- 1二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:27:27
- 2二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:29:02
- 3二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:32:07
- 4二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:36:21
このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
ネタバレ等気になる方はお気をつけください - 5二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:39:00
前置きが必要な話やssを貼りたい場合は下記のサイトをご利用ください
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net - 6二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:41:58
- 7二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:43:50
ほし
- 8二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:48:13
ほし
- 9二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:50:50
ほし
- 10二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:53:33
ほし
- 11二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 00:33:44
なんでこんなにノイマンの事好きなんだろう 好きすぎて最近加害願望と殺意湧くようになってきて怖い 俺以外の人間に落ちないで欲しい 俺だけに全部向けてて欲しいし俺の全部ノイマンにあげたいのに 急に殺したくなる時があるんだ…なんで…
でもノイマン殺すのは俺がやりたいよぅ… なんで、って言われたいしノイマンの最後になりたい 最後に見るのは俺であって欲しいそのポジション誰にも譲りたくない…って欲が出てきてほまに嫌 でも好き 好きすぎる ノイマンの為に死んじゃえるかもって思うくらい好き やばい - 12二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 00:37:56
それはそれとして前スレでやってた罪悪感にずっーと押し潰されてて好意から逃げ続けて本人に幸せになる気が微塵もないノイマンが幸せになるまでの過程がみたいからその話するね
やっぱ真っ向から好きです!ってモブクルーに告白されてもごめんな、って断るしその理由が好みじゃない、とか好きな人がいる、でもなく俺じゃダメなんだよっていうやつでさ それこそじゃあ…!ってしても頑なに俺はダメだからって頷いてくれないんすよ なんなら告白されそうにならないように距離感管理してて深くは懐かないし懐かせてくれないノイマンはいて欲しい 大体はそれで諦めるけどそれでも諦めない人が現れるのがいいんすよね〜 何回も断ってても諦められないから、絶対に振り向かせるからって向こうも諦めてくれないからノイマンの方がだんだん絆されてくの可愛いじゃん 例えロマンティクス持ち込めたとしても中々心開いてくれないノイマンがいて欲しいんすよ… 可哀想で可愛いから - 13二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 08:56:17
ほし
- 14二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 12:00:12
- 15二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 20:41:12
そもそも個人的に思ってるんだけどあの作品で軍人やってる時点で完全な善人ではないんすよ 手を汚す選択を取ってるんだし実際人殺しかどうかならそうでしかないんだからこう…めちゃくちゃいい人だよね!と手を汚してるかどうかは別問題というかさ そうせざるを得なかったとしてもそうしてしまった時点で善人である道からは逸れてると思うんすよね 全員背負ってるものはあるんだよ 殺してもいいかどうかの判断を自分でやった側なんだから罪は罪として自覚してなきゃ困るというか 皆戦争に負けたり協定しだいでは戦争犯罪人として裁かれる立場ではあるからね その重さを背負った上で好きなんだけどさ…
からこそ軍人であることに思ったより積極的じゃない時点でノイマンは感覚としては普通の人側だし本人としても殺した、より殺してしまったって意識のが強いのかなぁとは思ってるんすよね じゃあって考えたらノイマンから恋愛とかそういう方向に行く時点で罪悪感湧くだろうなぁって 多分そこで殺した事と自分の人生区切れる強さはノイマンには無いんじゃないかなぁと 何だかんだしっかり過去に囚われてる人だと思う えっちやな…
- 16二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 23:29:52
だって向き合うって選択を選ぶくらいには責任感はあるのにかといってそれを直視して苦しまないメンタルの強さがある訳もなくかといって逃げる勇気がある訳でもなければすっぱり割り切る図太さもない、本当にいい塩梅に普通の人やってくれてるのが1番えっちだと思うんすよね… からこそ罪悪感そのものに一生苛まれて夢見は悪いしフラッシュバックするし恨まれてても仕方ない、って思ってそうなのほまに好き
不幸になりたい訳では無いけど不幸になっても仕方ない、くらいの考えなのかなぁとはぼんやり思っててさぁ それこそナタルさんの事は好意的に捉えてるしある程度軍人やってるから割り切ってはいるけど忘れられる程強くはなくキラ君を巻き込んだことも直接原因でもないのにしっかり後悔してる辺り能力は軍人向きだけど人間性はさして軍人向いてないんじゃないかなぁとは思う 優しいのもあるけどそれ以上に下手にメンタル壊れない強さがあったのが運の尽きって感じがして大変にシコいっすよね… 発狂できてたらそうしてるし発狂できたなら逃げられたからね 可哀想なノイマン!可愛いね
- 17二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 23:56:36
こういうの思うのにこう…他人には夢見てて欲しいというか同じとこまで落ちてはないと思ってて欲しいんすよ ノイマンの自己肯定感ド低状態考えたらあれじゃん 自分の手が汚れてるから相手の手を取れない、っていうエロス凄くないすか 人を殺してる時点で全員等しく泥沼に居るのに相手のこと下手に綺麗だと思ってるからこそ自分を選ばずにもっと素敵でもっと釣り合ってもっと綺麗な誰かと幸せになって欲しいから諦めるの、俺はめちゃくちゃ好きです興奮します
これ君は綺麗だよとかよりも自分も汚れてるから同じだ、ってする方が良いよなって ある意味傷の舐め合いでしかないとしても同じところに立つのが大事であってかつノイマンを引き上げるのはおおよそ無理、ってなったら同じ所に立っているなら手を取れるよね?する方が良いじゃないっすかぁ… 一緒に罪を償おうじゃないんすよ 同じ大罪人同士地獄まで一緒に居ようねなんすよ この…この概念をどうにかして出力したいんだよぅ…
- 18二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 02:09:11
同じ地獄に居ようぜ!の方がなんか興奮するんすよね 明るい幸せな話ももちろん好きなの!そりゃ推しには幸せになって欲しいじゃん でもさぁ でも澱みの中で生き地獄まで一緒に居ようよって出来るならそれは愛じゃないっすか 罪の肩代わりなんかしなくていい罪を罪として抱えた同士で傷の舐め合いして生き延びる方がなんか…来るものがあるんすよ…
個人的な意見としてノイマンは情勢に巻き込まれて否応無し軍人やってるのが今の今まで続いてる人だと思ってるからちゃんと環境のトラウマは持ってて欲しくてぇ… ふとした瞬間に死んだ仲間がフラッシュバックしたり夢で責められたりで苦しんでて欲しい AAを最後まで見るのが弔いだと思ってて欲しい から恋人が出来たとしてもたまに死んだ仲間と被って見えて咄嗟に手を振り払ったり自分の手が血塗れに見えて手を繋げなくなったりしてて欲しいよ〜… あ、ごめん、その…って二の句が継げなくなってるノイマンに何も聞かずにいいから、ってそばに居るだけの恋人の構図が見てぇんだよ俺は
- 19二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 09:20:51
このレスは削除されています
- 20二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 09:22:11
全然関係ないけどノイマンって多分皮膚1部焼けてたりぐちゃってそうで興奮してるんすよね AAの爆発の火傷もあるけど相当数打撲の跡とか訓練中の怪我とか軍人でもちょっと酷めの状態になってるととても嬉しい なんなら縫合痕とかあってもいいよ、ってしてるけどわんちゃん無印時代の物資人員足りてない時に無理やり治療して癒着してたりするかもしれないのヤバいね うわ〜…見てぇよそんなの…ってなる
これTS状態にも同じこと思ってるんすよね 軍人だけど名誉の負傷とかでもない、本人は見せたら怖がられるから脱いでくれないと嬉しいよね 一生長袖着てるし透けるような素材のは着てくれないっていう、水着なんか以ての外で着てくれない でも初期からAA居る人は大体そんな惨状になってそうだしねぇ 案外初期からAA居るクルーの前でだけは脱いでくれるのかもしれない 見えないところにちゃんと戦争の歴史残ってる縫い跡打撲火傷だらけの女ド性癖だからさ イザーク君みたいに消すのも出来るんだろうけどあれプラントの技術だしねぇ 可能性あったら映画辺りなら行き来できるから消せるかもだけど消さないだろうなぁとは思う 一応思い出だし - 21二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 16:15:24
軍人じゃない人も、仲間だった人も、顔も知らない人だって殺してきた自分がただ幸せで居ていいのか?っていうのはノイマンには抱え込んでいて欲しいんすよ… その上で薄汚れた手をしてるのに誰かの手を取るなんて出来ない!って潔癖な方がえっちだと思う 何より大事な人も近しい人も亡くなってるのが本当にいいっすよね 近しい人が亡くなり続けてるのも段々思考が絡まって俺のせいだ、って思い込んでて欲しいもんね でもそういうのはあるだろうなって あの時違う選択をしなければ死なせずに済んだかもしれない、は多分あの世界の誰だって思ってることだろうなぁって感じするじゃん
何回付き合わない?ってしても頷かないから何で?って聞いてさぁ 俺が幸せになったら俺が殺した人が報われないだろう?って言われて絶句されて欲しいもんね でも幸せになっては欲しいからこう…でも不幸自慢はして欲しくないから困る どういう経緯を辿らせればいいんだろう どうせ後で裁かれるなら今は自分の好きに生きた方がいいんじゃないとかか?でもノイマンはそれで納得しない気がするし難しいっすねこれ
- 22二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 18:04:30
これあれっすね 親しい人をこれ以上失いたくないから親密な関係はお断りしてるんです、地獄行きが確定してるような人間ですし釣り合いませんよ、って断るノイマンに自分なら地獄まで一緒に行けるから死んでも1人にはさせないよっていうのが正解な気がしてきた 自分も散々人殺しに加担してるんだから天国に行けるわけない、なら地獄行き同士死んでも1人にさせない、ノイマンが気負いしてた全部飲み込んだ上で一緒に居たいから、ってするのめちゃくちゃ愛で好き
それでもノイマンが手を取れなくて渋ってるとこにどうせ地獄に堕ちるなら最後まで生ききった方が有意義だろ、ってトドメ刺して欲しいよ〜… 罪の部分を言い訳しないでそれでもノイマンと一緒に生きるって選択するのが良いんじゃないか…? ノイマンの背負ったものを捨てさせないで、忘れなくたって好きに生きても良いっていうそういう話 個人的には見たかったりする でもノイマンは死んだらAAちゃんが何もかも総取りして雲隠れしそうだから地獄にすら行かせて貰えなさそうなのも好きだったりする 約束…!果たせなかったね…!
- 23二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 21:29:24
ノイマンが誰かと結婚して幸せになるの想像するとよかったねぇに数パーセントの吐き気と頭痛と胃痛と混乱が混じるんだよね 俺は幸せに出来ないけどそれはそれとして俺以外と…!?!?の気持ちが混ざるのが最近しんどい でもノイマン推さなくなる方が尚更人生辛いから愛するしかないんだなってなってる 可愛い 俺の人生破壊し尽くして欲しいここまで来たら 30年先でも可愛い可愛い言うから壊してくれ 俺の価値観を
- 24二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 23:55:50
でも俺絶対に見れないって分かってるからこそナタルさんの事とか色々続きて精神ぶっ壊れて男女関係なく漁りまくった末のえちおねムーブしてくれるノイマンは見たいんすよね…!童貞も処女も雑に捨ててるノイマンはそれはそれでめちゃくちゃえっちでいいね…!とはなるんすよ 実際依存性になるケースはあるらしいね
無印まではちゃんと健全だし綺麗なノイマンが運命時点だと他人の手垢まみれで割と簡単に誘われたら着いてきてくれるしいいよ?って身体差し出してくれるのは夢あるじゃないっすか… 童貞誑かしてて欲しい 女の子にはまだ罪悪感湧くから自分がネコ側に立つので寂しいのとか苦しいの紛らわせるのは凄く凄いですよね!っていう 一から教えてやろうか?って挑発してくれるノイマンは居ないんすかね 生成するね - 25二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 07:19:01
ほし
- 26二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 15:28:31
ほし
- 27二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 22:59:20
- 28二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 23:36:01
個人的なお願いなのですが18、19日に保守できるか怪しいのでお手隙の際ありましたら保守して頂けるとありがたいです
- 29二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 06:19:59
このノイマン手酷い目にめちゃくちゃ合ってそうで泣いた 亡命してる間に心身ズタボロになってて擦れてるのめちゃくちゃえっちだとは思ってるけどそれはそれとしてそもそも公式がだいぶノイ虐状態なのにこれ以上をしてしまっていいのか…?とは毎回なってる まぁ沼らせるタイプの男かと言われたら多分そうだしでもノイマンが本気になってくれるかと言われたらんな事ないから俺の事を弄んだな!とか私は本気だったのに…!って殴られたり水ぶっかけられてりしてて欲しいじゃん こんな…こんな人の好意を踏みにじる行為をする男か…!?
でもフラフラ遊び歩いてた人が本命できて一途になるのめちゃくちゃ好きだからさ これで振られるのも因果応報感あるし上手くいくなら手練手管全部使って落とした感あるからえっちだし 素晴らしいっすよね 強いて言うならノイマンはそんな事しない…!って自分の中の解釈違いと戦わないといけないってだけで
- 30二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 10:17:33
- 31二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 17:53:06
正直でもこの…ノイマンの理性って結構しっかりしてる気がするんすよね あとシンプルに落ち込むにしても自暴自棄で人を求めるようなタイプでもないような気はするんすよ というか基本人に迷惑かけるような行為をしたくないだろうってイメージあるから自暴自棄になったら自傷行為とかそっちの方にいくかなぁって まぁノイマンにリスカ跡あったらそれはそれで興奮するんだけどね
俺の事好きにしていいよ、でもいいし俺の事どうしたいの?でもいい 誘うようなことあんま言ってくれなそうだからこそそうあうビッ チみたいなセリフ言って欲しい でも可愛いとか綺麗とか素敵とか言われたら何?って若干ピリつきそうなのもいいんすよね〜 女の子扱いされたい訳じゃないからね
- 32二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 23:30:26
いうてノイマンにえちおねムーブして欲しいなしてるけどそもそもノイマンの同年代で童貞守ってるやつのが珍しいしそもプラントの住人だと尚更な気はするんすよね… コノエさんはまぁ分からないけどハインラインさんにしろアーサー君にしろ多分まともな家庭でかつちゃんと婚姻統制引っかかってる側な気はしてる ハインラインさんは言わずもがなだけどアーサー君も相当に昇進スピード早いのはナタルさんと同じ軍閥なりエリートの出じゃないかなぁ いや縁故とかそういうのじゃなくパイロットでなくてかつ28で佐官になるのは軍学校でもエリート側の可能性が高い、かつそういうスタートしてる人は大抵家が太い人が多いからさ それかノイマンみたいに戦場で成果上げまくって昇進パターンもあるけどあれは割と特例な上ミネルバでのアーサー君見るにあんま前線経験ない人な気はするからさ そもそもコーディネートできてる時点で金持ってる側なのはそれはそうなんだけど
むしろノイマン側のが異例というか何であんな恋愛経験薄そうなんかなって話すよ 作中でもキス照れにナタルさんへのアプローチの出来なさに女心分からない、ってなるとちゃんと意図してノイマンは童貞ぽく描いてください的な指定あるんかな 童顔なのはグッズ展開見てる感じ指定してるぽいんだけどね 種キャラだと露骨に目と輪郭丸くて同年代では抜けて童顔に描かれてるからさ でもそれが擦れちゃったえっちさがあるんすよ…
- 33二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 06:10:34
ほし
- 34二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 13:04:13
ほし
- 35二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 16:00:27
まずもってノイマンが気取った事言えなそうって壁があってノイマンが照れやすいから言った後に俺何言ってんだろ…って虚無るか動揺する可能性があってえちおねムーブした後に自分の事省みてめちゃくちゃ嫌になってその人から逃げるなり関係断つなりしてえちおねムーブした相手から完全に離れそうなイメージあるっていう大量に障害があるんすよね… でもやって欲しいよ
目の前でストリップやってくれるくらいつよつよであって欲しいけどなぁと思いつつその辺は生粋で軍人やってるから恥とかなく普通に脱ぎそうだよね というか脱ぐのにえっとかなさそうじゃんめちゃくちゃ堂々と脱ぎそう 見たけりゃ見れば?くらいのノリでひょいひょい脱ぐからむしろ相手の方が萎縮するくらいであって欲しい かっこいいからねノイマン
- 36二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 22:33:59
ほし
- 37二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 07:58:11
ここのノイマン語り大好きほし
- 38二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 14:56:18
ほし
- 39二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:06:39
ほし
- 40二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 02:26:10
保守ありがと〜!!!遠出してるとWiFiが見つかりづらくていけないね
ノイマンにも遠出して欲しいなぁとかノイマンのぬい出てたらぬい活出来たのにな〜!!!って思った でも正装ぬいがわんちゃん出るかもだから個人的にめちゃくちゃ楽しみ その時はムウさんマリューさんハインラインさんと合わせてくると思うから全員買って同じカバンに入れてお出かけしたいねぇ 可愛い服も作って着せるんだねぇ ノイマンぬい3つ買って持ち歩くのと鑑賞するのとえっちな服とか着せて虐めるの全部やりたい - 41二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 09:33:14
でも気分屋で理不尽な面倒くさいノイマンも俺は大好きだからさ 1回寝たモブが彼氏面してきたらうわやば…って二度と寝てくれなくなるし今日の俺どうだった?って質問に可愛かったよ♡ってしたら機嫌損ねて連絡取れなくなるし俺と付き合わない…?とか私と一緒にならない?ってしたらえ?何で?って素で聞いてくるような男だったとしてもそれはそれで興奮するっすよね だって普段のノイマン考えたら死んでも責任取ろうとしそうだしまず不誠実なことはやらないタイプではあると思うからさ
でも女の子にこの対応したら刺されるから男相手にやってて欲しい ナタルさんみたいな人間できてる人と当たることなんかほぼ無いからね 1回ヤバ女引いて懲りてから男ばっかとかだといいなぁって 最悪力技で制圧できるし何だかんだもしものリスクが無い分心象的に楽でそっち行くのだとノイマン…可愛いね…ってなる まぁ後ノイマンは女の人には基本優しいから酷い事出来なそうではあるかなぁとか思ったりはするんすよね というか本人が軍人気質染み付いてるから基本女子供に優しいんだよね からノイマンが10代とロマンティクスする話はえっちやなと思いつつそんな倫理観ない人かなぁ!?って毎回なってる
- 42二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 16:14:37
ただこれ個人的には軍関係者には手ぇ出さないだろと思ってたりじゃあ寄港先で引っ掛けるだけ引っ掛けといてそのまま数日で居なくなって相手にダメージ与えまくるって言う不幸振りまくとんでもない存在になりませんかね…って思ったり でも正直見たいよね寄港する時にふらっと休憩時間に艦降りてって数時間したらちょっとふわふわしてるけどいつも通りのノイマンが帰ってくるの 周りには観光でもしてたのかなぁって程度にしか思われてないけどその実何してたんですか〜?って聞かれてん〜…観光?って答えてるの 微妙に嘘つくの下手そうだからパッと嘘は言えなそうだし若干考えてから言って欲しい 周りには何それ〜wなんで疑問形なんすかwってされてるの なんたってさっき適当に引っ掛けたのとロマンティクスしてましたとか言えないもんねぇ 気に入ったら数日の間に2、3回会ってロマンティクスしてて欲しい でもモブが連絡先くれない?また会いたい…ってしたらそのうちな、って言って仕事に戻って二度と会えないんすよ 劇毒だろ
- 43二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 19:42:28
これはねぇ1人に落ちきるまでが大変にえっちなんすよ 取っかえ引っ変え相手を好きにさせるだけさせといて自分は連絡もせずにさっさと消える劇物が好きぴに陥落して他のなんか目に入らなくなるの本当に良いからね ノイマンの不思議なのがメンタル強いのに全くプライドは高くないとこだと思うからこう…へし折る方向じゃないと思うんすよね この人のじゃなきゃ満足できないだけから♡別にこの人が好きとかじゃないから♡って完全に落ちきってるのに言い訳しまくってるノイマンが見たいとも言う 本人がちゃんと恋するのを逃げそうな分この人が好きって方向になかなかいってくれなそうだしだからこそ適当なの取っかえ引っ変えしてたノイマンが身体から落ちて完全に心まで落ちきってるのに言い訳して認めないの可愛いですよね?俺はめちゃくちゃ可愛いと思うよ
- 44二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 20:06:15
あとこれ系は後で自分がやった事に後悔するのも好きだから最初を適当に捨てるんじゃなかったな…って好きな人への自覚が出来てからめちゃくちゃ後悔して欲しい 相手がたどたどしければたどたどしい程自分が手馴れてて取っかえ引っ変えしてた事実と自分が好きな人に落ちれば落ちるほど適当に扱って逃げた相手への罪悪感が生まれてぐちゃぐちゃになってくんすよ… かつ自分が綺麗じゃないって思い始めて相手に触れるのが怖くなる 一連の過程が綺麗で汚くて素敵ですよね
ノイマンがめちゃくちゃ誠実だからこそ相手に軽い気持ちで手を出して自分の方が沼って好きになった時にでも簡単に人に身体を許すような自分が隣に居ちゃいけないよな…、とか気持ち悪いと思われるから近づきたくないなって離れていきそうっすよね というかそもそもノイマンが好きになったとして言わないタイプぽいからどうやってもノイマンから押せ押せになる未来が見えないんすよね 何でなんだお膳立てされまくってやっとアピール出来たって前例あるからか?可愛いね
- 45二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 20:26:34
でもこのくらい遊んでるノイマンが自分より明らか手練手管上の相手に完堕ち敗北宣言ロマンティクスも見たいんだよな〜〜〜 でもこう…恋愛関係は純愛のが良くない派だから身体の方が完落ちした後にめちゃくちゃ優しくされて好き好き言われまくって心も落ちるのがいいのかなって さっき書いたのはメスガキ感あるけど普段は相手を可愛いな♡ってえちおねムーブで上に立ってるお兄さんがもっと強い人に負けてへろへろメロメロになるのも可愛いんすよね...それは...
こっちのノイマンは満足させてあげますよでロマンティクスしたら体力的にも技術的にも落とされてノイマンの方から次いつ出来ます...?って積極的になって欲しい 後で自分から連絡するとか...ってちょっと負けた気がしてぐぬぬするけどそれより相手から享受する快感のが上だからメッセ送るのがね 俺じゃダメ?とか私じゃダメかなぁって言われ続けた男が俺じゃダメですか...?って不安そうに聞いてくるのがいいんすよ
- 46二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 20:45:17
これえちおねムーブしてくれるのはハインラインさんかマグ君相手でノイマン側が負けるのがコノエさん相手かなぁ チャンドラさん相手だと別の意味で俺じゃダメか?になるんだよね (適当に漁って面倒事引き起こすくらいなら)俺にしない?だからなぁなぁで爛れた友達と流れでロマンティクスしてるみたいになりそう それはそれで普通にえっちで草 それはそれでいいよね今日どう?ってノイマンが聞いてチャンドラさんが疲れてるから無理って断ったらじゃあ適当に部下誘おうかな〜って絶対やらないのに脅しかけて辞めろ面倒なことになるから...って仕方ねーなでロマンティクスするやつ でもノイマンにありがとな、って笑顔向けられたら心底面倒だし腹立たしくても何故か許すチャンドラさんもいるんすよ そういう友達関係維持したまま地続きてロマンティクスするチャノイは割とすきだったりはする
- 47二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 04:21:04
ノイマン別にフラフラしてる人でもないのに何となく1点に留まってくれなそうな空気あるの好き好きなんだけどさ というか誰のものにもなってくれなそう ノイマンのノイマンたる核はAAが持っていっちゃってる以上誰が何してもAAに勝ち目なさそうな気はするんすよね というかノイマンにAA以上に影響を与えてるものが無いっていうか からこそ誰相手だろうと最後の最後にノイマンの全部持ってくのはAAだと思ってるんすよ ある意味出来レースみたいなもんかもしれない
AA失った直後のノイマンはメンタルズタボロだと思うんすけど緊急事態だから地に足ついてただけで全部終わったらやっぱ軍抜けて居なくなったり半ば夢遊状態になってて欲しいよ〜... 夜中に血相変えて海に入ってくからたまたま通りがかった人が引き摺り出したら だって、AAが、燃えて、って動揺しまくって正気失ってたり早くAAに戻りたいな...って寂しそうにしてたり失った事実そのものを拒否しちゃったノイマンも見たいんすよね... 正気に戻ったら戻ったでメンタル崩す事になるしこのままにしてても発狂するしで自壊していって欲しい - 48二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 06:14:15
ノイマンの分岐点になったのが誰とか人間じゃなくてAAなのがほまに好きなんすよね... 人に突き動かされたんじゃなくて人工物相手なのが自己意思で歪んだ感あって最高じゃないっすか... まぁ選択の余地なんか最初からなかったといえばそうなんだけどそれでも自分が選んだ道が故郷に帰りたいとか旧友に会いたいじゃなくてAAと一緒に居るっていうのがね いいよねって 結局ノイマンの構成要素のめちゃくちゃ大きい部分にAAがいると思ってるしそれが変わることはないんすよ ノイマンの中でいちばん大切なのって何?に人間が当てはまる日は来ない これでAA以外を選んだらその時点でコズミック・イラのアーノルドノイマンは崩れ去るわけだし
からこそAAが落ちたのが1回の契機というか人格崩壊始まりそうでめちゃくちゃ興奮するんすよね... 喪失感とかそういうのじゃなくて完全に穴が空く状態っていうか色んな物が抜け落ちてるというか それこそ前のノイマンにはもう戻れないのがいい味してると思ってる ノイマン大尉!って話しかけてもぼーっとしててえっ、あっ悪い...ってなってたりずっと海を眺めてぴくりともしなかったり 居ないものを追いかけるだけのノイマンも可愛いね
- 49二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 10:12:34
ほし
- 50二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 19:04:22
これねぇ゛!ノイマンが誰かに好かれてたら本当に地獄始まりそうでいいよねってぇ!!! なんたって自分が好きな人が1番大切なもの失った上でぶっ壊れていくところを見続けなきゃいけないわけじゃん その喪失に自分は寄り添えないしAAの代わりになんて絶対になれない だんだんおかしくなっていくノイマンを助けることも出来ずにただ話を聞いてあげたりするしかない 自分には表面上の顔しか見せてくれないのにAAの話をしてる時のノイマンは無邪気なくらい幼い表情もあったり本当に楽しそうに話してるんすよ 絶対に自分には向けてくれないっていう嫉妬もあればかと言ってここで苛立ってノイマンに現実突きつけたら今度こそ壊れるだろうから自然治癒を待つか自壊を見守るしかないの 正直ド鬱だけど俺はこういうの大好きなんすよね 絶対に勝てない存在がいる上嫉妬すらも届かない相手なの最高じゃない?
- 51二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 22:44:09
ノイマンが見てるAAが落ちてないって幻覚に話合わせてやっててもいずれ知る日が来るのは目に見えてるしかと言ってそれを知ったら本当にノイマンの自我が壊れるんだろうなっていう予感はあるからいつか来るXデーを恐れて待つしかない相手っていうのは...救いがないけど個人的にはめちゃくちゃ好きなんすよね ある意味ノイマンと同じことになってるんすよね ノイマンも言わなかったナタルさんへの好意がナタルさんを失うことで絶対に叶わない恋になった訳だけど相手だって自分が好意を伝えたところできっと今のノイマンには大した意味を持たないとわかってる、から言わない選択を取ってる 最終的に同じ結末に進もうとしてるのもえっちだね
- 52二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 23:38:25
これはねぇハイノイで見たいねぇ 今まで負けたことないような人の挫折が見たいからさ まさかハインラインさんだって恋敵が戦艦な上勝ち逃げ状態だから絶対勝てないし嫉妬したとしてもどうにもならない、ノイマンに事実を伝えようにも儘ならなければ自分の好きなノイマンの構成要素そのものにAAが関わってくるからどうしようもないっていう八方塞がり感良くない? 例え勝てないとわかっててもそばに居たいし壊れてくとしても離れたくないっていう重めの愛情も好きだし結末がどうなるか分からなくてもきっと好転することは無いって分かってても一緒にいようとする負けポジなのか正ポジなのか分からないハインラインさんも可哀想でいい
でもハインラインさんはずっと真実を伝えるべきかそれともこのままにしておくか迷ってて欲しいよ 荒療治だとしても伝えて事態が変わるのに賭けるかリスクは犯さずただ時間が過ぎるのを待つかっていう 本当に可哀想で抜ける 可哀想だから
- 53二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 23:44:48
でもノイマンが鈍いのも基本異性関係だけなのか?でもノイマン割と何に関してもプライベートだとぼんやりしてるかな どうだろでも軍人の勘そのものは機能してると思うんすよね というかノイマンの操舵の一部はそれ由来じゃないかと思ってるからさ から皆の態度とかたまに見るAA轟沈の夢とか繋ぎ合わせて薄々AAが落ちた事は察してて欲しかったりはする ハピエンルートはノイマンが気づいて本当の事教えてくれませんか、でちゃんと落ちた事と向き合った上で飲み込むかぶっ壊れきって記憶も全部吹き飛んだのをハインラインさんが連れて行っちゃうメリバエンドかくらいしか思いつかなかった
ハインラインさんはどちらにせよ辛い役回りが回ってきそうすよね でも好きな人がちゃんと向き合おうとしてるのに僕が黙るのは、それにこれを同じAAクルーに言わせるのはお互い苦しいのが目に見えてる、なら、ってノイマンに伝えるのは見たいだろそれは あぁ、そっか、そうだよな...って納得した上で苦しくてぐずってるノイマンを慰めてるのは見たいよ〜...
- 54二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 23:49:51
でもハピエンになるにはちゃんと会話するしかないんすよね 会話というか対話というか それがないから良い方に向かないっていうのは大体の事での定石だと思うから逃げずにお互い事実と向き合った上でちゃんと乗り越えるのは良いよねって ノイマンはAAが落ちた事を、ハインラインさんはノイマンにとってのAAは何より大切だからこそ自分は勝てないんだって事をちゃんと直視した上で初めてノイマンの目にちゃんとハインラインさんが認識されるのいいじゃないすか
ちゃんと向き合うきになって事実から目を逸らさずに飲み込んだとしても辛いものは辛いからノイマンだって戦闘とかで耐えてた分が決壊してぼろぼろ泣くのをハインラインさんはただ黙って慰めてて欲しいというか ハインラインさんからしたらどれだけこの人を想ってもやっぱりAAには勝ち目がないんだなって自覚させられるとしても好きな人が泣いてるのを見放すのは出来なかったって言うね 天才が初めて勝てない壁に会うのすごい好きなんすよね それでも諦めないのも好き
- 55二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 23:55:52
でもこれノイマンにとってはAAは特別枠というかもう好きとか通り越してる存在ではあるんすよね ほぼ自分の半分みたいな物というか だからこそ落ちた事実から逃げて壊れる方向に進みかけてたってやつだからさ からハインラインさんが勝ち目ないと思ってるだけで別にAAに恋愛感情とかそういうのはないからただの思い込みオチっていう でもあれだよね ある意味勝ち目はないのか相手にとっての1番にはなり得ないって意味ではその通りなわけだし
慰めてくれてたので落ち着いた時に初めてノイマンにはまともにハインラインさんが認識されるというか ただの凄い人とか同僚って枠からは外れるのはこのタイミングがいいなぁ でもそれ以前にも話聞いてくれてたり頻繁に通ってくれてたのは知ってるからこそちゃんと友人関係になるのもいいよね でもハイノイルートに行くにはここからが死ぬほど長そう 1回壊れかけたノイマン見たからこそ下手にノイマン揺さぶりたくなくて言い出せないハインラインさんとあんまり優しくするから勘違いしそうだけど迷惑だよな...で拗らせるノイマンで一向に進展しないやつ 好きじゃなきゃそんなのやらなくない?はお互い思ってるけど言い出せないの可愛いよね
- 56二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 05:43:26
軸に自分じゃ代わりにはなり得ないっていう前提があるのがいいんすよね AAの代わりになれる訳でもなければAAの代わりを作ることも出来ない 似た艦を作ったとしてもそこには歴史もなければ過程そのものが抜け落ちてる それを下げ渡す時点で愚弄してると捉えられても...ってなっちゃうだろうし でもノイマンはハインラインさんのことを代替品とは思ってないしそう扱いたくはない それは他の人に対しても同じでAAで空いた穴を他に託すのはAAにも、相手にも失礼だろっていう
でもハインラインさんはAAの代わりに穴を埋めてあげられたなら、があるから僕じゃダメですかは言えないんすよね〜そういうもだもだがとても好きなんすよ 穴は空いたままでも生きていけるんだからそれを抱えて生きていきたいだろうノイマンを理解できてる訳じゃない、からこそ対話して欲しいんすけどね〜...
- 57二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 07:01:55
でもAAが落ちた事実を受け入れられなくて人格崩壊してノイマンがノイマンとしての記憶無くしちゃったのをいい事に連れ去っちゃうハイノイもみたいと言えばそうなんすよね〜 しまっちゃおうねしようね 個人的には誰かがうっかり落ちたってもらしちゃったのでもハインラインさんがAAが落ちたと伝えられれば救われないだろうか、って言ったのが悪いように転がったのでもいいし本人もノイマンのそれを壊すつもりで伝えるのでもいい
しばらく苦しんだ後に統合されて出来たのは完全にその事実から逃げちゃったノイマンで何も覚えてないのをさぁ 助けに来たんだ、僕と逃げようって連れてっちゃうハインラインさんもそれはそれでいいっすよねぇ ハインラインさんの方にもこれなら、AAを忘れただろう今ならもしかしたら僕が彼の1番になれるんじゃないかって欲が出たのも人間らしくてえっちやなってなる ちょっと散歩してきますね、の後に帰ってこなくなる2人は見たいっすよ
- 58二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 12:12:42
ここまで来たらめちゃくちゃ我欲出てるからノイマンの事はちゃんとアーノルドって呼ぶし早々に僕は恋人なんですって大嘘ついた上で連れ去って欲しかったりはする 1回欲が出た人間が早々に後悔したり更生するの絶対違うと思うんすよ 突き抜けるなら最後まで突きぬけてやらなきゃ中途半端じゃん
ノイマンはノイマンで何となくは覚えてるけど大体軍人になった直後とかのAAを知らない時期まで記憶が混濁してるから頼れるのハインラインさんくらいしかいないし、かといって誰この人状態ではあるっていう矛盾が良いんすよ 別に警戒心溶けてるわけではないけどこの人に見離されたら死ぬだろうからとりあえず縋ってるのが でも恋人って言ってるし優しいし俺が覚えてないだけで本当なのか...?ってしてるとこに記憶捏造しまくって欲しい ここまで来て、手を引いて連れ去るとこまで来ちゃったなら良心欠片もなく行動してくれよ全然
- 59二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 16:23:34
- 60二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 16:51:44
んにゃ〜えちえちで素晴らしいすね ノイマンだと少年兵時代の服着たとしてもギリギリうわキツにならなそうなの凄いよね でもサイズ無さそうだからパツパツの着るのか羽織るだけになるのかでも夢があると思うんすよ 学生服ならいくらでもコスプレ用のがあるからちゃんとサイズ合ってるの買えそうで良かったね、って思ったけどあそこまで軍が生活に結びついてる世界だと制服関係もコスプレ衣装で作られてるのかもしれない
お仕置ロマンティクス中にコノエさんには未成年には手を出せないなぁとか犯罪者になるつもりはないんだがね、少年に手を出す趣味はないよって言わせるまで拒否って欲しい気持ちはある ノイマン本人から本番要求するまで意地悪するコノエさんは良いっすからね
- 61二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 21:43:19
でもハインラインさんからノイマンには手を出さない方が良いかなぁってぇ... というかこれずっと移動して逃げるのとどこかに雲隠れするのどっちが正解なんだろうね でもあたりつけられたらやばいのはそうだから動き続ける方がいいのか...?でもなぁ...ってしてる 現実だと基本的に潜伏して人を隠すならの文法してることのが多いとは思うんすけどね ただあのハインラインさんだし逃げ切れそうだなぁとは思う
ノイマンに本当に恋人だったんです...?って聞かれてキスするくらいはして欲しい というか役得だなぁと思いつつ罪悪感はあるくらいの塩梅がいいんすよこういうのは 軍陣だから仕事に戻らないと、ってしてるノイマンを誤魔化しつつ部屋に閉じ込めちゃおうねのハインラインさんはね 美味しいっすよねぇ ノイマンが思い出しちゃったらきっと軽蔑されるしこれ以上壊れてくのは見たくないからずっとここに居よう、ってなるやつ
- 62二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 21:48:58
でもロマンティクスはして欲しいからノイマン側から仕掛けるのは見たかったりする 部屋からは出してくれないけどそれ以外はめちゃくちゃ優しいからこそ自分が出来るお礼が分からなくて身体差し出すのもえっちすよねぇ...と思いつつこれハインライン受け入れないだろとは思うよ でもここでそういうのはちょっと、ってしたら騙してるのバレるし...っていうのがいいんすよね でも仮にもノイマンも記憶混濁してるとはいえ知識がない訳じゃないからキス1つで誤魔化せるわけでもないんすよね から罪悪感でおかしくなりそうになりながらロマンティクスするのはちょっと良いよなって
ノイマンは期間経てばちゃんとハインラインさんの事は信用してるし恋人だって認識してるから好き♡好きです♡って積極的だしいちゃらぶロマンティクスしようとするけどハインラインさんはここに来て騙してるのも監禁してるのも攫ったのも全部罪悪感戻ってきて好きな人に求められてる最高の状況で浮かない顔して死にそうになりながら事進めるのはえっちだからに
- 63二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 22:04:12
でもどっちも奈落に落ちた後のぐずぐずロマンティクスのえっちさもいいよなぁってなってはいるからさ ノイマンも全部思い出した上で本格的にぶっ壊れてハインラインさんに完全に依存するかギリギリ持ち堪えたけど空いた穴に無理やりハインラインさんがねじ込まれた形になったからなんかもうどうなってもいいやの相思相愛いちゃらぶ逃亡生活でもいいっすよ
こういう退廃的なのも好きではあるんすよ ただあの基本全員地獄みてる世界でそれやるとこっちのメンタルが持たなくなってくるってだけで でもお互いしか必要ない!ってなるくらいの壊れ方はいいよねぇ ノイマンもハインラインさんもちゃんと責任とか取らなきゃいけない大人だし立場もある人ではある訳で逃げて許されるような立場ではないんすよね それで逃げちゃったのをノイマンは受け入れちゃったしハインラインさんもノイマンに許されたって免罪符が出来ちゃったからこそというかさ ノイマンも壊れきっちゃったしハインラインさんも攫った時点で後戻りは出来ないからこそのもう世界とかどうなったっていいやって投げ出してのロマンティクスはめちゃくちゃえっちだと思う それはね
- 64二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 22:19:21
ちゃんとした状態のロマンティクスもいいけど全部投げ出した上での何も良くないロマンティクスもえっちなのは皆知ってると思うんすけどぉ... 相手以外に縋れる相手が居ないからこそこの人に依存する以外にしたい事も欲しいものも何も無い、っていうのはあの世界だからこそえっちな気がする
でも泥沼ロマンティクスってこう...最中泣いたりしてて欲しいんすよね ある意味変な方向に壊れたって形ではあるからノイマンは責任から逃げちゃったのとか自分からハインラインさんと逃げるの選んじゃった罪悪感で、ハインラインさんは選択誤ったしハインラインさんはハインラインさんで責任から逃げちゃったのもあって2人とも幸せではあるけどメンタル壊れてる方がいいんすよね いちゃらぶ恋人ロマンティクスしてるのに途中でごめんなさい、とかすみませんって泣き始めて慰めてるのいいよね お互いしか見えてないからこそ泣き止ませてあげないとってなるしどっちも自分のせいだってなりそうでほまにいい ロマンティクス中に自分がいるから大丈夫ってノイマンにもハインラインさんにも言って欲しいっすね〜
- 65二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 23:59:25
あれ消えてる もしかして俺誤操作しちゃったかな だとしたらガチでごめんね案件なんだけど えっ俺ガチで消しちゃった感じ???ごめんねマジで
- 66二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 01:02:51
173なら高いんだね〜で収まる範疇だしノイマンの本気女装回は見たいんすよね 声低めなのはまぁ...頑張ろう!というか変声機とかあるなら誤魔化し効くのかなぁ 童顔なのもいい仕事すると思うんすよねぇ顔は可愛い感じではないけど幼い顔立ちなのは女装する時に強いっすからね メイクしやすいのもいい というか顔立ちがさっぱりしてる分メイク映えしそうだから個人的にやって欲しいのもある できるなら俺がやりたい アイラインとかハイライトしっかり映えそうで好き可愛いじゃんそんなの
ノイマン本人はメイクされてる最中動かないでください!!!とかちょっと上向けます?向きすぎ!!!もうちょい下!!!とか言われてヘロヘロになってて欲しい し終わってから可愛いとか美人って言われても全然嬉しくなさそうにしてて欲しいっすよ 喉仏隠す、腰はリボンやベルトでくびれさせる、手首とか二の腕とか男性としての色出やすいとこは徹底的に覆うみたいな鉄則さえ守れば結構な美人さん作れると思うんすよ〜 でも動作は野郎のままだろうからそこも叩き直されてくれノイマン - 67二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 02:00:40
- 68二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 03:05:52
良かった安心した!俺もなんか違うなで消す時あるし謝る必要ないよ!気にしないでね
- 69二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 06:01:59
いうてノイマンの顔にフルメイクしたい気持ちはめちゃくちゃある 本当にメイク映えするタイプのあっさり目の顔を元々持ってる分可愛いんすよね ブルベでしか無さそうなのも良い青みピンクメイクやらせたいもんね 前々から書いてるけどTSノイだろうとノイだろうと顔貸してで若い女子クルーにメイクされてて欲しいんすよね いつものノイなら自分に似合わない色が男に似合ってて腹立つ...って思われつつメイク映えするから楽しくなって弄られまくってて欲しい ルナちゃんアグちゃんのギャルめの子にやられてて欲しいしえ〜大尉可愛いですよ!って褒められてえぇ...って引いてて欲しいもんね
でもこう...恋人居たとしてまぁ可愛いっちゃ可愛いか...?ってちょっとうきうきで見せに行ったらまぁ可愛いけどいつものが...みたいな反応されて拗ねるノイマンも見たいっすよねぇ でもこれで可愛い!とかそういう反応したら多分じゃあ男の俺じゃダメかぁ...で落ち込むから面倒だな!!!可愛いね それはそれとして女装ロマンティクス自体はやってくれそうだけど絶対メイク落としてるんだろうなとは思う いつもの自分でロマンティクスしたいタイプだと思うんすよね〜イメプはしてくれそうだけど
- 70二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 10:08:33
でも正直イメプやったとしても主従逆転プレイ→何がなんでも上官には逆らえない軍人気質が染み付いてるから最中態度ガタガタ、先生→軍学校時代の生意気言ったら殴って叩き直すそれが染み付いてるせいでえっちな空気に中々ならない、メイドとか→女装すること自体若干嫌がりそうな気はする とはいえ仕事なら仕方ないで着れるけど流石にプライベートで好きな人に見られるのは恥の感情のが勝ちそう、って割とイメプするにも難アリな気はするんすよねぇ でも頼み込んだら色々飲み込んでやってくれそうな健気なとこが好きだよ
いうてこういうプレイしたいって言ったらその日が来る前に調べて対策練ってきそうではあるくないすか? 先に無い恋愛経験から来るパニクリ状態を押さえ込みながら頑張ってネットで記事探したりAV見てこう...喋ればいいのか...とかこのタイミングで煽るのか...?ってしてて欲しい けどノイマンなぁ 正直途中で照れが勝って投げ出しそうだから途中まで優位とった上でその後のこと知らなくて形勢逆転されそうでいいよね 可愛い
- 71二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 18:02:22
たまに突然賢者タイム来てノイマンをエロいってエロ消費するのは間違ってるんじゃないか???そもそもこんなに人生苦労してる人間の事をエロい!の一言で断じてる時点で俺はノイマンのことを何も理解できてないし何も分かってあげられてない 俺にノイマンを語る資格は無い 失せた方がいいってなるけど改めて見る度に徹頭徹尾未亡人としてのエロを体現してるからもうそういう目で見て消費してええな😁😁😁ってなる ありがとノイマン
- 72二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 18:43:44
やっぱハイノイかコノノイに背面座位やって欲しいよ〜... ノイマンより体格いい人に後ろから挿入れられた上で臍の真下あたりトントン叩かれながら気持ちいい?ってされて前後不覚になってぐちゃぐちゃになってるノイマンが見たいんすよ 一旦ハイノイの方書くね
やっぱ俺はハインラインさんはクソデカ男だと思ってるから背面座位めちゃくちゃ映えると思うんすよね というかハインラインさんがノイマンの身体開発しそうだよなって幻覚見てるのがデカイよねこれに関しては ハインラインさんはノイマンの気合い!を数値化できたってことは多分知りたいことに関して一旦データで仮置きするタイプの人だと思うんすよ 目に見えてこれはこうなってる、っていう経過確認したいんじゃないかなぁと ってなったらノイマンが開発されてぐずぐずになってくのニコニコして楽しんでそうだし自分の手で色々やってく中でこれは反応良かったから続けてこれは大して楽しくなかったから切り、みたいな事やってそう やば - 73二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 18:52:34
からハイノイ絶対メスイキ覚えさせるだろうなって思ってるんすよね 女の子になっちゃいましょうね♡じゃなくてこれ気持ちいいって聞きますし試しましょうか♡気持ちいい♡ならこれからはこっちにしましょうね♡っていう若干ズレた善意が混じってるやつ あとシンプルに割と気が強いノイマンがメスイキした直後はぽやぽやふわふわしてぐちゃぐちゃになってるの可愛くて楽しくて仕方ない!的なやつ 技師は自分の予想より凄い動きが発生したら基本ワクワクうきうきするものっすからね
これさぁメスイキしてる最中に毎回耳元で名前呼んでたら名前を呼ばれることとメスイキする事が結びつくから名前呼ばれただけで空イキ出来るようになるっていうのがあるんすよ んでノイマンって作中滅多に名前呼ばれないんすよね 呼ばれても基本ノイマンとしか呼ばれない、アーノルドって呼んでる人多分居ないからね ってなるとアーノルド♡ってメスイキしてる最中に呼ばれ続けてハインラインさんが名前呼ぶだけで足ピン空イキ繰り返して立てなくなるノイマンも居るかもしれないんすよ
- 74二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 19:04:38
これと背面座位を組み合わせるとドエロなのでその話するんすけどね ハインラインさんがちょうど頭半分くらい背が高い、推定10cm前後高いかなくらいだと思うんすけど足長いからさ アクスタ見ててうわなっっっがってなるくらいハインラインさんは足が長いんすよ から背面座位したらノイマンとちょっと身長差が縮むだろうからちょうど口が耳元に来ると思うんすよね から最初は普通にメスイキしてて苦しそうなノイマンにアーノルド?大丈夫ですか...?って心配してたのが毎回そうなってると明らかに名前呼んだだけで締め付け強くなって身体が跳ねるようになっててもしかして、って思って挿入れてないタイミングでもアーノルドって名前呼んだら軽く跳ねた後に崩れ落ちてさぁ もしかしていつの間にか躾てしまったか...!?ってなるハインラインさんは見たいよ
仕事柄ハインラインさんもノイマンも基本はハインライン大尉、ノイマン大尉呼びしてそうだし何だかんだ仲良くなったら愛称使いそうだから案外ファーストネーム呼ぶことないのかなぁって思うんすよね からロマンティクス中に呼ばれる名前=ファーストネームって誤認しちゃったって言う…
- 75二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 19:12:32
1、2回目まではギリ耐えられるからやめろって...!で収まるけどハインラインさんが途中で気づいて耳元でアーノルド♡って言われまくったせいで連続空イキとかいうどぎついイキ方してぅ゛あ゛...♡♡♡ってなるノイマンがいいんすよ ハインラインさんが楽しくなって開発しまくったせいでまともなイキ方出来なくなってるからある意味名前呼ばれなきゃイケないみたいになっててもいいよ どれだけロマンティクスして中荒らされて結腸の上指で叩かれて下弄られてもハインラインさんがアーノルドって言わない限りイケなくてぅう゛〜...♡♡♡って唸るしかないの可愛いもんね無力で 呼んで♡なまえ、呼んでください...♡ってハインラインさんに懇願するしかないのもいいしだんだんサドの部分刺激されてきてノイマン虐めるようになるハインラインさんでもいいっすよねぇ いうてハインラインさん名前だけで!?流石に危ないですよ!!!って真っ当にキレそうな気がする お前のせいだろ!!!って喧嘩してて欲しいよね
- 76二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 19:21:43
あと背面座位の醍醐味だけどめちゃくちゃ深く入るから結腸ぶち抜けるんすよ 良く聞くけど結腸口って感覚的に子宮口みたいになってるみたいなの言うじゃん じゃあ背面座位ってほぼ子宮串刺し状態みたいなもんだと思うとめちゃくちゃえっちだよね ハインラインさんのが明らかデカイから囲い込むみたいに背面座位しながら1番奥まで入ってるの腹の上触ってここに子宮があるんですよ♡ってしてて欲しい 最初はノイマンの方も何言ってんだこいつってしてるけど段々中に注がれて1番奥にぶち込まれ続けて空イキしてたらだんだんあるんじゃないかって誤認するのめちゃくちゃ良いよね 孕んでくれます?にやだやだ孕みたくない...いらない...って泣いてグズるしかないのに相手に全権委ねてるから逃げるのも抵抗するのも出来なくて気持ちいいを享受するだけになってるノイマン可愛いし拒絶するの分かってて虐めてるの可哀想だなとか申し訳ないとか思いつつやめられなくなってるハインラインさんもえっちでいい 本気で見たい書こうかなこれ
- 77二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 19:26:32
背面座位してる状態でアーノルドってハインラインさんが名前呼んだらその状態で空イキするから尚更深く飲み込んじゃってほぼ意識飛びかけてるみたいな状態になって欲しいし反応薄くなったらハインラインさんはノイマンの名前呼べばいいだけなのえっちすぎると思う ハインラインさんが楽しくなって何回も名前呼んでたら本格的にイキまくって最初はやめろとか嫌とか言ってたのがぅ゛ぉ゛...♡っぉ゛♡みたいに気持ちいい以外何も分からないみたいに小気失ってて可愛くなってるハインラインさんさんだって見たいんすよ
でもノイマンが途中で意趣返しであるばーと、って言ったら盛大に照れて動き止まるハインラインさんもいいよねって あれだけ無謀働いてノイマンの身体ぐちゃぐちゃにしてるくせして自分が名前を愛称でもなく普通に呼ばれたら恥ずかしいっていう意味不なラインできてて欲しい それはそれでノイマンも可愛いなってなるんすよ 相思相愛いちゃらぶロマンティクスして欲しいし
- 78二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 19:31:47
呼び方でも色々あって欲しいよね 1番いいのは吐息多め低めで身体に響く感じの声で名前呼ばれたら即イキみたいなのがいいっすね から同僚に軽くアーノルド!って呼ばれたくらいだと身体が軽く跳ねて反応するくらいで誤魔化し効く範囲にはなってる けどハインラインさん相手だとハインラインさんの声で紐づけられてるのもあって軽くアーノルド?って仕事中に戯れで呼ばれても簡単にイクくらい雑魚雑魚にされてて欲しいよ からノイマンが同僚と楽しそうに話してたり距離近い後輩とわいわいやっててハインラインさんが嫉妬して耳元でアーノルドって呼んだら一気に空気変わるのは見たい シン君あたりの純粋そうな子はノイマンが急にがくんって反応するのに大丈夫ですか!?ってするしムウさんあたりは察してあんたさぁ...ってハインラインさんに文句言ってて欲しい いうてハインラインさんとムウさん相性そんな良くなさそうというかハインラインさん体育会系軒並み相性悪そうなんすよね から人の恋人にベタベタ触る方がどうかしてるでしょうって喧嘩しててくれよそれは
- 79二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 19:40:34
ノイマンがロマンティクス中名前呼ばれるの当たり前だと思ってかつそれが気持ちいい事、って思ってるからこそで最中に愛称じゃなくてアルバートって呼ぶようになるのもいいよね 普段アル、とかそういう呼び方ばっかなのにロマンティクスしてる時はアルバートって呼ぶようになって真似してて可愛いな...って思ってるハインラインさんがいて欲しい
しノイマンはイキそうになったら言ってあげたらいいんだな?って思ってるからハインラインさんの反応良くなってきた時にハインラインさんの顔ぐって近くに引き寄せて耳元であるばーと、って呼ぶやつして欲しい ちゃんとそれに反応して出しちゃってさぁ おれのきもち、わかりました?って聞かれてこれはちょっと...癖になりそうでまずいですね...って慌てるハインラインさんがね 気分良くなってロマンティクス中にハインラインさんの耳元で名前呼ぶようになってハインラインさんも耳ちょっと弱くなって欲しい まぁノイマンが調子乗りすぎたらお仕置ロマンティクスされるから程々にしそうだけどさ
- 80二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 22:59:59
分かるぞ、ノイマンはエロい
- 81二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 23:39:51
えへへ なかま うれしいね おなじりびどーをきょうゆうしようね
- 82二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 23:44:27
コノノイでも見たいよねぇ コノエさんって多分ノイマンよりちょっと高いくらいの身長だから背面座位したらほぼ同じくらいになるのかな ならこう...必然的に座ってる側のノイマンが前のめりになるからちょうど項が口元に来る感じなのん?ならがぶがぶ噛んでるコノエさんはいて欲しいっすよねぇ コノエさん相手の1番えっちなのって直属での上官だから絶対にノイマンはコノエさんに逆らえないっていうとこだと思うんすよね からコノエさんに気持ちいいならちゃんと言って?って言われたら全部正直に話すしどこまで挿入ってるかちゃんと教えてくれる?ってされたら自分のお腹に手を這わせて ここ...?ってするノイマンも居るかもしれないって事すよね 同年代相手だと絶対に嫌がるだろう事をコノエさん相手では否応なく行動するのがえっちなんすよ 自動的なパブロフの犬的なさ コノエさんに指示される→行動しなきゃいけない って方程式がノイマンに出来てるのが良いんだ
- 83二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 23:50:47
コノノイ1番ねちねち時間かけまくったクソ重ロマンティクスしそうなとこがいいよね シンプルにノイマンの知識不足感が否めないのとコノエさんの百戦錬磨感凄いのとノイマンが謎にしっかり目の童顔なのも合わさってイケおじが青年に悪いこと教えてる構図として出来上がってるのが悪いよ あとコノエさんの元教師設定もダメっすね 教師が子供に手を出すっていう倫理的に絶対にやっちゃいけないことを擬似的に安全圏で実現できるのがヤバい
コノエさんがその辺しっかりしてそうだから教え子には絶対手を出さない人だろうからこそノイマンの童顔が効くんすよ 格好パーカーとかにしたらハイティーン偽装できるのはラウワンアクスタで証明されちゃったからコノエさん的には常に悪いことしてる感覚が付きまとう、ノイマンとしては上官相手な上自分みたいな経験不足のヘロヘロが相手してもらうには難易度高い相手だから緊張する、で初回どっちもガチガチになりそうなのがいいよね でもあまりにノイマンが緊張してるのもあって手ほどきロマンティクスして欲しい 一から教えてもらおうね〜
- 84二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 06:49:13
まぁあれだけど知識一切ないのは有り得ない というかそうならどんだけ交友関係なかったんや案件だしドラマcd聞く限りノイマンはだいぶ友人多そうな空気の兄ちゃんしてたからある程度は知識あると思うんすよ でもインプットするだけしといてアウトプットするタイミング無さそうだよねというかさ なんだろ耳年増?っていうのかな 言っちゃ悪いけどノイマン普通にストレスで下使えなくなっててもそれはそうだろうよと思ってるんすよね 主人公たちの陰に隠れてるだけで割とノイマンも貧乏くじ引いてる方ではあるし可愛がってた後輩→死ぬ!、憧れてた上官→死ぬ!、一緒に乗ってた親しい同僚→おそらく死んでる!、大切な愛機→落ちた!っていう救いもあんま無い方ではあるからさ 不能でもそれはもうそうだろうね病院行こうね...としかならない 俺がノイマンはネコだろと思ってる理由の一つ ストレスでバグってるから人間抱くの自体そもそも出来なそうっていう コノエさんに手ほどきロマンティクスされてる最中も知識だけはちゃんとあるから次にされる事の予測はできてうわ〜!うわ〜...!って怖い半分興奮半分くらいで見てて欲しい
- 85二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 11:21:50
コノノイ純愛だったとしてもなんか付きまとう雰囲気が危ういというか何すかね やっぱイケおじがぽやついた青年誑かしてる図になってる気がするのは横に並べた時の相乗効果なんだろうか ノイマンの純朴そうなのも悪いよ〜足取り血塗れなのになんでそんな一生ぽやついてるんだ君は おおよそ軍人で人殺しとは思えないふやふやお兄さんなのほまに可愛い コノエさんもノイマンも手を汚してる事に違いないのに
ガチの手ほどきロマンティクスして欲しいからさ でも準備は絶対ノイマンやらせてくれなそう 流石にその辺の羞恥心はあるから話だけ聞いた上で入ってこないでくださいね!!!!!ってしてそうじゃん 人並みに羞恥の感情ある方がえっちすからね でも全部終わってのじゃあ本番ってなったらマジで一から全部教えて欲しい 最初怖がってたのがコノエさんに優しくされたせいでぐずぐずになってくのを俺は見たいんすよ...
- 86二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 17:34:22
自分が反応してるのを怖がるノイマンを大丈夫大丈夫、暴れないって宥めるけど手をとめないコノエさんが一番いいんすよね 最悪ノイマンがヤダヤダぐずり始めたら手を止めそうではあるけどノイマン本人が最後までしましょう、って最初に言っておけば上官に逆らうつもりか?って抵抗出来ないようにして欲しいっすねぇ でもコノエさんの良心がちゃんと痛みそうな気はする 後で無理やりはしたくないんだがね...ってコノエさん側が苦い顔しそうなの良いよね でもノイマンはノイマンで上官命令使われるのに興奮してて欲しいんすよ...
実際コノノイはプレイじゃなくても自動的に主従プレイみたいな状態になるの良いよなぁとは思う ノイマンにとっての直結の上官はマリューさんだけど組織内ではコノエさんも上官に当たるわけで、かつノイマンは軍歴長そうなこと考えると上官には逆らえないは徹底してそうなのがいい 命の危機ではその限りじゃないけど からコノエさんに命令されるとゾクゾクしててくれよ
- 87二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 23:34:49
実際ノイマンってしっかり軍の犬なの可愛いよね 基本的にコノエさんには従順そうなのが好きなんすよ... まぁどっちも穏健な感じはあるからそも喧嘩とかそんなしなさそうというか火種になる前に潰してそうだから争い発生しなさそうだけどさ でも二人共種族違うしそもそもは争いあってた同士なんだよなぁと思うとめちゃくちゃ興奮する というかそも下敷きにそれがあるから二人共争い避けそうだよなぁって 他カプだと年齢近い分と明らかノイマンのが軍属長そうな分喧嘩することありそうだけどコノエさん相手だと案外同じくらい戦場見てる可能性あるから手放すかもしれないリスクは徹底的に避けてそうだよね
でもノイマンが一切として苦言呈したり嫌がったりしないから逆にコノエさんが心配になる回は欲しい というか手ほどきロマンティクス中も待ってとかやだとか言わない方がいい気がしてきた どっちかというとコノエさんのが心配して手が止まるけどノイマン側は怖がっても目ぇ逸らしたり布握りしめたりで耐えようとする方が可愛いかもしれないよね
- 88二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 23:52:59
でもさぁ!!!嫌なら嫌って言っていいんだよ?ってコノエさんに貴方にされる事なら嫌なことなんか無いです...ってするコノノイがえっちなんじゃないのか!?!?の顔になりつつある 数少ないノイマンが年下ポジ取れる相手なんすよねコノエさん ハインラインさんも一応年上だけど中身がね...どっちかというと多分ノイマンのが大人な気はするんだ ハインラインさん年下からかうわアーサー君無視ってるらしいわでちょくちょく子供っぽいとこ露呈してるんだよなぁ... 残ってるとこだとムウさんかマリューさんかだけどあの二人はがっつり姉と姉の旦那ポジにいる気がするからなぁ... あとコノエさんが数少ない真っ当な大人なのもいいよね ちゃんと人を見てる人だからこそノイマンから甘えがでるかなって思うんすよ
からコノエさんとのロマンティクス中にさ ちょっと意地悪したくてどうして欲しい?ってコノエさんが聞いたら頭撫でてくれませんか...ってするのないんすか!?マジで!?ってなる 年下成分はコノノイくらいからしか吸えねぇんだよ可愛いんだよどっちも
- 89二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 23:59:52
でもコノノイのロマンティクスはぶっちぎりでねちっこそうだと思ってはいるから半ポリネシアンみたいになっててもいいよね というか怪我させたくないし年下に嫌われたくなくて慎重になりすぎてるコノエさんと聞いたことはあれど流石に本番は経験ないから取り敢えず経験ある?ぽいコノエさんに任せた方が良さそう...のノイマンがいて欲しいんすよね 今日は慣らすだけにしておこう、ってされても皆そういうものなのか...?って思ってるから中途半端に高ぶってても我慢強いられてるノイマンと怪我させてないか不安で仕方ないコノエさんがね
最後までやった後にこれからもロマンティクスするなら数日間は夜が空くタイミングじゃないといけないから中々タイミングが...ってしてるノイマンに初回だから時間かけただけで本来はそんな事ないよ、って謝るコノエさんはいて欲しい 焦らされるのは慣れてないので次からはその日のうちに最後までしてください...って爆弾発言されて固まるコノエさんもいるんすよ
- 90二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 05:50:49
でもおれ可哀想なだけのえっちなやつも大好きだからモブノイほまに好きなんすよね 悲しいかなみんなさ...やっぱ幸せなノイマンのが好きみたいだから中々世に作品増えないからちまちま書いてるんだけどサ...
正直モブ専用にチューニングされちゃったノイマンは見たいんすよね 好きな人との恋愛だって叶わなかったというかなんかずっと置いてかれてるお兄さんの人生がもっと不幸になったら俺はちょっとというか死ぬほど興奮する 可哀想なのはね 抜けるからね あとアニメでのムーブ見るに基本立場下の部下や年下の子庇う動作しがちなとこ見るに人質取ったら割と言うこと素直に聞きそうなのも悪いよ 機会伺って殺しにきそうなのも良い モブに好き勝手された後にモブの事惨殺エンドするノイマンもそれはそれでめちゃくちゃえっちで可愛いのでね やっぱ血塗れなのって興奮するじゃないすか 衝動だけで人殺した挙句恨んでた相手だから一切良心痛まないし後悔もなくてむしろその事自体に怯えるノイマンは見たい - 91二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 06:03:33
薬漬け人権剥奪最悪モブレ本出たらマジで万札叩けるくらい欲しいんだけどこの世に出る日は来ないのかなぁと思って思って思って出る気配ないから泣きながら輪姦便器落ち書いてるんだよ俺は!!!誰も書かないから俺が書くしかないんだってぇ!!!!!!!!!!っていうね 幸せなのは勿論いい 可愛い子には幸せになって欲しいがそれはそれとして可哀想なのが来るとめちゃ抜ける ノイマンが公式でノイ虐されがちなのも悪い 餌与えられたらそりゃ釣れるじゃんね
モブおじ専用にチューニングされるやつだけどモブおじの形に中仕込まれた挙句だんだんモブおじの事好きって誤認させて脳そのもの書き換えるのほまに好きなんすよね まる1ヶ月くらい監禁して調教されるノイマンとかないの本当に なんでないの???おかしい モブおじのものの形になるようにされてるから嫌いで反吐がでそうで殺したいくらい憎たらしいモブおじにモブレされてるのに失神しそうなくらい気持ちいいの良いよね 寝取りはダメだそれはタチが可哀想だし
- 92二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 06:14:00
でも俺が耐えれば人質が助かるなら...!で精神持たせてたノイマンの目の前で人質殺したい気持ちはあるんすよね 精神崩壊はえっちだってそんなん数億年前から言われてるっすからね なんで、なんで...ってぶっ壊れて耐えてたぶん決壊してぐすぐす泣き始めたとこ腹パンしながらモブレされてて欲しいよノイマン... 守りたかった人の死体の目の前でゲロぶちまけながらモブレされるノイマンの構図だけで普通に抜けるだろそれは
それはそれとしてこう...モブおじの事本気で嫌なのに身体だけ陥落してて抵抗できなくなってるノイマンはえっちじゃないすか...っていう... 本人の意思は抵抗して逃げたいし何なら殺してやるくらいなのに反応そのものは結腸が吸い付くくらいに完落ちしててモブおじ求めて足ピンメスイキ絶頂繰り返してて欲しい 手元だけはモブおじ押し返そうと必死なのに下半身は言うこと聞かなくて理解できなくて泣いてるノイマンが見たいんすよ...うぅ...
- 93二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 06:35:21
でも正直壊れそうで壊れ切ってないくらいのラインが1番えっちじゃないか?とは定期的に思う 普段は薬と快楽で吹っ飛んでるから壊れてるというか朦朧としててほぼモブおじの話聞いてないけどひとたびAAやクルーの名前聞いたらはなせ!助けて...、やだ!ころしてやる!!!って泣いて暴れるノイマンは見たいっすよねぇ ぶち犯されながらそれやってて欲しい 嫌いな人間に抱かれて手足もまともに動かせないくらい感じ入ってるのに殺せるの?って煽られてぅあ...って泣くしかないの可愛いよね
何も知らない状態から本気で壊されるの大好きだからさ ほぼ朦朧としてノイマンのノイマンとしての意識続いてない時は犬扱いでも花嫁扱いでもほぼ受け入れてて欲しい というか意識をそっちに向けられないから茫然自失状態のが正しいけどエロコスでもキスでも何でも受け入れるようになってて唯々諾々になるのほまにえっちだと思うんすよね 目が死んでるノイマンも見れることないから見たいっすね!緑だからハイライト消えるの似合うぞぅ!
- 94二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 10:02:51
ほし
- 95二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 18:45:13
これ系は嫌悪が1番前に出てたのが本人がもう色々通り越して壊れたあとからは受け入れて楽になる方向に勝手に進んでいくっていう自分で自分の首絞め始めるのがとてもえっちだね!って思っててさぁ ノイマンが意思も自我も強そうな分壊れた時の反動も凄そうだからめちゃ見たいんすよね いうて割と精神状態ギリギリで生きてる疑惑あるからこそただの発狂じゃなくて破滅する方向に進んでくれそうで興奮する
モブおじの事以外考えられないみたいな調教のされ方して欲しいというかさ モブおじの香り嗅いだだけで発情、体温が近くにあったら発情、モブおじに触れられたら発情みたいなレベルで調教されてもう外出られないしまともに社会に混じって生きていけないねってされるノイマンが見たいっていうか 最終的にモブおじにいい子って言われただけで甘イキ繰り返して立てなくなるレベルで壊されて欲しい 可哀想でいいね
- 96二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 19:36:48
最近普通に疲れてるからノイマンって上半身はちゃんと筋肉あるからペラいってことは無いし多分むちむちしてんのかなって思ってるけど尻薄いんかな...普通に肉ついてるんかな...って訳分からないこと一生考えてる 個人的には薄そう というか種運命時点55kg疑惑にあまりにも引っ張られてる 全体的に必要なとこの筋肉はちゃんと着いてるけどそれはそれとして薄そう ただあれは亡命した直後?くらいの心労やばくてメンタル終わってる時期のだろうし軍復帰したらまた変わってそうではあるけどね 今60ジャスト〜63あたりかなぁと思ってる 流石に55だとね 軍人続けてたら死にますからねそれは
思ってたより薄くてビビられるノイマンもいていいとは思うんすよね でも薄い部分のほぼ全体が筋肉で覆われてるから骨の感触はなくてかった!!!っていう謎の状態になってて欲しい でも胸元柔らかそうだから意味がわからん 人体の不思議みたいな話になってきそうだねこれ 気になって色々触ってたらセクハラ...ってジト目されたい ノイマンのジト目絶対可愛い - 97二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 03:27:31
ノイマン攻略できるゲームやってみたいけどエンド分岐にデッドエンドかバッドエンド多すぎてキツそうすぎる やりたいね というか個人的に奇跡的に色々噛み合って上手くいったルートが本編だと思ってるから歯車1個ズレたらノイマンもプレイヤーも全然死にそうなんすよね 最高じゃんねやっぱ恋愛ノベルゲーは死にまくって死に戻ってなんぼっすからね
でも難易度鬼畜そうだよなぁとは常思ってる 最初のAA発進時点でプレイヤー側は死ぬ危険あるし戦場変化次第で簡単に死ぬんだよね状態じゃん staynightか??? 仲良くなるにしてもノイマンが激務すぎるからチャンスは少ない上無印時点だとノイマンの気持ちはナタルさんに向いてるから強制的に寝取り方向に進むしかないしでなんかシンプルに鬱ゲーになるなこれ ナンバリングみたいに無印!運命!自由!にしたら無印はハピエンいけなそうだよね お互い生き残れて良かったけどこれからどうしようのノーマルエンドが限界な気がしてきた - 98二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 04:27:35
これ本編軸そのままで進行して欲しいから運命は運命でナタルさんのことで傷心してるノイマンにつけ込む形になるしマジでプレイヤー君がクソ野郎になっていくのが凄い...俺はクズ野郎プレイ大好きだしかけれるなら何股でもして遊ぶ人間だけどそれをノイマンにはしたくない... でも運命で苦労してノイマンと付き合えた後のデッドエンドは見たいんすよね お前も俺の事置いてくんだ...?って完全に死んだ目で俺の死体見下ろしてるノイマンのスチルが見たいか見たくないかならめちゃくちゃ見たいもんね 個人的にはノイマン関係のデッドエンドはノイマンが手を下すエンドはほぼ無いかなぁって ただ激痛で死にかけててもう先がない俺を泣きながらトドメさすエンドだけはあって欲しい 俺以外が手を下すのは、それは...ってナイフ振り下ろして欲しい ノイマン君抱けるんだァ!って年齢指定ついててワクワクして買ったらR18Gだった俺の気持ちはどうなるっていうんだよ
- 99二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 06:12:08
攻略対象に殺されるエンド俺はほまに好きなんだけど基本ファンタジー時空じゃなきゃ行けない感あるじゃん それか相手が超メンヘラかだけどノイマンはその辺しっかりしてるからさ... でも無印なら状況がいわゆる孤立無援状態だからトリアージっていう免罪符があるんすよ 物資が枯渇してる状態で生かす人間は選ばなきゃいけない、なら致命傷を負った人間を見殺しにするなり苦しむ前にトドメ刺すなりは多分作中描写ないだけであったんじゃないかなぁとは思ってるんすよね から無印時点ならわんちゃんこのイベントあるのヤバい 最高
種運命も状況は良くなってないからどっちにしろ明るいイベント少なそう、けど無印よりはまだ空気がマシになってるから日常イベントありそうだよねぇ どっちにしろノイマンの攻略は死ぬほど難しそうだしハピエンいくのもキツそうなのはそうだけど 無印はなんならトゥルー止まりでハピエン無さそうだよなぁ
- 100二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 06:17:11
えっちなスチルは無印はナタルさん離脱直後のほぼ失恋状態のノイマンの弱いとこ入り込んでワンナイトくらいしか可能性ないだろうなぁ 本格的に売るためにえっちなスチル入れたけど本編ほぼ関係ない戦争もの描きたかったんだよね?のゲームだろ staynightか??? でもノイマンが人肌恋しくてプレイヤーに身体許したとしても最中まともにこっち見てくれないしごめんなさい...って誰に対してか分からない謝罪繰り返してそうで鬱イベカウントされてそう 何より末期の疲労MAXメンタル限界状態のノイマンに手を出すのがプレイヤーの罪悪感を抉っていく
正直無印だとノイマンに手を出した時点でバッドエンド直行しそうなんすよね その後プレイヤー死んでノイマンがお前まで置いていくのか...?ってなるやつか生き残ったとしても亡命してこの後どうしよう、ってなるか1回下手に関係持ったせいでギクシャクして関係修復出来なくなるかっていう... 多分近くに居て友人以上恋人未満状態持続させて生き残ってようやくトゥルーエンドなんだろうな やりたいよう...
- 101二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 12:36:15
運命までいってようやくわんちゃん恋人関係狙えるんすかねぇ 運命なってからやっとちょくちょく日常スチル挟まるようになるし真っ当に会話してくれるような気がする ちょっと無印が環境悪すぎてそれどころじゃなかったし… でも無印超えた後だからこそプレイヤーも周りもノイマンの事心配してるから結局中々ハピエンルート入らせては貰えなそうではあるよねぇ
自由までいけば頑張ればルート入れるようになるだろ!!って思ったけどここからハインラインさんだったり追加で大量にキャラ入ってくるの忘れてたんだよね ここまで生き残ってるキャラだとチャンドラさんくらいだったのに急にプレイヤーくん近寄れなくなるの笑っちゃった というか現状見えてる範囲だとハインラインさんが強すぎるし他キャラとも結構いい感じに仲良い分プレイヤー側のワンミスであっさりノイマンと他の人がくっつきそうではある 悲しいね でも自由まででちゃんと付き合えてたらムウマリュ感涙キスをノイマンがやってくれる可能性あるかと思うと凄い夢がある
- 102二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 12:41:47
でもバドエン考えてる時のが楽しいんだよね 無印だったら環境悪いのの苛立ちとか全部ぶつけられての集団モブレされてるノイマン見る事になって関係壊れるエンドとかシンプル死別エンドとかプレイヤー側がモブレ加担させられて信じてたのに、って死んだ目のノイマンに言われるエンドもあって欲しい 嫌われたい気持ちは割とあるからさ…可愛いから
運命だとどうなんだろうね、って思ったけど多分一番バッドエンド少なくてトゥルー多いの運命な気はするんすよねぇ なんだかんだ無印よりはマシだけど…って感じではあるし 給料未払いくらいか?でも亡命してる間に知らない男にノイマン開発されまくっててプレイヤー側の介入無しで雌落ちしてたエンドはちょっと見たい 突然寝取りの暴力で殴られてはみたいし… それかプレイヤー目線のバッドエンドならチャノイロマンティクス目撃エンドでもいいよ ノイマン側は幸せだから大喜びでスチル出しにいけそうだし嬉しいね
- 103二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 12:47:37
自由は訳分からないバッドエンド増やしたい というかハインラインさんなりコノエさんなり急にキャラ増えるからどっちにしろ難易度高いままな気はするんすよね こっちの勝ち目が昔から近くにいる!くらいしかないじゃん 向こうのスペックがいくらなんでも高すぎるんすよね からノイマンが早々に誰かに落とされて幸せになっちゃう失恋エンド山ほどありそう 嬉しい
個人的にはAAが落ちた影響モロに受けてのAAのノイマン乗っ取りエンドとか神隠しエンドみたいな突然何!?みたいなバッドエンドが欲しい 何なら嫉妬したAAちゃんに殺される方向のデッドエンドも欲しい でも自由ならえっちなスチル出せた時全部いちゃらぶ正統派ロマンティクスになってそうでいいよね 他2つはノイマンのメンタルが限界気味だったりロマンティクスに逃げたみたいな鬱々とした感じにしかならなそうだからさ
- 104二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 15:55:09
逆にノイマン目線の攻略ゲーにすると初回のナタルさんがほぼ確バッドエンドだからねぇ 一応昔のゲームで救済エンドはあったとはいえ正史に沿って作るぞぉ!にした瞬間確定で死別するのか 初回のルートで死別確定スタートはちょっと…尖ってんなぁ…
でも実際あのゲームの救済ルートも超低確率どころじゃない天変地異クラスでの分岐だろうなとは思う なんたって無印はキラ君かムウさんが居なくなった時点でAAそのものがほぼ間違いなく落ちるというかずっと死ぬリスクが高い状態で進行してるから本編の生き残った上オーブに亡命出来た時点でAAクルー達は低確率の幸運ルート引いてるんだろうなぁと ナタルさんはどうしても貧乏くじ引く役回りだからなぁ 俺は本当にあの終わり方かっこよくて好きだし本人も聞こえてなくても最後はマリューさんに対する感情ちょっとぶち撒けてるのは良かった とはいえ伝わってないのも悲しいからブラックボックスなり届けられてノイマンとマリューさんは確認してて欲しいよね でもマリューさんはムウさんの事で限界だったろうし確認してたとしたら案外ノイマンが1番ありそうな気はする 作中の動き見るにナタルさん離脱時点でほぼノイマンに副長権限移動してたぽい描写あるし - 105二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 16:08:10
各分岐だとハイノイ、コノノイ、チャノイあたりなんすかねぇ わんちゃんマグ君かアーサー君もあるか 女っ気ないねぇノイマン!まぁそもそも作中に女の子少ない上ほぼ相手いるし年下に手を出す男とも思えないからだいぶ限られてるから仕方ないような気もしないでもない トノムラ君…とも思ったけど彼も消息不明だからバッドエンドいきそうなんだよねぇ いや分からんけど 隠しでAAノイAA分岐は欲しいなぁガチ人外ルート好きだし…
チャノイはシナリオ良さそうだなぁと思うっすねぇ 良質な同僚メロシナリオやってくれそうだし幼なじみ成分吸えそうなのもいい 結局自分の事はこいつが1番分かってるって扱い好きだからさ 別に申告しなくたってしれっとお互いのスケジュールなんとなくは把握してるし相手がモテてたらなんかイラつかなくも無いけど…くらいの塩梅がいい でも好きなん?って聞かれたらそういうのじゃないけど…?って素で言えるやつ でもメンタルズタボロノイマン見てるからチャンドラさんのが重そうではある 幸せにはなって欲しいから誑かしてくるやつ居ないといいけど、してたら自分が引き取る事になったチャンドラさんは可愛い でもロマンティクスまで時間クソかかりそう そも付き合うまでもバカ長そう
- 106二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 17:27:04
ハイノイはねぇ まぁノイマン目線一番ちょろいの多分ハインラインさんな気はするからねぇ… ノイマンが操舵の事で気合い?って曖昧なこと言ってもなるほど!!!!!気合いですか!!!!!!面白い!!!!!!って返した男だから多分ノイマンの好感度がほぼ下がらなくて一生上がり続けそうなんだよねぇ… 余程ハインラインさんの地雷踏まない限りは上がり続けるって考えるとめっちゃ攻略しやすそう なんなら適当にプレイしたら確実にハイノイルート入るし適当にやってなくてもいつの間にか1番好感度高くて一番スチル空いてて他キャラのルート分岐できなくなるとこまで進んでそうっすよね 囲い込み力と本人のパワーがエグすぎる
ロマンティクス関係のイベも妙に多そうだし正直パケど真ん中居そうでもある 昔からの友人とか優しい上官とか全てを破壊して手を取りにくる感じバサカってて可愛い ハイノイはこう…ハインラインさんに目をつけられたのがノイマン目線終わった…感あるのがいいんすよね 逃げられる訳ないよな!!!のノリ強くてえっちだ
- 107二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 21:04:03
自分の中でも一応ハイノイちょっとしっとりしてる触れ部分はあるけど何故か途中でノイマン大尉の運命は!僕⁉️ 僕‼️ 僕僕僕僕‼️ Ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree〜〜〜〜‼️‼️レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥 みたいに一気に割り込んできて全部破壊してHappy!みたいになるんすよね… あまりにも押しが強すぎるんだよな何でだろう やっぱ思ってたより面白お兄さんだったのが大きいんだろうな…って
まぁでもハインラインさん目線自分の作ったものを満足に動かしてくれる上自分の予想以上の結果をもたらしてくれるってマジで君は完璧で究極の操舵手!枠だからねぇノイマン ある意味ガチ目に運命の人なんだよなぁと思うとそりゃ好感度落ちないわってなる でも好感度が過剰に上がりすぎてのヤンデレルートもちょっと覗けそうでいいよね 僕以外にそんなに甘い顔しちゃダメじゃないですか、ってほぼ無理やりロマンティクスしてくるしノイマンのやめろとか一切聞かずに僕達恋人なんですからもっと大事にしてくださいね♡?って押し付けてくるバッドエンドはまぁ見たいからね
- 108二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 23:53:03
コノノイ分岐めちゃくちゃえっちな空気してそう〜… いやそうだよ別に何時も思ってるけどコノノイが1番なんか空気というか湿度おかしいんだよね 年齢指定付けてめちゃくちゃどえっちエグめロマンティクスするコノノイのスチル欲しいもんな…
あと個人的に一番戦争加害者は戦争被害者と同一ラインに居るって感じで戦争してる描写濃そうだなぁと思う 最前線にたち続けてるノイマンと二種族間の諍い見続けたコノエさんだからえっちだね!だけじゃなくて普通にストーリーそのものも重くなってそう 一番型月味しそうだから個人的にめちゃプレイしたい なんだかんだ好感度上がるのもゆっくりだし攻略自体に時間かかりそうだなぁと でも好感度低下するのは少なそうだよね どっちも基本寛容なのと地雷踏まないように警戒してそうな感じはあるから表面上の付き合いだったのが段々絆されて本気になってくのは見たいんだよねぇ でも闇堕ちルートもしっかり存在してそうだしなんならコノノイは監禁エンドも心中エンドもありそうで怖い そっちの湿度もある
- 109二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 03:58:49
でも誰とくっついたとしても若干不穏な空気は残ってて欲しいしちょくちょくプレイヤー以外の神の介入みたいな描写あってあれ?ってなるようにしてて欲しいんすよね… ノイマン目線でゲームやる訳だけど誰も居なくても視線を感じる、だったりいい空気になりそうになったら名前を呼ばれた気がする…?って謎のログ入っててビビりたいんすよ 結局誰ともくっつかなかったエンド入ったらAA介入エンドになって欲しい ハピエンではないトゥルーエンド限定かバドエン有りだけど私のなんだから他の人に渡すわけないじゃない!のAAちゃんに浮気はダメ!って全部持ってかれるエンドは見たいっすよねぇ AAノイAAルートだとえっちなスチル一切なしの第3視点ホラーが永遠と続くけど一番ノイマンがいい顔しそうなルートもこれなのバグじゃないっすかね… でもノイマンからしっかり矢印向く数少ない相手でもあるしねAA 他のルートでも偶にデート邪魔してきたりノイマン足止めしたりちょくちょく嫉妬独占欲見せてくるAAは見たい 機嫌悪くなってAA自体の調子も悪くなるけど俺が嫌?って効かれたら調子戻ったり美人だなって言われた次の日は異様に動き良くなってたりノイマンに惚れ込んでるのは全面に出てるAAは可愛いからね
- 110二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 08:17:47
何だかんだノイマンを攻略するだとバッドエンドもデッドエンドも多い難易度鬼ゲーになりそうだけどノイマンが攻略するだとある程度その辺緩和されそうな気はする AAっていう爆弾持ちな事を除けばある程度は上手くいく気がするんすよね… その…AAは結構公式にも露骨に運命の人枠でカウントされてるっぽいのもあって一番引っ掻き回しそうではあるからさ…
でも謎ホラースチルちょくちょく挟まって欲しい AAに人格乗っ取られ始めてセリフ表示全部文字化けするとかノイマン本人の知らない一日の記録があるとかAAが侵食していってるのリアルタイムで観測できたら嬉しいんすよね… でもノイマンはノイマンでAAの事は大切だし可愛いと思ってるから許してるっていうね 他キャラの時は何とかしてAAに納得してもらうか爆弾抱えたまま進めるかになるけど後者にするとやっぱエンド後に不穏な1幕入ってて欲しい 星のカービィにね、こんなのあった気がするんすけどいいんすかねあれトラウマ製造マシーンになってたのに
- 111二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:40:07
このレスは削除されています
- 112二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:14:12
ウエハースにふぉるめ?っていうのか 間違えてたから消したけど既に在庫切れてて草わよ 今から買うならプレバンじゃない楽天なりAmazonなり経由になるのかな 何気に楽天は送料かからないからお得だよ それにしてもドドド童顔でめちゃくちゃ可愛いねこのノイマン やばい 公式も童顔扱いしてるのが一番ヤバイ
- 113二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 16:48:07
ハイノイのハインラインさんの自信凄そうなイメージあるんすよね というかある意味ハインラインさんも人と関わるのが下手ぽいのと本人は対ノイマンにめちゃくちゃ押せ押せなのもあって圧が凄いんだよね から自信満々僕が運命の人!くらいつよつよハインラインさんもちょっと見たかったりはする
でもこれ僕の事好きなんだ!的な勘違いじゃなくて絶対好きにさせますからね!!!方向だろうことが良いよなぁっていうかさ 好きですって会う度に言うようなハインラインさんも居そうだよなぁって というか別に恋愛関係なしなら言いそうなんだよな貴方の(技術に)惚れているので…!くらいは 割と好ましく思ってる相手には諸々隠さず言うタイプな気はするし 毎度毎度好きです!ってされる上俺はそういうのじゃないので…ってしてても諦めてこないから何でです?って聞くノイマンは居て欲しい 運命なので、って平然と答えられて固まるノイマンがね いうてハインラインさんも迷惑でしたらやめておきますが…くらいは譲歩してくれそうだけど変にノイマンが気を回して迷惑とかじゃないんですけど、ってしちゃったせいでじゃあ会う度に口説きますねって方向に曲がったのが見たいよ〜… - 114二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 21:19:30
ハインラインさん重そうだなとは思うしシンプルにヤバい人だとも思ってるけどそれはそれとして好きぴに真っ直ぐ向きあう人な気はしてるからヤンデレ方向いく確率少ないかなぁってなるんすよね それはそれとして嫌いな人への態度露骨に出してたり10代の子供たちからかってたり擁護できない程度には精神性アレな人ではあると思うから可愛いよね なんだろ結構子供っぽいよなぁって印象が強いんすよね 自分のやりたい事、知りたいものがハインラインさんの中では優先事項として組み込まれてる、けど大人としての理性はある程度働いてるから尊敬してる人や仲間が困ってるようなら助けるし協力するのも良いことって認識はある 結構アンバランスなキャラクター造形してるなぁとは思ってたり
ただノイマン相手だと同階級の年下っていうのもあるのか軍人としてのハインラインさんよりはいち技師としてのハインラインさんが色濃く出てるのかなぁとは思ったり 割とノイマン相手だと友人関係だったとしても独占欲出てそうな気はする はぁ〜!?僕の友人ですが!?か はぁ〜!?僕の恋人ですが!?の差
- 115二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:40:14
正直ハインラインさんのこと子供っぽいと思ってるからこそノイマンが誰かと楽しそうにしてたらしっかりイライラしながらノイマン大尉に用事があるのでお借りしますね?って相手からぶんどって連れていきそうな気はする ちょっと!って文句言ってもは???って圧かけてそうで可愛いよね いや多分マリューさんやコノエさん、准将やカガリちゃんにラクスちゃんとかにはやらなそうではあるけどさ でも階級上でもアーサー君とムウさんには態度強そうだしよく分からないなハインラインさん
あまりにもアレだからノイマン直々にちょっとわがまま過ぎませんか…?ってお叱り受けてて欲しいけどね でもノイマンはノイマンで手のかかる人の相手自体は平気そうというか年下の面倒見てたりマグ君の事もあって人の面倒を見るって行為自体が好きな人な感じはあるからハインラインさんにノイマン大尉との時間が欲しくて…🥺ってされたらめちゃくちゃ迷った末にじゃあ先に時間指定してください…って折れそう 可愛いね
- 116二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:51:15
でもノイマンがなぁなぁで一番流される相手もハインラインさんの気がしてるというか手がかかるからこそ色々仕方ないなぁしてたらいつの間にか食べられる寸前までいってては!?え!?ってなってて欲しい気持ちはあるっすよねぇ 正しく飼い犬に手を噛まれたになるのかな いや飼い主でもないから近所のお腹出してくる可愛い犬と遊んでたらのしかかられてたのが正しいのかな
段々ハインラインさんがプライベートに介入して来るといいうかさらっと次の休暇に地球に降りるんですが♡時間ありますか♡ありますよね???ってちゃっかりノイマンの予定抑えてる感じがね ノイマンはノイマンでまぁ暇だしいいか、暇だしくらいの感じだけどハインラインさんに服合わせてたりしてるからチャンドラさんあたりに何?またデートすんの?って言われてて欲しい 別に出掛けるだけだよ、って返すのも一切照れとかなく本心で言ってるから殊更面倒というかさ いい加減落としてくれないとややこしくて困るんだけど…ってAAクルーにも思われてるハインラインさんがね
- 117二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:56:51
でもそんなんで飲みに行ってベロベロに酔っ払ってちゃっかりお持ち帰りされて欲しい気持ちはある ただハインラインさんが無理やり手を出す人とも思えないから部屋連れ込んで服はだけさせる所までやった上でいや、これで無理やりするのはダメですよね…ってしっかり手が止まる方が可愛いかなって いや無理やりシチュ好きなんすけどね 不誠実なのはそうだし犯罪すから…
でもあまりにもすやすやで気を許してる辺りにこれだけやってまだその気になってくれないのか…って押し倒した上で起こして状況分かってます?ってするハインラインさんは居て欲しいっすね これさぁ!!!ノイマンの反応でも色々可愛いよなって思ってさぁ!!! は!?うわ!?ってハインラインさん相手に抵抗するけど思った以上にハインラインさん側の力が強くて振りほどけなくて怯え始めたノイマンに正気に戻ってごめんなさいするのでも良いし そのつもりで今日来たんですけど…ってノイマンの方から脱ぎ始めて硬直するハインラインさんでもいい 正直後者のやつ読みたい
- 118二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 04:58:32
いうてノイマンはノイマンで割とちょろそうではあるから会う度口説いて出掛けましょうとかやってる時点でしっかり意識しそうではあるんすよね… かつ本気で嫌な時は普通に言いそうだから初回がなぁなぁの適当だったとしてもその後まともに人間関係築けてるなら割とノイマンとしてのお気に入り枠になってそうっていうね ただ警戒心は無さそうというかあるにはあるけど仲間相手だとフィルターかかって仕事しなそうではあるから例え自分をそういう目で見てる疑惑がある相手だったとしてもひょいひょいついて行きそうではある 最悪叩きのめして抵抗すればいいかくらいに思ってそう
でもノイマンってマリューさんと違ってコーディと直接やり合ってはないから案外パワー部分とか自分の力過信してそうではあるんすよね 多分あれはアスラン君とタイマン張れるマリューさんが異様に強いだけで…感はある とはいえ筋力差は技量でひっくり返せる範囲なんだろうけど寝起きに押さえつけられたら多分ノイマンでも抵抗できなそうなんすよね 初めてハインラインさんが怖く見えるノイマンもちょっと可愛いよなって
- 119二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 05:03:30
でもノイマンの方もあれだけ拒否った後に自分から言うのもな…ってなってしれっと既成事実引っ下げれば告白とか特に無くたってそういう関係として収まるんじゃないか?でお持ち帰りされたというかさせたというかみたいな奴のが今は見たい これだけお膳立てして好きな人が簡単に相手の取った部屋までついてきた構図、なら流石のハインライン大尉でも手を出さない選択肢はあるまいってしてるノイマンが居ても可愛いよなって 服はだけさせた辺りまではよしよしよしそのまま…!って思ってたけど据え膳とはいえ寝込みは襲えない!って手を止めたハインラインさんに思ってた数倍は誠実だったかぁ…!で安心して寝落ちするやつがね
でも起きたら起きたで押し倒されてるからやっぱその気になった?かな?で期待してたのに叱るような事言われてそんなにガキに思ってんのかよ!って怒るノイマンがね ハインラインさんはその気になってくれないって落ち込むけど最初から思いっきりその気になってたノイマンのすれ違いが見たい 本気で
- 120二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 10:15:12
だってさぁ 回りくどいことしまくった挙句普通に失敗して何なんだよ!!!ってなるノイマン居たら可愛いし鳩が豆鉄砲食らったみたいに硬直するハインラインさんいても可愛いじゃないすか… 結局双方可愛い方が見てる分には楽しいんすよね でもノイマンとしてはポジションがどっちになろうがその気で来てたのが放置されたから寝落ちしたのはあって欲しい 結局気自体は張り詰めてたのが抜けたのはあるだろうし
でも最初からそのつもりだったんですが…?されてもハインラインさんとしてはまだ付き合ってませんし…!って常識突然戻ってきて欲しい気持ちはあるんすよね ノイマンは無理やり関係進めれば付き合うって言わなくても暗にそういう関係に持ち込めるって狙いだったけどその辺はハインラインさんのがまともだったというかさ でもノイマンもノイマンで止め時分からなくなっててじゃあ付き合えば続きやるんですね!?付き合いましょうか!!!って本末転倒な事してて欲しい 可愛いね
- 121二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 18:42:41
未だにほぼ毎日俺はでもノイマンの事何も知らないしノイマンの為に死ぬことだって厭わない程度の愛はあるのにノイマンのノイマンたる核にすら触れられてないしノイマンがどうなって欲しいとかそういう理想論すら語れない弱者なんだよな… お前は俺に何も教えてくれないのに何でこんな好きなんだろう おかしくない???オムファタールって呼ぶには善性が強いじゃん 一体何なの???そういう毒かなんかか???ってなってる 苦しい 好き…好きだけど死にたいくらい苦しい 重い
- 122二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 20:58:19
ハインラインさんに付き合って頂けるので!?!?って言われて初めて自分の失言気づいて欲しい やっぱ無し…忘れてください、無しです、今のは撤回…って急にハインラインさん突き放そうとするノイマンとあんなの言っておいて撤回は流石に聞けないですよ…ってなってるハインラインさんがね これあれだにぇ ハインラインさんには急に棚ぼたになってびっくりしてる顔して欲しい え!?いいんですか!?の顔してるハインラインさん多分可愛いと思うんすよね〜
流石にハインラインさんに全部洗いざらい白状させられて欲しいしノイマンはノイマンでよく考えたら自分がめちゃくちゃ回りくどいことした上逆ギレした自覚もあるからハインラインさんの顔見れないって言う 見れないのを良いことにニヤついてるハインラインさんもいて欲しいっすね まぁ好きな子がこれやる分には普通に可愛いっすからねぇ…分かるよ…
- 123二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 21:06:14
てハインラインさんに回りくどいことしますね…って素で言われてブチギレるノイマンはいて欲しいよ そもそも貴方があんなに人前で口説いてばっかりだからこっちも恥ずかしくて色々言い出せなかったんですよ!!!俺は貴方ほど度胸がないんです!!!人前で俺も好き♡とか言えません!!!断り続けてたから言い出せなくなったんです!!!既成事実作っちゃえばいいかなって…!俺は…!ってガチギレするノイマンもいて欲しいしやっぱりハインラインさんはにこにこで話聞いてて欲しい ノイマンの方が気づいてなくても普通に内容告白と同じっすからね ハインラインさんの方はそうだったんですね…!で普通に嬉しそうにしてるけど一応ノイマンに文句言われたくはないから目が合う時は申し訳なさそうな顔してて欲しい
でも途中でじゃあ何で付き合うのは嫌なんだ?ってなって貴方も僕の事が好きならやっぱり付き合うので良いのでは…?って言い出すハインラインさんもいて欲しいしそういう問題じゃないんです!!!ってするノイマンがね ならどういう問題なんですか…って困るハインラインさんが見たいんすよね
- 124二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 21:20:44
でもロマンティクスして欲しいからさぁ こう…付き合うかどうかは終わってから決めません?ってそのままハインラインさんにもっかい押し倒されるノイマンは見たいっすよねぇ 貴方もそのつもりなら良いですよね?ってされるやつ いや…心の準備がやっぱ出来てないって言うか…ってしてるのを押し切ろうとするハインラインさんにその、準備し直してもいいですかね…?ってロマンティクスの準備するノイマンも見たいんすよね
上下論争する前の時点でノイマンの方は勝ち目ないって判断して下に回るつもりだったヤツがね〜 いやというか既成事実作りたいなら下に回る方が被害者面できるから良いんすよねどうやっても から最悪手を出された…!って泣くつもりで準備やってたのが両思いいちゃらぶロマンティクスするために準備するのに変わっちゃったノイマンは見たい 心構えどうすんねんっていう ハインラインさんはハインラインさんで抱かれるつもりだったのか…ってもっかい宇宙猫になってくれ
- 125二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 21:30:25
いうてハインラインさんはハインラインさんでいきなり大チャンス舞い込んできただけでそのつもりで来てるわけじゃないからロマンティクスするにしても…?…!?!?みたいに終始動揺してて欲しいしノイマンは最悪襲って無理に抱かれるのでもいいかって状態だったからこっちもこっちでいちゃらぶロマンティクスする心構え出来てなくて一生バグってて欲しい 初回なんかスマートじゃなくていいんすよめちゃくちゃグダって何とか最後までやるのがえっちなんじゃないんすか???
でも段々タガが外れてきてノイマンの方も頭ぐちゃぐちゃになり始めてからは僕の事好きなんですよね?にうん…って答えるし付き合いましょうね♡につきあう…ってぽやぽやで答えてて欲しい 耐性無さそうなのはどっちもそうだけどギリハインラインさんのが経験ありそうだとは思う いうて名家の人間が拗らせてるのはこう…色々と問題ありじゃない…?って思うけど別にハインラインさん人間性難あるから問題しか無かった じゃあいいか
- 126二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 21:39:44
終わってからこんなはずじゃ…ってしてるノイマンと大事にしますね♡のハインラインさんでも可愛いなとは思いつついうてノイマン割と図太いとこありそうだからまぁ…結果的にはやりたい事達成したしいいか…って振り切ってそうな気はする じゃあ、まぁ付き合うってことで…ってノイマンにさらっと言われて感慨とか!!!ないんですか!?ってするハインラインさんがね でもそれでちょっとノイマンに触ったりしたら甘イキし始めてちょっと…今は、触らないでくれます…?ってするし全然目を合わせてくれないから怒ってます?ってハインラインさんが心配してたら流石にちょっと、今は恥ずかしいので…ってされるやつがね
でもハインラインさんだからなぁ えっ!?!? あれだけ口説かれてる時は冷たい反応してたのに!?!?ってするし大丈夫!僕も恥ずかしいから同じです!!!って顔見にきそうではある でも甘イキどろどろで赤い顔してるノイマン見てすみませんでした…ってハインラインさんも真っ赤になって顔逸らすのはいいっすよね 可愛いもんねそんなん 可愛いな…書きたいなこれ
- 127二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 23:36:24
ポリネシアンロマンティクスの醍醐味って準備期間から貪るとこだよね〜!派の人が多いのは分かってるしそりゃそれはえっちだからそうだよね!とは思いつつ最終日の挿入したまま30分動かないの部分が一番えっちじゃないんかなと思ってるんすよね ねっノイマン 我慢効くタイプなの?それとも我慢出来ないくらいには若いんすかね どっちでもいいけどその所をちゃんと教えてくれないとこっちは困るっていうかさ
いうて根本は真面目な軍人なのもあって相手をだいしゅきホールドよろしく捕まえてでも30分待つくらい強固な何かはあるかなぁと思わないでもないんすよね せっかくやるからにはちゃんとルールに従いたいけどそれはそれとして4日ムラついた分のイライラは溜まってるからって相手の肩口に顔突っ込んで必死で息してて欲しい そのまま中イキしてもいいんすけど…ほら 30分待ったらもっと気持ちいいよって言われて必死で我慢してて欲しいんすよね〜… - 128二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 23:43:46
でも我慢できなくなって腰動かして貪ろうとするのもえっちすよね 普段のノイマンが結構規律!規範!ちゃんと軍人らしく真面目に!って空気ある感じではあるからそういう人が恋人相手にメス堕ち負け懇願腰ヘコやってる威力は相当に高いんすよね…
もうちょっと…♡ってしててすぐに絶頂しそうになったのを相手に止められて何で?何で…???♡って必死で腰ヘコやってて欲しい もう無理♡我慢できないんです…♡ってしてるのを無理やり押さえつけて30分待つのも良いっすよねぇ 動かしたくても動けないし絶妙にトべないくらいの塩梅で甘イキしか出来なくて必死で相手にイかせて♡無理…♡動いて♡ってするノイマンが見たいんだねぇ!っていうね 意地悪とかでもなくルールに従ったら動いちゃいけないからもうちょっと我慢して?って言われたらやだやだ言いながらも我慢するしかないの可哀想で可愛いねノイマン やれ
- 129二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 05:43:57
実際イキ癖つけるには結構良いらしいっすよねぇ 歯止め効かなくなるのとこっちで管理ができる分好き勝手出来るらしいのがほまにえっちだと思う 別にノイマンだけじゃなくって相手側だって耐えなきゃいけないのもいいっすよねぇ これノイマン側がマウント取るのも出来るんすよね 駄目だって、30分待つんだろ…?って我慢させてくるえちおねムーブだって可能な当たりやっぱこの部分のえっちさ凄いと思うんだけどなぁ
ノイマンにえちおねムーブができるかどうかの問題はあるんだけどね えちおねっていうよりは年下に言い聞かせるみたいな言い方無意識にやりそうだからママ味のが強そうなんだよなぁって あとシンプルに快楽負けしそうだからマウント取るとこまで耐えられない気もしなくもない そも行為自体の経験がさしてなさそうな事を考えると結構理性飛ぶまでが早そうだからやっぱノイマンが待たせるよりはノイマン側が耐えられなくなって何で?♡♡♡動けって♡♡♡してる方が想像しやすいんすよね…
- 130二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 09:54:59
いうてノイマンのセクハラ耐性そんな分かってない所はあるんすよね いや部下になんか言われてもキモ…って顔に出した上でちゃんと叱って懲罰するまともな上官ではあると思うし友人にされてもバカ!って頭しばく位で流せるだろうなぁとは思うんすけどそれはそれとして好きぴにされたらしっかり動揺しそうではある というか軍人としての男社会での耐性はあるけどノイマン個人の耐性なさそうなのが大きいんすよね 25歳!キスで照れる彼女いない男って書くと字面が凄い良い えっち過ぎるんだねぇこれで顔がいいの加味してなんでお手つきじゃないのか不思議になってくるえっちさだ…
からポリネシアンロマンティクスしてくれよの気持ちは本気である 初日からしっかり動揺してそう 相手の身体見て褒めるんだっけ?の時点でまず目線があさっての方向向いてそうだし褒めるにしても急に仕事関係の話しだったり恋愛的な好き♡の褒める内容言わなそうじゃん 普段はしれっと好き好きできるのにそういう空気になったら一切できなくなるタイプの人だと思うんすよねぇ
- 131二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 14:13:45
メイトの秋服ルナちゃんきゃわわᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡしてたけどメンバー的に第一弾キャラだからもしかしてノイマンとマリューさんとハインラインさんも出るんかな なら買うんだけど えっ可愛い また私服が増えるね!になる ほまに嬉しい、から早くぬいを、出せ
- 132二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 18:14:35
いうてアレだけどノイマンもノイマンで女心が欠片も分かってないって描写あったりミリィちゃんに呆れられてたりあの歳であんま恋愛経験無さそうなの加味したらやっぱズレてるとこはあるんだろうなと思わないでもない でもノイマンなぁ正直戦争に人生めちゃくちゃにされた感も割とある側というか…って具合ではあるし生きるのに必死になってたら音沙汰なくここまで来たとかの可能性も普通にあるよね 可愛いね
からそもそも好きな人と見つめ合うって時点でダメそうな気がする ノイマンは28歳ですが…!しかし…!出来たら恋愛関係軒並み耐性なしざこざこふやふやお兄さんであっても特に問題はないので…!ってしてるけど度胸あるしなぁ 1周回って顔良いですね…って普通に相手の眺めてるとこも見たい でも照れて欲しいんすよねぇ ひぃ…って急にまともに顔見れなくなってたら可愛いっすからね 見られるのも照れて嫌がりそう 訓練中なら平然と服脱ぎそうなのに何なんだこいつ
- 133二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 18:19:50
キス耐性もそんなに無さそうだからキスだけOKになったとしても1回!1回でいいですから!!!って拒否ってて欲しい 精神力自体はありそうだから何だかんだ結構理性飛ぶまで長そうなんすよねノイマン 理性残ってる間はやっぱり普通にしませんか…?とかこう、いや、その…ってしてて欲しい この後が怖いから出来たらその気にさせて中断中止させたいノイマンもいるけど経験不足なせいで上手く誑かしたりは出来ないし照れもあって無理やり押し倒すなりして変更も出来ないからキスされまくるの耐えるしかないノイマンもいて欲しい
可愛いって言われたとしてもえぇ…って微妙な顔しそうだけどさ 言われすぎたらむず痒いから辞めてくれません…ってやっぱまともに顔見てくれなそうなの可愛いっすよね ノイマンなぁ 本命にめちゃくちゃ弱いイメージあるからこそではある それ以外のクソデカ度胸はどこ行ってんねんレベルで好きな人相手には強く出れなければとことん負けるノイマンが見たいんすよ
- 134二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 18:33:44
でも頼んだらキスしてくれそうだよねノイマン 色んなとこにキスマ付けられらてる最中に噛まれて約束が違う!!!って怒っててよノイマン いうて約束なんか最初から無いんだけどね ノイマンキスマつけるの下手そう過ぎて可愛い 絶対付かなくないか…?みたいな感じで不思議そうにしてそう 練習しようねって言われて頑張って練習してくれ いうて練習したとしても下手そうではあるけどギリキスマになるくらいの付いてドヤ顔してて欲しい お手本って色んなとこにキスマ付けられてるノイマンもいて欲しいっすよねぇ 可愛いね
4日目の触ってもいいって条件になったらどうするかなぁって思ったけどなんか気持ちいいことしたいよりベッタベタにくっついてきそうな気はしてる というか性的な事と愛情がさして結びついてない気がするんすよねぇ それどころじゃねぇ環境に居すぎたのもあるけど若者の恋愛見てる目線がぉあ…とかはわ…みたいな感じだから触ってもいいよ!にじゃあ抱きしめようかな…になってそうではある ハグはもっと前の日から解禁されてるんだぞ
- 135二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 18:50:55
でも焦らされまくってもイかせて貰えないから必死でハメ懇願やって欲しい気持ちと何だかんだ意思が強固!な気はするから歯ァ食いしばってでも耐えて怪我しそうで相手側が心配になるのでも見たい ゴぎぃ…みたいな音が口の奥の方から響いてそこまで必死になって耐えなくていいから…ってされるノイマンもそれはそれで可愛いからね でも挿入れ、挿入れてください…ってガチ泣きハメ懇願腰ヘコしてるノイマンはそれはそれで見たいんすよね… 挿入れなきゃ何したっていいとはなってるから滅多にやらないのに普通に相手の口に咥えてその気にさせようと必死になって欲しい それでも最後までやってくれないから大人のガチ泣きになるか快楽で吹っ飛んで意識飛ばすかそんなに俺じゃ嫌…?ってポリネシアンロマンティクスしてるっていうの忘れてぐずぐずし始めて欲しい 相手も最初はそういうプレイか?ってしてたのが途中でガチ泣きなのに気づいて落ち着かせるんすよ でも完遂はしたいから最後まで挿入れてはくれないっていうね
- 136二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 19:08:04
他人に当たったりはしないとはいえ普通にムラついてるのが悪化してイラついてるレアなノイマン見れそうなのも可愛いっすよねぇ 正直仕事ある状態で最終日だけ休み取ってポリネシアンロマンティクスやって欲しいんすよね なんたって人目があるとはいえイラついてるノイマンが見れるのは大きいっすよ いつもちょっと残って仕事してるのが最終日は退勤時間ちょうどに慌てて帰ってるし顔が赤らんでゆだってるみたいに浮き足立ってて一部にあっ…ってされてて欲しいっすね
帰ったらすぐに準備してご飯も食べずに相手をベッドルームに引きずり込んで相手の服ぶんどってくれよ 正直ノイマンみたいな理性ガッチガチの人が完全に浮かされてるのほまに好きだからさ 今日は最後までして良いんですよね?早く…!って普段なら絶対やらないくらい思いっきりアピールやって欲しい でもこの後30分動いてくれないの完全に忘れてるからもっかい泣くことになるんすよ 可愛いね
- 137二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 19:21:58
最後までぐちょぐちょロマンティクスするんだろうけどこう…でも理性的な人がめちゃくちゃになるのがいいし休みの日に合わせてそうとはいえロマンティクスばっかやってるのも…って考え働きそうな人ではあると思うから途中でノイマンの方から乗っかったのにもう終わりにしましょう…?って止めに来そうではある 火をつけた側に責任があるから止めて貰えるわけが無いんすけどねっていうね 逆にノイマン側が思いっきり搾り取るのもそれはそれでえっちではあるからさ ご飯食べてる時とか入浴とかちょくちょくストップかかることもあるけど丸1日ロマンティクスに費やしちゃうのも見たいっすよねぇ
終わったら結構日数かけてロマンティクスするのが癖になったせいで初日は乗り気じゃなかったしなんなら途中もずっと照れて微妙な反応してたのに次いつにします…って聞いてくるノイマンもいるんすよ 純朴なお兄さんが染め上げられるのはえっちだと万年は前から言われている
- 138二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 23:38:51
前から気になってたけどオーブは日本語使ってるのは確かそのはずだけどあの世界って恐らく共通言語自体はあるはずじゃん 通訳そばに居る描写も(多分ややこしくなるから省いてるだろうけど)無いって事は恐らく世界共通言語的なポジのはあると思うんすよね 英語的なのが多分あるんだよね…?多分…
ノイマンは明確にゲルマン系だろう事は分かっててさぁ 他に国籍分かりやすいのって同じゲルマン系のハインラインさんとか明確に英語圏ぽいアーサー君とかか?ってしてるんすよ あとはトノムラさんコノエさんは日系ぽさはあるっすよねぇ マリューさんとかムウさんは正直お手上げではあるけど キラ君シン君はオーブ系だからしっかり日系の血だと思うし ナタルさんあたりは姓名で国籍ぐちゃってるぽいのもあるから案外言語問題解決してる世界なのかなぁと思わなくもないけどさ その辺の世界観の深堀りやって欲しい気持ちはめっちゃあるんすよねぇ ノイマン多分ドイツ周辺の血筋かなぁと思うしさ 頼むから教えてくれよドイツ周辺なら俺旅行して出生地行ってきたにょ♡ってするから教えてよ - 139二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 23:45:16
ハイノイに繋げちゃうっすけど多分お互いドイツ系の血統感はあるからヒソヒソ話する時に生まれの言語使ったら周りはわんちゃん分からないのえっちすよね いやハインラインさん純正宇宙生まれ感あるから正直国籍も言語も何も無いだろとは思うけど親がゲルマン系の言語話してたら本人もある程度話せるんじゃないかなって よくあるパーティーでの裏で周囲と違う言語で周りにバレないように動向だったり話すの出来るかもなのいいよなぁと思うんすよ… 談笑してるようでしっかり誰かの監視やってたり護衛やってるの好き好き
仕事はガチモードでやりそうだけどそれはそれとしてハインラインさんの方が護衛される側だよなぁとは思う からハインラインさんの護衛中にしれっと内緒話してて欲しい いうて内容は○○の動きが怪しいから近寄らないように、とかそういうのだろうけど でもバレてないのを良いことに今日の服似合ってますねとか今日の夜空いてます?ってイチャついててもいいよ
- 140二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 03:39:11
音楽用語は結構ドイツ語かイタリア語あたりから持ってきてるのも多いしノイマンにも音楽…!って思ったけど正直ノイマン音痴だと思ってるしそんな…楽器とか弾けないですよ…枠な気はする でもオケコンのあれあるから案外弾けるの〜???分からないね 俺はこれなら出来ます!ってマラカスとかカスタネットとかトライアングル持ってくる男だと思ってるけど
逆にハインラインさんは上手そうだよねぇ まぁだから何だって話だけど単純に言語から思いついたやつってだけ あとやっぱノイマンって食えたらOK!みたいな味覚してそうだなぁのイメージ強くなってしまった ドイツ圏の飯…不味くは無いけどひたすら同じメニュー繰り返す悪夢みたいな飯出てくるしパターンが無いんだよな から2人ともずっと同じメニュー食べるの平気なタイプなのかもしれない オーブのご飯に染め上げられて急に料理し始めるノイマンとか居ないんすかね
- 141二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 04:04:07
喧嘩してる時とかに周りがよく分かってないの良いことに母国語で暴言さらっと吐いてて欲しい 内容自体はくだらないし職場でバレないのいい事に喧嘩した翌日笑顔でばーかとか謝らないんですか???ってしてるハイノイ可愛いじゃん 周りは何言ってるのかはよく分からなくても薄々喧嘩したな…とは悟られてるし双方早く仲直りしてくれないとめんどいんだけど…ってされてるやつがね いうてどっちも子供っぽい所あると思うからさ
でもこう やっぱイチャつく時に母語使ってて欲しいっすよね… 休憩室でしれっと今日も好きですよ、とか明日休みだから今日部屋まで来れます?って会話してて欲しい けど別にノイマンたち以外にもゲルマン系の人なんか全然いるだろうからブリッジとかじゃバレないからってやってても休憩室だと内容分かってヘェ…!?ってなるモブも居るのかもしれない 気づいた方がしーってジェスチャーして揉み消してくれよな
- 142二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 04:56:45
あと寝起きやロマンティクス中とかのタイミングで母語出るのも俺は好き好きなんすよね でもこれ伝わらない時のが可愛いとは思う 寝ぼけてまいだーりん♡的な甘い言葉言ったのに微塵も伝わってないのいいよねってなるし あれかなぁ言語的にはほぼ同じでも地域独特で言語発達するケースは結構ある、いわゆる方言とかそれに近いんだけど があるからほとんど聞き取れてるけどその一部分だけが聞き取れなくて聞き返すのは可愛いかもっすね よりにも寄ってその部分がどちゃ甘の誘い文句口説き文句的なのだったせいで一から説明するのが出来ないノイマンは可愛い ハインラインさんだとさらっと愛してるって意味ですって答えそうだけどそれもいいよね
多分2人とも英語なり共通言語を日常的には使ってそうだからこそ母語が一致してる時の可愛さ凄いと思う ノイマンって多分母語公用語オーブの言語でトリリンガルになってるのかな でもオーブの言語はカタコトそうだしオーブも普通に公用語対応してそうって考えるとあの世界基本的に複数言語喋れる人ばっかな気がしてすごいねってなる
- 143二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 10:10:55
ほし
- 144二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 17:16:00
実際ノイマンの生活圏の話は本当に知りたい 大西洋連邦?でイギリスやアイルランドが該当してるならやっぱルーツそのものはゲルマン系ではあるんだろうとは思えど本人の見た目や身体特徴は結構しっかり目にアジア系なんすよね… それこそキラ君カガリちゃんあたりが肌とかは近かったりするの考えると思い切りそっち系な感じはある まぁそもノイマンの青髪自体は普通にしてりゃ絶対に発生しえない色なこと考えたらそれ以前の問題ではあるんけどね コーディにはしっかり髪色変えてる子がいるとはいえフレイちゃんみたいに最初から派手髪ぽい子もいるの考えたらファンタジーはファンタジーだからさ ただ操舵手であの歳でAA任されてたぽいの考えたら軍に入ったの自体早そうな感じはあるしこう…案外故郷の事とか覚えてないのかもしれないっすね 覚える前に故郷焼けるなりして自動的に軍入ったルートは普通にありそうだし
- 145二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 17:25:50
顔丸っこいのとか童顔極めてるの込でしっかり目にアジア系なのほまに不思議なんだよなぁ… というか名前に対してマジでゲルマン系の要素が少なすぎる 正直目の色くらいじゃないっすか?ってなると血の経緯がガチで分からないすぎる そんな深い意味無いんだろうけどそれでも知りたいんすよね…
案外早々にオーブに馴染んでるノイマンも居るのかもしれない 食事も結構肌に合うし生きやすいなぁ…ってやつ それでもAAに戻ってきたんだからやっぱあぁ言ってもノイマンはAA好きなんだと思うよ あとノイマン髪色的にもオーブには馴染みやすそうで可愛い 亡命中死ぬほどモテてそうだなと思いつつ意外と高嶺の花になってたりするんかな… というか老人たちにうちの娘どう?されてるイメージが強すぎる 年上に好かれやすそうだし
- 146二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 22:53:17
コノエさんやトノムラさんは日系?オーブ系?分からないけどそっちではあるっすよね ってなると恐らく出生だったりそういう地域性はザフトにも適用できる、と考えても多分大丈夫そうな気はするんすよ ちゃんと二人とも黒髪なのもあるけどアジア系の風体してはいるしね ただコノエさんの時はまだコーディは地球にいた時期だっけ…?その辺ふわふわしてて微妙に分かってないんだよね 容姿弄ってない可能性もあるってなるとガチで分からなくなる けど一応下敷きの地域性はあるはずなんすよ…
でもやっぱノイマンって容姿だけで抜き出したらコーディのが特徴近くなるの正直めっちゃ面白いなってなるよ 青髪緑目は確かに、というかアスラン君と似てるんだよね んで自然発生しないだろう青髪ってなるとやっぱ容姿で虐められてたのは全然ありそうだなってなってる 人間って排他的な生き物だから仕方ないとはいえ情勢的にノイマンが幼少期いた時に丁度ナチュコーディ間の関係悪化し始めたくらいだから白い目で見られたり裏で仲間はずれにされたりは全然ありそう
- 147二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 23:06:10
コーディになる条件っていうのがコーディとしての処理を産出前に行うっていうのだからって考えるとコーディ同士だったり半分がコーディでも扱いとしてはナチュになるって考えるとノイマンの血のどこかでコーディ混血してる可能性自体はあるんだよなぁと思いつつそういう状況なら情勢考えたら余程の事がないなら宇宙に上がるだろと思うからまぁ…無いだろうね…って
正直ノイマンが虐められてるとこっちが興奮するのもあってノイマンの出生クソ田舎の価値観終わってる因習村並に酷いとこであって欲しい そんなとこに青髪緑目居たら木の棒でぶん殴られるくらいありそうじゃん 幼少期に殴られまくっててどうにもならない生活してて欲しいもんな でも実際どうなんだろうね 反コーディが高まってきたくらいの時期だとコーディだと思ったって理由での殺人とかありそうだから田舎の煮こごりに行っちゃえば実際そういうのはあるのかもしれない コーディぽいナチュは逃げ場ないから相当立場無さそうだしかつそういう層がブルコスになってたのかなぁ
- 148二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 23:43:27
そりゃ俺はノイマンにはもう帰るところなんかないんだよ〜^^してるけど故郷はちゃんと大切に思ってて欲しいなとは思ってるっすよ でもさ…ガチで因習村並に異端に敏感で死ぬほど酷い目にあって戦火で故郷が焼けた時の最初の感想がやっと終わった…なノイマンがいたらそれはえっちじゃないすか…
実際青髪ってどうなん?ってなると割と酷い目見てる可能性自体はあるかなって思うんすよね いうてあの世界のナチュって殆どは黒茶金の髪色になってる、んで作中派手髪の子もいるけどそういう子って大体家が太かったり軍とはいえ保護下に置かれてたりちゃんと管理される環境にはいるんすよね それこそ街歩いてる人にナチュで派手髪って案外少ないんすよってなると思ったのはやっぱ反コーディの意識あるからこそ髪色が変わってたら排他の対象になるからわざわざ染めてたりそも社会に出られなくなってるってありはするのかなぁと ノイマンもそれこそ黒で通せる青くらいだからマシとはいえふとした瞬間に青髪なのバレる回はちょっと見たい - 149二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 23:49:09
地球にいたコーディは虐められてて〜🥺的なのも見かけるしそうだねとは思うけどまだ逃げ道あるだけマシなんじゃねとは思わないでもないんすよね それこそ生まれた時点でコーディみたい、って言うのだけ背負ったナチュってどっちに行っても詰みなのがダメなんすよ 地球に残ったら反コーディ勢力に痛ぶられる、宇宙に行ってもコーディではないってのが付きまとうから地球に残るのと同じような目に合うのは想像にかたくないってなると1番詰み状態になってる気はする
幼少期の時点でそもそもお前コーディなんだろ?って言いがかり付けられてそんな事ない!俺は違う…!ってしても誰も聞く耳持ってくれなくて一生虐められてたノイマンは見たいんすよねぇ そも親も同じような特徴持ってるだろうこと考えたら親も同じ目に合ってるかもしれない、なんならノイマンが早々に軍人なってそうなの考えたら親殺されててもってとこまで行って興奮しそうすね… いつも通り怪我でズタボロで家帰ったら家族全員殺されてて泣くのすら出来ずに呆然と家族の死体眺めるしかできないノイマンは可愛いね
- 150二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 23:53:50
殴られすぎて身体の色んなとこに打撲痕や癒着した跡が残ってるせいでまともに服脱げないノイマンはいて欲しい 軍人になったおかげで怪我の事誤魔化せるようになって安心してて欲しいもんね 家族が死んだので流石に警察なりに頼らないと、って外出てもまるで話聞いて貰えないし事件じゃなくて一家心中として扱われて引き取ったモブに死ぬほど虐められてるノイマンがね それこそ日常的に殴られるのは変わらないのに性的虐待まで入り始めて精神状態めちゃくちゃになってて欲しい
自殺する気力すらないのもあるしある意味家族の事が忘れられなくて生きるしかないか、で必死に生きてるノイマンはいてもいいと思うんすよねぇ 外に出れば石投げられたり暴言吐かれたり、家に帰ったらモブに暴力振るわれるし無理やり抱かれるしで早く逃げないと、ってだけ思って生活してたら戦火で町ごと全部燃えてやっと解放されるノイマンがね
- 151二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 00:39:40
ウエハースシールの絵柄がAAとだったし、ノイマン連れ去っちゃったAAちゃんいない?でもAAちゃん関係なく神隠しに遭うノイマン…絶対にいい!助けるのはもちろんAAちゃん!「私のノイマンに手を出すな!」と神様もビックリな愛で助かるノイマン。
AAは一緒にいたいけど我慢するのよ…ノイマンもわかってるから「俺が死んだら迎えに来てくれるか?」ってプロポーズ紛いな事言うしちゃんと迎えにくるAAちゃんはいるよ - 152二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 01:11:37
ん〜ちゅき♡人外からの重い愛ほまに好き可愛い AAちゃん的にはそもそも最初から私の操縦やってるんだから私のだよね???くらい強気で居て欲しいしノイマンが他の艦に余所見してたら怒るくらい可愛い子でいて欲しいよね〜 やっぱあのウエハースで気ぶってる人いて良かった あんなん公式からノイAAノイだよ分かってるね?って圧を感じで本気で嬉しかったんだよ… 人間とペアじゃなくてAAを選ぶ辺りに公式的にもノイマンと組むのは!AA!って空気を感じて俺は泣いてしまった
ノイマン的にはAAは綺麗なまま職務終えさせて博物館にでも飾ってて欲しい気持ちとかあったのかなぁ 落ちたの後悔してるだろうし死んだ後に迎えに来てくれたAAちゃんに泣いて抱きしめて欲しいよね
- 153二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 05:37:10
から同僚達の故郷が恋しい!にはあ〜…みたいに適当な同意でやり過ごしてたり家に帰りたがってる子供たちには同意というか同情的であって欲しいんすよね いうてあの反応の感じ的に家族居なさそうな感じあるからなぁ やっぱ個人的には描写でちょっと見える範囲だと戦災孤児が軍人やってるパターンな気はするんすよね 帰りたい場所があるのはいいよなぁ、って思ってて欲しいじゃん ようやく見つけた居場所がAAだったら落ちたのは本気で怒ってるけどそれ以上に焦りはあって欲しい 今度こそ定着する場所が無くなったっていうね
ノイマン何となく人に執着する人じゃないような気はしててさ というかあまりにも好意的な人間の死亡率高いのがこう…そういうもんだとはいえノイマンの中でも1個壁になってそうだからこそノイマンの執着先はAAであって欲しいんすよね というか帰る場所?のが正しいのかな 軍人辞めるの考えたとしても辞めてどこに行こう…が自分で行き先決めれないから戻ってきたのでもいいよ それこそAAとの運命じゃんね
- 154二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 12:57:30
ほし
- 155二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:28:28
実際亡命したことどう思ってるんだろうね いや流されてるって自分で言ってるくらいだから正直故郷に大して何も思ってないんじゃないかとは思わなくもない 振り返ったり執着するだけのものは無かったし別にそれでいいと思ってるのかなって から究極帰りたいって感情に突き動かされるようなものじゃなかったんかな とか思わなくもないけどいうてナタルさん抜けてムウさん居なくなってマリューさんが精神まいってる時の実質亡命中の色んな責任がノイマンに舞い込んでそうだからマリューさんとノイマンは帰りたくても帰るとかできないとは思う 亡命って手段取った以上みんなそうではあるけど特にここ二人は亡命させた責任問われる側だよなぁって
ノイマンはノイマンで結構オーブ気に入ってて欲しいよ というか守ろうって意思はあるんだしオーブ軍にいたんだからまぁ気に入ってるんだろうなって やっと定着できそうなとこ壊されかけたらそりゃ怒るわなって思った
- 156二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 23:30:13
ノイマン多分純粋な人ではないんすよ いや人外とかじゃなくてどっちかと言えば境遇考えたら擦れてる側の人だろうし真っ当に生きてる人でもないじゃないすか それこそ軍人として人殺しに加担してる訳だし でもノイマンに清廉な印象持っちゃうのはやっぱAAに引きずられてるんだろうなって思ってるんすよね なんたって白亜の大天使様の寵児だからね!って思ってるっすよ ノイマンの運命の相手だからねAA...文字通り人生変えられたし
序盤でノイマンがナタルさん助けてたのも思ったけど道中誰か助けたりしてそうだしノイマンの操舵で命助かったってクルーもそれ相応に居そうだから勝手に神聖視してる人は居そうっすよね それこそ勝利の神様だ...とか貴方のおかげで生き残れた、って勝手に幻想抱いてるモブはいて欲しい 勝手に色んなイメージ被せられて生きる道ずらされるの可哀想可愛いからさ... - 157二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 23:39:38
ノイマンって多分名前的にはゲルマン系の人だと思ってるんだけどそしたら教会文化あるんだよね つまり習慣的に祈るのが文化にある人の可能性がある訳で...まぁその辺は地域差も個人差もあるからなんとも言えないけどさ ノイマンが神様に祈ってるの見てただぼんやり綺麗な人だなぁ...って思うモブになりたいんすよね でも実際自分の操舵ミスで亡くなったクルーも居るだろうし生きて帰してやれなかったのを悔やんで祈ってるノイマンはいるのかもしれない 遺体安置してる場所でただ祈っててもいいし部屋なり仮眠室で眠る前に祈ってるのでもいい ただその一コマを見ちゃってあぁあの人は天使か何かなんだ、って思い込むモブになりたい
交代要員が居なかったからこそノイマンとしてはどれだけ擦り減ろうが苦しもうが自分がリタイアするのは許されないって言うプレッシャーやばいと思うんすよ それなのに貴方が居なきゃ生きられない!生きて帰りたい!って向けられてたノイマンのメンタルってやっぱ何処か崩れた所はあると思うんだよね
- 158二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 23:44:44
今思うと祈る文化圏の人の可能性高いのヤバいね えっち過ぎるけどえっちだ!!!って消費することに対する罪悪感もデカい ノイマンちゃんと作中でも可哀想な目に合ってるのにマジで救われてないからな... 命あっての物種だよ?生きてるからいいよね?ではあるかもしれないけど生き地獄味わってるのはいいんすかね...って毎回なってる
ノイマンの根幹にある観念にメメント・モリがあって欲しいというか背負ってて欲しいんすよね 戦争を忘れてほのぼの生きてるのも勿論幸せになってくれて嬉しいね、って思いつつそこから逃げるのは不誠実じゃない?とも思うんすよ ノイマンってしっかり責任感ある人みたいだからさ ただ自分のせいで、自分のために亡くなった人の事を背負いきって生きてて欲しい 正直同期なり仲良しも亡くなってたりしないかな、とか家族居なさそうだな...とか思うとノイマンはノイマンで祈るのは死を想うより自罰方向にいってそうでね、興奮するね
- 159二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 23:58:37
ただ教祖向きかと言われると...って思ったけど巫女とか神父とか担ぎあげる分には顔が良くて能力あって物憂げな青年って丁度いいんだよなぁ、って しかも一点特化とはいえその能力が特別製ってなるとこう...それこそ生きて返してくれる神様!って幻想抱く人は居そうっすよね それを本人がどう思ってるかはともかくさ 新人クルーが入ってきた時にノイマンの事指してあの人は神様だよ、とかあの人のお陰で生きていられる...って言ってる変な輩がたまに居てどうなってんだよこの職場...それはせめてパイロットとか、艦長とかじゃないのか...?ってしてたけどある日ノイマンが部屋で祈ってるとこ見て見惚れるんすよ あぁあの人は何に祈って何を祈ってるだろう、って分からないのにあまりにも綺麗に写っちゃってさぁ その時すっとこの人は人間じゃないんだ...って何故か思うモブになりたい 表立っては言わないけどあんなに綺麗に祈る人が人間とは思えない、ってなるモブになるんだ...
- 160二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 03:28:22
永遠にノイマンの母性に夢見てるって言ってるけど未だにこう...なんだろうねあれ 父性愛とはまた違うんすよ 見守ってあげたいより直接干渉するタイプの愛情だし慈愛じゃないすか...子供を咄嗟に庇う男の母性愛からしか俺は得られない栄養あると思うんすよ... なんたって年下の子気にかけてて離れたとしても心配してる!年下の子たちとの仲も良好!甘さや心配が前面に出てるからやっぱり母性愛のが近いと思うんすよね 父性愛って厳しさ含めて社会的な方に誘導してくって感じの愛だから比較的にムウさんやナタルさんがこっちな気はする マリューさんやノイマンは甘いとこのが強いし見守って助けたい感じの愛だから2人は母性愛の人な気はするんすよ 甘いよ!!!厳しい人が居ねぇんだAAには!!!って思ったけどコノエさんやアーサー君は父性愛側の人な感じがあるからMMでちょうど真ん中取れてるのかな
- 161二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 03:35:06
コノエさんは結構思い切り父性愛の人というか社会性の方向持ってく人かなぁとは思うけどこれアーサー君もそうかなって思うんすよね 結構クルーの面倒見てるけどそれが社会性方向に関与してたり身近な1人ってよりは大多数の周囲の誘導方向に動いてる、っていうのは父性愛としての動きに近いかなぁと コノエさんはまぁキラ君に帰った方が良いんじゃない?だったり対人関係に関与してるから父性愛の人やなぁと思ったけど
ノイマンもアーサー君も面倒見いいなぁと思うけどなんか二人のはタイプ違う気がするんすよね あとナタルさんもか ノイマン<アーサー君<ナタルさんで厳しさ含まれていってる気がする ノイマンなんか割と気軽だし怒るにしてもガチギレしたりがそんなにないんだよね 先輩として叱る場面はあれど庇ったり優しくする方向での面倒見がいいというかさ 飴と鞭なら飴って感じじゃないすか アーサー君やナタルさんは叱って導くの意味が違うのは上官なのもあるのかな でもマリューさんは優しいとこ結構強くてノイマンと近い気がするし...ってなると分からなくなってくるね
- 162二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 03:47:10
こういう甘いとこあるからモブ部下が土下座したらギリ抱かせてくれそうだよねってイメージあるんだよねぇ お願いします!!!これきりだから!!!思い出にさせてください!!!!!って土下座してごねまくったら本当に1回だけなんだな...?他のやつに言うなよ、あと、その、俺そういう経験ないから...ってしてくれそうじゃん ママって間違えて部下に呼ばれたらお前を産んだ覚えは無い!って軽口混じりに叱ってくれそうじゃん でもロマンティクス中に僕のこと産んでくださいね...♡って言ったら普通に怯えてくれそうで可愛いね
微妙に冗談通じなさそうなイメージあるから俺は男だから子供は埋めないぞ...?って心配してくれそうっすよね 心配しなくていいよ 別に産まなくたってノイマンは母親になれるからね 俺を赤ちゃん扱いして愛情注ぐところから始めて欲しい 赤子の真似しろって言われたらのたうち回るくらいプライドは捨てれるからさ ご飯食べさせて寝る時子守唄歌ってよ〜......... っていうモブの願望ぶつけられてドン引きしててくれノイマン
- 163二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 09:57:58
迷子とかのちびっ子にまま!って言われてママじゃないんだ...ごめんな...ってしてるノイマンもいいっすよね まず俺だったらパパじゃないか?っていう根本的なところから始まる まぁ母性愛の方が近いよねとは思うけど女性的な人では無いっすからねノイマン でもママなんで 俺はママなのか...?って疑問に思ってたら周りのクルーに聞かれてて何?とうとう産んだん?ってからかわれてて欲しい 産めるか!ってしてるくらい軽いノリでもいいし産んだか...!?誰の子...!?って結構本気で相手問い詰められてキレるのでもいいっすよ あれほど相談しろと...!ってされても迷子だから相談も何もないでしょう!でもいいしまぁ迷子の件相談した方がいいか、でそれもそうですねって言っちゃったせいでガチで産んだ...!?って反応されるのでもいい ママになろうノイマン 居なくなったクルーや殺した人の責任を取ろう
でもめちゃくちゃ懐かれてママって言われまくったら情移るくらいの甘さはあるからさ やっぱ俺産んだかもしれない...って言い始めるとこは見たい それこそ戦災孤児にママ!って呼ばれてたらママだな...うん...ってしそうじゃん そういうとこが甘いんじゃないすか?
- 164二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 16:35:12
TSノイマンだと母性爆発してママやってくれるわに〜って思ってるけど意外となんというかね 博愛タイプな気もしないでもないからあっ俺以外にも全然優しいし愛情注いでるわ...って負けた気分にはなりそう でもTSノイマン言いママになりそうっすよねぇ 少なくともネグレクトはしなさそうだし真っ当に育てようとしてくれそう あの世界の親妙に地雷率高いのは何で?って思ったけどまぁ戦争で歪んた人いっぱい居そうだから仕方ないのかもしれないすね でもTSノイマンというか人妻ノイマン正直めちゃ死にそう 子供生んだら5年で死にそう 元々ノイマンに対して長生きするタイプじゃないだろって思ってるけどTSノイマンは拍車かかってそう思ってるんすよね... 旦那を残して死ぬんじゃない!やめろ!
でもどうなんだろ TSノイマンになったら尚更AA落ちたの契機で艦降りそうだから案外こっちのが長生きできるのかもしれないっすね それはそれとしてAAが連れてっちゃったかぁ...って思われてるTSノイマンは欲しい
- 165二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 18:02:37
TSノイマンちっちゃそうか?と言われるとまぁ平均くらいだと思うから160辺りだろうなぁと思いつつその...胸デカそうでいいっすよねぇ...って あと極まった童顔が尚更悪化してガチのティーンフェイスになりそうでほまに可愛い ここにママ味が入るってなるとロリ巨乳幼妻ママかぁ 情報量がちょっと多いかな... これで150前半とかだと可愛い!より犯罪臭すんのが怖い
よく考えたらここに未亡人属性も入るから凶悪で可愛いっすね でも未亡人みたいですね!(恋人いたことが無い) 童顔だ!何歳なんだろ(28) 恋愛経験無さそう(本当) ってなると手を出すリスクがだいぶ大きい 気軽にワンナイトとかしたらTSノイマンの友人同僚に殺されそうな気がする この...手を出した時点で責任取らなきゃな...感 俺はめちゃ好きだけど高嶺の花になりそうでいいよね いやこの人の人生の責任取るの重いよ〜...
- 166二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 23:08:48
酔った勢いでロマンティクスしちゃってさぁ その後に本来なら忘れよう...とかの話すると思うんすけどTSノイマン相手だとこう...手を出したからには責任取りますね...!?ってなりそうなのほまにえっちだと思う 取ってもらった方がいいよ やっちまった...の重さが半端じゃないもんね いや本人28だしTSノイマンの方は忘れましょうか、ってするけど見た目ハイティーンのウブっぽい未亡人みてぇな空気の女をヤリ捨ては本気でやばいんすよね 責任取ります...ってされるノイマンが見たい
取ります...までの過程が見たいっていうかさ 話聞いてるうちにロマンティクスした事なければそもそも付き合ったことすらないって判明してはァ...!?ってなるのがね そんな子に大丈夫です、忘れます、ってされても付き合いましょうか...になるのはそりゃそうというかさ ノイマン身持ち固そうだから好きな人に求められてるならいいかな...でついていってるととても嬉しいすね
- 167二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 23:19:35
これで妊娠でもしてたらヤバいとは思うからちゃんとしてて欲しいなと思うけどノイマン縛り上げる方法って正直無理やりにでも家庭持ちにするくらいしか無いような気もする 不思議だ手放しにしてたら絶対早死にするんだろうなって思ってしまう から案外子供出来てのルートも平和的に進むのかもしれないっすねぇ でもAAクルーに死ぬほど詰められるしノイマンもノイマンで叱られるとは思う デキ婚が悪いとは言わないけど仮にもAAの操舵手がそれやるのは対外的にも内部的にもヤバいからねぇ
でもTSノイマン妊娠させるのめちゃ興奮しそうすよね マジの何も知らないみたいな幼い見た目のお姉さんが優しい顔してお腹撫でてるの性癖がおかしくなる でもTSノイマンはいつものノイマンに割り増しで境遇キツくなるからせめて日常の幸せくらいは掴んで欲しいなとも思うしさ〜...マリューさんは運命の人が迎えに来てくれたけどノイマンは失恋してそれっきりの重さが女の子になると跳ね上がるんすよね それを責任取りますしてから知っちゃってなんて事を...ってなる相手は見たい
- 168二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 23:37:54
でも俺モブは子供できる前の方が可愛かったなって一生言ってると思うしお母さんになったTSノイマン見てあ〜失恋したんだな〜...ってなるんだろうなって 正直本編でノイマン女の子だったらガチ恋してたと思うからさ そっかこの人家庭持っちゃったんだってダメージ本当にエグい予想はできてる くらいたい
責任取ります...だとノイマンの方は気にしそうっすよね 自分が相手のこと縛り付けちゃったんだってなって責任なんていいです、忘れてくださいってするけどその頃には相手の方が本気になってるから取らせてください!になるのは見たい でも挨拶できる両親もいないし、それに子供みたいだし、って言い訳しまくってるのを好きだから、責任取りたいんだってされるノイマン居ないんすか〜???居るよ 安心しな でもスピード婚とはいえちゃんと結婚して家庭持ったら家族って暖かいんですね...的な事言ってくれそう 死ぬじゃん やめろ 死ぬな 結婚式でやっぱうちのに手ぇ出しやがって的な弄りされるけど前みたいな重い空気じゃなくて和気あいあいとしてる差を俺は、吸いたいんだ
- 169二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 23:43:39
祈るノイマン好き好き♡した後だけど祈ってるとはいえ本人は神様に救われるとは思ってないノイマンも見たかったりはする というか普通にこっちの可能性のが高いとは思うっすよ 下手に責任感ちゃんとある人なのもあるし何より祈る文化圏に居ればこそだけど状況がどんなものであれ殺人は重罪であって裁かれるべき行為なわけじゃん ってなったらノイマンとしては許される行為じゃないとは自覚あって欲しいなぁって 神様は無償の救いを与える人だけどそれは善人に対してであって自分は該当しない、けど祈らないのはあまりにも死んだ人が報われないって祈ってるノイマンが欲しいんすよ
亡命中とかそれこそメンタル終わってそうだから週一くらいで教会で祈ってるノイマン居ないんすかねぇ 周りには敬虔な人だと思われてるけど実際は本人の罪悪感とか原因だし手は汚れきってるからどれだけ祈っても救われないって思ってるノイマンがね - 170二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 23:49:44
食事前祈るとかはやらなそうというか業務あるからやってないだろうなぁと思いつつ寝る前に祈ってるのはわんちゃんあるかなぁって 少なくとも本人の気分の問題とはいえ少しだって贖える罪があるならどうにかしたいノイマンはいて欲しいんすよね... たまたま仮眠室で祈ってるノイマン見かけたモブは熱心なんだなぁって思うし余程神様の事信じてるんだなぁって思うんすよ 信じてはいるけど神頼みしても助けてくれはしないだろうな、くらいの塩梅のノイマンがみたい
でも祈ってる最中だったり直後の表情があまりにも悲痛だったり苦しそうだからムウさん辺りにお前は何に祈ってんの、って聞かれて何も返せなくなってて欲しい 助けてくれもしない神様に祈ってるのかと言われたらもう半ば信じてはない、というか戦争に巻き込まれて親しい人が亡くなった時点で信じてなかったのにっていう 最悪の時は、助けてくれるかと思って、って心にも無いこと言って欲しいしムウさんには見透かされてて欲しいよね でもその事に口出しはしない気はするからムウさんにそ、ってだけ返されて呆然とするノイマンがね
- 171二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 05:30:37
ムウさんの事人の内部入り込むのが上手いと思ってるからこそ踏み込まない選択しそうだよなぁって ここで意味ないよ、とか祈って何になるの?的なバッドコミュニケーション取る人じゃないと思うんすよね ただノイマン以上に直接手をかけた人数多いし軍歴長そうだからこそ思い詰めてんなぁ、って思ってるムウさんはいて欲しい ムウさんはその辺達観してそうというかもう振り切れた後な感じはするよね 振り切れるのがいいことかはさておきではあるけどさ
ノイマンにとっての1番大切なものって何だろうって考えたらパッと思いつくのはAAだから正直運命以降はAAに祈ってても嬉しかったりはする けどノイマンにとってAAは神様とか天使より隣人のが近い気はするんすよね 正しく一番の相棒で隣人というかさ でもノイマンが祈ってる姿絶対綺麗だよね 白亜の天使の操舵手が祈ってるっていう構図がヤバい ガチでからかっちゃいけないし綺麗だ...って見惚れる美しさがある
- 172二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 06:08:41
逆にハインラインさんみたいな現実主義者には居もしないものにどうして祈ってるんです?くらい言われて欲しい気持ちはある いやハインラインさんはノンデリじゃないよって思ってる俺と割と空気無視して思ったこと言う直情タイプぽさがあるから普通に疑問に思って聞きそうだよねって気持ちとどっちもある 友人関係なら素で聞きそうすよね 祈ったところでどうにもならないでしょう、それで人が救われるなら戦争なんて起こっていない、って言って欲しい気持ちはある 人の気持ちに寄り添えない男好きだからなのもあるし正直ハインラインさんは無神論者だろうなって気がするし
これ言われたらノイマン押し黙るかなぁと思いつつそういうのじゃないんです、って怒るかなぁって思いつつそうかもしれませんね、って死んだ目で愛想笑い返すかなぁと思いつつ 本人も祈る意味がぶれ始めたらそう、ですね...ってなる気がする ハインラインさんは怒らせたいとかでもなく本当に不思議に思って聞いてるからその反応見て焦って欲しいよね 僕は貴方を不快にさせてしまいましたか...?って心配そうなハインラインさんに何でもないんです、って返すしかないノイマンがさ〜
- 173二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 06:27:08
ハイノイで見たいのはあるんすけどこう...ノイマンが祈ってるのが嫌というか苦しいというか 言語化出来ないけど辛いみたいなハインラインさんはいて欲しいんすよね 一緒に眠る前でも祈っててさぁ 同じ文化圏だとしてもハインラインさんはそれこそ特別な時以外は神頼みも祈りもやらない人だと思うから何に祈ってるんです?って聞くんすよ 何で?でもいいかな ノイマンに祈り、というか、その...罪滅ぼしみたいなものだよ 俺が奪った人に出来ることがこれくらいしか思いつかなくて...って苦笑い返されるのがね そうですか、って返すけどちょっとモヤるというかさ 有り体に言えば神様に祈ってるからなのか分からないけど本当に思ってる事は何も言ってくれないノイマンも居ると思うんすよね それこそ昔のことは濁されるし辛いことがあっても吐き出してくれない 僕がいるのに頼るのは居もしない偶像なのか?って でもその行為を咎めるなんか出来ないし奪うのはノイマンが苦しむのが分かってる、けど少しくらい僕に吐き出してくれたっていいのに ってモヤつくハインラインさんはいて欲しい
- 174二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 13:46:51
居もしない偶像なんかより僕を頼って欲しい、とは思うけど確かにこれが贖罪のつもりなんだっていう気持ちも分からないではないから口出しが出来ない、っていうハインラインさんはほまに可愛いからね 独占欲といえばそうだけどもうちょっとだけ別の何かというかさ 大天使の操舵手っていうのが大きいよねぇ敬虔なのは悪いことじゃないけど持ってかれそうで怖くなるハインラインさんはいて欲しい 自分の見てないとこでいつの間にかAAちゃんに連れてかれましたが発生しそうというかさ
でも言えた世界線も欲しい やめろ、とは言わないけど僕にも頼ってくれませんか 僕では役不足かもしれませんが...って弱ってるハインラインさん見たい気持ちはあるんすよね ...長くなるけどいいか?ってコーヒーでも持ってきてのんびり話して欲しい どっちも泣いたり感情的になったり、そういうのはないけどただ今までの事も何をしたのかもちゃんと話してさ、共有して欲しいんすよね... 相互理解って話さなきゃ始まらないし
- 175二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 15:27:15
ハイノイなんすけどノイマン側が煽るだけ煽っといてハインラインさんがその気になったら ヘェ...!?🥺՞って反応するからどうしたらいいんだ...!?になるハインラインさんが見たい 28なんだからやった事の責任取れよ!とはなるけど妙に童顔なのも邪魔してこのまま手を出したら色々とまずい気がする...ってなって煽られてるけど手を出せない可哀想なハインラインさんが見たいんすよね ノイマンとしてはハインラインさんの反応面白いし可愛い!ちょっとからかってもこの人が俺に酷いことをする訳ないだろ、俺の事好きだし っていう謎の自信もってて欲しいんすよね いうてあの自己肯定感激低男をこのくらい自信満々にさせるにはどうしたらいいのか それが分かっていたらこの国からうつ病患者は減るのではないか 俺には何も分からない どうやってんすかね
1年一切手を出さずに毎日毎日好き好き言い続けたらこの人俺の事好きだからまぁ許されるだろメンタルに持って行けるんすかねぇ でも表面見えてないだけでズタボロメンタルしてそうだから流されてくれなそうな気もするし 悩みどころさんだね - 176二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 16:17:54
でもネコ側の余裕って可愛いんだよなぁとは思うんすよ それこそ告白された時点でえ〜この人俺の事そういう目で見てるんだ...へぇ...へぇ〜...!ってなってOK出すより先に じゃあ、その、触ってみます...?ってやって欲しいんすよね 自分がそういう対象になってると思ってなかった衝撃とこんな顔良い人が俺の事そういう目で見てるんだ...!?の混乱で口走った事ではあるけどハインラインさんの方が えっ!?ぇ...!?みたいに盛大に混乱した上流石にそれは、まだ早いと思いますが...!?ってまともな返答したのでガチ惚れして欲しい こんな顔が良くて頭良くて体格良くてモテないわけないみたいな男が俺相手に焦ってる!慌ててる!楽しい!っていうね
それ起因になって付き合ったから定期的にからかってくるけど未だに手を出せてないハインラインさんはいて欲しい いや正直ハインラインさんは手が早そうとは思うし付き合ったならいいだろ、で普通に触ってそうではあるけど他人をそういう目で見た経験がほぼ無いせいで耐性つかなくて逐一混乱してても可愛いかなって
- 177二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 21:40:36
正直人にそういう目で見られるって発想自体一切ないタイプの男だと思ってはいるからさ 1回ハインラインさんに好きです!ってされたら割とちゃっかり調子乗り始めそうなの可愛いんすよね いうて28だよ まだ若いって括ってもギリ耐えくらいの年齢ではあるから全然やれるでしょ 可愛いねノイマン
ハインラインさんのがタジタジでノイマン側が好き勝手やってるのあんまイメージ無いとはいえめちゃくちゃ可愛いとは思うんすよね ハインラインさんが付き合ったとしても一向に進展しない上ノイマンからは過敏なくらい反応してる〜可愛い〜...ってなってちょくちょくからかってて欲しい 手ぇ繋ぎます?とか2人きりなんだから好き勝手したって良いんですよ...?ってするけど...もう少し時間を頂いても...?ってされるやつ でも続きすぎたらノイマン側もいい加減手を出してこないのかこの人...になって無理やりロマンティクスするのも見たい 1回やっちゃえばその気になるだろっていうね
- 178二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 07:35:08
ほし
- 179二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 07:50:01
でも本番というか相手がその気になったら押し負けるし照れて動けなくなる方がノイマンぽくない?と言われたらそうですね...になるんすよね ノイマンの行動力は戦闘中限定ぽい気配がちょくちょくあるのが悪いよ〜 煽りまくる割に急に純情ぶった態度になるからハインラインさん側もえぇ...って反応してて欲しいもんね
あまりにも手を出してこないからって無理にことを進めようとしてハインラインさん押し倒した上で天井のシミとか数えててくれたらいいので...ってするくらい積極的でもハインラインさんに逆転されていざ本番になったら急に怖くなってやっぱ今度にしませんか...ってしてて欲しい でもそこまで煽っておいて待ったが効くわけないからハインラインさんの方に天井のシミ?を数えていれば終わるんでしたよね?って煽り返されてくれ ノイマンの自身は竜頭蛇尾の方がいい 常識的な人だからこそだんだん自分のやった事思い出して身動き取れないくらい照れて悶えてくれる方が可愛いからね
- 180二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 12:35:41
人外の不死性が人間に適応されるの好き好きだからこう...AAちゃん強奪人外落ちエンドだと不老不死ノイマン見たいっすよね 本人が絶対に望んでない上だんだん気が触れてくだろうとこをずっとみてたいんすよ... 首を切ろうが吊ろうが飛び降りようが何しても痛いだけで死にきれない上再生してくのを呆然と見てて欲しい AAちゃんとしては完全に善意でやった事でもいいしAAちゃんが近くに居すぎたせいで不可抗力的に人外に寄っちゃったのでもいい ただ死なない苦痛を味わって欲しいんすよね...
死ななくなったらちゃっかり消息たちそうだなぁというか絶たざるを得ないよね なんたって実験動物としてこれ以上ない人材だから逃げると思うんすけど最中追い剥ぎなりに殺されかける度に死なない事に怖がられるノイマンが見たいんすよ 化け物だ!って怖がられて逃げられるのがむしろ辛いというかもう戻れない感あっていいじゃん 誰かを助けてあげた時ですら傷がどんどん再生してくの見て罵られてて欲しい 可哀想な方が可愛い - 181二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 13:14:03
頭撃ち抜かれようが首切られようが死なないのマジでえっちだと思ってるけど当事者の苦痛はいかほどかというかさ それこそノイマン別にメンタル強い方でもないし仲間が好きだしでトップクラスで不老不死に適合できなそうなのがほまに良いんすよね 初めて怪我が再生した日にゲロって欲しいし誰にも言えないままになっちゃって軍やめて音信不通になってて欲しいんすよね... 子供が襲われてるの助けたけどその時に怪我したのが子供の目の前で治り始めてさぁ... 子供が絶句してるのを見てノイマンの方がごめんな、って言って居なくなるのが見たいんすよね...
疑われるから何処に定着もできないし戦争でぐちゃぐちゃになってく世界を放浪しててくれてもいい 平和になったから20年くらいそこに居つつ身を隠して生きててもいい ただ幸せになれないけどそれでも生きてくノイマンが見てぇって話
- 182二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 16:30:26
これ恋人居たとしても適当な理由つけて居なくなるんだろうなぁと思いつつこう...バレて欲しい そういうので引くような相手じゃないってノイマン自身が分かってるからこそ絶対言いたくなかったけど待って、って引き止められそうになった時に手がかすって出来た切り傷がその場で治って恋人が絶句してる間に居なくなるノイマンいたら可愛いよなぁって 何処までもノイマンにはAAに人生振り回されてて欲しいしさ それでもAAに愛想つかさない方がらしいなって思う 1回関わったからには最後まで一緒かぁ、くらいで許してそう
それで吹っ切れてはないけど相手も俺の事忘れてるといいなぁとか最後に気持ち悪いとか思われたんだろうなぁ...ってしつつ生きてくけど見つけて欲しいんすよ やっと会えた!ってしてて欲しい ノイマンは思い出壊してごめんな、だし嫌われても仕方ないって感じだけど相手としては説明もせずにどこ行ったんだ、まだ別れたつもりはない!なのがいいんすよ...
- 183二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 16:45:05
この...自分はこの人に大切にされてる、だから絶対酷いことされないし安心出来る!っていうの動物でも人間でも可愛いな〜って思うんすよね ノイマン警戒心...強いか?いやまぁでもノイマンが警戒心解いてる相手って基本自分がその気になれば制圧できるか最初から仲間としてカウントしてる相手だから大丈夫なのかな ハイノイだとハインラインさんのこと最初は明らか警戒してるというかドン引いてる節あるからいや...隣に?ちょっと...みたいな態度取ってたノイマンが当たり前みたいに傍によってくるし私室で薄着でうろちょろしてるのハインラインさん的にくるものしっかりありそう でも1回落としたからには手離したくない→じゃあ酷いことは出来ない...でいつまで経っても手が出せなくなってて欲しい
- 184二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 16:58:35
1回手を出されてからのがノイマンがダメになってて欲しい 前は使っていいですよ♡って際どい自撮り送ってきてたのが手を出されて以降は写真くれないんですか?に風景写真送ってくるようになるし薄着に中々ならなくなるしでもロマンティクスしないんですか?にはする...って反応するから嫌われたか!?ってなるハインラインさんがね ノイマンとしては1回やったらハインラインさんが慣れて驚いたりしなくなって飽きた+冷静に考えたらめちゃくちゃ馬鹿なことしてないか?ってなって羞恥が後から来たっていう
ハインラインさんとしては1回慣れたら純粋に楽しめるようになってたから今こそ煽るだけ煽っても耐性ついたし!さぁどうぞ!位でいて欲しいんすけどね こう...ロマンティクスする前後で積極性とか主導権全部ひっくり返ってて欲しい でも逐一ハインラインさんにイジられててもいいよねぇ 前送った画像見せられて使ってもいいんでしたっけ?ってされて忘れろ!消せ!ってしてて欲しいし今日も天井のシミ数えるんですか?って煽り返されててくれよノイマン...可愛いな...
- 185二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 17:44:29
何なら前手を出してこなかった時期に面白がってあんたこういうの好きだったりします?って着てたえっち目な服もロマンティクスした次の週くらいに全部捨てて欲しい 今思うとなんでこんなもん着たんだ...!?ってなるし俺あれだけ調子乗ってて何やってんだ...!?って今になって冷静になって欲しいんすよ でもハインラインさんの方はつまり衣装渡したら着てくれるしそういうプレイにも乗り気って事ですね!ってなってるからまた食い違ってごたついてて欲しい
今日はこれ着てくれます?ってしても俺には似合わないし...ってごね始めたらしれっと前着た時の写真持ってきてこの時は乗り気でしたよね...?って煽ったり僕のお願い聞いてくれないんですか...🥺ってしたらノイマンの方が負けるの分かってて好きにやってるハインラインさんがね ノイマンの方もハインラインさんに1年は好きにされてたら慣れてまた煽るようになると思うからハインラインさんは頑張って欲しいすね
- 186二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:30:49
何年かかっても会いに来るし何なら2、3回逃げたのにそれでも追いかけてくるしで諦めて色々説明した上で恋人の事最期まで看取るノイマン居ないんすかねぇ 俺に全部背負わせる気ですか、って意地悪いこと言ったのに当然、って態度取られたら情もあるし好きではあるから恋人の命運尽きるまで一緒にいてくれるの可愛いじゃないっすか
死なない老けない状態だから自分はまるで衰えることも無ければ多少体調にブレはあっても倒れるようなこともない、から恋人が老いていくのはずっと苦しいと思ってて欲しい けど本人の前では強がってまぁ、貴方の面倒見るのに老人同士じゃ大変ですしねぇってしててくれよノイマン... 素直じゃないな いや普通に素直そうだし案外やっぱり見てるの辛いんですけど...って文句言うのかもしれない それでも捨てないんだ?ってされたらまぁ、好きなので...って言ってくれたら可愛いよねぇ 恋人が死ぬちょっと前くらいに生まれ変わってまた見つけるから、って呪いかけられちゃってくれよ...