- 1二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:46:20
- 2二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:47:52
- 3二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:48:53
- 4二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:50:38
カレーに入れると青臭さも消えてとってもおいしいのん…
- 5二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:53:35
苦味は旨味と相性が良いから恐れずに味の素かけまくって料理に使うとびっくりするほど美味しいらしいよ
- 6二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:54:30
だから肉と一緒に炒めるとウマいんスね
- 7二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:56:21
動くな ゆっくり後ろを向けO県の工作員
- 8二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:57:46
ニガウリはですねえ ツナフレークとタマネギと一緒にポン酢であえるとおいしいんですねえ
- 9二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:57:58
犬は肉詰めにしろよ
- 10二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:59:58
・
ゴーヤー… - 11二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 00:00:51
胡屋…神
- 12二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 00:09:08
胡屋みたいなもん銀天街しか誇れるところがないやんけ
- 13二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 00:15:42
先週生まれて初めて食べて見たけど、ピーマンみたいなのを想像してたんスよね
思った以上に苦くて梅干し食べたカエルみたいになったのん