- 1二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:40:24
- 2二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:41:29
- 3二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:46:43
ちなみに一味に用いられる天鷹の倍以上はあるらしいよ
うむっやはり鷹兄の方が辛い - 4二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:47:04
鷹の爪……聞いています 日本産の唐辛子だと
他国で流通している唐辛子よりも短小であると - 5二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:47:14
呪物…?
- 6二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:47:25
土竜さんが "S(Scoville)"…?
- 7二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:48:20
でもねオレ唐辛子ってスキなんだよね
激辛料理で二度と食うかって思うけどしばらくしたら猛烈に食いたくなるでしょう - 8二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:49:16
- 9二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:51:03
ひじき炒めを作ってみたけど味がイマイチなんだァ
何が足りないのか教えてもらおうかァ - 10二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:52:46
- 11二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:54:11
- 12二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:59:01
へーっ泡盛漬けなんだ…(ヌッ)