【CP閲覧注意】アオイ「ペパーをたたせたい」

• 11/225/08/16(土) 23:11:16

ボタン「突然の謎宣告どしたん?」
    ネモ「そういえばこの間ペパーと付き合い始めて3年目だって言ってたよね。どこか行ったの?」
    アオイ「行ったよ。ちょっと足伸ばしてミアレシティまで」
    ボタン「おお、おしゃれの町」
    ネモ「強いトレーナーとかいた?どんなバトルしたの?」
    アオイ「バトルはそこまでしてない…いやそんな話じゃなくてね」
    ボタン「たたせるってバトルで奮い立たせるってこと?でもペパーバトル苦手っていつも言ってるし」
    ネモ「あ、わかった。ケンカしちゃったけどペパーが大人の対応したから腹をたたせたいってことだね」
    ボタン「ああ、そういうのもあるのか」
    ネモ「でもペパーってあんまり怒るイメージないよね」
    アオイ「そうじゃなくて!その…付き合ってもう長いしそろそろ一緒に寝てもいいよねってあの…」
    ボタン「え?アカデミーでよく一緒に寝落ちしてたのに?」
    ネモ「あれごまかすの大変だったよね」
    アオイ「それはそれ、これはその…性的な意味で…」
    ボタン「はいはい、旅行の話の時点でわかっていましたよ」
    ネモ「え?なにが?」
    ボタン「まあ初めては緊張してうまくいかないって話がゴロゴロしてるししょうがないんじゃない?」
    アオイ「そうなのかな…」
    ボタン「つぎはペパーの喜びそうな格好でもしてみれば?」
    アオイ「喜びそうな格好?」
    ボタン「そうそう、コスプレってやつ」
    アオイ「ペパーの喜びそうなやつ…」
    ボタン「あまり深く考えずにこれ好きそうだなで選べばいいんじゃないかな」
    ネモ「買い物なら付き合うよ」
    アオイ「うん…じゃあ何か選んでみる」

• 22/225/08/16(土) 23:12:19

~後日~
    ボタン「で、どうだったん?」
    アオイ「まあその…うまくいきました…」
    ネモ「おめでとう…ところで結局何が上手くいったの?」
    ボタン「ちなみにどんな格好で?」
    アオイ「それは流石に…」
    ボタン「ネモは買い物に付き合ったんだよね。どんなの買ってた?」
    ネモ「この前買い物したときに買ったのは…」
    アオイ「あ、言っちゃダメ!」
    ネモ「ジャングルで生活していそうなワイルドな感じの服」
    アオイ「あぁ…」
    ボタン「ワイルドな感じ…あれ?それって…」

• 3二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 23:39:46

思ってた以上に倒錯してて草

• 4二次元好きの匿名さん25/08/16(土) 23:45:15

なるほど、オーリム博士っぽい格好か…

• 5二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 00:13:54

恋人が自分の母親と同じ格好してるとか地獄だろ

スレッドは8/17 10:13頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。