- 1二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 15:41:39
- 2二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 15:43:30
具材じゃないか?
米もルーもケチりすぎるとあれなのでそこそこのものを確保した上でだけどね - 3二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 15:43:40
肉
少し前にちょっとお高い切り落とし肉使ってカレー作ったら
まるで別物になってびっくりした - 4二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 15:45:03
皿に金かけろ
純金の皿に乗せられたカレーを食って美味しくないと言えるやつはほぼいない - 5二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 15:45:18
このレスは削除されています
- 6二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 15:45:58
具材、特に肉類じゃないかな
値段で味が変わりやすいと思う - 7二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 15:46:07
金かけるなら肉
- 8二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 15:47:42
青空の下で大勢で食べるカレーのように食べる環境とかそういう話ではない?
- 9二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 15:49:08
ルーはよほど好みに合わない安物扱わない限り具材の方が影響大きそう
- 10二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 15:59:35
ルーでしょ
肉は天井知らずだけど
ルーに100円足すの肉に100円足すのとでは
ルーの方が費用対効果が高い