どうして俺は炊き立てのご飯に

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:12:55

    鶏油と醤油を浮かべてしまったんだろうな…美味い美味い

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:15:59

    7割チャーハンとしてワシがお墨付きを与える

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:16:40

    >>2

    そこに生卵を投入すれば何割になるのん…?

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:17:08

    >>3

    6割……

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:17:17

    >>3

    4割…

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:17:36

    >>3

    べちゃっとするって致命的な弱点があるからマイナス500億割…

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:19:26

    薄切りロースハムとネギ(生)も加えてやねぇ

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:20:06

    粗挽き胡椒をたっぷりかけてやねえ…

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:20:15

    そのまま鍋にぶち込んで炒めろって思ったね

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:20:59

    >>9

    洗い物が増えてやねぇ

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:21:30

    しゃあっ ウェイパー!

  • 12二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:22:26

    何やってんだてめえら
    炊いたご飯に油と卵と具材入れたらさっさとレンジでチンしろよ

  • 13二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:22:34

    待て 面白いやつが現れた"味覇"だ

  • 14二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:22:47

    もしかして塩胡椒もかければいいんじゃないスか?

  • 15二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:26:07

    >>12

    その混ぜ合わせる作り方は結局卵の水分を吸っちゃってベチャるんだねぇ…

  • 16二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:26:25

    鶏油って美味いんスか?
    安物の鶏ももとかは焼いて出る油と肉汁の匂いが悪いからいつも途中で捨てて酒とごま油足してるんだよね

  • 17二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:27:10

    >>4

    >>5

    減ってるやない鶏ーっ

  • 18二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:28:19

    いっそのこと材料全部炊飯器にぶち込めと思ったね

  • 19二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:28:46

    >>16

    料理用の鶏油はただ廃棄物を使うんじゃくてネギとか生姜混ぜて香りよく仕上げるんだ

    中華仕込み【鶏油】チーユ Chicken oil. ≪ASMR≫


  • 20二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:29:29

    炭水化物+油+塩…最高
    美味い美味い

  • 21二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:35:57

    >>19

    葱油もそうだけど香味野菜の効果は劇的ですね…マジでね

    ここんとこ体臭がネギ臭くなってます

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