閲覧注意 まのさば のキャラで一番彼女にしたいキャラ part5

• 1二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:04:50
  • 2二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:06:20

スレ立て感謝

• 3二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:08:29

エマちゃんと水族館デートしたいよね

• 4二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:11:58

立て乙

• 5二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:12:20

たておつっすよー

ココちゃんの可愛さもっと広まれ
    もちろん他の皆を蔑ろにする訳ではなく
    皆可愛いっすから皆広まれ

欲を言えばココちゃんの可愛さはその中でも特に広まれ

• 6二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:15:30

ここに来る文豪本当に好き
    楽しみの一つなんだわ

• 7二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:16:51

>>3

クラゲとか眺めてな、水槽の前に座って眺められる用の椅子とかあるとこでな

静かにぼうっとしてたら横に座ったエマちゃんが肩に頭乗せてきて、手をそっと絡めてきてな

幸せだね、とか囁いてくるのよな

イルカショーに行ったら最前列で嬉しそうに見てたところ、イルカのジャンプで水しぶき浴びるんよな

水しぶきにお気をつけくださいってあったし対策用の傘とか持ってたはずなのにって思ったら、白いワンピースとか来てきてたエマちゃんが自分のほう見ながら、構って欲しくてわざとやってる時の色気がある目と表情をしながら「あーあ、濡れちゃった……」とか言ってくるんだよな

• 8二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:19:37

>>7

良い…濡れ濡れエマちゃんとかエッチだわ

ホテル直行よ

• 9二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:22:04
  • 10二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:28:56

いつか何人かは彼氏出来るんだろうなあと考えている

• 11二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:35:31

我々が見た事のあるレイアちゃんとは、目立ちたがり屋で王子様ムーブで牢屋敷内でさえアイドルとしての振る舞いを欠かさない、いわば余所行きのレイアちゃんなのですよ

オフの日、完全に気を抜いた日のレイアちゃんのことを我々はまだ観測していない
    つまりそういう時のレイアちゃんがそれでも王子様であるという結果と、実は少女趣味なところがあってオフの日はいかにも女の子って感じの服装を好むという結果は観測するまで同時にあるんですよ
    シュレディンガーのレイアちゃんですよ

秋頃に、ロングスカートに袖口とかゆったりしたブラウスを着て、ふわふわ甘々ないちご乗せクレープとかを端っこから小さくパクつくレイアちゃんが存在する可能性だってあるんですよ

偶然街中で出会ってその姿を見られたことに気づいて、1拍空けてから「これは、恥ずかしいところを見られてしまったね。その……お芝居、そう、次のお芝居でこういった格好をする必要があって……それに馴染もうと……無理があるかな?」
    とか照れくさそうに笑うとこもあるかもしれないんですよ
    直前まで「んーーーっ、コレ最高……!」とか言ってクレープ食べてたもは思えない王子様スマイルで「この事は二人だけのヒミツだよ……?」とか囁くけど耳真っ赤かもしれないんですよ

バレてしまったからには、とそれ以降もちょくちょく呼ばれてスイーツ巡りの際に「彼がこういうの好きでね、私はその付き添いさ」って言い訳のためのスケープゴートとしてお誘いされるかもしれないんですよ

• 12二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:38:00

彼くんの前だと一人の女の子になるレイアちゃん見たいよね…

• 13二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:38:30

スレ立て感謝です

ところでユキちゃんと付き合ったら独占欲強くなると思うんですよ、例えばある日クラスメイトの女性が困ってたのでその子を作業を2人で雑談でもしながら手伝ったんだけど、その様子をユキちゃんに見られていて、そんなことはつゆ知らずユキちゃんにLINEで「今日は私のお家でゆっくりしましょう」って来たのでホイホイ部屋にはいってしまうんだよね
    途中までは平穏にユキちゃんとお話したり、まったりしてたんだけど突然「そういえば....あなたは今日、私以外の人と2人っきりで楽しくお話していましたね」って切り出してきてその瞬間ピリッって空気が変わるのを肌で感じた気がしてユキの方を思わず見るんだけど、ユキちゃんは相変わらずとっっっっても綺麗な笑顔だったけどなんか纏う空気が違くてよく見たら手に持ってるカップがピキって音を立ててて明らかに怒っててこれはまずいと思い弁明を開始するのよ
    最初は誤解だ、別に特別な何かではない、って感じの弁明でユキは「ふーん」と響いてない感じだったけど、そこからだんだんとユキちゃんを愛してる、とても愛してるか、本当に愛してる、1日中考えちゃうくらい愛してる、って弁明がユキちゃんへの愛してる所、素敵な所を熱弁する感じに進んでいって、そうするとユキちゃんはだんだんと纏う空気が変わっていて息切れするくらい話したあたりではユキがこれまでの自分のよく知るユキちゃんの雰囲気に戻っててそれでユキちゃんから「......そんなにも私を愛してるなら.....言葉では足りません、それを【行動】で、証明してください」って相変わらずとっっっっっっっても可愛い声で甘えてきて、それから日が暮れるまでデレデレに甘やかしたい

• 14二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:41:11

このレスは削除されています

• 15二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:42:35

>>7

エマちゃんとのデート、エマちゃんの誘惑、エマちゃんのワンピース...素晴らしい....どれも素晴らしいよ....

• 16二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:44:24

1人の想像力じゃ限界があるから少女達のシチュエーションを書いてくれ、それで妄想するから

• 17二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:49:08

ハンナちゃんとは、ただの仲がいい友達だったんだ。全然男女の仲とかじゃない健全な友達で、たまに2人で遊びにいくけど全くそういう雰囲気にはならないんだ。

そんなある日、シェリーちゃんあたりに「男性だけあってやはりあなたはガッチリしてますね!お姫様抱っことかできるんでしょうか?」みたいな事言われて、なんとなく流れでハンナちゃんをお姫様抱っこしちゃうんだ。

ハンナちゃんってすごく小さい上にすごく軽くて、いつまでも抱えていられる気がしたんだよね。ハンナちゃんも最初は「何してやがりますの〜!おろしてくださいまし〜!!」って言うけど段々と慣れてくるどころか満更でもない顔してるんだ。本人的には”置いていかれてない“ってところがすごく安心したんだろうね。かわいすぎ

その日から、何かとハンナちゃんが求めてくるんだよね。「あなたの筋トレに付き合ってあげているだけですわ!」「私の魔法は浮遊だから体浮く感覚に慣れておきたいだけですの」 最初はこんな感じの理由をつけているんだけど段々と「・・・今日はしませんの?抱っこ」みたいな感じで両手を広げて求めてくるんだ。

そんな事言われてこっちもブレーキが外れてきて、お姫様抱っこじゃなくてもう普通のハグとかしちゃうんだ。でもハンナちゃんは特に何も言わずそれを受け入れて腕を回してくれるんだ。

• 18二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:49:58

文豪が来ている…ありがたや…

• 19二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:50:41

>>17

そこから朝おはようと言って抱きしめたり、2人で話してる時に特に理由もなく手をにぎにぎしたり、別れ際にはさよならのハグとかしちゃうんだよね。

距離感がめっちゃ近くなっちゃって、ついついムラっときちゃってさ、それがハンナちゃんに気づかれちゃったんだ。だって今、対面座位みたいな抱きしめ方してるもんね。ちょうどダイレクトに互いの性器が布越しに触れてるもんね。

「あ、あの・・・なにかが、その、あ、当たってるんですけど!?」

顔を真っ赤にしてハンナちゃんが言うんだけど、離れる様子はないんだ。ボクが黙っていると、ハンナちゃんもスルーすることに決めたのか、赤い顔のまま抱きしめタイムに移行したんだ。そこでちょっと魔が刺してさ、グイッと腰を持ち上げるように押し付けてみたんだ。多分魔女化の影響だろうね。性器同士で触れ合うようにグイッと持ち上げたんだ。

「ひゃん!?」

あまりに可愛い声で驚くもんだから、もう我慢効かなくなって、キスかましちゃうんだ。最初はビックリしてたみたいだけど、ハンナちゃんもしょうがないですわねって目をしながらそのキスを受け入れてくれるんだ。

お互い我慢できなくなっちゃって、そのままの姿勢で行為に移るんだ。初めての合体が対面座位ってかわいいねハンナちゃん。

• 20二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:55:02

やはり純愛…純愛は体に効く

• 21二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 01:56:24

エマちゃんのわざとした失敗に気づかずに助けてから、エマちゃんが困っている時に仕方ないなぁって感じで助けるようになるんだけど、しばらくしてからエマちゃんはわざと失敗していることに気づいてしまうんだ。
    だけど気づいた時にはもう遅くてわざと失敗しているとわかっていても助けに動いてしまうようになっていて、もしも助けようとしなかったら自分から離れて行くんじゃないかって不安になるようになっていくんだ。
    そして最終的には蔓に絡め捕られたかのようにわざと失敗したエマちゃんを助けた時に魅せてくれる嬉しそうな笑顔から離れることができなくなってしまうんだ。

• 22二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 02:00:21

>>21

エマちゃん、策士…!

なぜエマちゃんはこういうのが似合うのか

• 23二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 02:02:29

何かのスレ素晴らしすぎるでしょ、見てるだけで幸せになる

• 24二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 02:10:20

盛り上がってきてるっすねぇ!

好きな子相手にときめくシチュの金字塔といえば?
    そう、やっぱバレンタインでしょ

バレンタインの前日まで、ココちゃんがことある事に「アンタさ、これとこれとこれなら、どのチョコ好き?」ってスマホで見てるバレンタイン特集とかのページ見せてきたり、本人はさり気ないつもりの「なんか苦手なもんあったりする? 食べもんでさぁ、こう、甘ぁいモノがニガテー、とか。そゆの無い? んー、無いならいいんだけどさ」とかいう探りがあったとするでしょ

当日ってもう超ウキウキじゃないですか、明らかにフラグだし前フリだし、絶対こんなんココちゃんからチョコもらえるじゃん、って楽しみにしながらココちゃんに会いにいくでしょ
    そしたら「あ、今日あてぃしエマっち達と過ごすから。女のコの集まりにアンタ来ちゃダメ〜♡」とか言われてマジでその日ずっとココちゃん連絡も応えてくれないし顔も見せてくれないでしょ

この世の終わりみたいな気分で家路について、部屋で壁の模様ながめるの楽しーってなってたらインターホン鳴って、ココちゃんが玄関に来てるわけでしょ
    慌てて部屋に入れると「あー、今日その、ゴメン。ビックリさせたくてさ、あてぃし色々頑張ったんだけど、さっきお嬢に怒られちった。さすがに不安にさせ過ぎって」
    とか言いながら不格好にラッピングされた、ハート型の箱が差し出されるでしょ

嬉しくて受け取ろうとした時にですね、よく見りゃココちゃん指先に絆創膏あったりするんですよ
    頑張ってくれたんだなってのがわかるはんめん、ココちゃんの綺麗な指に傷がってショック受けるでしょ
    そうやってあたふたしてるこっちを楽しそうに見ながら「どう? あてぃしのドッキリチョコ作戦、決まったっしょ?」とか言われるからこんなんもう抱きしめちゃうでしょ

• 25二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 02:18:01

>>24

筆進んでますね!

• 26二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 02:21:48

>>24

ひとしきり感謝伝えて、ココちゃんがいつものギブアップで軽く引っぱたいてくるので解放するでしょ

そしたら「実はこのチョコさ、まだ完成じゃなくて」とかココちゃんがすっごい赤い顔しながら言ってくるでしょ

どう見ても完成してるしこれでも嬉しいのに、って言うとココちゃんがすんごい小声で「……ベッド、行けよな、早く」って言いながら自分も服脱ぎ始めるんで何が言いたいのかわかんないまま促されるままにするでしょ

まあナニするか自体はわかってるから股間は臨戦態勢なわけでしょ

そしたらココちゃんが上から跨るようにしてきて、四つん這いでこちらに覆いかぶさりながら

「色々調べて……その、そういうコトする時に入れたらいいってやついっぱい入れてんだよね、これ」

って言いながら、箱を開けて中にある1口サイズのチョコをね、ひとつ自分の口に咥えるでしょ

「ん」って言いながら咥えたチョコ突き出してくるからまあそりゃ、唇ごと頂きますでしょそりゃ

最高に甘くてお互いの体温でトロッとしてるそれを一緒に舐めるみたいに舌絡めて、ひとつ食うだけで身体火照るわ股間が活火山みたいになるわ頭はボーッとするわでしょ

もう何入れたんだろうねココちゃんね

箱の中には10個を超えるそんなやべーチョコが入ってて、キスしながらココちゃんがまたがったソレに自分のを擦り付けつつ次のチョコ、また次のチョコって二人で食べていくでしょ

そのうち気がついた時には何も触ってないのに全然抵抗なく入る状態になったココちゃんのそれと普通に繋がってるし何回出しても全然萎えないでしょ

ココちゃんのほうもうっとりしながらずっと上下運動してて、もうそれが一晩中続くでしょ

翌朝ね、2人して頭痛いわ腰の感覚無いわ幸せいっぱいだわの状態で丸一日動けなくなるでしょっていうね

• 27二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 02:48:10

世間的には美しい王子様なレイアの、承認欲求モンスターな部分を唯一知っている奴になりたい
    レイアが舞台でやっていた一つ一つの発言や所作を感想に細かく織りまぜて、ちゃんと『レイアだけを見ていたこと』を伝えて承認欲求を一番満たしてくれる人としてレイアに依存してもらいたい
    レイアのことを何があろうと逐一見つめて観察して、誰よりもレイアの素を知りたい。演じていないレイアの全部を知る存在になりたい
    母親の様子を見に行こうとするレイアに「私はこんなにもレイアの事見てるのに、レイアは母親のことしか見ないの?」って言って意地悪して困らせたい
    母親の次に視線を求められる存在になりたい。舞台の感想ちょっと遅れただけで不安になってしまうぐらい依存して、苦しんで、そんで1時間後とかにやっと感想を送られて心の底から安心するレイアが見たい
    レイアの承認欲求は母親が振り向かない限り底がないからね。レイアの承認欲求を満たしてあげながら私の承認欲求もレイアに満たしてほしい

• 28二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 02:50:04

ユキちゃんに膣コキされたい、中.出しではなく、精液コキ捨てられたい

• 29二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 03:09:23

でも彼女にしたいとエッチしたいって別ですか?

• 30二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 03:57:43

ユキと付き合いながら、エマとヒロに接したい、自分もエマとヒロに接するのに自分が接すると不機嫌になるんだよね、それも可愛いですよね

• 31二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 04:07:29

>>30

不機嫌なお顔しながらいいですよーって言われたい

• 32二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 07:38:04

夜中の間になんか文豪集ってて凄い事になってる……
    ありがとう、これを糧に今日を頑張ります

• 33二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 08:25:03

マーゴちゃんがまだ15歳の女の子だということを我々は忘れてはならないと思うのです
    身長が160センチと、高いは高いけどあくまでその年齢の女の子としては高いに収まっている事を忘れてはならない

服選びとかに付き合って、綺麗系な大人っぽいコーデで揃えて「どうかしら?」って聞いてくる時に「綺麗」じゃなくて「可愛いよ」って言われて予想と違う言葉に目を丸く見開いて「へっ?」みたいなことを言う姿もきっとある

なにかのタイミングでその頭を軽く撫でて、でもやらしいことする前の触り方とかじゃなくてあくまで年下の子を褒める時みたいなやり方で、子供扱いされてるようで不服なような、基本されたことの無い感覚にどうすればいいか分からないようなで普段見られないようなムスッとした顔をするのもきっとある

ノアちゃん辺りにマーゴ券売ろうとしたみたいな雑でタチ悪いからかいを目撃してそれを横から遮ったあと「そういうからかいは(特に迷惑がかからない範囲として)俺だけにしときなさい」って叱る親みたいなこと言って、普段なら「あら独占欲かしら?」とか返ってきそうなものを散々バグらせたリアクションのせいで(これ本当に『そういう意味』かしら……?)って複雑な顔になるのもきっとある

何を思い余ったのか公式にも経験があると明記されてる「色仕掛け」をこちらに敢行して、君はそういうこと軽率にしたらダメだよって優しく諭されて「そんなに魅力ないかしら、私」ってプライドを刺激されて涙目で睨んでくる姿もきっとある

普通に色仕掛けで負けそうになってることは気付かれてはいけない

• 34二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 09:10:53

>>30

ユキに向けられる嫉妬の感情で悟飯100杯はいける

• 35二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 09:31:17

>>27

ほう……共依存レイア……いい……!

• 36二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 09:34:29

すごい数の文豪が集まってきてる!!
    このスレ最高すぎる

• 37二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 10:05:19

ヒロの場合、もし告白して受け入れられたとしてもキスとかすら絶対18までしないと思うんですよ。
    キスしようとしても唇をヒロの人差し指で抑えられて、「まだ、正しくない」って言われちゃうんですよ。
    それで健全なお付き合いをする訳じゃないですか。
    で、あるデートの帰り道に二人で歩いてるんですよ。
    ヒロも頬をちょっと弛めて「楽しかったよ」とか言ってくれるんですよ。
    ヒロを楽しませれた事に安心してたら手になんかが当たるんだよね。
    まぁそれはもちろんヒロの手なんですけど。
    隣にいるヒロが頬を赤らめながら自分の手をしっかり握ってくれるんだ。
    「が、頑張った人にはご褒美を与えるのが正しいからな」
    ヒロが不器用ながらも自分への愛を伝えようとしてくれてバカ嬉しいんだよね。

• 38二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 10:07:42

そんなこんなで自分の18歳の誕生日になるんだよね。
    でヒロはもう18際になってるんよ。
    それでヒロがお祝いに家に来てくれるんだよね。
    「勉強の休憩も大事だ。私は君の彼女だしな」
    って言って手料理を振る舞ってくれるんだよね。
    それで何故かヒロが家に泊まるとか言うんだよね。
    「君の両親にも許可を貰っている。ただの勉強会だ」
    それでちょっと下心を持ってたのを否定されちゃうんだよね。
    まぁ勉強してても、隣にこんな美少女いて集中出来るわけないんですけど。
    それで二人で休憩としてベットの上に座ってお喋りするんだよね。
    それで突然ヒロに顎を掴まれてヒロの方を向かせられるんすよ。
    「君の事が大好きだ」
    今までヒロが絶対言ってこなかった純粋な愛をぶつけられて、幸せすぎて頭がぽわぽわしてくるんだよね。ヒロの顔を見ることしか出来ないんだよね。
    すると、ヒロの頬も赤くなっててどこか呼吸と荒いんだよね。
    まぁ料理になんか入ってますよね。
    それでヒロが抑えられなくなってキスされるんだよね。
    ヒロに食べられるみたいなキスをされてそのまま押し倒されちゃうんです。
    ぷはぁって唇を離したらヒロがベットから降りるんだよね。
    それでなんかの紙とペンを持ってくるんだ。
    「私と君の婚約届だ。私の分は書いてる」
    ヒロにそれを渡されて、ヒロに後ろからペンを握る手を上から握られるんだ。
    「ほら……あとは君の名前だけだ」
    で何とか書き終えたにそれを見てヒロは、満面の笑みなんだよね。
    それでゆっくりこっちに来て耳元で囁くんだ。
    「今からするのは夫婦の営み……」
    「君に拒否権なんて無いし、例えあっても拒否なんてしないだろう?」
    「もうこんなに大きくなっている……今、楽にしてやるからな」
    それでもう一回キスされるんだ。
    互いに互いの顔を見たらどっちもベロンベロンに蕩けてて、好きって気持ちが溢れちゃうんだ。
    それで文武両道で夜の運動すら上手いヒロに朝まで搾られたい。

• 39二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 10:20:53
スレッドは8/13 20:20頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。