料理に使える有能なタレやソースを教え合おう

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 16:32:09

    これ美味いぞ
    唐揚げの下味に使っても良しサラダでもよし

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 16:33:27

    オリーブオイル

    体に良くてサラダやパンとかにかけて食べるの美味しい

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 16:34:46

    高いオリーブオイル

    油をいいヤツにするのはだれでも簡単に料理のクオリティ上げられるからオススメ

    あんま味の違いわからないって人でも違いがわかりやすいと思う

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 16:37:19

    モッツァレラチーズなんかなくてもトマトとプロセスチーズとこれかけるだけでなんちゃってカプレーゼができて美味しい
    キャベツベーコンとこれでジェノベーゼパスタも作れる
    クリームチーズを塗ったRITZに刻んだトマトとこのソースを和えたのを乗せるとカナッペ
    おしゃれ料理が手軽に作れる

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 16:40:49

    >>4

    この手のやつをクリームチーズと和えると簡易ブルサン作れるからオススメ

    ブルサンはクソうまいけどクソ高いからね⋯

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 16:51:07

    もう面倒だし丼飯でええか・・・って時の味のバリエーションのひとつに
    もずく酢(パック売りされてるやつ)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています