- 1二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 22:45:08
このパロディAV、作中に明確な日付が出てくるみたいでその日に聖地巡礼をしようという企画があったらしいんですよ
この前バーにいつもと比べて妙にお客さんが多いと思ったらそういうことだったんですね
私なんて「あの…もしかして灰色の幽霊のコスプレですか!?」って声かけられちゃいました、流石に写真は断りましたけど
今思い返すとあの日は君みたいな格好をした人や金髪メカクレの男性にドンキのジオン士官服の方が何名かいたような気もします…
いやぁ、パロディAVマニアの熱意は凄まじいですね
前スレ
【閲覧注意】ははっ、見てください part56|あにまん掲示板シロウズ×レオーニ親子のパロディAVですよ実はシロウズ×ティルザよりシロウズ×博士パロディAVの方が多いみたいなんですよね私シロウズくんという方にお会いしたこともなければ詳しくもないので確証は持てませ…bbs.animanch.com派生スレ
【閲覧注意】パロディAV作者集合スレ2|あにまん掲示板パロディAV作者様方のお話が聞きたいというスレpartとレス番も一緒にお願います(もしくはスクショ)自身作パロディAVの小話とか聞けたら嬉しいです既存のパロディAV作品のファンスレ的な使い方も大丈夫で…bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 22:46:52