- 1二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:50:06
- 2二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:50:51
作るのが楽だぞ
- 3二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:51:49
- 4二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:52:04
最近話題のそうめんより更に作るのが楽だぞ
- 5二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:52:25
ウム…具材刻むのが面倒なんだなァ
- 6二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:52:51
具材次第で食べたさが変わる…それがスレ画です
- 7二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:53:36
タレの種類は無視する
ただしキクラゲを入れた者は確実に殺される - 8二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:53:42
めんどくさいならスーパーに冷やし中華用に既に切ってあるハム卵とか売ってるのんな
- 9二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:54:04
冷やし中華など食い物ではないと海原雄山先生からお墨付きを頂いている
- 10二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:55:42
冷やし中華が嫌い 妙な甘酸っぱさがあってゾッとします
不思議やな 同じ中華麺を冷やして食うのでもざるラーメンは美味く感じる… - 11二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:57:19
犬は大っぴらに冷やし中華のタレを買うなよ
ポン酢とめんつゆとごま油をいい感じに混ぜたら自分好みのタレが作れるからな - 12二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:58:33
あれっ カラシは?
- 13二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:59:25
↓この辺に美味しんぼのアレ
- 14二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:59:42
蒸し鶏を入れてねぇ卵焼きを入れてねぇきゅうりとトマトも入れてやねぇ…ハ…ハード 俺はもう疲れた
- 15二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 20:16:19
王将の冷やし中華うますぎぃーーーーっ!!