- 1二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:54:11
- 2二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 14:58:59
「ハイダイ」自体が中国語
- 3二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:00:07
ヘイラッシャ!!
- 4二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:03:31
散々お前寿司屋じゃないのかよと突っ込まれてるハイダイさんだが
あの恰幅のいい体格で豪快に中華鍋を扱うのも様になってるとは思うんだ - 5二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:23:23
ヘイラッシャ使わないことについては言いたい
- 6二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:26:29
カエデさんがミツハニーつかわないようなもんよ
- 7二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 16:05:39
ヘイ ラッシャイ!(ヘイラッシャを使わない、寿司屋じゃない、そもそも海鮮系でもない)
- 8二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 16:06:23
???「デザート少ないです」
- 9二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 16:07:21
マリナードタウンの競りでホウエン地方の海藻欲しがってたのもこの勘違いに繋がってそう
中華料理にも海産物使うけどさぁ! - 10二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 16:32:17
しかもガチ中華
乾物を美味しく戻すにも何年も経験がいる世界だ - 11二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 16:37:32
ヘイラッシャの擬人化みたいな男なのにヘイラッシャを使わない男
- 12二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 19:42:49
でもよく考えてみたら日本料理ならキャラデザがもっと細身になってるかもしれない。
- 13二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 19:44:55
そういや日本料理の料理人て、恰幅のいい人ってイメージないな
だいたい中肉中背 - 14二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 20:19:29
いるだろ、あれいないな…と考えていちばん先に思いついた人がすしざんまいの社長だった 料理人ですらなかった