- 1二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:02:37
- 2二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:03:20
玄弥を半分にした糞野郎にはお似合いの末路だ
- 3二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:04:24
- 4二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:07:49
上弦の壱ってこんな味かぁ…
- 5二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:12:01
何て七面倒臭い料理工程
- 6二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:17:37
さらにこれに加えて煮沸処理も必要だからもうめんどくさい
- 7二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:18:59
トリコにありそう
特殊調理食材「黒死牟」
…ほぼペアやな - 8二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:19:05
ちゃんと煮込まないと鬼臭そう
- 9二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:27:37
料理されてる…
- 10二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:37:21
でも兄上ってちょっと美味しそうだよね
- 11二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 15:39:04
蟹上って呼ばれたりするもんね
- 12二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 16:32:22
ここまでして喰おうとする執念がすごいと思ったが人間は蒟蒻とか時間かかる工程通してでも食ってたな
- 13二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 16:46:48
勝ち負け云々以前に敵じゃなく食材としか見られていないだろこれ
- 14二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 16:48:10
- 15二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 22:30:32
何かそんな感じの料理が外国にあった気がする
東南アジア辺りだったかな… - 16二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 22:58:56
ここまでしないと食い物になれないとか鬼ってやっぱ食べ物ではないんでは?
- 17二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 23:06:56