【閲覧注意?】「グレーたん知ってますか?たんたんは――」

• 1二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:05:40

ようつべの反応集みて書きたくなっちゃったやつ投下

• 2二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:06:58

「グレーたん、知ってますか?」
    星穹列車に遊びに来ていたヒアンシーがこちらを振り返り言った。彼女の大きな瞳はきらきらと輝き、まるで何か面白い秘密を打ち明ける子どものようだった。

「……なんだよ、急に」

穹は眉をひそめる。

「たんたんは――尾骨の辺りをたんたんしてあげると、すごく気持ちよさそうにするんです」

「…………は?」

思考が一瞬止まった。
    近くにいた丹恒がピクリと肩を震わせたが、すぐに無表情を装う。だが、わずかに耳が赤くなっているのを俺は見逃さなかった。

(……いやいやいや。近くに丹恒いるのにそれ言うのかよ……!)

頭を抱えたくなったが、ヒアンシーはお構いなしに続ける。

「本当ですよ。この前ちょっと試したら、たんたんが……ビクッて反応していて、とっても気持ち良さそうだったんですよ」

• 3二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:07:59

「……!」

丹恒の眉間がピクリと動き、ヒアンシーに鋭い視線を向ける。だが彼女は気にせず、むしろ得意げに胸を張った。

「――そんな事実はない」

低く淡々とした声。けれど少し赤くなっている気がする。

「じゃあ、もう一度試してみましょうか?」

ヒアンシーはきらきらと目を輝かせる。

「……別に、やってもいいが」

ほんの少し嫌そうに顔をそむけつつも了承する丹恒。

「おい、やめといた方がいいんじゃないか?」

俺は嫌な予感がして口を挟む。

「問題ない。事実無根だから、それを正すだけだ」

丹恒はきっぱりと言い切ると、ヒアンシーの近くに移動して座り直した。

• 4二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:09:02

「ふふ。じゃあ……たんたん、姿勢を変えてください」

ヒアンシーの細い指先が、姿勢を変えた丹恒の尾骨の辺りをゆっくりと這うようになぞる。反応を確かめつつ、微かに圧を変えながら敏感な部分を探っているようだ。適宜指先を一度止めて”たんたん”と刺激を与える。それを繰り返していると、次第に丹恒が反応してしまう。

「……っ」

丹恒の背筋がピンと伸び、わずかに肩が震えた。表情は崩さない。だが、顔にうっすらと赤みが差していく。

「……いや、これは……」

苦し紛れの言葉を探すが、再びヒアンシーの指先が尾骨の辺りをゆっくりと這うようになぞると、徐々に呼吸が乱れていく。

「やっぱり! たんたんはここを触ると、すごく気持ちよさそうですね!」

ヒアンシーは嬉しそうに声を上げる。

• 5二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:10:12

「……ち、違……」

否定の言葉は最後まで続かず、丹恒は唇を噛んで目を逸らす。体はビクンビクンと反応してしまっていた。

「…………」

その様子を見ていた穹は、額を押さえて天を仰ぐ。

(やっぱりダメだったじゃん……まぁ、否定したい気持ちは分かるけど…)

「グレーたんにもやってみてもいいですか?」

「はあ!?」

急にそんなことを言うヒアンシーに驚き、思わず声が裏返った。

「いや、別にいいけど……俺は反応しないからつまらないと思うぞ?」

少し考えてから虚勢を張るように言ってみせる。けれど正直心のどこかで――ヒアンシーに体を触られることに、少し怖いような、妙な期待のような気持ちも混じっていた。

• 6二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:11:19

「ではグレーたん、触りますね!」

ヒアンシーは迷いなく穹の腰へ手を伸ばす。

「ちょっ……!」

制止する暇もなく、腰回りをもみもみされ、その後にヒアンシーの手は徐々に下へと下がっていき、内股を”さわさわ”されたその瞬間――背筋にゾワリと電流のようなものが走った。

「……っ!」

思わず体がビクンと跳ねる。

(な、なんだこれ……!)

くすぐったさとも違う。不思議な心地よさが全身に広がり、呼吸が浅くなる。原因の一つに、ヒアンシーに触られているからというのもあるかもしれない。

「グレーたんは、ここが気持ち良いんですか?」

ヒアンシーは嬉しそうに目を細める。

「……いや、ち、違う……別に気持ち良くなんて……」

• 7二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:12:22

穹は必死に言い訳するが、体は正直だった。再び”さわさわ”されるとまた反応してしまう。

「……穹」

低い声で名を呼ばれ、顔を上げると――やや冷ややかにこちらを見つめる丹恒。呆れつつも、どこか同情めいた温かさが混じっている気がする。

「いや、お前も同じような反応してただろ!」

穹が叫ぶと、丹恒は咳払いでごまかした。

「うるさい……俺は穹ほど反応してない」

「いや、丹恒もだいぶ気持ち良くなってただろ!」

「ふふっ。やっぱり二人とも同じような反応ですね!」

ヒアンシーは満足そうに手を叩いた。

「一緒にするな」
    「……俺より丹恒の方が反応してたって!」

二人同時に抗議するが、ヒアンシーは全く悪びれない。むしろ楽しそうに続けた。

• 8二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:13:30

「でも不思議です。グレーたんは内股を、たんたんは尾骨をちょっと刺激するだけで、とっても気持ち良さそうにするなんて……次は、もっと感じやすいところを……」

「ヒ…ヒアンシーさん…?」

冷や汗が背中を伝う。頭の中でヒアンシーの指が次に触れそうな場所を勝手に想像して、胸の奥がざわつき、気が気じゃなくなってしまう。

「グレーたん、どうかしましたか? それより別の場所も試してみたいんですが、いいでしょうか?」

「絶対やめろ!」
    「二度とやらないでくれ」

二人の声が重なり、ようやくヒアンシーは「むぅ」と頬を膨らませて手を引っ込めた。
    しかし――その無邪気な笑みを見る限り、彼女がまた同じようことをしてくる日も遠くはなさそうだった。次はどこを触られてしまうのだろうか……やめてくれと言いつつも、少しだけ期待してしまっていた。

完。

• 9二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:14:28
  • 10二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:16:22

ブクマした ありがとう

• 11二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:23:54

>>9

そうそう。このスレ!

• 12二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 17:28:04

NTRに萌えてんのかテクニシャンなヒアンシーに萌えてんのかもう分かんなくなってきたな ナイスSS

• 13二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 22:20:18

ここじゃなくてpixivに上げなって言おうとしたらもう上がってて草

• 14二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 22:36:16

軽い気持ちで開いためっちゃ良いSSだった…
    その気になったら続きを書いてくれると嬉しい

• 15二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 00:47:25

>>13

書いたのに上げないのは勿体無い気がしたから投下しといた!

>>14

続きは特に考えてなかったな~気が向いたら書くかも

スレッドは8/17 10:47頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。