【CP閲覧注意】こいつら交尾したんだ!!6【シャリマチュ】

• 1二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:58:18

ヤッたよね…?
    「ヒゲマン」呼びはもうそういう意味にしか見えない

• 2二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:59:20
  • 3二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:06:44

スレ立て乙!
    シャリマチュは無限の可能性を秘めている…!

• 4二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:17:01

スレ立て乙です!
    シャリマチュは確実に交尾している

• 5二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:20:27

6スレ目!!!!!スレ立て乙です!!
    視聴者が見てない所でシャリマチュは交尾しているんだ 俺には行間が見える

• 6二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:28:39

スレ立て乙!
    中佐シャリア、大尉シャリア、木星虚無シャリアと色々出てきて、凄いスレだねここ…。

• 7二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:28:51

たておつ!
    まだまだ皆で倫理の彼方へ飛び出していきたい

• 8二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:36:38

こんなエロい2人が交尾してたらもうドエロじゃん

エロすぎて規制対象になるレベル

• 9二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:56:34

この画像の↑から↓になるのほんとたまらん
    視聴者である我々はこの壁ドンで大変舞い上がったが、この時すでに2人は交尾済みなのでもっとスッゲェことをしているんだよね…

• 10二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 00:31:01

最初はこんな反抗的な目をしていたのにも関わらず、あまりにも仲良くなりすぎだから確実に交尾してるんだよね
    大人は嫌いだって言ってたマチュがシャリアの大人ちんぽに分からされちゃったのエロい

• 11二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 02:13:11

>>10

今気づいたがこのモードの時点で結構女の子っぽい品作ってるなマチュ…

• 12二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 07:22:13

マチュ、絶対処女だから、中佐が初めての相手だったんだろうね…。初めての交尾から濃厚な交尾なんだろうな…

• 13二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 08:37:52

初めてがこんなえっちなイケおじなの劇薬すぎるよ……

• 14二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 10:22:35

シャリアの中でマチュという存在が思ってるよりもでかい存在だったのもあって、余計にコロッとそういう関係に至ってそうなのが悪い。責任持って、シャリマチュはずっと仲良くラブラブ交尾してもろて…

• 15二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 10:38:27

前スレの、中佐大尉木星シャリア×マチュがしっかり自分の中に定着したこともあって、

>>8のシャア大佐が「3名様、お部屋コチラで~す」って案内してる構図に見えた(笑)

後からもう1人(木星)来ま~す!

• 16二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 10:59:39

>>15

もうそれにしか見えなくなっちゃったじゃないかww

どうしてくれるw

• 17二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 13:49:19

マチュがすやすや寝てる所に、メンタル限界とか疲れ果てたシャリアがやって来て睡姦し始めてるのを見たい
    眠ってるマチュの身体を、シャリアが好き勝手にしてる光景とか背徳的でえっちじゃないですか……?

• 18二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:00:16

>>17

暗い部屋の中、眠っていて意識のないマチュの寝巻きの前を勝手に開けて、下着も脱がせて、息を荒げながら胸を揉みながら腰を振るシャリアか……マチュは起きても良いし起きなくても良い

起きた場合は、寝起きでまだぼんやりしてる意識の中で、でも勢い良く奥を突かれてすぐにイっちゃう

起きない場合は、朝起きたら横にシャリアが眠っていてびっくりして起きあがろうとして、股から流れ出る感触で何が起きてたかを察するんだ……

• 19二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:25:24

>>18

意識ない状態のこの部屋着のマチュを襲ってるシャリア…いいですね

マチュと繋がってる時は疲れとかストレスとか全てのしがらみから開放されるからね、仕方ないね

マチュは勝手に体を使われてたって知ってもそこまで怒らなそう それどころかヒゲマン疲れてるんだ…って察して改めて甘やかし交尾が開幕するんですね分かります

• 20二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 16:50:57

寝てるマチュに孕ませると言わんばかりに中に出しまくるシャリアを見たい
    「んっ……んぅ…………」って微かに喘ぐマチュと、そんなマチュを離さまいと強く抱きしめて、奥に白濁を押し込む様に腰を動かすシャリア
    一度だけでは満足できずに、何度も何度も最奥に白濁を吐き出すシャリア……
    なんならそのまま挿れたままで寝落ちてもらっても……起きたらシャリアに覆い被さる様に抱きしめられて、しかもアソコに挿れられてて戸惑いながらも、動いたらイイ所に当たっちゃって感じちゃうマチュ……

• 21二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 19:32:31

>>20

その声に中佐も目が覚めて、また交尾が始まるですね…。寝ている間に犯したことを謝りながらも、朝からマチュの中をかき回す中佐…。

• 22二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 19:32:56

前スレネタから。
    マチュとのエチ夢を見て夢精しちゃったシャリアが引き締まったお尻を丸出しにしてしょぼん(´-ω-`)としながら洗面台でじゃぶじゃぶ洗濯してる姿はとても可愛いと思います。
    ---いい歳をしてこんな、ソドンでなくてよかった…(丁度出先のホテルだった。マチュとは一ヶ月半くらい会えてない。
    でも結局マチュの事が頭に浮かんじゃって洗濯放り出してバタバタとトイレに駆け込むんだ。
    そして時を同じくしてマチュもシャリアを思って自慰にふけてるんだ。
    夢も現も関係なくえちちしててくれ。

• 23二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 22:34:54

シャリアのブルが好きすぎてほっぺですりすりするマチュは確実にいる…いざしゃぶる時も読心するまでもないぐらいにシャリアへの好きが全身から溢れてるんだろうなあ

• 24二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 00:39:45

ゴムつけて交尾がするときは、マチュがシャリアの男根につけてあげるもいいな。(これがこれから私の中に入るのか…)って大きさにドキドキしながらつけてあげるマチュ…。

• 25二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 02:10:19

マチュはシャリアのを舐めてあげるのは好きだけど自分のを舐められるのは嫌がりそう マチュマン(隠語)に顔を埋めようとしても「バカっ!やめろって言ってんの!このヘンタイ!」と断固拒否されてしまい、舐めたくても舐められないから内心凹んでるシャリア
    しかし苦労の末口説き落とすことに成功し、夢にまで見た口淫とマチュマンの味に夢中になってしまい「もういい!」や「やめてってば…!」という制止の声も聞こえずに舐め続けた結果再び舐めるのを禁止されてしまった回 あると思います

• 26二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 08:56:12

>>25

マチュマンをあまりにしつこく舐めてくるもんだから、マチュが意地悪で「犬みたい!」って言ったら、少し顔を上げたシャリアが意地悪そうな顔で「ワン」って鳴き真似するのを幻視しました

予想外の鳴き真似にマチュが驚いてる隙に再びマチュマンに顔を埋めたシャリアによって、何も言えなくなるほどイカされるマチュであった…………

• 27二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 11:46:05

ヒゲマンは確実にマチュマンを舐めるの上手い その天性の才能に加えNT能力まであるから隙が無さすぎる…マチュがヒゲマンの舌技の虜になるのも時間の問題である

• 28二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 13:42:04

インモラルな交尾をしてるシャリマチュはいいぞ…………
    という事で、制服マチュと交尾してるシャリアをいっぱい見たい。前スレで椅子に座ってるマチュの前に跪いてマチュマン舐めてるシャリアとか良くない?って言ったけど、マチュが立っててもいいなと思うんです。壁にもたれた状態で舐められてて、立ってられなくなって結局床に寝転ぶか座り込んじゃったマチュに、それでも止めないシャリア……

• 29二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 20:05:47

>>26

前スレにも出てきた犬耳シャリアにペロペロされるマチュ すごく好き

「アソコは恥ずかしいから舐めちゃダメ!めっ!!」とマチュに言われて犬耳シャリアの耳と尻尾がシュンッと萎れちゃってマチュが絆されてしまうのが…!

シャリアの顔は普通(目を伏せてる)だけど耳がしゅーんとしてて大きなモフモフ尻尾もしなしなに…罪悪感に苛まれたマチュが「う”ーー……ちょっとだけだよ?」と呟いて恥ずかしそうに足をちょっとだけ拡げる

犬耳シャリアが嬉しそうににっこり笑って「はい、ありがとうございますマチュ君」とマチュを押し倒すんだ…

大きな尻尾が凄い勢いでバサバサ振られてるのに気づいたマチュが「(そんなに嬉しい…?)」と更に顔を赤くしてしまうんだ…

• 30二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 21:40:36

>>29

犬耳シャリアはいつにも増してマチュの事を舐め回してそう

お風呂に入りたがるマチュを抑え込んで、首元に顔を埋めて匂いを嗅ぐし、汗ばんだマチュの肌を執拗に舐め回すんだ……………マチュが「変態」っていうんだけど、シャリアが「そうですが何か?」と言って遠慮なく続行するんだ…………

• 31二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 22:23:01

木星シャリアは寝転んだままマチュに乗っかられてるのもいいな…マグロ状態で
    表情や身体はピクリとも反応しないのにチンだけは生命(いのち)の形をしてるんだ。
    ---こんな、なんにも無い人間に跨って…何がいいんです?何のリアクションもない、君を悦ばせる動きもなく、…この愚息が欲しいならそこの彼等で事足りるでしょうに…。
    ---私は、ヒゲマンに生きててほしいだけだよ。今は感じる事、いろいろできないと思う、けど、それは今だから。だって、何もなくないよ、こうして繋がれるじゃん。
    彼は一瞬マチュを一瞥するが返事は無い。
    シャリアの男の象徴はマチュの頑張りで先走りをどんどん溢れさせていく。そしてそれだけで彼女は満たされていた。
    それは、彼がまだ生きているという事の証なのだから。

---わかんないよね、そうだよね。わかんなくていいよ。でも、覚えててほしい。でもヒゲマンは今生きてるし、これからもそうでなきゃ困るんだから。
    ---……本当に不思議な人だ。君は。

やがて薄皮越しに彼は吐精する。ふぅ、と一息だけつくと虚ろな目がゆるゆると閉じられ小さな寝息を立て始めた。
    マチュは手早く彼の後始末をしてから布団をかける。
    気付くとその背後には2人の影がヤキモチの色をさせながら仁王立ちしており……。
    じつは先ほど快楽の頂点に達していなかったマチュは大尉と中佐に美味しく2回戦されちゃうのでした。

• 32二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 00:29:27

>>27

やっぱりさぁ!

この表情そういう表示に見えちゃうんだよ!

• 33二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 08:14:52

交尾中に涙を流すマチュ。その涙を舐めるシャリアっていうのもいい。

• 34二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 09:49:17

最終話のマチュの地球行き前夜が初交尾だったルートもあるかもしれない
    夜中にマチュがシャリアの部屋に行って服を脱いで誘惑するんだ シャリアもマチュがからかっている訳ではなく心からそうしたいと望んだ上での行動だと理解しマチュを抱くことを決意する
    初めのうちは経験のないマチュのためゆっくりじっくり時間を掛けて進めていたものの、目の前で乱れるよく見知った少女の白く豊かな裸体に情欲を煽られ段々とヒートアップしてしまう
    まさかこういう行為をするとは思わなかったから避妊具なんてなくて、確実な避妊ではないにも関わらず外に出そうとするもマチュの足がぎゅっと腰に絡みついてそれを阻止してくる そんな行動をとられてむくむくと目の前の少女を孕ませたいという欲が大きくなっていき、マチュの小さな体を強く抱き締めながら腰を振って最奥へと射精するシャリア

• 35二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 11:06:55

>>34

その場合、以前からマチュがシャリアに必要以上に近かったりする事はあったんだろうね……

その頃からマチュが少なからず想いを寄せてる事にはきづいてたシャリアだけど、死ぬ覚悟を決めちゃってるから分かってないふりをしてたんだ……

>>33

涙以外にも、汗も涎も愛液も全部舐めたがりそう

• 36二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 16:22:14

>>30

犬耳マチュと人間(飼い主)シャリアもいいぞ

突然犬耳と犬尻尾が生えちゃったマチュ。シャリアの匂いを嗅ぐと変な気持ちになっちゃう(でも嗅ぐの好き)

シャリアに抱きつきながら「何だか変な気分…身体が熱くて…」と太股もじもじさせる犬耳マチュ

おやおや、とシャリアがマチュの背中を撫でると「きゃうぅんっ♡」と甘い声で鳴く犬耳マチュ

マチュをベッドに姫抱っこで連れていき沢山撫でてキスもするシャリア

犬耳が無かった時は正常位が好きだったマチュだが(シャリアに抱きつけるので)、今は半分獣だからか寝バックが気持ち良くて仕方ない

「はやく♡はやくぅ♡しゃりあぁ♡♡はやくいれてっ♡♡」

四つん這いでお尻を振ってシャリチンを強請る犬耳マチュ(既に理性はない)

犬耳マチュが腰抜かして沈黙するまで相手をするシャリア(飼い主なので責任持ちます)(役得です)

• 37二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 16:22:41

>>34

地球に行ってしまえば気軽に会えることもなくなるから最後に思い出が欲しいという純粋な想いに応えたシャリア しかし彼もまたマチュを憎からず想っていた

彼女の屈託のない笑顔や生意気な言動を微笑ましく思うのと同時にたまに見せる大人びた顔や女性らしさを主張する体つき、自分への恋慕を含んだ声音で『ヒゲマン』とシャリアを呼ぶマチュに大人としてよくない感情を抱いてしまっていた

いざ交尾に及んだ今、これまで経験したどんな交尾よりも高揚している自分に驚くシャリア 目をきゅっと瞑り甘い声を上げながらひたすらシャリアに揺さぶられるマチュ 白いシーツにはお互いの体液と鮮血が滲んでいて、さらに興奮を煽られてしまう…

「これ以上したら、本当に孕んでしまうかもしれませんよ…?」嫌だと言われてもやめる気はないのにそうたずねるシャリアに「孕ませて…ヒゲマンの赤ちゃんほしい…」と真っ赤な顔で返しそっと唇を重ねるマチュ 明日には離れてしまうなかでのあまりにも無責任すぎる行為 しかしそれを何度も何度も行うごとに募っていくマチュへの想い…シャリアの中でマチュを地球に行かせたくないという自分勝手な思いが湧き上がってしまう

• 38二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 20:15:41

一回抱いたら、もう独占欲が抑えきれなくなってたらいいなと思うのです……マチュが地球に行った後も定期的に連絡して、毎回他の男に目移りしてないかとか聞いた上で甘い言葉をかけまくるし、会えた時にはほぼずっと一緒に過ごして、隙あらば抱いてマチュに自分を刻み込む
    多分、そんなに時間経たずマチュの左手の薬指に指輪がはまるよ

• 39二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 23:11:52

とあるお出かけの日、ふざけて制服姿でやってきたマチュ 余計に例の金銭が発生する関係だと思われるからやめてほしいと言っても聞かないので仕方なくそのまま出かけることに 嬉しそうに腕に抱きついてくるマチュから感じる温かさと柔らかさに少し意識が持っていかれてしまうシャリア
    (制服を着ると随分と体型が隠れるんだな…)自分よりずっと背の低いマチュを見下ろすと胸は真っ平らのように見える しかしシャリアはマチュの胸が大きめなことを知っているので、彼女がどのようにあの胸を服の中に収納しているのか少し気になりじっとマチュの胸を凝視してしまっていた
    「なんか胸ばっか見てない?」「…いえ、そんなことは…」「そんなに私としたい?」視線に気づいたマチュが蠱惑的な笑みでシャリアの手を自分の胸へと持っていく 手のひらに伝わる柔らかな感触に思わず息を飲む これでは本当に金銭が発生する関係みたいじゃないか…内心そう思うも1度その気になったらもう他の選択肢なんてなくて、マチュの手を引いてそういう行為をするための場所へと早足で向かうのだった…

• 40二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 23:25:21

>>39

そしてラブホへーーーー

制服のマチュをラブホに連れ込むだけでも背徳的なのに、制服で来ないと何度言っても聞かない事に対してのお仕置きとしてSM部屋に連れ込んでいじめるんだ……

• 41二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 03:28:27

多分抱く前は普通にマチュ送り出すつもりだったと思うんだよね自由の世界に
    抱いたばかりに…

• 42二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 09:24:19

>>37

これで、交尾を終えた後にマチュが赤ちゃんできても自分だけで育てる覚悟とかしてたら、それを読心したシャリアがもう一度押し倒して「…私以外に誰の元へ行くつもりですか」とか言い始めて、さっきよりも激しく交尾し始めてたらいいなと……個人的に思うのです

• 43二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 11:45:48

会えない間はマチュから定期的に送られてくる写真を見てシコシコ自家発電するけど、写真の中の愛らしい彼女に悪い虫が寄り付いていないか不安になってくるシャリア
    前に会った時よりも数倍大人びたように見えて女性の成長はあっという間だなと感心すると共にそのままどこかに羽ばたいて、自分より若い男と一緒になって自分のそばから離れてしまうんじゃないかという恐怖心に襲われてしまう
    いてもたってもいられず何だかんだで休暇をとってマチュの元へと駆けつけたシャリアに驚いて「えっ、あんた最近忙しいって言ってなかった?」と聞くと「…会いたかったので 来てしまいました」とバツが悪そうに答えられてキュンときてしまうマチュ
    「私も会いたかった…」2人は抱きしめあったのち熱いキスを交わし、マチュとニャアンの住居へと向かった そして何かを察したニャアンは「出かけてくるね」と言ってハロとコンチと共に外に出たので、そこからはもう欲望の赴くままにお互いの体を貪り尽くすのだった

• 44二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 14:06:10

>>43

ついでに映像で新しいオカズも撮るんだろうね……

• 45二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 14:40:52

コミケでも交尾本出てて欲しい

• 46二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 15:10:49

シャリアの部屋にお邪魔してたマチュが自慰してたら、仕事終わりのお疲れ中佐が帰ってきて見られちゃう。
    服を脱ぎながらその行為を続けさせて観察してるんだけど自分も我慢できなくなって手で必死にシコる。
    目の前にいるのに互いには触れず名前を呼び合いながら達し合う。
    荒い息が落ち着いたところで一緒にシャワーを浴びながら激しく身体を撫で回すんだ。
    そしてまた昂ったところでベッドイン。ニャンニャン🐈

• 47二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 15:47:01

大尉のモサモサ頭をに顔を埋めるのが楽しくて後ろから抱きついてるマチュのエネルギーボインがうなじあたりに押し付けられて大尉の木星がシャリアップ。
    マチュは膝立ちのまま片足をズボンの前に回してかかとで刺激する。ついでにシャリパイもサワサワする。
    バランスを崩さないように彼女の脚を掴んで押さえるがそれで余計に快感を得てしまう。ぐりぐりと。
    ちなみに2人とも真顔。えっちな気分というより試合な感じ。大尉の片手には雑誌。ちょっと冷や汗。
    腰が動かぬよう耐えるもあえなく決壊。恨めしそうな目の大尉と勝ち誇った顔のマチュ。そして途中から見ていた中佐がニコニコ。
    大尉のスウェットやら下着は中佐の借り物なので自分で洗うことと、平時のシャリ吸い禁止令が出されたそうな。(夜は別)

• 48二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 19:03:25

>>34

シャリアとの一晩の思い出を胸に地球に降り立ったマチュ

行為が終わった後にシャリアに想いを告げるも、身近な大人に夢を見ているだけですよ、もっと広い世界を見てみなさいとやんわり断られて一度は諦める 

その後マチュはシャリアの言葉通り地球でいろんな男と恋をする だが男はマチュの奔放さや感受性の鋭さについていけなかったり、マチュもそんな男をつまらなく思いなかなか関係が続かない その原因はシャリアとの深い交感やあの一晩の思い出をなかなか忘れられないでいるから どうしてもそれを上書きしてくれる男が現れない

今回も男にフラレて荒れる(もうお酒が飲める年?)マチュの元にいつも見計らったように現れるシャリア

• 49二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 19:15:28

実はニャアンがたまにシャリアにマチュのことを連絡していたのだ(無鉄砲なマチュが心配だから相談してた)いつしかシャリアはニャアンを通しマチュの恋愛事情まで知ってしまい、彼女が他の男と付き合っていることを聞いて、複雑な思いを抱くように 自分がそう仕向けたのだから仕方ない だが彼女の目が自分以外の男を見ていることに、堪らなく醜い思いが膨れ上がる こんなふうに考えるのは間違っている だが何日経ってもこのどす黒い感情が消えない 彼女が他の男に笑いかけるのを想像するだけで頭がおかしくなりそうになる
    今回もニャアンからの連絡でまた男にフラレたらしいと聞いて、ついいてもたっても居られなくなって、気付いたら地球へ向かっていた

• 50二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 19:31:33

甘えん坊モードのマチュによるわがままをニッコニコで聞いてあげるシャリアを見たい……「もっとぎゅってして」「チューしたい」「もっと名前呼んで」等々、普段よりふわふわした雰囲気のまま言ってくるマチュに、つられてニコニコになったシャリアが応えてる光景を見たい……代わりのように、マチュも普段よりお願いを聞いてくれるから、ちゃっかりどすけべ衣装をマチュに着てもらうシャリアもいます

• 51二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 19:34:07

シャリアがやってきたことに驚いたニャアンだったが、彼の穏やかな笑みの下の考えはニャアンにも読み取れない マチュは男と破局すると強い酒を飲みたがるから、そろそろ迎えに行こうとしていたと話すと、シャリアは自分が迎えに行くという マチュが信用している人だからとシャリアにマチュを任せるニャアン
    マチュは案の定行きつけのバーで酒を飲んでいた だが、酔い潰れたりはせずひとりで静かに飲んでいる 髪は伸び、体付きは少女の頃よりほっそりと引き締まって、胸は豊かなメリハリのある体付き その横顔はかつての幼い少女の面影も残しつつ、大人の色香と魅力も加わっていた
    シャリアがしばしその変化に見惚れていると、良からぬ思念が頭に流れ込んできた テーブルの隅で酒を飲んでいる数人の男たちがチラチラとマチュへ視線をやってはいやらしい顔で盛り上がっている 

• 52二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 19:47:45

そのうちに男たちが盛り上がり、席を立ってマチュの方へ向かう シャリアの体も自然に動いていた 
    男たちはマチュの席を取り囲んで、一緒に飲まないかと誘う はじめは無視をしていたマチュだが、男たちは諦めずに食い下がってくるのでつい汚い言葉を使ってしまう それを聞いたガタイの良い男がカッとなり、マチュの腕を強引に掴んだ 
    マチュの瞳に怒りが宿る 股間に一発食らわせてやろうかと構えた瞬間、涼しい男の声がした
    「彼女は私の恋人です。手を離していただけませんか」
    マチュの腕を掴んでいた男が睨みつけるが、逆に鋭い眼差しに射抜かれ、掴んだ手首をねじり上げられて情けない悲鳴を上げる
    一番の力自慢がやられて男たちはすごすごとその場を去っていく
    「ヒゲマン……」「すみません。咄嗟にあんな嘘を」
    久々の再会に見開かれる瞳 何度も夢に見た人は相も変わらず飄々として、素敵だった
    マチュの中からいろいろな感情が溢れ出す

• 53二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 20:16:22

「どうしたの? 何しに来たの……?」
    「……とりあえず、ここを出ましょう」
    二人はバーを出て言葉少なに海辺を歩く 
    「仕事?」「いいえ……」
    お互いに何から話したらいいのかわからない シャリアも勢いでやってきてしまったものの、彼女に伝える言葉など用意していなかった ただ、姿が見たかったのだ そんなシャリアにマチュも感じるところがあり、深く突っ込まない
    「わたし、あれからいろんな人と付き合ったよ」
    マチュが足を止めて、夜の砂浜で向き合う二人
    「でも、ダメだね。いつも全然上手くいかないんだ。いつも誰かと比べちゃう。相手にとって失礼だってわかってても」
    数年前より大人びた、少し寂しげな笑顔に胸がざわめく
    「マチュ君……」
    「わたしにとってはやっぱりヒゲマンが特別だったんだ。新しい恋をする度、いつもそう思い知らされる」
    「私など、くたびれた中年ですよ。貴女には貴女に相応しい若くて見目も良い相手がたくさんいるでしょう…?」
    マチュの言葉にまたしても曖昧な言葉で返してしまうシャリア これではここに来た意味がないと溜め息を吐く それをみたマチュはジト目になって舌打ちをした 怒ったように喋りだす
    「もう……!久々に見たヒゲマン、やっぱりカッコイイな!!ちょっとは萎れてると思ったのに〜!悔しいなぁ! ね、わたしヒゲマンの言った通り広い世界も見たし、いろんな男と付き合ったよ!だから…
    もう一回告ってもいいかな!?」

• 54二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 20:55:07

ハッと息を呑むシャリア
    「待って下さい! 私にも言わせて下さい! あんなことを言っておきながら今更、とお思いでしょうが、私はずっと、あれから…」
    思わずマチュの手を強く掴む ふいに近付く二人の距離 繋がった手から互いの想いがダイレクトに伝わって顔を赤らめるマチュ 暗くてよく見えないが、シャリアの頬も心なしか赤い
    「貴女を…ずっと忘れられないでいます。他の誰かと恋をして、私を忘れていく貴女を想像する度に胸が締め付けられました。だが受け入れるしかないと…何度も自分に言い聞かせてきました」 
    「うん…」
    シャリアから溢れる想いにマチュの方が戸惑っていた こんなにこの人が感情的になるのを戦闘以外で初めて見たかもしれない
    「この思いは心の奥にしまっておいたはずなんです。でも、ニャアン君から貴女のことを聞く度に鍵が緩んでしまう。もう、抑えられない程に大きくなって、自分でも抱えきれなくなってしまいました」
    「それで、やっと来てくれたんだね」マチュの大きな目が潤む
    「遅いよ!」そう言うとシャリアの腕に飛び込んできた あの日の少女と変わらない情熱で
    「遅くなってすみません…」マチュを強く抱くシャリア
    「これからは私が貴女の隣に居てもいいですか?」
    「いいに決まってるでしょ!わたしも大好き!」
    怒りながら泣くマチュの涙を拭って、シャリアがマチュに何度もキスをする…
    その夜は、近くの海辺のコテージで久々の再会に大層盛り上がる二人がいたそうな 窓ガラスが曇るほどに…

以上、長文の上駄文大変失礼しました!!!

• 55二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 22:24:07

>>54

すれ違いからの成立は何度見ても本当に美しい流れだ…大人になったマチュの色気とかヤバそうだしシャリアも大人の魅力マシマシになってるんだろうなあ いいもの読ませていただきました 本当にありがとう……

• 56二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 23:14:51

>>54

こんなんね…いくらあっても良いんですよ……(成仏)

• 57二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 00:03:07

ここでのSSのルールとかよくわからず書き込んですみませんでした…内容が破綻している。恥ずかしい…
    シャリアはマチュの自由を奪いたくないから自分の存在が枷にならないようにと彼女を拒んだけど、いろんなことを知った上でやっぱりシャリアしかいない!と言われたらそれはもう大喜びで責任取るしかないかなと…
    その後の熱い交尾こそが書くべきところなのでしょうが…!

• 58二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 00:20:57

>>57

シャリマチュなら基本的になんでも良いんですよ……もっと気軽に書き込んでくれたらそれだけで妄想膨らましていくんで……

• 59二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 00:38:21

>>54

最後に抱いた時よりも大人の魅力が増してるマチュに興奮が増しちゃうシャリア……

あの頃は未成年という事もあって加減をしなくちゃいけない所もあったけど、成長したアマテの肢体に、一切の余裕もなく喰らい付いちゃうシャリア……

• 60二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 01:26:14

ありがとうございます!では少し続きを吐き出させて下さい〜!

狭いコテージの結露で曇った窓に押し付けられる手形 ベッドの軋む音に合わせて部屋まで揺れる
    「あっヒゲマンッはげし……っ!」「すみません…今日は、抑えがきかない…ッ」後ろからマチュを貫いて揺さぶるシャリア マチュの以前にも増して豊かになった胸を揉みしだきながら表情を曇らせる「ハァ……私以外の男に何度もこれを触らせたんですね…」「んっ、すこしっ…少し、だけだよ……ああっ!や、ごめん、なさいっ」涙目のマチュに欲望を深く突き立て責めるシャリア「でもっ、全然…気持ちよくなかったの、」「どうして?」後ろからマチュの耳をねっとりと舐め上げながら訊ねるシャリア 「だって、あっ、ヒゲマンとしたのが良過ぎて…他の人じゃ、満足できなかった……ああっ!」その言葉にシャリアは一層深く腰を打ち付け、達してしまうマチュ
    「ああ、なんて可愛い…もう貴女を他の男に触れさせたくない…!」くったりとしてしまったマチュを仰向けにして足を割り、再び中に己を突き入れる「んああっ、ダメっ、まだイッて…あんっ」「ダメじゃないでしょう?こんなに中を喜ばせて…ハァ、…貴女のことだったらなんでもわかるんですよ?どこが好いか、どうして欲しいのか…全部」ゆさゆさと大きく揺さぶり、次には中に留まったまま小刻みに奥を突く マチュの声が高く跳ねて、またすぐに達してしまいそうになる「ふぁ、気持ちいい……」異性との行為につきものの、演技やサービスなどシャリア相手には必要ない ただ快楽に溺れればいい「ハァ…、貴女が気持ちいいと私も気持ち良いです」「んっ、それって、最高だね…」「ええ、最高です……」
    限界が近づく二人「ん、ぅ、ヒゲマンっもいっしょに…きてっ」「そんな、可愛らしいことをどこで」「うるさいッ!エイっ!」マチュが足をシャリアの腰に巻き付けると二人の身体はより深く繋がった「あっっ!シャリア…、大好き、だよ」「私もです。アマテ…もう離さない」

二人仲良く宇宙の果てへ……end.

再度駄文失礼しました!下品だったらすみません!削除して下さーい!

• 61二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 02:51:56

最高か?……ふぅ

• 62二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 05:42:10

愛のあるエッチ最高やんけ

• 63二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 09:10:23

興奮しすぎてマチュの身体を腕とかも一切動けなくなるようにキツく抱き締めて種付プレスしちゃうシャリア……
    ろくに抵抗もできずに、気持ち良すぎて潮ばっか吹いちゃうマチュ……
    体格差的にマチュの身体はほぼ全身押さえ込まれて、足だけが激しく揺さぶられるままなのが見えるんだ
    独占欲が爆発して、全身キスマと噛み跡まみれになったマチュの秘所から白濁が流れ出るにを、獣のような瞳でガン見するシャリアを壁になって見たいです

• 64二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 10:40:19

>>63

シャリアに体格差たねづけプレスされるマチュ良いよね…!!

マチュはトロトロに蕩けて「好き好き♡」しか言えてないし、普段あれだけ理性的なシャリアがマチュを孕ませることしか考えてないのが最高

体格差も最高

• 65二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 14:30:39

受けがイカされまくって気持ち良すぎて、逃げようと這いずって行こうとしたら足首とか掴まれて引きずり戻されて更に激しくされちゃうシチュが好きなんですよ……うつ伏せでシーツを必死に握りしめて快感に耐えようとするマチュ…
    限界で逃げようとするけど、シャリアに足首or腰を掴まれて引きずられてのしかかられちゃって、ポロポロ涙を流しながら寝バック種付続行されちゃう

• 66二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 20:59:54

交尾後、シャリアの上にうつ伏せになってきたマチュの額やら頭に口付けながら髪を手で梳いてあげてるシャリア…
    マチュが最近あった面白かった出来事とかを楽しそうに話してくれるのを、普段なら絶対見せないくらい甘い笑顔で見つめてるシャリア……
    でも、だんだんシャリアの手がいやらしい手つきになっていくんですね

• 67二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 22:17:48

パイスー姿のマチュのフィギュアがあまりにもエッッ過ぎて驚いた ボディラインが浮き彫りでおへそのシルエットまで出ててどんだけピチピチなんですか…?
    この格好のマチュを毎日見ていたシャリア…自室で1人になった時にマチュの胸や華奢な体つきを思い出してしまい、自分が守らなければならない娘をそんな目で見てはいけない…と思いつつも結局我慢できずに自家発電してる。終わった後に毎回罪悪感で苦しむんだ…

• 68二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 23:19:22

>>67

コモりんジャージもなかなか体のライン出てるよね…パイスー姿でも私服姿でも5倍以上のエネルギーボインとマチュケツが主張してきてもはや四面楚歌になってるシャリア…

色々あってシャリアが自分で抜いてることを知って照れと微妙な嬉しさが湧き上がってくるマチュ

だんだん調子に乗ってきて、胸を当てたり膝の上に座ったりジャージの前を大胆に開けたりしてオカズを提供し始める

• 69二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 02:34:30

対面の騎乗位の交尾もいいと思うんです…。
    シャリアがマチュの体や顔とか、じっくり眺められるし、腰をがっちり掴んで逃げれないようにできるといい。掴んだままマチュの腰を揺すって、奥を男根でぐりぐりされてイッてる顔や声を堪能していてほしい。

• 70二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 07:49:02

人と話している時でも別のことを考えがちなマチュ。そんなマチュのクセを知っているが故に交尾で激しく攻める程マチュの意識が全て自分に向くのが嬉しくて無理をさせがちになるシャリア

• 71二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 10:59:32

>>70

言葉通り、自分のことしか頭にない状態にするんだね……ふぅ

• 72二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 11:10:42

夜な夜なマチュのいる独房に出入りするシャリア
    「来んの遅い!」「すみません、色々と立て込んでまして」「もう…こっちは準備できてるから」と既に濡れそぼったソコを指で広げるマチュ 幼い風貌の少女の淫靡な姿に思わず目を奪われる
    「相変わらずいやらしい身体だ…」「あんたがこんなカラダにしたんじゃん…責任取ってよね」動く度に揺れるマチュの胸元 大人顔負けのグラマラスな身体にシャリアのそこも熱を持ち始める
    「ん、ううっ…」「はぁ…気持ちいいですよ、マチュ君…」マチュをベッドに組み敷いてその若くハリのある肉体を貪る クラバに参加していた頃から目をつけていたパイロットがその小さないやらしい肉壺で自分の男性器を咥えこんで一生懸命に奉仕している…その事実だけで達してしまいそうになる
    呑気に過ごしている時間などない しかし彼女とワンツーマンで行う訓練、終わったあとのちょっとした語らいが疲れきったシャリアの心を癒してくれていた それに加え、マチュは毎晩シャリアの欲を体全体を使って発散させてくれている 未来ある若いNTにこんな娼婦紛いなことをさせるのは間違っていると頭では理解しつつも彼女に惹かれているのもまた事実で、今日もマチュの柔らかな体温に溺れていくシャリア

• 73二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 13:54:53

本編後、同棲を始めたシャリマチュの生活を見たい……
    疲れて帰ってきたシャリアが出迎えてくれたマチュを抱きしめて、その後もご飯を食べる時は正面にマチュにいてもらって、お風呂も当然一緒に入って、お風呂上がりには寝巻きマチュの胸に顔を埋めてヨシヨシしてもらって、その後にはベッドで交尾するシャリマチュを見たい(強欲)

• 74二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 17:18:50

長文失礼だす。書きたかった話に繋がるのを書くはずがこっちのが長くなってしまった…,

ソファに座るマチュに抱かれながらいつものようにマチュパイを吸う木星。
    最近は前開きのシャツを着てボタンの上半分を外した状態で彼を抱くのだが、その姿はまさに赤子に授乳をする母親のようだった。
    ---ヒーゲマンっ。今日も赤ちゃんだねぇ。かわいいかわいい…いって!こらぁ、噛まないの〜。
    そのうち抱きついている腕を引き寄せて彼は仰向けに寝転ぶ。次のステップを求める合図だ。彼の上にまたがる形になった彼女は既に硬さを持っているそれを身体を揺すぶって刺激する。
    最初はゆっくり、次第にかける体重とスピードを上げていく。しばらくすると、虚ろな目を細めてイヤイヤをするように首を振った。
    欲しい。と、彼が言っているようだった。
    寝巻きの下をズラせば立派な物が飛び出す。その先端は湿り気を帯びていて、待ちきれない様子だ。
    彼女は後ろに下がると小さな口を開き、根元から先端までをべろりと舐め上げた。僅かに腰が跳ね眉間に皺がよる。
    丹念にねぶり回し唾液で満たす、そして先端から口に含み収まるだけ頬張れば、枯れた声で、はやく…と囁かれる。
    彼女もそうだったようで、下着を下ろせばクロッチにシミができている。手を伸ばしソファに挟んでおいた避妊具を開封し、万が一の予防をする。中佐が口を酸っぱくして怒るからだ。

• 75二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 17:19:56

>>74 続き

そして改めて彼の自身をあてがい、自重を利用してゆっくりと鞘へと収めていった。甘い刺激に2人してあぁ、と溜息をこぼす。

しばらく彼の上で動きその快楽を堪能すると、そのまま前に寝そべり今度は大きな胸板に身体を密着させる。耳を当てれば通常より激しい鼓動が響く。リアクションは無くとも身体は正直に感じている。それが嬉しかった。

---ヒゲマンのにおい、いいにおい。筋肉、男の人って感じの、ヒゲマンの体、それと、ココ。

挿れた直後より硬さと大きさを増したソレが、マチュの蜜壺に根元まで収まり卑猥な水音を響かせる。

火照る体、滲む汗、快楽の吐息。小さな身体を全身で一生懸命動かす。限界が近い。すると今までされるがままだった男が手を回してだきしめてきた。

いつもと違う行動に驚くもそのまま力強く突き上げられる。

思わず彼の顔を見れば、その虚ろな目を僅かに潤ませこちらを見つめていた。彼も同じく限界のようだ。

---あ、ああっ、ヒゲマン、…きもちい、嬉しいよぉ…。

彼の動きが早くなる、その刺激が彼女を高みに連れてゆく。

やがて言葉にならぬ甘美の悲鳴をあげ彼女は果てた。

そして、彼もまた彼女の背中を強く掻き抱き、無言のまま絶頂へと至っていた。

• 76二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 17:28:29

>>74 >>75 の話の中で回想的に差し込みたかったもの。

最初はこれを書くつもりだったのに…どうして…。

ちょいアホえろ?わからん。

彼とのまぐわいはもっぱら彼女が中心で動く。木星で虚無となっている彼は性に対する欲も無くなってしまったようで、中佐や大尉との睦合いをみても何の反応も示さなかった。

キッカケは、おっぱい星人である2人を見て、どんな反応をするのか試したいという彼女の好奇心だった。

ソファに座る彼の横に膝立ちで近づき肩を引き寄せる。抵抗なくその頭が、ぱふんっ、と豊かな胸に収まった。

---……なんのまねですか。

---いや、ヒゲマンおっぱい好きそうだなーって。

---……どうでもいいです。

そう言いながらも振り払うでなく谷間に顔を埋め続けているのは本当に興味が湧かないのか…それとも。

---やわらかいでしょー。他の2人、赤ちゃんみたいにちゅうちゅうするんだよー。普段あんなに大人でかっちょいいのにさ。

---ん……。

彼は少し身じろいだ。彼女は膝立ちをやめソファに座ると背中をぽん、ぽんとあやす様に叩く。

やがてそのままの体勢で彼はゆるゆると眠りに落ちていく。

彼もまたおっぱい星人となった瞬間であった。

---これじゃあおっぱいたりなくなっちゃうなぁ、うーん…取り合いにならないようにするには……哺乳瓶?なんて、そこまで赤ちゃんじゃないもんねぇ…。

ボソボソと聞こえない声で呟いており、言った本人はその場の独り言のつもりだった。

後日、冷蔵庫を開けてみると牛乳のストックが増えており、何か作る予定なのかと首を捻ったが、その日のうちに荷物が届き全てを察した。

哺乳瓶×2本

---ヒーゲーマーーン??

見れば寝室のドアの隙間から物欲しそうな目をした緑の頭が縦に二つ、並んでいた。

• 77二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:19:23

>>76

『他の2人、赤ちゃんみたいにちゅうちゅうするんだよー。普段あんなに大人でかっちょいいのにさ』

そうか…!そうか…!!!と手を叩いて喜んだ

3人ともおっぱい星人なの最高 がんばれマチュ

• 78二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 23:35:35

マニッシュ美少女がイケオジに女にされるのスキ
    シャリアに背後から犯されながら耳元で「可愛らしい」とか「好きです」とか「愛してます」とか囁かれてその度にきゅっと中を締め付けちゃうマチュ
    普段そこまで女らしさを強調する行動はしないマチュだけどシャリアの手によってマチュの中のメスの部分を強制的に剥き出しにされちゃってるんだよね…マチュの本能がシャリアの赤ちゃんを孕みたいって言ってるんだ

• 79二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 00:17:08

>>78

良きです

マチュは相手の望みを察する能力に長けてるから、ニャアンやクラスメイトたちの前ではマニッシュなポーズが多かったけど、シャリアの前では飾らない女の子で居られるのいいですね

それどころか女の歓びとかしっかり教え込まれちゃうもんだから、ひとたまりもありませんよ

「どこもかしこも柔らかく感じやすい」「肌も声も甘いですね」「愛おしい…」なんてあの声を耳に注がれちゃったらもう、マチュのマチュはマチュマチュですよ…!!!

• 80二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 00:34:04

マチュは今までお硬い家庭で育ってきたから性について恥じらいが強く、また抑圧もあってかあまりそういった知識を積極的には取り入れて来なかった 
    だけどシャリアに会ってNT同士の感応とかを通じて異性として意識したときにマチュの性が目覚めてしまう。今まで押し込めてきた反動からか発情状態に陥ってしまって戸惑うマチュに、シャリアが欲の抑え方を手ほどきしてやってほしい。自慰の仕方とかを懇切丁寧に手取り足取り教えるんだけど、いざひとりでやってみなさいというとシャリアがしてくれないと気持ちよくなれなくなっちゃった…ってポロポロ泣くマチュ
    ED気味で彼女に対して邪な気は起きないだろうと高をくくっていたシャリアだったが、そんなことを言われては居ても立ってもいられない。なんだか元気を取り戻し始めたヒゲマンのヒゲマンとマチュのマチュで最初はちょっと拙い交尾から初めて、そのうち本能のまま獣のように貪り合ってほしい

• 81二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 01:08:31

>>77

ありがとうございます。普段紳士的な男が幼い娘に逆にトロトロに溶かされる姿が好きな物で…

なかなか喘ぎとかの台詞や描写を書くのは慣れておらず動きを書くばかりですが、今後もシャリマチュ書いていきます…。

地雷さん多かったらどうしよう…ソレがいつも不安です…

• 82二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 01:10:21

>>77

おっぱい星人シャリアず、頑張ります。

• 83二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 06:07:33

>>76

乙、見せたい…この光景をコモリん&エグザベ君に見せたい。

• 84二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 10:02:17

>>79

マチュもだけど、シャリアも冷静そうに振る舞う必要ないのがね……お互い飾らないままの欲のままに交尾することになるのが、お互いがお互いに溺れていく感じで良いんですよ

• 85二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 13:52:34

>>84

お互い今まで切らなかった(隠してきた)本当の自分の姿で…っていうのがいいですね それがお互いに求めていたものならもうがっぷり溺れちゃう…魂レベルで惹かれ合う二人であってほしい

• 86二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 21:15:02

ふと気付いてしまったがマチュってパイスーを作ってもらってるという事はつまりスリーサイズどころではないレベルの詳細さで全身のサイズを把握されてるって事だよな……?
    役得が過ぎるぞヒゲマン…責任を取って毎日マチュパイの成長記録を付けろ…

• 87二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 23:02:32

シャリアに毎晩揉まれてるから胸も尻もモリモリ成長してるんだろうなあ…

• 88二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 23:14:02

支給パイスーではなく私物を許しているのは支給パイスーは伸縮性に優れておらず、夜の訓練により増大するマチュのエネルギーゲインに対処できないから、という可能性・・・!

• 89二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 01:03:45

給餌交尾して欲しい
    対面座位で、イキすぎてシャリアの胸元に顔を埋めて必死に息を整えようとしてるマチュを無理やり上げさせて口移しで食べ物あげて欲しい

• 90二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 06:49:22

>>89

いいね… 交尾後に意識朦朧としてマチュが、喉がカラカラで「み、水…」って言うから、口移しで水を飲ませてあげるシャリア…

• 91二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 09:26:24

対面座位で挿れたままの状態で、優しくても良いけど個人的にちょっと力尽く感がある手つきでマチュの顎を持ち上げるシャリア。顔が真っ赤で、息を荒げてるマチュの顔を独占欲まみれの顔で少しの間見つめて、その後に先ずは口移しで水を数回に分けて飲ませる。けど、水を飲ませてたはずなのに、シャリアの舌がだんだんマチュの口内を蹂躙し始めて、更にマチュの奥もグリグリいじめ始めてあっという間にイカされるマチュ…

• 92二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 13:27:28

付き合ってると公言してないけど周りはうっすら察してるから(あの中佐がこんな幼い女を選ぶとは…)(でもまあ中佐のことだからまだ抱いてはないんだろう)とか思われてる
    しかし実際は毎晩マチュを抱いてせっせと種を仕込んでいる模様

• 93二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 18:21:27

>>92

その小さな少女のお腹が日に日に大きくなっていくのを目の当たりにして唖然とする周り

コモりんは2人の関係を知ってたけどまさかあの中佐がマチュを孕ませるとは思わなくてビックリしてそう でも愛おしそうにマチュの大きなお腹を撫でたり耳を当てたり語りかけたりしているのを見て(まあ本人達が幸せならいいか)ってなる

• 94二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 21:22:25

木星虚無が最もマチュパイに吸い付く(一度吸い付いたら中々離れない)
    中佐は疲れてるときはマチュパイに吸い付いて乳を啜ろうとする
    大尉は吸い付くよりも甘噛みするのが好き

• 95二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 21:37:26

>>94

3人から弄られすぎて、ちょっと吸われただけでもあっという間にお股がびしょびしょになって軽イキしちゃうようになるマチュですか……

• 96二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 22:58:45

謎のお薬でマチュパイから母乳が出るようになったら争奪戦が起こりそうでとてもよいですね

• 97二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 23:09:37

>>96

交尾中、絶対誰か1人は母乳吸ってくるからもうマチュはいっぱいいっぱいになっちゃうんですね

• 98二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 01:44:22

ちょっと性に乱れはじめた2人もよい
    交尾中の動画はもちろん写真も撮ってて欲しい ジト目でパイズリしてるところとか上目遣いで口淫してるやつとか、あとは流出写真あるあるの事後2人で寝転がってるときの写真もあってほしい

• 99二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 03:06:14

シャリア3匹とのエチチな感じを書こうとしてまた説明描写パートに速攻で突入したため先っぽだけ投下…orz

ブル家の寝室で川の字布団で寝ている4人、中佐とマチュがいつものように乳繰り合っている。
    口付けながら胸を優しく撫でられ吐息を熱くするマチュ。
    涼しい顔をしながら硬いソレを柔らかな脚に擦り付け、先走りで濡らすシャリア。
    ---ヒゲマンっ木星さんが起きちゃうよ…。
    ---…別に彼は何もしてこないでしょう。気にする事ないです。(ちゅうちゅうコスコス

• 100二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 03:18:43

>>99続き 説明描写になります…。

プチノヴァによって過去のシャリアが2人やってきてから早幾日。最初こそ警戒されたもののそれから色々あり、全員がマチュに惹かれ、惚れた。

少し前まではその小さな体で3人を相手にしていた。

だが、欲を全開にした緑の獣3匹を受け入れるにはその肉体は華奢すぎた。我に返った事後、力無く横たわるマチュを見て愕然とし、自らと話し合いをした。真剣に。

そして、取り決めたのは2つ。

ひとつ。マチュとまぐわうのは基本1人。彼女が良いと言っても不可。

ふたつ。まぐわう際には必ず避妊具…ゴムを付けること。

これは中佐が特に強く主張した。

理由はたくさんある。まず、大尉と木星は恐らく完全な同一人物ではあるものの、この時代の人間ではない。

仮に、万が一彼女が"過去の私の"子を身籠った後に、彼らが元の時代に戻ったとする。その時は私の子として、父親として責任を持ち彼女と共に育ててゆく覚悟はある。それに、こういっていいものかわからないが遺伝子上、相違はない筈だ。そう、過去の私自身なのだから。

だが問題はそこではない。

ゼクノヴァによる転移は検証できていない部分がほとんどだ。過去の自分が元の時間に帰ったとして、ここでの記憶、経験、肉体の状態、それらがどうなるのか、調べる術がない。

1番重要なのは記憶だ。もしも失う事なく過去に戻れた場合、…その後の行動や立ち振る舞いに影響を及ぼさないとは言えない。、いや、確実に出るだろう。

それでその後の歴史が変わることがあったら、戦争の結果、彼女に出逢えなくなってしまったら…タイムパラドックス…今の彼女と子供、それどころかこの世界が崩壊する可能性もある。

とりあえずここまで…_:(´ཀ`」 ∠):眠い

• 101二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 10:04:21

恋人の二人が、ゴムがなくて素股で交尾するシャリマチュ…
    お互いの性器をこすり合わせて、少しもどかしいと思いつつ気持ちよくなったり 素股してる途中で、うっかり男根の先だけ挿入されて、「んっ…!」と感じちゃうマチュ…
    次の日はゴムを用意して、激しく交尾してもいい

• 102二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 10:14:03

>>94

木星虚無はマチュパイによく吸い付くけど「揉む」ことはそんなにしない気がする

中佐と大尉はマチュパイ揉む よく揉む 疲れてる日などはしつこく揉むし撫でる

特に中佐はマチュパイの乳輪を指でなぞったりして焦らすのが好き マチュの反応を見るのが好き

大尉はマチュパイを揉みまくるし先端を軽く抓ったりする 

結果、マチュパイが大きくなり感度も高くなる 

• 103二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 14:05:55

交尾した翌朝、寝起きでふにゃふにゃしながら「おはよぉ〜」って挨拶してくるマチュにたまらなくなって、深いキスを決めちゃうシャリア。
    そのまま朝から交尾始めちゃうなんて流れは何回あっても良いんですよ

• 104二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 21:12:34

イチャラブ交尾したあと、寝転がりながらシャリアの手をニギニギするマチュ
    「やっぱ手大きいね 私と全然違うや」
    「そりゃあまあ 男ですからね」
    「あんたの手、好きだな 大きくてあったかくて…撫でられると安心しちゃうんだ」
    そんな言葉を聞いたシャリアはすかさずマチュを抱き寄せ、丸い頭を優しく撫で回す
    「全く、貴女は本当に可愛らしい…」
    「えへへ…」
    ピロートーク中のマチュはいつもより素直に甘えてくれるのでついつい甘やかしてしまうシャリア(交尾中つい激しくしてしまった負い目もある)

• 105二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 00:42:06

シャリアの周りにはいつも魅力的な大人の女性がいて、自分が大人になる前に取られちゃうんじゃないかと不安になってしまうマチュ
    交尾中も不安な気持ちが消えずに悶々としていると、額をくっつけて唇が触れる距離まで顔を近づけて「私には貴女しか見えない」とまっすぐな瞳で伝えてくれるシャリア 一瞬照れて目を逸らしたあと「私もあんたしか見えない」とシャリアの目を見ながら心のままに言葉を返すマチュ
    あまりに純粋で真っ直ぐなマチュの言葉に情けないほど照れてしまい、動揺を誤魔化すように動きを激しくするシャリアに愛おしさが爆発するマチュ

• 106二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 03:47:50

ヒゲマンにアプローチするも悉く躱されまくり一か八か2人きりのソドン部屋で押し倒して乗っかってみたマチュ。
    とりあえずキスをしてみたもののその後どうしたらいいかわからずフリーズしてしまう。
    シャリアはひとまず、もう少し、お勉強が必要のようです。と、優しく体を離す。、(内心はドキドキバクバク愚息よ鎮まれ状態
    その日は無理矢理お開きにされムッスリマチュ。
    あまりにウブな彼女に欲情した自分を情け無く思うも下の熱を抑えられず半泣きで妄想に果てるシャリア
    簡単な性教育は受けているマチュ。次は失敗しない、ヤッて見せると意気込む。
    どんな伝手を使ったか知らんが耳年増状態で翌日再チャレンジ。
    マチュの夜明けの目覚めはどっちだ!?(自分の布団かシャリアの胸の中か

• 107二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 04:10:36

「昨日は本当にヒゲマンと……?」
    「昨日は本当にマチュ君と……?」
    互いに昨夜の出来事が信じられず、同じ布団の中で見つめあって探りを入れるも、どうにもこうにもどうやら本当に勢いでヤってしまったらしく、急に色々と記憶が現実に追いつき、照れが来てしまって無言で固まる二人。
    「その、とりあえず、付き合う?」
    「そう、ですね、よろしくお願いします、是非」
    (へぇ、是非、なんだ、ふぅん///)
    (どうして私は余計なひと言を!!)
    「……余計じゃないでしょ」
    「そうでしょうか」
    「言われて嬉しかったもん」
    (マチュ君!!!!!!)

こうして中佐は沼に入っていくのであった。

一方、なかなか二人の関係は進展しないなぁ、というかたとえ進むにしてもゆっくりなんだろうなぁ、と思いながら見守っていたコモリンは、翌朝から二人の距離が突然近くなっていてめちゃくちゃ邪推します。

• 108二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 10:48:33

お疲れシャリア、マチュがいつも通り胸に顔埋めるかなって思ってたらシャリアから少し恥ずかしそうにお願いされて、お尻枕をすることになるマチュ……体格的に、同時に胸も揉めちゃうね……

• 109二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 16:02:44

ちょっとおつかれの時はマチュ君に上に乗ってもらって動いてもらうヒゲマン
    動きに合わせて揺れるマチュパイと、ヒゲマンの様子を伺いながら頑張って腰を揺らすマチュ君を見て大いに癒されるヒゲマン

• 110二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 16:45:03

>>109

自分で動くから、奥までは挿れないように必死に身体を支えてるけど、途中で汗とかで手が滑って勢い良く奥まで一気に貫かれて、声もあげられないほどにイっちゃうマチュ…………ビクビクしてるマチュに、イタズラ心が芽生えて腰を掴んで勝手に揺らし始めるんですね…

• 111二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 17:25:35

訓練終わって接触回線でお話しする2人。
    なんだかえっちな雰囲気になりキケロガのケーブルでジークアクスをぐるぐる巻きにして正面に抱き寄せる。
    最初は互いに自身を慰め合っていたがキラキラにたどり着き心が触れ合った。
    何度も絶頂し心ゆくまで繋がり愛、交わし合いを終え現実に戻るとパイロットスーツはぐしょぐしょに。ヤバい、と思うも時すでにお寿司。幸い外には漏れていないけど。
    言葉少なに帰投した後いつもなら挨拶に来る筈の2人がそそくさと足早にシャワールームに向かうのを見て訝しむコモリン。
    今日の、ちょっとあれヤバすぎ。そうですね、流石に控えましょう…。
    そう言いながらシャワーを一緒に浴びて結局生身でまたイチャつくのであった。
    彼らの関係がバレる日は…遠すぎない。

• 112二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 17:33:31

今日も今日とて大尉のブロッコリー頭をクンカクンカするマチュ。
    後ろから木星に抱きつかれてびっくりしマチュ。
    ソファに2人を並べて後ろからフェロモンをテイスティング。
    木星は無精髭をさわさわされて中佐の顎髭と比べられる。
    中佐はお仕事に行っちゃったので家の服をクンカクンカ。
    とっ捕まってお返しとばかりにお腹やお尻を撫で回されるんだ。

• 113二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 19:42:39

制服マチュとあのジャケット軍服のシャリアがあのソドンの部屋で致すという基本からやっぱり美味しい

• 114二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 21:14:53

>>111

キケロガのケーブルでジークアクスをぐるぐる巻きにするっていうのエッチですね……

普段の訓練の中でも巻き付かずとも包み込むようにしてたら気ぶっちゃいますね

• 115二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 21:38:19

>>113

しかもお嬢様学校の制服ってのが余計に背徳感あってよすぎる

• 116二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 21:39:44

>>115

なんかもう本当に最高ですねええ

深夜の密談シーンが照明落としてる感じなのが実に良い…

• 117二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 02:01:35

何度見てもスレ画の体格差が美味しい

• 118二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 02:15:38

たまには趣向を変えようと運動着を着てみたマチュ ピンで髪をとめてちょっとボーイッシュな雰囲気をまといつつも服を押し上げる2つの膨らみや健康的な脚、たまに見える白いお腹に(マチュ君の学校が女子校でよかった 共学なら間違いなく彼女は周りの男から不埒な目で見られていた…)とか真面目に考えてるシャリア
    「ヒゲマン、今日はこの格好でシよ!」「マチュ君、貴女私の趣味を何か誤解していませんか?」「こういうブランドがつくのも今だけなんだから、楽しんでおかないと損でしょ…シャリアせんせ♡」とマチュに耳元で囁かれて思わずゾクリとしてしまう
    「全く、教師に色目を使うとはいけない子だ…お仕置きが必要なようですね」運動着の中に手を滑らせながら低い声で返され、それだけでもう興奮が最高潮に達してしまい「ひ、ひゃい…♡」と自分から仕掛けたくせに情けない声でなんとか返答するマチュ

• 119二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 09:55:16

スク水を着て交尾するのも良い
    セパレートタイプかもしれないけど、ここでは昔ながらのスク水ということにしたい
    自分から着たのに、いつもより興奮した様子のシャリアを見て(ヒゲマンってこういうのが好きなんだ…じゃあ他の子が水着着ててもこんな風に興奮するのかな)と少しムッとしてしまう
    「マチュ君が着てるからいいんですよ」「……ふーん」(よかった、スク水フェチってわけじゃないんだ)
    最初はあえて挿入しないで水着越しに素股しててほしい 紺色の水着にべったりと付着する白濁液というコントラストが大変美しいので(性癖)
    そこからは水着を脱がさずにずらし挿入して獣のように交尾してほしい

• 120二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 11:13:19

そういや教師と先生シチュはまだやっれなかったな……?
    制服と私服スーツで、シャリアの事を「先生♡」って呼ぼう

• 121二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 19:22:00

どうせならどっかの高校の潜入任務をやろう
    表向きはちゃんと教師と生徒をやるんだ
    ただどっかで我慢できなくなって致しちゃう

• 122二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 19:41:13

人が来ない所で、着衣駅弁するんですね……休み時間が終わって教室に戻ってきたマチュが変に顔を赤くしてるし、変に足をもじもじさせてるんだ。そしたら、授業終わりにシャリア先生に呼び出されるマチュ……

• 123二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:20:04

>>120

制服マチュ&私服シャリアで、ネクタイ交換する妄想が浮かんだ。お互いに結びあいっこしてほしい…

• 124二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:28:20

放課後誰もいない教室で致すシチュすきすき
    さっきまで使っていた机に手をついてヒゲマンの雄を今か今かと待ち詫びているマチュ
    真っ赤な顔でちらちらと振り向いて(まだなの…?)と言いたげな瞳を向けてきてもうたまらなくなってしまうヒゲマン すっかり雄を受け入れる準備が整ったそこにゆっくりと挿入すると小さく甘い声を出しながらぴくりと震えるマチュ そんな彼女の小さな体を後ろから強く抱きしめながら心地の良いナカを中年軍人の剛直でめちゃくちゃに蹂躙していく
    「ヒゲマン、きもちいい…!」
    「こら、今はヒゲマンではないでしょう?」
    「ん、先生…せんせぇ…!」
    「よくできました」
    きちんと言う事を聞けたマチュにご褒美をあげるかのように、マチュの良いところを的確にせめていくヒゲマン 外に出したりしたら教室を汚してしまうので勿論マチュのナカに出してフィニッシュするんですわぁ…

• 125二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:42:28

>>124

その後、掻き出さずに中に出されたままで下着を身につけるけど、歩いたらどろりと出てくる感覚がして不自然に立ち止まったりしちゃうマチュがいるんですね……挙動不審になってるマチュを見て更にムラムラしてきて、また追加で中に出すシャリア……

• 126二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 01:07:25

ポリネシアンしてくれシャリマチュ…………
    最終日の本番とかえっぐい事になってそう

• 127二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 07:12:13

なんかの任務で、マチュが一歩間違えたら死ぬとこだったところを奇跡的に無傷で生還して、シャリアがマチュを失うのが怖くてたまらなくなって、しばらくマチュから離れなくなるシチュ…
    交尾中もシャリアが泣きそうな顔するから、マチュが大丈夫だよって自分の胸にシャリアを抱き寄せながらよしよしするのをみたい…

• 128二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 09:00:49

>>127

交尾がすっごいしつこくなってそう。マチュの体温とかを感じたくって、ずっとキツく抱きしめながら執拗に舌も絡めてって感じで。

• 129二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 10:01:23

マチュにヒゲマンとエッチしたいって言われて、女性が軽々しくそういうことを言うものではないとかもっと慎みを持ちなさいとか私にも立場があるとかくどくど説教するんだけど服の上からでも分かるぐらいバキバキに勃起してるんだよね
    口では否定しつつも頭の中は(マチュ君としたい、他の男に汚される前に自分の手で手折ってしまいたい)という欲求でいっぱいになってるヒゲマン

• 130二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 16:51:45

>>129勝手に続きごめんなさい。

んで、一通りお説教が終わってから、全然収まる気配のない膨らみをみて。

---でも、ソレどーすんの?正直お説教に全っ然説得力無いんですけど…。

---自分で、なんとかしますから。今日はもうお部屋に戻りなさい。

---(結局ひとりですんのかよ、…正直見てみたいかも。

---いけませんよ、さっき言ったでしょう!全く…。

でもマチュが好奇心からテントを指で突っつき始めてビクビクさせられちゃうし、興奮してお股がソワソワしてくるんだ。

結局、最後まではしなくても指でお互いを触り合ってほしい。賢者モードの罪悪感と情けなさでシャリアはもうどうだっていい顔になると思うけど。マチュも申し訳なく思いつつドキドキしててほしい。

• 131二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 21:17:45

マチュの秘所を舐めたがるのは圧倒的に中佐  
    大尉は1度やってみたら沼に嵌まった 今は逡巡しながらもマチュの股に潜り込むのを止められない
    木星虚無はマチュパイにしか興味がない…と見せかけてスイッチが入ると誰よりもしつこい

• 132二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 23:21:12

お互いにデカい愛情は持てども伝えず「求められたら拒むことは無い」くらい薄い性愛だったのに、なにかの拍子に交尾してしまいそのままズルズルと交尾する関係を続けていまうのもいいな

• 133二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 23:21:38

ヒゲマンの昔話を聞いて、どうにかしてヒゲマンの心の隙間を埋めたいと思い立って押し倒すマチュ
    「私じゃダメ?私、あんたの心の支えになりたい…」
    「待ちなさいマチュ君!私はそういうつもりであの話をした訳では…」
    「ヒゲマンにはいっぱいお世話になったし、私が一肌脱ぐよ…もう余計なことを考えられないぐらいに私でいっぱい気持ちよくなって!」
    「服を脱がない!万が一誰かに見られでもしたら…」
    「大丈夫、こんなとこ誰も来ないから…ほら、触ってもいいんだよ?」
    コモりんジャージを脱いであらわになった重量感のある胸に釘付けになってしまうヒゲマン 倫理観も常識もしっかりと持ち合わせているはずなのに何故かマチュの甘い誘惑を振り払えなくて、気がつけばマチュの胸元に手を伸ばしていた…

• 134二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 06:31:54

シャワールームで駅弁してほしい

• 135二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 08:08:15

>>134

体格差えぐいものねシャリマチュ 駅弁セッが映えるよね…

• 136二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 10:34:38

愛人ということにしておけば(世間体は置いといて)色々と楽なのでそういった振る舞いをしているシャリマチュ 最初の頃はボディタッチといえば腕を組んだり手を繋いたりするだけだったのに一週間を過ぎた頃には毎日のように交尾をするように…
    シャリアの私室の前を通るとえげつないほど激しく肌をぶつけあってる音と悲鳴にも似た嬌声が聞こえてくるんだ

• 137二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 17:34:29

地球にいるマチュに会いに来た時は日頃のストレスから解放され、ひたすらマチュに甘えまくるヒゲマン
    マチュに「いつもお疲れ様」「ヒゲマンが頑張ってるの知ってるから」「大好きだよ」と声をかけられながらイチャイチャあまあま交尾をして、視覚からも聴覚からもありとあらゆる全ての感覚から快楽を受けてもうここにずっと住みたいとかちょっと思ってしまう
    交尾が終わったあともマチュの胸に顔を埋めながら優しく頭を撫でられて(帰る時はマチュ君も一緒に連れて行きたい…あわよくばそのまま娶ってしまいたい…)とぼーっとした頭で思考するヒゲマン

• 138二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 21:09:04

>>134

シャワールームってのも良いですね、シャワー出しっぱで2人揃ってびしょ濡れの中でシャリアに必死に抱きついて揺さぶられるマチュ…………シャリアも濡れた事で前髪が乱れて額に張り付いてるのを、片手間に乱暴にかき上げてマチュを抱え直すんだ

• 139二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 21:16:50

>>137

「攫ってしまいたいです。貴女を」

マチュの胸に顔を埋めたままシャリアは呟いてしまう

マチュは目をぱちくり瞬かせると、蕩けるような笑みを浮かべて

「気絶させてからお姫様抱っこで攫って牢屋に入れる?」

楽しそうに言いながらシャリアの頭を撫でるマチュ

「牢屋ではなく私のプライベートルームです」

「今度は銃じゃなくて指輪が欲しいな」

ぎゅっとシャリアの頭を抱きしめるマチュ。

• 140二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 23:58:46

デート中に「可愛い娘さんですね」と声をかけられ一気に不機嫌になるマチュ そんなマチュを宥めながらも自分とマチュの歳の差をめちゃくちゃ気にしてるシャリア
    「…よ」「…はい?」「今すぐホテル行ってエッチしよ」「え」困惑するシャリアの腕を引っ張ってホテルに直行し、モヤモヤや苛立ちをお互いの身体にぶつけ合う2人
    「娘じゃないもん!恋人だもん…!私がヒゲマンの恋人なの!」とシャリアの雄をぶち込まれながら大粒の涙を流すマチュを見て目の前の小さな少女にはもう自分しか見えていないのだと悟り、歳の差を気にしていた自分がバカらしく思えてくるシャリア 激しい律動にシーツを握りながら必死に耐えるマチュを愛おしく思うのと同時に、このまま彼女を孕ませて自分だけの雌にしたいという欲望が芽生えてしまう
    「ヒゲマンっ、中に欲しい…!ヒゲマンの赤ちゃん産みたいよぉ、早く私をお母さんにして…!」その言葉で完全に理性が崩壊してしまい、華奢な身体が壊れそうなほど強く抱き締めながら最奥へと射精する
    事後はお互いベッドインする前の複雑な気持ちなんて忘れてイチャつく2人 「早くヒゲマンの赤ちゃん欲しいな…」と既に母親のような慈愛溢れる表情で自分の下腹部を撫でるマチュ 秘所からは何度も繰り返し出された白濁液が流れ出ていてそのどこか背徳感溢れる光景に再び下半身の熱を取り戻してしまうシャリア

• 141二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 07:08:19

>>140

いい… やっぱり赤ちゃん欲しいと中佐に懇願するマチュはえっちだね…

• 142二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 09:18:47

シャリアがベッドのヘッドボードにもたれかかって書類とか見てたら、マチュがシャリアに跨るように膝立ちで、しかも服と下着をはだけさせて胸を出して、乳頭部分をシャリアの口元に押し付けてコケティッシュな笑みで「吸いたい?」って聞いてくるのとか…………大人しくシャリアが胸を吸ってるのを、マチュは愛おしそうな目で見つめながらシャリアの頭とかを撫でてるの……

• 143二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:49:44

シャリアを快く思っていない連中が、マチュ似の女性でハニトラしようとしたら、軽くあしらそうなシャリア
    興奮するのはマチュ限定なんだよ…

• 144二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 16:23:46

何だかんだで復学したマチュ 学校じゃ前と変わらずスカした感じで密かに生徒をメロつかせてるんだけど、年上軍人おじさんの前ではただのメスに成り下がっておちんちんをねだっているという事実
    「ヒゲマン、シよ♡」とコンドームを口に咥えながら迫るマチュ 青春の象徴ともいえる制服と大人な行為をする際に使用するコンドームというあまり交わらないような組み合わせに目眩がしてしまう
    先の戦いではあんなに勇ましく、眩しく駆け抜けていたのに目の前にいる彼女は乱れた制服からこぼれる大きな胸を揺らしながらいやらしく喘いでいる…そんなギャップともいえる姿に興奮が高まっていくのを感じる 結局今日も守るべき存在であるマチュを美味しく頂いてしまい、自己嫌悪に陥るシャリア 使用済みゴム数個を手でいじりながらマチュが「またゴム買い足さなきゃね どっかの誰かさんが盛るから」と得意げに言ってきて「毎回誘ってくるのは貴女の方でしょう」「でも応えてるのはヒゲマンじゃん!」とちょっとした言い争いのようなものが始まって、マチュのパッションに押されるうちに(なんかもう…どうでもいいな…)ってなっていつのまにかネガティブな感情が消えていくシャリア

• 145二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 18:47:48

>>143

普通のハニトラして来た女性にはいつも通りの笑顔でさりげなく避けるんだけど、マチュ似の女性に対しては真顔で冷徹にor表情は笑ってるけど目だけ笑ってない状態で避けても良いと思うのだ。

• 146二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:05:54

>>145

その後マチュに会いに行ってマチュを噛みしめるように抱くんだ・・・

• 147二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:32:49

>>144

コンドームを買いに行った帰り「うちね、しばらくお母さん帰ってこないんだ」とぽつりと零す それだけでマチュが何を言いたいのか察して「ダメです」と返すシャリア 「来てよ、寂しいの!」「そういう訳にはいかないんですよ…」保護者のいない家に勝手に上がり込むなど非常識にも程がある 「……あのね、一人でいるとどうしても、あの戦いのことが…」「ぐっ…」合意の上だったとはいえ彼女を争いに巻き込んでしまった負い目があるのでそれを引き合いに出されるとどうしても強く出れない ため息をついて「泊まりはしません、お邪魔するだけです」と言うとマチュは満面の笑みを浮かべて「サンキュー、ヒゲマン!」とその場でぴょんぴょん跳ねた こうしてゴムの入った袋を腕に提げながらマチュ宅へと向かうことになった

マチュの可愛らしい部屋のベッドに腰掛け、昂った雄を彼女に奉仕してもらう あまりにも不道徳的で以前の自分だったら考えもしない行為 しかし自由な彼女と共に過ごすうちに自分も感化されてしまったらしい 艦内で共に過ごしていた頃、訓練の後は必ず身体を重ねお互いのことを理解し合った その頃はまだ拙かった口淫もすっかりと上達していてあっけなく高みへと連れて行かれ彼女の口内にどろりとした白濁液を吐き出した

「ん…」必ず飲み込むように教えこんでいたのでマチュは少し険しい顔をしながら当たり前のようにそれを飲み込む そんな彼女の柔い頬を撫でてやると嬉しそうに目を細めながら頬擦りをしてくる 今日の彼女はいつもより甘えたがりのようで先程の寂しいという発言はでまかせではなかったらしい

• 148二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:35:00

>>147

マチュを膝の上に座らせ、制服のスカートの中に手を滑らせ中心に手をやるとそこはもうすっかりぐちょぐちょになってしまっていた 爽やかな色合いの制服と彼女から発せられる淫靡な香りのコントラストに頭がクラクラしてくる 彼女は学校ではかなり人気者だと聞いた しかし、そんなクイーンビーのベッドの上での乱れた姿を知っているのは自分だけ…そんな優越感を持ちながら彼女の快感を拾うためだけの臓器をじっくりとかわいがるシャリア まさかクラスメイトも彼女が毎日のように中年の軍人に抱かれているとは思いもしていないだろう

もはや彼女なしでは生きていけないと思ってしまうほどに頭の中はマチュでいっぱいで、しっかりと解れたソコにスキンを被せた雄を一気に押し入れた

「…っ!!」最初の頃は先端を少し挿入しただけでいっぱいいっぱいだった しかし今はすっかりとシャリアの形を覚えて全体が入るようになり、柔肉全体でシャリアを歓迎するように包んでくれている

胸元のボタンを外して彼女の豊満な胸を一心不乱に揉みしだきながら腰を動かし続ける 膝の上でびくりびくりと震えながら喘ぐマチュが愛おしくて、泊まらないと宣言してしまったさっきの自分をちょっと憎んじゃうシャリア

• 149二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 02:05:49

もう泊まって行きなよ……

• 150二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 05:44:21

夢中で交尾して、気付いたら朝になってた…
    つまり泊まったのと変わらない状況の可能性もあるかもしれない…?

• 151二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 09:51:47

お仕置きと称してかなり激しめにマチュを抱くも逆に喜ばれてしまい全くお仕置きにならなかった回
    マチュに手をあげたくはないが反省を促すため…と心を鬼にしてスパンキングしたがこれも喜ばれてしまい、お尻を叩かれただけでトロトロになったそこを指で広げて「ごめんなさい…反省してるから、早くちょうだい…?」とシャリアを誘惑してくる始末
    シャリアを求めてひくひくと健気に痙攣するそこを見て我慢できるはずもなく、結局普通に交尾してしまったシャリマチュ
    最中に尻を叩くと小さな悲鳴を上げて心底嬉しそうに中を締め付けてきて(マチュ君にこんな趣味があったとは…)とマチュの新たな側面を知るシャリア

• 152二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 09:56:26

>>151

絶対相手がシャリアだからだ…!シャリアにされる事は基本的になんでも悦んじゃうマチュ…!!

• 153二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 12:34:28

事後は絶対ヒゲマンのヒゲ触ってるんだろうな なんなら自分にはない体毛に興味津々で胸元や下半身のあたりもまさぐってそう (ヒゲマンってやっぱり男の人だな…)って実感してドキドキするマチュ
    逆にヒゲマンはマチュの体毛のないすべすべの肌を触るの好きそう 交尾が終わったあと自分に寄り添うようにして寝そべるマチュの体を撫でて癒されるんだ その流れでマチュの胸やお尻を揉むと「…えっち」とジト目で睨まれる

• 154二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 16:13:05

マチュがシャリアの力になるために正式に軍に入るifルート見たいな シャリアからしたら正直複雑なんだけどマチュが決めたことだからと特に反対もせずに受け入れる
    前はダサいから嫌だと言っていた軍服に腕を通し髪もちょっと伸び、(シャリアのおかげで)胸もお尻も成長し魅力的な大人の女性になったマチュを狙うたくさんのモブとさり気なく牽制するシャリア
    あまりに嫉妬を煽ってしまった日にはシャリアの部屋に連れ込まれ、自分はシャリアの女なのだと分からせられてしまうマチュ…

• 155二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 20:26:06

>>154

モブが話しかけてたら「アマテ」って中佐に呼ばれて、ちょっとアンニュイな表情で中佐の後を着いて行くユズリハ少尉…?後日、中佐と結婚報告されたり、妊娠報告されたりするんだ…

• 156二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 00:27:48

何だかんだで結婚して子供もできた世界線のシャリマチュ まだまだ大変だけどある程度は落ち着いたので「そろそろ2人目が欲しいな…」と照れながらシャリアに伝えるアマテ 愛する妻のその言葉が嬉しくないはずもなくノータイムでベッドに押し倒すシャリア
    「ほら、あまり声を出すとあの子が起きてしまいますよ」隙間がないほどに密着しながら耳元でそう囁かれ(シャリアの声好きぃ…♡)と目をハートにしながら快楽に溺れるアマテ
    「ふーっ…アマテ、しっかり受け止めなさい」息を荒くし命令口調でそう告げるシャリアがかっこよくてメロメロになりながらもなんとか口を開く「はい…♡はやく来て、おねがい、早くアマテの中に出してください…!」母親としての顔はシャリアの手によって剥がされ、今のアマテは無様に番の種を懇願するただの雌へと成り下がってしまっていた
    胎内にシャリアの種が注がれると心の底から嬉しそうに「ありがとうございます…♡」とシャリアの胸板に頬擦りをするアマテ
    シャリアは初めて顔を合わせた時の強い警戒心を滲ませたアマテの表情を思い出していた 今のアマテはベッドの上では強い雄であるシャリアに適わないと分からされているため、昔では考えられない程に甘く蕩けた表情で完全に服従している 彼女をこんな風にしたのは自分なのだと思うとまたすぐに火がついてしまい、日が昇るまでアマテを可愛がり続けたのだった…

• 157二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 09:19:45

サイコミュ不調&木星トラウマ回帰で幼児退行起こすシャリア

ベッドの中でマチュの身体を抱き締めたまま離さないシャリア。
    セットした髪が下りて片目がメカクレ、言葉も「あー」とか「まちゅ」くらいしか喋らない。
    でもマチュは『ヒゲマンたまに変になるんだよね…』と受け入れてる。
    マチュの小さな身体を抱き締めて匂いを嗅ぐシャリア。
    時折マチュの首筋に舌を這わしたり乳を口に含んだりする。
    マチュは「あはは、くすぐったいよ」「あっコラ!まだお乳は出ないよ」と笑ったり注意したりしてシャリアの頭を撫でる。
    マチュに頭を撫でられるとシャリアは幸せそうに目を細める。シャリアの大きな手がマチュの小さな手をぎゅっと握る。図体の大きなシャリアが子供で、身体の小さなマチュが母親になる夜。
    「”シャリア”、ねんねする?」
    マチュがあやすように彼の名前を呼んで頬を撫でる。マチュの手に頬擦りして「んー」と頷くシャリア。
    その夜はそのままベッドで眠る2人。

朝起きて正気に戻ったシャリア。「昨晩はすみませんでした…」と謝罪するシャリア。
    そんなシャリアに抱きついて「全然平気!頼って貰えて嬉しい」と笑うマチュ。

• 158二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 15:04:25

基本的にシャリアがどんなに取り乱したりして情けないところを見せたとしても、マチュは全然気にせずにそれどころか喜んで受け入れちゃうから、どんなプレイもできちゃうんだよね………シャリアがちょっと変態的な要望しても、なんだかんだで受け入れんだ…

• 159二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 18:25:58

サイコミュ不調&木星トラウマ回帰シャリア

部屋に入ってくるなりフラフラとマチュに近づき彼女を抱き上げてベッドへ運ぶシャリア。
    マチュは慣れてきたのか「(今日は子供のヒゲマンかな?それとも若い頃のヒゲマンかな?それとも…)」と彼の心理パターンを予想している。ベッドに降ろされてシャリアの顔を見るマチュ。彼の緑の瞳が剣呑な光を放っている。
    「(あっ!怖い方のヒゲマンだ!!)」
    そう直観したマチュの身体が反射的に強張った。
    正常時のシャリアから『もし私が正気を失って貴女を傷付けそうになったら遠慮なくコレを喰らわせてください』と手渡されたスタンガンはベッド下に隠されている。だがマチュはそれを一度も使ったことがない。今夜もきっと使わない。
    「…アマテ。私のアマテ……」
    シャリアの蕩けるような甘い声がマチュの耳を擽る。優しい声音に反して彼の手はマチュのパジャマを乱暴に引きちぎる。鍛え抜かれた軍人の力、歴然としたフィジカル差を見せつけられながら「(また新しいパジャマをヒゲマンに買ってもらお…)」とマチュは呑気なことを考える。
    これから自分は目の前の男に朝まで搔き抱かれる。ゴムも付けてくれないだろうな、とマチュは考えた。

• 160二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 21:51:42

>>159

素晴らしい……翌朝、正気に戻ったシャリアが自分の下で色んな体液に塗れてビクビクしてるマチュを見つけるんだ……周りには引きちぎられたマチュのパジャマも散らばってて、自分が何をしたのか理解して、慌ててマチュを介抱するんだね

マチュが目を覚ましたら土下座して謝りつつ、どうしてスタンガンを使わなかったのかと聞いたら「だって、ヒゲマンは私の事を傷付けるような事しないもん」って言われるんだ

• 161二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 01:04:25

いつものように致している最中、快楽に耐えるように目をきゅっと瞑るシャリアを見て(ヒゲマンのこの表情好き〜〜♡)とメロつきまくる
    (私と同じでヒゲマンも気持ちいいって思ってるってことだもんね ちょっと恥ずかしいけど⋯同じ気持ちでいられるのは嬉しいな)心から幸せそうな表情でそう思考するマチュと(全く⋯どこまでも純粋だな)とあまりにも真っ直ぐすぎるマチュからの好意にちょっと照れくさくなってしまうシャリア

• 162二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 09:47:25

>>160

「怖い方のシャリア」

正常時のシャリアの意識が完全に無いわけではなく、マチュとの交尾に対するリミッターが壊れてる状態でも美味しい。

朝ようやく落ち着いたシャリアはぐったりしてるマチュを介抱しながら「(昨夜の私もまた私自身…私はこの子を誰にも渡したくないのだ。この子の自由の翼を手折り檻に閉じ込めて私だけの所有物にしたい。何と悍ましい独り善がりの愛情…醜い執着だろうか)」と自己嫌悪に沈んでいるんだ

でもマチュはシャリアにめいっっぱい愛情たっぷりに朝まで交尾してもらえて幸せなんだ

「昨日のヒゲマンすごかったよ!い~~~~っぱいシちゃったね♡」

シャリアに身体を洗われながらマチュはコケティッシュに笑って隙あらばシャリアに抱きつこうとする。

「ケガはありませんか?マチュ君」

「全然。半分くらいは覚えてるんでしょヒゲマン」

「……………はい」

半分どころか9割は覚えている。彼女の胎の中に熱を放ったことも。

「…ヒゲマーン、おっきくなってるよ?」

マチュがシャリアの下半身を覗き込んで呟いた。シャリアは己の身体の正直さに溜息を吐く。

あの瞬間を思い出しただけでこの様か、と舌打ちしたいのをぐっと堪えるシャリア

• 163二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 09:51:09

あんなにたくさんあったはずのゴムをいつの間にか全て使い切っていて(私とヒゲマンそんなにシてたっけ⋯?というか、おっさんのくせに体力すごいんだよな 終わったと思ったらまたすぐに付け替えて挿入してくるし⋯)とシャリアとの情事を思い出してムラムラしてくるマチュ シャリアが帰ってきたらすぐにヤろうと心に決めた模様

• 164二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 12:14:59

現役の軍人だからな、体力は相当ありそう。
    そうじゃないと船やMA,MSであんなハードワークこなせない。
    夜のハードワークも朝飯前だろう。
    なんなら寝ずに朝飯だな。寝て。

• 165二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 20:11:52

長髪攻めとの行為で、髪が垂れて閉じ込められてるみたいになるシチュも好きです。
    なので、なんやかんやで髪が伸びたシャリアとの交尾で、シャリアに閉じ込められた感がいつもより増して更にトロトロになっちゃうマチュと、自分だけの物にしたような感覚がして更に盛り上がるシャリア……

• 166二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 20:27:10

シャリアがマチュに種付けするときに、合意の上で種付けするのもいいし、合意を得ずに種付けもまたいいなと…
    嫉妬に狂って興奮状態のシャリアがマチュを強引に押し倒して、ゴムを付けずに交尾を開始 マチュを妊ませようとするシャリアに「あっ…ダメぇ…!赤ちゃんできちゃう…!」ってイヤイヤと頭を振って涙目のマチュが言うけど、何度もマチュの中に白濁液が流し込まれて、種付けされてしまう…
    でも後日許して貰えて、「ヒゲマンがパパになってくれるなら、私…赤ちゃん欲しい」って言って貰えてhappyend…

• 167二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 20:46:57

>>166

ちょっとヤンデレになりかけのシャリアによる強制種付け交尾ですか……良いですね美味しいです

マチュ自身もいきなり種付けされて心の準備ができてなかっただけで、心の準備ができたら全然良いと思ってるんだろうね…

嫉妬に狂った瞬間、マチュの腕を無理やり引っ張って、最初は服の上から乱暴に胸を揉み始めて、途中からは服を引きちぎるようにしながら押し倒すんですね…

• 168二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 01:35:12

マチュは口でご奉仕する前に絶対に匂い嗅いでるし頬擦りするし愛おしそうにキスしてるはず
    (ヒゲマンのおちんちんの匂いすき♡ん、おいしい♡ヒゲマンすき♡⋯でも、私以外の女が咥えたことあるって思うとちょっとフクザツ ヒゲマンのおちんちんは私だけのものなのに⋯)小さな口で一生懸命しゃぶりながらもだんだんとブルーになっていくマチュ
    (前々から気がついてはいた こういうのも絶対に元カノたちの方が上手かったんだってこと⋯ヒゲマンの元カノなんてスタイル良いオトナの女性ばっかだっただろうし、まだ子供なうえにしゃぶるのも下手な私に勝ち目なんてないじゃん⋯どうしよう、このままじゃ他の女にヒゲマンを取られちゃう⋯そんなのやだよ⋯)マチュの脳裏にグラマラスな女性に誘惑されるシャリアが浮かんできて、思わず動きを止めてしまう
    「心外ですね、貴女にそのように思われていたとは⋯」「え⋯ヒゲマン?なんか、怒って⋯わっ!?」シャリアは表情にほんの少しだけ怒りを滲ませ、マチュの体をベッドに縫い付けた
    「四六時中何をしていても頭から貴女が離れない程に愛しているというのに⋯全く伝わっていなかったようだ」「な、なんか怖いよ?ねえ⋯」「私の気持ちは完璧に伝わっていると思っていたのに 残念ですよ、マチュ君」「ま、待って!ヒゲマン!ちょっ⋯⋯」
    シャリアに余す所なく徹底的に愛され、翌日のマチュは激しい疲れと痛みで一日中寝込むことになった⋯

• 169二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 07:22:23

交尾中にマチュパイを揉んだり吸ったりするのもいいけど、交尾中の律動にあわせて激しく揺れるマチュパイを眺めるもシャリアは好きだと思うですよ…

• 170二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 07:35:09

寝バックした後、ぐったりして俯せで沈んでるマチュの背中に何度もキスをするシャリア
    すべすべで滑らかなマチュの背中に口づけて舌を這わせながら少しずつ下へと移動していくシャリア
    マチュの形の良いお尻に頬擦りしてから大きな口を開けて、その白く柔らかな尻肉に甘く歯を立てるシャリア
    「ひゃうっ…♡」ベッドに沈んでいたマチュが小さな悲鳴をあげる
    「もう少し休んでいてください」
    シャリアの優しい声が響く。お尻に彼の吐息がかかってマチュが身を震わせる。
    マチュのお尻をシャリアの大きな手が包み込む。形を確かめるように優しく撫で回してから割れ目をそっと拡げた。
    「やっ…♡…そんなところ、見ないでぇ…!」恥ずかしがるマチュの声が掠れている。
    先程までシャリアの雄に蹂躙されていた秘所を後ろからじっくりと観察されている気配に、マチュは羞恥で涙を浮かべた。起き上がりたくても身体は動かない。それなのにシャリアの視線を感じてマチュの秘所は再びトロリと蜜を溢れさせてしまう。
    「ふふっ、見てるだけなのにマチュ君のココは私を誘ってくれるのですね?こんなにヒクつかせて…可愛らしい子だ」
    楽しそうなシャリアの声が聞こえる。恥ずかしくて堪らなくてマチュはぎゅっと目を瞑ってシーツを握りしめた。
    恥ずかしいのに、シャリアの声で優しくいじめられるとマチュの心は高鳴ってしまう。
    『もっと』という言葉をマチュは必死で飲み込む。するとヌルリとしたものが秘所を舐めた。
    「ひゃああんっ♡♡♡」
    高い声がマチュの口から零れる。シャリアの舌に舐められたと気付いた時マチュの全身に甘い快楽が電流のように迸った。

• 171二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 09:38:27

>>168

交尾自体はすごい激しいのに、耳元でとびきり甘い声で「愛してる」とか言われまくるやつだ……!

最終的に、耳元で囁かれるだけで甘イキしちゃうマチュ…

• 172二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 13:27:06

>>170

えっちだ… もっとって気持ちを読みとられたんだろうね… シーツ掴みながら甘い声で鳴かされ続けるマチュ… 

• 173二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 16:35:09

倫理観ぶっ壊れてるから、ハイバリー卒業前に妊娠しちゃうマチュもありだなとか思ってしまった

• 174二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:07:30

しばらくシャリアと会えておらず、欲求不満になっちゃって玩具を買い込んで自分で発散してたら、そのタイミングでシャリアが帰って来て、そのまま玩具を使ってマチュをイジメ始めるシャリア……バイブをイイところに当てて、マチュが泣いて善がって、「もうやだっ♡もうイキたくないっ♡」って頼んでも容赦なく続けるシャリアとか…

• 175二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 22:26:12

>>174

玩具でとことんイジメちゃうシャリアいいね… そのあと交尾始めたときにはマチュの中が愛液であふれてるから、男根も奥まですんなり挿入できそうだし、「私のと玩具、どちらが気持ちいいですか?」ってシャリアがマチュの中をぐちゃぐちゃに掻き回しながら耳元で囁いていて欲しい…

• 176二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 22:50:25

>>175

揺さぶられてる間もクリとかにローター当てられたままされて、涙と涎と汗でぐちゃぐちゃになりながら、声も掠れきってるマチュ…………

• 177二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:22:04

「ただいま、お母さん」
    「うそ、アマテ!?貴女今までどこで⋯
    !!そのお腹⋯」
    「うん、妊娠したの」
    「だ、誰の子よ!?まさか乱暴されたんじゃないんでしょうね!?」
    「そんなワケないじゃん、ヒゲマンの子だよ」
    「誰よヒゲマンって!!」
    「軍人のおっさん」
    「🤯」
    「大丈夫大丈夫、合意のうえだし
    今日は報告しに来ただけだからそろそろ帰るね 色々迷惑掛けちゃって本当にごめんなさい それじゃ」
    「ちょっ!アマテ!?待ちなさいアマテ!!アマテーーー!!」

• 178二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 06:56:53

>>177

律儀なヒゲマンのことだ。後でちゃんと挨拶に来るだろう。

• 179二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 11:52:21

珍しくうたた寝しているシャリアを見つけそっとシャリアに覆いかぶさってキスをするマチュ
    (無防備なヒゲマンが悪いんだからね⋯)と責任転嫁をしながら唇を離そうとすると、シャリアの分厚い舌が唇を割って入ってくる 慌てて逃げようとするも腰を強く引き寄せられてしまい身動きが取れない
    「っ、起こしちゃった⋯?」「いえ、私の眠りが浅いだけです」「そっか⋯」
    キスだけですっかり蕩けてしまい真っ赤な顔でシャリアの胸元に頬擦りをする 様子を伺うように上目遣いでちらちら見つめてくるマチュの頭を優しく撫でながら服の中に手を滑らせていく
    「するの?」「あんなに可愛らしい事をされて我慢できるわけがないでしょう」とベッドに移動せずソファの上でおっぱじめるシャリアとマチュ

• 180二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 17:32:09

幼児退行シャリアとマママチュ

• 181二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 18:21:25

>>180

良き・・・

• 182二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 18:23:19

>>180

うわあああ

尊い

そして思い切りマチュの太もも引き寄せちゃってるえっちぃ…!

• 183二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 19:06:12

>>180

マママチュはとても良い物です…

素敵な絵に圧倒的感謝…!

• 184二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 19:55:36

>>180

とてもすごい〜ものを〜見たんだ〜(感涙)

さりげない右手の位置&頬の置き場にガッツポーズを禁じ得ない…!

• 185二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 21:09:03

>>180

素晴らしい⋯泣

シャリアは今までいっぱい頑張ってきたからね、マママチュに思う存分おぎゃっていいんだ⋯泣泣

• 186二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 00:19:24

素晴らしきものを投下して頂いたことでスレが加速してましたので少し早いですが新スレ建てました

末永く交尾して欲しい

【CP閲覧注意】こいつら交尾したんだ!!7【シャリマチュ】|あにまん掲示板ヤッたよね…?「ヒゲマン」呼びはもうそういう意味にしか見えないbbs.animanch.com
  • 187二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 00:57:36

>>186

たて乙!未来永劫交尾しろ

• 188二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 05:57:59

>>186

立て乙!!

シャリマチュ幸せに交尾しろ!!!飛び出していけ倫理の彼方!!

• 189二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 11:16:59

幼妻マチュの突飛な行動に振り回されまくるシャリアとかめちゃくちゃいい
    ある日帰宅したら裸エプロン姿で出迎えられて「!?」ってなるシャリアを見て(ふふ⋯驚いてる驚いてる)とご満悦なマチュ
    「おかえりなさい!ご飯にする?お風呂にする?それともわたし?⋯なんてね!」
    「貴女にします」
    「あ、ノってくれるんだ」
    「先に寝室に行って待っててください」
    「え?あの⋯まさか本気、じゃないよね?ちょっ⋯」
    思いのほか乗り気なシャリアに困惑していると勢いよく体を引き寄せられ言葉を紡ごうとした唇に吸い付かれる それだけで簡単にマチュのなかのスイッチが入りあっという間にシャリアを受け入れる態勢が整ってしまう
    「シャリア、はやくぅ⋯早くシャリアが欲しい⋯」
    エプロンの裾を持ち上げて濡れそぼったソコを見せてアピールしてくるマチュ 普段のマニッシュさはなりを潜め今のマチュは最愛の旦那の愛を欲しがるコケティッシュな少女でしかない⋯彼女に女としての悦びを与え、素直に求めるように教えこんだのはシャリア自身だというのに普段とのギャップにクラクラしてしまうシャリア

• 190二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 11:54:05

>>189

裸エプロンで出迎えてくる幼妻マチュ最高だな…!!

いつものシャリアなら溜息吐いて「全く…貴女という子は…」と困った顔をするけど(でも股間は反応する)、たまに『お風呂にする?ご飯にする?それとも私??…なんちゃって』というマチュの問いに対し「貴女を頂きます」と即答して即ベッドインするシャリアが現れるんだ…

「貴女という子は…」と困り顔するシャリアも「ですが貴女の気が変わらないうちに頂きましょうか」とすぐに切り替えて裸エプロンマチュを抱き上げてシャワールームに入っていくから…

どちらのルートでもマチュは『シャリアをからかい過ぎると大変な目に遭う』をシャリアからバチボコに抱かれることで叩き込まれる。しかしマチュは懲りないのでまたやらかす。

• 191二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 14:46:37

自分の帰りを待ってくれてる嫁がいるという幸せを噛み締めるシャリアいいよね⋯
    心からシャリアの心配をしてくれるしたくさん甘やかしてくれるし甘えてきてもくれて、美味しい料理を振舞ってくれたり、夜にはベッドの上でたっぷり尽くしてくれるんだ⋯もう1人家族が増える日も遠くないかもしれない

• 192二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 19:20:02

シャリマチュは師弟コンビで見てる人が多いから、こうやって思いっきり2人の交尾を妄想して語れる場があるのがありがたいんだ…棲み分け大事だぜ 7スレ目ありがとう

• 193二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 19:53:18

>>192

本当に分かる

この掲示板は自分含め倫理の彼方に飛び出してる人多くてうれしい

• 194二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 21:08:21

本当に倫理観終わってるんだけど、シャリアに父性を求めながら交尾するところが見たい
    家に父親がいる事が少なく寂しい思いをしてきたから、異性として好意を寄せつつも彼の中にある父性をも求めてしまうんだ
    シャリアのことを「お父さん」と呼びながら気持ちよさそうに喘ぐマチュ⋯

• 195二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 02:09:20

>>194

良くないことだと思ってはいるけどこれでマチュの精神が安定するならと受け入れるシャリア

口淫の際にうっとりした顔で「お父さんの美味しい⋯♡」と言われて罪悪感のようなものが込み上げつつもしっかり興奮しててほしい

• 196二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 09:01:23

新妻幼妻マチュの裸エプロンとそんなマチュを本気で抱き潰すシャリアのシャリマチュ妄想で心が潤っている
    ありがとうスレの住人

• 197二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 09:23:17

中佐から「妻です」とマチュを紹介されて(ちっっさ!!!これ絶対夜の営みの時入らないだろ⋯)って衝撃を受けるモブになりたい
    ちゃんと全部入るんだよなぁ⋯

• 198二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 12:05:50

>>197

しっかりコーチングして教育したからね 

マチュの中はヒゲマンの形を覚えてしまったしヒゲマンの大きくてグロテスクな雄じゃないと満足できない身体になってしまったんだ…

• 199二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 15:43:41

>>198

しっかり調教されてていいですね

貞操帯なんて必要ないんだ⋯

• 200二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 15:50:05

200ならシャリマチュは未来永劫MAVMAV交尾する

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています