【超絶閲覧注意】星南「先輩?」

• 1二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 16:00:18
  • 2二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 16:03:57

私は十王星南。初星学園最強のアイドル「一番星」。
    私には、大好きなアイドルがいる。それは、一年生の藤田ことね。
    私は私の先輩と一緒に、ことねのプロデュースに協力しているわ。
    最初は逃げられてばかりだったけど、先輩の説得もあって、なんとかことねの信頼を得ることが出来たわ。
    そんな私はいつからか、先輩を見る目が変わってきている気がするわ。

• 3二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 16:11:52

「先輩?今日は私を撫でてくれないのかしら?」
    「駄目です。あれはライブ成功のご褒美ですから」
    「駄目………かしら………?」
    「………仕方ないですね。特別ですよ」
    「ふふ、ありがとう、先輩」
    「星南さんって、以外と可愛いですよね」
    「からかわないで頂戴」
    私は先輩に、甘やかしてほしい、そう思うようになっていたわ。
    もしかして私、先輩の事、好きになっているのかしら。

• 4二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 16:26:32

私は先輩と二人で出かけることになったわ。いわゆるデートというやつなのかしら。
    「先輩!綺麗な宝石ね!将来結婚指輪にしたいわ」
    「いや、俺たちに結婚の話はまだ早すぎるのでは?」
    「先輩、この服、先輩に合いそうね」(金色に輝く服)
    「ふざけているんですか?」
    「ふふ、ちょっとした冗談よ」
    「先輩、綺麗な景色ね」
    「星南さんの方が綺麗ですよ」
    「もう、先輩………///」
    私、先輩とかなり相性がいい気がするわね。このまま行けば…

パシャリ

このまま行けば、よかったのだけど………

• 5二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 16:41:21

ある日、私は先輩に、衝撃的な一言を告げられたわ。
    「ごめんなさい。星南さん。あなたのプロデューサーを降りなければいけなくなりました」
    「え?」
    「あなたが見てショックを受けないよう、先にこちらから見せておきます」
    『一番星にまさかのスキャンダル!担当Pとデート!』
    「これって…あの時の…」
    「はい。週刊誌にバレてしまっていたようです…」
    「ごめんなさい…私のせいで…」
    「いえ、バレるリスクを考えなかったのは俺も悪いです。ですから、俺が責任を取ります」

私たちの、プロデューサーと担当アイドル、先輩と後輩、そして、彼氏と彼女という関係は、突然終わってしまったわ。

• 6二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 16:56:05

ことね「星南先輩も可哀想ですね…ホントに週刊誌、許せねえナー」
    星南「あなたはまだ先輩のプロデュースを受けられるんだからいいじゃない」
    ことね「星南先輩…」
    先輩は、正式にことねのプロデューサーとなったようだわ。
    今回の件、学園内からも私を心配する声が沢山あったわ。
    声をかけられるたびに、私は大丈夫よ、と誤魔化していたけど、HIFでは、私らしからぬパフォーマンスをしてしまったわ。
    だって、メンタルを回復できる訳がないわ。
    あのスキャンダル記事が出たのは、HIF本戦の1週間前だったのだから。

• 7二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:09:02

私と先輩は、あのスキャンダル以降も時々会っている。
    でも、もう恋心なんてないわ。ことねのプロデュースプランの相談をしているだけよ。
    ある日、久々に先輩と出かけることになったわ。
    もちろん、お互いにお互いしか気づかないほどの変装をして。
    「それにしても、あなたは本当にことねの事が好きよね」
    「あなたこそ、藤田さんのこと好きすぎです」
    「そうかしら」
    デートの時よりも距離を空けて、ことねについての会話をしながら歩いて行く。

今回も、悪夢のような事態が起きてしまうことも知らずに………

• 8二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:22:24

私たちはことねを語っていると楽しい気分になって、周りも気にせずに歩いていたわ。
    でも、そんな私たちの近くに、トラックが迫ってきていたわ。
    「星南さん!危ないです!」
    「先輩?」
    私は、先輩に突き飛ばされていた。「何かしら?」そう思って、私が後ろ振り返った時、

先輩が、トラックに轢かれていた。

先輩…咄嗟に私を守ってくれてありがとう…でも…私が周りをちゃんと見ていれば…こんなことにはならなかったのに…
    先輩は、私のせいで死んでしまった。

• 9二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:37:59

先輩が死んだ後、私はアイドルを辞めた。
    プロデューサーがいなくなったことねのプロデュースに専念したかったから。
    今の私には、アイドルとプロデューサーを両立させるメンタルなんてなかったから。
    「はあ…これからよろしくお願いしますね…星南先輩…」
    「ことね…」
    きっとことねも、心が折れてしまっているわ。
    担当プロデューサーが死んでしまったのだから、仕方のないことだけど…
    きっと、今の私に出来ることは、ことねをトップアイドルにする、それだけよ。
    でも、そんな願いすら虚しく、ことねの成績は下がる一方だった。
    きっと、私がアイドルを辞めたショックもあるのでしょうね。
    本当にごめんなさい…先輩…ことね…

• 10二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:48:55

私は、初星学園を辞めた。
    精神が半分壊れていた状態で、プロデュースなんて、出来る訳がなかったから。
    私は今も毎日、あの日の事を後悔している。
    あの時私が車を確認していれば…先輩は死ななかった…ことねも救われていた…
    私は好きな人の命を奪い、好きなアイドルのアイドル人生を壊してしまった。
    先輩、今でもあなたの事、好きよ
    ことね、新しいプロデューサーと、上手くやって頂戴ね。

先輩、今、あなたと同じ所に行くわ。

END

• 11二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:52:49

以上です。

今回はかなり短めとなってしまいました。

次回dice1d7=6 (6)

• 12二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:55:27

しゅみたんは大体何書くか決まってるから明日やると思います。
    闇のギャルの闇の部分を見てみましょう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています