- 1二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:00:06
- 2二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:00:47
- 3二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:00:56
異
常
マ
ー
ガ
リ
ン
嫌
者 - 4二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:02:22
- 5二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:04:54
バターの立場が危うくなるせいで畜産業界に不当なネガキャンされまくったマーガリンに哀しき過去…
- 6二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:06:27
所詮油に水素添加しただけやろ何ムキになっとんねん
- 7二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:06:43
- 8二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:07:26
ったく日本みたいに1食一回パンを食うぐらいからトランス脂肪酸は無害だってこともっとみんなに教えようよ
- 9二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:09:56
- 10二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:10:53
- 11二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:12:44
- 12二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:20:28
- 13二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:22:44
バターも食らう、マーガリンも食らう
両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそが食には肝要だと考えられる - 14二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:23:18
- 15二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:26:42
バター料理の焼き物に使えるけどマーガリンは使えないよね
く さ い - 16二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:27:50
- 17二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:28:47
その分糖分を減らせ…鬼龍のように
- 18二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:29:01
なにがバターだ 日本産のはろくでもない紛い物をバターとありがたがるフランスの発酵バターと比べれば最低のポンコツ食品だ
- 19二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:29:16
- 20二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:38:50
- 21二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:40:04
- 22二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:44:14
おそらく自分の体臭が臭いせいで鼻がおかしくなってると思われるが…
- 23二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:45:46
- 24二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:48:02
しゃあけど日本はバター高いわっ