- 1二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 12:51:24
- 2二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 12:52:18
ま、また荒れネタか…
- 3二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 12:53:20
素麺やうどんは行けるのにひやむぎは不味く感じる
それが僕です - 4二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 12:54:23
- 5二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 12:54:56
惣菜で買った少しシナっとした揚げ物を汁に付けてやねぇ…美味いでェ
- 6二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 12:55:41
そうめんのアレンジレシピを検索してやねぇ
- 7二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 12:56:23
揖保乃糸の最上級?を買ったワシの友人が感動してたんだァ
普通の市販のそうめんとどう違うのか教えてもらおうかァ… - 8二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 12:57:27
これが幽玄の食べたレシピ
ナスを油でやいてやねえ 豚肉を軽く炒めたら麺つゆで煮てやねえ 冷やしたひやむぎと合わせて完成やっ 生姜を擦ってもウマイで - 9二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 12:57:40
- 10二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 12:59:03
- 11二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 13:00:32
保険会社で働いてたオカンが黒帯の揖保の糸を夏の度に貰ってくるからアレがデフォだと思ってたのは俺なんだよね
贅沢を超えた贅沢 - 12二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 13:10:18
ゴマだれとかも美味いと聞くのん
- 13二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 13:19:36