【胸糞展開ブチ込みにより閲覧注意】ここだけはぴぱれwithハンティーが基地外学校を調査

• 1二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:16:25

初代スレ

【閲覧注意】ここだけはぴぱれwithハンティーが不倫の調査|あにまん掲示板キャラクター紹介!(オリジナル設定を多少混ぜる。)ショウマ…お菓子大好きな青年。こういう話題に関しては、「ごうかん」くらいしか分かんない。辛木田絆人…フリーライターをやってる。ただし、塩谷さんが亡くな…bbs.animanch.com

2つ目のスレ

【閲覧注意】ここだけはぴぱれwithハンティーが不倫の調査(続編)|あにまん掲示板前スレhttps://bbs.animanch.com/board/5415836/キャラクター紹介!ショウマ/仮面ライダーガヴ…お菓子大好きな青年。ようやく不倫の意味を知り、依頼人を救おうと奮闘する…bbs.animanch.com

はぴぱれwithハンティーシリーズ第2弾です!

登場人物

ショウマ/仮面ライダーガヴ…お菓子大好きな青年。前回幸果さんとSEXした。

辛木田絆斗/仮面ライダーヴァレン…フリーライター。前回はラキアとの聞き込みとカメラで大活躍。

ラキア・アマルガ/仮面ライダーヴラム…闇菓子撲滅に力を入れるグラニュート。不倫について、豊富な知識を持つ。

甘根幸果…はぴぱれ社長。女の敵は許さない。

リゼル…大統領ボッカ・ジャルダックの娘でジープの妻。前回思いっきりジープとSEXした。

ジープ/仮面ライダービターガヴ…リゼルの夫。男娘で前回思いっきりリゼルとSEXした。

オリジナルキャラ

間宮慎吾…私立中田高校(架空の高校)の校長。廃校寸前の中川高校に投資し、校長の座についている。

間宮英介…私立中田高校の教頭。間宮家の長男で父親の慎吾に教頭にされた。

間宮剛鬼…私立中田高校の生活指導担当。間宮家の次男で慎吾に生活指導担当にされた。

間宮前司…私立中田高校で全ての部活動の管理を任されている。間宮家の三男で以下略

若林徹…私立中田高校で1年C組の担任。定時制の入学手続きの管理も任されている。幸果の恩師。

水谷陽子…私立中田高校の生徒。何やら深刻な事情ではぴぱれまできたそうだが…。とにかく目が死んでる。

私立中田高校の北の裏山にある集落の住民…男しかおらず、女性に危険な視線を向けている。

• 2二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:24:55

立て乙
    ショウマと幸果のSEXが最高でした。

• 3二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:27:56

家族経営の設定ってゲスい悪役作りやすそう。

• 4二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:29:17

わくわく

• 5スレ主25/08/16(土) 19:13:37

(はぴぱれ)
    幸果「暑い…仕事したくない…」
    ショウマ「幸果さん…涼しくなるような話して…」
    幸果「あったかな…あるわ。」
    ショウマ「どんな話?」
    幸果「ウチが通ってた高校で広まってたうわさ話。ウチの通ってた私立中田高校さ、北に裏山と集落があるの。でもその集落は男しか住んでいなくて、入ってきた女を襲うんだって!」
    ショウマ「え…どんなことされるの…? まさかごうかん…」
    幸果「ウマショー。ごうかんの意味をもう一度答えてみて。」
    ショウマ「今度こそわかる。望まないSEXを強要することでしょ?」
    幸果「正解!だから誰もその集落には近づいてないんだよね〜。」
    (はぴぱれのドアが開く)
    幸果「こんにちは〜! あ、ナカ高の制服じゃん! まさか…夏休みの課題でインタビューに来たとか…?!」
    ショウマ「いや…ちょっと待って…目がうつろだよ…どうしたの?」
    陽子「…助けてください! うわあああああん!」
    (オープニング)

• 6二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:18:26

またリゼルとジープの熱いSEXが見たい!

• 7スレ主25/08/16(土) 19:35:42

(オープニング終了)
    幸果「え…どうしたの…?」
    陽子「私…校長に…教頭に…生活指導に…部活の管理人にまで身を捧げたのに…ああああああ!」(泣きながら)
    ショウマ「ちょっと落ち着いて!」
    陽子「警察も…父さんも母さんもクズ!クズが!死んじまえ!くそったれ!」(泣きながら)
    (はぴぱれのドアが開く)
    ラキア「騒々しいな。」
    幸果「この子が突然ここに来てパニック起こしてるの…」
    陽子「うううううう…ガガンボもデギダドニ…グゾ!」(「赤ん坊もできたのに…クソ!」と言っているが、泣きながら喋っているため、オンドゥル語になっている。)
    ラキア「何言ってるか分かんねえ。ちょっと黙れ。」(ホイッスルを片手に持つ)
    「ピイイイイイイイイイイイ!」
    (ショウマ、幸果、陽子がビビる)
    (陽子が泣き止む)
    陽子「すみません…」

• 8二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:52:32

今回は変身しないのかな?

• 9スレ主25/08/16(土) 20:21:04

陽子「私…ナカ高3年の水谷陽子って言います…」
    幸果「ウチの後輩じゃん!」
    陽子「私はあなたが先輩だと知ってここに来たんです。」
    ラキア「(さっきまでと違って凛としてる。余計に何があったか気になるな。)」
    ショウマ「あの…何があったの?」
    陽子「私…今年の夏でテニス部の大会が最後なんです… 一応全国出場まで果たしたんですが…」
    幸果「え、すごくね!」
    陽子「でも…突然間宮前司っていう部を管理してる先生にレギュラーから外されたんです…。それで文句を言ったらアイツは…」
    (陽子の回想)
    間宮前司「俺が決定したんだ!文句を言うんじゃない!」
    陽子「でも私はここまでずっとテニス部のために頑張ってきたんです!理由を教えてくれなきゃ納得できません!」
    間宮前司「ええい!うるさい!もう決定したことだ!」
    陽子「そんな…考え直して…」(泣きながら)
    間宮前司「…そんなに出場したいのなら条件がある。」
    陽子「それは…なんですか?」
    間宮前司「それはこの俺と、校長、教頭、生活指導の生け贄となってSEXすることだ。」
    陽子「!!!」
    間宮前司「どうした?やるのか?やらないのか?」
    陽子「考えさせてください…」
    間宮前司「明日までに考えを決めるんだな。」

• 10スレ主25/08/16(土) 20:23:33

>>8

変身しますよ。

あと、今回登場するグラニュートの情報は一旦伏せておきます。面白くなくなると思うので。

• 11スレ主25/08/16(土) 20:32:55

幸果「え…クズじゃん!」
    ショウマ「でも…この時点でまだSEXはされてないね。続きがあるの?」
    陽子「あります。」
    (回想)
    (陽子の家)
    陽子「あの、パパ、ママ、相談があるんだけど…」
    陽子のパパ「なんだい?」
    陽子のママ「米の量の話なら制限するわよ、大会近いんだから。」
    陽子「あの…部活の管理人の先生が私にSEXさせてくれなきゃレギュラー出してくれないっていうの!」
    陽子のパパ「何!」
    陽子のママ「え!」
    陽子「抗議しに行きましょうよ!」
    陽子のパパ「抗議なんてするわけないだろ! 大会に出れない方がまずいんだ!SEXしなさい!」
    陽子「え…」
    陽子のママ「陽子。あなたパパとママがどれだけあなたにテニスの英才教育を施したと思ってるの? パパとママの期待を裏切らないで!SEXごときで大会に出られるんだったらそうしなさい!」
    (陽子にビンタ)

• 12スレ主25/08/16(土) 21:17:02

(現在)
    ラキア「両親もまともじゃなさそうだな。」
    幸果「吐き気すんだけど…」
    陽子「まだ続きはあります…それで私はSEXすることになってしまったんです…」
    (回想)
    陽子「前司先生…私、あなた達とSEXします…」
    間宮前司「そうかそうか、では今日の夜、学校の音楽室で会おう。あそこなら防音だからSEXもバレない。」
    陽子「4人同時にですか…?」
    間宮前司「できなかったら全国には行けんぞ?」
    陽子「はい…」
    (夜の音楽室)
    間宮慎吾「陽子ちゃん🖤まずは私のちんぽをしゃぶってくれないかね?」
    陽子「え…はい…うっ!んっんっんっ…」(ちんぽをしゃぶっている)
    間宮慎吾「ああ…気持ちいい🖤出る🖤」
    (口に精液発射)
    陽子「んっぷ、おえっ!ゲホゲホ」
    間宮英介「親父ばっかずるいぜ。オレはやっぱ王道の中だしだな!」
    (中にちんぽを挿れる)
    陽子「あっ!そこヤダ…」
    間宮英介「あぁあぁぁ…イクイクイクイク…イキスギィ🖤!出た🖤!」
    (中に精液が入る)
    陽子「あああっ…!」(目には涙)
    間宮剛鬼「兄貴、やっぱ中だし下手だな。」
    間宮英介「なんだと剛鬼!正しくてもそういうことを言うんじゃねえよ!悲しくなるわ!」
    間宮剛鬼「腰を振る速度とチンポの大きさが違うんだよ。」(陽子の中にちんぽを挿れる。)
    陽子「ああっ!デカすぎる!痛い!助けて!」(涙)
    間宮剛鬼「オラァ🖤!イっちまいな🖤!高速腰振りだ〜🖤!」(凄まじい速度で腰を振る。)

• 13スレ主25/08/16(土) 21:24:37

間宮剛鬼「そろそろ出るぜ〜🖤!」
    (精液が中にでる)
    陽子「あっ…あ…(気絶)」
    間宮剛鬼「お、気絶しちまったか〜🖤」
    間宮前司「起きやがれ!まだオレとやってないだろうが!」
    (ビンタして陽子を起こす。)
    陽子「はっ!」
    間宮前司「ほら🖤!おっぱいにオレのちんぽを挟め🖤!」
    陽子「はい…」(チンポを挟み、よくおっぱいでチンポを擦る)
    間宮前司「あっ🖤気持ちいい🖤出るっ🖤」(精液が顔にかかる)
    陽子「きゃあああああ!」

• 14スレ主25/08/16(土) 21:45:04

(現在)
    ショウマ「ごめん…幸果さん…トイレ…うっぷ」
    (ショウマがトイレで吐く)
    陽子「まだまだ続きあります。」
    ラキア「すまん…オレもトイレで吐かせてからにしてくれ…ウッ」
    (ラキアがトイレで吐く)
    (回想)
    (あのSEXから数日後…)
    陽子「あの…全国出場どうなりました?」
    間宮前司「やっぱお前補欠ね。レギュラーにはしない。」
    陽子「は?あれで子供までデキちゃったのに?」
    間宮前司「あの後同じく補欠にした3年が文句を言いにきたから同じことをさせてやったんだ。そしたらお前より積極的にやってくれたよ。だからそっちの方をレギュラーにした。お前が悪いんだよ!」
    陽子「ありえない…!」(涙)
    間宮前司「ウジウジ泣くんじゃねえよクズが。ほら、中絶できる薬だよ!これで流れさせろ!」(中絶できる薬を投げつける)
    陽子「最低!」(薬を持って走る)
    (家に帰った陽子)
    陽子のパパ「どうしたんだ?もしかしてレギュラーにしてもらえたのか?」
    陽子「アイツ…レギュラー出場取り消した… 私のSEXが下手だからって…」(涙)
    陽子のママ「このクズ!親不孝者!うちでは全国で大会にも出れない娘なんかいらないわ!さっさと出ていけ!」
    (包丁で今にも突撃しようとしている。)
    陽子のパパ「ハァ…見損なったよ…陽子…」
    (現在)
    陽子「それで警察にも相談したけど、校長達間宮家の人間はこの界隈では大物らしくて…相手にもしてくれなかった… だから…学校の雑誌に載ってた幸果さんに賭けたの…!」(涙を含ませながら)
    幸果「マジで最悪…」
    ショウマ「…依頼内容は、間宮家とのトラブルを解決して、全国レギュラー出場できるようにして欲しいってことで良いかな?」
    ラキア「ショウマ、間宮家を生き地獄に引きずり込むもセットだぞ」
    幸果「分かった…ウチらに任せて…!」(目には闘士)

• 15スレ主25/08/16(土) 21:46:47

解説
    あの間宮家とのSEXシーン、間宮家は全員上に下着をつけてやってます。

今日はこれで終わりです!誰か保守お願いします!

• 16二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 22:09:35

保守

• 17二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 22:12:16

>>15

間宮家はグラニュート…?

保守

• 18二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 22:36:58

楽しみ

• 19二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 22:45:15

マジでスレ主大丈夫?!
    書いてる最中にゲロ吐いてない?!

スレッドは8/17 08:45頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。