もしかしてチャーハンを作るには

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 22:56:19

    備蓄米使ったほうが美味しくできるんじゃないンスか?
    いつもよりパラパラだし味も変わってびっくりしましたよ本山先生

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 22:58:49

    なにっ今度作ってみるのん
    美味いチャーハン=神 安いのにうまいんや

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:00:54

    当たり前や 日本の米はそのまま炊いて美味しいと思えるように作ったもの
    そこまで美味しくない米を美味しくする料理に使うものとは違うんや

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:01:17

    >>2

    店のチャーハンが美味い理由の一つこれな気がしてきたんだ

    安めの米のほうが簡単に水け飛ぶし味の乗りも良いんだ

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:06:53

    安い米のほうがクオリティ上がるって美味しんぼでそのまま使えそうなネタっスね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています