閲覧注意 まのさば のキャラで一番彼女にしたいキャラ part5

• 1二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:04:50
  • 2二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:06:20

スレ立て感謝

• 3二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:08:29

エマちゃんと水族館デートしたいよね

• 4二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:11:58

立て乙

• 5二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:12:20

たておつっすよー

ココちゃんの可愛さもっと広まれ
    もちろん他の皆を蔑ろにする訳ではなく
    皆可愛いっすから皆広まれ

欲を言えばココちゃんの可愛さはその中でも特に広まれ

• 6二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:15:30

ここに来る文豪本当に好き
    楽しみの一つなんだわ

• 7二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:16:51

>>3

クラゲとか眺めてな、水槽の前に座って眺められる用の椅子とかあるとこでな

静かにぼうっとしてたら横に座ったエマちゃんが肩に頭乗せてきて、手をそっと絡めてきてな

幸せだね、とか囁いてくるのよな

イルカショーに行ったら最前列で嬉しそうに見てたところ、イルカのジャンプで水しぶき浴びるんよな

水しぶきにお気をつけくださいってあったし対策用の傘とか持ってたはずなのにって思ったら、白いワンピースとか来てきてたエマちゃんが自分のほう見ながら、構って欲しくてわざとやってる時の色気がある目と表情をしながら「あーあ、濡れちゃった……」とか言ってくるんだよな

• 8二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:19:37

>>7

良い…濡れ濡れエマちゃんとかエッチだわ

ホテル直行よ

• 9二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:22:04
  • 10二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:28:56

いつか何人かは彼氏出来るんだろうなあと考えている

• 11二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:35:31

我々が見た事のあるレイアちゃんとは、目立ちたがり屋で王子様ムーブで牢屋敷内でさえアイドルとしての振る舞いを欠かさない、いわば余所行きのレイアちゃんなのですよ

オフの日、完全に気を抜いた日のレイアちゃんのことを我々はまだ観測していない
    つまりそういう時のレイアちゃんがそれでも王子様であるという結果と、実は少女趣味なところがあってオフの日はいかにも女の子って感じの服装を好むという結果は観測するまで同時にあるんですよ
    シュレディンガーのレイアちゃんですよ

秋頃に、ロングスカートに袖口とかゆったりしたブラウスを着て、ふわふわ甘々ないちご乗せクレープとかを端っこから小さくパクつくレイアちゃんが存在する可能性だってあるんですよ

偶然街中で出会ってその姿を見られたことに気づいて、1拍空けてから「これは、恥ずかしいところを見られてしまったね。その……お芝居、そう、次のお芝居でこういった格好をする必要があって……それに馴染もうと……無理があるかな?」
    とか照れくさそうに笑うとこもあるかもしれないんですよ
    直前まで「んーーーっ、コレ最高……!」とか言ってクレープ食べてたもは思えない王子様スマイルで「この事は二人だけのヒミツだよ……?」とか囁くけど耳真っ赤かもしれないんですよ

バレてしまったからには、とそれ以降もちょくちょく呼ばれてスイーツ巡りの際に「彼がこういうの好きでね、私はその付き添いさ」って言い訳のためのスケープゴートとしてお誘いされるかもしれないんですよ

• 12二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:38:00

彼くんの前だと一人の女の子になるレイアちゃん見たいよね…

• 13二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:38:30

スレ立て感謝です

ところでユキちゃんと付き合ったら独占欲強くなると思うんですよ、例えばある日クラスメイトの女性が困ってたのでその子を作業を2人で雑談でもしながら手伝ったんだけど、その様子をユキちゃんに見られていて、そんなことはつゆ知らずユキちゃんにLINEで「今日は私のお家でゆっくりしましょう」って来たのでホイホイ部屋にはいってしまうんだよね
    途中までは平穏にユキちゃんとお話したり、まったりしてたんだけど突然「そういえば....あなたは今日、私以外の人と2人っきりで楽しくお話していましたね」って切り出してきてその瞬間ピリッって空気が変わるのを肌で感じた気がしてユキの方を思わず見るんだけど、ユキちゃんは相変わらずとっっっっても綺麗な笑顔だったけどなんか纏う空気が違くてよく見たら手に持ってるカップがピキって音を立ててて明らかに怒っててこれはまずいと思い弁明を開始するのよ
    最初は誤解だ、別に特別な何かではない、って感じの弁明でユキは「ふーん」と響いてない感じだったけど、そこからだんだんとユキちゃんを愛してる、とても愛してるか、本当に愛してる、1日中考えちゃうくらい愛してる、って弁明がユキちゃんへの愛してる所、素敵な所を熱弁する感じに進んでいって、そうするとユキちゃんはだんだんと纏う空気が変わっていて息切れするくらい話したあたりではユキがこれまでの自分のよく知るユキちゃんの雰囲気に戻っててそれでユキちゃんから「......そんなにも私を愛してるなら.....言葉では足りません、それを【行動】で、証明してください」って相変わらずとっっっっっっっても可愛い声で甘えてきて、それから日が暮れるまでデレデレに甘やかしたい

• 14二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:41:11

このレスは削除されています

• 15二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:42:35

>>7

エマちゃんとのデート、エマちゃんの誘惑、エマちゃんのワンピース...素晴らしい....どれも素晴らしいよ....

• 16二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:44:24

1人の想像力じゃ限界があるから少女達のシチュエーションを書いてくれ、それで妄想するから

• 17二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:49:08

ハンナちゃんとは、ただの仲がいい友達だったんだ。全然男女の仲とかじゃない健全な友達で、たまに2人で遊びにいくけど全くそういう雰囲気にはならないんだ。

そんなある日、シェリーちゃんあたりに「男性だけあってやはりあなたはガッチリしてますね!お姫様抱っことかできるんでしょうか?」みたいな事言われて、なんとなく流れでハンナちゃんをお姫様抱っこしちゃうんだ。

ハンナちゃんってすごく小さい上にすごく軽くて、いつまでも抱えていられる気がしたんだよね。ハンナちゃんも最初は「何してやがりますの〜!おろしてくださいまし〜!!」って言うけど段々と慣れてくるどころか満更でもない顔してるんだ。本人的には”置いていかれてない“ってところがすごく安心したんだろうね。かわいすぎ

その日から、何かとハンナちゃんが求めてくるんだよね。「あなたの筋トレに付き合ってあげているだけですわ!」「私の魔法は浮遊だから体浮く感覚に慣れておきたいだけですの」 最初はこんな感じの理由をつけているんだけど段々と「・・・今日はしませんの?抱っこ」みたいな感じで両手を広げて求めてくるんだ。

そんな事言われてこっちもブレーキが外れてきて、お姫様抱っこじゃなくてもう普通のハグとかしちゃうんだ。でもハンナちゃんは特に何も言わずそれを受け入れて腕を回してくれるんだ。

• 18二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:49:58

文豪が来ている…ありがたや…

• 19二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:50:41

>>17

そこから朝おはようと言って抱きしめたり、2人で話してる時に特に理由もなく手をにぎにぎしたり、別れ際にはさよならのハグとかしちゃうんだよね。

距離感がめっちゃ近くなっちゃって、ついついムラっときちゃってさ、それがハンナちゃんに気づかれちゃったんだ。だって今、対面座位みたいな抱きしめ方してるもんね。ちょうどダイレクトに互いの性器が布越しに触れてるもんね。

「あ、あの・・・なにかが、その、あ、当たってるんですけど!?」

顔を真っ赤にしてハンナちゃんが言うんだけど、離れる様子はないんだ。ボクが黙っていると、ハンナちゃんもスルーすることに決めたのか、赤い顔のまま抱きしめタイムに移行したんだ。そこでちょっと魔が刺してさ、グイッと腰を持ち上げるように押し付けてみたんだ。多分魔女化の影響だろうね。性器同士で触れ合うようにグイッと持ち上げたんだ。

「ひゃん!?」

あまりに可愛い声で驚くもんだから、もう我慢効かなくなって、キスかましちゃうんだ。最初はビックリしてたみたいだけど、ハンナちゃんもしょうがないですわねって目をしながらそのキスを受け入れてくれるんだ。

お互い我慢できなくなっちゃって、そのままの姿勢で行為に移るんだ。初めての合体が対面座位ってかわいいねハンナちゃん。

• 20二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:55:02

やはり純愛…純愛は体に効く

• 21二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:56:24

エマちゃんのわざとした失敗に気づかずに助けてから、エマちゃんが困っている時に仕方ないなぁって感じで助けるようになるんだけど、しばらくしてからエマちゃんはわざと失敗していることに気づいてしまうんだ。
    だけど気づいた時にはもう遅くてわざと失敗しているとわかっていても助けに動いてしまうようになっていて、もしも助けようとしなかったら自分から離れて行くんじゃないかって不安になるようになっていくんだ。
    そして最終的には蔓に絡め捕られたかのようにわざと失敗したエマちゃんを助けた時に魅せてくれる嬉しそうな笑顔から離れることができなくなってしまうんだ。

• 22二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 02:00:21

>>21

エマちゃん、策士…!

なぜエマちゃんはこういうのが似合うのか

• 23二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 02:02:29

何かのスレ素晴らしすぎるでしょ、見てるだけで幸せになる

• 24二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 02:10:20

盛り上がってきてるっすねぇ!

好きな子相手にときめくシチュの金字塔といえば?
    そう、やっぱバレンタインでしょ

バレンタインの前日まで、ココちゃんがことある事に「アンタさ、これとこれとこれなら、どのチョコ好き?」ってスマホで見てるバレンタイン特集とかのページ見せてきたり、本人はさり気ないつもりの「なんか苦手なもんあったりする? 食べもんでさぁ、こう、甘ぁいモノがニガテー、とか。そゆの無い? んー、無いならいいんだけどさ」とかいう探りがあったとするでしょ

当日ってもう超ウキウキじゃないですか、明らかにフラグだし前フリだし、絶対こんなんココちゃんからチョコもらえるじゃん、って楽しみにしながらココちゃんに会いにいくでしょ
    そしたら「あ、今日あてぃしエマっち達と過ごすから。女のコの集まりにアンタ来ちゃダメ〜♡」とか言われてマジでその日ずっとココちゃん連絡も応えてくれないし顔も見せてくれないでしょ

この世の終わりみたいな気分で家路について、部屋で壁の模様ながめるの楽しーってなってたらインターホン鳴って、ココちゃんが玄関に来てるわけでしょ
    慌てて部屋に入れると「あー、今日その、ゴメン。ビックリさせたくてさ、あてぃし色々頑張ったんだけど、さっきお嬢に怒られちった。さすがに不安にさせ過ぎって」
    とか言いながら不格好にラッピングされた、ハート型の箱が差し出されるでしょ

嬉しくて受け取ろうとした時にですね、よく見りゃココちゃん指先に絆創膏あったりするんですよ
    頑張ってくれたんだなってのがわかるはんめん、ココちゃんの綺麗な指に傷がってショック受けるでしょ
    そうやってあたふたしてるこっちを楽しそうに見ながら「どう? あてぃしのドッキリチョコ作戦、決まったっしょ?」とか言われるからこんなんもう抱きしめちゃうでしょ

• 25二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 02:18:01

>>24

筆進んでますね!

• 26二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 02:21:48

>>24

ひとしきり感謝伝えて、ココちゃんがいつものギブアップで軽く引っぱたいてくるので解放するでしょ

そしたら「実はこのチョコさ、まだ完成じゃなくて」とかココちゃんがすっごい赤い顔しながら言ってくるでしょ

どう見ても完成してるしこれでも嬉しいのに、って言うとココちゃんがすんごい小声で「……ベッド、行けよな、早く」って言いながら自分も服脱ぎ始めるんで何が言いたいのかわかんないまま促されるままにするでしょ

まあナニするか自体はわかってるから股間は臨戦態勢なわけでしょ

そしたらココちゃんが上から跨るようにしてきて、四つん這いでこちらに覆いかぶさりながら

「色々調べて……その、そういうコトする時に入れたらいいってやついっぱい入れてんだよね、これ」

って言いながら、箱を開けて中にある1口サイズのチョコをね、ひとつ自分の口に咥えるでしょ

「ん」って言いながら咥えたチョコ突き出してくるからまあそりゃ、唇ごと頂きますでしょそりゃ

最高に甘くてお互いの体温でトロッとしてるそれを一緒に舐めるみたいに舌絡めて、ひとつ食うだけで身体火照るわ股間が活火山みたいになるわ頭はボーッとするわでしょ

もう何入れたんだろうねココちゃんね

箱の中には10個を超えるそんなやべーチョコが入ってて、キスしながらココちゃんがまたがったソレに自分のを擦り付けつつ次のチョコ、また次のチョコって二人で食べていくでしょ

そのうち気がついた時には何も触ってないのに全然抵抗なく入る状態になったココちゃんのそれと普通に繋がってるし何回出しても全然萎えないでしょ

ココちゃんのほうもうっとりしながらずっと上下運動してて、もうそれが一晩中続くでしょ

翌朝ね、2人して頭痛いわ腰の感覚無いわ幸せいっぱいだわの状態で丸一日動けなくなるでしょっていうね

• 27二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 02:48:10

世間的には美しい王子様なレイアの、承認欲求モンスターな部分を唯一知っている奴になりたい
    レイアが舞台でやっていた一つ一つの発言や所作を感想に細かく織りまぜて、ちゃんと『レイアだけを見ていたこと』を伝えて承認欲求を一番満たしてくれる人としてレイアに依存してもらいたい
    レイアのことを何があろうと逐一見つめて観察して、誰よりもレイアの素を知りたい。演じていないレイアの全部を知る存在になりたい
    母親の様子を見に行こうとするレイアに「私はこんなにもレイアの事見てるのに、レイアは母親のことしか見ないの?」って言って意地悪して困らせたい
    母親の次に視線を求められる存在になりたい。舞台の感想ちょっと遅れただけで不安になってしまうぐらい依存して、苦しんで、そんで1時間後とかにやっと感想を送られて心の底から安心するレイアが見たい
    レイアの承認欲求は母親が振り向かない限り底がないからね。レイアの承認欲求を満たしてあげながら私の承認欲求もレイアに満たしてほしい

• 28二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 02:50:04

ユキちゃんに膣コキされたい、中.出しではなく、精液コキ捨てられたい

• 29二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 03:09:23

でも彼女にしたいとエッチしたいって別ですか?

• 30二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 03:57:43

ユキと付き合いながら、エマとヒロに接したい、自分もエマとヒロに接するのに自分が接すると不機嫌になるんだよね、それも可愛いですよね

• 31二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 04:07:29

>>30

不機嫌なお顔しながらいいですよーって言われたい

• 32二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 07:38:04

夜中の間になんか文豪集ってて凄い事になってる……
    ありがとう、これを糧に今日を頑張ります

• 33二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 08:25:03

マーゴちゃんがまだ15歳の女の子だということを我々は忘れてはならないと思うのです
    身長が160センチと、高いは高いけどあくまでその年齢の女の子としては高いに収まっている事を忘れてはならない

服選びとかに付き合って、綺麗系な大人っぽいコーデで揃えて「どうかしら?」って聞いてくる時に「綺麗」じゃなくて「可愛いよ」って言われて予想と違う言葉に目を丸く見開いて「へっ?」みたいなことを言う姿もきっとある

なにかのタイミングでその頭を軽く撫でて、でもやらしいことする前の触り方とかじゃなくてあくまで年下の子を褒める時みたいなやり方で、子供扱いされてるようで不服なような、基本されたことの無い感覚にどうすればいいか分からないようなで普段見られないようなムスッとした顔をするのもきっとある

ノアちゃん辺りにマーゴ券売ろうとしたみたいな雑でタチ悪いからかいを目撃してそれを横から遮ったあと「そういうからかいは(特に迷惑がかからない範囲として)俺だけにしときなさい」って叱る親みたいなこと言って、普段なら「あら独占欲かしら?」とか返ってきそうなものを散々バグらせたリアクションのせいで(これ本当に『そういう意味』かしら……?)って複雑な顔になるのもきっとある

何を思い余ったのか公式にも経験があると明記されてる「色仕掛け」をこちらに敢行して、君はそういうこと軽率にしたらダメだよって優しく諭されて「そんなに魅力ないかしら、私」ってプライドを刺激されて涙目で睨んでくる姿もきっとある

普通に色仕掛けで負けそうになってることは気付かれてはいけない

• 34二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 09:10:53

>>30

ユキに向けられる嫉妬の感情で悟飯100杯はいける

• 35二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 09:31:17

>>27

ほう……共依存レイア……いい……!

• 36二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 09:34:29

すごい数の文豪が集まってきてる!!
    このスレ最高すぎる

• 37二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 10:05:19

ヒロの場合、もし告白して受け入れられたとしてもキスとかすら絶対18までしないと思うんですよ。
    キスしようとしても唇をヒロの人差し指で抑えられて、「まだ、正しくない」って言われちゃうんですよ。
    それで健全なお付き合いをする訳じゃないですか。
    で、あるデートの帰り道に二人で歩いてるんですよ。
    ヒロも頬をちょっと弛めて「楽しかったよ」とか言ってくれるんですよ。
    ヒロを楽しませれた事に安心してたら手になんかが当たるんだよね。
    まぁそれはもちろんヒロの手なんですけど。
    隣にいるヒロが頬を赤らめながら自分の手をしっかり握ってくれるんだ。
    「が、頑張った人にはご褒美を与えるのが正しいからな」
    ヒロが不器用ながらも自分への愛を伝えようとしてくれてバカ嬉しいんだよね。

• 38二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 10:07:42

そんなこんなで自分の18歳の誕生日になるんだよね。
    でヒロはもう18際になってるんよ。
    それでヒロがお祝いに家に来てくれるんだよね。
    「勉強の休憩も大事だ。私は君の彼女だしな」
    って言って手料理を振る舞ってくれるんだよね。
    それで何故かヒロが家に泊まるとか言うんだよね。
    「君の両親にも許可を貰っている。ただの勉強会だ」
    それでちょっと下心を持ってたのを否定されちゃうんだよね。
    まぁ勉強してても、隣にこんな美少女いて集中出来るわけないんですけど。
    それで二人で休憩としてベットの上に座ってお喋りするんだよね。
    それで突然ヒロに顎を掴まれてヒロの方を向かせられるんすよ。
    「君の事が大好きだ」
    今までヒロが絶対言ってこなかった純粋な愛をぶつけられて、幸せすぎて頭がぽわぽわしてくるんだよね。ヒロの顔を見ることしか出来ないんだよね。
    すると、ヒロの頬も赤くなっててどこか呼吸と荒いんだよね。
    まぁ料理になんか入ってますよね。
    それでヒロが抑えられなくなってキスされるんだよね。
    ヒロに食べられるみたいなキスをされてそのまま押し倒されちゃうんです。
    ぷはぁって唇を離したらヒロがベットから降りるんだよね。
    それでなんかの紙とペンを持ってくるんだ。
    「私と君の婚約届だ。私の分は書いてる」
    ヒロにそれを渡されて、ヒロに後ろからペンを握る手を上から握られるんだ。
    「ほら……あとは君の名前だけだ」
    で何とか書き終えたにそれを見てヒロは、満面の笑みなんだよね。
    それでゆっくりこっちに来て耳元で囁くんだ。
    「今からするのは夫婦の営み……」
    「君に拒否権なんて無いし、例えあっても拒否なんてしないだろう?」
    「もうこんなに大きくなっている……今、楽にしてやるからな」
    それでもう一回キスされるんだ。
    互いに互いの顔を見たらどっちもベロンベロンに蕩けてて、好きって気持ちが溢れちゃうんだ。
    それで文武両道で夜の運動すら上手いヒロに朝まで搾られたい。

• 39二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 10:20:53
  • 40二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 12:07:09

>>37

「まだ、正しくない」

の破壊力が既に凄い

• 41二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 12:49:19

>>27

レイアのサインや、舞台上で輝いている姿の映像、レイアとのツーショットだけでなく、レイアの盗撮写真やレイアが落とした所持品や髪や爪まで全部を部屋の中いっぱいに飾って、レイアだけを見つめる部屋を作りたい

部屋の存在がレイアにバレて、ドン引きされると思っていたら

「こんなに、私のことを見つめてくれていただなんて......感激だよ!ああでも、こんな盗撮なんかしなくても、君が私を見つめる為ならば、私はどんな要望にも応えるよ。遠慮なんかしなくていい」

って、許してくれたというより、本当に心から見つめてくれたことを喜ぶレイアを見てもっと依存していきたい

• 42二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 12:50:12
  • 43二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 12:52:16

同じ人を好きになってしまうエマちゃんとヒロちゃん…

• 44二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:09:15

本当はダメな事だってわかってるけど…最低な事を言う自覚はあるけど…
    キスもえっちも受け入れてくれるほど親密な関係になってすっかり信頼し切ってくれてるミリアに「ハメ撮りえっちがしたい」ってお願いしたい…!

• 45二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 16:09:06

レイア最推しなはずなのに彼女話とかエロ話に持ち込むの難しすぎる
    目立ちたいが根底にあるのはよくわかるけどレイアの素が分かりづらいのが悪い
    レイアのこと十分見ているからレイアも私の事見てくれよ

• 46二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 18:47:07

エマちゃんとえいがかんにいっていい感じになりたい

• 47二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 18:49:34

ヒロちゃんに正しくない事して怒られたい

• 48二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 19:24:12

>>46

このホラー映画見たかったんだ、ってオススメしてくるやつを一緒に見に行って、

でもエマちゃんが見たがるわりに自分はこのタイトル見たことないなって思いながら上映開始して、

したら早い段階で昔のホラー映画にありがちな随分リアルなベッドシーンとか見せつけられて、

いたたまれなくなってたらエマちゃんの手がこっちの太腿にそっと撫でるように添えられて、

何かなって思ったらなんか潤んだ目をして口元は微笑みながら見てるんだよね

あーーーーなるほどねこれこのシーンを見せたかったのねそういう挑発なのねやってやらァ! って手玉に取られるやつ

• 49二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 19:26:36

エマちゃんってほんと誘い受けが似合うなあ
    あの手この手で彼くんを誘惑するエマちゃん…

• 50二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 19:28:23

エマちゃん誘う受け概念サンキュー

• 51二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 19:33:42

アンアンちゃんに射精管理、エマちゃんに「4ね」って言われてテクノブレイク死に戻りを延々繰り返してる

• 52二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 19:33:59

前スレの最後にとんでもねー爆弾概念があることに今気付いたっす
    なんすか、彼氏の気を引くために昔のエマっちみたいにわざと失敗してみせるヒロっちって

きっとお互い頭の回転も早くてヒロっちと並んでも恥ずかしくないようにって頑張った結果ヒロっちからも頼られたり逆に自分が頼ったりをしてた関係なんすね

そんでもたゆまぬ努力を続けてたらいつの間にかヒロっちより少しばかり仕事ができる人になってきて、自然とヒロっちを助ける回数は増えるけど逆に助けを求める回数は減っちゃうんすよね

自分の彼氏がいい感じに優秀になってきて嬉しい反面、頼られなくなってきて不安になったヒロっちがある日偶然足元につまづいて転んでしまうんすよ
    大丈夫か、って駆け寄って抱き上げてみたら膝擦りむいてて、ヒロにしては珍しいね、とか言いながら頭を撫でてその後背負って家まで運んでから消毒とか色々してあげるんす
    問題はヒロっちがその時の抱っこの感覚や頭撫でられた瞬間の安堵感を脳に刻み付けちゃってて時々思い出してはぼうっとしちゃうんすよ

この気持ちなんだろうってエマっちに聞いちゃうのが運の尽きでですね、ヒロちゃんがボクと同じような道にって気付いてよくない笑みを浮かべたエマっちによる英才教育が始まっちゃうんすよね

本人の飲み込みが速いこともあって半月もすれば甘え上手で想い人の前でだけドジっ子になっちゃうヒロっちの完成っすよ
    助けてもらうたびに「最近駄目だな……君がいてくれると安心して、つい甘えてしまう。こんなの正しくないとはわかっているのだけれど……君が優しくて頼れるのが狡いんだ」とか肩に頭乗せてぐりぐりしてきながら甘い声出すんすよこのヒロっち

あ、もちろん普段は普通にクソ優秀なままなんすよね当然ながら

• 53二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 19:41:17

正しくない行為だとわかっても彼くんに甘えたいが為にやっちゃうヒロちゃん良き…

• 54二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 19:45:23

彼の事考えたらアソコが疼いて一人でヤってしまうココちゃんが浮かんだ…
    エッロ

• 55二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:15:28

はーユキちゃんよエッチ!
    頼むからユキちゃんに面倒くさいムーブをかまして欲しいですね

• 56二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:19:13

>>54

また業の深いものを……!

例えばココちゃんと同棲し始めたと仮定してくださいね

一緒に暮らすようになって最初のうちは多少の緊張とか慣れなさもあるんでその辺大丈夫なんだけど、半年くらいして慣れてくると気が緩むわけで

そんでまたお互いの都合が合わなかったり翌朝早かったりして一週間ほどご無沙汰な時期が続くわけですよ

仕事ちょっと遅くなるって事前に伝えていた日に、思ってたよりは早く切り上げられて今から帰るよー、とか連絡入れると普段ならすぐに返事が来るのに、それが全然返ってこなくてですね、もしかして何かあったんじゃないかと急いで帰るわけですよ

したら家に入る前から、普段なら点いている電気が消えてるんですよ

そっと鍵を開けてみると玄関でも微かに物音が聞こえて、もしかして泥棒でも入ったのか、ココちゃん無事か、隠れようとして精神的に追い詰められてないかって頭真っ白になって音のするほうへ走っていくんですよ

そしたら、扉を開ける直前とかに「え、あ、ヤバっ」とか聞こえるんですけど不思議に思う前に扉開けちゃうじゃないですか

ソファーでね、うつぶせに寝そべりながら普段自分が使ってるクッション顔に押し当てて、普段自分が着てるシャツとか着て、でも下半身は一糸まとわぬ姿で、手元のスマホにはいつ撮ったのか記憶にない自分の写真とか写ってて、空いた手を自身の大事なところに押し当ててるココちゃんが顔真っ赤にして硬直しながらこっち見てるんですね

「や、あの違っ、これ違くて! 今日あんた帰り遅いって聞いてたし、暇で映画見てたらちょっとエッチなシーン流れてさ! 前にあてぃしら似た格好でたくさんやったなーとか考えただけ!」って何一つ言い訳になってない事いくつか並べてから最終的に

「あーもう! 見んな! 今見んな! 普段はともかく今のあてぃしを見んな!」ってさっきまで思いっきり吸ってたクッション投げつけてくるわけですね

っていうかこのクッションちょっと吐息とは違う湿気がいやなんでもありませんってなるんですね

• 57二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:20:30

>>56

追い出されてしばらくしてからココちゃんのほうが「……入ってヨシ」とか言ってくるんで入るとですね、なんかもう開き直ってシャツは拝借したまま下半身何も履いてないままのココちゃんがすんげぇジト目でこっち見て座ってるんですよ

「よくよく考えたらさー、あてぃし欲求不満なんよ今。誰かさんが最近ご無沙汰なせいじゃん、これ」ってあくまでこっちのせいにしてくるんですね

「そのせいで恥ずかしいとこ見られてマジ最悪だし、あとちょっとだったのにタイミング悪いしさぁ」とか多分冷静になったらまたクッション投げてきそうなカミングアウトも混ざるんですよね

その後? そらもう「あてぃしに恥かかせた責任とれや!」とか言われてそのままハグ待ちの構えでしょう

おずおずと抱きしめると向こうもがっちりホールドしてくるし、たぶんさっきまでやってたんだろうなって自然さで首元に顔突っ込んでむっちゃ深呼吸してくるんです

サラサラの髪がくすぐったくも気持ちいいし、甘い匂いするし、ココちゃん既に体火照ってて準備万端だし

やる事やる以外になんかあります? 何なら次の日仕事でも休みの申請入れてぶっ通しですよ

溜まってたココちゃんも「それで終わりぃー?」とか「いつももっとやるじゃん、ほれほれ」って胸とか押し付けながら煽ってきたりとかするでしょ

最高じゃないすか

あ、自分ちょっと今から忙しいんで失礼するっす

• 58二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:26:12

>>56

>>57

いつものココちゃん大好きな人だ、ありがたや…

>あ、自分ちょっと今から忙しいんで失礼するっす

失礼するじゃねえ

まあ待ちますがね

• 59二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:32:16

ココちゃんね...まのさばのメンバーで一番初夜を想像しずらい子だ

• 60二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:34:38

エッな事をして最初は籍を入れていないのにこういった事をするのは正しくないって若干の拒絶を見せるけど気持ちがいいことは正しいって自分を納得させてエッな事に夢中になるヒロはありでしょうか?

• 61二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:57:11

>>59

忙しいって言ってんですよこっちは

まあ確かに、たぶん初夜までにかかる時間は割と長いほうだと思うんですよ

さすがに初めてを経験する前から同棲できるかっていうと無理だろうし、推しと一緒に暮らしている以上あまり夜遅くまで一緒にいるわけにもいかないし

何よりココちゃんのあの態度って甘えの他に臆病さの裏返しみたいなところもあると思うんです

そんな子がそういう事に抵抗無いわけがないですし、そもそも割と容赦なく「そんな汚いもの触るのヤダ」ってなるでしょうし

反対に手を繋ぐとか抱き着いてくるとかはいざ付き合うと早いんだろうなと思いますし、そこから距離が縮まると猫みたいに体こすり付けて甘えてくる日とかもあると思います

まあ大抵は「あてぃしさぁ、今ちょーっと買ってほしいものがあってさぁ」とか続くんですけど

ほどほどに甘やかしつつ、時々軽めのデコピンくらいは返しつつ、たぶん初めてのキスまでがかなり長いんです

生殺しもいいとこですよねマジで

そんで少しずつ距離が縮まって、心の底から「ああこの人大丈夫だ」って思ってくれてようやく、ココちゃんのガードが緩くなるんです

問題はそのことを言ってはくれないので、こっちから察してお誘いする必要があるとこですね

あんまり長いこと気付かないとそれはそれでむすっとした顔になってご機嫌ナナメになりますから

で、誘うとですね、めっちゃ驚くし戸惑うし顔真っ赤になるけど

「……したいん? あてぃしと? そんなに?」って何度も確かめてくるんですね

「あてぃしのどこにそんなコーフンするん?」とか「ヤりたいだけとかだったらマジ殴るから」とかの根、これも実質イチャつきみたいなもんですよ、要は「そんなにあてぃしの事好きなん?」ってやつなんで

何度かやってるとどんどん機嫌がよくなっていって、しまいにはニヤニヤ笑いを隠せない状態のココちゃんが

「ふ、ふーん? あっそ……まあそんなに? どーしても? あてぃしとしたくてたまんないもー我慢ならないーってなってるなら? えっと、その、一応、あてぃしはあんたの彼女なんだしさ、そういう事興味ないわけじゃないし……したいなら、したいって言えばいんじゃね?」とかいう遠回しなOKが出るんです

毎回言うけどこの子は絶対「そっちがどうしてもっていうから許可してあげる」っていうスタンスを崩さないと思います

• 62二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:58:13

>>61

いざ本番って前に全身触ったりするとですね、気持ちよさもだけどくすぐったさが勝る子だと思います

クスクス笑って同じように触り返してきて、キスしたら多分同じように返してきて、何したらいいかわからないから真似してくるんですね

ちなみに胸触るとむっちゃ不機嫌になると思います

「小さくて文句あんのかよぅ」とか言ってくるんですよ文句あるわけないでしょう世界で最も幸せの詰まった天保山ですよこんなん

入れる段階になるとですね、定番のあれですよ

「こんなん入るわけないじゃん! 無理だって!」ってやつ

それでも少し覚悟の時間を用意して、いざ入れるときは多分初めては対面だと思います

痛いのも気持ちいいのも全部こっちを締め潰すくらいの力で抱き着いて堪えてるんだと思います

根元まで入ると涙目のまま「……はいった……? まじで?」って確かめてくるんですよ

多分動くと痛がるし今後嫌がるだろうなって動かずに待ってるとそのうちココちゃんのほうから小刻みに擦り始めてくるんですね

最初の痛みが引いてきたせいか余裕が出てきて「ここが好きなん? こういうのは?」ってちょっとずつ興味津々になっていく過程を楽しみたいですね

• 63二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 21:07:18

エマちゃんは誘い受け概念のせいで一人でヤる所を彼くんに見せつけてそう
    「見て、○○くん…私のいやらしいところ…」
    彼くんのアソコも興奮しちゃうんだ、それを見たエマちゃんは更に興奮するんだ

• 64二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 21:09:05

レイアに私だけを見ていてほしいし、レイアも私に自分だけを見てもらいたいって思ってもらいたい
    レイアの女の子らしい仕草やちょっとポンなところを知っているのが私だけであってほしい
    王子様な舞台役者レイアの姿を映像で見ながら、目立ちたがり屋で度々ポンな現実のレイアを見比べて、このレイアを知っているのは私だけなんだって愉悦に浸りたい
    母親はレイアを見ない、ファンは王子様のレイアしか見てない、素のレイアをちゃんと見つめれているのは私だけなんだっていっぱい教えて知らしめてあげたい
    レイアのトラウマを知った上で、なんでレイアの全部を知ってる私よりもレイアのことを何も見ない母親の方ばかり気にするのって言って板挟みに苦しむレイアを見ていたい
    しばらく経った後、この前はあんなこと言ってごめんね、レイアが何をしていても私はレイアのことだけを見つめているからって言って共依存にズブズブ沈んでいくレイアを見続けたい。注目していたい
    私の視線がなきゃ承認欲求が全く満たされなくなったレイア。可愛いね。ファンは嘘に塗れた君しか見てないんだよ。レイアはそれでもいいかもしれないけど、私は嫌なんだよ。本当のレイアを見つめてあげられるのは私だけなんだよ。可愛いねレイア

• 65二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 21:11:58

レイアちゃんに脳焼かれた人来た…
    良いぞ…

• 66二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 21:12:18

ここに来てレイアちゃん担当でやべー奴出てきたな……
    いいぞもっとやれ

• 67二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 21:13:52

何がすげえってスマホサイズで流し読みしてるだけでも一行に最低2回くらいレイアって入ってるのよ

• 68二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 21:14:20

彼くんが自分を見なくなって泣きつくレイアちゃん…

• 69二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 21:47:44

>>60

付き合ってすぐだと正しくないと言うけど数か月くらい付き合った後に手を出されてないと自分に魅力がない…?いやあの人は優しいし自分が駄目だって言ってたから優しいからそれを守ってくれている……

とか考えて結婚まで我慢できずに自分で誘うヒロちゃんも良いと思います

でも付き合ってすぐに納得させるのも良いと思いますヒロちゃんはエッチですね

• 70二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 21:52:10

レイアちゃんのエッチな顔を見続けたいよね…

• 71二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:08:38

ユキちゃんの末っ子の所とママの所の二面性が大好き、かわるがわる味わって頭をおかしくされたい

• 72二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:30:49

レイアは顔が良すぎて共依存ズブズブになってもックスで快感に沈んでもかっこよくて可愛いのがまたずるい
    その可愛い王子様のお顔をずっとずっとずーっと見つめて、絶対満たされない承認欲求を延々と満たされ続けるレイアをまたずっと見ていたい
    レイアが本当に見てほしいのは母親の方だというのは分かっているけれど、こっちから私を見てほしいって毎日毎日懇願してレイアが母親に会う時間を少しづつ奪いたい。そうしてレイアが真に満たされることがだんだん無くなっていてほしい
    王子様な舞台役者レイアもそれはそれで大好きだから、レイアが舞台に上がってファンの視線を奪っている間、レイア自身からの視線は私が独り占めしているんだって悦に浸り、舞台を演じるカッコ可愛い偽りのレイアを見つめていたい
    舞台を終えた後、いつもの変わらない可愛い素のレイアを沢山褒めて、舞台のセリフも、仕草も、表情も、他のどんなファンよりも詳細に本人へ語りつくして、やっぱり自分のことを一番見てくれる人は私しかいないって思い込んでしまっていてほしい。ああ可愛いレイア。ずっと見ていたいよレイア
    永遠に満たされない承認欲求を互いに満たし続ける共依存関係。レイア可愛い

• 73二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:37:41

レイアちゃんはほんとにこんな子で良いの…?

• 74二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:48:38

ココちゃんとね、温泉旅行とかしてみたいですよね
    あんまりそういうとこに行きたがるタイプに見えないなと思ってたら、ココちゃんのおじいちゃんが何かのツテでチケット手に入れたからって渡してくれたりするといいなって

ココちゃんは推しのプレゼントだから嫌がりはしないけど、こういうの興味ないしとか言ってるんですけどね、おじいちゃんから直接手渡されたこっちはおじいちゃんから「曾孫は早めに」的なこと言われててぶっちゃけ変な汗が止まらないんですけどね
    あんまり乗り気じゃなさそうだったココちゃんは、なんだかんだ言って出発前日とかにはソワソワしてて、当日はもう目ぇキラキラさせてるんですよね
    なんだかんだこういうの、いざ行くとなると楽しむタイプなんじゃないかなって

そんで温泉街みたいなとこだからお土産屋さんとか美味しいご飯とかあって、まあさすがに景色楽しむとかはココちゃん早々に飽きそうなんで一緒に遊べる物とか持って行ってね
    美味しいもの食べて、広い部屋に大はしゃぎして、今度配信用に使うって言いながら景色も何枚か撮影してね

やっぱり一番の目的は温泉じゃないですか
    あれマジで存在するのか知らないですけどね、大浴場が一階にあるのと部屋直通の貸し切り混浴があってどっちに入るのってなるやつで、どうしよっかってココちゃんに笑いかけたら恥ずかしそうに髪の毛いじりながら「や、一択じゃんそれ……一緒に入ってくれないとかあんの?」って返されるんですね

ドキドキしながら服脱いで、先行ってろとか言われてね、緊張しながら待ってたらココちゃんがタオル1枚巻いただけの姿で入ってきてくれるんですね

艶のある白い肌をキュッとタオルで締めて、トレードマークのような猫耳ヘッドホン外したことで逆に新鮮な雰囲気で、でも多分照れるのは負けとでも思ってんでしょうね、手で隠したりせず仁王立ちして「ほーれ、愛しのココたん温泉モードだよー?」とか見せびらかしてくるんですけどまーじで食い入るように見つめてしまって、最終的には照れ負けして
    「……なんさ、感想あるんならさっさと言えっての」とか言いながら結局手で隠そうとしちゃうんですね

• 75二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:50:21

>>74

そんでその拍子にタオル落ちちゃって、陶器みたいに白くて綺麗な肌が全部見えちゃうんです

そんでまた股間がとか思いました? いやもうここまで綺麗なもん見ると興奮とかじゃなくてシンプルに見惚れるんですよ、美術品ですよね

お互いぎこちなくなりながら、身体洗ったりする間気まずいくらい無言なんですけどね、一緒に湯に浸かるときにはココちゃんピッタリくっついてくるわけです

そんで軽めに肘でつついてくるんですよ

「あてぃしの裸に、なんか言うことないん?」って感想求めてくるんです

さすがに面と向かって言うの恥ずかしくて視線逸らしながら綺麗だよとかいうと、顔掴んで無理やり正面向けさせられるんですね

別に湯が濁ってるわけじゃないから、生まれたままの姿で膝立てて座るココちゃんと正面から向かい合う事になって、改めて一から感想言わせられるんですけど、聞いてる方も言ってる方もどんどん茹でダコになるんです、二重の意味で

これダメだわ出ようか、ってなって二人して出たあと、冷たいジュース飲みながら湯冷ましして、落ち着いてみると浴衣着たココちゃんの魅力を思い知らされるわけです

綺麗だなって見惚れてると「あんた今日そればっかじゃん!馬鹿の一つ覚え!」とか言われるんです

だってしょうがないじゃないですか、嘘偽りもなんの捻りもなく言ったらもっと馬鹿の一つ覚えみたいな感想しか出ないじゃないですか

• 76二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:51:50

>>75

そういえばお布団なんですけど、当然のようにくっついてますよねそりゃ

どうしたって意識せざるを得ないその状況で、ココちゃんのほうから「じいちゃんがさ、見たいんだって。あてぃしらの……こ、ここ、子供……とか」って言ってくるんです

普段は絶対「興奮してきたあんたがあてぃしの事求めるから仕方なく」って言ってくるのに、この日はすごく不安そうに「……やっぱ、そーゆーのはダメ?」って聞いてくるんですね

ダメなわけなくてやるじゃないですか

この日はもうね、対面だとか後ろからだとかじゃなくてちゃんと正面からですね

がっちりホールドされて、「マジ一生でこの一回しか言わねーから。ちゃんと聞いといてよ」って言ってから耳元でね「あてぃしとずっと一緒にいてね、ダーリン」とか言われるんです

ダーリンの部分は各自好きなように読み替えたってください

その後こっちの腕を枕にして並んで寝転がったココちゃんが、ふわっとした家族計画みたいなの話すんです

男の子は何人いたらいいな、女の子だったらこういう名前にしてあげたいな、習い事とかどうしよっか、どっちに似てるのかな、そんな事を話しながら夜を越えていくんです

こんなふうにココちゃんと立てた計画を、本人は他愛もない絵空事だと思っているんだとして、こっちはしっかり覚えておいて、一緒にそれを叶えながらゆっくり歩くように幸せになっていきたいんですよね。

• 77二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:54:40

ココちゃん大好きな人お疲れ様です

• 78二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:13:46

別スレで見たココの推しが寿命で他界して彼っちだけが心の支えになってる概念良いわ…(尚、該当スレでは彼っち浮気してる模様)

• 79二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:16:44

>>78

申し訳ないっすけどそれ系は絶対書かないっす

まあ頼まれたわけでもないから余計なあれかもですけど

別に人の自由だから否定まではしないけどココちゃんには幸せになってもらいたいので

• 80二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:18:16

彼くんにはココちゃんを幸せにする義務がある
    だから早く孫の顔を見せるべき

• 81二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:24:09

>>79

まあ向こうで言い出したんだから書くなら向こうで書くだろ

住み分け大事よこういうのは

• 82二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:24:53

レイアを共依存ズブズブにさせたいしレイアの承認欲求を(歪んだ形で)満たしてあげたいしただただレイアのカレカノになりたい
    これは全て私の性癖を歪ませた上、蓮見レイアを生み出したAcaciaさんのせいです

• 83二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:28:50

ユキちゃんの囁き声やばすぎ、上からの立場で一方的に囁いてほしい

• 84二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:47:15

ノアちゃんの悪い表情の何が自分をここまで惹きつけるのかを考えた結果「豹変」とか「本性」とかではなく「そういう一面もある」程度の描写に留まっていることがその魅力の一端にあることに気付いた

こっちが本性ということにすると普段のノアちゃんが嘘ということになってしまうけどそうではないというのが絶妙
    どちらのノアちゃんも嘘偽りのないノアちゃんとしての一面で普段のふわふわした言動のノアちゃんの延長線上に裁判での悪い顔して理論的に言い逃れするノアちゃんが存在するという事実が城ケ崎ノアというキャラクターの奥深さに一役買っている気がする

• 85二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 00:09:57

>>80

なんだかんだでココちゃんは子供ができたら面倒見のいいお母さんになると思う

ママとかじゃなくてかーちゃんって感じだけど

• 86二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 00:29:06

レイアとの普通に純愛な恋もしてみたい
    レイアのマネージャー的立場で、目立ちたがり屋でちょっと抜けてるレイアの一面をもっとファンの皆も知ればいいのになって密かに思いたい
    レイアよりも背が数センチ低い彼くんになりたい。定期的にレイアからそのことをからかわれたい。でもレイアは背丈の割に軽いから、やったことは散々あるお姫様抱っこを彼くんに抱っこされる側になって可愛く戸惑っちゃってほしい
    レイアの人生全てを見つめる観客にさせてくださいって言ってプロポーズしたい。でも何となくバツが悪くなって、なーんてとか言いながらよそ見してプロポーズ誤魔化そうとした矢先、何故かレイアから視線を外せなくなって、視線を動かせないことに戸惑っていると、レイアがだんだん彼くんに近づいていき、そのままレイアと彼くんで目と目を合わせ続けたまま、レイアから静かに口付けをしてくれ

• 87二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 00:37:34

>>86

え、えっちすぎる……

• 88二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 00:38:07

レイアちゃんに押し倒されたいよね…

• 89二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 01:07:13

アリサちゃんと口喧嘩しちゃって、その気まづさからアリサちゃんを避けるようになっちゃうんだけど、数日間はアリサちゃんも私のことを避けてて内心では仲直りしたいと思ったけどアリサちゃんはまだそのことを怒ってるだろうし到底仲直りしたいなんて言えない雰囲気で、ある日アリサちゃんに偶然遭遇したけどアリサちゃんは気づいてないようだったから気づかないフリして通り過ぎようとしたら、後ろから急に袖を掴まれて後ろを振り返ったら俯いて自身の洋服の袖を震える手で掴んでるアリサちゃんが居て、そのアリサちゃんはいつものかっこいいアリサちゃんとは違って弱々しい姿で思わず動揺してしまいたい。
    目に涙を浮かべて震えながら途切れ途切れに「ごめん」って言ってくるアリサちゃんを強く抱きしめて「私も、ごめんね」って言って仲直りしたいしその後アリサちゃんを抱きしめながら背中をトントンして喋ってない間不安にさせちゃったことをごめんねごめんねってアリサちゃんのことを慰めたいしこんなアリサちゃんを知ってるのは私だけなんだって優越感に浸りたい。

• 90二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 01:29:05

純愛は尊い!!双方の愛情を元にしたデート、すれ違い、嫉妬などのシュチュエーションは愛情という土台によって磐石に...高みに昇っていく!皆も純愛を叫ぼう!!!

• 91二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 01:34:38

>>90

ここには2スレ目くらいからずっとココちゃんの純愛を書き狂っている人と、

ユキちゃんとの純愛を断片的に散りばめている人と、

時折高火力なシェリーちゃん純愛を飛ばしてくる人と、

エマちゃんとの純愛……まあ少なくとも純粋な愛をもって食べられてる人と、

最近増えたレイアちゃんへの(ある意味)純粋な愛を書いてくれる人がいる

君の語ってくれる純愛も楽しみにしている

• 92二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 02:51:18

自分より数cm小さい恋人のアリサちゃんと色々なことがしたい、アリサちゃんが子供扱いされるのを嫌がることは知ってるんだけど丁度いい高さにアリサちゃんの頭があって本能に耐えきれずよしよししたら「子供扱いすんな」とか言われて手を振り払われたいし
    一緒におでかけに行った時に人が多かったからはぐれないようにって言う理由で手を繋ぎたいし(ただ手を繋ぐ理由が欲しかっただけ)手を繋いだ後わざと恋人繋ぎにしてアリサちゃんが戸惑う姿が見たい。
    アリサちゃんに急に屈めって言われて何事かと思いながらも屈んだらほっぺに不意打ちちゅーされて本当に何事!?ってなりたいしその後アリサちゃんの顔を見たら自分からした癖に照れてて欲しい。不器用ながらも積極的なアリサちゃんは尊いです、国宝でいいと思ってる

• 93二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 06:50:02

アリサちゃんいいよね
    イメージより実はかなり小さいんだよね

• 94二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 07:01:29

公式のやつ見に行って思うんだけど、普通に収益上がる程度には配信で人気得てるんだよねココちゃんってさ

牢屋敷とかいう極限状態じゃない時よココちゃんは多分、思っているより愛想がいいのではないだろうか

まあ口悪いのはそこまで変わらないかもしれないけどさ
    あの空間でもコロコロ表情変わるくらいだし、普段はもっとよく笑ってよくはしゃいで、見ていてきっと楽しい子だよね

• 95二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 07:43:19

おはようございますと共に、朝に布団でまだ眠っているココちゃんを眺めていたいと思う今日この頃

朝弱いとかではないかもしれないけど、例えば前日の夜配信が遅くまで続いてたとかで普段起きる時間に起きられない、っていうのでも

目を開けると目の前に、隣で未だ寝ているココちゃんの寝顔があるわけです
    普段のコロコロ変わる表情やでっけぇ態度とはまた違った、穏やかな寝顔を見ていたい
    多分なんだけどココちゃんはあの表情や大きな目がより可愛さを強調しているんですよね
    それが鳴りを潜めると今度は肌の白さやまつ毛の長さ、よく笑う割に意外とちっちゃい口なんかが「綺麗」って印象になると思うので、目覚めて最初の数分くらいそれに見とれていたい

猫耳ヘッドホンも多分、子供っぽいというか可愛さの補強になってるわけで、寝る時当然外してるだろうから、これもまた予想外に大人びて見えていいと思う

しばらく眺めていても起きる気配が無くて、こっちは目が冴えてきて、そろそろ起きなよ、ってその柔らかくて白い頬を指で突っつくんです
    何度かやるとぼーっとした目で多分まだ全然目ぇ覚めてはないんだろうなってココちゃんがこっち見て、そんで突っついた指を眺めるんだろうなって

眠たそうに細められた目元はやっぱ普段と違ってキレイ系で、将来大人になったらこの綺麗なほうがメインになるのかな、とか思ってたら、寝ぼけたまんまのココちゃんがふにゃって笑顔になって、どんな夢をさっきまで見ていたのか知らないけど「こいつぅ……あてぃしのぉ……二人目の推しぃ……」とか言いながらこっちを抱き枕にして二度寝しようとしてくるの、きっと幸せなんだよなって

三十分後くらいに時計見て青ざめたココちゃんが「なんで起こしてくんなかったの!?」ってなるのを「起こしたけどココちゃんが二度寝したんじゃん」って言いたいねって

• 96二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 11:49:02

前スレで見たノアちゃんから自分とミリアちゃんが夫婦みたいって言われる概念が忘れられない

• 97二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 12:40:43

• 98二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 12:41:54

このスレのココ狂いのせいで最近俺もココを想像してるわ。

ココって最初は調子乗ってるけど後から後悔するタイプだと思うんだよね。
    だからまぁココは海行く時「これとか良いんじゃね?悩殺確定っしょ!」とか言って流行りの可愛らしい水着を買うんだけど、いざ当日になると自分の水着姿を見せるのが途端に恥ずかしくなって、白いパーカーのチャックを全閉めで水着を隠すように前に出てくるんすわ。
    「どうしたの?」って聞くと、「いや……別になんでもねーし」とか言って水着見せてくれい事を少し残念ながら普通に遊ぶんだけど、岩裏とか二人しかいない空間で「こっち見ろし……」とか言って振り返ると顔赤くしながらパーカーのチャック全開にしてさっきまで見えてなかった可愛らしい水着が現れるんだよね。
    可愛すぎて数十秒ぐらい呆気に取られてると、少し目線を斜め下に向けながら言うんすわ

「なんか言えし…」

そしてそのまま…………🚬ふぅ、まぁ俺の出番はここまでか

• 99二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 13:02:53

>>98

「いや!続きかけし!」

• 100二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 13:05:48

ココちゃんの一体何がこんなにも愛狂わせるのか

• 101二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 13:53:17

2-3でのレイアの悲鳴、劇から築かれてきた絆が無駄だって思い知らされたような悲鳴で非常に可愛い。その後エマとヒロに涙ながら話しかけるシーンも大好き。ヒロの私が殺したってセリフにショック受けてるような様子も大好き
    2週目レイアって魔女化してないからか皆と仲良くしたいポンコツないい子よね。その中で頑張って目立とうとしてるの可愛いよね。そんなレイアのこといっぱい見つめてあげたいよね
    ただただ母親に見てほしいだけの可愛い女の子なの可愛い。王子様らしくカッコつけてるレイアも可愛いね

• 102二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:57:03

エマちゃんのパンツを盗んでそれでコキたい

• 103二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:59:20

彼くんに水着姿を見せるエマちゃん…
    それで彼くんを誘惑するエマちゃん…
    岩場の影に行って彼くんとヤっちゃうエマちゃん…

• 104二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 17:34:58

海に行く前に水着を選ぶのを手伝ってほしいといってショッピングデートをするエマちゃん。水着を選ぶ時にわざとエッチ水着を試着して見せてきたりして彼くんが顔を赤くしているのを見ながら「どうかな?に、似合わないかな///」って聞いてきてくるエマちゃん
    最終的には可愛いビキニタイプの水着を選んで自室に彼くんを連れ込んでお茶を出すんだけど、お茶を持ってきた時に買ったばかりの水着姿でお茶を持ってくるエマちゃん。彼くんの前にお茶を置く時に胸元が見えやすいようにして、さらに水着の紐をわざとほどけやすく結んで彼くんのすぐ目の前で水着がハラリと落ちるエマちゃん
    思わず押し倒した彼くんに少し驚いた表情て見た後に恥ずかしがっているような期待しているような表情をして煽り彼くんの理性を破壊するエマちゃん
    もう彼くんはエマちゃんがわざとしてるとわかっていても逃れることはできないんだ

• 105二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:10:47

エマちゃんは本当に誘い受けが似合いすぎる
    事あるごとに理由付けて彼くんを誘惑するエマちゃん…

• 106二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 19:26:54

>>98

いいよね……わかる……見せる直前まで来て日和るココちゃんクッソ可愛いっすね……!!

お許しいただけるなら勝手に続き書いちまいますよ、こんなん話広げんなって方が無理があるっすあーもう無理書くんでダメなら読み飛ばしてくださいっす

せっかくなんでちょっといつもと趣向を変えますんで

なんか言えし、って言われてドキドキが大爆発してですね、感想言おうとするんですけどもう言葉なんかより目とか手とかが雄弁すぎてですね、ああこれ始まるヤツだ、ってなったとこでですね、離れたところから早足でこっちに誰か来るのが聞こえるんです

同じタイミングでココちゃんもそれに気付いて、せっかく開いたパーカーをまた素早く閉じちゃってですね、手頃な大きい岩の影、ちょっと薄暗いとこに二人で隠れちゃうんです

そしたらさっきまで自分たちがいたとこにね、エマちゃんがいつもの食虫植物発揮して理性吹っ飛ばした誰かさんに連れられて来て、もうなんの躊躇いもなくおっぱじめやがるんです

なにしてんのこいつら、って思うのと同時に気付くんですよ

これ俺今ココちゃんのトラウマ踏んでねえ? って

物陰に隠れて、息を潜めてね、それだけが条件じゃないだろうけどまあ条件の半分くらい踏んでるでしょこれ

ヤバいのではと思ってココちゃん見ると少し戸惑った顔はしてるんすけど、こっちの目を見て言いたいこと察して小声でね

「ん、へーきだよ。アンタいるし」とか言ってくれるんです

ホッとしたところで気付くんですけど、隠れる時にね、ココちゃんを壁際に連れてきて自分はそこに覆い被さるようにしてるんで、岩壁を背にしたココちゃんの左右を自分の腕で塞いだ状態になってて、ココちゃんが少し期待した目で見てくるんです

いやいやさすがに向こうに触発されて始める訳にも……とか思ってたんですけど、そうやって見上げた姿勢のまま、ココちゃんがそっとパーカーのチャックをまた下ろし始めるんです

ゆっくり、ゆーっくり、音がしないように、肌が少しずつ晒されていくのを見せつけるようにしてね

白くて眩しい鎖骨、なだらかでやわらかそうな胸、きゅっと締まったおへそまで見せつけてきて、また囁くんですよ

「あてぃし、まだ感想言ってもらってねーんだけど?」って

もう大変なことになっちゃいますよねって

• 107二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 19:33:01

彼くんがいなくなる悪夢見て不安のあまり彼くんとヤっちゃうココちゃんは有りですよね

• 108二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 19:56:02

レイアちゃんと猫カフェ行きたい
    レイアちゃんが猫動画みてるのをたまたま見つけて思いつきで猫カフェ誘ってみたい…猫カフェで猫を膝に乗せてナデナデしてるのをずっと見ていたい…その時はレイアちゃんはいつもの王子様系の雰囲気が抜けて優しくて甘い表情になってほしい…そんなレイアちゃんを私は妄想した
    余談なんだけどレイアちゃんは何となくベレー帽的なやつ+サングラス+茶色のコート着てほちいです

• 109二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 20:08:14

>>96

あの概念はミリアちゃんとイチャついてるのもそうだけどさりげなくノアちゃんとアンアンちゃんを娘として迎え入れてるの強欲だと思うの

• 110二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 20:10:00

ヒロちゃんに朝起こされたいよね

• 111二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 20:11:57

>>110

あと五分だけ……とかゴネると「……今素直に起きればキスくらいはしてあげようかと思ったんだけどな」とか言われたら飛び起きる

• 112二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 20:23:38

>>108

分かる。珍しく王子様感の抜け切ったレイアを見て静かにドキドキしていたい

猫カフェを出て別れ際、また王子様感溢れるいつものレイアを見て、さっきの抜け切った女の子のような様子とのギャップにまたドキドキしたい

その後日、舞台を終えたあとのレイアに、猫カフェで見せたレイアとは大違いのレイアだったねってからかいたい

• 113二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 20:36:51

>>110

寝ぼけて剥ぎ取られた毛布を取り返そうとしてヒロちゃんを布団に引きずり込んで抱き枕にしたい

• 114二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 20:44:13

>>110

毛布を剥ごうとする手を掴んで布団の中に引きずり込んでそのまま抱きしめて二度寝したいよね

• 115二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 22:05:31

エマヒロに俺が挟まれば完璧なのに...

• 116二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 22:13:36

>>107

寝てたら揺り起こされて、表情から察しつつも「どうしたの?」って聞いたら小さく頷くココちゃん

普段みたいに強気にもなれず、今にも泣きそうな顔して袖を恐る恐る掴んで「ね……あてぃしと一緒にいてくれるよね? どっか行ったりしないよね?」って言われるから抱きしめてあげるとホッとしたように肩の力が抜けるココちゃん

安心できた? って聞いたら少し迷ってから首を横に振って「もうちょい安心させてくんね?」って頑張って笑ってるのをみて、これはもう朝までコースだなと思っていつもより優しめ甘めキス多めで始まるんすよね

しっかり安心させてあげたいっすよね

• 117二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 22:36:09

エマちゃんと付き合ってからだんだんとエマちゃんに蝕まれていく...思考が染まっていくような、甘い毒を飲んでいるいるよう感覚がして、このままじゃダメだと思って別れ話を切り出すんだよね

覚悟を決めて言うんだけどエマちゃんは「そっか...」ってあっさり了承して何か唖然とするようなモヤモヤする気持ちを残して別れるんだけど、
    その日から数日経つんだけど、ずっとエマちゃんとの甘い日々、エマちゃんの温もり...エマちゃんの全てを思い出してしまうんだよね、それが原因ボーっしてそれでうまくいかない日々が続いてしまってエマちゃんを忘れようとその夜は気分転換に散歩をする事にしたんだよ

ボーッと考え事をしてたらエマの笑顔、エマとの日々を思い出してその度に思考を振り切ってたんだけどアテもなく歩いてた筈なのに気づいたらエマちゃんの家が目の前に入ってて、慌てて引き返すだけど振り返った先にはエマちゃんがいて、エマちゃんは明るい声で「あ!⚪︎⚪︎くん!久しぶり!」っていつも通りの明るい声...笑顔で行ってきて、自分はこれまでの日々を思い出して辛くなって逃げるように引き返そうとするんだけど「待って!」って声がして振り返るとエマは変わらず笑顔で...甘い声で「ボクたち別れてから数日たったよね...あれからボクは大変だったんだよ?1日中⚪︎⚪︎くんの事考えちゃて...君もそうなんだよね?」そしてまるでハグを待つように両手を広げて「ボクも...⚪︎⚪︎くんもお互いがいないと辛いんだよ...だからさ?またボクと”仲直り”しよ?」気づいたら衝動的に胸元に飛び込んで抱きついちゃてて、数日ぶりのエマちゃんは脳が震える程気持ちよくて、全身がエマちゃんの存在に歓喜してて...暫くそうしてたらエマちゃんが耳元で「⚪︎⚪︎君はボクの元に戻ってくるって信じてた...うん、それじゃ、帰ろう?」って言われてそれに抱きつく強さで返してしまって...それからエマちゃんに手を引っ張られてエマちゃんのお家に入ってしまうんだよね...

• 118二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 22:40:10

ねえ、何でエマちゃんこういうシチュエーションが似合うん?
    エマちゃん…恐ろしい子…!
    絶対今後は離れられないように彼くんとヤるやつだよ

• 119二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 23:25:20
  • 120二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 23:47:17

レイア、2-2でヒロが顔を近づけた時に照れてるっぽい描写があるから、もしかしたら超至近距離でのガン見には弱いのかもしれない。いつも目立っている舞台上でもレイアを見るファン達はレイアと距離があるしね
    レイアと付き合って、それでもいつもみたいに王子様らしい振る舞いをするレイアを超至近距離からガン見して動揺させたい。もしくはちょっとレイアから目を逸らすことであえて魔法を使わせ、レイアから目が離せないのをいいことにどんどん顔と顔の距離をキス寸前まで近くして戸惑うレイアが見たい。魔法は解除したはずなのに絶対に彼くんがレイアから目を逸らさなくて困惑するんだよね可愛い
    レイアは目立つために頑張っている瞬間が一番カッコ良くて可愛くて素晴らしい子なんだ。ファンの為に王子様であり続けるレイアも、裁判でヒロの相棒役として目立とうとするレイアも、彼くんに見てほしくて必死に頑張っているレイアも、全部が素晴らしくて可愛い
    こんなにレイアは目立つ為だけに頑張っているんだから、こっちも応えてあげないといけないよね。いっぱいレイアのこと見つめてあげたいね。レイアが見てくれていることを頻繁に確認したいよね
    レイアは視線誘導でいつでも彼くんの視線を貰えるけど、彼くん側はレイアの視線を動かせないから、頻繁に意地悪してレイアが見てくれているから試したくなっちゃうんだよね
    可愛い。素晴らしいよレイア。いっぱい頑張って目立ってね。でもレイアは私の事だけを見ていてね

• 121二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 23:54:24

ココちゃんと一緒に暮らすようになって、ひとりで暮らしていた時から持ってた成人向ゲームとか雑誌とかを見つかったらどうなるでしょう

部屋の掃除とかしてたら呼ばれて、振り返ると少し機嫌悪いココちゃんがジト目でこっち見ながら「コレ、なんなん?」って汚いもの触るみたいに指先でつまんだ成人向け漫画とかを見せられるんです

一緒に暮らすようになるまでは何度か読んでいたものだけど、二人暮しになってからはもう毎日ココちゃんで頭いっぱいだから存在すらぽーんと忘れていたなぁ、なんて思ってるとココちゃんが

「なにこれマジキモイ。あてぃしじゃ満足できねーってわけ?」とか言ってくるんですね
    とんでもない、むしろココちゃんと暮らしてたらそんなもの必要ないですよって言っても全然信じてくれないんです

「うっわありえねー、ウワキじゃんウワキ」とか言いながらその漫画で頭ぺしぺし叩いてくるので、これはもう気が済むまで怒らせなきゃ余計にめんどくさいなって正座するとですね、目の前でココちゃんがその漫画の検分を始めるんですね

ありえねーっしょこんなの、とか何この女チョロすぎね? とか男ってこんなんばっか考えてんの? とか言いながら漫画一冊分どんどん駄目出ししていくんですね

そんで最後は「つーかアンタこんなの要らんでしょ。あてぃしがいるのにさぁ」って言ってくるので全くもっておっしゃる通りと頷いてですね、まあ思い入れのない記念物なら捨ててもいいし、例えば人生で初めて買ったやつなんですそれ、って言うなら土下座して物置の隅くらいに置かせてもらってですね、そこは一応鉾を収めて貰うんですね

1週間後くらいにですね、ココちゃんのほうから「今日、どう?」って夜のお誘いがあって、珍しい事もあるもんだなって思いながらお誘いに乗ると、以前散々検分して駄目出しした漫画にあった要素にわざわざ合わせて来るんですね

例えばポニテの子特集とかならポニテでしてくれるし、見つかったのが漫画じゃなくて某兎さんのお庭ゲームならバニーガールのコスプレしてくれるわけです

んで驚いてると、いざ目の前に出てきたところで恥ずかしくなってきたのか真っ赤な顔でプルプル震えながらも「あんな漫画無くても、あてぃしがこれくらいやってあげるんですケド……?」って言ってくるんです

ココちゃんのこういうとこ見れたら最高だよねって思うんです

• 122二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 23:57:51
  • 123二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 00:32:52

>>106

やはり君なら畳んでくれると信じてたぞ

👏

• 124二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 00:37:02

>>106

これさ、よくよく考えたらこの海で二組のカップルが物陰使ってよろしくやってるんだよね

なにここそういう目的のビーチだったりする?

最高に興奮してきたな……

この空間にうっかり足踏み入れちゃってたまらず逃げ出しちゃう勢と、逆に「……私達もしちゃう?」とか言ってくる勢どっちも見たいよね

• 125二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 00:37:33

彼くんが風邪をひいて看病してくれるココちゃんは体に効く
    風邪をひいたココちゃんを彼くんが看病するのも良い

• 126二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 00:47:45

>>115

ぶっちゃけ言ってまじでエマとヒロに挟まれながら手コキされたい。

やっぱり挟まれ手コキと言えば囁きですよね。

まぁエマがいつもより甘ったるい声で

「気持ち良くできてるかな……いつ出してもいいからね……♡」

って言われてヒロからは

「…気持ちいいだろう?だが、私の許可なしに出すのは………正しくない」

っていうそれぞれの雰囲気から察せれる感じの扱いも良いですよね。

だがしかし!

こ〜れ逆もドチャクソエッチだと思う今日この頃。

エマからはヒロ程じゃないけど出来る限り低い声で

「出しちゃダメ………絶対ダメ………出すな」

って言われたい。で、ヒロもエマの真似する甘い感じで

「早く出してくれ……ほら…早く…早く……出して♡」

これですよ、これ。

………ちょっとこの二人エロすぎんか?

• 127二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 00:51:39

>>126

友よ!!

• 128二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 00:52:16

>>126

美しい...これ以上の芸術作品は存在し得ないでしょう

• 129二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 00:54:45

今日はエマちゃん
    今日はヒロちゃん
    今日は二人
    ってルーティンなんだろうなあ

• 130二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 01:18:52

>>125

看病とかやった事なくてヘタクソだけど泣きそうになりながら懸命に調べて色々やったり汗拭いたりしてくれて、作りなれてないなりに自力でお粥作ってくれて食べさせてくれるんだけど自分で失敗した自覚があるから「……無理して食わなくていいかんね」って言ってくれるんだけど、そもそもココちゃんが必死に頑張ってくれたこと自体が嬉しくて元気になれるパターン

意外にも手際よく、普段のダラダラ具合が嘘みたいにテキパキ動いて普通に美味しく栄養もあるお粥作ってくれて「じいちゃんが一回倒れたことあってさ。同じことがあったら嫌だからって、これだけはしっかりベンキョーしたんだよね」って照れくさそうに笑って「ほれ、愛しのココたんが見ててあげるから、ちゃんと寝ろし」って穏やかな微笑みで見守ってくれるパターン

自力で何とかしようとするもパターン1より散々な結果になり「どうっ……どうしよ……あてぃし、あてぃしのせいでアイツの病気酷くなったりしたら……!」って泣きながらハンナお嬢辺りにSOSの電話をかけて、駆けつけた何人かに手伝ってもらって看病した後、お礼を言うと少し膨れっ面で「あてぃし結局なんにもしてねーし。お礼ならお嬢らに言いなよ」ってなるんだけど肝心のおお嬢達はそもそもココちゃんが普段見せないくらい必死で泣きついたから集ってくれたので、やっぱりココちゃんのおかげなんだよねってパターン

どれを選んでも美味しいのが俺の大好きなココちゃんです

• 131二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 01:44:53

>>130

ありがたや…

ココちゃんはやっぱり可愛いね

彼くんに看病されるココちゃんも良いよね

• 132二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 01:48:43

自分のことを誰よりも知っていて、誰よりも分かっていてくれる彼くんからの視線がなきゃ安心できなくなったレイアが見たい。承認欲求の大元が母親だけでなく彼くんも追加されていてほしい
    母親に対してはいつか見てほしいという感情だけど、彼くんに対しては常に見てほしいというドロドロの感情であってほしい
    彼くんが少しよそ見をしただけで魔法を使いたくなってしまって、それを理性で必死に抑えているレイアが見たい
    彼くん側からの感情も常にレイアを見ていたいって思っているけど、重くてドロドロとした感情じゃなくて、ただ純粋にレイアが好きだからって理由でレイアを見ていたいんだ。そんな彼くんだから魔法で無理やり視線誘導することをレイアは我慢しようとしているんだよね。可愛い
    はたから見たらただの純愛なのに、トラウマのせいでレイア側からの承認欲求が重たくなってしまっているのが見たい。そのことを彼くんに申し訳なく思っているレイアが見たい
    母親からの視線を得られない分、その隙間を彼くんから常に得られる視線で埋めようとするんだよね。無駄なあがきだね。可愛い
    演技には慣れてるし、自分の感情を隠すことぐらい私にとっては朝飯前だ!とかレイアは思っていても、レイアの承認欲求が重たいことぐらい彼くんはなんとなく察せれるんだよね。レイア、ちょっとポンコツなとこあるし
    そんな純愛で共依存気味なレイアの話が沢山見たい。もっとみんな書いてくれ

• 133二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 01:57:20

彼くんに依存レイアちゃんか…
    我慢がとうとう爆発して「ずっと私を見てくれ!!」ってぶちまけるレイアちゃん…

• 134二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 02:03:20

レイアの声優って演技上手いよね、お陰でキャラが立ってる

• 135二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 02:04:58

>>131

あれなんすよ、先にこっちが熱で倒れて、それを必死こいて看病した結果うつっちゃったココちゃんなんすよね、多分

熱とか出ると心細くなってメンタルも脆くなるっていうじゃないですか

当然ながらいつもみたいな元気は鳴りを潜めて、ぼーっとした顔と熱で潤んだ目をしながらベッドで大人しくしてるココちゃんはそういうのすごく顕著に出ると思います

普段なら意地や照れが前に出てきて素直になれないけど、そんなものが出る余裕もなくて結果的に普段からは考えられないくらい甘えん坊になるココちゃん

熱はかろっかって言ったら「んー……やってぇ」って目の前で寝間着のボタン開け始めるし、いや流石に今えっちな目で見たらダメだよなと言い聞かせながら脇に挟ませたり、

お粥作ったら何を言うよりも早く当たり前のようにあーん待ちしてるし、

あの……自分で食うの無理そう?(意味:そんなに体調きついなら無理して食わんでも)って聞いたら「なんでぇ……? あてぃしのこと嫌い……?」って涙目になるから慌ててそんなことないよ、ってあーん続行させることになるし、

看病の合間にトイレ行こうとするだけで服の裾とか握って「やぁだぁー……あてぃし置いて行かないでぇ……」ってトラウマ踏まれたお嬢みたいに泣きそうになるし、

寝たら寝たでうなされて苦しそうにしてるからそっと手を握ってあげないといけない

でも看病の間、手を握って隣にいてあげるといつも見せてくれない素直な言葉で「あんね? あてぃしね、いっつもね、あんたに感謝……しててね?」とか言ってくるし握った手を細い指でよわーく握り返したり指絡めたりしてくるし何より隣にいるだけなのになんだか「ここは世界で1番安全な場所」って思ってそうなくらい身も心も全部こっちに預けきって幸せそうに眠る姿を見せてくれるだけでそのへんの面倒がチャラになっちゃう

• 136二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 02:09:54

彼くんに甘えて一人の女の子になるレイアちゃんは良いよね

• 137二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 07:13:47

ココちゃんは自分勝手なところが多いように見えて、推しへの態度や、普通に友達として仲良くなったあとは相手を放っておけないっぽい所を考えるに、付き合うと案外こちらのために色々考えて何かしようとしてくれると思う

ただその考えてる過程とか、こちらのために何かしているという動機を知られるのを恥ずかしがるとも思う

おそらくココちゃんの頭の中にある理想としては「求められるより前に先回りしてお願いを叶えてあげられる、あてぃしデキる女の子」みたいなのがあると思うからこそ、途中を知られるのは恥ずかしいことと思っていそう

付き合ってしばらくの間は牢屋敷の友人達にこちらの事を惚気けつつ、ミリアちゃんとかマーゴちゃんとかのお山を見て自分の丘と比べてから「やっぱ男アイツもなんだしああいうスタイルの方が好きなんかな……」とか考えたりしてそう

その後自室とかで調べて胸を大きくするマッサージしてみたり食べ物に気をつけてみたりするもあまり育たず、恥を忍んでミリアちゃん辺りに「何食ったらそんな育つん?」とか聞くこともあると思う

んで調べて結局よく言われる「彼氏に揉んでもらうのが1番大きくなる」ってやつにたどり着いて、ヤる時にやたら自分の天保山にこちらの手を持ってきて「……もっと触れし」ってやるのもあると思う

ただそこまでやって自分がかなりとんでもないことお願いしたって気付いて、でももう引くに引けなくなって顔真っ赤にしながら目をキュッと閉じて揉まれ待ちしてる姿もあると思う

あまりにも緊張しながら胸元に意識向けながらで待ってるせいで、いざ指を少し動かすだけで小さく声を漏らしながら身体ピクンってなる可能性もかなりあると思う

育つなら 育ててあげたい ココの胸

でも正直気にしてる姿も好きだけどそんなココちゃんに今のスタイルが綺麗で好きだよと繰り返して伝えた結果「あてぃしの身体はあんたがコーフンするならそれが一番いいし」っていう自信的なもの身につけた姿も見たい

• 138二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 07:41:08

岩場の影でエッチ展開、ヒロちゃんは「正しくない」でヤらないだろうなあ
    でも結局なんやかんやでヤっちゃうヒロちゃんは可愛いしエロいと思う

• 139二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 11:05:45

ユキちゃんに抱きつきたい、あの柔い体の全てを感じたい

• 140二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 11:07:56

ココちゃん、何度も彼くんとヤってるのその内妊娠しそう
    恥ずかしながら彼くんに妊娠報告するココちゃん…

• 141二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 11:11:30

推しが増えるよ!やったねココちゃん!

• 142二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 11:22:50

ノアちゃんとキスをしたい
    ノアちゃんを膝の上に乗せながらキスをしたい
    最初はお互いに頬っぺたとかに軽くするキスだけどしていく内に唇同士で短くくっ付ける様なキスをして段々とキスが激しくなって最終的に舌を入れる様な大人なディープキスを何回もしたい
    ノアちゃんもフレンチキスの時は「えへへ…ちょっぴり恥ずかしいね」と笑う位だったけどディープキス時は「もっと……のあにキシュしてぇ…♡」「お兄さぁん…らいしゅき…♡」って恋人繋ぎして顔を赤くしながら色っぽい表情で舌を出しながらキスをねだってほしい

• 143二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 11:31:58

ハグのシュチュエーションを考えていているんだけど、甘えるのが上手い組のエマやノアばっかりでマーゴ、ココ、ユキはわからん

• 144二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 11:41:00

手コキしてくれるエマちゃん…耳元で「まだ出しちゃダメ」とか「出ちゃう?」って囁かれるとか我慢とか無理でしょ

• 145二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 11:50:41

>>140

3人目の推しができるココちゃんは健康に良い

この世の万病に効く

少し体の調子がおかしそうな日が何日か続いた後、ものすごく緊張した顔をしたココちゃんが普段なら色々喋るのにやたら口数少なくて、どうしたのかなって思ったら

緊張しすぎでちょっと裏返ってる声で

「あのさっ? えっと……あんた、子供とかっ……好き? 赤ちゃんとか、どう……思う?」

って切り出してくるんだ

まさか、って尋ねても多分頷くとかじゃなくて、まず質問に対する答えを聞きたがるんだ

多分なんだけど、有り得ないけど、もし「子供は苦手なんだよね」とか言われたら黙って居なくなってひとりで育てちゃうくらいの覚悟をしていそうなんだ

でもまあ察してるしこっちとしてもそんな「子供はいらないけどココちゃんとそういう事したい」みたいな半端者のクソ思考してないから「子供? 人並みには好きだよ」とか返してようやく、自分のお腹にそっと手を添えるんだ

「……あのさ? あてぃしさ……できたかも、しれん……って、思って。病院、行ったんよ……そんでさ? その……予想通り、で……あんたは、嫌じゃない、かなってさ……?」

って言いながら、添えてない方の手は自分の服の裾とか握りしめて震えてるんだ

抱きしめるし嬉しいしありがとうっていうし嫌なわけないでしょ

名前なんにしようか、とか大きくなったらどこに遊びに連れていこうか、とかめちゃくちゃ先のこと話して、ココちゃんも泣きながら「いくらなんでも気が早いっしょ、ばーか」とか言いながらも一緒に色々考えてくれるんだ

• 146二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 13:23:31

すげえよあんた、ココへの愛が

• 147二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 13:37:45

>>146

どうもっす

これで文才とかアイデア力とかそういうのも凄くなれたら人生言うことなしなんすけどねー

• 148二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 14:01:27

黒部ナノカちゃんって真っ黒い服しか着てないじゃん?
    だから無難だけども白いワンピースを着させて若干ポンコツ美少女から清楚系純白美少女に進化したナノカちゃんとハウステ○ボスとかデートしたいのよ
    服装を褒めて照れるナノカちゃんも見たいしバラ園を見て綺麗って呟くナノカちゃんの横顔をじっくり見たい

• 149二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 14:25:05

• 150二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 14:49:09

ノアちゃんと一緒に絵描きたいよね

• 151二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 15:43:04

まのさばイチャラブ勢に聞きたいんだけどさ、もしも赤ちゃんプレイするなら誰が一番似合いそう?

• 152二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 15:51:56

ココ純愛ニキ、彼シャツシチュとかどう?
    (既出だったらごめん)

ワイシャツ、Tシャツ、ジャケットそれぞれでボディラインの出方が変わってくるだろうし、どういう経緯で彼シャツ着ることになったかってのも色々考えられそう

• 153二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 15:54:19

>>152

メインテーマになってるわけじゃないけどここ ( >>56 )で着てるっぽい……?

• 154二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 16:48:18

>>151

ボクはユキちゃんが似合うと思うな、ボクもユキちゃんに膝枕されたいもの

• 155二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 17:04:06

一度ガチ喧嘩してしまうココちゃんと彼くん…
    その後にお互い後悔に蝕まれて謝って仲直りするココちゃんと彼くん…
    仲直りのキス…行為…

• 156二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 17:08:01

>>155

パート4の135とかそのへん見てみ

なんでその手のイメージもうだいたい出てんだろうな

• 157二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 17:12:58

うーユキちゃんに甘えたい!ハグに膝枕、健全な関係もエッチな関係も美味いぞ!

• 158二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 17:23:41

彼くんの行動を「正しい」か「正しくない」か記録し管理するヒロちゃん…

• 159二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 18:34:53

>>152

同棲とかする前になりますね、相手のシャツを着る概念って大抵の場合

ココちゃんと一緒に出掛けた日、帰り道で急なにわか雨に降られてしまうんです

その日は雨が降るなんて聞いていなくて、だから傘とか持ってなかったし、降り始めた時点で一番近いのが自分の家だったんですね

コンビニで傘買うとかよりもそっちのほうが早いし、どうせお出かけの後しばらく一緒に部屋でのんびり過ごすつもりだったので、とりあえず急ぎ自宅へ連れて行くんです

家についたころにはお互い頭から滝浴びたんかってくらいに濡れてて、ココちゃんは「もーマジ最悪じゃん! あと五分待ってから降れや!」とか怒った後「へくちっ」ってくしゃみが出るんですね

雨で体冷えちゃったんですね

そのままにしておけるわけもないのでとりあえずうちのシャワーで体温めなって言って、その間に急ぎ服の洗濯くらいはしておくよって話になるわけです

彼シャツ概念とは無縁ながらも個人的に欠かせないんですけど、ココちゃんが「あーじゃあお願いしていい? あてぃしもう一秒でも早くお湯浴びたいわ」って言って自分の服脱ぎ散らかしていくのをドキドキして直視しないようにしながら脱いだ服拾っていくんですけど、なんでもない顔しておいてその日の下着めっちゃ気合入ったやつなんですよね

ココちゃんデートの日いっつもあんな感じの着てるんだ……ってそのことに思いを馳せながら自分もとりあえず髪とか拭いて待ってたら、出てきたココちゃんが「ごめーん、ちょっと服借りてっから」って言ってね、人のシャツ着てるんです

ここ個人的に絶対譲りませんけど彼シャツは襟付き出ボタン前留めのワイシャツ系が最強だと思います、仕事用じゃなくても布地柔らか目のやつでそういうのあるじゃないですか、あれです

• 160二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 18:36:10

• 161二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 18:36:18

>>159

肩幅はぶかぶか、

袖も二の腕の半分くらいの丈が余ってて揺れてるし、

首回りもココちゃんが華奢だからただでさえ隙間できるのに「ボタン全部留めたら息苦しいじゃん?」って一番上を開けてるから余裕で鎖骨くらいは見えてるし、

そもそも下履いてないんですし、

丈長いからって限度があるし一番下とかのボタンもやっぱり「歩きにくいのキライ」って留めてないからスリットが開いてるみたいになって、

太ももの半分よりちょっと下くらいまでしか届いてないから、チラチラと眩しい脚の付け根が見えるんです

「だって上はともかく下はサイズ全然合わねーし」ってね、ごもっともですよね

「あんたも浴びてくれば?」ってココちゃんまるで自分の家みたいな顔してますけど俺んちなんですよって思いつつまあ言うとおりにするじゃないですか

出てくるとね、ココちゃん勝手にエアコンとかつけててまあそれはいいんですけどソファーとかあるいはベッドとかに肘突いた格好で寝そべってスマホ見てるんです

「おー遅かったじゃーん」ってこっち見て笑うココちゃんはなおもシャツ一丁で、寝そべった姿勢はこっちを向いているもんだからね、言って見りゃこっちに向いて前かがみになってるのと見える角度は何も変わらないんで当然見えるわけですよね、大胆に開いたシャツの首元から、鳥取砂丘もかくやというような芸術的で見晴らしの良いお胸が

寝そべっているとなると足もパタパタやってるかもしれませんし、そうなると足の付け根も見えそうですね

すんげぇ絶景に見惚れてるとココちゃんが少し遅れて視線の意味に気付いて、ちょっと胸元を手で押さえるんです

「や、あのさ……いくら何でも見ることに躊躇なさすぎじゃね? もう少し隠せっての」って睨まれるんですけどこういうのもいいですね

「まあいいけどさ、暇だし、どうせあてぃしも今日そのつもりで来てるし。……ね、どうせ見るならもっとこっち来て、ちゃんと見てよ」って言ってにんまり笑うココちゃんが手招きしてきて、覆いかぶさりたいですよね

んで後日そのシャツ着るとき、一度着たんだからとさすがに洗濯したはずなのになんかココちゃんの香りが残ってる気がして一日中ドキドキしっぱなしになるんですね

いやぁ……いいっすねぇ……

• 162二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 18:37:42

>>160

(挟んじゃった……!)

自分の写真相手にも嫉妬してくる独占欲レイア、いいと思うっす

• 163二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 18:38:02

>>151

私的にはメルルちゃんです、あれはけしからん

• 164二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 18:38:14

レイアってやっぱり顔が良すぎるから、どんな服着てもなんなら街中での変装姿でもその輝きはやはり消えないんだよ
    いつもテレビで見るような王子様風の服から、女の子らしいスカートにフリフリの服とか、あらゆる服をとっかえひっかえしてあらゆる姿のレイアを全力で見つめていたい。どんな服でも全力で喜んでくれる彼くんに、レイアもちょっといい気になっていてほしい
    色んなコーデのレイアを写真にも収めて、いつでもどこでもどんな姿のレイアでも見つめれるようにしていたい。そんな風にレイアの写真を見つめまくっていると、突然魔法で本物のレイアの方に視線を向けさせられて、「ここに本物の私がいるのだから、今だけは写真じゃなくて、目の前にいる私に視線を向けてくれないかい?」ってちょっと嫉妬してるみたいなセリフを言われたい。どっちもレイアなんだからいいじゃんとか言ったら、「確かに写真の中の私も同じように美しいし、君が写真の中の私を見てくれるのも嬉しい、が......今、君に本物の視線を向けているのは、本物の私だけじゃないか。そんな私に、視線を返してはくれないのかい?」とか言われて、写真の中の色んなコーデのレイアも可愛くて良いけれど、目の前で動いて、感情と視線を向けてくれる本物のレイアの方がずっと美しくて可愛いと惚れ直したい

• 165二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 18:39:42

>>162

間に挟まるようになってしまい申し訳ありません

やっぱり写真の中の自分も大好きだけど本物の自分を1番見てほしいレイア、可愛いですよね

• 166二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 18:40:09

彼くんが別の子を見てるのを見た時のレイアちゃんは良いですよね
    彼くんをわからせるレイアちゃんも良い

• 167二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 19:42:04

ココ純愛ニキの彼シャツシチュ、良い……

• 168二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 19:46:37

ノアちゃんに攻められたいね…
    そのまま白い絵の具出してノアちゃんの体にかけちゃったり中に出しちゃったりしちゃうんだ…

• 169二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 19:49:27

>>126

これほんとに好きすぎる。美しい

• 170二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 19:51:04

エマちゃんが誘惑し、ヒロちゃんが管理する
    彼くん我慢出来るこれ?

• 171二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 20:22:44

メルル…………多分メルルがユキ以外のことを一番に考えることは絶対にないんだろうけど、それでもメルルの一番になりたい…………
    人のこと誰よりも思ってて可愛いねその上で行動と感性がズレてるのも可愛いねメルルのことぐちゃとろにしたいな↑↑いい?いいよね?

• 172二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 20:38:58

ナノカのバイト先の先輩になりたい。ナノカが無くしたリボンを見つけてお礼にお菓子を貰いたい。甘党だとバレてお菓子を送り合う仲になりたい。それで少しずつ仲良くなって、流されるまま付き合いたい。手が触れ合うだけでドキドキする様な恋がしたい。

• 173二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 20:44:47

• 174二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 20:58:50

• 175二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 21:03:09

ユキちゃんとお付き合いして同棲したい
    仕事でミスをして上司に怒鳴られてメンタルがガタガタの状態で帰宅してからユキちゃんに慰められて彼女の胸に顔を埋めて抱きしめたい
    頭を優しく撫でられながら優しい言葉を耳元で囁かれて幸せに浸りたい

• 176二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 21:05:28

エマに言われたいセリフランキング〜
    エッチ前 散々襲われても文句言えない程のエッチな誘い方しておきながらの「襲われちゃった……♡」
    エッチ中 何度も耳元で「出してもいいよ……ほら早く♡……早く出してよ♡」とか言いながらの出した後に「出されちゃった……♡」
    エッチから数日後 「君にお母さんにされちゃった……♡」

• 177二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 21:13:08

>>158

最初の頃は正しいって書いてるのに後々になると同じシチュエーションで同じような事をしても正しくない、正しくない、正しくないって延々書かれてて締めにやはり私が彼の傍に居て常に正さなければならないそれが一番正しいって書かれてるんだ

• 178二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 21:53:09

>>172

ある日のデート時、いつもと違いナノカがベタベタこっちの体を触ってくるようになって「どうしたの、なのちゃん甘えたさんなのかな」とお姉ちゃんを真似て冗談混じりで聞いてもずっと真顔で触ってきて、なんなのだろうと思っていると、急にナノカの顔が青ざめて「嘘…なんで」とひどく驚いた様に呟いていて、その日を境にカッターナイフやロープが家からなくなっていって、ナノカと会うたびに抱きしめられて「よかった…」と言われたい。

彼氏が彼氏の体を傷つけないよう頑張るナノカを見てみたい。

(防げなくて曇るナノカはもっと見てみたい)

• 179二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 22:04:43

彼くんが事故に遭って曇るココちゃんとかいう最低なものが浮かんでしまった…
    ココちゃんを幸せにしないといけないからちゃんと生きてるけどやっぱり…ね?

• 180二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 22:22:45

事ある毎に「〇〇くん好き〜」みたいな感じでノアが抱きついてきて、俺が「聞き流しておいてやるけど、男の子にそんな事言うなよ?ラブの方の意味だと勘違いされるぞ」って忠告してやると「…ラブの方の意味でも良いんだよ?」って急に雌の顔になるノアちゃんは存在する

• 181二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 22:24:22

>>180

ノアちゃん、卑しい子…!

付き合ったらより大胆になりそう

• 182二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 22:26:50

>>179

先生!事故の原因が彼っちの顔が見たくて見たくてしょうがないココが「仕事終わりくらいの時間にやる配信の視聴」を強要してきて、ある日仕事が立て込んでいつもより退勤が遅れてしまい普段なら電車の中で見るココの配信を道路でながらスマホで見てたら赤信号に飛び込んでしまい…とかだと責任感がのしかかる上に事故の瞬間をこの目で見てしまう事になって更に美味しくなると思うんですが如何でしょう?

• 183二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 22:39:59

ココちゃんとお付き合いするようになるきっかけがですね、
    ココちゃんが牢屋敷から帰ってきたあとなんか今まで交流のなかったこちらにちょいちょい声掛けてくるようになるからとかなんですね

何故かって、元々こちらが同じ学校に通うココちゃんのファンで、毎日動画見てアーカイブも見てて、本人には絶対伝えない(バレてる)けど元々ファンなんです

牢屋敷に連れていかれて、こちらの感覚としては多分1~2ヶ月とかだろうけど、ミリアちゃん魔女化の際に得た記憶や自分の魔女化の際にリンクした情報含むとココちゃんその倍以上の期間を記憶してるんです

その全ての記憶で、推し以外で唯一、毎日アーカイブ見ながら身を案じてたり失踪からの死亡届出てても諦めずに自力で探してたり、その日あった事をココちゃんの動画見ながら報告してたりしたから記憶に残ってるんです

まあぶっちゃけ大好き過ぎてやるだろそんなんって思うし後からどの世界線でも推しと自分以外やってなかった、人によってはたまに配信の姿見ても「誰だっけこれ?」とか言い出すやつまでいたと聞いて自分は「この世界間違ってない……?」って真剣に思うんですけど

なんなら1周目の最後あたりはなにかの偶然でココちゃんの推しと出会ってココちゃんの話題で仲良くなって、声を届けられないココちゃんの代わりに推しの様子を気にかけたり支えたりもするんです

普段なら「いや、キモイわこいつ」ってなりそうなとこ、牢屋敷っていう環境で常に日常を思い出させるって意味で推しの次くらいに自分の存在が支えになってたりするといいなと

そのことを覚えていたから、ココちゃん的には当時のお礼も兼ねて声をかけるようになって、こちらとしてはそんなココちゃんと仲良くなれたことが嬉しくて、

話してみたら意外とアレなとこのあるココちゃんに親近感が湧く自分と、全肯定系ファンかと思いきや時々ノンデリな指摘とかぶちかましてくる自分に
    「あんた本当にあてぃしの事好きなん??」
    って言われる度に熱量高めに好きなとこ言いまくってたらそのうち距離が縮まって行くといいなと思うんです

あ、配信見てて事故ってココちゃん泣かすとかココちゃん推しとして介錯なし切腹ものなんできちんと安全確保して観ましょうね

• 184二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 22:51:12

うっかり彼っちが一人でシてるところを見てしまうココちゃんは絶対可愛いんですよええ
    そして「あてぃしがいるのに…」って言うんだ。そのまま二人で愛し合うんだ

• 185二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 23:00:20

>>176

こういう時のエマちゃんって多分誰に教わるでもなく自然と「18歳未満が購入できないタイプの添い寝抱き枕」みたいな服の脱げ方とポーズで見つめてくるんですよね

• 186二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 23:01:41

>>184

>>121 こういうのはお好き?

• 187二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 23:04:00

レイアの純愛が毎回難産で時間かかるんですけどマジどうやってココ純愛ガチ勢の方はそんなに文を生み出せるんですか凄すぎる

• 188二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 23:05:10

>>186

好きでござる!

• 189二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 23:06:49

レイア、普段は気丈に振る舞ってるけど本当に疲れた時とか体調が悪い時はふらふら歩きながらこっちの胸に頭置いて休んで欲しい。

「……すまない、もう少しこのままでいいかな…」

って、消える声で言って欲しいね

• 190二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 23:09:50

なんかスレ消費が早くなってる気がする...誰が次スレ立ててクレメンス

• 191二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 23:12:28

>>185

マジでそれな卑しい才能やでホンマ

• 192二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 23:14:15

>>187

その気持ちわかるぞ、筆が進まないのん

• 193二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 23:15:48

幸せになる彼女達は体に効く

• 194二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 23:40:06

>>187

八割くらいは思いついたその場の勢いで整合性もクソもなく書いてるんで……クオリティ低くないかなといつも内心不安ですので……

あとアイデアも今までに読んだ漫画や小説のやり取りから特に好きだなって感じたカップリングとかシチュエーションをそれっぽく流用してるだけなんで……

完全オリジナルなものはあんまりなくって……それこそさっき書いた出会いとかくらいなんすよ……

でもそう言われるのは嬉しいからいいなと思った時だけでいいのでもっと褒めて

• 195二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 01:24:23

>>179

ココちゃんにはいつも笑顔でいて欲しい身としては禁忌……いやまあ何事もなく最後は笑顔になってくれるのなら……ハッピーエンドが確約されている上でなら……

まあ確かに山も谷もない平坦なだけの幸せも悪いわけじゃないけど物語としては相応に波があったほうが……それでこそ絆が深まるという見方も……

……まぁ……ココちゃんと一緒にその先も笑顔でいられる妄想なら……なれはて化するほどの禁忌にはならない……?

仕事終わりに、ココちゃんに電話かけて、今から戻るねって一言入れてからの帰り道でスマホにココちゃんが配信開始しましたって出てて、さすがに路上で見て事故った時に「あてぃしの配信見てたせいで」なんて思わせるわけにはいかんのではよ帰って生で声聞きつつ別室で配信視聴しようと家路を急いだら居眠り運転のトラックとかに遭遇するんかなぁ

いつもならもう帰ってる時間になっても連絡なくて不安に思ったココちゃんのスマホに、病院とかから連絡が来てその事故の話と自分が病院に運ばれたって話が行くんだろうなぁ

顔面蒼白で病室に駆け込んでくるココちゃんを、ベッドで足とかに包帯巻いた格好で出迎えて、気の利いた事も言えなくて気まずく笑いながら帰りが遅くてごめん、とか言うことになるんだなぁ

ココちゃんマジギレして駆け寄ってきながら「今そういうのいらねーから! ふざけんなバカ! あてぃしどんだけ怖かったと思ってんだ!」って言うんだけどまあ足があれなんで物理的なのはなくて、ポロポロ泣きながら睨みつけてるだけなんだけど、下手に殴られるよりきついんだろうなぁ

とりあえず命に別状はないけどしばらく入院ってなって、ココちゃん面会可能時間ほぼ全部病室にいて、この期間だけはずっと世話やこうとしてくるんだろうなぁんだろうなぁ

翌日とかには上段言う余裕も戻ってきて「あてぃし1回くらいこれやってみたかったんよねぇ」って言いながらりんごの皮剥きとかナイフでやろうとして見てるこっちの心臓に悪いんだろうなぁ

出来上がった不揃いな形の不器用皮剥きりんご、ココちゃんは「そんなん食わなくていーよ」って言うんだけど全部食って「これが一番美味しい」って言ってあげたいなぁ

退院する日までずっとそんな感じで世話焼いてくれてたのに、退院したあと1週間もしたら反動みたいに全部お願いしてくる甘えんぼモードになるんだろうなぁ

• 196二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 01:34:07

アリサちゃんと同棲したい。
    同棲して最初の数ヶ月はお風呂からあがって薄着のままでいたら「ちゃんと服着ろ」って体に軽くパンチされて怒られたい、アリサちゃんは家事とかは普通にこなせそうな感じがするからお料理作ってほしい。
    でも同棲して数年が経つとお風呂出た後は逆にアリサちゃんの方が薄着で危機感ない感じだったらそれはもう興奮する、数年経つとご飯はアリサちゃんと私で分担してやることになってて、私が料理を作った日はアリサちゃんにあーんしてどう?美味しい?ってニッコニコで聞きたいし育ちがいいアリサちゃんはちゃんと噛んで飲み込んでから「...美味しい」って言ってくれたら全私が嬉しい。
    ここからは私のただの願望だけどアリサちゃんはお化け苦手であってほしくて、映画鑑賞しよ!って話になって一緒にポップコーンとか食べながらホラー映画見てて、まぁアリサちゃんってホラー大丈夫そうだしな...って思ってたら隣にいるアリサちゃんが想像以上にビビっててさすがに抱きしめたいし手を握りたい。
    私が仕事で疲れて寝落ちしちゃった時は風邪をひかないようにって毛布を掛けてくれて最後にアリサちゃんも寝るってなった時にこっそりほっぺにキスしてくれたら嬉しい、そして翌朝何食わぬ顔でおはようって言ってきてほしい、ガチで罪な女。一緒に寝る時もアリサちゃんは体温高くて冬とかだと一緒に寝るには丁度いい暖かさだと思うから湯たんぽ代わりにして抱きしめてたら暑苦しい!って言われてひっぺがされたいしひっぺがされた後も懲りずに抱きしめてたらアリサちゃんの方が折れて大人しく抱きしめさせてくれそう、大好きだ紫藤アリサ

• 197二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 01:44:23

>>196

サンキューフォーエバー

• 198二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 01:48:54

アリサちゃん好きも来たか

• 199二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 01:50:38

この調子で全キャラに最低1人以上の狂人を集めてシコスレサバトを行うんだ

• 200二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 01:58:18

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています