- 1◆O1qk7dKf6c22/04/18(月) 00:11:44
‥‥‥急に降られちゃいました。
えへへ。ジャージがびしょびしょです。ここに干してもいいですか?‥‥‥ありがとうございます!
え?‥‥‥たしかに、少し寒いですけど‥‥‥わわっ!いいんですか?‥‥‥ありがとうございます!❤
(トレーナーさんの上着‥‥おっきい‥‥‥❤ぶかぶかだ‥‥‥❤
あったかいなあ‥‥‥❤それに、いい匂いもする‥‥‥❤)
飲み物、ですか‥‥‥?
上着まで貸していただいているのに、申し訳ないですよ‥‥‥
‥‥‥じゃあ、お言葉に、甘えて‥‥‥コーヒーをお願いします‥‥‥あっ、あの!今日は、私も、お砂糖とミルクを入れて欲しいです‥‥‥!トレーナーさんと、同じ味のものが飲みたい、です‥‥‥
いいんですか?
‥‥ふふ‥‥やったぁ‥‥‥❤
(雨で服も靴もびちょびちょだけど‥‥‥こういうことがあるなら、結構悪くないかも‥‥‥❤
‥‥幸せだなぁ‥‥‥❤)
◇
みたいな感じで、雨に濡れて憂鬱だけど、トレーナーに優しくされて、その日はちょっとだけ甘えちゃうフラワーのSSはどこに置いてありますか?
あ、ない?
そうですか‥‥‥
じゃあ俺、ベランダで腹切りますね‥‥‥ - 2二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 00:12:10
お前が書いただろう
- 3二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 00:13:22
あなたの手の中にあるものですね
- 4◆O1qk7dKf6c22/04/18(月) 00:15:27【閲覧注意】フラワー‥‥待っ‥‥‥!|あにまん掲示板あはぁっ‥‥‥❤ほんとに押し倒せちゃいました‥‥‥❤私みたいな子供に跨られてるトレーナーさんもかっこいいですよ‥‥‥❤『待ってくれ』‥‥‥?いいえ、待ちません❤うふふっ、大丈夫ですよ~❤痛くはしません…bbs.animanch.comトレーナーさん、大好きですよ|あにまん掲示板‥‥‥トレーナーさん。伝えておきたいことがあるんです。私、ずっと‥‥‥あなたが好きでした。あの日出会った日から、あなたのことが、大好きでした。‥‥‥え?トレーナーさんも、ですか?‥‥‥よかったぁ‥‥‥…bbs.animanch.comおい、トレーナー|あにまん掲示板いいから黙って俺のモンになれ。他の男なんか見るな。俺を見ろ。俺だけを見ろ。‥‥‥『私には、心に決めた人がいる』?はっ、そうかよ。‥‥‥なあ。俺はどうやって今まで生きてきたと思う?なあに、簡単さ。「欲し…bbs.animanch.com(あ‥‥トレーナーさんが寝てる‥‥‥❤)|あにまん掲示板(誰も見てない‥‥‥よね?‥‥ふふ‥‥‥❤お隣、失礼しますね‥‥‥❤‥‥あ、トレーナーさん、いい匂い‥‥‥❤‥‥それに、とっても落ち着く‥‥‥‥❤❤あったかい‥‥‥眠たく、なっちゃう‥‥‥‥‥‥うん。…bbs.animanch.comこういうこと言うと怒られるかもしれないけど|あにまん掲示板麦わら帽子を被って、白いワンピースを着て、ひまわり畑の真ん中で微笑むフラワーを見たい。花の描かれた浴衣を着て、わたあめやりんご飴を食べながらお祭りを楽しむフラワーを見たい。一発、また一発と打ち上がる花…bbs.animanch.comこういうことを言うとすごく怒られるかもしれないけど|あにまん掲示板フラワーとフラワートレ(♀︎)が木漏れ日を浴びながらお昼寝してるところを見たいよbbs.animanch.com
普段からこんな妄想をしています‥‥‥
暇な時にでも読んでいただければ‥‥‥
- 5二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 00:21:19
でたわね
- 6二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 00:22:08
このレスは削除されています