じゃがいもだ!

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:12:43

    焼く?蒸す?揚げる?

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:13:52

    ハリケーンポテトにしよう

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:14:31

    ふかしたてのじゃがいもに塩をパラッと…バターを添えて…

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:15:45

    蒸して、潰しながらマヨネーズと粗挽き胡椒と塩を混ぜたい

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:18:54

    薄くスライスして揚げるって誰が最初に思い付いたんだろうな…

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:23:00

    >>5

    はい!!

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:56:47

    投げる!!

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:57:55

    まずは1/4に切って埋めるだろうがよ

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:58:41

    >>8

    埋める!?

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 17:58:42

    >>5

    客のイチャモンにブチ切れたシェフがやけくそ気味に出したらバズったと言う

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 18:05:08

    >>9

    埋めたらまたじゃが芋が収穫できるからな

    いつまでも楽しめる

  • 12二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 18:08:06

    ちなみに最近じゃがいもはエツベロスムというナス科の植物とトマトが自然に交雑した結果生まれた植物だと判明したりしてる

    Solanum etuberosum - Wikipediaen.m.wikipedia.org
    www.cell.com

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています