【超絶閲覧注意】リーリヤ「Jag är ledsen…」

• 1二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 16:10:53
  • 2二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 16:14:57

私は葛城リーリヤ。初星学園の一年生。スウェーデンから来ました。
    きっと私は、アイドルの才能はない。でも、センパイと一緒に、トップアイドルを目指して頑張ってます。
    私の夢は、幼馴染の清夏ちゃんとした、「清夏ちゃんと一緒にステージに立つ」ということ。
    だから、清夏ちゃんに追いつけるように、もっと高くまで羽ばたいていけるように、センパイと頑張ります。

• 3二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 16:23:56

きっと清夏ちゃんはもう、私のずっと先にいます。他にも咲季ちゃんや手毬ちゃんとか、凄そうな人もいっぱいいます。
    私はその子たちと比べると、アイドルの才能は無いんだと思います。
    でも、それは前提だから。諦める理由にはならない。
    だから、沢山レッスンして、少しでもみんなに追いつかないと。
    私は、レッスンに熱くなりすぎちゃうみたいで、よくセンパイに怒られちゃいます。
    正直、もっとレッスンしたいと思う日もあります。
    でも、センパイに従えば、もっと高く羽ばたける気がするので、私はセンパイに従ってます。

• 4二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 16:24:26

もうタイトルの時点で……

• 5二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 16:32:29

私は無意識に、センパイとの距離を縮めている気がします。
    この前は、二人でアニメイトに行きました。
    「俺も見てますよ、シルヴェスタ。俺がお気に入りなのはやっぱり1期最終話の…」
    「センパイもシルヴェスタ知ってるんですか!?あのシーン熱いですよね!作画も演技も…」
    まさか、センパイもシルヴェスタを履修していて、語り合えるとは思わなかった。
    センパイはふわっとブレザーつむじちゃんも履修しているらしくて、私と相当趣味が合うみたい。
    趣味抜きにしても、センパイには何か、惹かれるものがある気がします。

もしかして、これって、恋、なのかな?

• 6二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 16:45:52

「センパイ、お菓子を作ってきました」
    「ありがとうございます」
    「センパイ、あーん🤍」
    「!? か、葛城さん…いきなり何するんですか…///」
    「センパイ、結構可愛いところありますね」
    私とセンパイは、どんどん仲を深めています。
    「最近のリーリヤ、楽しそうだね」
    「そうかな…きっと、センパイのおかげですね」
    私の毎日が楽しいのは、当然の事だった。
    私の初めての恋が、実りそうだったから。

「あたし、最近気になる人がいるんだよね〜」
    実りそうだったんだけどなあ…………

• 7二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 16:56:44

ある日、私は遭遇してしまいました。
    センパイと清夏ちゃんが、二人で話している所を。
    センパイと清夏ちゃん?どうして?私のプロデュースについての相談だよね…
    この間の「気になる人がいる」って言葉が、どうしても気になる…
    まあ、流石にありえないよね。
    センパイは、きっと私を傷つけるような事はしない。
    センパイと清夏ちゃんが恋してるなんて、流石にないない。

無い…よね?

• 8二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:10:48

センパイと清夏ちゃんが話しているのを見てから、センパイと二人でいる時間が減った。
    しかも、センパイが清夏ちゃんの話をすることが明らかに増えている。
    いや、まさかね…そんなこと、信じられない。
    「葛城さん、久々に二人で出かけませんか?」
    「センパイ!本当ですか!?」
    やっぱり、心配いらなかったな。そう思った。
    「ここのレストランを、紫雲さんのファーストライブ後の打ち上げ会場にしたいんですl
    「…………はい、いいと思います」

センパイ、最近清夏ちゃんの事考えすぎです。私とのデートの時くらい、私を見てくれていいのに…

• 9二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:23:40

最悪な所を見てしまった。
    センパイが清夏ちゃんに告白していた。
    清夏ちゃん、凄く嬉しそうだったなぁ…センパイも、あんな表情見た事がない。
    あんなの…OKに決まってるよ。
    センパイ、告白が成功してよかったですね。
    清夏ちゃん、彼氏ができてよかったですね。

でも、なんで、センパイなんだろう。
    でも、なんで、清夏ちゃんなんだろう。

• 10二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:40:01

最近のセンパイ、なんか楽しそう。
    そりゃそうだよね。彼女が出来たんだから。
    この間も、清夏ちゃんとずっと手を繋いでたし。
    なんなら昨日には、お揃いのストラップを付けてた。
    センパイは、本当にいつから、清夏ちゃんの事があんなに好きになったんだろう。
    センパイは、私の物だったはずなのに。
    清夏ちゃん、私のセンパイを取るなんて

Jag kommer inte att förlåta…

• 11二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:56:37

最近、清夏ちゃんにこんな事を言われるようになった。
    「リーリヤ、最近あたしへの態度変じゃない?」
    「え?そうかな?」
    「なんだろう、ちょっと視線が怖いというか…」
    「そ、そんなことないよ…」
    「だよね、あたしの勘違いだよね〜」
    そっか、私、怖いのかな。
    清夏ちゃんにセンパイを取られたこと、そんなに気にしてるのかな…
    でも、センパイは、私が独占したい…

清夏ちゃんなんかに、取られたくない…

• 12二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:20:27

私は清夏ちゃんと二人で出かけた。
    センパイの誕生日プレゼントを買いに行くために。
    清夏ちゃんが、恋人に渡すようなプレゼントばかり買っていた。
    清夏ちゃん、きっとセンパイと付き合ってること、バレてないと思ってるんだろうな。
    私がどんな気持ちなのかも知らずに。
    買い物を終えて、二人で帰りの電車を待っていた。
    『まもなく、17時24分発、天川行きがまいります』
    電車が近づいたとき、私はありえない行動をした。

「清夏ちゃん、Jag är ledsen…」

私はそう言って、清夏ちゃんをホームに向かって押していた。

• 13二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:45:47

清夏ちゃんは、死んでしまった。
    なんで…私は、あんな事しちゃったんだろう。
    自分でも、よく覚えていない。センパイの事を考えすぎて、正気じゃなくなってたのかもしれない。
    センパイも、清夏ちゃんの死を、凄く悲しんでいた。当然だ。彼女が死んだんだから。
    私も、心が折れそうだった。自分が大切な親友を殺してしまうなんて、思ってもいなかったから。
    私はずっと、感情に任せた行動を後悔していた。
    吐き気がしてきた。私って本当に、馬鹿なんだな。

• 14二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:58:44

あの日以来、私はずっと悪夢にうなされていた。頭痛や吐き気もおさまらなかった。
    もう、私は、限界なのかな。清夏ちゃんにまた会いたいな…
    私の心は、ボロボロになっていた。
    あの日から1週間後、私は一人で、清夏ちゃんと最後に出かけたデパートに向かった。
    清夏ちゃんが買っていた商品を見るたびに、心の傷が深まった。
    そして私は、あの日、清夏ちゃんを押した駅のホームに向かった。
    『まもなく、17時24分発、天川行きがまいります』
    電車が近づいてくる。
    「清夏ちゃん、ごめんね。あんな事しちゃって。今、清夏ちゃんの所に行くから。センパイ、短い間だったけど、アイドル、楽しかったです」

「tack så mycket、センパイ」

私はそう言い残して、駅のホームに飛び込んだ。

END

• 15二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:01:11

以上です。

清夏編の対となる展開となっています。

リーリヤが清夏を殺すという展開はリーリヤの日記リスペクトです。

次回dice1d5=5 (5)

• 16二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:04:31

美鈴は手毬編と対になるような構成になると思います
    まだ担当を引いてないのは偶然なのか?

スレッドは8/17 05:04頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。