- 1二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:55:29
- 2二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:56:45
にんにくとネギをサラダ油で軽く炒めて香りを出して投入…
- 3二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:57:40
オイスターソースをちょい足し…
- 4二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:57:55
ガラスープなら粉末のとかないんスか?
- 5二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:58:36
とにかくにんにくや生姜は多少入れるとなんでも美味しくなる危険な調味料なんだ
- 6二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 14:58:40
勿論ウェイパー限界までウェイパー
- 7二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 15:00:00
ラード...
- 8二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 15:00:03
もちろん牛乳極限まで牛乳
豆乳でもいいですよ。 - 9二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 15:09:06
鍋か炊飯器に玉ねぎと豚のブロック肉としょうゆぶち込んでいい感じに炊いてやねぇ
出来上がったチャーシューのタレと市販の鶏ガラ顆粒でもやし茹でて作ったスープの配合で濃さを調整するとウマいで!