしょんぼりめしょめしょの高杉くんの手を引いてマンションに向かってほしい

• 146二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 07:16:17

>>144

×「馬鹿になっちゃう♡」「ならば望み通り『馬鹿』にしてやろう」

○「ばがに゛な゛っぢま゛う゛がらぁ゛」「とうに箍など外しているだろう」

なんだよなあw

「わからせてくれよな♡」でやってたことなんでまだまだ序の口だとデリ社長はもちろんハルノブだって初認識だったりして

ユニヴァースも贄姫ちゃまの御山も基本的に食事はいらない分、終わりの見えない夜(夜?)だったんだろうな

• 147二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 07:23:52

>>140

見た目はアクセサリーだけど両手首も両足首もしっかりつながってるし首からベッドに橋がかかってるんだよなあ……

やっぱりどうしてもインモラルではありますが、そもそも御山にモラルはいらないですしね

本当はかみさまと繋げてほしい贄姫ちゃまですが、括れるところ、ないですもんね……

『姫のためならこの身に穴を穿つのも苦ではないが』

「いやです……ぼくなんかのためにきずつかないでください……」

人型になれた夜に手や首の鎖をつなぎ合うのも可愛いですよ

• 148二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 07:49:44

>>143

>>145

クマノブとごろごろしながら「(先輩、まだかな~)」とチラチラスマホを見てる高杉くんの、面倒くさくならないように気を配るカノピみよ

冷食を用意してても最初の1ヶ月で高杉くんが食べずに待ってることがわかっちゃってる晴信くん、遅くなるときには駅ナカとかのお寿司もばっちりチェックしてそう

育ちからするとむしろ回る寿司の方が食べ慣れてなさそうですもんねw

そんな二人がコンビニやスーパーの割引寿司でキャッキャしてるのはたいそう可愛らしいんだ

何事もなく合流できたら痛いくらいに高杉くんのお手手握って

「無事でよかった……高杉。未成年が夜間に一人で出歩くものではない」

としんみりした後にピシャリと叱る晴信くん

そんな先輩の顔見ちゃったら拗ねることもできないし意気消沈しちゃうよね

帰ってお寿司食べ終わったらまたお説教(甘やかし)タイムかな

• 149二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 12:17:02

>>145

>>148

「荷物持ちはいた方がいいよな、うん!」

先輩と夜散歩しちゃう為の理由付けは得意分野な高杉くんw

鍵も掛けたし万事オッケー気分でルンルンで先輩の帰り道を辿っていくのだな

「先輩迎えに来たぞ〜!」

ラフな格好でブンブン尻尾、ではなく手を振る姿に晴信くんびっくりだぞぅ?

う〜んこれは危機感が足りてませんね、優しくお説教しないとです

実家出るまで割引シールのついたご飯なんて2人とも食べたことなさそうw

学校帰りに2人で寄ったスーパーで値引きシールを見て

「これが特売ってやつ!?」

なんて驚いているかもしれないのはいいですねぇ

駅ナカチェックも欠かさない晴信くんはすっかり所帯じみてw

高杉くんの好物を見つけると即確保、即連絡

『ちゃんと家で待っているように』

と釘を差すことも忘れません

しょんぼり杉くんが頭をよぎって

『次の週末はどこかに連れていくか』

なんて算段を始めちゃうの甘過ぎでは?

• 150二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 16:42:30

>>149

高杉くんが叱られしょんぼりしてる時に遊びに連れて行く候補にお城()があったりしません?

夏休み前半での楽しそうな顔を思い浮かべると城()も悪くないなとなる晴信くん

結構な下心もたんまりあるけど喜ぶ顔が見たいのも本心なのでぇ……!

お泊まりもいいですが週末なら日帰りもいいですよね

夜遅くまで遊んで車で寝ちゃった高杉くんをベッドに入れてあげるまでがデートです

• 151二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 17:25:05

>>150

日帰りでお城()……それすなわち『ご休憩』ということですね

「そろそろ休みも終わってしまうだろう?最後に日帰りで行くか?『城』」

「お城?躑躅ヶ崎館とか?」

「休みの最初の方はお前もだいぶ楽しんでいたようだから」

そこまで言われて『あ……!』ってなるよね

「……い、行きたい、です」

先輩に誘われて返す『ノー』は高杉くんにはないのだ

泊まりじゃないってことはサクッとシて帰るってことかな、とぽやぽや思いを馳せる高杉くん

これは千里眼で見たのですが(E-)、延長ってものもあるんだよ高杉くん

「風呂に入ってから帰ろう。その方が帰ってから楽だからな」

晴信くんがそう言い出す頃、高杉くんの意識は果たしてあるのか

まぁ意識がなくても晴信くんがお風呂から車からベッドまでオートで運んでくれますけどね

お城()帰りに意識のない美少年を横抱きで車に乗せるのってどえらいスケベですわ……!

• 152二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 17:52:38

>>151

出かけた先のお泊まりついでのお城()じゃなくて、お城()に日帰りで遊びに行くの、よく考えたらとってもスケベなのでは

お部屋でもできることをわざわざ外出してお金出してしにいくこの特別感よ

きっと晴信くんは普通遊びもできるコンセプトルームを予約してくれているはず……!

ご飯もお風呂も運動も済ませてあとは寝るだけなんて効率的な遊びだなあ

ご両親にはバレないようにするんだぞ!

• 153二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 18:12:34

>>146

>「ばがに゛な゛っぢま゛う゛がらぁ゛」

いつもの口調すら取り繕えずなりふり構わず乱れるデリ社長に正直興奮しちゃってぇ……!

ハルノブもいつもと違うデリ社長に『俺の知らないシンサクを俺の手で引き出している……!』とボルテージとか息子()とか爆上がりですよ

これは一週間もやむなし

むしろ知らないシンサクを堪能するには最低そのくらいは必要だったってコトなのです

『まだあるんじゃないか、もっと見せろ……、いや俺が暴いてやる、シンサク……!』

お宝探しに甲斐賊の性分も疼いて炸裂しちゃったかもだなぁ

デリ社長もえっちなコト大好きとはいえハルノブとの体力差なんてダンチな筈ですからね

一週間の睦み合い()の後も身体のビクンビクンが収まらなくて休日延長せざるを得なさそう

その間も新しいデリ社長を見てご機嫌な甲斐賊からベッドでチュッチュされててくださいな

• 154二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 20:02:06

契りの果実酒で熱い初夜(二回目)を過ごした贄姫ちゃまご夫婦も一週間お籠りだったのかしら
    『はっ……!たまごはいつうめばよいのでしょうか?』
    贄姫ちゃま結構余裕ですね?
    これが年の功というやつでしょうか
    お籠りの間にこんもりと積み上がってしまう卵()
    御山に撒いたら若木が一晩で実をつけてしまったりとかありそうです
    これが御山流婚儀の引き出物かな?

• 155二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 20:41:14

>>154

たまご()は逐次、お腹に収まらなくてぽんぽこになると作り置きタイムになっていたんでしょうね

感度はそのまま、口にすれば頭はスッキリ身体はシャッキリな果実酒のおかげで産んでは積み上げ産んでは積み上げの濃厚な一週間

くてんはふはふと座敷牢で籠もりきった感度をいなしてる姫を見てかみさまも豪奢な寝室をこしらえたいと思ったのでしょう

>>153

ハルノブもシンサクが持ってきた『すごい果実酒』を飲んでみて飲ませてみてこれは……!となったんでしょうね

反応はどんどん好くなるし泣き言も言い出すしそれでも果実酒を口に含ませれば筋肉痛もゆるくなった関節も泣きすぎて痛む頭も快癒しちゃうの、まさに『すごい』滋養強壮なんだよな

• 156二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 20:51:35

>>148>>149ダメなことはちゃんと叱れる武田先輩と

>>150>>151>>152めっちゃ甘やかす武田先輩の飴と鞭、うまし……

しょんぼりしたりお出かけ()を楽しみにしたり、高杉くんの浮き沈みしてる様子も可愛くて

お帰りのぐっすり具合を見るに、お出かけ()では手加減なしだったかもしれませんね?まあはしゃぎ疲れただけかもしれませんけどね?

お迎えに出るのは禁止された未成年高杉くん、早く武田先輩の顔が見たくて玄関で待機するようになったりして

ご主人の帰宅を待つネコちゃんなんだよなぁ

これで無自覚なんだもんなぁ

高杉くん、罪深いわぁ……

• 157二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 22:23:01

>>152

日常とは違う空間でちょっとだけタガを外してのびのびするのもきっとリゾート、多分リゾート

ご飯はラ○ホ飯かしら、それとも買って行ったのかな?

使用目的がはっきりしている所に特段必要ないご飯を持ち込むのってめちゃくちゃ満喫する気だなって

お部屋でのんびりご飯を食べて高杉くんをリラックスさせてから気持ちよく運動()

睡眠もたっぷりとらせて新学期に向けて高杉くんのコンディションを整えていくんですね

え、手加減はできなかった?

「学校始まったらあんま来れなくなるよな……」と寂しそうだったのでついフルコースで?

うーん、それも夏の思い出の一環としてセーフということで!

• 158二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 07:05:04

ライダー戴冠戦の予定が来てしまいましたね
    その前にイベント……ぐだぐだは無理だろうけど晴信に出番……ないかなぁ……
    しかしイベント続きでマスター休む暇無し!
    せめて晴晋には残りの夏を楽しんでほしいところ!
    予定が立ったとはいえまだ早いですからね、今から宴のメニューの相談とかしなくていいんですよ遠恋社長&しゃちょお
    今は夏の思い出をたくさん作りましょうね!

• 159二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 07:55:07

>>158

ついに来てしまいますね、ライダー戴冠戦

「れもねーどのじゅんび!」

「宴の準備もだな!」

キッチン兄弟弟子社長、まだステイ、ステイですよー

新イベの日付すらわかってませんからね?

夏イベで晴晋の出番がなかったのは残念でもあり、いちゃつき過ぎで映せませんでしたかそりゃ仕方ない的な納得だったり

フリクエ勤めや概念礼装を除くと晴信の出番は1年前になりますか

社長は約2年前……?

ぐだぐだイベが来てくれるのが1番ですが、そろそろ喋って動く晴晋にお目にかかりたいぞー!

• 160二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 08:01:20

>>156

飴の比重高くないですかね?

「高杉を鞭打つ趣味もないのでな」

それはまぁ、そうですね

せっかくなら夏休み最後のイベント、高杉くんの笑顔で締めたい気持ちはわかっちゃう

中◯校の新学期が始まったらしばらくは武田先輩に「いってこい、気を付けてな」と送り出される生活になるんですね

「夕飯は何がいい?」とか聞かれたりもするんだ

「先輩が作ってくれるのかい?じゃあなんだって嬉しい!」

「それが一番困る」

なんて苦笑されたりもして

僕だけ学校かぁ……先輩ともっといたいのに、なんて思ってても、俄然帰ってくるのが楽しみになっちゃう高杉くんだと良いです

• 161二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 08:02:39

>>158

>>159

今年は晴信も社長もゲーム以外のお仕事が多かったイメージですしね

ゲームの最新(not新規)の登場が水着ボスラッシュ&復刻危機一髪なのは寂しいぞう

せっかく大統領島は残ってるので島とシミュレーターと往復して25年の夏を謳歌してほしいものです

秋口もまだまだ暑いですからね

レモネードもver4.39194(new)_20250823_1_しんさく くらいの改良が重ねられてるかもしれません

公式のイベントごとにはドーピング(御山の実り)は禁止ですよ~

• 162二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 08:09:07

>>160

夕方の買い出しに合わせて武田先輩が帰路で待ち合わせしてくれる日もあるといいな

『学校を出る時間が決まったら教えてくれ』

とメッセージがあって、できたてが美味しいごはんとか?と頭にはてなを浮かべてたら校門からちょっと離れた左で手を振ってくれる武田先輩よ

高杉くんはチャリ通かな?徒歩かな?

武田先輩とお話ししながら自転車を手押しする時間も愛おしいぞ

• 163二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 09:04:25

>>161

贄姫ちゃまの御山だとレモネードには必須の蜂蜜も神気をたっぷり蓄えた花の蜜ってことですから『すごい』んですよね

晴信だけHP&ATK5000upとかになっちゃう〜!

贄姫ちゃまもしゃちょおに御山の実りを分けてあげたいのは山々なんですけど効果が劇薬すぎてね、渡してあげられないという

なお劇薬バッチコイなデリ社長には分けても問題ないのでぇ……それで『はるのぶさま』との愛が育まれるなら贄姫ちゃまもにっこりなのでぇ……

• 164二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 09:15:38

>>162

いつでも先輩の車に乗り込めるように徒歩通学かなと思いつつチャリ通も夢が広がるんだ

高杉くんがチャリ通だったとして、マウンテンバイク系かママチャリかも気になっちゃいます

やはり格好良いのが好きなお年頃ゆえ後者な高杉くんでしたが、先輩と一緒に放課後の買い物に行くようになると

「自転車にカゴ欲しいな。荷物いっぱい入れられるやつ。そしたら先輩のこと手ぶらにさせてあげられるのに」

なんて悩み始めちゃうのも家族(に近い同居者)を持ったがゆえの悩みって感じで良いと思うのです

• 165二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 11:16:51

ラーメン大好き高杉くん、冷やし中華も好きかな?
    今日は家で作るぞとなって双方のお家で何が乗っていたか、タレは醤油か胡麻ダレかなんて話しながら夕暮れの道を先輩と歩いていてほしい
    武田家も高杉家もハムではなくチャーシューな気がします
    海老が〜とかうちはクラゲが〜とかキュウリとトマトは共通だな、とかあるんだろうな
    結構いいもの乗ってそうなご家庭たちであります
    錦糸卵にトライして薄めの卵焼きになってしまうのも青春です

• 166二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 13:19:54

>>161

>ver4.39194(new)_20250823_1_しんさく

そ ん な に

でも6月から試作を重ねていればそれぐらいになってしまいますか

キッチン組に水分補給も兼ねて味見と効果のアドバイスもらってるんだろうな

もちろん晴信本人にも味見してもらってることでしょう

「おいしかったらほっぺにちゅーして!おいしくなかったらちゅーはなし。しょーじきなれびゅーをたのむぞー!」

ドキドキしてお目目閉じてるしゃちょお

結果はもちろん両のほっぺにちゅーですよ

遠恋晴晋なら頬ではなく唇でしてほしい

真作レモネード、お披露目はもうすぐ!

• 167二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 15:07:25

>>163

ピットインするたびに開通社長を物陰に連れ込む晴信なんてしゃちょおに見せられませんからね~

マスター?マスターはもうラブラブバカップル(多数)には慣れました

「いいかい。このはちみつはあくまでうちあげでふるまうんだぞ~?」

「まちがってもきゅうけいちゅうに『はるのぶさま』におわたししてはいけませんからね」

とそれぞれ別々に蜂蜜をわけてもらったんでしょうね

うっかり混入なんてしないように、きっちり保管庫アラハバキにしまっておきましょうね

>>166

夏のキッチンはどうしても熱中症が怖いですからね

しゃちょおが振る舞うレモネードの飲み口がどんどんよくなったり、清涼感のバランスがとれてきたりと、見える形の精進にニコニコしてることでしょう

「はるのぶまいかいちゅーしてくるからぁ、かいぜんぽいんとさがすのむつかしくて」

てれてれ惚気るのも幼子や通ってくる嫁がする分には可愛らしいですからね

• 168二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 15:14:39

>>164

ロードバイクでシャーッと軽快に駆けてた高杉くんがある日からママチャリにツールチェンジするの、同級生はびっくりしちゃうかも

「あれ捨てちまったのか?もったいなー」

「ううん、趣味で使うだけ。やっぱ原点回帰が一番よなって」

「いいよなカゴ。なんだかんだいるんだわ」

通学に使わなくなったロードバイクはお家で眠る……と思いきや、春や秋の涼しい時期に晴信くんにサイクリングに誘われるようになるかもしれません

カゴを買い物袋でいっぱいにしていざ手押ししようとしたら晴信くんがハンドル奪っちゃうんでしょ~

そんな中スーパーで特売の冷やし中華麺を見つけて>>165してると可愛いんだ

蒸し鶏やキムチ、ピータンなんかも載せてるかもしれまさんね

それぞれのおうちの作り方を話ながらスーパーをもう一周しちゃいましょう

• 169二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 16:24:05

>>168

ピータンのせるの絶対美味しいやつです!

晴信くん高杉くんのマンションがあるような治安の良い地区ともなれば富裕層ターゲットの品揃え豊富な高級スーパーも出店していておかしくないですもんね

初めての冷やし中華は武田家高杉家の好きなとこ取りだったりするのかな

わんぱくで良いと思うぞ〜!

晴信くんはきっと麺大盛り

タレも2人で違うのチョイスして両方味わっちゃえ〜!

• 170二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 16:35:56

さて、今日は8月のふみの日ですよ〜
    でも大統領パワーで洗脳されてた間は忘れてた可能性もあるかな 特にノーマル晴信
    洗脳が解けたの3日前なんですよね
    社長や伴侶のためなら筆まめ系晴信は3日あれば十分でしょうが、『どうしたものか……』みたいな顔してる晴信もいるなこれ
    「今回は不測の事態だったからな、短くても僕は構わない。でも今日中に欲しい。1回でもなあなあにしてしまうとな、うん。よくない、だろ……?」
    ふみで晴信は追い詰めたくないけれど、約束が形骸化してしまうのも怖いノーマル社長
    約定破りの武田なことも承知の上で恋人になった社長ですけど、何でもかんでも反故にする男というわけでもないですからね、晴信は
    貫かねばならぬ約定もあるのだ、頑張れ晴信!
    厨房兄弟弟子からノーマル社長経由でレモネードの差し入れもあるかもだ

• 171二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 17:03:32

>>165

>>168

>>169

チャーシューやハムは美味しいお店を食べ比べたりしてそうだなぁ

両家ご実家からのお中元お裾分けにもお高いハムとか入ってたでしょうね

でも武田先輩はそのうち高杉くんの好みに合わせたチャーシューを自作しそうな気もします

キュウリやトマトの栽培まではさすがに……しませんよね?

• 172二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 17:36:05

>>170

余裕で間に合う→開通(二人分)、太夫、遠恋

ギリギリ間に合う→復刻

今日はビーチで合宿だぞう!→ノーマル

だったりして

大統領の夏なら猛暑にはならないでしょうからね

ビーチベッドの上、パラソルの影で潮風を浴びながら、筆を取る晴信もいたことでしょう

いてねほんとに!!!

ノーマル社長はレモネード片手に今日は日焼け防止の長袖長ズボンで横に並んでるんだろうなあ

書き終わるまで大好きなおみあしはお預けなのです

• 173二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 22:12:08

>>172

絶妙に足のラインがわからない麻のワイドパンツでレモネード啜ってるノーマル社長よw

書き終わるまで社長の日焼け止めを塗る大役もお預けだなきっと

真夏のビーチでは浮き輪でぷかぷか開通ルートの3人、パラソル下のカップルチェアーでイチャイチャ中の太夫ルート晴晋、バナナボートを準備している復刻晴晋、かき氷を食べさせ合っている遠恋晴晋と、みんな思い思いに海を楽しんでいるのですがw

サンセットビーチになる前に、目指せ海遊び!

……夕焼け前には書き上がりますよね?

• 174二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 22:55:54

>>171

後期授業が始まるまでチャーシュー自作に勤しむ武田先輩がいると聞きまして

昼間は高杉くんが学校で留守なので研究し放題ですね

肩ロースで試したり豚バラで作ってみたり、砂糖をザラメに変えてみたり、鍋でコトコトか圧力鍋か迷ったり

「このチャーシュー好きかも。これ何処のやつ?」

なんて言葉が高杉くんから聞けたら、晴信くん会心のガッツポーズですね

「フッ、何処だと思う」

「もしかしてお高いとこの!?先輩奮発しちゃった?」

ネタバラシの瞬間ってのはいつだって気持ちいいものなのです

• 175二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 06:40:08

>>173

こういう時にファミリー風に楽しむ開通、プライベートならいいだろでねっとり恋人する太夫、みんなで遊ぶ準備に忙しい復刻、まだまだ初々しい新婚な遠恋と味の違いが出てますね

ノーマル?あれは尻に敷かれた熟練夫婦みたいなそういう……

食事も作ってくれる遠恋カップルはともかく、ただイチャイチャしてる太夫カップルは「君らも手伝いたまえ!」と復刻社長から喝が入るかもしれませんよ

この人数だとバナナボートも二台はいりますからね

互いの晴信で膨らませ合戦でもすればよかろう(※同着)

• 176二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 06:45:53

>>170

>>173

つい誘惑に負けて社長のワイドパンツの裾に手を伸ばす晴信とその手をペチッと払う社長が見えました!

つまみ食いは許されませんぞノーマル晴信!

「短くても構わない」なんて言わせて、ノーマル晴信はそれに甘えてしまうのか、それとも今までにない大作を用意してくれるのか

そういう晴信の意地とか矜持とか負けず嫌いなとこ見れるとノーマル社長は喜ぶでしょうし、文の日に愛されてる実感が持てるのはいいことだと思うのです

だからきっと昨夜は頑張った晴信をたっぷり甘やかしたんじゃないかなーとも思うわけです

• 177二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 07:03:54

>>176

夜にホテルに戻っていざ解禁となったら社長のあんよをずっとすりすりしてそうな晴信よ

なんならイタズラな指とともに頬ずりしてたりしません?

「そんなに恋しかったのか?ふふ、なんならもっと求めてくれても構わんけどな」

「日頃目にし愛でている物を取り上げられるのがこれほどに苦痛だとはな」

「いやそんな見せてはないだろ僕!着込んでる方だと思うが!」

「見ているが(近接Artsガン見)」

「見ちゃってるか~(晴信が喜ぶから三臨固定)」

昨日の夜は文読みながらのダラダラお喋りからかな

• 178二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 08:16:42

>>176

>>177

ホテルのベッドで社長の膝枕、社長は晴信の大作をくふふと読み耽り、晴信は片手でおみ足を撫で片手で社長の文を読みのゆるい時間

読み終えた晴信の文に何度もバードキスを落として大満足の社長

晴信は社長のおみ足に口付けて『そろそろ褒美を寄越せ』と視線で訴えているのでしょう

「ん〜、ふふ。わかっているとも晴信。約束だもんな?それじゃあ『待て』解禁といこうか」

お許しを得てカプリと大好物に歯を立てる虎

今日の社長もきっと長ズボンですね

• 179二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 09:05:30

>>174

高杉くん好みの味(把握済)に近づくまでは内緒でチャーシュー製作にかかってたんでしょうね

試作段階のチャーシューは実家に持ち込んで

「実は今ハマっていてな。味は悪くないが好みもあるだろうと試作している」

と引き取ってもらってたのかもしれません

高○生までは比較的暴力的な噂しか聞かなかった晴信くんが、高杉くんと同居し始めてから家事もきちんとこなし学業もおろそかにせず後輩の面倒もきちんと見ているよう、これは成長を感じちゃいますね

息子の嫁が決まるまでずっと高杉くんと同居しててくれないかと思っていたら、嫁どころか添い遂げる相手として三十前には紹介されちゃう御心境よ

それまでにきちんと外堀内堀固めてるから問題ナシ!になっちゃうんだなあ

• 180二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 11:53:25

>>178

>『そろそろ褒美を寄越せ』

飼い慣らされちゃった獰猛な虎チャン可愛いねえ

力づくなあなあで有耶無耶にしていた1年目から、昨年の良い文の日ファンブルを経て、社長の越えちゃいけない線はきちんと理解している晴信なのだな

信賞必罰が徹底しているからこそ、多少の融通は互いに利かせられるものですからね

きちんと3日で仕上げてくれた晴信には、ちゃぁんと極上のお肉が与えられるのです

「めずらしいね。きょうも『ぼく』ながずぼん?」

「今年は焼かないスタイルで行こうと思ってね。足首から先だけのサンダル焼けってのもまた味があるだろ」

「ふおぉ~!おとななすたいりんぐってやつ~!!!!」

「うーん……まあ大人というか『オトナ』というか」

「消せるのに消さないあたりは『僕』っぽいというか」

「歩くのつらかったら肩貸すからな、オニーチャン」

そーんなわちゃわちゃしてる二日目のビーチだったりして

そんな太夫もラッシュガードぴっちり締めてるあたり人のこと言えないぞ~

• 181二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 11:55:09

>>179

緊張しつつも礼儀正しく挨拶してくれて息子にもえらく懐いていた美少年が、違う緊張でご挨拶にきた時のご両親もしみじみしてしまったのではないでしょうか

折々に顔を出していたので10年成長をみてきた子でもありますからねぇ

それにしてもご両親から伺える聖杯戦争前の晴信くんのやんちゃさなんですけどw

素行以外は優秀なだけにどうしたものかと頭を悩ませていたのかもですね

勝手に添い遂げる相手見つけて自動矯正入りましたw

自家製チャーシューまでご披露するようになって……!

穏やかな顔をするようになった息子の隣にはいつも年下の後輩の姿

印象最高なんですわ

• 182二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 12:14:19

>>181

美少女()中○生時代→顔面でナメてきた先輩同輩問わずブッ潰し続けて1年でTOPに(成績優秀家柄良好)

すくすく育った高○生→中○時代の逸話を聞いて絡んできた先輩を効率よく押さえて入学即睨みを利かせるように

×高の武田、△女の上杉との噂が近隣に流れ出す(聖杯戦争時の高杉くんが知ってる噂はこの辺)

とかだったんだろうな

そりゃあ敵対マスターの顔見てうわあとなるよなあw

そこから絆し絆され甘ったるい優しく穏やかな顔をするようになったと思えば高杉くんのタラシの才能よ

高杉くんのご両親に顔見せできないような振る舞いをしたくない、とか、高杉を囲い込むにはどんな自分であるべきか、とか、今まであるがままでグイグイ行けてた晴信くんが相当頭を悩ませたのかと思うとハイパーキュートだぞ

そこから10年お預けくらいつづけるというか、執念深く手元に置き続けるというか

高杉くん(成人)、それでよく別れ話切り出せたな!?

• 183二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 13:13:46

>>182

若かりし晴信くん、ヤンキー漫画のあらすじかな?

高杉くんがランドセル背負ってた頃からブイブイ言わせてた美少女()だったかと思うとちょっと高杉くんに見せてあげたくなっちゃうぞw

群れることもない孤高の王って感じだったんだろうな

アーチャーから見ればやんちゃ小僧、高杉くんから見ればヤンキー通り越してヤのつくご職業を疑われそうなw

よくぞここからラブイチャカップル未満を経て籍を入れるに至ったものです

晴信くんの努力とそれにコロリと懐いてしまった高杉くんでご飯がお代りできちゃう

• 184二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 13:47:28

>>180

「ちゃんと自力で立って歩けているし、何も問題はないとも。そうだとも」

そうかな?太夫が言うならそうかも……

「『ぼく』もながそでながずぼんだねぇ」

「格好良いだろ?」

「はうっ!かっこよくてぇ、きれいでもあってぇ、はだをみせないおとなすたいるもすてき……!」

「『僕』の王道夏スタイルも格好良いぞ。メッシュパーカー、よく似合ってる」

「うふふ、ちょいすけでおとなをえんしゅつ!」

開通社長もサイズ違いのお揃いかも

ところでノーマルお兄ちゃんの足首から先だけサンダル焼けはニッチでエッチで良すぎるのですが

白い肌と焼けた肌の境目をなぞるのに今日もノーマル晴信は忙しい

• 185二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 15:37:35

WGoodが行くなら海かな、レジャープールかな?
    ウォータースライダー滑りに行くぞ!とアーチャーが主張、どちらでもいい他3人が同意してレジャープールかしら
    温泉施設併設のところに泊まりで行ってたかもしれないですね
    福島のハ◯イアンズか、箱根のユ◯ッサン辺りかな
    スライダーは当然弓晋で滑るものだと思っていた騎晴
    「2人乗りできるぞ。行くか、マスター!」
    「!!?」
    アーチャーに腕を取られて驚愕の晴信くん
    「僕もやりたい。な、ライダー?」
    キュッと指を握り込まれて『一人で行ってくるといい』などと言えるわけがないライダー
    多分弓晋は「「もう一回!!」」って言うと思います

• 186二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 17:39:07

WGood晴晋で夏休み旅行するなら和室取って1部屋に4人の布団を敷いてもらってわちゃわちゃしてほしみ
    アーチャーが高杉くんのお布団に入り込むハプニング(※故意)あり、ライダーによる強制お布団退去あり、懲りずに今度は晴信くんのお布団に入り込む 大体元凶はアーチャーだな!
    聖杯戦争ルートの社長族も寝相悪いのかな
    無意識にコロコロ転がってく分にはライダーと晴信くんが自分の布団にしまってくれますよ
    お部屋で晴晋水入らず、懐石料理やお酒も楽しんでほしい
    高杉くんはジュースでね

• 187二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 17:53:01

>>183

高杉くんは高杉くんで美少女()なカノピ()の写真を虫除けに使ってたりするタフさがありますからね

噂はかねがねな晴信くんのヤンチャ時代を聞いたところで

「まあ武田先輩、有名人だったしな」

くらいの認識なんだろうな

そんな武田先輩が懐に入れてくれてる、聞いてたのより優しいし面倒見がよくてカッコいいなあ、って嬉しくなっちゃってからズブズブな高杉くんよ

晴信くんからしたら壊れ物を扱うくらいの気持ちの高杉くんだったのかもしれませんね

• 188二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 18:05:51

>>185

WGoodの騎晴が『自分が敬遠したいものは二人で楽しんでくれるだろう』と弓晋認識してるの好き

カップルで楽しめるモノをアーチャーや高杉くんが逃すはずはないんだよなあ

「「もう一回!」」で「「さすがに勘弁してくれ」」と言えない矜持が邪魔する晴信くん&高杉くんの期待の顔が裏切れないライダーよ

ぐったりしたら弓晋がよしよし看病してくれますからね

>>186

「しーんさく」

「なんだよアーチャー、……うわ酒くさ!」

「晋作はホント可愛いなあ、よしチューしてやろう」

「いらんいらんチューなら武田先輩にしたまえよ」

「晴信にはいつもしてるからな~、ほら晋作、チュー♡」

「マスターに手出ししないでもらおうか」

ぺいっとお布団から転がされるアーチャーが目に浮かぶ

四人で並べるなら晴信くんアーチャー高杉くんライダーの並びでしょうからね

抱き込んでたと思いきや翌朝弓晋団子ができあがって

「「どうやって……?」」

となる騎晴もまたかわゆし

• 189二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 18:18:06

>>187

聖杯戦争終結直後は武田先輩はまだちょっと怖い人って印象だったのかな、それともその頃には面倒見いいし想像してたより優しい人ってイメージだったのかな

ライダーの面影を重ねてのこととはいえ身体を差し出せるぐらいだから後者じゃないかと思いつつ、ちょっと怖い<寂しいよライダー……で思慕が躊躇を上回っちゃったのもいいかもしれない

• 190二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 18:56:00

>>185

>>186

>>188

スライダーとか絶叫系が苦手な晴信族、高杉くんは気付いてない(ライダーが気付かせない)けどアーチャーはわかってて誘ってそうだなぁ

アーチャーに甘い晴信くんも高杉くんに弱いライダーも可愛くていいんだぁ

よしよし看病タイムは弓晋も騎晴も双方幸せな時間なのですな

ところで水着で膝枕ってほぼ素足じゃないです?

ちょっともじもじしちゃう高杉くんや落ち着かない晴信くんが見れたらニヨニヨしてしまいますよ?

高杉くんに絡む酔いどれアーチャーはほんとに酔ってるのかなぁ?

酔ってるフリして高杉くんに晴信くんに絡んでいくアーチャーは可愛い

もちろんガチで酔ってて全力で絡みにいくアーチャーでも可愛い

• 191二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 19:26:05

>>190

よしよし看病タイムで看病にかこつけて仰向けではなく高杉くん側を向いて頭乗せてくるライダーはいますか?

お腹にライダーの息が掛かってくすぐったいけど、僕がスライダーに誘ったからだし……!と耐えちゃう高杉くん

「あぁ、落ち着くな。もう少しこのままでいいか」

「んっ、いくらでも……はふ、どーぞ?」

『わっるいオトナもいたもんだな?』というアーチャーの視線などどこ吹く風のライダー

晴信くんは人の目があるところでの膝枕は初めて&ぐってりで隣の騎晋に気づける余裕はないかもだ

アーチャーの手のひらで優しく目を覆われちゃうと楽だし気持ちいいしでちょっと一眠りもいいかもです

• 192二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:17:21

>>189

ちょっと怖いけど話せば聞いてくれる、お互いに寂しさを共有できる、今だけだからで武田先輩を誘っちゃう高杉くんはとってもいい

晴信くんの学校門前ちょっと顔貸せ→定期的にファミレスでダベり→家に連れ込んで互いに涙を共有してからの

「先輩……はさ。アーチャーとそういうことしてた?」

「まあ、それなりにな」

「そっか、そっかぁ……あると思ってたものがなくなるの、寂しいよな(※ライダーとは未遂)」

ってすんすん泣いてる高杉くんを抱き留めてあげてたらチュッとされちゃったのかもしれない

なんとなく最初に誘ったのは高杉くんなんだろうな~という

小悪魔だぁ

• 193二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:28:16

>>190

>>191

ライダーはそういうことする~!!!!

するんですよ高杉くん、悪いオトナに騙され絆されちゃダメですよ

なんならおへそにチュッとされてぴぅ!?となってる高杉くんもいたかもしれません

あんまりイジメると高杉くんがアーチャーに泣きつきにいっちゃうぞ

アーチャーのヒンヤリアイマスクでスヤスヤしてる晴信くん、後からアーチャーに

「いやああっちは外なのにすごいな!」

笑いながら聞かされて

「しばらく高杉を預かるのも吝かではないのだか」

と保護者モードに入っちゃったりして

• 194二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:29:34

今日中に次スレ立てちゃいますね~

• 195二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:44:06

次スレ立ちました
    テンプレまで完了です

• 196二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:45:06
  • 197二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:47:33

>>192

確かに最後の一線を超えるか超えないかという時に晴信くんは踏ん張るけど高杉くんは転がり落ちていっちゃう感ありますね

「僕をアーチャーだと思いたまえよ、先輩。その代わり先輩はライダーの代わりになって?ベッドでだけでいいから……。

僕も代わり、先輩も代わり。引け目を感じなくていいだろ?」

取引を持ちかけてるつもりの高杉くんだけど、やってること危なっかしいんだよなぁ

傷を舐め合える相手、アーチャーによく似た面差し、それから、ここで拒否したら何処へ行くかわからない不安定な後輩への心配がほんのりと

とはいえ晴信くんも傷は深く、寂しさは埋めたくて、『先に踏み込んできたのは高杉だ』と衝動任せに押し倒してしまうズルさもあっていいと思います

お互いにメンタルグラグラなんだもの

このあとの初めては失敗と言っていい顛末で終わることまで含めて、そこがめちゃめちゃ良いんだTrue晴晋は

その時は最悪でもそこから始まるのでね

• 198二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:53:42

>>197

ここで拒否したら危うい認識はそれこそ聖杯戦争時の自分の身体を優先してたら出てこない作戦立案とそれをライダーに諫められてた姿から察せちゃったんだろうな

寂しさを身体で紛らわすなら見知った相手の方がよかろうと言い訳も利いちゃったら晴信くんだって踏み外さないほど年を重ねていないんだ

具合はいいのに終始苦しそうな悲しそうな顔してて翌日お腹壊しちゃった高杉くんを見て、責任はとらねばとなった晴信くん

責任感が愛情にだんだん移り変わっていくのがまたいいんだ

• 199二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:55:39

>>196

スレ立てに感謝!

夏の晴晋はまだ続くんじゃよね!

梅など食べて健やかにいきましょうね

あ、晴信は社長をかじって梅を食べた気にならないように!

• 200二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:55:56

猛暑の中でも晴晋で乗り切れて助かるんだぜ!
    もうすぐ残暑!そして味覚と読書の秋!
    できたらぐだイベもこないかなという願いも込めて梅

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています