- 1二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 09:36:50
- 2二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 09:37:55
- 3二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 09:38:08
キー坊のすき焼きっていっっっつも茶色なあ
- 4二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 09:46:14
- 5二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 09:47:10
明治村で食ったすき焼きが未だに美味くて思い出すのが俺なんだよね
- 6二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 09:48:09
- 7二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 09:49:24
茶色以外のすき焼きを教えてくれよ
- 8二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 09:49:26
すき焼き…聞いています
肉より野菜が美味いと
なんなら糸コンが1番美味いと - 9二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 09:50:04
キノコも美味いで! しいたけ最高
- 10二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 09:54:17
ひとあじですぅ
- 11二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 09:55:02
アクセリャリティノキ!?
- 12二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 09:55:38
- 13二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 09:56:07
(こんなものが)売れる世が末だ
- 14二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 10:03:21
しらたきを入れると肉が固くなるというルールは撤回された
- 15二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 10:07:57
おいおい一番美味いのは出汁を吸ったお麩でしょうが
- 16二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 10:10:05
- 17二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 10:10:07
- 18二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 10:11:18
このレスは削除されています
- 19二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 10:12:12
やっぱり塩とマスタードに限るよね、パパ
- 20二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 10:15:52
肉と野菜を一緒に入れて割下で味付けする関東のすき焼き…糞 あんなもんすき煮なんや(ワシのオトン書き文字)
やっぱ牛肉を先に焼いて脂のうまみを出してから野菜を加熱する関西風が一番やでなっ すき焼き最高 - 21二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 10:18:23
- 22二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 10:22:17
はいっクズ確定 ぶっ出禁にします
- 23二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 11:20:43
マネモブ一押しのすき焼き屋を教えてくれよ
- 24二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 11:21:39
- 25二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 11:21:45
あうう...ローカルだから言えない...
- 26二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 11:29:19
何か月か前におでんだったかすき焼きでレスバあったの思い出したんだよね