- 1二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:41:26
- 2二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:44:10
肉の旨味のおかげでジューシーで麿やかだよねパパ
- 3二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:44:42
- 4二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:47:14
肉リゾットじゃない
肉洋風おじやだ - 5二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:47:50
(味が)濃いスか?
- 6二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:48:55
- 7二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:49:38
(チーズもいれたいけど価格上昇により口をひんまげて悶絶顔)
このへんに男の顔👈 - 8二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:50:47
- 9二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:52:16
- 10二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:52:54
遠回しすぎて笑っちゃうんすよね
- 11二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:53:31
(米をいれてからの調理時間は)…20くらいじゃないすか?
結構キッチンにいなきゃいけないからおじゃる、いや困るよね - 12二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:54:38
煮る段階で他におかず作ればいいのん
- 13二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:55:22
- 14二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:57:18
- 15二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:03:00
- 16二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:05:05
削除したらネカピンが>>14みたいに意味不明なことでイライラしてるアホだというのが分かるんや
- 17二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:07:03
(何故か苛ついてて)笑っちゃうんスよね
- 18二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:03:26
肉リゾットって何だよ!?ところでスターバックさんリゾットにあう肉って何?
- 19二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:10:36
もちろんエビタコ貝
鶏肉とも相性良くて豚がいまいちなんスけど
その場合でも味付け程度に豚の挽肉を塊で入れるとめちゃくちゃコクが出るんだァ
ベーコンとかハムみたいな加工肉でもリゾットっぽさがちょっと無くなってしまうけどめちゃくちゃ美味い
- 20二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:13:20
- 21二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:47:10
- 22二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:48:24
クキキ……(夏場に火を使った料理をして苦悶するワシ)
- 23二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:49:40
(玉ねぎを微塵切りにして苦悶の表情を浮かべる)
- 24二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:50:15
タフカテに浸かってなきゃ分からないネタっスね
ワシもまだまだか… - 25二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:51:49
- 26二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:53:14
(イカ墨が)濃いスか?
- 27二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:53:41
- 28二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 18:56:26