- 1二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 17:17:11
- 2二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 17:18:12
偉大なる初代スレ様
【閲注】ハサウェイ・ノアシコスレ|あにまん掲示板お父さんのシコスレ立ってたし息子さんも立ててみた不健康そうな気鬱な雰囲気、正直言ってかなりシコいbbs.animanch.com過去1
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ|あにまん掲示板前スレ主様≠建主です。虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチな…bbs.animanch.com過去2
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ2|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。 虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com過去3
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ3|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。 虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 17:21:23
スレ建て乙です!
25歳になんか条件つけして強制的に体の反応操作したい - 4二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 17:26:33
強化兵士ハサウェイくん(25)とか行けるんじゃないか?って希望(?)を持ってる…。軍属経験がある→ここでNT適性を見抜かれる→ニタ研送り→ブライトの息子・アムロが可愛がってた→アムロもいない、ブライトは戦後処理で忙しい→強制的に強化・洗脳されたら軍属のままで軍の高官or研究員に身体を強制的とか条件付き反応させられそう…。本人は疑問に思ってても思わなくても良い…
- 5二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 17:39:57
マフティーハサとはちょっと違う人たらし属性待ちの軍属ハサウェイになりそうでシコさある。将校さんのやつも好きだけど、こっちは完全に研究所所属のパイロット兼研究員たちor軍高官たちの愛人とか?教養もあるから楽しくお喋りと気軽にセッを楽しめる、人好きのする品が良い好青年とかもうヤバそう。実はビッ◯とかいう。ペネロペサブパイロット候補としてアデレードに行く軍高官の愛人として地球に降りても良いんだ…。この場合はケネスには些か良い感情は抱かれてないけど実力はありそうだからね…。あくまでも候補であって実際に乗ったのは1回だけで以降は…とかでも良い…。レーンくんとは顔見知りの可能性あるか…?
- 6二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 17:40:24
たておつ
無限にシコれるのはハサウェイくんがエロすぎるのが悪いんだよ 謝って? - 7二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 17:51:32
常識改変アムハサ、洗脳が解けたあとが楽しみすぎて泣いちゃう。幼すぎて常識改変が残り続けてるのも可愛い。「もう(お◯ん◯ケースの)ハサは要らない……?」て泣いて縋ってくる子を振り払えるとは思えないんだ……
- 8二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 18:12:58
豚嫁7歳ハサくんはカメラの前でお尻を自分で拡げさせられてナカのゼリーを排◯させられるのとか撮られてそうでシコい…。言うことを聞かないともっと大きいのを用意するぞ、とか、電気を起動させたりしてヒンヒン泣いてるのシコ…。その十数年後に、同じようなドレスで出戻り豚嫁宣言を土下座でさせられるのはシコなんだよな…。あの頃と違って矜持はあるけど産み付けられた恐怖は変わらないからガチガチ震えて欲しいよね…
- 9二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 18:43:29
毎朝の日課に授乳が組まれるようになる幼妻本当に良くない。その前日の夜にもたっぷり舐めたり吸ったり噛まれたりしてるからネグリジェの下で朝からぷっくりしっとりしてそうだし…。大きな手で優しく薄い胸を揉まれて「〜〜〜〜ァ♡」てなってるのもうエッッすぎる。張ってたりして痛くないか確認してあげてる行為なので…。幼妻が前日の余韻イキと感度が良すぎてひくひくしてるだけなんだ…。顔がとろとろになってそうなのシコ…。精神安定してそうな総帥は、指だけで軽く慰めてあげたりするけど、休日でもない限りは隣の部屋でお仕事してそうなのがさぁ…。
これが大きくなると幼妻も大胆になるので、執務室の大きなテーブルの下でフェ◯したり誘惑してくるようになるんだ…お仕置きされない程度にイタズラしてくるんだ…シコ…… - 10二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 19:17:05
強化兵士系ハサくん機械とか言葉で条件付けされてるの好き。特定の機械と言葉で不感症になったり感度が跳ね上がったりして、ちょっとした感覚遮断モノみたいで大好き。一気に感覚戻されてオホ声でちゃう連邦軍でも恐らく士官候補の品の良い好青年
- 11二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 19:57:55
常識改変アムハサはブライトさんもミライさんも「ハサウェイはアムロのところにいる」を当然みたいに思わされてるんだ……こっちは基地トリガーじゃないからシャイアン脱出しても解けないし、ハサウェイはずーっとアムロに身柄預けられっぱなしになるんだ……
解除後のアムロは良心やられるし吐くし大変なことになってるけどハサウェイは幼すぎてあんまりわかってなくて……いつも通りご奉仕しようとするのを強めに拒絶しちゃって泣かれるんだ……めそめそ泣くハサウェイはなにも悪くないからアムロは良心ズタズタにされながら抱き締めて慰めてあげるんだね…優しい人だから
もうハサウェイを手放した方がいいと思っておいたわしい全容を把握している正気のクワトロにハサウェイを預けようとしてもすてないで…ちゃんとするから…って泣かれるし、クワトロを見てもカミーユを見てもダメですね…これは…って感じで首を横に振られる。だからそのままカラバに連れて行くし、ハサウェイを守るために自分の外聞投げ捨てて「俺の恋人」って公言してるんだ……
当然ながらベルトーチカと何らかのフラグが立つわけもない。傍から見たらペドのホモ野郎ですからね……
たぶんカラバ時代になし崩しで正気アムハサして、そこからなんやかんやハサウェイを連れ回しながらアムハサはずっと続いてるんだ……アムロ大尉のサイドキックとしてロンド・ベルにもいる。死なせないためにアムロから鬼のシゴキを受けてるから実際パイロットとしてはエース級なんだ…… - 12二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 20:04:11
このレスは削除されています
- 13二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 20:13:13
豚嫁7歳、乳牛13歳、と来てるから25歳も動物として飼育したい(出戻り豚嫁は7歳で成立してるからノーカウント)
うーん……うさぎかなあ?でっかいやつはほんとにでっかいらしいし、万年発情期の巨大オスうさにドチュられてるバニーマフティー。これはイケる気がします! - 14二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 20:29:05
乳首虐されてる13歳は最終的に公衆便所堕ちが決まっているゆえにいくらでも虐シコできるみたいなとこある
乳首100叩きで無様にイってる顔とか乳首吊り中の様子とか撮られまくってるし、なんなら公衆便所にプリントアウトして置いてあってご自由にお持ち帰りくださいだったんだ……そこからも動画見れるしDLできるから、ブライトさんたちが気がついた時にはデジタルタトゥーまみれになってる。かわいそうでシコいね…
痴漢電車でも吊り革に乳首吊りされてお腹の中の大量白濁ドビュドビュ撒き散らしながらおも◯しもしちゃうんだなぁ、これが。痴漢電車何路線か乗り換えさせられてから駅の便所略して駅便にされててほしい。一つのコロニーに常時痴漢電車あるとは思えないから、別のコロニーに電車ごと移動させられるんだ。最悪の銀河鉄道。移動中もずっと遊ばれてるんだ…… - 15二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 20:44:19
半分くらい犬にされてる排◯管理子ハサがシコい。大量浣腸詰め詰めでお庭お散歩強制マーキング…尊厳ズタズタにされるんだ
同じみたいな子がたくさんいるといいな。散歩中に庭で大型犬にドチュられてる子もいるんだ。人を犬にして飼うには排◯行為を掌握して尊厳叩き潰して自分を人間以下の動物だと認識させるという理屈で同好の士が集まってる調教施設なんだ。使われてる犬も色々改良されててち◯がデカくて汁も多いんだ…… - 16二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 21:03:15
抱きしめられて慰められると露骨にホッと安心した顔になるんだ…。お父さんもお母さんも話しかけても「ハサウェイはアムロのところに居るからここにはいない」状態だから無視されちゃうんだ。アムロ側から帰そうとしてもトリガーが違うからアムロから離れた途端、ハサウェイは置いてきたのか?とか言われて欲しい。お父さんの足にギュッてしがみついたのに。子供心に傷付いて他の人も自分を無視するかも、て怯えがありそう。
カラバ時代から年齢の割にはしっかり目の子になりそう。捨てられたくないからね。大丈夫だって分かってるけど、どんなに頑張ってもお父さんとお母さんは自分を無視することが多々あるからさ。
25歳でもAIサジェスト切ってるし、13歳時代もNTだと言われていたクェスと同成績なセンスがあるから鬼シゴキされたらエース級になってそう。両親との関係が微妙な感じなの可哀想なぐらいで、それなりに生活できてそう。アムロさんがだらしないから、て家事全般しっかりしてるのめちゃくちゃ良いな…歳の差に弱いんだよな… - 17二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 21:30:36
排◯管理ハサ、かわいそうでシコい……
腸はもう蠕動運動止まらない状態に何年もかけて躾けられてるから、出そうが出すまいがずーっとお腹はめちゃくちゃなんだ。出すものなくなったらめくれ上がったお尻がバクバク蠢いてるんだ……そんな状態で家に帰されて、病院送り…絶対オモチャにされるよ。医者からもスタッフからも遊ばれてひんひん泣いてるけど、みんなグルだし僻地の診療所だからハサウェイは逃げられないんだ……こんなことになるならずっと監禁してたおじさんのところにいたかった…って思ってたらおじさんが来て、ハサウェイが自分でおじさんに飼われるのを選択するのもいいな… - 18二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 22:02:17
ウサギとか政府の犬堕ちとして犬も似合う…もうみんなのお嫁さんになっても良いんだよマフティーはさ…。逆バニーでウサギさんにも犬さんにも交尾されてるの哀れで最高…
- 19二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 22:41:35
痴漢電車の吊り革乳首吊りなんかもうその手の参加型A◯みたいで可哀想で良いな。毎月定期的に家族のところに駅で◯されてるのが届いて飛び出していくんだけど、届く頃には移動させられてるから最悪の鬼ごっこになってそう…。助けた時のぱんぱんのお腹に蝋燭、伸び切った乳首も蝋でコーティングされてそう。めちゃくちゃに拘束されてるから指先とか真っ青になってて可哀想なんだ…。
相手が捕まってないから、またいつ身バレさせられるか、誘拐されるか分からないからおじさんのお部屋に閉じ込められてるのも可愛いね…。乳首が可哀想なことになってるから刺激にならないようにニプレス貼ってあげても良いんだよ。剥がす時たいへんそうだけど… - 20二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 23:02:33
マフティー連邦の犬堕ち!?!!?!?なんてことを……そんなもの激激激シコでは???
連邦マーク刻印されてて言うなりにパイロットとしても処理用としても使われてるんだ。マフティーって言うのはあんまり知られてないけどだいたいの人は知ってる。つまり公然の秘密ってやつだ。
軍籍なんてないし人権もない。ガチガチに服従させられてるけど目は死んでないし正気なので散々甚振られてしまうんだ。もちろん部屋なんて用意されてないから首輪で繋がれてるんだ……だいたい野外とか男子便所とか。扱いが犬だからね、トイレは散歩中だけだし食事は犬食いだし、仕事で使う時以外は二足歩行禁止で待機姿勢はおすわりなんだ。首輪もつけられてる。仕事の方も連邦の中でもすごい汚れ仕事させられてる。ほんとに連邦の犬なんだ…… - 21二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 23:21:24
子ハサがドラゴンおちんディルドで自分でハメるのをショーにしたい
笑顔強制で強制ダブルピースで写真も撮ろうね - 22二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 23:26:55
あぁ〜……そういう趣味のお金持ち絶対にいる……。女の子もいれば男の子もいて、でもみんな話したり出来ないんだ…遠目で見ることもあれば犬とヒトの交尾を見せられたりしてそう。改良済種◯犬、13歳程度の子どもなら噛み殺せそうな大きさで、全部が怖いから見せられる時、初めての頃は「ひぅ…ッ」て怯えて目を逸らしそうになって欲しい。見なかったら浣腸液にカプサイシンとか混ぜられてのたうち回ったので、何も感じないような眼で見てる13歳とてもシコい。
愛玩用のペット以下みたいな扱いの子もいれば、大切に愛玩されてるペットみたいな扱いの子もいたりするのあまりにもシコ。この施設での自分の価値ってなんだろう、て常に意識させられて欲しい。どんどん尊厳がしんじゃうねえ…。妊婦腹四つん這いお散歩、栓のキツさもあって本当は動きたくないのに、行かなきゃ更に追加されたりするからもうぜひゅぜひゅしながら這ってるのも可愛いね…。
たまに栓を思い切り引き抜かれて、後ろがもうばかになった状態でお散歩させられて欲しい。びしゃびしゃゼリーが止められなくて「ひィいやぁあああ゛ァ゛ッ」て絶叫しながら引き摺られるのもシコ。「とめ゛へッ …せんしでくださぃ゛いぃィッ」て懇願してるのも好き。ハサくんがいま必死に恥ずかしいと思ってるのをへし折りたいんだよねここの施設の人たちは… - 23二次元好きの匿名さん25/08/15(金) 23:53:48
かつてのマフ仲間を捕らえて脅せば大人しくなりそうな気がするんですよね。別にマフ仲間じゃなくても良いんですけど。可愛いチェーミンのね、お見合い相手を「こちらが紹介しても良いんだよ」とか言われると大人しくなりそうな気がする。そこにプラスセットで仲間の命を追加したら汚れ仕事でも何でもしてくれそう。
背中と舌に連邦マークを刻み込んで、黒い連邦制服を着せられて絶対服従の宣誓をさせられるの生き恥ウェディングよりもシコいかもしれない。その場にいる高官の靴に手を付いて口付けさせるの強者を屈服させた優越感がありそう。火傷の治療もしてやって、心臓も治してやったんだ、てネチネチ医療班にまず◯されてるのもシコだよ。無表情でレされてるのがシコ過ぎる。本当に折れてないから…。
機体は色は塗り替えで、そのままの黒のパイロットスーツを渡されるの好き。誰がどう見ても仲間から見たら裏切り者のマフティーエリンです、て自己紹介してるようなものだし。かつての仲間を"解体"させられたりして罵りを浴びさせられて欲しい。目を僅かに揺らして聴こえるか聴こえないかくらいの押し殺した声で「…すまない、出来る限り苦痛はないようにする…」て言うのあまりにもシコなので、そういう日は輪◯なんだ。感情が揺れ動いたから、こういう日に◯すといつもよりも押し殺す声が増えてエロいんだ…。反応が良くなるのでね…。
首輪にリード、たまに拘束おすわりとかシコすぎる。腕が鈍りそうだから…って自ら週に数回シュミレーターを使わせて欲しい、その日の夜は次の日に何もなければ支障のない程度に傷めつけても構わない…って足を丁寧に舐めてきますよ。犬だからね。自分の変な魅力を分かってそうなすけべさだな??? - 24二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 00:05:14
子ハサくんのドデカディルド、その前にまず屈強な男にニ◯差しショーさせてガバガバにしてあげたい。捲れて出てきてるのを押し込むためにがんばろうね!てグロディルド見せて泣かせたい。可哀想。いつまで経っても浅いところで止まってる時は足を掴み上げられて自重で入るところまで突き刺されてそう。ギャウウッ!て子供があげたらいけないような悲鳴をあげて吐いてそう。がたがた震えながらそれでも必死にがちがち歯を鳴らして笑ってポーズ撮るの最高でしょ。
- 25二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 00:32:28
- 26二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 00:56:09
未亡人にスれた娼婦を掛けて足したようなどこか投げやりだけど、眼は死んでないの本当にエッチだな…。男子トイレで使われてる時も「…っ、」ぐらいしか声を出さないから逆にエロいし、おすわりの最中に汚れたち◯でビンタすると舌を伸ばしてツーッと這わせて舐め始めるのドチャシコだな…。くそビッ◯が!て罵られても、鼻で笑ってそうなのシコ…そりゃあ甚振られるってもんよね
- 27二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 02:40:34
ハサウェイ・ノアの魅力とよくないところである所の、成し遂げようと努力する、足を止めない、のコンボで、チェーミンと母を守るためなら自分の身体を犬として差し出すのは構わない、に至りそうではある。思ったけどこれマフ活メンバーよりもギギやケネスを見逃すことに同意したかたち…の方がエグ味がして好きかも…。早急に銃殺してブライトさんを傷付けないように尽力したけど仲間に裏切られたケネスに、殺されることを一度は望んだ青年が彼の意図と行いに感謝するために対価を払うのはいい。生かされてるとは思わんよねエグ味美味しい。ハサウェイでもマフティーでもなくなったただの"犬"の方からはもう接触することはないのでね…キュシューで組織なら何なりをゆくゆく作っていただいて…………
- 28二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 05:30:46
犬飼い施設飼育子ハサ、散歩中に栓抜かれて中身ドボドボ出しながら引きずられてんのシコすぎる。中身空っぽになったら犬の前に放り出されてガチガチ震えてるんだ……飼い主からは犬との初夜だから三つ指ついてご挨拶しろって言われるけど、怖くて泣きながら逃げようとしたからお仕置きされる。散歩コースのど真ん中にある自転車留めみたいな柵に括り付けられて、何頭、何十頭もの犬に次から次へと交尾されてるのを晒し者にされるんだ。
終わったら犬の◯液でパンパン妊婦腹に浣腸詰めてギッチリ栓されてね…これもお仕置きだから何日かは出せないままお散歩で引き回されるよ。終わった後は犬とする時もガチガチ震えながら従順にご挨拶するようになるんだ… - 29二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 05:34:11
ドデカディルドショーの後串刺しでなんかエントランスみたいなとこに展示しておきたい。足を床につながれてるから逃げられないんだ
見せ物にされてお腹押し込まれたり、乳首つねられたり色々されちゃう。足拘束で自力で抜けないから、逃げようとしてもドデカディルドでオナるだけになるんだ - 30二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 05:48:26
シャイアンでの爛れきった日常の常識改変アムハサを考えるとめちゃくちゃシコい。7歳でとっくに成立してるとか凄まじいよ……もう3歳くらいからシャイアンにいたんだろうなハサウェイ。お父さんとお母さんと暮らした記憶がほぼない……
ハサウェイの認識だとケースだから、朝からご奉仕するんだ。しゃぶるのもいいけど朝から上に乗っかってお腹ぼっこらさせながら処理してくれる7歳はドシコいのでだいたいお尻で。勤務ない時はずーーっと1日中ハメっぱなしでもいい。アムロからするとえっちな恋人からのおねだりでずっとハメてる感じ。乳首も開発済だし、未精通ミニち◯もクリとして可愛がられてるんだ。
常識改変が解けてもアウドムラとかで不健全しててほしいんだ。ハサウェイは成長したらやっと自分が何されてたか理解できるけど、アムロおじさんのケースとしての認識が強すぎて歪んじゃって戻らないんだ。ずっと自分はち◯ぽケースだと思ってるし、そこが焼き付いてて剥がれない。逆シャアでアムロが生き残れないと連邦軍内でみんなのち◯ぽケースになっちゃうな……だってブライトさんはハサウェイがいるのに認識できないから…… - 31二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 06:40:36
九州から月とかで組織作っててほしいなケネス。何年かして迎えに来てくれ……
ハサウェイの舌と体の連邦マークを消そうとしてもきれいに消せなくて、ギュッ…と言葉なくハサウェイを抱き締めててほしい。ボロボロに甚振られてたけど、このハサウェイ精神的にすごく元気だと思う。ケネスの方が精神的に元気じゃないしまずい。
ケネスがもうハサウェイを囲ってないと不安で仕方ないし何か起きてないか怖くてGPSもペットカメラもつけてるしそんなのをハサウェイにしてるのが嫌で嫌で自家中毒起こしてるのに、当のハサウェイは仕方ないなあで済ませてる感じですねこれは - 32二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 08:07:37
ミルクサーバーくん振る舞いイベントみたいなやつでは無限に搾られてほしいみ。結腸開ききって戻らなくなるまでドチュドチュにハメられながら延々搾られてるんだ。緩くなってくると乳首を鞭とか平手でぶたれて「ひぎぃやあ゙ああぁ゙ぁ゙ッッ!!」と絶叫するんだ。
イベントの前は1週間くらい乳搾り停止されてて、重くて苦しくて「しぼっでぇ゙えっ!だれがっ!おっぱいしぼっでぐだざぃ゙いっ!おっぱいぃ゙っ!!」って胸振り回しながら絶叫してるんだ…… - 33二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 10:41:07
もうこわくてこわくて、逃げようとしますよ。だって◯されてた子は途中で白いのをたくさん吐いてたりしたんですよ。
結果として次はハサくんがげえげえするハメになりましたね!言うことを聴いていたら比較的"丁寧に"されることも多いんだ…って学ぶけど、同時にとてつもない理不尽なことを言われることも多くて、ここではぼくは、いぬよりもかちがないんだ、て分かりますよ。
ワンちゃんたちの前で全部出して、ワンちゃんたちにご挨拶して「今日はハサのこと、可愛がってください…」て言えるようになりますよ! - 34二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 11:03:56
3歳の幼い子の面倒を見ていたつもりが……って考えると、アムロ的には本当にやられた、て気持ちと幼い子の体の負担やら常識を思い出すとキツいですよねえ。ハサは下手したらチェーミンのこともよく覚えてない…か知らないんですよ。
つかってもらってる!て本人はふにゃあって嬉しくなってるのがタチが悪いんですよね。ンッ、ンッ、て嬉しそうにしかながら頑張りますよ。アムロが出してくれると本当に幸せそうな顔をするから自認が「アムロのケース」とは思えないんですよね。
なんというかアムロのケース、アムロのもの、だから逆シャアでMIAの処理からの特進を見たら、素直に後追いするか、火星に行って…とかかなあ?他人に使われたくはないので後追いの方をしそうではある…だって両親はもう2度と自分を認識してくれないわけだし。むしろアムロと一緒に行方不明になった、とか思ってそうだからこれ幸い…とか思ったかもなあ。悲しんでくれてるし…ならアムロさんのところに迎えに来てくれるかな?で… - 35二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 11:17:53
そこそこ口周りが良いので、適度に甚振りから逃れたりしつつ精神的に自分を犬呼びしてる連中を冷めた目で見てそう。犬に発情してる貴様らも犬以下だろ、みたいな。精神は一周回ってクソ元気。反連邦は殺し回ったし、何なら政敵の◯害命令も承ってたし。両手はもう真っ赤だけど、チェーミンと母さんは元気で、ギギとケネスが平穏なら良い。父さんは母さんが何とかしてくれるはず。で常に全員の様子を探ってたから無事でホッとしてるしマフティーの頃より精神は安定してるかも。
飼い主たちを殺して回って迎えに来たケネスにおやまあ、とか思ってそう。そんなことをしなくたって、こいつらはいずれ潰しあったと思うけどな…みたいな。
「やあ、大佐。今は准将と呼んだほうが?」なんて軽く挨拶したら抱きしめられて泣かれて、急に囲われて笑ってそう。閉じ込めなくたって居場所なんてどこにもないからここにいるけどな、て。仕方ないなあ、だしなんなら使われてた分、欲求も溜まるからペットカメラの前で身体をしなやかなくねらせて挑発しますよ。「釣った魚に…ん、僕は犬だったな。拾った犬に餌を与えないつもりか、准将…」て。 - 36二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 11:26:01
ミルクサーバーくんは乳搾り禁止されていたせいで、イベントは積極的になってますよ。絶叫しながらも「あぃっがとう、ごじゃいますぅうっ、おっぱいっ、ハサのおっぱいたくさんいじめて、しぼってくださぃイいぃっ」て懇願してますよ。びゅーびゅーお乳を勢いよく出すのでお胸も真っ赤になるほど虐められて、終わった後はくったりしてそう。うしろからびしゃびしゃ精◯お漏ら◯するしかできないし、狂乱しすぎて久しぶりに体力を使い切って固定されたままうつらうつらしてるの可愛いな…
- 37二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 11:27:16
黒に金で塗装されてそうなΞGに、真っ白な連邦マークを書いて悪趣味な感じにしたい〜〜
- 38二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 11:31:37
子ハサくんが抜こうと動こうとすると見てた人たちが押さえ込んでさらに深く挿れたりするせいで常に絶叫の聞こえるエントランスですよ。そのうち静かになるんだけどね…
- 39二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 12:33:07
ccaifで生きてた場合、甲斐甲斐しくお世話するハサとか見れるのも興奮するな…。特にお乳が出る子は、栄養が取れるかも…って乳首を自分から口に寄せて授乳してくれるのエッッッッッじゃん…。汗を拭いたり着替えの手伝いとか…生きてるからこそ勃ってしまった時は手や口で負担がないように抜いてくれるんだな……
- 40二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 12:50:06
- 41二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 13:10:13
どんな年頃のハサでも他人を思って狂えそうで狂えないのが可愛そ可愛い
どんなにトチ狂った環境にいても鬱で済んでしまうのが良くないよー だってラーカイラムに密航した時だって遺書書けちゃうしイボルブならクェス助けられるし…
25歳になるまでの軍属時代をアニメ化して欲しいぐらいにはロマンを感じている人間が…俺なんだ!
原作小説でも10代ぐらいから軍属な筈なので、ニタ研送りにして、人質兼連邦の犬なハサウェイに出来ないか
強化の条件付けも犬らしく首輪の装着で行うフェチ満載 わんちゃん人格は生来の元気っ子さを強めて軍の同期大好きキスハメ大好き騎乗位大好きっ子にしておこう I字バランスもコマンドされればやる
羽目外した後に首輪を外せば反骨精神つよつよハサが出てきてもビクビクヨガってます
パイロットとしての腕前はアムロの再来 - 42二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 13:27:10
ギュネイ牽制ぐらいですかね。ワンチャンここで牽制すれば、核が当たる…かも?
だめだった時は武装換装で戻ってきたハサウェイにサイコフレームを届けてもらうかたちにして…クェスがいるならアルパと相打ち、居なければアムロを庇って半壊からの死、みたいなのがフレームが届く……?結果としてハサは死ぬけど一緒にいるかたちにはなるので…ハッピーかも(両親的にもアムロと一緒なら…ってなるかもだし)
- 43二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 13:54:51
そこなんですよねえ。狂えない壊れないひと。逆シャアで死んでいく人たちに心を蹂躙されたのに、結局、精神を崩壊できなかった…。
ハロに遺書の紙を押し付けて書いてるのも可愛いんだ。覚悟が決まってるんだよなあ13歳なのに。イボルブは恐らく大怪我しててなお…クェスを気遣えるんですよね。繊細で優しい子なんだ…。
イギリス…のハイスクールだとして(地球のやつ)そうすると16〜18だから、13歳直後から少なくとも3年…は軍属してたのおいしいのでぇ……ここだけ世界で軍属ニタ研送りの人質兼連邦の犬ハサウェイくん産まれるのあまりにも美味しい。首輪がトリガーなのシコ…。散々弄ばれて、出てきてもびく、びく、てしながら涎を垂らして痙攣してるつよつよハサくんを◯したい。たぶん反撃されるんだろうけど…。 - 44二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 14:41:53
マフ後のワンちゃんにも、それ以前のワンちゃんハサにも興奮する…。連邦軍はどうして便利な人質にもなる子をニタ研に送らなかったのか……送って欲しいなあ。送るパロシコいなぁ……そりゃあ今まではアムロっていう牽制存在がいたけど、13歳の頃には居ないんだからさあ……NTと同じ成績を出した少年ってことで研究所送りになるハサくんいい……。鬱なんだァ…?クェスって子のこと、消してあげようねえ…って…。ヴッシコ…クェスの代替として用意された男の将校を愛するようにされてるのもシコ……
- 45二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 16:52:27
健やかに淫らでシコすぎる……身体は色んな痕とか傷が残ってそうなのに、精神が頑健で健康的……
乳首ピアスどころか舌ピもされてそうだし、鞭打ちだの焼き印だの入れ墨だのもあるんだけどそのどれもハサウェイの精神に傷をつけられてないのがいっそ見事。曇るのはケネスばっかりだよ!
准将はずっと泣きそうな顔でハサ、ハサ、痛くないか?って聞きながら抱くし、ハサウェイは優しい手付きで溶かされてきもちいい、准将、もっときて、と快楽に浸っているんだ。ハサウェイの方から両手恋人繋ぎにしてくるんだね……甘々ですよ甘々。そのうち准将も観念してハサウェイと幸せを享受するでしょ。あのオムファタールが全力で落としに来たら抵抗できないって。
- 46二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:02:00
ドラゴンおちんディルド串刺し子ハサ、限界迎えてエントランスでジョロジョロ漏らして失神してるけどまたやらされててほしい。7歳がいいです。
(ちなみに別スレで総帥がナナイさんにぶち込まれてたドラゴンおちんディルドは直径9.5cmで長さは35.56cm(14インチ)。実在する) - 47二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:15:54
痴漢電車吊り革乳首吊りが参加型◯Vっぽいっていうの見て、逃◯中みたいな参加型シコり企画をね…思いついてしまいました
館の企画でも何でもいいんだけど、遊園地とかに放されたたくさんのハサクローンをハンター役が追いかけるんだ。捕まえたらその場でひん剥いて美味しくいただいていいし捕まえたハンターがお持ち帰りできる。ハンター役は高官さん、連邦士官(若手も含む)、犬、富豪、雇われた人、その他もろもろ。もちろんミッションも色々ある。
25歳はそれなりにいい勝負するから士官に群がられて多勢に無勢で輪◯されるし、7歳とかはもうかくれんぼに近いけどすぐ見つかるんだ。13歳も大人に負けて路上でカエルみたいな格好でピクピクするまでドチュられてる子がたくさんいる。
最後まで逃げ切ったハサクローンは今のところいない。 - 48二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:53:48
あと書いてて犬飼い施設のイベントでも逃◯中いけそうだなって思いました
ハンターは犬、犬型ロボ、あと飼い主。犬飼い検討中の見学者も参加可で。
犬にされてる子たちはみんな4足でしか移動できなくされてるからすぐ捕まって、あっちこっちで悲鳴と絶叫が聞こえるんだ…
終わったらスタート地点で捕獲された逃走者たちが惨めにイキくたばってるのを展示してるんだ。モニタリングされてるからどう捕まって◯されたかも映像と文字でつけられる。ハサウェイはちょうど直近でお仕置きで犬に輪◯されてたから逃げた時も次から次へとたくさんの犬に交尾されてげえげえ吐いても終わらない状態だった感じでね……人気イベントだから年に何回もやってるといいな - 49二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:30:31
パイロットとして、兵士として支障が出ない程度に好き放題されてる身体ってだけでシコい。乳首ピアスも舌ピもありまあす。
舌ピ付けたままフェ◯されると気持ち良いって随分と悦んでる連中が多かったよ、とか言いそう。言うなあ…。鞭も焼印もタトゥーも何ひとつ本人の中では「そんな打ち方をしたら自分の方が疲れるんじゃないか」とかなんだ。壊れてるわけじゃなくて、なんか精神的にこれ以上傷が出来ないぐらい傷付いたから耐えられてしまう感じ。逆に健やかになりました。
「大佐は泣き虫なんだね。貴方、今の組織でもトップなのに"大佐"なんて呼ばれてるなんて。折角、准将になったのに」てクスクスしてますよ。魔性なんですよ。手招きして、もっとぼくの深いところまできてくれよ、て笑うんですよ。悪い悪魔に捕まった気分だよ…て何とかケネスが返すと笑ってそう。たぶん殺されても良いから君を逃がしたいとかいう連中も居たんだろうな… - 50二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:52:13
どっちもシコいな……。館も施設でもやってそう。館の場合は倫理観ゼロでクローンだからまあ…事故が起こっても仕方ないですね、で終わるのでこの手の参加型の「お遊びの日」はクローンがゴッソリ減るんだ…。どんなに隠れてもGPSが埋め込まれてるので、結局はただ必死で逃げるのを見て笑って捕まえるだけの話なんですよね。7歳の子がどんなに上手く隠れてもゆっくりゆっくりわざと近くを歩き回ったりして反応を楽しまれてそう。可哀想でシコです。通気口から尻だけ出されてガツガツされてだらんとなってる子もいそう。シコですね。
施設の方はもうちょっと品が良い…品?死なれたら困るので…。この子は人気ですね、とか評価してそうで本当に悪辣だなあ!それが好き。仕置きで昨日まで相手をしてたので匂いが残ってるんでしょうな、とか目の前で助けることもなく、ガツガツ交尾されて吐きながら聞かされてるハサくん可哀想で可愛い。
きっとこの企画で値段がついて買われる子とがいるんだ…。知らないところに連れて行かれちゃったらもうママにもチェーにも、父さんにもおじさんにも会えなくなっちゃう、て泣いてるの可愛い…シコ…… - 51二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 20:17:02
「この子を貰おうかな、うちには17頭いるんだけどたくさん相手できるみたいだし」と売買契約結ばれるのを結腸まで抉りぬかれながら聞かされてる犬ハサもいるんだ。白濁げえげえ吐いて合間に濁った悲鳴しか出てこなくて、そのままチップ入れられて売買契約成立しちゃうんだ……
そのまま飼い主に連れて帰られて犬小屋で暮らすことになるし、名前も新しく「クッキー」とかつけられるんだ。ガチ犬として飼育されるし飼い主もそう扱う。
たくさんいる先住犬には隙を見せれば◯されてしまうから先住犬たちから逃げ回るんだけど、4足でしか移動できない人間の子供が犬から逃げられるわけもないんだ。飼い主のところにいても◯されて絶叫してるのをニコニコ微笑ましげに見てるだけなんだ…… - 52二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 20:50:03
ミルクサーバーくんの件がアムロさんに割れた結果、アムロさんが宇宙でシャアを探すのを放り出して地球の連邦基地地下に凸する(アムロさんに放り出されたので総帥がショボ…となりながらアクシズ落とし延期)
→運悪く振る舞いイベント当日だったので結腸掘削されて乳搾られながらありがとうごじゃいましゅ♡になってるハサウェイを目の当たりにしてしまう
全員殴り倒してハサウェイを連れて帰ろうとするけど、当のハサウェイがやだやだって嫌がるんだ。おっぱい破裂しそうになるまで乳搾り停止されてたから、今すぐたくさん搾ってほしいもの…
無理矢理連れて帰ったとしても乳搾らないと半狂乱になるし、搾るにしても尋常な量じゃないし、後ろも使ってほしがるからアムロさんもブライトさんもメンタルにきてそうだわ - 53二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 20:50:55
連邦の犬になったハサくん、よろしくない淫らさで凄くイイよね…。おすわりの状態で何本も咥えさせられて欲しい。口を開けろよ!とか言われたらわざと唾液の糸が引くようにねっとり開けて見せるんだ…。ピアスが乗る舌を微かに動かしたら何人かそのまま掛けてきそう。口の中いっぱい真っ白にされて、飲め、て言われたら出来る限りゆっくり飲んでそう。見てる連中が多いしちょっとした休憩時間だなとか思ってる。強かだな…。そういうのも好き。一周回って肉体への辱めに冷め切ってる。
飲み干したらやっぱりゆっくり口を開けて見せてくれるよ。ドスケベすぎる…。
見た目は品が良いから本気で嫌がってくるのを楽しもうと思ってた人たちは積極的に蠱惑的な振る舞いをしてくると思ってなくて怯んだら面白いね…… - 54二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 20:55:26
犬ケネハサ、ハサウェイに言われて買ったオモチャがえげつないやつばっかりでギョッとして変な悲鳴上げる准将いそう。ハサウェイは「存外ウブじゃないか」みたいな顔してるし、実際エッグい大きさのオモチャ呑み込んで信じられないくらい激しく腰振るのをペットカメラに見せつけてくるぞ!
- 55二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 21:16:35
痴漢電車銀河鉄道、もう3回目くらいでハサウェイは立ち上がる気力もなさそう
反応薄くなってきた頃に吊り革乳首吊りすると絶叫してまた復活するから後半の運行分はもう痴漢電車運行中ずっと吊られてハメられてそうだ…… - 56二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 22:17:11
探し回ってた子が見つかった!ってなったらそりゃあ行ってくれるか…。いや最悪なイベントの時に来てるけど!
肉体改造済です、みたいな変わり果てた姿、めちゃくちゃメンタルにキそうだなあ。しかも過去の記録映像では泣いて嫌がってたし助けも求めてたとかさ…。
「ハサウェイ!」て声を掛けて肩を掴むと、ふにゃって笑うんだ…。嬉しそうに笑って「おっぱいごくごくしてくらしゃいぃ♡♡」て理性の溶けた声で言ってくる…。唖然として見てると次第に「ぁう、ごえんなしゃ…はさのげひんなうしちちおっぱいから、みうくごくごくしてくらしゃい…なんれも…なんれもしまぅ…」て呂律の回ってない声で泣き出すんだ。こんなに張って痛いのにどうして搾ってくれないのか、自分の態度や言葉遣いが悪かったのかパニックになりはじめて、ごめんなさい…て謝るだけになるの可哀想で興奮する。機械に任せるだけ…はたぶん出来ないんだろうなぁ…… - 57二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 22:32:19
前スレ200のモブ高官命令親子姦の話していい?するね
7歳親子姦はティターンズ系モブ高官にミライさんとチェーミンを人質に取られてさ…妻と娘を助けたいなら、ってハサウェイを示されるんだ。この時ハサウェイは童貞処女でもいいし、ティターンズに散々やられてる7歳雌シコ状態でもいい。まっさらハサウェイだとやって、って曇りなき目で言うんだ。お母さんとチェーのためだから、ぼくは大丈夫、お父さんの子どもだもの、って。ブライトさんは興奮剤打たれて無理矢理たたされて行為に臨むんだ。できるだけ苦痛が無いようにお父さんは必死だけどやっぱり激痛で苦しくて声を殺しても涙が出るし、そんなハサウェイを見ていてブライトさんも辛くて…せめて体を隠そうと覆い被さってるんだ。雌シコ状態だと散々オモチャにされてるから父相手でもあんまり認識できてなくて容赦なく誘ってくる。妻と娘、壊れた息子、挟まれてもうブライトさんの心はズタボロだけどやっぱりハサウェイを抱く。ハサウェイにずっと謝りながら腰打ち付けてるんだ……
13歳はCCA後かな。ハサウェイの件での諸々で高官に目つけられたとかで……罪をなくすためにハサウェイを抱けって言われて、長い沈黙の後に「……すまん」と言って手を伸ばす父を見て、ハサウェイは失望のような安堵のような気持ちで目を閉じて、あとはもう無抵抗でされるがままなんだ。終わっても精神と身体が乖離してそう。
25歳はマフティーハサウェイの助命のためです。ハサウェイはもう死なせてくれ、って気持ちなのにブライトさんは泣きながらハサウェイを抱いて延命するんだ。終わってからブライトさんは吐いてるし、1回やると一ヶ月助命とかだから毎月毎月ハサウェイを抱かないといけなくて、どんどん窶れていくんだ……息子相手にたつわけないから薬で無理矢理してるし、精神ダメージが半端ではないから……そうまでしてハサウェイを生かそうとするからハサウェイも死にたいの言葉を言えなくなるんだ。苦しいのにお父さんの愛情で生かされ続けている…… - 58二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 22:54:46
ペットカメラの前でA◯みたいなことしてくれる絶対してくれる。本人はこういうこともさせられたし、大佐も好きだろう(鞭とかもそのうちさせてあげようという気持ちも大いにあります)という変な気遣いからするんだけど…。
あと大佐のことはちゃんと好きだから他の人には聞かせたことのない喘ぎ声も出しますよ。正直、喘ぎ声は出さなかったせいでちょっと下手くそなので、妙におずおず出しててやらされてる感がすごそう(ハサに悪気はない) - 59二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 23:24:00
行く果ては公衆便所放置で助かるのは分かっていても、勝手にA◯取られて名前も顔も晒されてるの可哀想で興奮する。地獄のような有様だけどその分、ほら将来はマフ活もしなくて済むからさ…。
吊り革と縄を使って緊縛されたりしてそう。乳◯を引っ張るだけじゃなくて乳周りを強調して縛り付けて、ピストンされると、荒く解したザリザリの縄で乳◯を擦られたりする、とかもありそう。ただ吊るだけじゃ単調だなあ、とか笑いながら言われて、ぺたんこ座りしたまま小刻みに震えてそう。もう抵抗する気力もやめてくださいっていう元気もないんだ… - 60二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 23:29:32
ブラ虐前提のアム(クローン)ハサ&ブラハサなら現在8000字を越えてます。終わらないんじゃない?て思ってる。ただ萌えを書き散らしてるだけなんだけど…
- 61二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 23:50:32
お労しやブライトさん…でも負目があるからこそせめてこの子のだけは生きて欲しいって気持ちがあるんだろうな…?小さい頃にそういう経験をさせ続けて、そういう命令をした連中を憎んでも仕方ない、みたいな…。でも結果的にそれがまたすれ違ってるんだ…
ハサウェイの中ではどうせ父が死んだらぼくはアイツらのおもちゃにされるんだから父の手で殺してほしい、て思ってすらいそう… - 62二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 01:18:49
シャイアンの常識改変、そもそものきっかけが幼いハサウェイの言葉を研究職員が面白がったからスタート、とかだったら地獄だな…ってずっと考えてる。妹が産まれて、お兄ちゃんを初めた頃に面会にきて、アムロに向かって「アムロおじさん、さみしいならぼくが一緒に居てあげるよ!」て言い出したから…みたいな。珍しく被検体のアムロ・レイが驚いた反応をして「だめだ、ハサウェイ。そんなことを言っちゃあ。ミラ…ママが寂しがるぞ」「ママにはチェーがいるもん。だからアムロおじさんにはハサウェイがいるようにするの」て。お兄ちゃんになったからちょっと甘えることが出来なくて構って欲しさに言ってるやつ。地獄の始まりですね。戦友の大事な息子と「恋仲」であり肉体関係を結んだ場合の精神はどうなるのか?とか、それを常識とした場合は?とか。1番安定しているパターンが地獄の常識改変だったので…みたいな
- 63二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 05:56:10
【特殊設定注意】
マフティー或いはハサウェイ・ノア。そのどちらの名前も失った彼はここでは"犬"を指す凡ゆる言語で呼ばれていた。とはいえ言語は限られている。この基地だけで言えば彼の耳に入ってくるのはオーストラリア訛りの地球公用語ぐらいだ。
「……よいかな」
彼を"使用"する者は意外なことに限られている。人の口に戸が建てられないのと同じ様に彼の失われた名前を知る一般人が多くいるからなのだろう。それは1つの有難い部分でもあった。定期的に健康診断を受ける者は基本的に病気の心配がないからだ。多い時であれば1分隊相手にすることもある彼に、そうした感染性の病気は致命的とも言える。それはそれで別にいいのだが…。
彼は目線を少しだけ傾け意識的に淡く微笑んで見せた。その仕草は、予想した通りの声の男が最も好んでいるからだ。
「もちろん、構いませんよ中佐殿」
訛りのない公用語。清廉な笑い方。品のある立ち振る舞い。彼を"使う"人間の好む癖を覚えることなど造作もない。人間は植物ほど暗記する工程が少ないためだった。暇潰しになるかと思って始めたことだったが、思いの外あっさり完成してしまったリストは役に立つことが多かった。名前を口にする方がこの男に喜ばれることも彼は理解していたが、今はしない。
「私の部屋に招かれてくれるね」
言葉の響きは柔らかいが、その背後には暗黙の力関係が存在する。断れる立場ではない彼に、男は紳士的に笑んだ。彼は敢えて目を男の後ろへ向けた。そろそろ分隊のひとつが訓練を終える時間なのだ。シャワー前に彼を使うつもりがあるのだ、そう匂わせただけだった。
「では行こうか」
男の手がリードを外し、手を取って立ち上がらせる。彼は男にだけ聴こえるよう抑えた、でき得る限りの熱を込めた囁きで、名前を呼んだ。 - 64二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 06:00:29
常識改変アムハサ、アムロは優しいから7歳でも徹底的な開発でハサウェイが気持ちよくなれるようになってるんだろうな。常識改変が解けたらその事実がアムロを叩き込めるのおいたわしいなあ。アムロは精神頑丈すぎるから曇りきれないけどな!
お腹がち◯の形にぼっこり膨れて、結腸どころでないところまで嵌め込まれて、内臓が圧迫されるのはもちろんすごく苦しいんだけどそれも含めて脳みそが溶け落ちるみたいに気持ちよくて、そんなのを毎日毎日何度も。もう後戻りできないね、こんなの知ったら…
健やかにメスって体つきになってるんだ。お尻はずっとパンパンされてるから肉がついて丸いし、骨盤も女の子みたいな形に変わってきてて乳首は色が濃くて大きくなってる。陥没乳首がいいです。お尻はふっくらした縦割れで、色素沈着でどす黒くなっちゃっててね…逆にち◯は3歳の時からほとんど成長しなくて7歳の時点でも小さいし、13歳だともうクリみたいな感じになるんだ。メスなんだもう - 65二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 06:18:43
- 66二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 06:43:22
輪◯ものが出来たので…AI絵でよければ
ファイルなう - アップロードされたファイルIMG_7485.jpeg (174 KB)d.kuku.lu - 67二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 06:53:32
乳首虐されてるハサ、痴漢電車で乳首鞭打ちもされてくれー。鞭っていうか鞭じゃないけど。痴漢電車らしくスーツのベルトで打つのがいいと思います!
身動きできないように吊り革に吊られたり手すりに括り付けられてね、おじさんがべし、べし、とベルトを手に打ち付けながら迫ってくるんだ。撮ってるやつも一緒に。思わず「ヒッ」て悲鳴が出るし「ゃ、やめて…やめてください…おねがいします…」って震えながら懇願するけどダメでベルトで乳首を強かに打たれて「ひぎゃぁ゙ァ゙ァ゙ーーーーッッ!!」と絶叫する。かわいそうでかわいいね…
終わったらひんやりジェル(爽快ミント)詰めた吸引バイブつけられて、全員からお尻を◯されるところを撮られる。手すりに手錠で括られて足がガクガクしてる中で結腸ほじられてジョボジョボ漏らしながらイッてるところは撮れ高すごいよ!
背面駅弁で結腸◯されながら名前と年齢に住所と学校、玉クチュされたこと、グロ乳首にされたこと、そういうのを言わされる自己紹介ターンもある。「たまたまつぶじゃれ゙だがらっ、ハサはもう雌ですぅ゙ッ!おじりもめしゅあにゃにい゙っ!?ぉ゙っ♡オ゙ッ♡おにゃがっ♡おぐただがれえっ、ぎもぢいぃ゙れじゅうぅ♡おぐばがににゃうっ♡ハサのおじりとじにゃぐに゙ゃう♡♡」「ひぃ゙いいい゙ッ!ぢくびッ、ちくびぎもぢいい゙れじゅっ、ぐろちぐびいじめりゃれうのしゅぎぃ゙ぃ゙っ!おにゃがもほじりゃれでいぐうぅ゙♡めしゅいぎとまんにゃい゙ぃ♡♡」とか言わされてるし、もう何言ってるか本人はわかってないレベル。ずっと乳首イキ中イキさせられてるから思考力も判断力なくなってる13歳激シコ。
電車に乗ってる全員にお尻ほじり抜かれて精◯飲まされたり注ぎ込まれたりして白濁まみれにされてね、集合絵も撮られる。ハサウェイは蹲踞でお尻から白濁ブビュブビュおとしながら強制笑顔ダブルピース。それから最後にみんなが降車していく中で乳首吊りされて取り残されるハサウェイの悲鳴が虚しく響き、電車はそのまま車庫に入っていく……みたいな引き。そんなA◯を撮られて裏で販売されてるんです。痴漢電車シリーズ、けっこうな本数あるんだ。玉クチュ動画乳首吊り動画と合わせてデジタルタトゥーまみれだよ!まともに社会で生きていけないね… - 68二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 08:59:03
痛々しい妄想もある意味ほんわか幼妻妄想もおいしいな!!!、
- 69二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 09:45:33
陥没乳首好き………とっても好き……
常識改変の場合、もうずっと女の子イキしかしてないからたぶん勃◯不全だし、そもそもとても小さい気がする…。身体つきも女の子っぽいのとてつもなくイイ…。ほらでも女の人の方がG耐性はとてもあるらしいからパイロット適正はあるよ!たぶん!!!
恋愛面ではもうアムロだけだから、ご安心ですね!! - 70二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 09:47:10
この魔性ハサくん、ケネスと出来た時、もう「大佐」って呼ばないんじゃない??? 階級で呼ぶとなんか嫌なので、ケネスて初手から呼んできそう
- 71二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 11:53:18
血を残したくないであろう総帥にとって幼妻は妻でも母でも振り回してくる淫蕩な恋人役もしてくる困った可愛い嫁だからね……
- 72二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 12:08:52
幼妻は本当にシコい。お漏らし癖と足ピン癖が特にヘキに刺さる
駅弁スタイルが似合いすぎるんだよなこの二人。抱え上げて体重が結合部にかけられて足ピンッ、ピンッとしながらよがってる135cm幼妻…150cm成人幼妻もだいしゅきホールドしながらの駅弁は大好きだと思うんだ。総帥、体しっかり鍛えてメンテしましょうね… - 73二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 13:42:16
真っ当な思考が動かない間に色んなデジタルタトゥー作られて売り捌かれてるの可哀想でシコ…。
正気に戻っても鬱になるしかないんだよなぁ…こんなの。知らせない方がいいんだらうけど、身を守るためにある程度のことは教えないといけない周りの大人のキツさも良い…。身体自体は外科的処置とかでなんとか…多少はなんとかなっても、デジタルタトゥーはね…消しても増えるからね…。
あとエロ蹲踞はどのハサウェイくんにもしてほしいなあ!
25歳将官愛人とかがする蹲踞すっっげえエロそう… - 74二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 14:08:50
せっかく素直におっぱい差し出せる子になったんだからそれを思い出させてあげるべきでは?
ということで前半で嫌がって手酷くお仕置きされた後で、もう一回乳首ベルト鞭打ちしようね…
「ひっ……ぉ、おっぱい…たたいて、ください……」「聞こえないなあ?なんて?」「おっぱい、ハサのおっぱいたたいてくださいっ…!おねがいします、おっぱいたたいてくださいぃ!」
自分で乳首虐懇願するのももちろんネットに流れます。だから家に帰れてもね、外出時とかに知らない人にすれ違いざまにバシン!と胸ぶたれたりするんだ…そんな刺激でもうずくまってビクビク震えてしまって、惨めさで泣いたりするんだね……
- 75二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 14:24:58
痴漢電車なら逆さ吊りもしてほしいー……
逆さ吊りで強制イマラでむごむご言いながら喉を好き勝手されるのがシコい。あと電車内で吊られて放置とかしていいなら朝まで放置された結果お漏らしで自分のおしっ◯まみれになって泣いてるのが見たい - 76二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 14:29:24
普通にセッに対して苦手意識がまだあるダバオの時にホテルか基地辺りでケネスに強引めに唇を奪われて「あなたって最低だな……」て言うのもめちゃ癖に刺さる……
- 77二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 14:59:11
アムハサ(下巻辺りで僅かに→)←ケネとか好きかも…。
「その割には随分と受け入れ慣れてたな?」
口元をぎゅと拭って「あのひとにこんな風にされたことはない…!」て返すの刺さるな?つまり全部経験済なんだ…?いややっぱり待って??一線は越えてなくてもいいや。ケネスともせずに終わるからさ…。
ヴッ好き…愛して欲しい、好きになった相手から貰えるのは口付けばかりで最後の線だけは誰とも乗り越えずに生涯を終えてしまうハサウェイ…。
「ぼくが好きになったひとはみんな遠くにいくんだ…」て病室で無邪気に笑って欲しい。
「遠くに行くのはお前だろ…なあ、ハサ「いけないよ、准将。きみはするべきことを正しく成すべきだ。僕も僕のしたことに責任取らなければならない…」ひと呼吸おいて、「アムロさんと同じぐらい愛しているよ、准将」「そういう時は名前で呼べ、ハサウェイ・ノア。愛してるよ」「そうか、僕も愛してるよ、ケネス。…ギギにも伝えてくれ。ああ…心底申し訳なく思うよ。僕は気の多い男なんだな…」て火傷の疲れと自分へ飽きれから嘆息してるのすきだ……。
ケネスが不意に声を出して笑って痛まないように身体を抱きしめる。「これはギギからの分だよ、ハサ。伝言もある。『次は3人で貴方を愛するから覚悟しなさい』だそうだ。せいぜい覚悟しておくんだな。女神さまの予言だぜ」「覚悟しておくよ」とかさぁ。そして転生瀬戸内シェアハウスしてくれ強欲で行きたい - 78二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 16:58:30
メビウスの輪を抜け出したケネギギハサだ……!
∀くらいの時代に生まれていられるといいな - 79二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 17:16:41
- 80二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 17:22:26
幼妻は体格差萌も刺激してくるから本当にシコい。駅弁、背面駅弁、立ちバックとか身長差と体格差で簡単に抱えられてしまう体位はドエッチなんよ。特に幼妻ハサウェイくんは軽くて調教済っていうね…。
対面系だとどうしても自分のお漏ら◯癖で総帥の身体を汚してしまうので、それが嫌でヒンヒン泣いちゃうの可愛い…あっ、シコだな??総帥がそういうのするのが嫌な幼妻…
Writeningwritening.net閲覧は自己責任で!パスはyes!
流石にね!自重しました!
- 81二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 17:45:08
転生瀬戸内シェア
ギギ⇄ハサ⇆ケネス
⇅
アムロ
家をシェアしてるっていうかハサウェイを共有財産にして愛し合ってるのはいいよね…。完全合意なんだ。ハサウェイは生まれ付き火傷の引き攣れみたいな痣があちこちにあるのも好き。前世の業をまだ背負ってる感じが好き…。お互い全員が在宅で出来る仕事を選んでそうだからもう巣に持ち帰られてる感じなんだ。ハサウェイ以外同い年の歳上とかもいい…ヒモというか、飼われてるみたいないかがわしさがなんか良くない色っぽさを産みそう。記憶は全然あるので、10代の頃から瀬戸内の買い取られた島で生活してるとかでも良い。むしろ最高では?
少し日に焼けた柔らかい言葉遣いと腰付きの人好きのする青年…これ他人が会えるタイミングある?ケネス辺りは作家先生とかでもいいね…。濫筆家っぽそう。読みてえ。どろぐちゃにシェアされて愛に磨き上げられて魔性のように美しく育つ少年とそれを愛でる大人たちの小説…。ケネス先生曰く「私小説だよ」なので、原稿を受け取りに来た担当が、丁寧に紅茶を入れてくれる青年の袖捲りされた腕を注視してしまったりとか… - 82二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 17:50:14
毒電波カミーユが如く、騎乗位し続けろと言いたい両親と妹を人質にとってネットリ媚薬塗れのグロディルドをハメなければならないハサウェイが…見たい!
処女でも感じる様にお腹を媚薬を薄めた液で洗っておくね……
覚悟を決めてディルドを入れた後ゆっくりゆっくりスクワットするハサウェイはどんな年頃でも可愛い最初はきつくてもディルドから出てくる高粘度媚薬と媚薬洗浄のお陰で感じて腹筋が震えるハサはいる
お腹をさすってイイ所当てクイズ開催したい 正解すると13歳なら「おさないでくださいっ♡」とトロ顔で媚びながら嫌がってくれる
25歳は若干吐息漏らすだけでこっち睨んでくるけど
クイズも佳境になると前立腺の所までしか入ってない事を指摘させられて解答者たちに根元まで入れられちゃうハサは可愛い
25歳は意図的に逃してたけど13歳だと上手く入らなかっただけだったり
13歳くんは根元まで受け入れた時に、ねっちょり媚薬を結腸へたっぷり出されてお腹改造されちゃう感覚で初メスイキする ポッコリ膨らんだお臍当たりをなでなでされて快感から逃れられない
25歳は歯軋りしながら快感に耐え続けるけど、腹筋差し置いて膨らむ下腹部を触られると快感で震えが止まらなくなる - 83二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 18:00:15
なんでノア夫妻は許してるんだろって思ったけど、前世の記憶があるハサウェイにとっては両親に対して申し訳のなさもあって塞ぎ込みがちで…とか。親戚ではないけどブライトさんと一緒に仕事してたプログラマー兼「ホワイト」ハッカーのアムロが、赤ちゃんの頃から知ってる上にお互いにガッツリ記憶もあるのを幸として、2人に自宅にサーバー部屋が欲しくて瀬戸内に家を買ったから、ハサウェイが嫌じゃなければうちで気分転換すればいい、みたいな…。ぱ、て瀬戸内海!て興味を持つのもいいし、植生が豊富なんだ、に食い付くのも良い…いや記憶ありだからつい植物に惹かれて…
庭いじりが趣味で家庭菜園(やや本格的になりつつある)や温室で過ごしてるのええやん…。頸に鼻を埋めると良い匂いや汗の匂いがする健やかハサウェイくんですよ…。クェスにはどうかたくさんの人に愛されて幸せに生きて欲しいと祈ってるんだ… - 84二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 18:04:39
25歳の耐えはシコすぎるから続けて???
よわよわ13歳くん、なでなでされて耐え切れなくてぺたんと座り込んでしまって甲高い悲鳴でキメイキしてそうでシコ。ぽっこりヒク◯を的にしてぶっ掛け大会とか始まりそう - 85二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 18:25:29
大人3人に飼育されて性的に愛でられている青年ハサウェイって書くとただの耽美小説だからすごい。ハサウェイに自慰させてるのを合意で3人が見てるとかもありそうでさあ…ちょっとしたショーじゃん…?
「じ、ぶんのゆび、だと…ぁ、とどかな…」てはふはふしながら3人に甘える声を出してくる。
「この、おく…おく…ぅ…」てお腹を押さえたりしてくれ。誰が挿れるかで一回くじ引き大会になるから大人のおもちゃを選ばせてくれるんだ… - 86二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 18:35:15
前スレの瀬戸内シェアハウスが好きすぎて一周回って記憶引き継ぎ全員揃って平穏ならめちゃくちゃハッピーだしよりなんかいかがわしさも込められそうでつい…。3人が働いてるから家事全般やってるハサウェイとかなんかミライさん似の…たまらん感じが凄そうで。病んだ匂いがするハサウェイ・ノアも魅力的なんだけど、ワンチャン健康的で美味しい匂いがするハサウェイ・ノアも味わいたい…ワインか何か?
- 87二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 18:51:45
せっかく瀬戸内だしさあ……ハサウェイ、オリーブとかレモンとかみかんとか育てない?
- 88二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 18:59:33
瀬戸内の気候に合わせた樹木もひと通り買ってもらって育ててそう。完全に趣味で好き勝手に庭いじりしてるハサウェイ青年、めちゃ良い。温室も造って貰ったのでハーブやら果物やらどんどん手を出してそう。美味しかったらそのままみんなに提供、渋かったり美味しくなければ要因は何かな?とか調べたりするので落ち込むことがないんだ…。まあちょっと料理にはできないので勿体無いけど肥料にするとか…してる
- 89二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 19:52:51
サナトリウムみたいな病院で医者にねっとり男を教えられてるハサウェイくんシコ…。無反応だから好き放題出来るんだよ。精神的ショックで健忘症とか発症してたら、何されても忘れてる、日記には書いてるけど取り上げてる、とか…。手首や足首に傷があるのはきみが発作的に自傷するからだ、て薬を与えられてふわふわしてるところにまた初心な反応をするのを楽しんだり、教育の成果を味わったりしてそう。1対1だから誰も行われてることに気付けないの長引きそうで可哀想でシコだよ
- 90二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 20:13:31
病院とハサウェイは似合いすぎるから何度も似たような話をするハメになるんだな…
- 91二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 20:23:56
館の方だと排泄機能全部破壊した上で強制赤ちゃんプレイさせられてる個体もいそう。前も後ろも閉じなくなるまで使われて遊ばれたから強制オムツなんだ
おトイレちゃんとできないのを詰って遊びたいので7歳がベスト。後ろは閉じなくなってるけど言うて7歳の体だからよく締まってキツキツだし、前は尿◯膀胱ぶっ壊してち◯ぽハメ穴にしてるから当然すごいキツキツだし、その上二輪挿しまでできる。7歳で二輪挿しなんてされたらお腹はもう大変なことになるから断末魔みたいな絶叫あげてるんだ……シコすぎる
紙オムツ、ペ◯スギャグおしゃぶり、手はミトン拘束で哺乳瓶でいろんなミルクを飲まされるんだ。大抵特濃おじさんミルクだけどたまに豚さんミルクとか強化人間くんミルクがある - 92二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 21:01:52
怒られそうだけどハサハサも嫌いじゃない。どっちが上でも下でもいいけど、小野ウェイの諦観ぶりに佐々ウェイはイラッとしそうって勝手に思ってる節ある。なんでだろうなぁ。覚悟の決まり具合?
- 93二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 21:11:42
でも小野ウェイも佐々ウェイに対して「あのひとはただの人間だった。どいつもこいつも勝手に理想を押し付けて。何も成長してないんだな、""きみも""」とか自分を抉りつつ殴ってくるのは見える。お互いがお互いのことめちゃくちゃ嫌ってそうなの、まあハサウェイ自身が自分を嫌いだからだろうなぁ…。うーん仲良くさせたい。出来れば2人だけで愛でたい。それって出来るのアムロさんだけなんですよね…
- 94二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 21:13:43
クローン体、1年しか持たないから好き放題されてるのエグくて好き。人間の欲望って果てがないんだ…。人権がなければ好きにしていいって言われたらそりゃあ普通じゃ許されないこともぶつけるよね。相手はテロリストなんだもの…
- 95二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 22:01:36
けっこう前であった無限処女っていうかどれだけガバガバにしても次になんか入れると未通状態まで締まる改造されてるやつもシコかった……馬とかやられても全然締まるし、次入れなければガバ穴見せ物にもできるって設定激シコでしょ。天才の発想だったわ
このスレ闇の天才が多くてすごく捗る。ハサウェイがえっちなのが悪い - 96二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 22:13:57
映画で1人僕は未亡人ですみたいな顔と仕草してるのが悪い……
- 97二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 22:30:27
肥大グロ乳首かつ玉クチュは男として完全に終わらされてるって感じでシコい……好きな女の子ができた直後に誘拐されて男として完全終了された13歳の絶望泣き顔は素晴らしいと思う。あれだけですごいシコれるよ。そりゃ闇動画もA◯も消える訳がないな
前スレの乳首フックのワイヤーをゆっくりキリキリキリキリ…と巻き上げてくやつが大好きだからさ、乳首と玉をどっちかハサウェイ自身に選ばせたい。何もしないとゆっくりワイヤーが巻き取られて乳首吊りされるし、乳首吊りをやめてもらうには自分で玉グチュグチュ潰さないといけないんだ…… - 98二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 00:00:21
連邦の犬ハサくんと転生ハサ熱いな…。ビッ◯系ハサウェイと、健やか淫蕩生活ハサウェイくん…
- 99二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 00:01:36
潰すものもなくなってしまった結果、釣られることになって、うそつき…っ、うそつき!て泣いてるのシコです
- 100二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 00:07:39
転生瀬戸内シェアハサウェイくん、これワンチャン青◯できることに気がついた。そうじゃん、温室は外だね…。住んでるのは4人だけで後は植物と島にいた動物ぐらいだから、温室で誰かに引き倒されても「ン…まって、鉢が危ないから…っ」てそこまで抵抗しないのえっちでは
- 101二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 01:18:12
連邦の犬ハサくん、マジでなんでも淡々としてくれそうでシコすぎる。顔面を踏んでくれって言われたら頷いた後に耳元で「今朝の相手は僕のブーツの中に射◯して満足してたよ。それでも?」て囁かれたい。「君の顔を踏むなら素足がいいな…。脚だけ。君の選んだ靴を履かせてくれるかい」とか言われて、そのままお風呂に入ってきて良いよって言いてえ〜。転がされてる男の1人になりたい。吹っ切れハサウェイ、植物よりも単純な連中の扱いやすい奴らを満足させつつこうして利用して欲しい。なんなら足を洗わせてくれ…って頼んだら、うれしいな、とかウッカリ漏れ出た本音みたいな演技してくれるんだ…。好き……
- 102二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 02:25:53
幼妻、18できちんと親の許可取りのあとは総帥に「今日からは"あなた"と呼ぶように」とか言われるのもちょっと良いな…。旦那さまもいいけどより近くに寄せてる感じ…しない?する…
- 103二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 06:21:00
そんなこと言ったらひどいお仕置きされるに決まってるんだよなあ…さっきまでキリキリキリキリ…といやにゆっくり巻き取られてたのが勢いよくガラガラガラガラ!と巻き取られて、あっという間に吊られてしまうよ……
いきなり吊られて絶叫してるところにお仕置きで吊り乳首にスタンガンされるんだ。泡吹きながら絶叫して泣き叫んでもまた電気浴びせられる。必死に謝っても1時間くらいは乳首吊りスタンガンかな……
次からはちゃんと自分で乳首差し出せる「いい子」にされるんだ。「素直」にしないとどうなるかしっかり学んだからね
- 104二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 06:40:11
犬堕ちクッキーちゃんは家のリビングとかでも犬にのしかかられて◯されてるし、狭いとこに逃げ込んでも見つかったら逆に逃げられなくなってしまって一頭に見つかったら次々やってきた犬にハメられて最後はピクピク震えてそうだね
狭い犬小屋で丸まってシクシク泣いてそう。ぼくはもうお父さんたちのところに帰れないんだ…って - 105二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 07:48:14
乳首吊りと玉クチュの二択を迫って自分で去◯を選択するのめちゃくちゃにシコい。しかも自分で玉グチュグチュするセルフ去◯とは…
絶対ガニ股でやらされてカメラで撮られるしカメラの前で雌堕ち宣言させられるでしょ。実際玉グチュグチュしながらの13歳の少年の雌堕ち宣言は効きすぎる…
そうまでして逃げたかった乳首吊りは玉なくなっちゃったらもう逃げられないんだね。大人しく吊られてたら玉はまだあったし男の子でいられたのにねえ、って吊られてるところに言って泣かせたい - 106二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 07:51:29
25歳の黒パイスーの下からグロ乳首が出てくるのシコすぎるので、マフティーになる前の段階でどうにかグロ乳首にできないかなの気持ち
- 107二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 08:21:20
痛いのと怖いのが嫌でどんどんと反応が死んでいくから、引き出すためにさらに…っていう地獄のループが始まるの可哀想だねえ…。もう助けを求める相手もいなくなって、されるがまま、反応を引き出すためのスタンガンを押し付けられてるの可哀想可愛いでニッコリしちゃう
- 108二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 08:26:10
青◯に応じてくれるのなんかすごくシコ…。前の潔癖さが嘘みたいにどこか奔放でに振る舞うから3人を魅了してやまないんだろうなぁ
- 109二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 08:36:50
ラブいちゃ感が増しててよき
- 110二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 08:47:16
性の自認がどんどんおかしくなったところで、助けられても、僕はメスで,使ってもらうのがお仕事なんだ…になってしまってるの本当に可哀想。何を言われても「でも…もうおんなのこだから…」てシクシクしちゃうの可愛い。いっぱいそう言われたからなのにねえ
- 111二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 09:21:47
瀬戸内シェアハウス、健やかえっちでだぁいすき
- 112二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 09:37:38
でももう酷い目に合わなくていいので大好きなおじさんやお父さんに抱きつきたいけど胸が当たると酷いことになるので、めそってしながら服を掴んでくるのは可愛いと思う
- 113二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 15:16:39
軍学校時代に思いをはせてる
同室の子の性癖狂わせてそう - 114二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 15:44:18
軍学校時代、派閥とかあったのかな…とかは正直に申し上げるとめちゃくちゃ気になってる。実際のところの【ノア派閥】というか【ロンドベル派閥】的なものってあったのかなぁって…。もし仮にあったとしたら、実質トップの息子だし、そりゃあ……上から下まで蝶よ花よだったら興奮しますね……?
- 115二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 15:46:52
その頃って丁度…激鬱時代でしょ…? 何かあるとPTSD的な反応をする同室の、年齢にしては若く見える日系の少年…って同室を狂わせるには十分では…?おれがそばに居てやらないと、ハサウェイはだめだなあ、とか……ありそう……シコ………
- 116二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 15:54:55
ここまでされたら乳首にピアスがちぎれた後も残ってるといいな 穴を拡張してるのもよし、とんでもないサイズの拡張器ぶら下げてどんどんグロくなる様を見せつけるんだ
- 117二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 16:13:34
助かったらまず外科?再生医療?的なもので伸ばされた乳首の処置とかされるのめちゃくちゃ可愛いなって……。しってる人に捕まって胸を弄ららた時に、戻っちゃったんだねえとか言われて、よく思い出せないなりに怯えてしまうの可愛い……ってなっちゃう…
- 118二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 17:20:05
派閥があったら上は先輩、下手したら教官辺りにもノアくん、て呼ばれることがあるのは興奮するな…ァ。基本的に軍学校はルールが厳しめだけど派閥トップのご子息は免除とかあるんだろうな?そうするとその特別扱いが嫌だからぼくもします…って参加するハサウェイくんはこう…目を引くよな…
- 119二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 18:32:41
めちゃくちゃにされた身体、男性の先生じゃなくて女性の先生に見てもらう羽目になるのシコ…。さすがに聞かせるのは可哀想だから…ブライトさんとかが1人で…?流石にミライさんも聴くのか?おじさんも聞く??身体にはこうした虐待の痕跡がありました、この傷はこうして治します、とか淡々と説明されて顔を覆うミライさんとかちょっと可哀想だからやっぱり男2人で聴いて欲しい。ブライトさんが苦しい顔するのは嫌いじゃない……
- 120二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 19:30:21
ものすごく恥ずかしいことをされて、ものすごく恥ずかしいことも言ったし、したんだ、て言うのが何となく理解できてしまうようになってしまったからこそ、親には知られたくない!みたいな気持ちがあるだろうにね。正直そこに興奮する。電極を押し付けられた痕跡が、腸壁の内部にはこういった傷や陵辱の痕跡が…ってそこまで話さないかな?まあ未成年だからね。
おじさんがめちゃくちゃ監視と保護に特化したハロを作りそうでちょっとニコニコする。ハサウェイの動悸や脳波が乱れると即位置を通報してくれる… - 121二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 19:46:49
閃ハサ時点でまだハロを持っていたら脳が焼き切れるところだったから持ってなくてある意味良かったよ…。あの未亡人みたいな映画のハサがハロに『ハサウェイ、ハサウェイ!』て呼ばれてハロを撫でて、シーッ…ってしたらもう良くないでしょ色気が…。
- 122二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 20:34:44
10近く立ってるから塗装も少しハゲてしまっているけど、丁寧に何度か塗り直されて、少しでも長く持つように、て教育回路の一部の使用を制限してさあ…ハウンゼンとかに乗り込んでる第一部だったら燃え尽きてたかも…。貰った時本当に嬉しそうだったからおそらくは大事にしてるんだろうけど、もしまだ持っていたら未亡人になんかさらに変な色気追加されるわ。愛でシコなのでなんでも良しとする。このままハロバージョン続ける。
第一印象の時に、型落ちの随分と古い子ども向けのおもちゃを持ってるもんだ、になるケネス大佐と、目がピコピコ光るのでまだ現役で稼働してることに驚きそう。本を読んでいた品の良い青年が人差し指を唇に押し付けてシーッて丸型のペットロボットに向かってするのが見える。ケネスが青年をまじまじと見たのはこの時が初めてであった…みたいな…。ウッ…良い…。ハイジャッカーに向かって手を上げて悍ましいお仕事を手伝うときに隣の席(大佐の席ともいう)に、ハロを置いてシートベルトまでなぜか付ける謎行動を見せて欲しい(NT的無意識の勘でハロが動かないように固定)抑えめの電子音声でペットロボットが『ハサウェイ…ハサ「ハロ、静かに」とかしてるのまで見てみたい。ハイジャッカーとのドンパチの時はシートベルトの中でビチビチしながら「ハサウェイ!ハサウェイ!!ヒトリデイクナ!(逆シャアで1人にすると危ないと学習済)」て大騒ぎしてくれるの可愛いじゃん…。というか特典でハロとハサウェイの何かがくるだろ欲しすぎる可愛い…好き…… - 123二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 20:55:34
あの子だって乗せてたんだからΞにハロの補助席あってもいいだろ!一緒にアナハイム行ってるんだからさあ!ウッ可愛い。エメラルダに向かって「(機械に頼るなとハサが言ったので)タヨルナ、タヨルナ!」て言ったりして怒られたりするの可愛い。いや見たい。Ξに乗り移る時絶対にケーブルでハサウェイと繋がって付いてきてる可愛い。耳パタパタして推力を得てるんだ…跳ぶよな?(ミノフラハロを幻視)手足が出ないタイプだった…気がするし。「クスィー!」てパタパタ勝手にコックピットに先に行くの可愛いな…補助席に座ってる時は休眠モードかもしれない。ガウマンが入ってきて「ァアァ…セマイ!(コックピットハッチが開いたので起きた)」て怒ってハッチが閉じたら黙るのも可愛い…
- 124二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 21:04:51
あの幻視…?向こう側にいるあのひとから死の運命から追い出された?時、目だけピカピカしてても可愛いよね。ただのレーザーの光を反射してるようで、モールス信号でアムロとか言ってるようにも見えて、考察勢がわからんわからんする映像側の遊び心かもしれないとかそういうのありそうで興奮してきました。このハサウェイは寝る時は絶対にハロを抱えてるだろ…最高だろ見なよこのハロとハサウェイを……。ハロ専用袋とか常時持ってるハサウェイの妄想が止まんねえ…可愛い…ひたすらに可愛い…
- 125二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 21:08:33
GQハロみたいに中身があの人でもいいと思います
- 126二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 21:18:24
流石にスレチな気がするけど2部が恐らくガッツリ内容が変わる気がするので、ここでハロの出番はありそうなんだよな…。オエンベリのあれそれで過去を思い出して…は普通にありそう…。
ハロの充電法が分からないので、このハサウェイのハロはケーブル繋いで勝手に電気食ってるタイプでも可愛いよね…。ホテルで待ち時間にコンセントから電気食べてるしなんなら基地でもちゃっかり急速充電という名のことをしてそう。可愛い。マフ船ではハサウェイが拵えてくれた太陽光パネルのやつから充電してたりするんだ… - 127二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 21:20:04
中身があの人だったらΞの操縦奪われない?大丈夫?ラストで急にアレしない?(あれしてあれ
- 128二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 21:20:35
再生医療で少年らしい慎ましい乳首に戻されるってことは、誘拐して好き勝手する側は何回でもグロ乳首にすることができるってことでは?という最悪の閃き
少なくとも痴漢電車では保護時と同様かそれ以上に悲惨な状態にされてるだろうと思うと、めちゃくちゃシコい。そこから治療されてもいたちごっこになるからいっそハサウェイ・ノアじゃなくなってアムロおじさんとシャアおじさんと同居するのはどうだろうね。CCA後になんやかんやということでこう……(ろくろ)
そして乳首は再生医療でどうにかなっても男性機能はどうにもならないのかわいそうでシコい。大人の男になれないまま何度も雌にされようね… - 129二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 21:34:09
アムロさんのお嫁さんでシャアおじさんの妻になるのエッチが過ぎない??でも1番安全ではある。お家の外には出たくないし、家のこと全部するから一緒にいてくださいしようね
- 130二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 22:42:11
CCA後ならもしかしたら2人とも怪我をしてるかもしれないし、なんやかんやハサの保護先に落ちてきてなんやかんや一緒に住めばいいんだ…うまく動けない大人2人の変わりに奔放に上に乗って腰を揺り動かしてしまうハサもえっちで好き。上と下のお口でそれぞれ巧みにもぐもぐしてるのはなんか慣れを感じさせてちょっとな…ってなりそうだけど、ふうふう息を吐いて「ン、…ぉ、きく…てぇ…」て咥えにくそうにしてると興奮する
- 131二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 22:43:38
犬調教施設、孕めるように知らないうちに改造されてたりしたら…と思った。販売されるのは改造完了してる子だけとかで。孕める体にされてる子は自分では見えない尾骶骨のあたりに小さい淫紋みたいなマーキングされてるとシコ度が増す気がする
クッキーちゃんにされてたくさんの犬に共有雌にされる生活が始まってしばらくしてだんだん体調がおかしくなって、飼い主に「子どもができたかな?」とニコニコ言われるんだ……犬の懐胎期間は2ヶ月だから、発覚してから1月くらいで恐怖でガタガタ震えながら出産する。飼い主はビデオ撮ってるだけで手伝ってくれないよ!
生まれた仔犬は10頭くらいもいるけど全員小さいうちに飼い主に里子に出されて、母乳あげてちょっと母性が湧いていたクッキーちゃんは悲しくてシクシク泣いてしまうんだ……そこを子どもがいなくなったのを察知したオス犬たちに◯されて、またすぐに子どもができちゃうんだ…… - 132二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 22:45:28
助けられた場合、大変なことになってしまう……そうそうに娶るしかないじゃないですか!(おじさんが
- 133二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 22:50:56
こう…犬用のそれだから人間のではできないけど、母乳だけは出てしまうのも好き…搾乳てほど出るわけでもないからただ少年の胸から出るってのを笑ってる勢はいそう
- 134二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 22:51:31
出戻り豚嫁マフハサも孕めるようにされててほしいけど、こっちはもっとエグめなやつだと思うんすよ
豚の◯宮を移植されてとかそういうアレ - 135二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 22:58:19
めちゃくちゃ見たいけどめちゃくちゃあれだから隔離施設というなのライティングで包み隠さず書いてください
- 136二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 22:58:53
雌犬のクッキーちゃんにされたハサウェイ13歳が救出されるのいつだろ…ダイス神に聞いてみるか
dice1d12=10 (10) 年後
救出された時にはもう関節ガチガチに固まってて4足歩行の形になってるからリハビリはすごくしんどくてつらいし、人語忘れてそうだし、長期の犬扱いで雌犬生活を受け入れてたら積極的にお尻ふりふりして誘って来るしでかわいそう度合いがすごい。
あと飼い犬暮らしでも浣腸詰め散歩は日課として毎日やっててほしい。1日最低4kmくらい
- 137二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 22:59:28
欲望を隠さず!ねっとりテキストして永遠に読めるようにしてください
- 138二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 23:00:44
23年後のハサくんも一緒に書いてこう、ニコッてしたいので
- 139二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 23:03:29
知らない間にシャアとアムロに息子が手籠めにされるブライトさんェ……
たぶん先にハサウェイに手を出すのはシャア(確信) - 140二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 23:04:58
めちゃくちゃ分かる(分かる)
- 141二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 23:06:22
ハサウェイからだと美味しくないですか?いつも朝ごはんをそれぞれの部屋に持ってくるので,その時に朝のソレに気が付いて、鎮めるの…大変ですし…って
- 142二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 23:07:23
出しても出されてもいい(手を
- 143二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 23:47:58
- 144二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 23:59:58
23歳犬歴10年経産婦雌犬ハサはちょっとたぶん人間に戻れないと思うよダイス神
そんな状態で人間社会に戻すのはかわいそうだよ……ちゃんと最後までメス犬として飼われてた方がマシだ - 145二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 02:38:16
もうほぼ最高のシコSSなんだよな!!!
- 146二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 06:02:17
乳首とアナルフックで3点吊りっていうのもシコいと思うんだ
目隠し手足緊縛されて乳首とアナルフックで吊り下げられて共有オナホとして「ご自由にどうぞ」って表示つけられてる。アナルフックを外してオナホとして使って、終わったらまたアナルフックにかけて吊っておく形で。締まりが悪くなったら乳首引っ張ったりスタンガン
痴漢電車でのコロニー間移動中とかこの状態だとシコい。痴漢電車A◯では反応を求められるのに、そうじゃない時は道具、ただハメるだけの穴にされるのシコい - 147二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 06:11:10
出戻り豚嫁関係はさすがの25歳でも心折れて恐怖でガチガチ震えてるのがシコいポイントだと思うので、再起できないように念入りに折って恐怖と絶望で精神を縛りつけておきたい
泣き叫びながら豚さんたちの出戻り嫁として丁寧にたっぷりと躾けられてる25歳はドチャクソにシコいからね - 148二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 06:31:20
フック外されると途端に痛くて痛くて喚いて煩いから口枷付けられてそうなのシコ。見つかると困るからねえ
- 149二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 07:45:49
ケーブル給電タイプのハロだいぶ可愛いな。ハサウェイの携帯をぐにぐに踏んだりしてくれ。自分はハサウェイの手を煩わせないで自分で充電できるが??みたいな…
- 150二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 08:10:00
雌犬改造ハサ23歳、救出時にお腹に仔犬いるんだろうね。摘発して保護した連邦軍人さんたちもブライト・ノアの息子、本来ならエリート軍人として士官になってただろう青年がそんなもの全部叩き潰されて「犬」にされてるの見て気分悪くなってそう…
ブライトさんと再会する時は部屋でもうどこ見てるかもわからない視線で“おすわり”してるかな……ブライトさんがハサウェイ!ハサウェイ!と叫んで抱きしめても心細げにキューン…と犬の鳴き声が返って来るんだ。この状態のハサウェイをミライさんたちに見せられないしお腹に仔犬が育っててまだ連れて帰れないから、ブライトさんがしばらく滞在することになるのかな。机の下に隠れたりするハサウェイの目を覗き込んで、震えているのが止まるまで一緒にいて、撫でてあげて……犬としてコミュニケーションを取って、数日したらハサウェイの方からブライトさんの足元にくっついてぺろぺろ手を舐めてくるようになるんだ……
産まれた仔犬、ブライトさんは手放したいけどハサウェイが悲しげにずっと鳴くから仕方なく育てるかなあ。覚悟決めてミライさんとチェーミンにハサウェイのことを話して、早いけどサイド2に引っ越してドッグランのあるレストランを作るんだ…ハサウェイは普段は表に出てこないけど、人がいなくなった夜中に出してもらって散歩するんだ。犬用の服とかを覚えさせてゆっくり服を着せることを思い出させて、4足歩行用に固められていた手足を外科手術で治して……オウム返しだけど言葉が出てきて。10年かけて壊されたものを30年かけて取り戻すみたいな歩みで、ハサウェイがどうにかこうにか手先は不自由だけど人間としてやっていけるようになった頃にはブライトさんはもうほとんど白髪になってる。でもたぶん、辛くてしんどくて奇跡なんてどこにもないけど地に足ついて満たされていた30年だと思うよ。 - 151二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 08:47:56
将来的にGジェネらへんにもGQが来るから実質CCA後のアムハサもありまぁす!と言える状況にあるのが嬉しいぞ
ハロとハサウェイのコンビ大好き
ΞGくんに何か言いたげなジークアクス君とかを早くGジェネで再現したいよ
海見たいって言ってたマチュにハサを見出すタキシード仮面は居る - 152二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 11:16:15
なんかちょっと感動的なんだよなあ………………
- 153二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 17:08:23
ハロハサという新たな境地を開拓したかと思ってよく考えてみたけど遠回しのアムハサってことに気が付いてしまったよ……でも好き
- 154二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 18:27:59
連邦の犬ハサくんの舌にピアス付ける高官とか初物を奪えた楽しさがあっただろうな……って。焼印も良いんだけどさ…いや焼印と舌ピセットは贅沢ですか?でも好き…。
連邦軍、マフティー、ロンドベル、アムロのパーソナルマーク、好きなものを選びなさいって言われて「僕はマフティー・エリンですよ、閣下」て微笑むのが見てえ。出来る限り連邦軍のマークにするために言葉遊びを交えて挑発しまくって結果的に連邦のマークで焼かれた舌でフェ◯させられるところがみたい - 155二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 18:36:42
黒パイスーの下の裸に乳首ピアスにヘソピ、腹には焼印とかあったら大興奮なんだよな…。いやでもこれ7歳で誘拐→ニタ研送りのハサウェイくんで見たいなあ。めちゃくちゃ見たい。ロンド・ベル所属になって一番最初の夜のお仕事、ブライトさんかアムロの部屋に訪ねることとかシコの塊なんだよな…。自分たちのことを忘れてしまったのかと思っていた子が訪ねてきて、一縷の望みをかけて部屋に入れたらその場で膝をつかれて驚いてるうちに口でファスナー開けられて欲しいんですよ。アムロはワンチャン気付いて咄嗟に押さえるけど、ブライトさんは愕然としてワンテンポ遅れそうでさあ……
- 156二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 18:39:52
13歳になったばかり(本人は16だと思わされてるとかもシコ)の無邪気だった子が服を脱ぐと、ピアスに下品な腹のタトゥーに、後ろにプラグが入ってるのが分かるとか…もうね…
- 157二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 18:59:58
本音を言うとめちゃくちゃアムハサ前提のハサウェイの機械姦が見たいっていうだけ…でもこう、愛のある(?)やつが見たくて…無理やりも好きなんだけど自分から受け入れるのもシコいよなって…普通じゃない、おかしいって思われるって分かってるんだけど、わざわざ人肌の体温にしてあるケーブルとかに愛を感じるんですよね…。擬似精◯とか注がれるのも好き。人の身体だとそこまで圧は感じなかったのに、機械の、ケーブルとか無機質な感じのディ◯ドになった途端「そ…んなおおきいの、むり…です…」て言い始めるのがみたい。いつも受け入れてるサイズと同じなんだよなあ!
- 158二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 19:10:32
あとはひとり寝が淋しくて慰めてもらうために…とかさあ…機能の記録はおじさんに届くからさ……
- 159二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 19:33:23
体格差幼妻本当にシコだしお乳が出るようになって欲しさしかない…。吸わない時はク◯キャップみたいなので堰き止められてるのすけべがすぎる。お乳がジンジンしてるのに総帥じゃなきゃ外せないからずっとベッドでモジモジしてるのもシコ…。どこも薄くてぺったんこなのに胸周りだけ少し丸いのシコなんだ…。陥没気味でも好き…。舌でほじくり出されて、ぢゅくぢゅく出なくなるまで吸われて、胸が真っ赤になって敏感になりすぎてるの可愛い…
- 160二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 19:36:40
精◯ボテが大好物なんでね…ハサウェイくんに1番似合うとおもってるんだ…
- 161二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:32:23
25歳ハサウェイは産◯が似合うんだよな…産み付けが似合うんだ…高官おじさんたちが各種用意した蛙から鳥、魚系とかいろんなものを押し込まれて中◯しからの強制産◯いいよ…声は堪えても音は聴こえちゃうからさあ…
- 162二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:33:14
連邦犬ハサ、エロ方面のブーステッドマンみたいな調整されてるとシコいな……と思った
薬が効いてる間は連邦の狗。正気で冷静。知的で品の良い暗殺者。
薬が切れると連邦の雌犬。理性も知性も融解した色情狂。浅ましい男根狂い。
薬の投与量は連邦が決めてるから、ハサウェイにはどうにもできない。雌犬は処理にしか使えないが、狗も普通に使われている。
ちなみにこれだとケネスに助けられてもありったけ持ち出してきた薬がなくなったらもうケネスのよく知るハサウェイに会えない……って差し迫る絶望でケネスを二度曇らせることができます。准将、がんばって違法薬物作ってね♡当然だけど投与すればするほどハサウェイの命はゴリゴリ音を立てて削れるぞ♡ - 163二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 21:13:44
エロ方面の強化ドチャシコでは。「狗」モードだと人を翻弄して魅了してくるような品の良い青年なのにね。犬の時のことは覚えてないから余計滑稽なんだ…でもギャップにシコってる奴は絶対にいる。
作った組織に薬物作らせてるのは無駄な頑張りでいいね…。薬が切れたらどうなるか説明したら、ハサウェイがどう考えても自◯するのが分かってるから教えられないんだ。ハサウェイと両想いになれても、雌犬はケネスだけだと物足りないって顔しちゃう時があるから心が乱れるね。一日中◯されてるとか当たり前だったから仕方ないねえ - 164二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 21:17:01
ミルクサーバーくん、乳溜まりすぎてる時に搾乳とかじゃなく拷問みたいなキッツい搾り方されててほしい
ガチガチの拘束椅子に座らされて、巨乳を厚い天板のセットテーブルの上に乗せられると、ギィー……ッと重たい金属バーを下ろされていっておっぱいを金属バーとテーブルで挟まれるんだ。限界までハンドルを引き絞って固定されて、震えても暴れても絶叫して泣き叫んでも拘束椅子のせいで何もできないで乳首からビュービュー滝みたいにミルクを噴き出すんだ。拘束椅子の拘束にはかえしがついた極悪イボイボ極太巨大ディルドもついてるので、暴れれば暴れるほど自分で中をズボズボして乳を生成する仕組み。
この状態で弄り回していい展示として置いておいてもいいな。無茶苦茶な圧力かけられてる乳房をこねくり回したり、なぜか思わせぶりにその辺に置いてある各種鞭や木槌、真空超強力搾乳機(※家畜に使用するのは動物虐待で禁止済のもの)で遊ぶことができる - 165二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 21:24:48
- 166二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 21:59:40
黒パイスーマフハサには処刑を免れる代わりに永続的に試験型アク◯ビーム装置の実験台になってもらおう!
最初は単なるビーム照射装置だけどそのうちいろんな方向に進化してすごいことになるんだ。ビームランスで下腹部貫かれて外傷もなにもないのに断末魔上げてるとかね - 167二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 22:35:56
ミルクサーバーハサくん、母乳でもあるから栄養価も高くて強化人間のクローン体に食事のひとつとして出されてそうで…助けに来た時に、この子が居なくなったら安定供給できなくなるんだ!とかあの子は彼らにとって母親なんだぞ!とかめちゃくちゃ身勝手なこと言われて欲しい。この子とか言ってるのに輪◯するし、搾乳はもう遊びのように色んなことして搾り尽くそうとしてるのにね…
- 168二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 22:43:34
マフハサ産み付け産卵ショーは本当に一回で良いから開催してほしい。触手も大好きなんだけど、どっちかって言うとハサウェイは潔癖系だからこそ、生き物系のが似合う…。わざわざ鶏の鶏卵サイズにしかカエルのゼリー状のやつとかを透明なチューブで流し込まれてパンパンにされた後に、潰れる感触と嫌悪からめちゃくちゃに締め付けてくる穴の具合最高のテロリストに正義の種◯けをして欲しい。人権がないテロリストには◯産よりも産◯が似合いなんだ……
- 169二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 22:46:56
精◯ゼリー排◯とか大好きなので…。我慢も好きなんだけど、25歳のマフハサくんへの辱めって、「自分ではどうにもできない状態」が1番のシコなので、アナ◯開口器とかで卵ゼリーも精◯ゼリーも床まで垂らしてると大変にシコだと思います。ピストンされすぎて真っ赤に充血してたり色素が変わってるのもじっくり大写しのスクリーンで眺めて欲しい
- 170二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 22:49:34
- 171二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 23:01:14
幼妻も搾乳して欲しい。身体が小さすぎて女の子もののつるりとしたシルク系のネグリジェが私服なんだ。敏感すぎて静電気でも、ンッて声が漏れちゃうからさ…。トイレは座ってしなきゃいけないし、1番いいんだよね。総帥の大きな手が後ろからネグリジェの前を解いて、テーブルのコップに、幼妻ハサのぷっくり膨らんだ乳首と胸を揉み搾って欲しい。おっぱいいじめないでぇ…ってベッドに押し付けられてる下半身はもうしょろしょろ嬉ションしてそう…
- 172二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 23:07:34
総帥って幼妻への愛情表現割と歪んでない?と思ったけどこいつそういえばシャアだったわ。シャアの愛し方が歪んでないわけないな!
背面座位で奥まで貫かれた状態で搾られてほしい〜。奥をいじめながら搾って、いずれ搾られてイきまくるように調教するんだ…… - 173二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 23:11:34
機械姦、某漫画の生体操作のためのエッチプラグを差し込まれてぐちゃぐちゃされてて欲しい。バトルが終わるまで感覚遮断状態で、基地に帰投して身体の中に入り込んでる各種ケーブルを抜かれた途端に、声もなく大きくコックピットのシートの上で仰け反って欲しい。絶頂がキツすぎて声すら出ないの。もうぐぢゅぐぢゅに蕩けて、熟れきった美味しい雌肉しかないからその場で◯されるしかない
- 174二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 23:13:29
シンプルにキモデブおじさんに種付けプレスされる子ハサもシコい。ベッドと重たい肉に挟まれて潰れされて逃げられないんだ。これは7歳かなあ…13歳だと逃げられそうだし
- 175二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 05:09:26
乳首吊りもシコいが、水平方向に引き伸ばされてるのもシコいよね。拘束されて身動き取れない中で乳首ピアスにつけられたワイヤーがゆっくり巻き取られていくのを見て怯えて泣きながら懇願するのシコ……限界まで引っ張った上でワイヤーで遊ばれてるのもいい
- 176二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 05:37:31
ミルクサーバーくん、育った強化人間くんたちの筆下ろし役もやらされてそうだなーとか思った
お腹を巨大異形ち◯で思う存分好き勝手に耕されて、飽きるまで白濁を注がれて、それを何人も何人もやられながら強力搾乳機でずーーーーっと乳搾られてる。◯されると乳が生成されるから終わりがなくてね…巨大なタンクが何個もなみなみになるまで乳搾られて、それでも終わらなくて部屋中乳撒き散らしてしまうんだ
お腹の中はボコボコにされすぎて奥深くまで全部丸見えだし、白濁注がれすぎて口からげえげえ吐いてるし、搾られる快楽とお腹めちゃくちゃにされる苦痛と快楽で脳みそバカになっても゙ォ゙〜〜〜っ……♡も゙ぉ゙お〜〜〜〜〜…ッッ♡♡♡と鳴いてよがってるんだ - 177二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 06:26:29
幼妻に敢えて挿れずに勃◯してる熱い股間をお尻に擦り付けたりしてそう。幼妻ハサくんの方から総帥に、やだあっ、だんなさまっ、おなかのおくとんとんして!とんとんしてくだしゃ……っておねだりさせるの好きそう。「ここをトントンするだけで良いのだね」って外からお腹のポルチ◯辺りをくにくにするから、びゅーびゅーして!だんなさまぁっ、ハサのおなかさみしいの!て言わせるんだ…。前は雄ま◯ことか、お◯ん◯んとか言ってたおねだりもめちゃくちゃ修正させられてる幼妻に興奮する。総帥のコーヒーにお乳たっぷり混ぜられても良いんだ…
- 178二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 06:31:44
乳首と両脚を水平に大開脚させられて、自分の手でロープ持たせておくのも好き。ロープをしっかり持ってる間は腕で身体をなんとか支えられるけど、力が抜けていくと真下にエグいカタチのアナ◯パールが置いてあって、落ちると一気に腹ボコさせられるしパールの先から擬似ペースト精◯が出てきてもうぱんぱんにさせられるの…。13歳ハサくんは耐えられるわけがないので、30分もたったらカメラの前で大絶叫してるんだ…
- 179二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 06:38:40
筆下ろし役もさせられながら、産んでもない強化人間たちに、ママ!母さん!て言われながらどちゅどちゅされてるといいですね。腰を思い切り鷲掴みにされるから、お尻や腰に指の痕が残ってるんだ…。結◯まで丸見えになるほどぽっかりにさせられるの可愛い可愛いね…。13歳だから全く知らない大人に、ママ、ママ、お腹すいた!て言われすぎて、ぼくのあかちゃん…?てなってるの可愛い。異様な状況に飲まれ始めてて、あかちゃんのためのミルクなんだ…搾ってもらわなきゃいけないんだ…みたいな思考に陥るの好き。
- 180二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 06:47:52
連邦で犬やってた時に雌犬になるのが嫌で「薬を…薬をください、おねがいします…」っておねだりして必死にご奉仕する狗ハサですって??
なんて素晴らしい閃き、至高の領域に至っている…
高官に全裸土下座したり必死にご奉仕したり、なんならド下品チン媚びしても結局「時間切れ」まで薬もらえないやつですよ。それが積み重なってケネスの手が届いた時にはもう諦めてるんだ……
ケネスには女神ギギがついてるからいける!!
だから雌犬くんと年単位で向き合って離脱症状に付き合ってね准将。准将が作った試作品の薬も使ったから、色情狂状態から抜けたら全介助廃人、動き回れるようになるけど言語理解不能の動物状態、狗とか雌犬時代に教え込まれた連邦の調教に忠実な幼児、不信の塊で触れるものみな敵だと思ってる少年、と状態変化してゆっくり25歳のハサウェイまで戻ってくるよ。
- 181二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 07:01:39
- 182二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 07:03:06
パスはyesです
- 183二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 07:43:29
この日のためだけにわざと洗ってないチ◯とかあるんですよ。チ◯カ◯を何本も舐めて綺麗にして、どろっどろの溜め込まれた精◯をお腹が膨らむほど飲まされたのに、「ああ、時間切れだね」て無情に言われるの激シコ。雌犬になった途端、チ◯媚びポーズでキュンキュン高官に甘え始めて、さっきまでの頭の良い反抗的な青年は居なくなるんだ…。最高にシコ……
戻ってきたら25歳のハサウェイはもう戦えないけど、車椅子の上で2人の手に穏やかに甘えて過ごしてそうだなあ… - 184二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 07:48:43
あとやっぱりニタ研送りのハサくんが、将校さんにフェ◯してるところをおじさんとお父さんにみられて欲しさしかない……。チェーンのついた乳首ピアスを引っ張られてア◯メしてるのとか見られて欲しい
- 185二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 08:12:54
玉クチュグロ乳首13歳、痴漢電車シリーズ終了後はもうお尻全然閉じられなくなって開きっぱなしに壊されてそうなんだよな…
乳首いたぶっても締まりきらないくらいゆるゆるになって閉じなくなったからラストの痴漢電車では二本挿しとかフィストとか色々して破壊したとかかもしれない。カメラの前でガバガバ穴の内部晒しながらもうおち◯ぽハメてもらえないガバ穴になりました……ってメソメソ宣言する13歳はシコ。ガバ穴でごめんなさいって全裸土下座してるとこにおじさんたちにお◯っこたくさんかけてもらってそう
再生医療でなんとかなったらこれも乳首と一緒で何度でもぶっ壊せる感じになるなあ……おしりこわしてくらしゃい♡ガバガバ穴にして♡いっしょうつかいものにならなくして♡っておねだりしてくる13歳シコい - 186二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 13:48:12
ガバ◯になって捨てたガキンチョが家に連れて帰られたと思ったらめちゃくちゃ綺麗になってるのを見つけてしまった男の話とかクッッッッソ見たい
- 187二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 14:12:13
腹ボコックス本当に大好きなので、25歳の姿と精神のまま13歳か7歳くらいの大きさになって◯されて欲しい。高官や研究員の性奴になるもよし、連邦触手で◯されるもよし。精神が大人だけど身体が小さいから精◯を口からゴボッてして欲しいんだ…
- 188二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 14:14:13
そういう意味で幼妻は本当にシコなんだよ…。総帥の総帥が大きくていつも小さくて薄いお腹がぽっこりしちゃうの…
- 189二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 16:05:13
回復にだけ特化した肉体で25歳から13歳化するっていう特盛マフティー陵辱とかだめですか。拡張済永久処女◯でもろ感、どんなになぶり尽くしても次の日には綺麗なピンク色に戻る乳首とか…。いやでも乳首が肥大化してたりする方がえっちだから悩ましい……でも回復に特化しすぎてるせいで本当に色んなのの相手をさせられてしまう13歳精神25歳のマフハサシコなんだよ……
- 190二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 18:07:54
戦士である25歳マフハサが雌牛みたいなミルクタンクにされてるのシコでは?
むっちむちの肉が胸にもお尻にも太ももにもついただらしないメスって体にされて筋力も下げられて…前についてるペニ◯も玉も惨めなくらい小さくされて、淫紋もつけられてるの。見るからに肉便器って姿にされて衆目に晒されるのシコい……
捕まったマフティーたちの前に出して輪◯してさ、淫紋の影響だけどあのハサウェイが連邦軍ち◯ぽにあんあん喘いでるの見せつけられるんだ。その後マフティーたちの前に白濁垂れ流してピクピクしてる状態で放置されて……元仲間たちからも陵辱されるんだ……
ミルクもびゅーびゅー搾れるし、なんならイくたびにドビュドビュ噴き出してる。射精はできなくなっちゃったから代わりにね - 191二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 18:21:55
最悪の特殊性癖かもしれないけどさあ
もういっそ仮にだけど子◯作られててもいいなあ……
けど誰にも使えないようにピッッチリ縫い付けてあって、透明な貞操帯で覆われてるの激シコでは?????
かつての仲間も、連邦の軍人も使えないんだけど挿れたくて堪らないからそこに向かってズリズリ擦り付けてきたり、そこに向かって突き上げるように結腸を殴ってくるから、ォ、ぐぅ…ッ、て苦しい声を出すしかできないやつ - 192二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 18:23:46
「「「ある」」」けど誰にも使えない場所ってシコなんだよね……………
- 193二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 18:40:57
意識させられ続ける上に、かつての戦友から「マフティーッ、ハサウェイ・ノアっ、ずっと、ずっとぶち◯してやりたかったんだ!」とか言われながら胸にしゃぶりつかれて吸われて、「さぃっ、あく…だ…ッ、けいべ…っ、すっ、〜〜〜〜〜〜ッ、ツ!」てぎくんぎくん跳ねてるのめちゃシコすぎる……
- 194二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 19:03:11
- 195二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 19:12:28
- 196二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 19:15:41
25歳精神的には健やかじゃないけど肉体的には健やかで健全なハサウェイのち◯ちんをひたすら虐めるのもアリなのでは?
無限ローションガーゼとか玉に錘ぶら下げて射精できなくしてオナホ責めとか細かい繊毛山ほどついたシリコングローブで扱かれるとかひたすらブラシで亀頭磨かれるとか……
無理矢理だろうと出した=快楽を得たって証拠だから、出すたび焼けた鉄棒でタリーマーク焼き印されてるとなおシコ。50くらいになって言い逃れできなくしてからステージ上に引っ張り出してめちゃくちゃにされてるのを見せ物にするから、観客からは惨めなマフティーの姿に失笑が飛んでくるわけ - 197二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 19:32:30
首枷手枷一体型の拘束台がいい。足も鎖で床に繋がれて閉じれなくされてるんだ
そこで浣腸大量に入れられてえづいてガタガタ震えて泣きじゃくってもやめてもらえなくて、おかわりくださいなんて台詞を言えなかったら乳首に鉄串刺されてちぎれる寸前まで引っ張られて。限界超えた量詰められてようやく泊まって出せると思ったらお尻が広がりきって戻らなくなるみたいな太さの重たい栓でふさがれて。
脂汗かきながらひぃひぃ呼吸するのも辛い状態で知らないはずなのに自分が出てる陵辱系A◯見せられる13歳シコいね……乳首ワイヤー巻き取り回避でセルフ玉クチュのところでは恐怖でじょろじょろ漏らしてほしいな……
- 198二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 19:37:46
- 199二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 19:38:46
200ならマフティー肉体改造陵辱ネタ
- 200二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 19:51:06
200ならハサウェイがエロトラップダンジョンに挑む