- 1二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:34:24
- 2二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:39:17
夏の大根はモデルの脚みたいにスラッと痩せてるんだよね
哀しい… - 3二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:41:19
- 4二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:42:15
- 5二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:42:39
筋トレしてるやつは大っぴらに大根を食べろよ消化酵素でタンパク質で腹下しにくくなるからな
- 6二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:43:21
- 7二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:43:31
いいやそっちは元から悪口ということになっている
- 8二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:43:33
しかし…傷がなくて綺麗で太い足の方が興奮するのです
- 9二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:44:35
ま…また日本ホルホルか…
普通に中国や韓国の方が大根好きなんだよね - 10二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:44:46
おそらく水洗いが不十分なのだと思われるが…
- 11二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:46:08
- 12二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:46:34
大根餅=神神神神
- 13二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:47:23
- 14二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:47:36
- 15二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:47:50
なんなら大根おろしに醤油かけただけで飯が食えるよねパパ
- 16二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:54:58
- 17二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:57:18
大根を食わせればいいと思われる
- 18二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 18:59:42
- 19二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:00:04
- 20二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:00:25
- 21二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:00:30
おろすだけでは済まされない
- 22二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:02:11
大根はアクがあるのん 野菜のアクはお肉のアクと違ってえぐみの塊なんだ 下処理の違いが深まるんだ
オメ.コの研ぎ汁みたいなでんぷんが溶けた水で炊くとアクが抜けるのんな - 23二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:03:36
食わせろ
鮭大根食わせろ - 24二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:05:28
しゃあっしゃあっしゃあっしゃあっしゃあっしゃあっしゃあっしゃあっしゃあっ
- 25二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:06:12
む…無限城って電波通ってるんだな
- 26二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:14:19
おでんに入ると大根は主役なんや
- 27二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:15:12
大根…イカ…芋…そして俺だ
煮物を作るぞ芋はなんでもいい - 28二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:17:01
- 29二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:21:00
- 30二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:21:49
ワシ大根おろしは嫌いなのにおでんとかにある出汁染みた大根めちゃくちゃ好きやし
- 31二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:23:22
- 32二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:24:08
- 33二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:28:50
- 34二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 19:29:28
- 35二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 20:07:12
異常大根愛者
— 2025年08月16日
- 36二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 20:08:36
豚の角煮と一緒に入ってる味が染みまくった大根……神