- 1二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 01:57:17
要は一番Hな事をしたいキャラ 性的だと思うキャラについて語り合おうという事です。
前スレ
閲覧注意 まのさば のキャラで一番彼女にしたいキャラ part5|あにまん掲示板要は一番Hな事をしたいキャラ 性的だと思うキャラについて語り合おうという事です。前スレhttps://bbs.animanch.com/board/5425025/bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 01:57:42
スレ立て乙
- 3二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 01:58:33
中身おじさんのミリア
- 4二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 01:58:42
サンキュー、性的なスレがですね
- 5二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 01:58:42
彼くんを誘惑するエマちゃんは良いよね
頭ではわかってるのに逆らえない彼くん… - 6二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 02:04:31
こっちがパソコンでやってるゲームを横から覗き見して、メガネキャラの女の子を可愛がってたりするのを見てぐぬぬってなった後に
「あてぃし買い物行きたいから着いてきてくんね?」
ってお願いして伊達メガネ選びに一日かけて満足いくものを買った上で
「どーぉ? メガネココたん、お気に召したかー?」
って上目遣いしながらメガネのフレームに指を添えるポーズとか見せてくるけど普段とそこまで変わらないテンションで褒められて
「なんなん、あんたメガネっ娘好きなんしょ? あてぃし似合ってない?」
とかレンズ越し涙目で聞いてくるけどよくよく話聞くとそのゲームのキャラはメガネキャラだから好きだったんじゃなくてパーソナルカラーがオレンジで顔立ちが何となくココちゃんに似てるから好きだったとカミングアウトされて言い返せなくなって顔赤らめながら脇腹をげしげし殴ってくる可愛い女の子はコーコちゃん? - 7二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 02:12:07
スレ感謝
レイアにとびきりお姫様らしい服を着せて、超至近距離で目を合わせながら可愛い可愛い言い続けていたい
最初こそ「そうだろうそうだろう!やはり、私は何を着ていても必ず似合ってしまうのだからな!」とか言って自信満々なんだけど、彼くんからの褒め言葉と可愛い連呼にだんだん恥ずかしくなってきちゃうんだよね
いつも王子様みたいな振る舞いしてるからお姫様のような格好をすることに慣れていないだろうし、ファンからはカッコイイと言われすぎて可愛いとこんなに言われることにも母親の状況からなかったろうし、慣れない服と慣れない褒め言葉でついつい視線を外そうとしちゃうんだけど、それでも目を合わせてもっと褒めようとする彼くんにオーバーヒートしてしまってほしい
彼くんがレイアを褒める時はカッコイイじゃなくて可愛いってよく言うから、ファンの前ではイケメン王子様系のレイアが彼くんの前では可愛い目立ちたがり屋の女の子になってほしい
母親がレイアの幼い頃から病に伏せてたということは、レイアは人に甘えることが下手くそであってほしい。彼くんへの甘え方が分からず、彼くんからの視線を甘えることではなくいつものように目立ったり魔法を使ったりすることで得ようとしていてほしい
レイアはこんなにも可愛い子なんだ。もっとみんな書いてくれ。レイアの魅力は素晴らしいんだ。最高なんだ。可愛いんだ!! - 8二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 02:16:45
このレスは削除されています
- 9二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 02:17:48
彼くんに押し倒されてドキドキするレイアちゃん良いよね…
そのまま彼くんの女にされちゃうんだ - 10二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 02:20:14
徹底的に彼くんを管理するヒロちゃん…
ヒロちゃんがいないとダメな男にされちゃうんだ… - 11二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 02:25:42
アリサちゃんが何やら熱心にスマホと向き合ってるから何事かと思って画面を覗いたら隠されちゃって、一瞬浮気を疑ったけどさすがにないか...って思ってその日は終わる。
その後アリサちゃんからデートのお誘いが来て、アリサちゃんからデートに誘われるなんてこと今まで片手で数えられるぐらいしかなかったから思わず飛び跳ねて喜んでしまいたい、そしてデートの待ち合わせ場所には何故かいつもデートで着るようなかっこいいサブカル系のお洋服ではなく、かわいい系でレースのスカートを身に纏っているアリサちゃんがいてフリーズしたい。
今日は特別な記念日でもないし何か心当たりもないのでアリサちゃんに駆け寄ってなんでいつもと違う恰好をしているのか問いかけてみるとアリサちゃんは「...やっぱ似合ってねえよな」って不安そうに呟く、急いで私はブンブンと首を横に振って「すごく...すごく似合ってる、アリサちゃんはいつもかっこいいしかわいいよ」とアリサちゃんの手を握りながら言うとアリサちゃんは顔を真っ赤にして俯きながら「.....ありがと」って照れくさそうに感謝を述べてくる、アリサちゃんから話を聞くと最初熱心にスマホと向き合っていたのはこの日のためにかわいい服を探してたと聞いて一瞬でも浮気を想像した自分を殴りたいってなる。こんなに喜んでくれるとは思ってなかったからアリサちゃんはこれ以降もたまにかわいい服を着てデートに行く(存在する記憶) - 12二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 02:48:27
うわああああああ文豪がスレを練り歩いてる
- 13二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 02:48:43
ココちゃんのしょーもないイタズラに同じくらいしょーもないイタズラ返しをしたい
「なーなー見てこれ。マーゴ作成の催眠アプリー♡ ヒッキーとかと一緒に牢屋敷で調べた本とか元にして作ったんだってさ。ちょっとあんたで試させてよぅ」
とかいいながら明らか偽物だろっていうアプリ画面を見せられて、全然かかってないけど催眠かかった振りをしてあげたいんだ
「マジで効いたん? いやとりあえず本物か試さんと」
って言って「お手」とか「お茶入れてー」とか「その場で踊って」とかの命令を「後で絶対赤面させてやろう」って思いつつ聞いてあげたいんだ
マジのやつだ(マジのやつではない)、って納得したココちゃんがいよいよ本命の命令を出そうとして、こっちはその命令でネタばらししてからかってやろうと思ってたら、赤面したココちゃんが両手人差し指でアーチ作りながら
「膝の上に座らせて、あてぃしのこと抱きしめて」
「そのまま頭撫でて」
「あてぃしの好きなとこ10コだけでいいから言って」
ってかなり健気なおねだりされて「こんなの催眠かけなくても毎日やってあげるむしろさせてください」って思いながら命令を聞いたら最後に
「これ、一番のお願いなんだけどさ。一生あてぃしのこと好きでいてね。裏切らないで、ずっとそばに居て、そんであてぃしより一秒だけでいいから長生きしてね。あてぃしを……独りにしないでね」
って震え声で言われて、愛しさと尊さに胸をいっぱいにしながら(せめて今回は最後までかかったふりしてあげよう)って思って頭撫でながら「わかったよココちゃん」って言ってあげたいんだ
撫でられたココちゃんは猫が甘えに来るみたいにぐりぐりと頭を擦り付けに来て、すごい幸せそうだといいな
なおそのアプリは起動するとボイスメモ機能が動いて催眠終了と共に何を命令したのかのボイスメモがマーゴちゃんたちのところに届くイタズラアプリで、後日口にしたおねがいをまのさば女子たちの間でバラされるわ催眠アプリもどきに騙されたことを指摘されるわしてほしいんだ
話を聞いてからこちらにあった時の第一声か「気づいてたんなら言えし!」だし言ったおねがいは全部忘れろって睨まれたいんだ - 14二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 02:53:08
マーゴちゃん…ナイス
そんなマーゴちゃんも理解ある彼くんがいるのだろうか - 15二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 02:58:55
アリサちゃんはツンツン可愛い女の子だからね、こういうのが似合う
- 16二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 05:03:39
彼くんの部屋で一緒に勉強をするエマちゃん。わからないところがあるとエマちゃんは体を寄せてきて教えてもらおうとするんだけど彼くんはエマちゃんの体が触れてドキドキしてしまう。
彼くんがドキドキしながらも教えるとエマちゃんは笑顔でお礼を言いながら手を握ってくるんだ。そして休憩時間になるとエマちゃんは本棚の下の方の段を四つん這いで見ているんだけどスカートが短くて太ももが見えて、しかも時々下着っぽいものがチラチラと見えて彼くんの理性は勉強中も休憩中も削られていくんだ。
喉が渇いたから水分補給をしようとするとエマちゃんが「ボクが勉強を教えてもらってるんだからお茶を取ってくるよ」って言ってお茶を持ってきてくれるんだけどお茶を置く時に胸元が見えて小ぶりだけど確かにある膨らみとそれを包み込む可愛らしいブラが見えて彼くんの理性は完全に崩れてエマちゃんを押し倒してしまう。エマちゃんは押し倒された後は恥じらう表情をしてだけど抵抗せずに蕩けた目で彼くんを見つめてそのまま二人は保健体育の予習を始めるんだ。
結局彼くんもエマちゃんも毎回勉強はあまりできず保健体育の予習ばかりしてしまって彼くんの成績は少し落ちてしまうんだけど、彼くんと同じ様に勉強する時間をとれず成績が落ちるはずのエマちゃんはいつも通りの成績を取っているんだ。
エマちゃんは怖いですね - 17二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 07:49:11
彼くんに妊娠報告して「これからもよろしくね、あなた♪」って言うエマちゃんは有りですか
- 18二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 09:32:25
ココちゃんの髪ってサラサラしてて触り心地いいんだろうなと思うわけ
毛先は癖で跳ねてるけどそれもお洒落な感じに纏まってるし、毛先以外は真っ直ぐにしてあって、髪質的にも柔らかそうだと思うわけ
まあでもさすがに女の子の髪なんで普段から無遠慮に触っていいものでもなくて、主にえっちぃ事してる時に潤んだ目とか上気した頬とかにドキドキしながら見つめ合いつつそっと撫でてその感触を楽しめたらいいなと思うわけ
そういうのを何回か繰り返してたある日、休みの日とかに一緒に過ごしてたらココちゃんがこっちのすぐ隣で寝転がってうたた寝を始めちゃうわけ
寝顔の綺麗さや普段とのギャップは少し前に寝起きココちゃんで書いた通りなんだけど、ふと目の前に普段なかなか触れない(あまり触るとくすぐったいって怒られる)髪の毛が寝息とかで少し揺れてるのが見えるわけ
今なら怒られないかなって触ると、この世のどんな高級な糸でも勝負にならないくらい触り心地の良い綺麗な髪が指の間をするするっと抜けていく感触に余裕で虜になるわけ
あまり強くして髪を痛めたりしないよう、そっと撫でるんだけどこの手つきなんか自分でも覚えがあるなぁって思いながら撫でてると
「……あのさ。もしかして『そういう事』したいん?」
ってすんごく恥ずかしそうな顔で目を細く開けたココちゃんがこちらを見つめつつ頬を赤らめてて「あぁこれ夜に『仲良し(隠喩)』してる時の触り方だったわ」って気付くわけ
ココちゃんよく見ると両の太ももどうしをさりげなく擦り合わせてるし息もちょっとだけ荒くて、多分これ髪撫でるの毎回のようにやってたから条件付けされちゃってて「えっちぃ事する時に髪を撫でる」と「髪を撫でてるからえっちぃ事をする」がイコールになっちゃってるなって理解したいわけ
あ、ごめんねって手を離そうとするとその手首を掴まれて「散々あてぃしのこと触っておいて、ごめんで済ますのズルくね?」って言外に「スイッチ入れた責任取れし」って言われておっぱじめたいわけ
これ伝わるといいなって思うわけよ - 19二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 09:43:55
レイアと付き合ったばかりの頃、彼くんはレイアにベタ惚れだからレイアのことを事ある毎によく見つめているんですよ。レイアは顔面が良すぎるし性格が色々可愛いし
レイア側はもちろん彼くんからの視線には気がついていて、彼くんが自分を見ていてくれていることが凄く嬉しいし、嬉しくなっちゃったレイアはまるでファンサービスのように視線を向ける彼くんへウィンクとかしちゃうんだよね可愛い
でも、数ヶ月も経ったら流石に彼くんがレイアへ視線を送る頻度が下がってきて、もしかしたら彼くんも母親のようにいつか私を見なくなってしまうかもしれない。と、レイアはトラウマの想起とかで彼くんにどんどん重たくなってきちゃうんだよね
見る頻度が下がったとはいえ、彼くんからレイアへの愛情は変わらないままだし、レイアもそのことはまだちゃんと分かるだろうから、彼くんの前で大きく目立とうとする行為が段々増えていくだけで、まだ魔法の乱用まではやらないようレイアは頑張ってるんだよね
だけど、ある日彼くんが何の他意も無しにこの舞台役者さん凄いよね、ってレイアとテレビを見ている時に呟いたこととかがきっかけで、ついに魔法を使って彼くんの視線をレイアへとしっかり固定されて、「私だけを、見ていてくれ。頼む!君には、君だけにはせめて、私を見続けていてほしいんだ!私以外の人を......見ないでくれ」と、普段のレイアらしくない嫉妬全開のセリフを言われ、彼くんはレイアを安心させるために目を合わせたまま、というか外せないままレイアを優しくハグするんだ。そして、未成年だし有名人だからと遠慮がちだったキスをする。目を合わせたままの都合上、ちょっと浅いキスだけど
そして彼くんが、目を外してもいいなら、もっとレイアのこと愛してみせるとか言って魔法を解除してもらって、ハグしたままディープキスやレイアを押し倒して...... - 20二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 09:44:51
ふと思ったけど彼氏側も魔法少女側と近しい過去を持っていたらどうなるんだろうな
例.マーゴの彼氏…虐待された過去がある
エマの彼氏…友達が虐められても止める事はせず傍観者になっていた
みたいな - 21二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 09:47:23
ユキちゃんに噛み跡をつけられたいな、自分の所有者って事を身に刻みつけられたい
- 22二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 11:00:28
あまりにも最低すぎる事だけど…スプレーアートに夢中のノアちゃんに脈絡もなく突然お股触りたい。当然ビクってなってこっちを見つめるまでは前提で、「…?…?なに?」って性知識皆無で何されたのか分かってないのも感じでも、「へぇ…のあの事そういう風に見てたんだぁ♡」って雌のスイッチが入りノアからのおしおきが始まる展開も非常に良いと思います
- 23二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 12:02:05
ノアちゃんによるおしおきでの魔法の使い方として
「のあに興奮して溜めたものちょーだい?」って言いながらまだ出てない股間の白い塗料を液体操作で無理やり引きずり出してきて、そいつをボディペイントというお絵描きに使って自分の下腹部にハートマークの枠を描く
それを見て興奮したのを確認きてからまた塗料を引きずり出して自分の体にペイントしていく
ペイントが増える度にハートマークの中も下から少しずつ塗りつぶしていき「のあが許してあげるまでに満タンにしたらお預けね」って言いながらお絵描きを見せつけて興奮したらまた塗料補充してくる
っていうのを提案したい
- 24二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 13:26:56
メルルに束縛が似合う、ユキとは崇拝してるけど彼には自分がいないとダメなんだって形で依存してるんだよね
- 25二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 14:43:14
ココちゃんの><って顔好き
- 26二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 15:14:24
割と同棲概念ココちゃんをイメージする時に思うんだけど、あの子の普段の振る舞いを考えるとお掃除とかご飯作ったりとかあまり進んでやるタイプじゃないよな
そのままシンプルに「できない子」ってのもいいけど、実は掃除とかはともかくご飯作るのは「やらないだけでそこそこできる子」だったりするとなかなかいいギャップがあるんじゃねえかと思うのよな
「小さい頃からこういうのはじいちゃんに教えてもらったかんね、あてぃしの得意分野なんだ」って言いながら和食系の結構手間がかかるものとかサラッと作れる子だったりするのよな
じいちゃん仕込みの和食作れる系女子ココちゃんってのいいなと思うんだよな
普段は「あてぃしメンドーなのやだし。あんたの作ったご飯食べたぁい」とか猫なで声でお願いしてくるから流されて作るんだけど、たまにどうしても仕事疲れが残ってて最近しんどそうにしてるな……ってココちゃんが見て思ってたりすると、帰ってきた時にふわっと美味しいご飯の香りがしたりするんだよな
どうしたの、って聞いたら照れくさそうに「まあ? たまにはこう……普段の恩返しみたいなの、しといた方がいいんじゃねって、エマっちとかに言われてさ? 仕方なしにね、仕方なし!」
とか誤魔化しながら美味しい手料理振舞ってくれるんよな
向かい合ったココちゃんはなんか優しく微笑んでいて、むしろこういう時こそドヤ顔のしどころじゃないのって聞いたら「いーの、こういうのは見てるだけでも満足感? みたいなのあるし。……つーかあてぃしそんなドヤ顔してねーし」とか言われるんだよな
食べてる最中とか向かいで頬杖ついてるココちゃんはいつもみたことがないくらいに穏やかな顔をしてて「ど? 美味しーっしょ?」とか言ってくるから「毎日でも食べたいね」とか言うと顔赤らめて固まるんよな
そうやって話してるとふと気付いたココちゃんが「うわあんたご飯粒ついてるし」って言いながらこちらの頬手を伸ばしてきて、取ったその米粒をこっちの目見つめながら自分で食べちゃうんよな
しょーがないヤツ、って微笑むココちゃんに今までとはまた違う魅力を発見したいんよな - 27二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 16:04:38
レイアって本編中に「洗濯などの家事はてんでダメ」ってセリフがあったんだ。レイアって上流家庭育ちっぽいからそういうのをする機会があまりなかったのかもしれない
つまり、疲れてる彼くんのために慣れない家事をしようとして尽く失敗してしまうレイアがいるということなんだ。あまりにも可愛すぎるよレイア
レイアは他人を頼るのが苦手だからヒロやハンナを頼ることも出来ず、料理に失敗したり服が色移りとかしちゃってるんだ。そんな失敗の跡とかを彼くんに見られて、「す、すまない。やはり、慣れないことはするべきではないな......本当は、私が完璧に家事をこなす姿を君に見てもらいたかったのだけど......申し訳ない」とか言ってシュンとしちゃうんだ。可愛いよレイア
それからは彼くんと一緒に家事の練習とかするんだ。レイアは努力が好きな訳ではないけど、練習をしようとする度に彼くんがそばにいてレイアのことを見てくれるから、ちょっとずつ家事の練習が好きになっていってほしい
レイアは少しポンコツだから、家事の途中で彼くんの注目を得る為にちょっと変な行動したせいで家事やり直しになってしまったりしていてほしい - 28二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 16:10:23
ハンナとハンナに理解あるスパダリな彼氏は王道少女漫画みたいな出会いをして欲しい!
- 29二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:14:59
俺は今、世界的なストリートアーティスト「バルーン」である城ヶ崎ノアと付き合っている。生活力の無さを支えてあげたり、一緒にお絵描きをしたり、他愛の無い毎日を過ごしていた。しかし一方で、平凡な男性である自分と世界的アーティストの不釣り合いによる劣等感も抱きつつあった。
ある日、突然ノアが意を決したかのような表情で俺を自宅に呼び出した。ノアが取り出したのは、紙に描いた人物画。それは酷く汚い物で、人物であること以外よくわからない…言うならば下手くそな出来だった。当然、俺は誰が描いた絵なのか尋ねる。
「のあ、ずっと君に隠してたんだけど...本当は絵が下手なの。魔法でズルして...君にウソついてたの。言いたくなかったけど...君にだけは...嘘つきたくないから...」
ノアは目から涙を浮かべながら打ち明ける。ノアが俺の事を信頼して、本当の自分を見せてくれたのだ。その瞬間、やっとノアと対等になれた気がした。やっとノアと本当の彼氏になれた気がした。
俺は静かにノアを抱き寄せ、唇を重ねた。 - 30二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:19:26
それぞれの彼氏の話する彼女達が浮かんだ
みんな幸せになれ…