- 1二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 07:54:31
- 2二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 07:55:12
明る…?
- 3二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 07:55:54
>>2寝起きだから寝ぼけてて誤字ったごめん
- 4二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 07:57:05
明る❌
居る️⭕️ - 5二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 07:58:21
ありかなしかで言えばあり側だと思うけどやったこと無いな
大抵にんにくとか豆板醤・コチュジャンどばーしてる - 6二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 08:03:14
辛さと風味を足したいときそうする
脂多い部分だとワサビ混ぜたくなる - 7二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 08:10:11
めっちゃ分かるタレの味で胡椒風味でなさそうだけど意外と出るもんなんだよね
- 8二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 09:28:46
タレに何かをちょい足ししてた時はあったでも今は創味のタレと焼肉のたれジャンを見つけてからやってないな
- 9二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 09:51:23
うまそうやな試してみる
- 10二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 10:03:51
肉に胡椒は当たり前なのにタレに混ぜるは盲点だったな
- 11二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 10:06:33
両方かけることはあるが
最初から混ぜたりはしてなかった
普通にありなんでは - 12二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 10:51:26
複雑で色々な風味楽しめると捉えるか雑味と捉えるかはその人次第
肉に胡椒使うなら塩&胡椒とかの単純な味付けで行きたいな自分は