- 1二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 20:39:30
- 2二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 20:41:50
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net前使っていた短縮URLにするサイトがNGになって使えなくなったのでこちらを使ってみてください
短縮URLの9lick.me/ クリックミー!誰でも簡単に使える短縮URLのツールです! - 短縮URLの機能だけではなく、生成したURLを踏んだユーザーの解析ができる機能もついており、全てのユーザーのデジタルマーケティングを支援します!9lick.me - 3二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 20:59:43
- 4二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 21:00:45
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part66|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 21:30:11
スレリンク
Part1からPart50まで
スレリンク | Writening今までのサンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語り合いスレまとめ 初代スレ https://bbs.animanch.com/board/1931182/ part2 https://bbs.animanch.com/board/2014416/ part3 https://bbs.animanch.com/board/209…writening.netPart51から
スレリンク(Part51から) | Writeningサンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたいスレ スレまとめ(Part51から) Part51 https://bbs.animanch.com/board/4417068/ Part52 https://bbs.animanch.com/board/4486665/ Part53 https://bbs.animanch.com/…writening.net - 6二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 21:32:30
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 7二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 22:07:01
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 8スレ主25/08/17(日) 22:31:23
一日待ってみたのですがsage進行にならなかったのでスレを立て直してみました
sage進行の申請はしていますがもしsage進行にならなくてもこのスレで進めていこうと思います - 9二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 22:46:06
たておつ
まぁ管理人に頼んでやってもらうやつだからお問い合わせしたなら気長に待つしかないね - 10二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 22:49:19
たておつ!
立て直し、再度のsage申請もして下さってありがとうございます - 11二次元好きの匿名さん25/08/17(日) 23:05:08
3人で夜の船番するの見たいね
冬島が近い海域ならルフィにココアを、ゾロにはホットワインを入れてあげて一緒に毛布にくるまってぽつぽつ話しながら船番してても良いし、
夏島が近い海域なら暑いとか邪魔くさいとか言いつつもぴったりくっついて月が綺麗だとかそういう話をしてしっとり過ごしても良い、我慢できずに、キスだけならいいよな……?ってちゅっちゅしてても良い - 12二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 00:31:29
ルフィとゾロの見た目が原作寄り
普段は男らしいかったりカッコいいのにサンジとイチャイチャしてる時は照れたりしてると楽しい
サンジが2人の頬に手を添えてキスしたらルフィはなんか顔が熱くなってきたって笑うし、ゾロは自分の顔を手で隠してあんまり見るなって耳まで真っ赤にしてると可愛い - 13二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 02:30:39
- 14二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 02:36:59
立て直す前のスレで書いたやつまた書かせてね
2人からの好意に気付いてなくてついおれなんか…とか言うサンジをわからせ♡る2人が好きだったのでまた語りたい
サンジがもう仲間とかに2人に好かれてないとか言わせないようにしっかりとわからせようと一晩中離さないんだ(意味深)
サンジもわからせ♡られたらもう言わないし2人のテクがすげェ…ってドキドキしてるしずっと耳元で愛してると言われた事を後で思い出しては顔を赤くしてるよ - 15二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 08:09:49
普段は男らしいし恋バナには混ざりたがらないし男の人と間違われてレディ達にカッコイイってきゃーきゃー言われても、モブ海賊達にあいつら強すぎる……!とか言われても照れないし特に気にしてないつよつよな2人がサンジに見つめられただけで心臓がバクバクしてきて挙動不審になっちゃうのとか見たい!
サンジが2人の頬に手を添えたらその時点で赤くなって、頬が熱いぞ?とかからかわれちゃうかもね、キスしたらルフィは更に赤くなって、なんか顔が熱ちぃ……ってふにゃふにゃになって笑うんだ、涙目に成程にとろとろになっちゃってたらえっち……
ゾロはキスする前からゾロは自分の顔を手で隠してあんまり見るなって言うから手をそっとどかしてキスしちゃうんだ、キスを拒否するわけでも嫌がりもしないゾロは耳まで真っ赤になるからサンジに耳を触られて笑われちゃうかも
キスするだけでこんなに照れてたら脱がしたりえっちするってなったらこいつらどうなっちまうんだよ……ってドキドキしてくるサンジも見たい
- 16二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 08:15:59
サンジへの想いを分からせ♡るのいいよね、ルフィは何回も大好きだとか言ってるのに仲間としての好意だなって流されちゃうし、ゾロもサンジとだけ密着して喧嘩営業してたのにおれは嫌われてるかもとか思われてて、ここまでしても分からねェならもう分かるまで言うしかねェよな……♡とか身体に分からせてやる……♡って一晩中どころか一日中拘束されてふぁ~お♡なことされまくっちゃうかも
分からせ♡られまくって2人の愛で堕ちちゃったから、おれなんて……とかアイツらと釣り合う訳が……とかもう言わなくなったし、アイツらあんなテクどこで学んできたんだ!?とかルフィなんて無知♡無知♡なはずなのに……!とか2人のことで頭がいっぱいになっちゃうかも
分からせ♡られてる時はずっと耳元で大好きとか愛してると言われてたから昼間に仲間として、今日の飯肉か!?サンジ好きだ!って言われただけで、耳元でからかわれただけで散々分からされた夜のこど思い出しては身体や心が勝手に反応しちゃって顔を赤くしてムラムラするサンジもいるかも
- 17二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 08:21:02
どうしても今夜えっちしたいサンジVS眠たかったりなんかダルいとかでちょっとお断りしたいルフィ&ゾロとか見たい!
なぁ、今日……いいだろ?ってとびっきりのイケボとキメ顔で迫るサンジだけど、眠ィから無理!って断られて、しょぼぼんとしたり、じゃあキスだけ……♡ってキスしまくって堕とそうとしてくるかもしれない
落ち込むサンジが可愛くて、……1回だけな♡って結局許しちゃったり、キスで堕とされちゃって、ここまでシたんだから責任取れよ……っ♡ってえっちしちゃったり、うるせェ寝るんだ!明日、今日の分もめちゃくちゃえっちしてやるからてめェも寝ろ!ってサンジを抱きしめつつ寝て次の日本当にめちゃくちゃえっちされちゃう2人もいるかもしれない - 18二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 08:48:26
sage進行になったみたいだね
テニスウェア着てる2人が刺さって抜けないから語りたい
テニスウェア着たらサンジが喜ぶから着てテニスしてくれるしTバックやノーパンでやるからサンジのサンジは試合どころではないね
ふわり♡って見える度に暴発しそうだから我慢できなくてどこかの物陰でえっちしまくっちゃうよ
2人もずっとえっちなことしたかったから積極的に動くしこっちの方がお前はいいか♡って押し倒したりするかも - 19二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 11:58:36
テニスウェアは健康的なのに同時にドスケベでいいよね……
わざとスカート短くして少し動いただけでお尻が丸見えになるのにTバックだったりノーパンだったりするからそれだけでサンジは動揺するし、2人はスマッシュ待ちで前屈みになってお尻を持ち上げるみたいにしてお尻をアピールするから我慢できなくなってお尻を鷲掴みするサンジがラケットを手にしてる時間は1分もないかも
ジャンプして打ち返す度に風に煽られてちらり♡って見えちゃうしこんな時にだけ視力が良くなるサンジは女の子部分の奥とか汗じゃない液体とかにも気づいちゃうから我慢できなくて、おれを煽り散らかしやがって💢どうなってもしらねェからなこのスケベ共💢って物陰に連れていくサンジ
テニスはルールよくわかんねェけどこっちの方が分かりやすいし気持ち良いし好きだな♡ってサンジの反応を窺いながら積極的に動くし、こっちの方が好きか?♡テニスでもえっちでもおれ達に負けたいんだもんな?♡って図星つかれてずっとマウント取られたまま攻められまくって完敗(意味深)するサンジもいるかも
- 20二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 12:05:20
パラレル
ワンコなサンジと飼い主の2人が見たい!
仔犬サンジを拾ってきて家族の一員としてお世話してる2人と、2人に一目惚れしてるし、絶対に番にする♡って気満々で2人を見てる仔犬サンジ
2人に近寄る周りの男に威嚇しまくったり毎日のようにキスしたりハグしたり2人を押し倒してへこへこ腰を振って夫としてアピールしてるつもりだけど2人にはヤキモチ焼きで甘えたがりなんだなぁと思われてるよ
そのうち成長して2人よりも背が伸びて力も強くなってきて本格的に2人に迫る大型犬サンジもいるかも - 21二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 18:55:01
若い時はサンジの方が2人を口説いたりグイグイ2人を攻めたりえっちに誘うことが多かったのに、40代とかになったら2人の方にどハマりしてるからサンジを誘惑したりえっちに誘うことが増えちゃうのが見たい
あの頃のウブな2人も可愛いし積極的な2人もエロくて良いなってニヤニヤするサンジもいるし、もう良い歳だからとか昔のサンジみたいにエロいこと大好きみたいになってるから少しくらいは我慢しようと思うのに結局できない2人もいる - 22二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 20:55:46
夜の攻防(意味深)いいね
いつもならサンジのとびきりのイケボにキメ顔で迫られるといいぞ…♡とかキザったらしいな…とか言いつつヤってくれるけど眠かったりダルいとハッキリ無理!と断る2人が好き
しょぼ~んって悲しそうな顔するから1回だけな♡って許したら1回じゃ終われなくて何回もしちゃうし、キスだけなら…とキスさせたら濃厚なのを何回もするから2人もムラムラしてきて責任取れって言うよ!
どんなにねだってもえっちはしてくれないけど約束してくれる2人好き!
抱き締めてくれる2人にドキドキムラムラしてきてるけど安心もするから寝ちゃうね
次の日は、あっ♡んぁ♡すごっ♡とかズボズボっ♡されるのすき♡って喘ぎながらめちゃくちゃえっちされちゃう2人はいいね!
- 23二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 22:02:36
寒い時に2人でくっついて、寒ィとか腹減ったとか言い合ってわーぎゃーしてたら毛布にくるまる2人にホラよ差し入れってホットココアとホットワイン持ってきてくれたから、あちィ!美味ェ!とか、ツマミはねェのか?とな言いつつ美味しく飲むし、ふーっふーって息を吹きかけるルフィや寒さで頬が赤くなってるゾロを愛おしげに見つめるサンジいい……
お前も身体冷えてんじゃねェか?こっち来い!って2人の間にサンジを入れてくれるしぴったりくっついてるからもっと暖かくなるよね
あの星を繋ぐとあの星座が出来るんだぞとか、じゃああそことここを繋いだら肉座だな!とかニコニコしてるルフィや、寒ィ……ってサンジに抱き締められに行くゾロもいるかも
暑い時はベタベタすんな!とか、今日はハグはダメだからな!とか言いつつも気づいたら無意識にくっついてるしハグしあってたりするかもね、月が綺麗だな……って言うサンジに、口説いてんのか?って微笑むゾロや、すげーまん丸でクッキーみてェで美味そうだな!サンジのつくってくれるヤツみてェだ!って話しながら手を繋いでほしい
キス1回だけなって言ってたのに1回したらもっとシたくなって止められなくなるし、ナミに怒られるってェ……♡って言いつつも服の中に入ってくるサンジの手を止められない2人
- 24二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 22:10:55
ワンコサンジと飼い主なルフィとゾロすき!
ワンコサンジを拾ってきてお前は今日からおれらと住むんだぞ!って笑顔のルフィに惚れたり、ほら寒いならここに来いよって抱き締めて寝てくれるゾロに惚れちゃうから番になってほしい!って思うんだ…
2人が男友達と話してると威嚇しちゃうしキスやハグしてもサンジは甘えん坊なんだな~と思うだけだから押し倒して腰をヘコヘコしても遊んでほしいのか!って遊んでくれるよ
そのうちサンジも立派な大型犬になったら番になってくれよって抱き締めるから前まで可愛かったのに…!って焦る2人や背もおれよりでかくなりやがったよ…って言いつつ抱き締めてくれて番になってくれる2人が見たい
- 25二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 22:31:37
基本的にサンジのイケボやキメ顔に弱いしサンジに愛されまくるいちゃラブえっちもサンジを愛しまくる搾り取りえっちも大好きだから、いいぞ♡ってキスで答えてくれるルフィや、キザったらしいな……♡って言いつつも自分から服を脱いでくれるよわよわな2人……
でもよわよわだけど眠かったりだるかったり気分じゃなかったらバッサリと断るし、キスされたら流されて堕ちるって分かってるから何とかしてキスを避けようとする2人も見たいね
えっちできねェって分かって、しょぼ~んって悲しそうな顔するサンジは犬の垂れ耳垂れ尻尾が着いてる幻想が見えちゃうしそんなサンジに弱い2人……じゃあ1回だけな♡って許したら1回なんだからとびっきり濃厚なえっちにしなきゃな……♡って張り切りすぎて2人の意識が飛ぶくらいに激しいえっちになっちゃうし勿論1回じゃ終われなくて何回もしちゃって、次の日寝不足だったり不機嫌な2人の機嫌を必死で取るサンジもいるかも
キスだけなら良いか……ってキスさせたらサンジのキステクと2人がサンジに弱すぎるのもあって即とろとろにされちゃうかもね、えっちな気分になってきたんじゃねェの?♡ってサンジにからからかわれたり、案の定ムラムラしてきちゃうから、責任取れって言うし、じゃあ夢みてェに気持ち良いえっちしような♡ってサンジに押し倒されちゃうかもね
ダメな時は本当にダメだけど約束はしてくれるから渋々折れるけど、その代わりにぎゅっとしてくれっておねだりするかもね、ムラムラはするけど2人に無理はさせたくないし安心もするからぐっすり眠るよ
1日我慢したのもあって次の日は物凄い激しいえっちになりまくるかもね、眠気も吹っ飛ぶような濃厚えっちで、ああんっ♡すごっ♡そこやべェ……っ♡って喘ぎまくって喉が枯れちゃったりするし、昨日とは逆に2人の方からもう1回をおねだりしちゃうかも
- 26二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 01:25:43
逆バニーがすきだから2人に着てほしい!
サンジはこういうの好きなんだろ!って逆バニー姿を見せてくれるだ
ルフィの健康的な弾けるおっぱいもゾロの110cmどたぷん♡おっぱいも殆ど見えてるよ
女の子部分に前張り張ってるけど後ろは丸見えだからサンジは何かする前に暴発するよ
兎は絶倫だからサンジは余すことなく食べられるよ - 27二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 08:18:58
逆バニー良いよね!
黒のレザーの黒ロング手袋とぴっちぴちぱつぱつな黒タイツ?ソックス?履いてるから太腿のむちむち感も強調されてねえっちですよ
ルフィの健康的な弾けるむちぷるおっぱいもゾロの110cmどたぷん♡おっぱいも殆ど見えちゃってるの好き!ハートのニップレスは一応着けてるけどルフィのおっぱいの周りがハミ出しちゃってるしゾロのは先端も見えちゃうくらいの小ささだとえっち!うっすら汗かいてるのともう興奮して先端がぴんっ♡ってなってるのもあってサンジが触れてないのに剥がれかけちゃってるかも
女の子部分にも前張り貼ってるけど汗とか色んな液体とかでもう剥がれそうになってて欲しい!後ろは丸見えだから2人が自分でお尻を持ち上げたり揺らしたりくぱぁ♡したりしてアピールするから何なりするまでに暴発しちゃって2人に怒られちゃうね
絶倫な兎ちゃん良いね!年中発情期だし何回やっても満足しないえっちな兎ちゃん……搾り尽くして限界までえっちしような♡とか全部食い尽くしてやる♡とか言われて肉食系兎ちちゃんに完敗するサンジ
- 28二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 11:11:22
- 29二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 11:59:38
雨に濡れてた仔犬サンジを懐に入れながら拾ってきて、今日からおれらと住むんだぞ!ってニコニコで言いつつお風呂に入れてくれたりご飯を沢山くれるルフィに惚れるし、最初はなんでもなんでも拾ってきやがって……って呆れつつも仔犬サンジの世話を焼いてくれるしサンジが震えてたら、抱き締めて寝てくれるゾロに惚れちゃうから、御主人じゃなく番になってほしい!って思うし、2人はおれのだ!ってマーキングする意味でずっとくっついてたりするかも
普段は滅多に吠えないのに男友達と話してると吠えたり威嚇したり、キスやハグを毎日のようにしたがるから、甘えん坊で寂しがり屋なんだなって思ってなんでも受け入れて許しちゃう隙がありすぎる2人もいるね
押し倒して腰をヘコヘコされて交尾みたいなことされても遊んで欲しいのか~って思っちゃうの好き、まさか仔犬サンジが自分達をエロい目で見てるとは思わないから毎日一緒にお風呂に入ったり薄着で一緒に寝たりするからムラムラして耐えきれなくなるかもね
サンジが大型犬になったら思った以上にかっこよくガチムチに成長して驚く2人もいるかもね、番になってくれよって抱き締めてくるサンジの腕の中にすっぽり収まっちゃうし耳元で低い声で囁かれる(CV:平〇広〇)から、前まであんなに可愛かったのに……!って焦るし急に雄みを出してくるから動揺しちゃうよね、ちょっと待ってくれ!って焦るけど、サンジはもう大型犬になるまで散々待ったから、もう待てねェ♡って押し倒しちゃうかも
でかくなりやがって……って言いいつつ抱き締めて番になってくれる2人は良い!番として交尾えっちはしたけどそれはそれとしてサンジのことをまだ仔犬みたいに見てるから無防備にハグしたり一緒にお風呂に入ろうと誘ったりするから、襲われても文句言えねェぞ……って思われちゃうかも
- 30二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 12:02:13
恋バナも冒険の話じゃないならいいやって興味無さそうだったり、レディ達にキャー♡と言われてもうるせェな…くらいにしか思わない2人にクソ羨ましいな…!って悔しがってるサンジも見たい
モブ海賊に強すぎる…!って恐れられるくらいにはつよつよな2人がサンジの前だと挙動不審になってサンジに見つめられると変な気分になるんだ…ってソワソワし始めるの最高!
サンジに触れられてる…って思うと顔が熱くなるし、サンジにからかわれてもっと赤くしちゃうから可愛いなコイツら…って思われてるよ
ふにゃふにゃした顔で笑うルフィが愛しいのでまたキスするしディープキスの方するから涙目でとろとろな顔してるから可愛いって呟きながら頬にキスされて恥ずかしそうなルフィ見てぇ
サンジに真っ赤になってる顔を見られたくなくて隠すけどそっと手を退かされても拒まないし、キスされても逃げないで受け止めるゾロは可愛い
耳触られて茹でマリモだなって笑って言うサンジにうるせェよ…って小声で言うゾロ見たいしまたキスしてくるけどそれも受け止めるよ
これからえっちとかもするけどその時コイツらはどんな可愛い反応するんだおれのムスコはそれに耐えきれるか…ってドキドキもしてるかも
- 31二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 12:19:57
サンジから誘ってくるのを、仕方ねェなぁ……♡って感じで受け入れたり、サンジは本当にえっちだな♡って余裕たっぷりに受け入れて、サンジから押し倒して攻めてくるのを受け入れたりすることが多かったし、サンジとのえっちに沢山慣れさせられて愛されまくったからこそサンジに身体を作り変えられちゃったし開発され尽くされてえっち大好きになっちゃったし、積極的にキスしたり抱きしめたり胸をチラ見せさせて誘惑するようになったのかもね
最初はバードキスだけでも照れ照れになったり、服の上からおっぱいを揉まれただけで、んっ♡って甘い吐息を漏らしちゃったりもじもじしてたウブな2人が、大人の成熟した色気とフェロモンをむんむん♡にさせて指を輪っかにさせて舌を出し入れしたり、足を組み替えるフリをして下着をチラ見せさせたりして誘ってくるからそのギャップに興奮してるし、こんのドスケベ共め♡って押し倒したい気持ちを堪えながらて、ひょうがねェなぁ♡って流されたフリしてくれるのかもしれない
10代の時ならまだしも40代になってこんなにえっちしたくなるとは思わなかったし、もしかして昔のサンジよりもえっち大好きになっちまったのでは?って恥ずかしくなったり、もう良い年なのにはしたねェ……って思って我慢しようとするけど今まで毎日のようにサンジとイチャイチャしてたから我慢弱くなっちゃってムラムラが抑えきれなくて、やっぱり無理!って誘っちゃう2人はえっちだね
我慢するんじゃなかったのか?♡ってからかってくるサンジに、うるせェ♡おれ達にえっちを教え込んでサンジなしじゃダメな身体にしたサンジが悪い♡って責任転嫁して押し倒して上に乗って2人の方から腰を振りまくっちゃうかもね
- 32二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 12:34:43
サンジに大好きと伝えても、はいはいおれも好きだぞとか勘違いさせるからそういうこと言うなよって仲間として好きと思われちゃうし、デコグリ喧嘩営業してるのにサンジから喧嘩友達とか負けたくない相手だと思ってんだろうな位に思われてるからわからせるしかないね
2人に押し倒されて、えっ?急になんだよ?って2人に言ったらこんなに伝えてもわからないお前が悪いんだからな♡って服を脱ぎ始める2人にバッキバキになるサンジ…
一日中拘束されてふぁ~お♡なことされるからサンジはキスマークとかだらけかもね
いかに愛してるかわからせ♡られたからもう疑ったりしないけど今度は無知♡無知♡なルフィがどこであんなテクを身に付けたか気になってしまうサンジ好き
2人とも色恋なんて興味無さげなのにいつの間にあんな凄いテクを…って思い出しただけで元気(意味深)になるし2人に思いきって聞いてみたらサンジのエロ本にこういう風にされてるやつが沢山載ってたぞ!って言われて肝を冷やすサンジ
えっち中ずっとサンジだ~いすきだぞ♡とかさっさとおれらのもんになれよ♡とか言われてたからいつもの感じでルフィに好きと言われただけで反応したり、耳元でからわかれたら顔を赤くするから大変そうだからスッキリさせてやるよ…♡ってどこかへ連れてかれるよ
- 33二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 13:19:13
寒い中2人でわーぎゃー言いながら毛布にくるまるの可愛い
サンジが差し入れを持ってきてくれたら凄いウキウキしてるかもね
ホットココアは熱いけど寒い体にはよく染みるからほっこりした顔するし、つまみはねェのかよ?って聞くけどホットワインを幸せそうに飲むゾロは可愛い
ふーっゴクッまだ熱ィな…とか熱燗は飲んでたがホットワインもいいもんだな…って頬を赤くしながら飲んでる2人を見て愛しそうに見つめるサンジも最高
2人の間に入ったら暖かいけどルフィがにしし!こうしたらもっと暖かいだろ?ってくっつくし、ゾロも無言でくっつくからおっぱいが当たって股間が一番熱くなるサンジ
ルフィだからあの星とあの星繋げてギョウ座にしようとか便座にするとか言うからロマンがねェやつだな…本当にって呆れちゃうサンジもいるかもそんなところも愛しいとも思うよ
寒ィ…って呟いてサンジを見てくるからクソッ!可愛いってぎゅうと抱き締めてあげるしおれも抱き締めろ!ってルフィが言うから抱き締めてあげるね
ベタベタするなとかハグはダメとか言うのに2人の方から無意識にくっついたりハグしてくるから納得いかないサンジとかも見たい
口説いてんのか?って微笑むゾロは綺麗だからそうだよ…って素直になるサンジや結局月見ても食べ物を思い浮かべるルフィにらしいなと思うし、自分の飯を思い出してくれるのが嬉しくてまたクッキー作るよって言ってくれるよ
1回したらもっと…♡ってなるしナミに怒られるぞ…♡って言ってもサンジを止められないから服の中に手が入って胸を揉んできても拒めないから2人もサンジのサンジを撫でるよ
- 34二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 14:30:43
ガタイのいい二人がサンジとエッチなことしてる所が見たくて描いてしまいました
いやらしい雰囲気なので苦手な方は注意
少しエッチな雰囲気のイラスト※トレス有りガタイのいい二人がサンジとイチャイチャしてるの見たい気持ちが止められずに描いてしまいました。
少しでも楽しんでいただけたら幸いです9lick.me※トレス有り
- 35二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 15:08:23
ゾロのおっぱいがむにぃ…♡ってなってそうで好きだしルフィの顔も可愛くて好き!
- 36二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 16:07:54
サンジ大好きだからサンジのイケボやキメ顔に弱いし、サンジに愛されて気持ちいいところを攻められるイチャイチャラブえっちやサンジのサンジを可愛がって次の日サンジがヘロヘロになるくらいの搾り取りえっちも好きだから、サンジが求めてたら基本的にオッケーな2人はいいね
キスして受け入れてそのままサンジに触られるのも受け入れるルフィや自分から脱いでサンジにおっぱい触らせるゾロも見たい
眠たいもんは眠いし気分じゃないからしたくない時はハッキリ言うし、キスするとそのまま流されてヤっちまうだろうからな…ってキスしようするサンジの顔を手で押さえるよ
落ち込むサンジから犬の垂れ耳垂れ尻尾が着いてる幻想が見えてきゅ~ん♡となって1回だけだからな…♡って答えてくれるの優しい!
1回だけだから濃厚なの…♡っておっぱい吸いながら弱いところ攻めたり、ズボズボ♡するから、濁点喘ぎになって意識飛んじゃうし1回で終わらないから寝不足で不機嫌だし、1回じゃねェじゃねェか…って怒ってしばらくえっち禁止になるから慌ててご機嫌取るよ
沢山2人とキスしてきたからサンジのキステクは凄いし、サンジに弱いのもあってすぐにとろんとした目でサンジを見てるし、えっちな気分になってきたんじゃねェの?♡ってからかわれたらムラムラしてきちゃうからえっちしてもいいってなるの好き
サンジに押し倒されて夢みたいに気持ち良いえっちされてとろとろになるしサンジに愛されて幸せな気持ちになる2人
あんまりしつこいと嫌われるし無理はさせたくないから渋々諦めるし、抱き締めてくれと頼むと抱き締めてくれるから2人の体温に安心して寝ちゃうのいいよね
1日我慢したからサンジも止められなくて激しいえっちになるね!キスをしながらえっちとかもするから眠気も吹っ飛ぶね
喘ぎまくって声が掠れる2人はセクシーだからまたムラッ…と来るし、今度は2人が指輪っか作って穴に舌を出して誘うかも
- 37二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 17:34:14
元々丈短くねェか…?ってドキドキしてたのに2人が少し動いたり屈むとお尻が丸見えになるからそこばっかり見てるよ
Tバックやノーパンでいるから女の子部分がチラリ♡と見えてサンジのサンジは大打撃を受けてるよ
2人はスマッシュ打つときはこれでいいのか?ってサンジにお尻を向けて前屈みになるからハッキリと女の子部分見えてサンジも前屈みになるね
テニスよりも2人のお尻に夢中だから鷲掴みしたり割り開いたり顔を埋めたりしてお尻を堪能するよ
ジャンプしても見えちゃうし脚を広げてるから女の子部分がエッチな液体で濡れてるのも見えちゃうんだ…
おれを煽り散らかしやがって💢どうなってもしらねェからなこのスケベ共💢ってサンジが物陰に連れていったらそのつもりだったからそれはこっちの台詞だよ♡ってサンジのズボンを脱がすよ
サンジの上に乗って反応を窺いながら積極的に動くしこっちだとサンジはすぐに気持ちいいって顔するから楽しいな♡って腰を動かすの好き
2人に負けたいのバレてるからそのままマウント取られて負け負けえっちするけど2人に愛されてキスされたり好きだぞって言われまくるから幸せなサンジ
- 38二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 18:29:10
冒険の話や刀や武器の話ならウキウキで話に加わるのに恋バナになると、誰が誰を好きとか興味ねェしどうでもいいとか、アイって喰えねェしなーってどうでもよさそうにしてるから本当は2人と恋バナしたかったりしたサンジもいるかも
女の子達にギャーギャー言われてる2人を羨ましがるサンジ好き、あしらう訳でもないけど下心で接する訳でもないからそういうところが好かれるのかもしれないね、でも2人は興味無さそうにしてるしもしイケメンに声をかけられてもあまり反応しないからサンジはホッとしてるかも
モブ海賊達に恐れられるくらいにはメンタルも身体も強いしどんな攻撃にも動じないのにサンジの前でだと途端に挙動不審になっちゃったりサンジに見つめられたら照れくさくて2人の方から目を逸らしちゃったり頬が熱くなる2人もいるね、サンジの前じゃ普段の自分達ではいられない2人
サンジに触れられてるところが熱くなっていく気がするし顔は更に赤くなったり涙目になったりハート目になっちゃうかもね、可愛さが溢れてつい抱き締めちゃうサンジと、急に抱き締められてテンパって固まるルフィと、ひゃい!?みたいな変な悲鳴を上げちゃうゾロ
ディープキスされまくってサンジに全身蕩けさせられちゃうルフィ……可愛いなって呟きながらキスされると恥ずかしくて何も言えなくなっちゃうしサンジを受け入れることしかできなくなっちゃうね
顔は見られたくないけどキスは拒まないしむしろキスはしたいゾロもいるよね、無意識に腰に手を回してたり脚を絡めてたりもするかも
茹でマリモって笑われて、自分が真っ赤な自覚があるゾロ……普段なら怒鳴ったり煽り返したりできるのに小声でしか返せないよ
今でもめちゃくちゃ可愛いのにえっちするってなったら、可愛さでおれが死ぬんじゃ?とか思うかもね、だめ、恥ずかしい……♡とか、心臓が爆発するから少し待て……♡とか言われてあまりに可愛すぎて待てるわけねェだろうが!って押し倒しちゃうサンジもいるかも
これからえっちとかもするけどその時コイツらはどんな可愛い反応するんだおれのムスコはそれに耐えきれるか…ってドキドキもしてるかも
- 39二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 18:42:51
サンジに大好きと伝えて、はいはいおれも好きだぞとか勘違いさせるからそういうこと言うなよって返されて、おれの好きはサンジが思う好きよりもっとデカいしすげェんだからな!とか勘違いじゃねェ!本当にサンジが好きなんだ!って駄々こねちゃうルフィもいるかもしないし、喧嘩相手でも負けたくない相手でもあるがそれ以上におれはお前を……ってもごもご言ってるゾロもいるかもね、2年前からずっとアピールしてたのになんで気づかないんだよ!?とか、もう身体に言い聞かせるしかねェようだなって分からせ♡計画を立てる2人
急になんだよ?って言っちゃうサンジ好き、2人からしたら急なんかじゃないしずっと押し倒したいと思ってたのにね、分からねェてめェが悪ィんだからな♡とか、おれ達の気持ちにどうして気づかねェんだ?♡ドンカンだなー♡って言いつつ脱ぎ出すし、ずっと前からいつか必要になるかもと思って用意してた勝負下着を見せつけるから混乱しつつもバッキバキになるサンジ
一日中2人の脚を絡ませられたりぐるぐる巻きにされてボンクから1歩も動けないように拘束されちゃうの好き、身体中キスマや噛み跡だらけだし顔にもキスマ着いてたり、油性ペンで、おれの!!!って描かれてたりするかも
愛は疑わないけどテクをどこで身につけたか気になって、まさかおれ以外の男と……!?とか考えちゃうかもね、そんなわけねェだろ!おれはサンジヒトスジなんだぞ!ってルフィに怒られちゃうかも
思い出しただけで元気(意味深)になっちゃうの好き、一日中の濃厚いちゃラブえっちは脳裏に焼き付いてるからふとした時に思い出してムクムクしちゃうよね、サンジのエロ本を参考にしたって言われて肝を冷やすし、まさか女性優位物が多いこともバレてんのか!?って焦るサンジ
えっち中ずっと、すきだぞ♡とか耳元でえっちな言葉囁かれてたりしたからそれが心と身体に染み付いちゃって普段仲間といる時に言われても反応したり顔を赤くしちゃうの好き、おれ達のせいで癖になっちゃったんだな♡責任取ってやるよ♡とか、もっとエロいこと囁いて上書きしてやろうか?♡ってどこかに連れていかれるサンジ
- 40二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 18:48:27
押し倒されてるのに、強気な表情なゾロと余裕がありそうなサンジは良い!駆け引きしてそうで良いね!
後ろからするの良い!綺麗な背中を抱き締めて自分だけの物にしてるように錯覚するし、ゾロの赤くなる耳を後ろから見るのも好きなのかもね、おっぱいが押しつぶされてむにゅってなってるのもえっちで好き!
普段あんまり照れないルフィが照れてるのいいよね……唇を尖らせて上目遣いでサンジを見るルフィも可愛いし、愛おしげにルフィを見て口元が緩んでるサンジも好き……
- 41二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 19:02:18
サンジのイケボや決め事に弱いしいちゃラブえっちも搾り取りえっちも大好きだから、サンジが求めてきたら最初その気じゃなくてもいちゃラブえっちの気持ち良さや搾り取りえっちの快楽を思い出して身体がえっちな気分になっちゃうかもしれないし、サンジがおねだりしてくるのが可愛く思えてたり、求められるのが嬉しくておっけーしちゃう2人は良い……代わりに、終わったら風呂まで運んで身体全部洗ってくれよとか腕枕して寝てェとか言われて、喜んで!ってなるサンジ
キスしてるうちに気持ち良くなっちゃって早く触って欲しくておっぱいを押し付けるルフィも見たいし、自分からおっぱい触らせてきたのに、てめェが触りたそうだったから……♡ってツンデレるゾロも見たい
眠いし気分じゃないってハッキリ断ってもそれだけで壊れるような関係性じゃないって分かってるからね、サンジのキスに弱すぎるって自覚があるからこそ、キスしようするサンジの顔を手で押さえる2人と、こいつらおれのキスが大好きだからシたら堕ちるんじゃねェか?って攻めたいサンジ
おっぱい吸いながら弱いところ攻めちゃうの好き!上も下も気持ち良すぎていつもよりもびくんびくんっ♡ってなるのが早いし濁点喘ぎしまくっちゃうのえっちだね、寝不足なのもあるし1回じゃ終わらなかったのもあって、えっち禁止な!とか、もう深いところズボズボ♡すんな!って怒られて慌てて肉と酒で機嫌を取るサンジする
サンジとのキスでとろんとしてるところに、えっちな気分になってきたんじゃねェの?♡ってからかわれたら本当にムラムラしてえっちな気分になってきちゃうしサンジの言葉の通りになってえっちしちゃう2人
渋々諦めるサンジが可哀想だなって思うからえっち以外ならなんでもしてやるかって思うのかもね、抱き締められてムラムラもするけど2人の体温や心音に安心もするからぐっすり眠るよ
1日我慢した分いつもよりも激しいえっちになるしキスや愛撫もねちっこいものになるから昨日ぐっすり寝たはずなのに疲れ果てるくらいにえっちしまくる羽目になっちゃうね、意識がトんでもう意味のある言葉も話せないくらいに喘ぎまくっちゃうから声が枯れちゃうのにサンジはそんなセクシーなハスキーボイスにもムラっとしちゃうの好き、今度はおれ達が眠れないくらいに可愛がってやるからな♡ってお誘いするから3人とも寝不足になるかも
- 42二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 21:24:39
短けェな……見えたりしないかな?とか期待してたのに少し動いただけでももうモロ見えになっちゃうから、うおっ……♡流石に短すぎ……っ♡って興奮しちゃうかもね、丸見えのお尻をガン見してるサンジに、こっちは見なくていいのか?♡ってゆさっ♡っと胸を揺らしてみせる2人も見たい
Tバックだと女の子部分が食い込んだりしちゃうのが逆にえっちだし、ノーパンだと女の子部分や敏感なところまでチラ見えしちゃうのいいよね……そのままスカートに敏感なところが擦れて、んっ♡って甘い声が出ちゃうからサンジのサンジはもう瀕死かも
お尻を向けて前屈みになるから女の子部分もくぱぁ♡ってなってるのが見えちゃうしひくひく♡してるのも見えてるからサンジも前屈みになっちゃって何も言えなくなっちゃうね、アドバイスしてくれよ♡ってわざとサンジの方に近づいて間近でお尻を見せちゃうかも
お尻を鷲掴みして割り開いた上で顔を埋めた頬擦りしたり舐めてみたりキスをしてみたりしてお尻を堪能するし、やめろよぉ♡とか、変態♡ってサンジの手から逃げるフリしてわざとお尻をぶるんぶるんっ♡って揺らすえっちな2人
ジャンプしたり脚を広げるてるからサンジがまだ何もして無いのに女の子部分がエッチな液体で濡れてたり太ももに汗以外の液体が伝ってるの見えちゃうから、触って欲しいんだな♡触るぞ♡ってサンジのスイッチが入っちゃうかも
ムラムラとイライラがピークになって、煽り散らかすドスケベすぎる2人にお仕置きしようとしたら、こっちのセリフだよ♡って一転攻勢されちゃうの好き、襲ってくるのが遅ェんだよアホ♡とか、ブラもしねェ方が良かったか?♡とか言いつつサンジを押し倒すね
どこが気持ち良いかサンジの顔見てるとすぐ分かるな♡とか、テニスでもえっちでもおれ達に勝てるわけねェだろ♡って言いつつ腰を動かすから沢山汗かいちゃうね
負け負けえっちっていう単語良すぎる!負け負けえっちで悦びやがってよ♡へ・ん・た・い♡とか言われちゃってそのままマウントとられたまま息が苦しいくらいに長く濃厚なキスされたり、もうむり♡って言ってるのに言うこと聞いて貰えずに搾り取られるけど愛されてるのも実感するけどそれはそれで幸せだし負けえっちにハマるサンジ
- 43二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 21:40:57
帰ってきたルフィの懐が膨らんでるからなんだそれ?と聞いたら仔犬サンジを出して一緒に暮らすサンジだ!って紹介するよ
ニコニコしつつお風呂入れて身体を洗ってくれるし裸にドキドキしてるし、ご飯を食べさせてくれるルフィに既にメロメロなサンジ
なんでもかんでも拾いやがって…と言いつつもサンジにブカブカで悪いなって自分の服を着せてくれたり、震えてるサンジに抱き締めてくれるゾロはいいね
2人に惚れ込んで番になってほしいからマーキングしてもじゃれてる程度にしか思われないよ
男友達と話してたら2人はおれの番だぞ!って威嚇するし家にいる時はハグやキスも受け入れるし2人から甘えん坊だなってキスしてくれたりする隙がある2人好き
キスやハグは嬉しいけど可愛い仔犬としてしか見てないのがわかって落ち込むサンジ
押し倒して腰をヘコヘコされて交尾されても自分達をエロい目で見てると思わないから寂しいのか?とか遊んでほしいのか?って思って遊んであげるし、お風呂にも一緒に入るけどおっぱいや女の子部分丸見えだから興奮しちゃうし、薄着で寝てるからおっぱいぽろり♡して興奮して眠れないサンジ
2人の想像以上にガチムチで背も伸びたしイケメンになったサンジにドキドキしてきちゃうし、抱き締められるときゅん♡ってしてきちゃう2人は可愛い
耳元で低い声で囁かく(CV:平〇広〇)のは狡いですよ!
番になってくれよ…って大人になっても言うから本気だったのかよ…って意識して動揺してちょっと待て!と言っても待ってくれないよ
散々待ったから待たねェ♡って押し倒して服を脱ぐと腹筋とかバキバキだから雄み感じて顔を赤くしてしまうし、いいぞ…ってサンジに抱きついて受け入れちゃうんだ…エッチだ…
番として交尾えっちしたけどサンジはサンジだろ?って態度があまり変わらなくて無意識にハグしたり風呂入れって3人で入るからさすがに我慢の限界で襲われても文句言えねェぞ!って言ったら好きにしろよおれは番なんだろ?ってあっけらかんと言う2人も見たい
- 44二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 23:24:35
寒いから毛布からは出たくないから頬を引っ張ったりとか頭突きしたりとか可愛い?喧嘩になってそうで可愛いんだ、差し入れ欲しかったら争うのやめろよって言われてピタッと止まるルフィもいるかも
ホットココア飲んでほっこりするルフィは可愛い!ふーふー冷ましながら飲んでるルフィを見て子供みてェで可愛いなってニヤニヤしてるし、ホットワインをニコニコしながら飲むゾロに、いつもそうやって笑ってりゃいいのになって思うサンジ
頬を赤くしながら飲む2人を愛おしそうに見つめるサンジの頬も赤くなってるし、サンジも1口飲むか?って1口ずつ分けてくれたりするかも
2人で挟むみたいにしてくっつくのいいね……2人の籠った濃い匂いがするし船番するだけだからノーブラ越しのおっぱいがあたっちゃって股間が一番熱くなるし、な~んか熱いのが当たってんな~?♡ってバレちゃうサンジも見たい
ギョウ座にしようとか便座にするとか言うルフィはお子様で可愛いね、本当にあれだけでっけェギョウザがありゃあいいのにな~!いつか一緒に探しに行こうな!とか笑うからそんな所も愛おしいと思うし、お前とならどんな景色も楽しく見れるよって言うサンジ
抱きしめろって言わずに甘えてくるゾロを思いっきり抱きしめてたら、おれも抱きしめろ!ってサンジの背中にくっついてくるルフィもいるんだね、2人まとめて抱き込むみたいにしちゃうサンジ
ベタベタするなとか言ってきたくせにお前らだってくっついてくるしハグしてくるじゃねェか!って納得いかないけど無意識に甘えられるのも悪くねェな……って結局許しちゃうよ
微笑むゾロは綺麗だから素直に、口説いてんだよって素直になっちゃうサンジ好き、まさかそんなにストレートに言われるとは思ってなかったからゾロも照れちゃうけど素直に、ふーん、まぁ及第点だなって呟いてサンジに寄り添ってくれるんだ……
想像上の食べ物に涎流してても結局ルフィが一番に思い浮かべるのも大好きなのもサンジの作るご飯だから嬉しくなるし、ルフィの笑顔がもっと見たいから月みてェにでっかいクッキー作ってやるよって言っちゃうかも
ナミに怒られるぞ……♡って言いつつもサンジを止めないし抵抗もしないしむしろ自分からキスしたりおっぱいを押し付けちゃう2人もいるね、お互いに胸とサンジのサンジを揉んだり触りあって3人でなるべく声を抑えながら甘い声漏れ出ちゃうの見たいね
- 45二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 00:27:37
料理を作るサンジ好きなので沢山2人に料理を作ってくれ!
スパイスで作るカレーとかシチューとか作ってほしいし、現パロなら弁当箱に弁当を詰めてるサンジが見てぇ!ルフィも大食いだけどゾロもよく食べるから2人のお弁当箱はデカいと思う - 46二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 09:18:28
2人のことを想って料理作るサンジも良いし、料理を作るサンジを見つめる2人も見たいね……
サンジがスパイスからこだわって作るカレーは絶対美味しいね、ルフィのにはハンバーグとかソーセージとかトッピングしてくれるかもしれないし半熟卵とかも乗せてくれるかもしれないね、シチューをはふはふしながら美味しそうに食べる2人を見てるだけで胸が満たされるし次の日はグラタンにアレンジとかしてくれるかも
お弁当を詰めるサンジ良い!2人とも大食いだなら重箱みたいなクソデカ弁当箱だし、ご飯にはノリとかでんぶとかでハートマークも作ってて欲しいんだ、サンジは器用だなーって気にせず食べるルフィもいるし、恥ずかしくて隠そうとするけどすぐにバレて彼氏とラブラブなのをからかわれるかもしれない
- 47二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 09:24:40
皆に生暖かい目で見守られてる3人も好きだけど仲間達に内緒でこっそり付き合ってる3人も見たい!
話すタイミングを逃したとか船内の風紀を乱す訳にはいかない(ナミさんに怒られたくない)ってことで皆にバレないようにこっそりキスしてるルフィとサンジや、喧嘩営業してるフリでいちゃラブしてる両翼もいるかもしれない
島に降りて、探検行ってくる!とか食材の仕入れとナンパだ~!とか、散歩してくるとか言ってた3人が後でこっそりラブホに落ち合わせて(ゾロはルフィが見つけて引っ張ってきた)いちゃいちゃとかもして欲しい - 48二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 15:45:23
ルフィと仔犬サンジを家に上げて濡れてるから風呂入ってこい!ってお風呂に叩き込むしその間に仔犬サンジが着られるようなお下がりの服とかを探してくれるゾロ
ルフィが膝の上に乗せながら髪とかを洗ってくるからおっぱいが当たってドキドキしちゃうし、サンジにご飯を食べさせながらも自分もお腹が減って涎垂らしてるルフィにきゅんとしちゃうサンジ
ルフィにブツブツ言いつつもサンジには優しくしてくれるしゾロの濃い匂いのお下がりの服を着させられたクラクラしてるサンジ
おれ達の方からしてやるとサンジは嬉しそうにするし大人しくしてるからなって日常的にキスするようになっちゃうかもね、これはもう番の証だろ!ってサンジは言ってましたよ
でも仔犬として見られてないことに落ち込んで、早くでかくなりてェ!ってたくさん筋トレしたりご飯をおかわりするサンジ
まだ子供だから小さいサンジのサンジを押し付けてみるけどそういうのはおれ達なんかじゃなくて好きになった女の子と付き合ってからするんだぞって教えるよ
家族だから一緒にお風呂に入るのも当たり前だろ?って言われるけど、股間が痛くなるから2人の身体は見たいけど逆に入りたくねェ♡って思ってたり、薄着で眠るからおっぱいぽろり♡してるのを、赤ん坊の頃に戻ったフリをして先端をちゅうちゅう♡してみるサンジ
成長したガチムチイケメンサンジに力強く抱きしめられたらきゅんとするし、ごりごり♡って固くて大きいサンジのサンジを押し当てられて意識しちゃうかもね
番にしてもらうまで数年頑張って待ったからもう1秒たりとも待てなくて噛み付くような濃厚なキスしちゃうし、子供の頃してたようなキスとは全く違って真っ赤になっちゃう2人
バキバキな肉体に雄みを感じちゃって身体が勝手にサンジを受け入れる準備を始めちゃうかもね、逃げられないように腰をガッツリ掴まれて後ろから獣交尾されて2人の方がひゃうんっ♡ってたくさん鳴かされちゃうよ
番として交尾えっちしたのに昔みたいに子供みたいに接するから隙がありすぎるし無防備すぎる2人にムラムラしまくっちゃうサンジは良いね、好きにしろよおれは番なんだろ?ってセリフ好き、ってことはいつでも、24時間ずっと交尾していいのか!?って舞い上がっちゃうサンジもいるし、2人の方からも誘って欲しいしちゃんと夫としても意識して欲しいとわがままを言うサンジも見たい
- 49二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 16:12:27
特殊設定
このスレで話してたギャルルフィとギャルゾロとギークサンジが好きだったから語りたい!あとラキスケも語りたい
ギークサンジにエッチな絡みしてくる2人が見たい!
サンジにだけおれのおっぱい見せてやるよ♡とか今日お前の好きそうなエロい下着履いてるんだぞ♡とか耳元で囁いてくれ…!
サンジはあわあわするしか出来ないからそのうち2人に喰われるよ(意味深)
あわあわしてるうちにうっかりおっぱい揉んだりしちゃうから大胆だな~♡ってからかわれてほしい
2人の着替え中とかにも鉢合わせしちゃってそんなにおれらの身体を見たいのか?♡とかも言われてほしい - 50二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 23:09:58
ワンピ界はセクシーな衣装多いから2人にもセクシーな衣装着てほしいー!
サンジは2人に釘付けだからわかりやすいなと思うけど結構な頻度で着てくれるよ - 51二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 23:36:14
ギークサンジとギャルフィギャルゾロいいよね……
2人はサンジのことが大好きだしサンジは変態だからエロいことすればメロメロになってくれるはず♡ってHな誘惑をしかけるし、サンジ的にはあのクラスカースト最上位のルフィとゾロがなんでおれなんかに構ってくるんだ!?なにかの罰ゲームか!?って思ってつい避けちゃったりするのかもね
サンジにだけおれのおっぱい見せてやるよ♡ってセリフえっちでいいね、え!?!??って言いつつ思わずガッツリ着崩してる胸元覗き込もうとするけど、いやいや!他の男にも言ってるんじゃねェか!?とか思っちゃうし、おれの好きそうなエロい下着ー?!?紐だけのとか大事なところに穴が空いてるやつか!?とか興奮して即スカートを覗き込もうとするけど、いや、なにかの罠で弱みを握られてゆすられるんじゃ!?ってギリギリで堪えたりするかも
でも2人に迫られたらあわあわするしかできないし、なんで手を出して来ないんだ?あ!わかった!DTギーク君は手を出すよりも襲われたい派なんだな♡って言われて食べられちゃうかも
おっぱい押し付けてこようとする2人を、そ、そういうのは好きな人に……!って遠ざけようとして手を伸ばしたら『偶然』両手がそれぞれ2人のおっぱいを揉みしだいちゃうし、なんだ、結局おっぱい好きなんじゃねェか♡とか、大胆な男は嫌いじゃねェぞ♡ってからかわれるよ
男子更衣室と女子更衣室を間違えて2人の着替え中とかにも鉢合わせしちゃうんだね、初めて見る2人の下着姿にサンジのサンジが大変なことになりつつも慌てて外に出ようとしたら、そんなにおれらの身体を見たいのか?♡もっと近くで見てもいいぞ♡って言われちゃうし、そのまま外側から鍵をかけられちゃって半裸な2人と閉じ込められてしまって……!?的な展開も見たい
- 52二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 01:16:36
黒のレザーの黒ロング手袋だけでもエロイのにぴっちぴちぱつぱつの黒のやつを履いてるから2人のむっちん太ももが強調されてサンジは既にバッキバキで鼻血も垂れてる
ハートのニップレスを着けてるけどおっぱいはほぼ見えてるし、先端の回りは丸見えだからサンジは暴発しそうなのを耐えてるのにルフィは元気よく動くからおっぱいばるんっ♡と揺れるから暴発したよ
ゾロはニップレス小さすぎて横からみると先端見えちゃったりサンジに見られてると思うとエッチな気分になって先端がぴんっ♡としちゃうから剥がれちゃってサンジにおっぱい見られちゃうね
女の子部分の前張りも小さいし濡れてるから剥がれそうだから優しく剥がしてくれよってサンジに見せつけるよ
前張りこんなに小さいならお尻の方は…って後ろに回ったら2人がお尻持ち上げたり揺らして触って♡アピールするよ
くぱぁ♡してお尻の恥ずかしいところまで見せるからサンジは2人のお尻に暴発する
年中発情期だし何回やっても満足しないえっちな兎ちゃんなの最高!
ニンジンも嫌いじゃないけどお前のこれの方が好きだぞ♡上のお口としたのお口で食べてくるから肉食系兎ちゃんに全部食い付くされるね
- 53二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 08:09:19
セクシーな衣装着るルフィとゾロ良いよね……
どこかに潜入するとかの変装としてロビンちゃんからセクシーな衣装着てても良いし、サンジが好きだろうなってデートに着てきてもいいよね……
だらしなく無い程度に胸元が開いてたりスリットがガッツリ入ってたりミニスカとロングブーツの組み合わせだったりへそ出しだったりの服着て欲しいね……
露出度でいったら普段着の方が多いけど色気を醸し出して魅せるようなセクシー衣装にサンジは釘付けだし、普段の2人と変わらないはずなのにあわあわしたり緊張したりするサンジもいるかもね、着るの面倒くさいし動きにくいけどサンジが好きだから着てくれるの愛だよね
- 54二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 09:25:30
サンジとお風呂に入って御奉仕するルフィとゾロが見たい
おっぱいで背中洗うから柔らかい感触が背中に来てうぉーー!ってなるしここをこんなにしやがって…って口でスッキリさせてくれたりもする
お風呂出たらえっちも積極的にしてくれる2人はエロくていいんだ - 55二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 10:09:17
内緒にしてるのもいいね
いつか話せばいいやと思ってたら話すタイミング逃してしまったり、さすがに3人で付き合ってるっていうのは風紀を乱すだろ(ナミになんかたかられそう)って思ってたりするかもね
海賊が風紀を気にするのかよとか言って内緒にするのめんどいな~…って言うルフィもいるかも
皆と宴をしてる時にこっそりにキスしてたり喧嘩営業のフリして手を繋いでたりする両翼もいるね
両翼に至っては本当に喧嘩してる時もあるからいつものこと過ぎて皆見てないからイチャイチャしやすいかもね
各々別の理由で島に遊びに行ったのに後でラブホで待ち合わせしてたの好き!
サンジはアイツら(特にマリモ)は来れるのかよ…と心配してたらサンジィ~!ってゾロを引っ張ってデカい声でサンジを呼ぶルフィを急いで止めるサンジも見たい!
ルフィとゾロがラブホで待ち合わせしてくれるのがなんか嬉しい2人もおれとイチャイチャしたかったのかな…って思うと2人を甘々に甘やかしちゃうサンジ
- 56二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 10:36:03
今日はルフィが食べたがっていたやつ作るか…とかマリモのつまみ作ってやるかなって思うサンジ最高だし、料理を作るサンジを見てたらきゅーんとしてるからニコニコなルフィや普段からそうしてりゃいいのによ…と思うゾロ…
アニオリでカレーを作る回があって美味しそうだった…
肉が好きなルフィのためにハンバーグやソーセージ乗せてくれるサンジめっちゃルフィ好きじゃん…
半熟玉子も乗せてくれるから大喜びのルフィや悪くねェなと言いつつも米一粒も残さないゾロもいて
シチューうめェ!ってはふはふしながら食べるから笑いながらまだ沢山あるから焦って食うなよって言うよ
グラタンいいね…上に乗ってるチーズがトロトロで色々具も入れてくれてるから2人とも食べまくるね
重箱みたいなクソデカ弁当箱におかず詰めるの好き
ご飯に海苔とか桜でんぶでハートにする時マリモは絶対怒るだろうな…って笑ってたり、卵焼きとかもハートの形になるように入れてたりしてルフィは気付くかな…とか色々考えてると楽しい
ルフィはサンジはこういうの好きだよな~って言いつつ重箱の弁当を平らげるし、ゾロは開けたらハートマークまみれの弁当であの眉毛…!って思いつつ急いで隠すけどバレてお幸せにとか言われるよ
- 57二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 11:14:26
黒ロング手袋を着けた手でおれのスーパービッグマグナムを弄んで欲しい!って思ってるし、ぴっちぴちぱつぱつの黒のやつを履いてるから2人のむちむち♡太ももが強調されちゃってるから、太ももに挟まれたい!とか思ってるしサンジは既にバッキバキで鼻血も垂れてるから、まだナニもしてねェのにもう元気にしてんだな♡とか言われてからかわれちゃうよ
ハートのニップレスちゃんと着けてるからいいよな!ってルフィは気にせず動き回るし、ぴょんぴょん♡うさぎだぞー♡って飛び跳ねて見せるけらおっぱいがぽよんっ♡ぷるんっ♡って元気よく揺れまくるからそれだけで暴発しちゃうし、先端の周りの綺麗な薄ピンク色をくるくる♡したり舐めたりして可愛がりたい♡って思うのに股間を抑えるのに必死で近づくことすらできないよ
横からみると先端見えちゃうの好き……おっばいもデカけりゃ先端も周りもでけェもんな……♡って言うサンジに、ニップレスが小せェだけだ!って怒るゾロもいるよ、でもサンジに見つめられただけでえっちに気分になって気づかないうちに周りがぷっくり♡してきて先端がぴんっ♡としちゃうから剥がれちゃって、手でおっぱいを隠しながらおれがこんなすけべな身体になっちまったのは全部てめェのせいだ♡責任取れ♡って言われちゃうかも
優しく剥がしてくれよ♡って見せつけるのえっちだね、M字開脚してても良いし、四つん這いになってお尻を上げて見せつけててもえっち!ただでさえすぐ剥がれそうなのにサンジがギラついた目で見てくるからもう剥がれかけてるかも
優しく丁寧に剥がすけど丁寧すぎてサンジの熱くて荒い吐息が当たってびくんびくんっ♡ってしちゃうのも見たいし、『うっかり』勢い良く剥がしちゃって、お゛っっ♡って濁点喘ぎしつつ、ぷしぃっ♡って吹き出しちゃうのも見たい
2人がお尻持ち上げたり揺らして触って♡アピールされたら思い切り揉みしだくし顔まで埋めたりするし、お尻の恥ずかしいところまで見えちゃうからおれしか知らない2人の恥ずかしいところが……っ♡ってお尻に思い切り白濁液がかかっちゃうね
サンジのサンジが1番好きなえっちな兎さんな2人良い……上のお口でも下のお口でも2人で競うように食べちゃうし、肉食性兎さんでもあるからサンジの上に乗って激しく動いちゃうよね、サンジも2人の色んなところをぺろぺろ♡しちゃうえっちな獣になっちゃうかもね
- 58二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 12:10:08
お風呂でサンジに御奉仕する2人は良いね!
お風呂に入るの面倒くさがる2人だけど、サンジに御奉仕できる♡スケベコックの情けねェ顔が見れる♡ってサンジと一緒に入れるってなったら積極的になる2人もいるかもね
おっぱいで背中洗うの好き……2人でおっぱいで正面と背中側で挟むようにして洗ってあげるのが見たいんだ、バッキバキなサンジのサンジが女の子部分に押し当てられちゃうし、情けなく腰を引いてるのをからかわれちゃうよね
うぉーー!って声上げちゃうサンジ好き、どんどん余裕がなくなって、お゛っ♡やっべっ♡って喘ぎ声上げちゃうサンジも見たい、お風呂だからよわよな声が反響してより大きく聞こえちゃうね
ココが膨らんでたら洗いにくいからスッキリさせてやるな♡ってスッキリさせてくれるの好き、裸でしゃがみこんで咥えるからサンジ視点だとおっぱいも女の子部分も見下ろせて全部丸見えになっちゃってるからスッキリしてもまたムクムクしてきちゃうかも
お風呂だと力が抜けてえっちできねェからって上がってからえっちしてくれるんたね、ほかほか♡あつあつ♡な2人がサンジを抱き締めてるようにしてとろとろ♡な女の子部分で包んであげるね
- 59二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 12:30:51
3人で付き合ってるってことがバレたら非難されるとか引かれるかもとかの心配はしてないけど、まぁいつか話せばいいやと思ってたのにタイミング逃しちゃったんだね、今更、こいつらと付き合っててえっちもして結婚も考えてて……なんて言うのは恥ずかしくて言えるわけがねェって両翼は言ってました
ナミさんにたかられそうって思ってるの好き、弱みを握られてゆすられるのでは……?とかルフィとゾロは思ってそう、海賊が風紀を気にするのかよとか言っちゃうルフィ好き、隠れてコソコソするのは面倒くさいし仲間達に全部伝えてサンジの惚気けとかゾロとサンジがいちゃラブしてることとか話したいのになとも思ってるかも
宴してる時にこっそりキスするの良い!サンジが追加の料理を作りに行った後を着いていって、1口貰いに行ったフリをして実はキスしていちゃいちゃしてるし、喧嘩営業の振りで組み合ってプロレスみたいなことするけど本当は手を繋ぎたいだけだしマウントとるフリしてキスもしてるかも
喧嘩するようにイチャイチャするしイチャイチャするように喧嘩する両翼を、イチャイチャし放題で羨ましいな~って思うルフィ
ゾロを引っ張って来るルフィ良い!馬鹿野郎!でかい声出すな!って言いつつ周りを見聞色で気にしちゃうよね、探検よりもサンジとのえっちをしたいと思ってくれるルフィや、迷子にはなったけど待ち合わせ場所のラブホに行く気はあったゾロ
内緒にしてたからこそ3人きりに慣れた時はめちゃくちゃに甘えるし甘やかしたりするかもね、ピッタリくっついたままえっちしまくるし、我慢できなくなって船の中でする時は声を堪えて内緒でするけど皆に隠れてこんなえっちなことを……♡って背徳感でより興奮しちゃう3人もいるかも
- 60二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 18:49:19
ルフィとゾロとサンジでレストランとかカフェをやってるところ見たい!そして行きたい!
サンジの作るカフェ飯はお洒落だしそれをルフィが接客しながら凄い見てるよ
ゾロは怖い顔して接客してるけど常連になると笑顔を見せてくれるようになるかも
基本女の子にメロリンするから引かれるけどたまにカッコいいねって話してるのが聞こえるとサンジにキスして悪いな!サンジはおれらのなんだ!ってアピールする2人はいいぞ… - 61二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 19:06:38
2人の好みとか、あれ食いてェなとか、旬の魚か……いいなとか2人がポロッと言ってたことをしっかり覚えてるし、2人は気にしないだろうなと思いつつ盛り付けとかも凝っちゃうかもね
料理を作るサンジはカッコイイし包丁さばきが鮮やかだったり鍋を振るう様にも見惚れちゃうからニコニコなルフィもいるし、おれが食ってるのを見つめるサンジはすげェ幸せそうな顔してるからソワソワすんだよなと思ってるかも、普段からそうしてりゃいいのによって思うゾロ好き、普段とのギャップにキュンとするけど、ずっとそうしてたらこいつに惚れる女が何人も出てきそうだからおれ達の前だけで見せて欲しいとも思ってそう
肉多めのカレーだけど野菜も沢山食べて欲しいから玉ねぎとかをとろとろに煮込んで入れるしお子様舌のルフィに合わせて甘口にもしてくれるかもね、ハンバーグやソーセージ乗せカレーに目を輝かせるし、幸せすぎて死んじまう~!って言うルフィに、おれのメシを食う前に死ぬなよって笑うサンジ
半熟卵で味変するから何杯でもお代りできるよね、悪くねェって言いつつも米一粒も残さないゾロ好き、気に入ったならまた作るぜ?って笑うサンジに、気に入ったとは言わないけど、次はシーフードも入れろとリクエストするゾロ
はふはふしながら食べるの良いね、猫舌のルフィはずっとふーふーしてるし、ゾロの方が早く食べ終わるから、おれがお代りするんだぞ!ってわーぎゃー騒ぎそう
ゾロが照れギレするのを想像してニヤニヤしながらご飯に海苔とか桜でんぶでハートにするサンジ好き、絶対にゾロは完食してくれるって分かってるからこそ沢山のハートを作ってみたり、ゾロとサンジがキスしてるのを桜でんぶで描いてみたりする器用なサンジもいるかもしれない
卵焼きとかもハートの形になるように入れるの良い!ハンバーグとかご飯の形もハートにしてみてルフィは気付くかなって思うし、ルフィに向けてのラブレターも一緒にお弁当に包むサンジも見たい
サンジはこういうの好きだよな~!って言いつつぺろっと食べるし、ルフィがサンジの為におにぎり作る時とかハートにしてあげたりとかしてお返ししててもいいよね、ハートマークまみれの弁当にギョッとして、帰ったら殴る……!って慌てて無くすけどバッチリバレて、お幸せにとか、彼氏さんどんな人なのとかどんな所が好きなのとか質問攻めにあってそう
- 62二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 21:07:25
2人と付き合えて浮かれてるから嫌われたくなくてあんまりエッチなこと出来ないサンジとサンジのくせにエッチなことしてこないからおれらとはそういうことしたくないのか…?って不安になるルフィとゾロのすれ違い見たいですね…
最終的におれらとそういうのしたくないのかよ?って上目遣いで聞いてくるから我慢できなくてイチャイチャえっちしちゃうよ! - 63二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 22:23:52
3人でカフェとかレストラン開くのめっちゃ良い!
サンジの作るオシャレなカフェ飯の名前が覚えられなくて、えーっと……なんか肉の美味いやつだ!とか言うからサンジに頭叩かれてるし、試作とか賄いとかで沢山サンジのご飯を食べてるはずなのにホールの時に涎垂らしそうになりながら料理を見つめるルフィ
ゾロは怖い顔してるから最初ビビられるけど用心棒にもなるし、慣れると案外笑ってくれるし気さくだから惚れるレディとかもいてサンジがヤキモチ焼いちゃうかも
サンジは基本女の子にメロリンするし女の子には勝手にサービスしようとして2人に怒られてるかもね、あの店長さんカッコいいねとか連絡先聞いてみようかなとか話してるのをサンジは偶然聞き逃すし、2人は絶対に聞き逃さずにサンジにキスして、おれらのなんだ!ってアピールするし、あの変態女好き野郎を扱えるのはおれ達くらいだぞって言っちゃうかもね
サンジに教えて貰ってルフィはしょっちゅう味見とかしながら下拵えくらいはできるようになったし、ゾロは珈琲や紅茶を煎れられるようになっててもいいよね……
- 64二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 00:30:36
- 65二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 03:45:15
ギャルルフィとギャルゾロっていいじゃん…って思ってたら色々書きたくなったからテレグラフで書いたよ
下ネタしかないから注意
ギャルはエロいギャルルフィとギャルゾロとギークが最高すぎるから好き勝手に語ってるよ急に終わるよ!
ほぼ下ネタしかないよ
ギークサンジが2人と帰ってたら急にエッチな風が吹くんだ…そしたらドスケベTバックパンツが見れちゃうよ!
それで勃起したから動けなくて止まってたら2人にそんなにパンツ見たいなら見せてやるよ!って学校だったらどっか鍵を掛けられる部屋にサンジを連れ込んでおパンツ鑑賞をさせてくれるよ!
ほーらサンジの大好きなおれらのおまんことパンツを見せてやるからな♡ってサンジが2人のおまんこを想像してヌいてるのを知ってる感じで見せてくれるよ
スカート捲ったらおまんこに食い込んでるドスケベパンツを見せてくれるからサンジはもう射精しちゃうよ!
そんなサンジをからかうように四つん這いになってお尻振ったり、M字で開いたらパンツを脱いでくぱぁ♡してサンジを誘ったりするよ
サンジも近づいてはぁ♡はぁ♡言ってたら優しく舐めろよ♡って女の子部分を舐めさせてくれたり、触ってもいいぞ♡ってお尻揉ませてくれる展開とかあってほしい!
2人にまた連れてられたら今度はスク水姿になってくれるからメロメロになっていたらうっかり水着をずらしてし…9lick.me - 66二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 08:07:44
2人のことが大切すぎて触れねェ……!って思ってたり、ルフィはえっちの知識なんて無いだろうしゾロも精神が乱れるからってシたがらないだろうなって思って、まぁ2人と付き合えただけでも幸せだからいいかって納得してるけど、2人はサンジは当然えっちなことすると思ってたし大人組とかに色々聞いたり心の準備とかしてたのになんで手を出してこないんだ?って不安になっちゃう2人もいるね
おれらとそういうのしたくないのかよ?って上目遣いで聞いちゃうの好き!我慢出来ると思ったのに2人の上目遣いの威力が凄すぎて一気にギュンッ!ってなっちゃってイチャイチャしまくるし、即押し倒しちゃうかもね、えっちしなくても良いよなと思ってたのに1回イチャイチャしたらもうずっとシたくなっちゃうサンジもいるかも
- 67二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 08:25:06
ギャルな2人とギークサンジいいよね……
エッチな風でドスケベTバックパンツが見れちゃうの好き、赤とか黒とかの大人っぽいのでもいいし、豹柄とかサテンのかのギャルギャルしいのでもいいよね
股間を抑えて動けなくなるし、もしかして毎日こんなドスケベな下着着て学校に来てるのか!?って思ったら妄想が止まらなくてもっとムクムクしてきちゃうよね、おパンツ鑑賞させてくれるのドスケベすぎる!
サンジは生で見た事ねェだろうからじっくり見せてやるよ♡とか、妄想上よりもずっとエロいだろ?♡ってパンツと女の子部分を見せつけて欲しい!サンジが毎日自分達で自家発電してるってことを分かってて煽るんだ
はぁ♡はぁ♡って熱い息が当たるのいいよね、優しく舐めろよ♡って女の子部分を舐めさせてくれるけど、もっと激しく舐めてもいいぞ♡とか、敏感なところも吸ってくれよ♡ってアピールしてても良い
生おっぱい見ただけで暴発しちゃうの好き、雄臭い匂いさせてることに気づきつつ、おっぱい大好きなサンジにサービスしてやる♡っておっぱい押し付けてくるからまた即元気になっちゃって笑われちゃうかも
赤ちゃんのようにおっぱい吸っちゃうサンジ好き、あまりにも夢中になってるし、固くてゴリゴリしたサンジのサンジを腰あたりに擦り付けて来るからからかおうとしてたのにきゅんとしてきちゃうかもね
ルフィのとゾロのを交互にペロペロしたりおっぱいはむはむ♡したりするの好き、揉むのは両手でしてても良いし2人のおっぱいをむにゅぅぅ♡って押し合わせるようにして交互舐めたり吸ったりしやすくしてても良い
ギークなのにおっぱい評論家でもあるサンジ好き、おれのむちぷるおっぱい良いだろー♡って嬉しそうなルフィや、おれのはデカくねェんだよ、ちゃんと見て確かめろ♡って大きめ先端を否定しながらも気持ち良くはあるゾロもいる
御奉仕させられちゃうサンジは良い!ちゃんとおれ達の気持ち良いところ覚えろよ♡って言いつつ上に乗られちゃうし、ルフィはキスしながら奥突かれるのが好きなんだからな♡とか、ゾロだって浅い所ぐりぐり♡って攻められるの好きなくせに♡ってお互いの弱いところバラシながらサンジを搾り取って欲しいし、これから毎日御奉仕しろよ♡って約束取り付けさせられて欲しい!
- 68二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 10:41:04
なんかで媚薬飲んだり発情しちゃうようなナニかがあってムラムラした2人がサンジを襲うの見たい
サンジがおかしいのは今だけだから耐えてくれ!って止めようとしてもうるせェよてめェのをさっさと寄越せよ♡ってサンジのサンジを女の子部分の中に入れちゃうんだ…
獣ようなえっちをした後で別に誰でもいいわけじゃなくて一番最初にサンジの顔が浮かんだんだよ…って言うルフィとゾロにクソ愛してる!って抱き締めるサンジとか好き - 69二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 11:33:38
サンジに御奉仕すると喜ぶからするの好きなルフィと自分の身体で情けない顔になるサンジを見るのが好きなゾロ好き
普段は風呂めんどいとか言うのにサンジと入る時は素直に入るの可愛い
2人に挟まれるので既に興奮と幸せなのにおっぱいで洗われるからサンジのサンジが大変ですね
正面だとんっ…♡って言いながらおっぱいで胸板とか腹筋洗う所見れるからバッキバキだしサンジのサンジも念入りに洗うし腰が引けそうになっても後ろにもいるから動けないサンジ
身体中をおっぱいでもにゅもにゅ♡されるなんてエロ本のようなシチュにうぉーー!って声が出ちゃうね
余裕の無いよわよわ声が響いて声でかいぞってからかわれるけど2人も一切動きを止めないよ
しゃがみこんで咥えてる…♡って興奮してたらおっぱいも女の子部分を見えてムクムクしてくるからもっと膨らんだな♡とか言われるよ
ルフィは力入らないからねお風呂出てからにするけどほかほか♡あつあつ♡な2人に抱き締められると暴発するし、女の子部分はとろとろだから中でも暴発する
- 70二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 11:50:32
この服装めちゃくちゃエッチだよね、こんなの歩くだけで周りも先端も全部丸見えですよ
ガチムチ♀ルフィに着てもらうように頼むけど、おっぱいでかい女が似合うやつだろ?とか、サンジは本当に変態だからなー、仕方ねェなーって言いつつも着てくれるんだね
むっちり胸筋おっぱいに服が張り付いて強調されててもえっちだし、ガチムチ胸筋おっぱいの先端や周りは綺麗な薄ピンク色でドスケベだからチラ見えするのに興奮するサンジ
- 71二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 11:58:12
媚薬か何かで発情してムラムラしちゃう2人はえっち!
ふーっ♡ふーっ♡って荒い息して、サンジ……すげェ美味そう……♡ってハート目なルフィもいるし、無言で服を豪快に脱いでサンジのも脱がす気満々なゾロもいる
2人に迫られるけど、これは媚薬のせいで本当におれのことを好きな訳じゃないって思って何とか避けようとするし、耐えてくれって押さえつけたりしようとするけど2人がかりじゃ勝てないし内心2人に襲われたいと思っちゃってもいるからそのまま脱がされちゃうんだね
キスとか愛撫とかもしてないのにもうぐちょぐちょ♡でとろっとろ♡の2人の女の子部分に食べられちゃうし、お゛~っ♡って濁点喘ぎしつつ動く2人に搾り尽くされちゃうね
別に誰でもいいわけじゃなくて一番最初にサンジの顔が浮かんだんだよってセリフ最高すぎる!発情させられてどうしようもなくムラムラして曖昧な意識の中でもはっきりとサンジの顔が浮かんだし、サンジじゃなきゃ嫌だ、サンジがいいって思ったんだね、クソ愛してる!って抱き締めるしそのまま、ずっと前からお前らのことが好きだった!って告白して初キスして欲しい、順番が逆になっちゃったけどお付き合い始めるんだ
- 72二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 12:47:54
2人のこと大好きだから無理矢理なんてことはしないし2人はエッチなこと興味ないむしろあんまりしたくないかもと思って我慢するサンジのベタ惚れ感好き
2人と付き合えただけで幸せだしハグとか側に寄り添ってくれるからそれで満足だと思ってるサンジ
2人はサンジと付き合うけど多分サンジのエロ本みたいなことするんだろうな…って思って大人組にえっちってどうやるんだ?とかナニしたら喜ぶんだ?とか聞いちゃうんだ
色々準備していつでも来い!と思うのに一向に来ないから不安になってるよ
まさか2人から上目遣いで聞かれると思わなくて色々吹っ飛んで2人を押し倒しちゃうし、いきなりキスしてくるサンジに戸惑いつつもいやな訳じゃなかったんだ…ってホッとするかも
イチャイチャえっちしたら2人の身体の虜になるからちょくちょくえっちに誘うようになるよ
- 73二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 16:44:47
サンジがしたがるからそんなに求めてくるなら…って感じで受け入れるし、余裕たっぷりに受け止めてサンジからキスや愛撫されてトロトロになっていくの好き
沢山していくうちに弱いところとか攻められたり開発されたりして身体を作り変えられてくうちにえっち大好きになってもっと積極的になって2人からベロチューしたりサンジの腰を脚でホールドして抜けさせないようにしたりするよ!
誘う時も舌ペロしつつおっぱい見せつけてサンジを誘うしエッチな下着も着る
バードキスで照れてなんか恥ずかしいな…って笑っていたルフィやおっぱい揉まれてんっ♡って甘い声出すし、今まで知らなかった感触に戸惑っていたゾロが大人の成熟した色気とフェロモンをむんむん♡にさせてるの最高
指輪っかで舌を出すなんてそんなエッチなことするとは思わなかったしパンチラさせて見せつけてくるなんて思わなくて今すぐに押し倒してイチャイチャしたいけど流されたフリするサンジいいね
サンジにスケベとは言ってたけど今のおれらも変わらないのでは…?ってちょっと恥ずかしくなる40代の2人可愛い
我慢してみるか…と思ってもサンジとキスしたりハグするとえっちしたくなってきてサンジだってしたいのだから我慢なんてしなくても…ってえっち方面では我慢弱くなってるからすぐに誘っちゃうね
おれ達にえっちを教え込んでサンジなしじゃダメな身体にしたサンジが悪い♡って台詞好きー!
サンジはこんなにエロいこと言うようになるなんて嬉しすぎる…!♡ってサンジの上で腰振る2人に感動するかも
下から見るさらに成長したどたぷん♡おっぱいは迫力あるね
- 74二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 17:12:48
オシャレな名前だから憶えられない(憶える気もない)からなんか肉の美味いやつってサンジに注文を伝えるからどれだよ!?って頭を叩かれるし、お客様に持っていく料理を見てるから賄いとかで食わせてるだろ!と怒られるよ
それでも笑顔で接客するしサンジの料理は凄いんだ!って自慢するから人気の店員さんかも
ゾロは厳つい…とか顔コワッ…ってビビられるから食い逃げとかはないだろうね
慣れるとまた来たのかって気さくに笑うからレディに素敵…って言われてるからマリモがモテてる!って羨ましい気持ちとヤキモチ焼くからお前指輪しろってゾロに指輪を渡すサンジ
女の子にはサービスしまくるしお代はいただけませんってキメ顔するから今度は2人が怒るし、男の子には金はちゃんと払えよあと残さず食えよって冷たくてサービスの差が激しいよ
男の子でも仲良くなると美味いだろ?って笑ってくれるよ
サンジをカッコいいとか連絡先を聞こうかって話してる時に聞き逃すのクソボケで好き
聞いてると見る目あるなとは思うけどそれでもサンジは2人の物だからルフィはおれらのなんだ!昨日も3人で風呂入ったし!って凄いこと言うし、悪口言ってる風で変態女好き野郎を扱えるのはおれ達ぐらいだぞとか牽制しとくゾロ好き!
下拵えは出来るようになるの好き!包丁もそれなりに使えるようになるし皿洗いもちゃんと出来るようになるんだね
珈琲や紅茶入れるゾロ好き!ゾロの入れてくれた珈琲や紅茶を仕事終わりに飲むのが好きになるサンジとかいて…
- 75二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 18:58:14
サンジがしたがるからな、仕方ねェな……って余裕たっぷりに振舞おうとしてたのにとことん優しい愛撫やキスでとろっとろにさせられて余裕なんてなくしていっちゃう2人はえっち、無意識のうちに自分達からキスし始めてるかもね
開発されて身体を作り変えられてサンジの触れるところ全てが性感帯になったし特におっぱいと女の子部分は少し触られただけでびくびくんっ♡ってなっちゃうくらいによわよわにさせられちゃったらえっち!こんなに気持ち良いことがあったのか……♡って頭ふわふわになって幸せだ……♡ってえっち大好きになって積極的になるし脚でホールドして、もっと出せ♡もっと奥に寄越せ♡ってワガママになっちゃうかもね
最初はお誘いされる側だったのにいつの間にか舌ペロしつつおっぱい見せつけたりエッチな下着を敢えてチラ見せさせたりして2人から誘うことが多くなるね
バードキスで恥ずかしがってたり、おっぱいなんて揉んで楽しいのか?擽ってェだけだぞ?って言ってたルフィがおっぱい揉まれて、んあっ♡って甘い声出して悶えるし、戸惑うばかりだったゾロがえっちに積極的になって色気とフェロモンをむんむん♡にさせて、えっちしてェ♡えっちしてェ♡えっちするぞ♡ってオーラ出しまくってたら最高
どこで覚えてきたんだそんな誘い方!?って内心驚いてるし押し倒してイチャイチャしたいけど敢えて流されたふりして、えっちに積極的な2人を堪能するしサンジを乗り気にさせる為にもっとドスケベな誘い方を覚えてくるのを期待してるのかも
サンジと同じくらいのスケベはさすがに恥ずかしいけどキスしたりハグするだけで毎晩しまくってたえっちのことやイチャイチャを思い出して我慢できなくなっちゃって、サンジの方がシたいって思ってるはずだし……って言い訳しつつ誘っちゃうよ
うんうんそうだな♡おれ無しの身体に作り替えちまったおれが悪いな♡責任取っていっぱいえっちしてやるからな♡って言うサンジ……下から見る更に大きく成長したどたぷん♡おっぱいを揉みしだくし、腰辺りにずっしりむっちり♡当たりまくるから2人が満足するまで元気満タンなサンジのサンジ
- 76二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 19:43:26
サンジに喜んでもらうと自分も嬉しいから色んなテクを学びたいしサンジの反応をちゃんと観察したいルフィと、サンジが情けない声上げたりみっともなく暴発してるのを見てゾクゾク♡ってするから好きなゾロ
普段は面倒くさがるのにサンジとなら喜んでお風呂に入るから、サンジくんと一緒にお風呂入ってもいいからさっさと行ってきなさい!ってナミさんに言われてるかも(尚サンジには許可を取ってない)
2人と一緒にお風呂に入れるだけで興奮して幸せだし股間も大変なことになってるのにおっぱいで洗おうともしてくるから、風呂から出る前に何回暴発しちまうんだろうと震えるサンジ
おっぱいの先端のこりこり♡したところが胸筋や腹筋に掠れるから、はぁんっ♡とか、んぅ♡みたいな甘い声を漏らすからもう限界になって何とか腰を引いて隠そうとするのに後ろにもおっぱいがあって、もちぃっ♡って押し付けてくるから逃げられなくて暴発しちゃうかも
エロ本のようなシチュエーションに興奮しまくるし、妄想の中よりもずっと気持ち良いからよわよわ声が止まらなくなっちゃうね、さっきからずっと、お゛~♡とか言ってて面白ェな♡とか、女みたいに情けねェ声もっと聞かせて見せろよ♡って言いつつ一切動きを止めないし、反響する自分の声に、こんな声2人に聞かれちまってる……♡って更に興奮しちゃうサンジ
サンジがおっぱいや女の子部分を見てムクムクしてきてるのに気づいて舐めつつ、M字開脚してみせたり、おっぱいを揺らして見せたりするかも
風呂の中じゃ本気出さねェから外でするぞ!ってルフィに言われて、あれで本気じゃなかったのか……って震えるサンジ……あつあつ♡で汗ばんでる2人はいつもよりも色気があるし女の子部分は更にあつあつとろとろ♡だからまた暴発しちゃうし、んっ♡サンジのもすっげェ熱ィし固くて気持ち良いぞ♡って2人もサンジのサンジにもっととろとろにさせられちゃうね
- 77二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 19:55:01
2人に無理に迫って断られたり引かれたらもうおれは生きていけねェ……と思うし、もし億が一にも2人を傷つけちまったらおれは命を投げ捨てるだろうとすら思ってそうなサンジ……ゾロはエロい事やろうなんて誘ったら、何のためにするんだよって怒ってくるかもしれないし、ルフィはもうえっちがどんなものかも知らなさそうだしな……と思って我慢して、ハグとか隣に来てくれたりとかバードキスだけで幸せだし、一生このまま幸せならこのままでも良いなと思うサンジ
サンジに告白されて、サンジのエロ本みたいなことするんだろうなって分かっててOKするし、むしろ好きなやつとするエロいことってどんなに気持ち良いんだろうなってって思って期待したのかもしれないね
大人組にえっちってどうやるんだ?とかナニしたら喜ぶんだ?とか聞いちゃうの好き、2人のために優しい保健体育の授業を開いてくれるロビンちゃん(監修:チョッパー)とか、優しめなエロ本を読ませながら、結局大切なのはお互いを想い気持ち、ハートよ!とか、お互いの心を通わせることですからねって教えてくれるフランキーやブルック
ちゃんと勝負下着も用意したり、ココにアレが入るのか……って思いつつ自分の指とかでこっそり試してみたりしてたのに全然来ないしバードキスなハグから進展がないから不安になっちゃうね、サンジはおれ達にメロリンしないからおれ達のことを女として見てないのかもとかエロく思えないのかもとか色々考えちゃうね
上目遣いで聞かれただけでもう押し倒しちゃうくらいにサンジの理性は限界ギリギリだったんだね、初めてのディープキスに戸惑いながらも、嫌な訳じゃなかったと分かってほっとするし、じゃあサンジがシたいこと今から全部やろう!ってノリノリになるかも
イチャイチャえっちで即2人の身体の虜になるし、2人もサンジとのえっちに夢中になるね、でもまだまだ不安だから、今夜その……いいか?って少しおどおどしてたり緊張しつつお誘いするサンジもいるかもね、偶には何も言わずに押し倒して来てもいいんだぞって思う2人
- 78二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 22:32:54
麦わら親分パロが好きなので語らして…
板前サンジのデザインが好きなんだよ…ルフィは親分っていう設定もいいしゾロは坊さんなのも最高なんだ…
よくサンジの店に来てご飯を食べるし店が終わるまで待ってサンジといちゃいちゃするルフィ親分やサンジにご飯を恵んでもらったからお礼として身体を差し出しちゃうエッチ坊さんゾロが見たいよ
2人で押し掛け女房してるところとか見たいよ! - 79二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 22:44:35
サンジの付ける名前全部長くてカタカナで分かりにきぃんだよー!肉の美味いやつとか魚のすげェ美味ェやつとかにしろよ!って言うルフィと、昨日散々教えただろうが!って頭を叩くサンジ……でもお客さんはルフィが凄い美味しそうに料理の説明してくれるから惹かれて注文してくれるかもね、賄いとかで食わせてるだろ!と怒られても、それでも何回でも食べたくなるくらいサンジのメシは美味ェんだ!っ言うからサンジは照れちゃうかも
いつもニコニコ笑顔だしサンジのことを自慢したり料理について美味しそうに説明してくれるから老若男女に人気だしルフィの明るさに惹かれる男の人とかもいるかも(そしてサンジはめちゃくちゃ威嚇するかも)
悪徳客を睨みつけて追い出したりするからそのかっこよさにきゅんとするレディもいるかもね、意外に気さくだったりサンジに文句を言う風に惚気けてたりするからレディにモテちゃうのいいよね、お前指輪しろってゾロに指輪を渡すサンジ良い!お前も変な男をひっかけるなよ!ってルフィにもあげるしサンジも、お前もレディにメロリンすんな!って怒られてお揃いの指輪付けるよ
お代はいただけませんってキメ顔するサンジに、そんな事してたら店潰れるだろ!って怒るし、男には徹底的に塩対応だけどそのぶっきらぼうさが良いとか、逆に塩対応されたいっていうレディもいるかも、男の人と仲良くなったら親しげに食材のこだわりとかについて話してくれるし惚気とかもしちゃうかも
サンジが良いタイミングでクソボケ発動させるから2人はほっとするかもね、見る目あるなと思いつつも惚気けまくるし、サンジが止めないと夜のベッドで夜通し遊んだ(意味深)ことまで話そうとするから慌ててルフィの口を塞ぐし、
あんな変態女好き野郎と付き合えるのはおれ達ぐらいだって言うゾロに素直にサンジはおれ達のだって言えばいいだろって呆れるルフィ
サンジが根気よく教えたから下拵えも皿洗いもできるようになったルフィが、おれもやればできるんだぞ!ってドヤ顔してるから沢山褒めようね
ゾロの入れてくれた珈琲や紅茶を仕事終わりに飲むサンジに、てめェが淹れたやつの方が美味いだろと言いつつも満更でもないゾロ……ルフィにも砂糖たっぷりのやつを淹れようね
- 80二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 06:21:59
ルフィとゾロのパンツが床に落ちてて拾ったはいいけどポケットに入れちゃって自家発電するサンジ
無地のシンプルでも興奮するしTバックとかだと鼻血噴射するよ
そのうちオカズにしてたの2人にバレてお仕置きえっちされてくれ - 81二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 08:10:16
板前サンジは青基調の服着てるのかっこよくていいよね……たすき掛けしてるのも好きなんだ
ルフィ親分はサンジの店に毎日のようにやって来てご飯を食べて、宝払いな!とか、てめェ毎日それ言ってるじゃねェか!ってわーぎゃー騒ぐのがお店の日常になってるし、店が終わってからフラッと立ち寄って後片付けや明日の仕込みをしてるサンジをじっと見つめてるルフィもいるし、親分の熱視線にやられちまったよって全部終わったあとたっぷりイチャイチャするサンジもいるよね、ツケが溜まりすぎた時は、金がねェからおれの身体で払ってもいいか?♡って囁くえっちなルフィ親分も見たい
坊さんゾロは偶にサンジにご飯を食べさせて貰ってて、サンジは親切心でやったことだから見返りとかは期待してなかったけど坊さんゾロは、借りは残したくねェがやれるものは何もねェ……身体以外はな♡ってゆっくり脱ぎ出すんだ、普段肌を見せないゾロが法衣をゆっくり脱いだらサラシで抑え込んでる110センチおっぱいがまろび出すから、お代は要らねェよって言おうとしてたはずなのに、揉んでもいいか?って言っちゃうサンジ
押しかけ女房してるの好き、サンジが長屋に戻ったら何故かルフィ親分と坊さんゾロがいて、店まで行かなくてもここに住めばいつでもサンジの飯が食えるしな!って言うし勿論夜にはサンジのサンジも食べ尽くされちゃうね
- 82二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 10:22:21
- 83二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 11:35:32
パンツ拾ってパクっちゃうサンジ好き……
2人のパンツだって気づいた瞬間に気がついたらパンツを拾ってポケットに入れちゃってても良いし、これはまさか脱ぎたて!?匂い嗅ぎてェ……いやいや!洗濯に出してやらなきゃ駄目だろ!今日のオカズはこれにしようぜ!何言ってんだバレるだろうが!ってサンジの頭の中の天使と悪魔が言い争って葛藤の後にパンツを拾っちゃうサンジもいますよ
無地のシンプルなやつは2人らしいなと思うし無地だからこそ汗とかその他の液体が目立ってえっちだし、Tバックだとしたら、普段もこんな下着履いてるのか!?って大興奮して鼻血が出るから下着に付かないようにしなきゃ!って慌ててポケットに入れますよ
2人の見たり下着の匂いを嗅いだりするだけで濃いのが出るし何回も暴発しまくっちゃうよね、『うっかり』下着に白濁液がかかっちゃうかもしれないね
下着の匂いを嗅ぎながら自家発電してたところを2人にバレちゃうの見たいね、無くしたと思ってたパンツ、サンジが持ってたのか!って言われちゃうし、脱いだ後のパンツで満足してんのか?今着てるやつ見せてやろうか?♡とか、サンジはパンツよりこっちの方が好きなんじゃねェか?♡とか言われて今履いてるパンツを見せつけたり焦らすように脱いで煽るのも見たいね
それはそれとして、パンツ相手に暴発してんじゃねェぞもったいないねェだろうが!とか、サンジのは全部おれ達のナカに出さねェとダメなんだぞ!とか怒られてお仕置搾り取られえっちされちゃうね
- 84二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 12:03:00
元々カッコいいと思ってはいたけど媚薬のせいで余計にカッコよく見えちゃうし、サンジのサンジが美味しそうに見えちゃうからハート目でふー♡ふー♡言いながらサンジのサンジの匂い嗅いだり、無言で服を豪快に脱いでおっぱい見せ付けながらサンジの服も破こうとするよ
2人に迫られる幸せな瞬間だけどこれは媚薬のせいだから懸命に止めようとして2人に声掛けとかするけど2人の力には勝てなかったよ…
内心2人に襲われたいと思ってるのもあってそのまま押し倒されてキスされたら抵抗できないね
ぐちょぐちょ♡でとろっとろ♡でサンジの受け入れる気満々の女の子部分見てたらガッチガチだし、絞り尽くされるから喘ぎ声出しちゃうし2人はそれにもっと興奮する
ムラムラしてなんか頭がぼーっとする…って曖昧な意識の中でサンジの顔が浮かぶしその瞬間サンジに会いてェ!サンジとヤりたい!ってなるのいいよね
2人が自分を選んできてくれたとわかって抱き締めて好きだったと告白するしサンジからキスされて嬉しくて、ふぁ♡って可愛い声出すと嬉しい
順番は逆だけど幸せだから問題ないな!って笑いあってくれ
- 85二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 12:29:36
ルフィは、ゾロにはもっと気持ち良くなって欲しいしサンジにはあのツンツンしてるゾロが弱いところ攻められてとろとろになってるところもっと見てほしいからな!っていう親切心で、ゾロは、くっついてるだけで幸せとか言ってる癖に奥の方突かれるともっともっと♡って求めてくるルフィは普段見られねェからなとか、てめェだってルフィをめちゃくちゃにしてェって思ってる癖に♡とか発破をかける為にお互いの弱いところ教えててもいいよね
キスをしながら奥を突くと女の子部分がきゅううっ♡ってサンジのサンジを抱き締めるし、もっとキスしてくれ♡もっと奥突いてくれ♡っておねだりするみたいに縋り付いてくるから耐えきれなくてすぐ暴発しちゃうけど、まだまだするよな……?♡ってルフィに言われてまたルフィの女の子部分の中でサンジのサンジが大きくなっちゃうよ
普段は声を我慢してたり煽ったりしてることが多いのにゾロが浅い弱いところに当たると、ぁんっ♡はぁんっ♡そこぉ♡って大きな甘い声出すから普段聞いたことないようなゾロの声に暴発しちゃうし、とろぉ♡って零れる白濁液にまた興奮しちゃうよね
おれ達が御奉仕しろって言ったら昼でも夜でも関係なくしろよ♡とか、休みはねェからな♡ってワガママ言われちゃうサンジも見たいんだ、どんなえっちができるかドキドキムラムラして眠れないサンジに、眠れねェなら今ならでも御奉仕するか?♡ってお誘いするのも見たいし、サンジがシたいことなんでもシていいぞ♡って全部受け入れちゃう2人も見たい
- 86二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 14:53:36
青基調の服とたすき掛けしてるのいいよね…キセルなのもいいんだ…
宝払いで帰ろうとするから捕まえてわーぎゃー言ってるのが日常だし相変わらず騒がしい人達だなと笑われるのに夜になったらフラッと入ってきたルフィに今日はもう閉めたんだが?って言いながら入れてくれるサンジ…
片付けや明日の仕込みをしてるのを大人しく見てるから昼間とのギャップがね最高なんだ
親分の熱視線にやられちまったよって台詞好き!腰を抱いて囁くサンジにそうするとサンジは早く仕込みを終わらせるからな…ってキスするルフィといて…
ツケが溜まりすぎた時に身体で払おうとするから…毎回そんな手には乗らないと言いつつ耳元で囁く親分はエロイので抱くね
おにぎりとお味噌汁を用意してこれでも食えよって渡すサンジ好き
ゾロが借りは残さねェと言うから見返りとかお礼とかは要らねェよって言う前にゾロが脱ぎ出すしサラシから解放された110cmおっぱいはボリュームが凄くてつい触っていいか?と聞いちゃうサンジ好き
揉んだら手に吸い付くように柔らかくて最高で揉み続けるしサンジにお前にしかさせないからなって囁く坊さんゾロはエロい
サンジが帰ったらおかえりーって当たり前の顔しているからここに住めばもっとサンジの飯が食べられるからな!って言って絶対出ていかない2人は可愛い
サンジのサンジも食べ尽くしてこっちも美味いぞ♡って笑うんだ…
- 87二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 18:14:21
ルフィが無知♡無知♡だったらフェ○チオってなんだ?とか両翼に聞くからお前が言えよ!って押し付けあったりすると楽しい
もしくは今からしてやるから見てろよってサンジのズボンをいきなり脱がすゾロもいるかも - 88二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 18:34:15
元々カッコイイとは思ってたけど媚薬のせいでより雄みマシマシに見えるし男の色気とかフェロモンをより強く意識しちゃって、抱かれてェ♡雌にされてェ♡って思っちゃっててもえっちなんだ
サンジのサンジが美味しそうに見えるし、すんすん……♡って匂い嗅いで濃いサンジの匂いに頭がくらくらしちゃってもう我慢できないよね、2人の熱い吐息や熱い視線のせいで抑えなきゃいけないと思いつつもバッキバキになってきちゃうし、サンジとえっちすることで頭がいっぱいになっちゃって力加減もできずにサンジの服を破こうとしちゃうかもね、なんかおっぱいもむずむずするうっ♡ってじんじん♡してきちゃってるおっぱいをさらけ出してもうぷっくり♡してる先端を見せつけちゃうかも
2人に迫られるなんて夢のように幸せな瞬間だけど、媚薬のせいで2人が本当におれを好きな訳じゃないし、正気に戻った時にショック受けちまうかもって思って止めようとするけど媚薬のせいでリミッターが壊れた2人には勝てないよね
本当は襲われたいと思ってるから一応2人の腕を抑えるけど力は籠ってないし、キスされたらサンジの方から舌を絡めちゃうよ
ひくひく♡してるとろっとろの女の子部分を見たら暴発しそうになるし逆らえずに(逆らう気もなくて)上に乗られちゃうよね、サンジの喘ぎ声に興奮する2人好き、情けない声にドキドキするゾロもいるし、おれの名前呼んでくれよ♡っておねだりするルフィもいる
意識がぼんやりしてる中でも浮かぶのはサンジの笑顔だったり料理してる時のカッコイイ横顔だったりするし、サンジに会いてェ!ってなったら一瞬たりとも我慢できなくなるし、女の子部分もサンジのサンジを想像してきゅんきゅん♡してきちゃうね
さっきまでめちゃくちゃ激しい搾り取りえっちしまくってたのにサンジの方から抱き締めてキスされたら急に恥ずかしくなってもじもじしちゃうし、ふぁ……♡とか、ひゃう♡とか可愛い声を出しちゃう2人
順番がぐちゃぐちゃでも幸せだし改めてちゃんとデートしてからのキスとかいちゃラブえっちとかをしててもいいよね
- 89二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 18:51:33
無知♡無知♡ルフィが聞き齧ったえっちな単語を両翼に聞いたり、サンジのエロ本を見て、こいつらなにやってんだ?なんでこんなことするんだ?って聞くから押し付け合う両翼もいるし、寝てる振りをするゾロや、女性陣にメロリンしに行って逃れようとするサンジもいるかも
コレを舐めんだよって端的に説明しても、え!?なんでだ!?とか、どうやってるんだ?とか更に聞いてくるからゾロが吹っ切れて、、もしくは今からしてやるから見てろよってサンジのズボンをいきなり脱がしたのかもね
!!?!??ってなるサンジを抑えつけて実践してみせるし、すげェ!サンジはどんな気持ちなんだ?ゾロも気持ち良いか?って沢山聞いてくるルフィと、おれに舐められてんだからこいつは気持ち良いと思ってるに決まってる、ほら、大きくなってんだろとか普通に解説して見せるゾロの2人に挟まれて訳も分からないままそのまま暴発しちゃうかもね
- 90二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 22:27:26
キセルいいよね……キセルを持つ指先とか灰を落とす仕草とかにドキドキしてる2人も見たいし、板前サンジみたいにキセルを咥えてみるルフィ親分も見たい
昼間はルフィとサンジの騒がしい漫才みたいに見られてて、相変わらず仲良いなとか、ルフィ親分も懲りないねェとか周りに言われてるけど、夜になったら一気にしっとりした雰囲気になって、ふらっとやって来たルフィを、今日はもう閉めたんだが?って言いながら入れてくれるし、おれのことを待っててくれたんだろ?って笑って言い返すルフィ
片付けや明日の仕込みを静かに見つめてくるルフィにドキッとしてつい視線を意識しちゃうサンジもいるし、料理に真剣なサンジの横顔を見つめるのが何より好きなルフィ
腰を抱いて囁くサンジ良いね……早く仕込みを終わらせておれの相手もしてくれよ♡って返すんだ
身体で払おうとするから……って囁くルフィに、そんな手には乗らねェぞとか身体は大切にしろとか言いたいのに着物の合わせから谷間が見えたらもごもご言うだけになっちゃうし結局ツケを帳消しにしちゃうよね
見返りとかお礼とかの為に飯を食わせた訳じゃ……っていう前に坊さんゾロが脱ぎ出すから、す、少しくらいならお礼を貰ってやろうかな?って手のひら返しするサンジもいるよね、筋肉質だけど胸はねェなと思ってたのにサラシで潰してたと知って驚愕するしサラシから開放された110cmおっぱいは勢いよく揺れるから、つい、触っていいか?と聞いちゃうんだね、その為に脱いでやったんだよって返すゾロ
蒸れてしっとり汗ばんでるから揉んだら手に吸い付くように柔らかいし指がどこまでも沈む極上のおっぱいに秒で虜になって揉み続けるし、お前にだけずっと触らせてやるからてめェもずっとおれに飯寄越せ♡って囁くゾロも見たい
当たり前のようにサンジの長屋に上がり込んでる2人は良い!ご飯目的だったけどだんだん洗濯とか掃除とか家事もしてくれるようになるから近所の人に奥さんと勘違いされるかも
サンジのサンジも食べ尽くし、毎日食いてェな♡とか三食これでも良いぞ♡って笑う2人も見たい
- 91二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 23:07:47
ルフィとゾロが不思議現象で幼女になってくれ!それでも普通にえっちしようとするからおれはロリ○ンじゃねェよ!ってさすがに止めるサンジ
ガキでもおれらなのに…って膨れるルフィとゾロと恋人だからこそガキの身体で抱けるかよなサンジの攻防見たい - 92二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 04:08:36
ルフィとゾロってボーイッシュな女の子になりそうな感じがするのにワンピ世界だから巨乳になりそうなのが堪らないね
- 93二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 05:37:54
ゾロにももっと気持ちよくなってほしいし、両翼は素直じゃないからゾロの弱いところ攻めてトロ顔見せたらもっとラブラブになるかもと思って教えてくれるのかも
普段は無邪気な笑顔でくっついてるルフィがエロい顔してサンジのサンジを求めてる姿を見せたいし、サンジだってルフィを攻めまくってとろとろな顔が見たいのはお見通しなゾロ好き
ゾロはツンツンしてるけどサンジのサンジ大好きだしとろとろにさせてサンジを求めさせたら素直に好き好き言うから教えちゃうルフィも好き
女の子部分がきゅうきゅう♡と締め付けくるからやべェ…そとに...って思うのにもっとキスしてくれ♡もっと奥突いてくれ♡って縋りつくから暴発するの好き
へにょへにょになったサンジのサンジだけどルフィの一言ででかくなるし、またおっきくなったな♡とか言うからあんまりそういうこと言うなよ…って思うサンジ
ひたすら喘いじゃうゾロはいい…浅い弱いところを自分で当ててるしゾロの中も気持ちいいから濃厚なのを出しちゃうね
ゾロが抜いたらとろっ♡と白濁液が垂れるからこんなにエロイのかよと思ったらまた元気になるからゾロが……もう一回…ってやり始めるよ
昼でも夜でも関係なくしろよ♡って言うからなんだよそれエロすぎだろ…♡(ワガママすぎるだろ…)って思ってることと言ってることが逆になるサンジ
どんなえっちするんだとドキドキしてるサンジに今から御奉仕しろよ♡っておっぱい押し付けたり、サンジの首に手を回してなんでも受け入れてくれようとする2人見てぇ
- 94二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 08:08:04
幼女なルフィとゾロも絶対可愛い!
サンジもメロメロになって可愛い可愛いって言ってくれるけどそれは勿論恋愛対象としてではなく、母性や父性としての可愛い、だから不満な2人
身体は少し(だいぶ)縮んだけどえっちできるだろ!ってサンジを押し倒そうとするけど体格差でびくともしないし逆にひっくり返されて、おれはロリ○ンじゃねェよ!って止められちゃうんだね
ガキになったけどおれはおれだぞ!ほら、おっぱいだってある!ってぺろんって服をめくってつるぺたボディを見せるルフィと、腹冷やすから止めろって全く靡かずに服を着させるサンジもいるし、えっちは無理としてもそれ以外のことは出来るだろ?って細くて短い指で輪っかを作って舌を出し入れするゾロに、大人しく飴でも舐めてなってペロペロキャンディーを口に入れるサンジ
- 95二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 08:23:43
ゾロはサンジがよわよわになってる所ばっか見たがるけどゾロにもおれみてェに気持ち良くなって欲しいしな!って思うし、アイツら素直じゃねェからゾロの弱いところ攻めたらゾロもトロ顔になって素直にそこ好き♡って言えるし、サンジもそんなゾロにメロメロになるかもしれねェ、おれが2人のキューピッド?になってやるか!って思うルフィ
てめェはルフィのことガキ扱いしてるがルフィだって立派な大人の女なんだからこいつがエロい顔して迫られて陥落されちまえばいいと思うし、てめェだって本当はルフィを攻めまくってぐちゃぐちゃのとろとろにしてやりてェと思ってるくせに♡ってルフィが気づいてない己の肉欲やサンジのほの暗い欲望も暴きたいゾロ
ゾロはツンツンしてるけど実はもう既に我慢の限界だしサンジのことを好きだって言いたいし求めたいから少し弱い所を攻めてあげると秒で堕ちて素直に好き好き♡って言い始めちゃうのを知っててルフィは全部サンジに教えちゃうよ
もう抜かなきゃいけねェのにって思うけど女の子部分が、まだいかないで♡ってきゅうきゅう♡って締め付けて抱き締めてくるし、ルフィの脚もサンジの腰に巻き付いてぐいぐい、って奥に進ませようとしてくるし、ルフィがキスしてくれ♡って言ってきたら腰を引く訳にも行かずキスするしかないから結局そのまま奥を突いちゃって暴発しちゃうね
んっ♡またおっきくなったな♡ってセリフいいよね……てめェのせいだろうが♡って2回戦始まっちゃうかも
最初はサンジが攻めてたはずなのに段々無自覚に自分から浅い弱いところを自分で当てて更に大きい甘い声を出しまくっちゃうゾロと、お前の方がおれよりもずっとスケベじゃねェかっ♡って言いつつ我慢できなくて濃厚なやつを沢山暴発しちゃうね
とろっ♡っと垂れる白濁液と、はーっ♡はーっ♡ってまだ物足りなさそうに見つめてくるからまたぎゅんっ♡ってなっちゃって、今度はサンジの方から攻めまくっちゃうかも
言ってることが逆になるの好き、こんなエロいおれ達のこと嫌いになったか?♡って言われて、愛してるが!?!(べ、別に嫌いではねェよ……)ってまた逆のこと言っちゃうサンジ
今度はおっぱいだけでおれ達をとろとろにさせてみろ♡って御奉仕させたり、てめェの好きにさせてやる♡ってサンジの首に手を回すから我慢できなくなったサンジが即奥までぶち込んじゃうのも見たい
- 96二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 12:30:21
- 97二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 20:14:29
花屋で売られてた花束や花畑に心を奪われて、2人はこういうの好きじゃねェだろうなも思いつつも花を2人にプレゼントするサンジが見たいんだ
2人とも花をプレゼントされるのなんて初めてだから戸惑うし、女性陣に相談したり固まってたら可愛いね、ドライフラワーにしたら?とか、しばらく飾って置きましょうかとか話し合おうね
後、似合うと思ったからってサンジが摘んできた花を2人の髪に挿してあげるべったべたな展開も見たい - 98二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 00:03:42
少し大きめな自分の尻が気になるルフィとおっぱいの少し大きめな先端や周りが気になるゾロもいるかもしれない
ケツだけ太ったとか言えねェしな……って下着を買い換えないままワンサイズ小さめのぱつぱつなパンツを履いて誤魔化してるルフィと、ココがデカすぎるとか流石に引かれるんじゃ……って恥ずかしくなって先端を絆創膏で隠そうとするゾロ
勿論引く訳ないしむしろ大興奮で2人の大きめなお尻や大きめの先端や周りがどんなに素晴らしいか語り尽くすし実際にめちゃくちゃに愛でて見せるサンジ - 99二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 00:03:44
サンジと初えっちしたらえっちにハマってしまいグイグイ積極的に誘ったり押し倒してくる2人見たい!
初えっちの時はウブな感じなのにそれ以降は獣ようにサンジを求める2人は海賊王と大剣豪を目指すだけありますよ… - 100二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 04:27:33
なんだかんだで甘やかしてくれるし可愛いと言ってくれるのは嬉しいけど恋愛対象として言ってる訳じゃないからサンジのお膝で膨れてるよ
そんな姿見てまた父性や母性が出てきてナデナデしてくれるサンジ
さすがに幼女だから押し倒そうとしても倒れないし、押し返されて寝かされてロリ○ンじゃないと怒られちゃうね
おれらのこと大好きなくせに…と言いつつ眠っちゃう2人
つるぺたおっぱい押し付けてるけどサンジに服着せられてなんだよ!いつもはこうしたらおっぱいに吸い付いて離れないくせにと怒るルフィや口で咥えてあげると言って舌を出し入れして誘惑するのに飴舐めさせられて腹立つし、ガキ扱いするサンジを睨むゾロ可愛い
サンジの寝てる時にこっそり咥えたり舐めたりするかも
- 101二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 04:49:27
- 102二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 09:09:37
サンジと初えっちする前は、えっちなんてしなくてもいいだろとか思ってたし、エロ眉毛がどうしてそんなにシたがるのかわかんねェよとか思ってたのに1回えっちしたら完全にどハマりしちゃって、こんな気持ち良いことがあんのか……♡とか、サンジと1つになれるのってこんなに幸せなことなんだな……♡って価値観がひっくり返されちゃったんだね
初えっちの時はディープキスもおっかなびっくりしてたし、自分でも触ったことがあんまりない女の子部分をサンジに見られたり舐められたりしてもじもじしてたのに、積極的に誘って押し倒してきたり自分から舌を絡めるキスしてきたりくぱぁ♡してきたらドえっち!
それからはずっと獣のようにサンジを求める将来の海賊王と大剣豪はつよつよで良いし、あの頃はあんなにウブだったのにな……ってぐったりしつつ呟くサンジと、積極的なおれ達は嫌いか?♡って妖艶に微笑む2人
- 103二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 10:34:50
- 104二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 11:00:08
今までは全く気にしてなかったけどサンジと付き合い初めてサンジがメロリンするようなレディやサンジのエロ本を読んで、おれの身体は少し変わってるんじゃないか?って気にし始めちゃう2人
鏡で見て、なんか大きい気がする……?って自分でお尻を揉んでみたり持ち上げてみたりして、掌からこんなに零れ落ちるもんなのか?とか悩んじゃうルフィ……パンツだけサイズ大きいの買うのもな……って大きくなったのを認めたくなくて今までのパンツを履くからぱつむち♡なお尻でパンツが引き伸ばされててえっちだし女の子部分に食い込んだりとかしちゃってるかもね、サンジのサンジも暴発するし、巨尻をアピールしておれを誘ってんのか!?と思うかも
おっぱい持ち上げて、おれの先端も周りもなんかでかい気がする……って摘んでみたりしちゃってたらえっち……絆創膏で隠すけど大きくて隠しきれてないしぷっくり♡してるのが強調されてるけど、ちょっとドスケベすぎる!!!ってサンジが股間を抑えてましたよ
サンジにだけは見られたくなかった……って落ち込む2人は健気で乙女で可愛い!幻滅なんてする訳ねェだろ!ってなるし、おれはお前らの全部が好きなんだ!って熱く語るけど股間は膨らんだままかも
大きめなお尻を持ち上げたり揉んだり軽く叩いてみたりして、童顔のルフィがこんなにドスケベなでっかいむっちむち♡お尻だって言うのがスケベすぎる!もっとホットパンツとか履いてくれ!おれをお尻で押し潰してくれ!って言うし、
おっぱいがデカイんだから先端や周りもデカイのなんて当たり前なんだよ!うおっ……これはデカすぎ……♡快感を覚えられる所がデカイってことは誇るべきだろうが!胸を張れ胸を!ついでにおれを胸で押し潰してくれ!って語るから、もう2人はとろとろだし、サンジがどれだけおれ達を愛してるかはもうわかったからぁ♡早くえっちしてくれ♡焦らすなぁ♡ってなっちゃうよ
- 105二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 11:21:30
甘やかされるのも好きだし可愛いと言ってくれるのも嬉しいけど抱っこしてくれたりご飯をあーんして食べさせてくれたり、ロビンちゃんが縫ってくれた着ぐるみパジャマを着せて可愛い!可愛い!って騒ぐサンジに、子供に対しての可愛いじゃねェか……とか、可愛いって思うならいつもみたいにちゅーもしろよ!ってサンジのお膝の上で膨れてるし、もうサンジなんか嫌いだ!ってぷんぷん怒ったりしてても可愛いね
膨れてる2人も可愛いから、おれが2人を育てる……!って父性や母性が溢れてくるよね、なでなでしてくれるしお風呂にも入れてくれたしてずっと面倒を見てくれるサンジ
幼女な2人が押し倒そうとしてきても、相撲して遊びてェのか?とか勘違いしちゃうかもね、手加減されて逆に押し返されちゃうし、おれはロ〇コンじゃねェから諦めろって寝かしつけようとしてくるサンジと、おれらのこと大好きなんだから身体が小さくなってもエロいことしてくれよとか、ガキでもキスくらいはできるだろと思いつつもサンジに頭や背中をゆっくり撫でられたらうとうとして眠っちゃうし、2人でくっついて眠る姿にもメロメロになるサンジ
いつもはこうしたらおっぱいに吸い付いて離れないくせに!って怒るルフィ好き、あんまりでけェ声でそういう事言うな!つるぺたの胸なんかに興奮するほどおれはヤベェやつじゃねェんだよ!って服着せるし、飴を舐めさせられて、甘ェ……とか、酒が飲みてェ……ってサンジを睨むけどいつもの凶悪な顔じゃなくて頬を膨らませてる可愛い不機嫌な顔だからサンジもデレデレしちゃうね
サンジの寝てる時にこっそり咥えたり舐めようとするけどパンツを下ろして出てきたサンジのサンジは子供目線だとかなり大きく太く見えちゃってたじろぐし、お口が小さくて咥えられないかも
- 106二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 14:27:50
番になった大型犬サンジと飼い主ルフィとゾロ見たい!
無事番になれて浮かれまくってイチャイチャしまくるサンジに相変わらず甘えん坊だなと甘やかすルフィとゾロいいんだ…
えっちする時に好き♡好き♡って言ってえっちしてくるサンジにとろとろになるし昔は小さかったのにって背が伸びて大人になったサンジにドキドキしてほしい - 107二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 14:48:25
大型犬サンジを仔犬時代の時と同じようについ甘やかしちゃうから、キスして♡とか、今日もえっちしてェな♡って言われたら、いいぞって言っちゃうし、流石に3日続けては……!って断ろうとするけど、耳も尻尾も垂れてるサンジ(大型犬)(2人よりもガチムチ)にきゅーんって上目遣いされつつ請われたらやっぱり断れなくて、~~~っ!今日だけだからな!って言っちゃうサンジに対してよわよわで甘々な2人
えっちする時は、好き♡好き♡ってガッチリホールドしてくるサンジに気持ち良いところ全部攻められてとろとろになるし、昔は小さかったサンジに覆いかぶさられてがっちりした腕に抱かれたら筋肉質な身体をより意識しちゃってきゅんきゅん♡しちゃうよね
まってぇっ♡気持ち良すぎるからぁっ♡そこらめぇっ♡って言われても全然待ってくれないしむしろだめだって言われたところをガンガン突いてくるサンジもいるかもしれないね、弱いところ攻められまくってぐちょぐちょになってぐったりした2人を喜んでお世話するサンジを見て、育て方間違えたか……?ってなる2人もいるかも
- 108二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 16:04:43
このレスは削除されています
- 109二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 21:31:10
サンジと初えっちする前はえっちに対してあんまり乗り気じゃなくて、しなくてもぎゅっとすればいいだろとかどんだけやりたがるんだよ…と呆れてるのにどハマりするのエロい…
こんなに気持ちいいのか?♡って思ったらサンジにしがみついて離れないし、サンジとひとつになると幸せな気持ちになる♡ってキスしまくる積極的な2人に驚きを隠せないサンジ
ディープキスもおっかなびっくりしてたからゆっくり知ってくれればいいやと思ってたし、女の子部分を見られたり舐めたりした時にあんまり見るなよォ…って照れてたのに自分達からディープキスしてきたり、くぱぁ♡するからサンジのサンジもあまりのエロさに出ちゃうよ
獣ように求めてサンジの上で腰を動かすつよつよな2人も積極的なおれ達は嫌いか?♡って妖艶に微笑む2人も好き
積極的なお前らを嫌いなもんかよ!と逆ギレするサンジも見たい
- 110二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 23:32:13
女の子にキャー♡と言われたり一緒に飲まない…?って誘われてるルフィとゾロ好き
サンジはそれ見てどっちにヤキモチ焼くべきなんだ!?ってなっててほしい
2人は全然興味ないしおれらにはサンジがいるしサンジにはおれらがいるだろ?ってどっちにもヤキモチ妬くサンジを担いでホテルとか宿に行くよ - 111二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 23:37:36
花より肉とか酒の方が喜ぶかもしれねェなって思うけど花束を見てたら2人のことしか頭に浮かばなくなって買っちゃったのかもしれないね、ちゃんと肉や酒も買って2人に渡したけど人にプレゼントされたことのない花の方が2人の印象に強く残ってたし嬉しく思っててもいいよね
ルフィにひまわりとかポインセチアとか似合いそうなの分かる!ひまわりを持って白のワンピースと麦わら帽子を身につけたルフィは完璧な美少女だし、ゾロは和花とかが特に似合うよね……実は生け花を少し齧ってたこともあってサンジから貰った花で生け花をしてェなと思ってても良い……藤とか百合とか似合いそうだね
花をプレゼントされたこと初めてだから戸惑いつつ受け取るし、どうしていいか分からなくて、ナミー!花瓶とかあるか!?って大声で聞きに行っちゃうルフィもいるし、顔を赤くしつつ何とか皆にバレてからかわれないように背中に隠すけど大きな花束だからバレバレで皆に祝福されたりからかわれたりするかも
サンジから貰った物だからずっと持っていたいし宝物にしたいと思うからね、ドライフラワーにすれば長く持つならしてェ!って言うし、サンジから貰った時のまま枯れずにずっと綺麗なままであって欲しいからロビンちゃんに相談したりするかもね
花なんて似合わねェって思ってたのにサンジが真剣な顔で言うからドキドキしちゃうし、その日はずっと嬉しそうに花を髪に挿したままでいるかもね、サンジは可愛さに身悶えるし、花モチーフの髪飾りや簪を買ってあげようか真剣に悩むよ
- 112二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 02:00:48
聞き齧った言葉を両翼なら知ってるかもと聞くルフィ可愛いね
サンジのエロ本持ってきて聞くからまずなんで見た!?って怒ったり、お前こういうの好きなのかよ…ってゾロに引かれたりするよ
こういうのはエロ眉毛の専売特許だろって押し付けたりマリモならルフィに分かりやすく教えるだろって押し付け合うよ
寝てるフリするゾロとメロリンしに行こうとするサンジの首根っこをゴムの手を伸ばして掴んで逃がさないよ
ゾロがとりあえず教えるけど子供のようになに?なんで?と言うから、あーッ!まどろっこしい!ってサンジのズボン脱がすしらまさかの巻き込まれにサンジも驚きを隠せないよ
ルフィにしゃぶられてるところ見られて恥ずかしいからわけわからないからなんて答えていいかわからないし、ゾロが大きくなったサンジのサンジ見せるからうっかり暴発しちゃうし、これも舐めてやると喜ぶんだってサンジのサンジも舐めてお掃除するところも見せる
- 113二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 03:54:04
2人のだとわかったら気がついたらポッケに入れちゃうしあとで返さなきゃと思って中々返せなかったり、脱ぎたてホカホカ♡パンツなら嗅ぎてェでも…と悩むサンジに2人のエロい匂いを嗅いで自家発電したくないのか!って悪魔とバカやろうさすがにあの2人でもバレるぞ!って止める天使がいるけどパンツの魅力には抗えないね
無地で色気無いなと思ってたら汗とかで濡れてるのがわかってエロさを知ってしまうし、Tバックなら履いてる姿を想像して鼻血出そうになっちゃうサンジ好き
慌ててポケット入れてトイレとかで観察してるかも
2人の匂いの濃さに興奮してたら自家発電が捗るし、『うっかり』かかったパンツはエロイからついそれもオカズにする
2人に自家発電を見られて怒られるかと思いきやパンツだけでいいのか…♡と言われてあわあわしてるかも
パンツ履いてる姿をじっくり見せたりゆっくり脱いで女の子部分を見せてくれたりもする
パンツに何回も暴発しやがって!とか今からおれらにもしろ!って押し倒されてお仕置きえっちされるの好き
- 114二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 04:31:06
現パロ
田舎で暮らし始めたルフィとゾロとサンジのエッチな生活が見たい!
お昼からお家でえっちなことしまくるし田舎だから周りに人が居ないからお外でえっちしても見られることはないよ!
お家でリビングで騎乗位でえっちしたり外で立ちバックしたりしてえっちなことしまくってほしい - 115二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 08:08:26
女の子にきゃーきゃー言われたりお誘いされちゃう2人いいよね……
2人とも女の子に悪さしてる奴がいたらぶっ飛ばして特に見返りを求めずに去ろうとするから1杯奢らせてとかお腹すいてない?とか言われて酒場に連れ込まれたりするんだね、肉と酒をチラつかされたらフラフラ着いて行っちゃうちょろ弱な2人にサンジはいつもヤキモキしてますよ
普通に話してるだけでもどちらに向けてるかサンジですら分からない嫉妬の炎に焼かれそうなのに手を握られたりスキンシップされてるのを見たら間に割り込んで、レディにはいつも丁寧なサンジには珍しく焦った感じで2人を酒場から連れ出して言っちゃうかも
どっちにもヤキモチ焼いちゃうサンジに、面倒くさいやつだなーとか、素直におれらを独り占めしたかったって言えよ♡って言いつつサンジを担いでホテルとか宿に行くし、お前らはおれらのだろうが♡っていう分からせ♡えっちに付き合ったり、こんなことシてやるのはお前にだけだからな♡って愛を分からせ♡るのも良いね
- 116二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 08:13:19
田舎で暮らすっていう素朴で自然な生活と見せかけてエッチしまくりの爛れまくった性生活送ってる3人良すぎる……!
サンジしか見てねェからって家の中でも下着姿でいるのが当たり前だし暑い日は全裸だったりもするからサンジが直ぐにムラついちゃって玄関やリビングや廊下やトイレでもえっちしちゃうから家の中でえっちした事ない場所はないんだよね、えっちしてない時でも、家の色んなところで、ここでこの間2人を抱え上げてえっちしまくったな……♡って思い出しムラムラしちゃうサンジ
畑で野菜育てたり魚釣りに出掛けて帰ってきた汗だくな2人の濡れ透けな服やむわあっ♡とした濃い匂いに我慢できなくて外でえっちしちゃうんだよね、誰も来ないと知りつつ、あんっ♡誰か来ちまうからぁっ♡ってわざと言って背徳感を煽って更に興奮するしさせるえっちな2人もいるよね、声を我慢しようとする2人の弱い所を思い切り攻めて甘い大きい声を出させまくっちゃうサンジもいますよ
- 117二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 08:26:29
えっちにしなくてもぎゅっとすればいいだろって言ってるルフィ可愛い!ぎゅーってするだけじゃダメなのか?こんなに毎日キスしてるのに?って不思議そうにしてるルフィにえっちはもっと気持ち良くて幸せな気持ちになるんだぞって熱く語ったり、どんだけやりたがるんだよ……って呆れてるゾロには、ふ~ん?マリモちゃんはえっちが怖ェんだな?ドハマリしてえっち大好きになっちまうのが怖ェんだろ?♡って敢えて煽って、えっちくらいできる!ってキレさせるサンジ
サンジにしがみついて離れない2人は可愛いね、最初は身体に負担がかかるだろうし1回だけ……とサンジは思ってたのに2人の方からサンジの上に乗ってキスしつつ、もう1回……♡っておねだりするから、こいつらえっちの才能ありすぎだろ!!!いやおれのテクがすげェのか!?って有頂天になるサンジ
ディープキスも、ぷはぁっ、これどうやって息するんだ?とか、しつけェな!そんなにべろべろ舐め回すな!って言ってた2人がいつの間にかサンジをリードするような長く深いディープキス何度もしまくってくるし、初めて見られる女の子部分を手で隠したがってたり、そんなとこ舐めるなよ、汚ェだろ……って言ってた2人が、早く♡早く舐めてくれ♡とか、もうとろっとろになってるんだぞ♡って見せつけるようにくぱぁ♡してくるから、こいつらこんなのどこで覚えてきたんだよ!?って2人の成長とエロさに驚いて初めての時より早めに暴発しちゃうかも
ここ♡ここぐりぐりっ♡ってすると気持ち良いんだな♡とか、お゛~っ♡お゛く゛ぅっ♡ほぉっ♡奥きてる゛うっ♡ってガンガン腰を動かしつつ甘い声出しまくるつよつよな2人も良いし、敢えてサンジを煽って押し倒されるように誘いつつ、積極的なおれ達は嫌いか?♡って妖艶に微笑む2人も良いし、嫌いな訳あるかよ!ウブなお前らも積極的なドスケベなお前らも最高だ!って伝えたいけどキスされたり情けない声が出ちゃったりしてえっち中には言えないサンジもいるかも
- 118二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 08:36:43
ルフィにとっては両翼は自分に1番近い優しいお兄さんとお姉さんだし、特にサンジはエロい全部マスターしてるから知ってるだろって過度な期待をしちゃってるのかもね
サンジのエロ本を普通に持ってきて、これのここのページの……って見せようとするから、
まずなんで見た!?って怒って慌ててルフィの手からエロ本を取り上げるし、お前こういうの好きなのかよ……ってゾロに引かれたりするから、いや好きだが!?でもこれはそこまで変態じゃねぇから!普通に誰でもやってることだから!って必死に言い訳してるサンジ
こういうのはエロ眉毛の専売特許だろって押し付けてくるゾロに、てめェだってエロい知識わりとあるだろ!?知ってんだからなムッツリマリモめ!って押し付け合う両翼に、こいつらいつも通りに仲良いし気も合うな~ってニコニコしながら見守るルフィ
寝たフリしようとしたり逃げようとするゾロとサンジを纏めてゴムの手で巻き付けて逃がさないし、教えろよ~!って駄々をこねるし、ナミやフランキーとかに聞きに行くぞ!って言われたら、ナミさんにこんなことを話してもらう訳には……!とか、フランキーはもっとディープな事教えそうだからな……って観念して教えることにする両翼
子供のように、なんで?とかどうして?とか、その時ゾロはどんな気持ちなんだ?サンジはどれくらい気持ち良いんだ?とか聞きまくってくるからまどろっこしくなって、てめェも口で説明されるより実践の方が分かりやすいだろうが!ってサンジのズボンを脱がすゾロと、なんでもう大きくなってるんだ?ってルフィに指摘されるサンジ……エロいことを説明するゾロとエロに積極的なルフィにムラムラしてたことがバレちゃったね
ルフィの純粋な目にじぃっと見つめられて恥ずかしいはずなのに何故だかいつもよりも早す暴発しちゃうんだよね、これも舐め取ってやると喜ぶとか、最後の一滴まで搾り取るように先端をぢゅうっ♡って吸ってやると泣いて喜ぶぞとか淡々と説明するゾロに、バレてる……っ♡ってなるサンジ……おれもやってみてェ!ってノリノリなルフィに咥えられちゃうサンジも見たいね
- 119二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 10:50:53
女の子為に助けたわけじゃないって感じだから悪いやつぶっ飛ばしたら去ろうとするのいいよね
肉と酒を出されるとフラフラついていっちゃうしお腹はすいてるぞ!とか一杯だけなら…と行くゾロにちょろよわ過ぎるだろお持ち帰りされるぞ!と焦るサンジ
サンジでもわからないけど嫉妬の炎がメラメラしてくるし、あんな綺麗なお姉さんに言い寄られたいしルフィとゾロを口説きたいわ!って思ってどっちにも妬くの好き
レディにどんどん近づかれてスキンシップされてるの見たら、悪いね!コイツらはおれと用があるから!って焦って間入って手を繋いで店を出るよ
サンジが妬いたのが嬉しくて担いでホテルとか行くのいいよね…
どっちにも妬くサンジに笑ったり独り占めしてェよ…せっかく島に寄ったんだからよ…って答えるサンジに外だけどキスしちゃう2人
サンジにわからせ♡えっちされるけどもともとわからせ♡られてるから積極的にサンジを受け入れてくれるよ!
サンジへの愛をわからせる為に抱き締めたり好きって言いながらえっちする
- 120二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 11:17:50
サンジしかいないしいいだろ?って下着姿でいるし、暑い時は全裸な上足を開いたりするからサンジがムラムラして玄関やリビングでもえっちしようとするけど受け入れてくれるし、2人もサンジを襲ったり誘惑するとエロい
廊下やトイレでもしまくるから普通に用足したり歩くだけでも抱き上げてしたし、抜いた時に溢れてるのエロかった…と思い出してムラムラしてきちゃって自家発電しちゃうサンジとそれを見て怒る2人
汗だくな2人をお疲れ風呂沸かしたから入れよって言うつもりが濡れ透けな服やむわあっ♡とした濃い匂いに耐えきれずえっちしちゃうの好き
人が来ることなんてめったにないとわかってるけどあんっ♡誰か来ちまうからぁっていうとサンジのサンジが膨らむから煽るし2人からサンジのサンジを舐めたりもっと来てとおねだりするよ
声を我慢しようとしたらサンジに弱いところを攻められて大きい声出ちゃうし背面駅弁の体勢でするから女の子部分からえっちな液体が吹いちゃうかも
- 121二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 12:20:17
サンジのエロアイズは女性陣のうち誰のパンツかひと目でわかるからね、2人のだ!って気づいたら無意識にポケットに入れてて、おれは何やってんだ!?早く返さねェとって思うのにパンツに手を伸ばす度に匂いとかを嗅ぎたくなって結局ポケットに入れっぱなしになってるんだね、自家発電を推奨するサンジの中の悪魔と止めようとするサンジの中の天使がで出てくるの好き、天使の方も止めてはいるけどパンツをガン見して涎と鼻血流してるから結局悪魔が勝っちゃうよね
無地で色気無いけど2人らしいなと思ってたのに汗で濡れてて濃い匂いがするし、1番濡れてるところに顔を埋めたくなっちゃったりするかもね、Tバックだとこのパンツを2人が買ったのか!?どんな顔で!?いつ!?って動揺するし、今野郎共と遊んでたり筋トレしてるあいつらが今Tバックを履いてる可能性もあるのか!?手持ちのパンツがもし全部Tバックだったら!?って妄想が止まらないし、お尻の谷間や女の子部分に食い込むのを想像しちゃって鼻血が出るけどパンツには垂らさないように避けるよ
トイレでじっくり観察するの好き、2人の匂いの嗅ぎ比べとかもして匂いを嗅ぎつつ自家発電しまくっちゃうし、クロッチ部分に白濁液がかかったパンツもエロいからまた復活しちゃって自家発電だけで何回も暴発しちゃうかも
パンツの匂いを嗅ぎながら自家発電されてるの見られて、さすがに引かれる……!とか思ってたのに、パンツだけでいいのかよヘタレ野郎♡って言われてあわあわしゃうよね、さっきまで遊んでたから汗ばんでるかもしれねェけど……♡とか、でもそういうのも好きなんだろ?♡この変態♡って言いつつその場までパンツを脱いで見せつけてくるからそれだけで暴発するサンジ
パンツに何回も暴発しやがって!ただの布になんで興奮するんだ!って怒られて、自家発電した分の10倍はおれ達の中に寄越せよ!って言われて押し倒されてお仕置えっちされるのも良いし、そんなにパンツ好きならもうパンツ履いてやんねェからな!ってサンジにとって逆効果なことを言ってしまうのも見たい
- 122二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 12:33:06
緩めな下着姿でいるからおっぱいの先端や周りがチラ見えしちゃったりするだけでも興奮してるのに、暑い時は全裸で脚を広げたままぐーすか眠ってたり、筋トレやストレッチとかしてるから毎日ムラついてしんどいかもね、サンジもずっと裸でいたら直ぐにえっちできて楽だぞ?とか言われちゃうかもね
玄関やリビングでもえっちしようとするサンジを、どこでスイッチ入ったんだ?とか、なんで急に鼻息荒くしてんだよって言いつつも受け入れてくれるし、リビングのソファの上でや玄関の扉に身体を預けてえっちしちゃっててもいいよね、2人も勿論料理してる時とか眼鏡してレシピを書いたりしてるサンジにムラっとして何も言わずにパンツごとズボン脱がしたり急に深いキスして襲ったり誘惑してるかもね
用足しに行こうとした2人にムラっとして、いまやべェのにっ♡っていつもよりも焦ったり何かを我慢してる2人を攻めまくっちゃったり、抜いてる時にたっぷり溢れてくるし廊下が色んな液体で濡れてるし2人が壁に身体を預けてぐったりしてるのがエロくて自家発電しちゃうんだね、実は2人に内緒で家の色んなところにカメラを仕掛けててエロい映像を沢山撮ってたりするかも
汗だくな2人のためにお風呂沸かしてたのに、疲れたー!ってルフィに抱きつかれてむわぁっ♡な匂いを直で嗅がされたり、汗でシャツが濡れて下着が濡れ透けになってるゾロにムラっとしちゃって、脱がせてやるよ……♡って親切心で言ってるフリをしてそのままえっちになだれ込むのかも
誰か来ちまうからぁっ♡って言うとサンジのサンジが膨らむのを知っててわざと煽る2人はえっち!外でえっちするスケベだってバレちまうっ♡とか、こんな姿サンジにしか見られたくねェのにっ♡っていやいや♡って首を振ってるけどハート目だし女の子部分はとろっとろだし感度も良いから2人も興奮してるってサンジに気づかれてますよ
声を我慢しようと手で口を覆ってたのに手首を纏めて壁とかに押さえつけられてたり手首を掴まれて口を覆えないようにさせられてがつがつ攻められちゃうし、
声を我慢しようとしたらサンジに弱いところを攻められて大きい声出ちゃうし、動けないように抱え上げられたままがつがつ攻められてそのままえっちな液体が吹いちゃうし、それを2人にしっかり見せつけて、外でえっちしてこんな風になっちゃうなんてお前らの方がよっぽどスケベだよ♡って煽ろうね
- 123二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:18:20
キセルを持つ指先とか灰を落とす仕草って色気があっていいよね…
一人で月を見ながらキセルを吸うサンジを見つけてドキドキしたり、ルフィ親分も真似してキセルを吸ってみるけど苦ェな…って言うし吸ってるサンジを見る方がいいって思うよ
ルフィとサンジの漫才を見て周りは騒がしくて面白い人で見てるけど夜はしっとりしてるのは坊さんゾロしか知らないのいいよね
ふらっときたルフィ親分はしっとりしてて色気を漂わせてるからドキッとするかもね
サンジは口では閉めたとか言うけど絶対入れてくれるしなんなら待っててくれてるのもわかってるから結構な頻度で夜に店に来るよ
昼間とは打って変わって静かに見てくるからドキドキしちゃうし、料理を作るサンジの横顔はカッコいいからついじっと見てるし早くキスしたいとも思ってるよ
おれの相手もしてくれよなんて言われたら急がずにはいられないサンジ
ツケは払ってほしいけどルフィ親分の事好きだから身体は大事にしてほしいから言おうとしても谷間見たらもごもごしちゃうし裾をめくって褌姿を見せられたらツケは帳消しになるよね!
掌返すサンジ好き!
腹減ってるやつに食わせるのは料理人として当然と思ってるけどゾロの事も好きだから脱がれちゃうと駄目になるサンジいい!
筋肉質で胸は無いと思ったらサラシから開放された110cmおっぱいは勢いよく揺れるからサラシで潰してたのかよ!潰さなくてもいいのに!って思うしもっとメロメロになるよ
わざわざ聞いてくるサンジについクスッと笑うしほら触れよ♡って胸を触らせるよ
110cmのおっぱいはサンジの手に吸い付くように柔らかくてもにゅ♡と指が沈むからすごっ♡って興奮するし、汗ばんでしっとりしてるから先端も美味しそうで暴発しちゃうかも
お前にだけずっと触らせてやるからてめェもずっとおれに飯寄越せ♡なんてもうプロポーズ?ですよ
ご飯目的だけどサンジと一つの布団で寝ようとするしお風呂も入ろうとするからサンジは眠れないかも
洗濯と掃除はするから嫁さんと勘違いされるけど二人もそうだ!って言うよ
- 124二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 15:31:12
個人的なイメージでルフィもゾロもサンジにキスマ付けたり噛み跡付けるの好きそう
ルフィは面白いから付けるしゾロは肩とかに自分の噛み跡付くのが好きだし牽制目的もあるかもしれない - 125二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 17:18:35
肉の美味いやつとか魚のすげェ美味ェやつは草
おれがわからねェよ!ってサンジに頬を引っ張られるし散々教えたのに覚える気ないだろとかも言われる
サンジの料理は美味いぞ!特に肉!っておすすめしまくったり、サンジの海鮮ピラフは具が沢山で美味いんだよな~!とか話すから注文してくれる人多いかも
食べられそうになるから止めて賄いでも食べさせてるのお前は…と怒るけどルフィからしたらいつでもサンジの飯食べたいだけなんだよ!
ルフィに褒められて嬉しいけど仕事はちゃんとしろと思うサンジ
いつもにコニコで話すから老若男女に人気だからサンジは野郎に惚れられたりしないかヒヤヒヤ心配してるし威嚇するからアホとゾロに言われるかも
悪徳客をあっさり追い出すからカッコいいと思われるし、意外と気さくだから結構喋ってくれるしサンジと喧嘩営業するギャップがレディのハートを掴むから悔しいサンジも見たい
ルフィとゾロに指輪を渡してお前らはすぐに余所見するからな!って薬指に嵌めるけど2人からしたらお前が1番余所見してるだろ!って後日2人から指輪をプレゼントされるかも
2人に怒られるサンジ好き!女相手だとすぐそういうこと言いやがって!アカジ?になったら大変だろ!って殴って止められるよ
徹底的に塩対応だけどそっちの方がいいかも…と思うレディは多そうだし、気さくに食材の話をしてるサンジは普通にモテそう
サンジがクソボケで良かった…って何回か思いそう
見る目あるなと思って沢山話しちゃうし惚気るのが楽しくてつい夜の話までするからレディになんちゅう話を聞かせてるんだよ!と怒られるよ
素直に言えばいいのにと言われるゾロ好き!悪口言うけどそんなサンジをおれらは受け入れるアピールしてるゾロにさすがのルフィも呆れちゃうよ
てめェが淹れたやつの方が美味いだろと言われたらおれの事思って淹れてくれたのも悪くねェよって答えるよ
ルフィのは甘くて美味しいカフェオレとか作るかも
サンジのおかげで下拵えとか皿洗い出来るようになったからおかげで助かるよってルフィを褒めまくるサンジはいいし、おれも出来るぞと言うゾロもいて
- 126二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 18:30:29
どこかの誰かさんみたいに女の子にカッコつけたい訳でも下心があった訳でもなくただムカつく奴がいたからぶっ飛ばしたってだけなんだよね、そのまま去ろうとする2人は女の子にとってクール()でかっこよく見えるのかも
未来の海賊王と大剣豪だしつよつよなのに肉と酒を前にしたらIQが下がるし警戒心もなくなって幼女みたいになっちゃうよ、ちょろよわすぎる2人に、レディ相手にもお持ち帰りされて食われちまうのでは!?って焦るし妄想が止まらないね
おれだって2人にみてェに酒場で言い寄られてお誘いされたいし2人を肉と酒で釣って口説いてエロい事してェよ!そこ代わってくれよ!って叫ぶけど自分でもどっちに言ってるか分からないんだね、ヤキモチ妬きで独占欲強めで面倒くさいサンジは良い……
この手で私を守ってくれたのよね……♡って手を握られたり、腕の筋肉凄ーい♡もっと触らせて♡とか言われてスキンシップされてるのに食べ飲みするのに夢中な2人に、このままだと本当にやべェ!って間に入って2人の腰を抱き寄せたり恋人繋ぎして店を出るんだね
ヤキモチ妬かれて喜ぶ2人は良い!男ならまだしも女にもヤキモチ妬くのかよとか、サンジはシット深いなーって呆れるてるように言いつつも口元は緩んでるし愛されてるのを実感してムラムラしちゃうかも
元々分からせ♡られちゃってるの好き、お前らはおれだけの物なんだぞ!あんまりフラフラするなよ!って攻められても、うんうん♡そうだなー♡おれのぜーんぶサンジの物だもんな♡とか、何今更分かりきってることを言ってんだよ♡って積極的に脚を絡めたりキスして答えてくれるよ
ちゃんとサンジだけが好きだぞ♡って分からせる為にピッタリくっついて左右から好き好き♡って囁くし、もうサンジのことしか見えねェからな♡ってぎゅっとしつつえっちしようね
- 127二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 18:35:15
- 128二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 18:49:20
キセル吸ってるサンジは細くて長い指が強調されて色気がいるし横顔もかっこよくてドキドキしちゃう2人もいるかも
ルフィ親分も真似して吸ってみるの好き、苦いだけで美味しくなくて、何でこんなに苦いのにサンジとキスする時は美味く感じるんだ?って首を傾げるよ
夫婦漫才みたいに騒がしいルフィとサンジが夜はしっとりしてるのを坊さんゾロしか知らないのえっち!ルフィは案外大人だよなとか誘惑するのが上手いよなとか思われてるかも
月明かりを浴びて立つルフィは昼間と違ってぐっと大人っぽいし儚かな色気すらあってどきっとしちゃうサンジ……毎晩のように店に来てはサンジの作業をじっと見つめるルフィと、あんなに熱い視線で見つめられたら穴が空いちまうんじゃねェかって思うサンジ
おれの相手もしてくれよなんて言われたら秒で仕込みを終わらせるし、そんなにシたかったのか?ってくすくす笑われちゃうかも
身体を大事にしてくれ!って言いたいしこんな関係性は不健全だって言いたいのに谷間見たら、うおっ、むちぷる……♡としか言えなくなるし、初めて見るルフィの褌姿に目を奪われて真っ白な褌や柔らかそうなむちむち太腿とかが目に焼き付いて離れなくなるね
腹減ってるやつに食わせるのは当然で見返りは求めねェよって料理人らしく言ってたのに目の前で脱がれると、つ、次の日の飯も作ったらどこまで見せてくれんだ?って下心丸出しのただの男になっちゃうね
ぺちゃぱいマリモだと思ってたのにサラシで潰してただけで110センチおっぱいがまろび出して勢いよく揺れて跳ね回るし、デカすぎて足元が見えねェんだよなってブツブツ言う坊さんゾロに、潰して隠すなんてもったいねェ!魅力的なんだからもっと見せてくれ!って迫るかも
笑って揉ませてくれるゾロはえっちなお姉さんみがあっていいね……指が沈み込むし両手でも持てないくらいに重たくて大きいしで薄ピンク色の先端もぷるぷる♡って震えてるから吸おうとする前に興奮しすぎて暴発しちゃうんだ
毎日味噌汁作ってくれ!とかプロポーズじみたセリフを言う2人と、毎日じゃ飽きねェか?って気づかないクソボケサンジ
布団もお風呂も一緒なのいいよね、サンジは寂しがり屋だからな!とかこうされるのも好きなんだろ?♡って言われて断ないしムラムラしすぎて寝不足になるかも
むしろ自分達から、おれ達はサンジの奥さんだ!とか嫁だって自己紹介してるかも
- 129二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 23:57:38
ルフィとゾロがサンジに牡蠣料理とか鰻とか山芋料理を求めてくるからまさか…と思ったけどコイツらがそんなこと知ってるわけないなって思い直して作るとおれらも沢山食うけどサンジも食え!えっちするから!って言われて精のつくものを求めてたことがわかってドキドキしながら食べるよ
あとサンジは搾り取られるよ - 130二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 07:51:20
サンジととにかく何回も濃厚なえっちがしたくて精のつくものばかりリクエストする2人ってドスケベ……!ルフィは、サンジのサンジをもっと元気にするにはどうしたらいいんだ?ってフランキーやブルックに相談したのかもしれないし、ゾロは実はそういう知識をこっそり知ってたのかもしれないね、むっつりスケベだね
牡蠣料理とか鰻やすっぽんや山芋料理を2人もめちゃくちゃ食べるし、サンジにも食べさせながらナニかを期待してるようなハート目で見つめてくるから、そのエロさか料理のせいかは分からないけどまだ食事中なのにムクムクしちゃってきてるサンジもいるかも
片付けも風呂も後ででいいからってボンクに運ばれてめちゃくちゃに搾り取り尽くされてへろへろになっちゃうサンジも見たいね、全然萎えないから一日中できるんじゃねェか?♡とか、これなら毎日あの料理でもいいな♡とか話してる2人に、勘弁してくれ……っ♡って思いつつもまだまだサンジのサンジは元気だし朝まで逃がしてくれないよ
最初は2人の方が上に乗ってガンガン攻めて優勢だったのにサンジのサンジがずっと元気すぎるままだから2人が少し休憩ってなった時に急に押し倒されて、まだまだ治まらねェんだ♡責任取ってくれるよな♡って普段よりもデカくてビッキビキのバッキバキのサンジのサンジを突きつけられて、はい……♡って答えた瞬間に弱いところや奥を思い切り攻められてびくんびくんっ♡ってなっちゃう2人も見たい
- 131二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 08:29:09
クソボケサンジ好きだからルフィとゾロがラブホみたいな宿で疲れたから休もう…ってサンジの腕を組むけど「珍しいな大丈夫か?早く船帰るか?」っていうからムカムカして腕を引っ張ってホテルに連行するよ
- 132二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 09:43:26
緩めな下着だからおっぱいの先端が見えて美味しそうにぷっくり♡してるのがわかったりお尻の割れ目が見えたりして大変なのに暑い日は全裸で脚を開いて寝てるから無防備に丸見えだし、筋トレとかするとおっぱいぶるん♡と揺れるからムラついてしんどいサンジいいね
すぐにえっちできて楽と言われると悩んでしまうし2人はその方が咥えたりしやすいしな♡って思ってるよ
玄関でしようとするサンジにいきなり鼻息荒くしやがってと言いつつパンツ脱いでくぱぁ♡してくれたり、リビングならソファに座って触ったり入れやすくしてくれたりするよ
眼鏡かけたサンジが静かにレシピ考えてるからなんだか見てたらムラムラするからパンツごとズボン脱がしてれろぉ…♡と舐めたり押し倒してキスしてくる2人に好き勝手にされるサンジ好き
なにかを我慢してる2人とえっちしちゃってえっちな液体が太股とかに伝ってるからエロいね
壁に身体を預けてる2人がえろくて自家発電するけど2人にふざけるなとやり返されたりするよ
カメラ仕掛けてるのエロい!2人のあられのない姿を後で見返して自家発電するよこれも2人にバレて消されるから泣いて止めてくれよ懇願するよ
抱き付くルフィの濃い匂いをおっぱいが当たってばっきばきだし、濡れ透けの下着は黒とかエロい色してるからムラムラしちゃうね
脱がせてやるからって下着も脱がせておっぱい揉んだりお尻を舐めたりする
こんな姿サンジにしか見られたくねェのにっ♡とか言うとサンジは興奮して暴発するし、サンジの復活も早いんだよな…♡ってわざとやっとるのはハート目でバレてるしサンジが興奮して激しく動くと感度がいいから2人もイっちゃうよ
手首を押さえられちゃうから声が出ちゃうし弱いところをぐりぐり♡されるとえっちな液体が吹いちゃうし、抱え上げられたままがつがつ攻められるとサンジのサンジを締め付けちゃうよ
サンジに煽られてムッとして汗かいてるおれらに興奮してる変態に言われたくねェ!ってサンジのサンジを握ってシコシコするよ
- 133二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 10:49:30
- 134二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 10:52:28
お前は何でも美味い美味い言うじゃねェか!ってルフィの頬を引っ張るけどルフィに褒められてやっぱり嬉しいサンジといますね、サンジの料理をもっと食ったら名前を覚えるかもしれねェな~?って強かな?なルフィもいる
名前は覚えられないけど、海鮮ピラフは具が沢山だし野菜も入ってるし美味いぞ!って本当に美味しそうに話すよ
賄いでも味見でも試作品作りの時でもルフィに食べさせてあげてるサンジと、まだまだ足りねェしもっといつでも食いてェ!ってなるルフィは良いね、余った食材でも色々作ってあげちゃうよ
おー!トラックのおっちゃん!とか、畑のばーちゃんだ!この間のレタス美味かったぞ!って直ぐに皆と仲良くなるから、こんな可愛い無邪気な人気者美少女なんだから絶対に惚れる野郎が出てくるはず!って威嚇して警戒してるサンジに、アホかよ、どう見てもてめェにベタ惚れなルフィに声をかける男なんざいるわけねェって言うゾロ
最初は怖くてビビられるからこそ、カッコ良いところや意外に気さくなところやサンジとは喧嘩営業してるところとかのギャップで、意外に笑顔が素敵だし店長さんと喧嘩してる時も楽しそうで良いわよねって話されてるからサンジは気が気じゃないよね
2人からしたらサンジが1番余所見してるの好き、指輪をプレゼントして、料理作る時は首につけてろってチェーンも一緒に貰うよって
レディ相手だとすぐに無料にしたりサービスしようとするからね、このお店の経理を手伝ってくれる守銭奴な女友達にもボコボコに怒られるから止めろって言うかも
夜の話までしちゃうの好き、そんなヤバいことまで話すな!って叱るから、こんなヤバいこと毎晩してるんだ……って思われて墓穴を掘っちゃうね
素直じゃないやつだな~!つんでれ?ってやつだろ?何年もサンジと一緒にいるのになんでずっとそんなんなんだ?ってルフィに直球で言われて、ぐうっって唸るしかできないゾロ
サンジのことを考えて淹れてくれたから何百倍も美味しく感じるんだね、アホなこと言うな!って言いつつも淹れてあげるのが日常になるかもね
ルフィのは甘くて美味しいカフェオレとか作るしお子さま向けやスイーツ系ドリンクの試飲もしてもらうかも
下拵えや皿洗いできてサンジに褒められてドヤ顔するルフィとおれだってそれくらいできる!って張り切るゾロにも丁寧に教えてあげるサンジ
- 135二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 11:06:25
クソボケサンジいいよね……
普段は2人が特に意識してない時に、なんだその格好は!?誘ってるのか!!!!??ってなってるのに2人が意識して誘おうとしたら見てなかったり斜め上な対応されたりしてクソボケになるから呆れるルフィと、なんなんだよ!ってなるゾロもいるかも
ラブホみたいな宿の前で、疲れたから休みてェな……♡とか、少し休んでいこうぜ♡ってサンジの腕を組んでおっぱいを腕に押し付けたりしてみるけど、本当に心配そうに、大丈夫か?早く船帰るか?って言うから、普段あれだけエロい事ばっか考えてるのになんでこういう時にだけ鈍感なんだよ!って2人にキレられてムカムカムラムラした2人に腕を引っ張ってホテルに連行されて、はっきり言わねェとわかんねェのか!?めちゃくちゃにえっちしてェ、抱き潰されてェって言ってんだよ!って押し倒されてべろちゅーされるサンジ
- 136二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:09:07
サンジがちゅ♡って胸元にキスマ付けたら、なんだそれ!おれもする!どうやってやるんだ!?って興味津々でやり方聞いて真似したんだね、最初の方は、ぢゅううううっ♡って思いっきり吸い付いたからえっぐい跡が残っちゃったりしたかも
跡がついて面白いから身体の色んなところに何回もつけるし1箇所に沢山付けて大きい跡にしてみようとしたり、頬にも付けようとするからさすがに隠せねェから止めろ!と言われるけどサンジが寝てる時にこっそり頬に付けちゃうのも良い
サンジの腕も太腿も美味そうだし食いてェな~!って歯型を付けたがるから、ルフィになら食い尽くされちまうかもしれねェし……ってキスマならOKしちゃうんだね、料理の時に腕まくりしたり男性陣とお風呂に入る時にキスマを付けられまくってるのがバレて、ルフィを甘やかしすぎだろって呆れられるかも
肩とかにくっきり綺麗な噛み跡を残して満足気にしてるゾロにいますね、なかなか消えねェから薄着になれねえじゃねェか!って怒るサンジに、わざとだよアホ、てめェの身体を他のやつらに見られてたまるかって答える上機嫌なゾロ
項とかにガッツリ噛み付いて跡が残ってるからしばらくナンパしても成功率が低くて首を傾げてるサンジと、牽制が成功してニヤニヤしてるゾロもいますよ、消えそうになったらまたつけ直してやるって一生消えない所有印の意味で歯形付けちゃうゾロはサンジが思うより独占欲強めなんだよね
- 137二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:22:49
サンジとイチャイチャするの好きだからとにかく濃厚なえっちをしたくてとりあえずサンジはおれらの相手するから元気になってもらわないとな!ってどうしたらいいかフランキーやブルックに聞くの可愛い
2人ともなんだかんだで頼れるからならまず精のつくもの食わせろ!って教えてくれるかもね
ゾロは酒場とかで聞いたりこっそり調べたりしてるのムッツリさんで可愛いし、サンジとイチャイチャしたい感じがしていい!
サンジの作ってくれたものだからめちゃくちゃ美味いんだろうね
サンジも沢山食べないとな!ってあ~ん♡してくれるから嬉しいけどハート目で期待した目で見てくる気がしてムラムラして胯間見せないように隠すけどモロバレしてるよ
ご飯食べたらもうえっちがしたくなってきちゃってサンジをボンクに連れてくの好き!
服を脱いでサンジのサンジがご立派になってるからさっそくぱくり♡と食べちゃうよ
へろへろだけど全然萎えそうにないサンジのサンジに一日中えっちできるな♡って言われながら騎乗位えっちされるし、毎日食ったらもっと可愛がってやるよと笑顔で言うから勘弁して欲しいのに期待もしてるサンジ…
ガンガン攻めて気持ち良くなったら一旦休憩しようとしたらビッキビキのバッキバキのサンジのサンジを見せつけられるのいい…
雄くさい匂いにやられちゃうしこれでえっちされたら…♡って期待しちゃうからはい…♡って責任とってくれる2人はいいね
弱いところを攻められてびくん♡となるしぷしゅうぅ♡ってえっちな液体出すし、白濁液も溢れてくるんだエロいね
- 138二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 14:20:27
サンジしかいないし家の中だから無防備になって少し緩めの下着付けててもえっちだし、サンジに愛されまくって成長したおっぱいやお尻が下着からはみ出ちゃっててもえっちだね、少し動くだけでおっぱいの先端がぷりんっ♡って美味しそうに揺れてるしお尻の割れ目やその奥までも見えちゃうよ
全裸で脚を開いて寝てるルフィの敏感なところをこっそり舐めたりしちゃうし、筋トレ中にばるんっ♡ぶるん♡と揺れるおっぱいを手で支えようとして今は止めろって怒られるサンジ
裸でいたら咥えやすいしいつどんな時に反応してたかすぐに分かるからな♡って思ってるよ、大体サンジのサンジはいつでも膨らんでるけどね
いきなりなんだよと言いつつもくぱぁ♡してくれたり触りやすくしてくれるの好き、結局お前らも期待してたってことなんだもんな♡急にエロいことされても悦んじゃうんだもんな♡ってからかわれちゃうよ
眼鏡かけたサンジがレシピ考えてるのにムラっとしちゃってテーブルの下に潜り込んでパンツごとズボン脱がして舐めちゃうし、後ででも良いだろ?♡えっちは今しかできねェんだぞ♡って言われて押し倒されちゃうサンジ
だめっ♡だめだってっ♡あっ♡あ゛~~~っっっ♡って何かを我慢してた2人がえっちな液体で廊下を濡らしちゃうんだ
えっちの最中もバッチリ撮れてるから自家発電のオカズにするけどバレて、いつでもえっちできるのに!って怒られるけど、エロい事されて気持ち良さそうなお前らを見るのはまた違う興奮ができて……!って言い訳するサンジ
濡れ透け下着が黒なのえっち!外に出る時はちゃんとした下着付けてるからその美しさとか普段の緩い下着とのギャップにもムラムラしちゃうね
汗かいてて脱ぎにくいだろ?♡拭いてやろうな♡って全部脱がして舌で舐めて汗を拭ってくれるかも
わざと煽ってやがんなっ♡このスケベ共っ♡って言いつつ激しく動くし、見せつけてやってもいいんだぜ?♡って脚を持ち上げてM字開脚みたいにして白濁液が溢れ出すのを外に見せつけるようにするサンジもいるよ
えっちな声もえっちな液体も出っぱなしになっちゃう2人も見たいね、抱え上げられたら重力で一気に深いところに入っちゃうしサンジのサンジを締め付けちゃうからもっとサンジの動きが激しくなるかも
サンジのサンジを握って暴発させようとしちゃうの好き、えっちしたいのに2人の手の中で暴発させられちゃうサンジ
- 139二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 15:04:59
キスのおねだりされたらしてあげるしえっちしてェと言われたら服脱いでえっちしてくれる二人はエロい!
三日はさすがに…疲れるし…と言おうとしたら耳も尻尾も垂れて落ち込むからガタイが良くて2人よりもでかいけど2人からしたら可愛いサンジだから今日だけだぞ!ってえっちしてくれるの甘々弱々で好き!
サンジを甘やかしてくれるからおっぱいでサンジのサンジ挟んでくれたりしごいてくれるよ!
ガッチリホールドでえっちするからそこぉ♡ばっかり突くなよぉ♡って甘い声出してるし弱いところを攻められるから何回もイっちゃう2人はいいぞ…
昔は2人が抱き締めてあげていたサンジが今は覆い被さってくるし腕も筋肉質になるから男前に成長してキュンキュン♡して惹かれていくのいいね
全然待ってくれなくてダメって場所を突いてくるから2人はどんどん惚けてくるし、ぐったりしてサンジの白濁液を受け入れるんだ…
2人の世話をするサンジを見て昔は可愛かったのに育て方間違えたか?とかやられっぱなしな感じでムカつくな…とか思ってるかもね
- 140二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 16:53:17
麦わら親分いいね…知ってる人いて嬉しい
サンジの家に住むようになって旅してたから家があるのも悪くねェと思うゾロやサンジと暮らすの楽しいな飯も美味いし!って感じのルフィも可愛い
妻として旦那を気持ち良くさせてやる♡って感じで2人のおっぱいで挟んでくれたり、女の子部分ですりすり♡してくれるかも
押し掛け女房されたけど本当に2人を好きだから改めておれと夫婦になってくれと頼むサンジも見たいね - 141二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 18:26:54
花束を持った2人はきっと綺麗だろうな…と思ったらプレゼントせずにはいられずに買ってしまうサンジとかいると楽しい
後でサンジに肉と酒貰うけど花なんてプレゼントされたことねェな…ってサンジから貰った花を見つめてるしずっと憶えてるといいね
こそばゆくて頬が少し赤いと可愛い!
ひまわりを持って白のワンピースと麦わら帽子はいいね!いつもと違って可憐な女の子に見えるからサンジも見惚れるよ
ルフィは黄色とか赤とか明るい色が特に似合いそうだね
生け花少し齧ってたのなんかえっち?じゃん…
サンジから貰った花で生けてるのをこっそり見つけて綺麗な横顔にまた見惚れるサンジ…
着物みたいな格好をしてるのもあって和花が良く似合うよね
ナミを見つけたらこれサンジがくれたんだけど花瓶ねェか?飾っておきたい!って言うから有料で素敵な花瓶を用意するナミは素敵だね
バレるとからかわれるけどサンジから貰ったから雑に扱うのもしたくなくて背中で隠すけど皆にバレバレなの好き!
ずいぶん大きいな…まぁそれだけ愛されてるってことだなって祝福されるよ
ゾロはゆでマリモになるよ
サンジがくれた物はなんでも嬉しいし宝物にしたいルフィはいいぞ!
ドライフラワーにしてそれを見てニコニコ嬉しそうなルフィやロビンに相談して綺麗なまま長持ちさせたい!って真剣な顔で言うルフィにサンジは幸せ者ねって思うロビンもいて…
からかわれると思ったのに真剣な顔で言うからドキドキしちゃうし、ならこのまま着けてる…って答える2人は可愛いね
ときどき花を触って嬉しそうにしてるから今ここでキスしたら怒られるかなと思うサンジ
花モチーフの髪飾りや簪を買ったら喜ぶかな…と思って寄った島で雑貨屋とか探すかも
- 142二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 18:39:25
サンジと夜通しずっとえっちしたいし一日中イチャイチャしたい!とか、100回くらいできるようにならねェかな?って思って身近な大人なフランキーやブルックに相談したのかもね、100回は流石に無理でしょうが……って言いつつ精のものを教えてくれるし、後からサンジを、腰痛に効く湿布チョッパーから貰って来てやるよとか励ますけど数時間後自分がどんな惨状になるかまだ知らないサンジは首を傾げてますよ
酒場で聞いてみたりしてるの良いね、ついでにえっちな知識とかテクの話とかも興味無さそうにしながらしっかり聞いてるムッツリゾロもいますよ、精のつくものを本で調べようとしてロビンちゃんに見付かって慌てて言い訳するゾロも見たい
サンジの作ってくれたものだからめちゃくちゃ美味いし精がたっぷりつくような調理方法をされてるんだよね
あ~ん♡してくれるの良い!2人なそんなことされたら断れる気がないからお腹いっぱい食べちゃうし2人もハート目で期待した目で見てくるし足を伸ばしてもう膨らんでる股間をつんつん♡ってしてくるかも
まだ何もしてねェのにこんなに大きくなってんだな♡やっばり効果あるんだな♡ってサンジの料理を食べる時と同じくらい美味しそうにサンジのサンジを食べちゃうよ
サンジ自身はへろへろだし、腰が痛ェ……って言ってるのにサンジのサンジはずっとバッキバキに元気なままだから、一日中えっちできるな♡とか、このまま何十回できるか数えてみようぜ♡って言われてずっと上に乗られて搾り取られるし、これが毎日続くのか……!?って焦った声を出すけどサンジのサンジはもう一段階膨らむから、ほら期待してんじゃねェか♡って2人にバレちゃうね
お前らは満足したんだろうがこっちはまだ2割も満足してねェんだよ……っ💢ってビッキビキのバッキバキのサンジのサンジでほっぺたをビンタされちゃう2人
想像以上に雄臭くていつもよりも固くて大きいサンジのサンジに、もうとっくによわよわでへろへろなのにこれで抱き潰されたら大変なことになっちまう……♡って思いつつも、期待して、はい♡って受け入れちゃうんだね
弱い所を攻められまくってずっとびくんびくんっ♡ってなるし、呂律も回らなくなって、やらぁっ♡とまらねェ♡ずっときもちいいっ♡ってえっちな液体を出しまくって止まらなくなるしたっぷりの白濁液でお腹がぽっこり♡してきちゃってもえっちだよね
- 143二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 18:53:22
キスのおねだりしたら、しょうがねェな~ってキスしてあげたり、えっちしてェって言われたら、ったく……って言いつつ脱いでくれるから、外でもべろちゅーしてくれ♡とか、夜通しえっちしてェな♡って言ってくるようになっちゃうかも
耳も尻尾も垂れてガタイが良くて2人よりもでかいけどサンジが身体を縮こませて、きゅーん♡くーん♡って甘えるような声を出したり、ごめんな?嫌いにならないでくれ……って頬をぺろぺろ舐めるから母性を擽られて完堕ちして可愛いサンジに負けちゃうよね、今日だけだぞ!ってえっちしてくれる甘々弱々な2人もいるし、ルフィもゾロもおれの事が大好きなんだな!って無邪気に思ってるサンジもいるし、こんなにちょろ弱な2人なんだからおれが番としてちゃんと守ってやらなきゃな……!って思ってるサンジもいるかも
サンジはおっぱいでこうされるの好きだもんな♡ってサンジの好みをちゃんと覚えてておっぱいでサンジのサンジを挟みつつキスしたり先端もぺろぺろ♡してくれるよ
ガッチリホールドして逃げる気もないのに逃げられないしガッツリ噛まれてマーキングもされちゃうかもね、大型犬サンジは舐めるのも上手いからおっぱいの先端や女の子部分や敏感なところを舐められまくってそれだけで何回もびんくぴくんっ♡ってさせられちゃうし、後ろからがつがつ攻められて大きくて太いサンジのサンジが1番奥とか弱いところばっかり突くからサンジよりもずっと獣っぽい喘ぎ声をあげまくっちゃう2人も見たい
昔は抱っこしたらおっぱいに埋まるくらいに小さかったのにな……♡今では覆い被さってきてこんなに力強く抱きしめてくれるんだ……♡って男前なサンジにきゅんきゅん♡してるしサンジを子供としてではなく雄の男として見るようになるんだね
子供の頃は素直に待てを聞いてくれたのにえっち中のサンジは全然待ってくれないし、だめって言うところ程ぐりぐり♡って突いてくるワルイコになっちゃったからどんどん蕩けていくし、たっぷり暴発されちゃうね
昔はサンジのお世話を自分達が焼いてたし、あんなに可愛かったのにな……って思いながらかっこよくて雄みマシマシなサンジにお世話をされるがままになるし、やられっぱなしな感じでムカつくし、対等な関係だって分からせ♡なきゃいけないって思うからいつか2人の方からガンガン腰を振ってサンジを攻めまくることもありそうだね
- 144二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 19:04:52
サンジに会うまでは全国津々浦々を放浪(迷子)してたけど見かねたサンジに呼び止められてご飯を作ってもらったり泊めてもらったりして、家があるのも悪くねェなとか、ここを終の住処にしようかと思うゾロ
ルフィは寂しがり屋なのもあって、サンジと暮らすのは楽しいし飯も美味い!それにゾロと一緒に暮らせたら毎日すげェ楽しいぞ!ってなるからルフィもうきうきで自分の家から荷物を運んで引っ越してくるのかも
妻として旦那を気持ち良くすることは当然だもんな♡とか、世の中の夫婦は毎日3回するらしいじゃねェか♡とか言われて御奉仕されちゃうんだね、おっぱいや女の子部分ですりすり♡してくれるし、急にそんな……!?まだ付き合ってもねェのに!?ってなりつつもめちゃくちゃ暴発しちゃうサンジ
押し掛け女房されて色々振り回されたけど本当に2人を好きだから改めておれと夫婦になってくれってプロポーズするサンジに、え?もう夫婦なんだろ?ってきょとんとしてる2人もいるし、自分達の片思いだと思ってたからまさか本当に夫婦になってくれると思ってなくて真剣なサンジの眼差しに急に緊張したり真っ赤になっちゃう2人も見たいね
- 145二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 00:03:18
花を見た瞬間に、花束を持って満面の笑みを向けるルフィや微笑むゾロはきっと綺麗だろうなって思ってしまって気づいたら買っちゃってて、やっちまった~!?ってなるサンジもいるかもね、沢山プレゼントとか買っちゃってナミさんに怒られたこともありそう
肉も酒も嬉しかったけど今まで貰ったこともなかった花が1番印象に残ったし花束を抱き締めたまま寝るんだ!ってルフィが言い出してたりするかも
こそばゆくて頬が少し赤いの可愛い!この花よりも頬が赤くて可愛いなって思うサンジ
白のワンピースと麦わら帽子を着てひまわりを持つルフィは可憐な美少女だから見惚れるし、かっこつけてお嬢様って言いつつ手にキスするサンジも見たい
明るい色が特に似合いそうなの分かる!赤や黄色の花に囲まれて太陽みたいに笑うルフィは良い……
着物着て生け花やらされてたこともあったかもしれないね、生け花してる時のゾロは刀の手入れしてる時とはまた違った真剣で綺麗な横顔をしてるから揶揄う言葉も出ないままずっと見惚れちゃうね
有料で素敵な花瓶を用意するナミ好き、金とんのかよ~!って言いつつも花をずっと見ていたいから花瓶を貰うしずっと見てられると思う2人
背中に隠すけどサンジの愛の花束は大きくて背中からはみ出しちゃうよね、ラブラブでいいわねとか、愛されてるねェ~!とかからかい混じり祝福されて、うるせェ!って言いつつも否定はしない茹でマリモなゾロ
ドライフラワーをずっと大切そうに抱き締めてるし皆に見せに行ってまた自慢しに行くルフィもいるよね
花をずっと挿したままな2人は可愛いね、普段滅多に見ない鏡を何度も見に行ったり皆に店に行ったりしちゃうかもね
今ここでキスしたら怒られるかなと思うサンジ良い!なんだよ~!って言いつつ自分からもキスしてくれるルフィもいるし、急になんだよ……って言いつつも受け入れてくれるゾロもいるよ
雑貨屋で花モチーフの髪飾りや簪を探すサンジ良い!あまり真剣に見てるから、恋人さんへのプレゼントですか?って女性店員に声をかけられてメロリンするのも忘れて動揺するサンジも見たい
- 146二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 01:15:17
胸筋おっぱいだからサンジは好きじゃねェだろな…と思ってたのに触らせたら鼻血吹くからサンジは好きなんだ…と思ったらおっぱい押し付けたり顔を埋めさせたりして積極的なことしてきてほしい
- 147二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 07:32:14
- 148二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 08:26:07
冒険者サンジと魔王ルフィと側近ゾロ好きだから語らして
冒険者サンジが魔王を倒しに城まで来たけど出迎えたのはマイクロビキニ並みに小さいビキニとTバックのみって言うドスケベ衣装の魔王ルフィが現れるし、ルフィは気さくに遊びに来たの久しぶりだ!って迎え入れるしゾロも最初は警戒してたけど喧嘩営業して仲良くなるよ
ゾロもルフィと同じ格好してるからおっぱい揺れてエロいし後ろから見たらお尻ほとんど見えてるからサンジのサンジは爆破するよ
2人がサンジに親しくするしサンジも惹かれちゃうから退治できないし人間の男はこういうの好きなんだろ♡ってサンジを押し倒してしゃぶったり騎乗位でヤられちゃうからサンジ責任とって2人をお嫁さんにしないとね
後であまりに凄いからサキュバスかと思ってたとサンジが言ってた - 149二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 12:08:02
マイクロビキニ並みに小さいビキニとTバックのみって言うドスケベ衣装の魔王ルフィとゾロ良すぎる!
魔界にとってそれが正装だから何も恥ずかしく思ってないし、むしろ鍛えた身体や力を見せつけるのに最も適した服装ってことになってるからサンジが動揺してる中、おれの身体そんなに凄いか?って嬉しそうに胸を揺らして見せたりドヤ顔して胸を張るゾロもいるから、ドスケベ衣装すぎて興奮したとは言えないサンジ
サンジは退治する気で来たのに、気さくに遊びに来たの久しぶりだ!って迎え入れられたら毒気も抜かれて、何して遊ぶ?おれの屋敷は遊び場あるぞ!って手を繋いで屋敷を案内してくれるんだね
ゾロは最初ルフィの隣で刀に手を置いて警戒してるけどなんやかんやあって喧嘩営業するし、友達が出来てよかったな!ってニコニコしてるルフィもいますよ
2人とも極小マイクロビキニアーマー着てるからおっぱいもお尻もほとんど丸見えになってるのえっちだよね、ルフィが抱きついてくる度にビキニがズレて先端が見えちゃうしゾロの周りや先端は大きめだから常に薄ピンク色がチラ見えしちゃってるから暴発しちゃうし股間を手で抑えっぱなしになるかもね
久しぶりの強そうな人間なサンジに惹かれるし荒れ放題のキッチンを見かねて掃除してご飯を作ってくれたサンジに胃袋も掴まれちゃうよね、サンジも無邪気だし害もなさそうな2人に惹かれていって、退治しなくてもいいのでは……?とか監視目的っていう建前でおれが2人と結婚することにはいかないだろうかとか考えちゃうかも
サンジともっと親しくなりたいから一生懸命に人間の男が好きそうなことを調べたりしたのかもね、こういうのが好きなのか?変なやつだなー♡とか言いつつサンジのサンジを舐めてきたり、こうしたらどんな男でも1発で虜にできるって聞いたぞ♡って言いつつ上に乗られて搾り取られちゃうよ、魔族にとってえっちは永遠の愛を誓うのと同意だから責任取って結婚しようね
あまりに凄いからサキュバスかと思ってたは草、どっからどう見ても魔王の格好だろって呆れられたり、サキュバスはもっとすげェ格好してるぞって2人が言うから何とかしてマイクロビキニアーマーより更にどエロいサキュバス衣装を着て貰おうとするサンジ
- 150二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 18:24:49
ルフィとゾロには中々好きと言えないサンジに好きって言えばなんでもしてやるぜ?♡って誘惑する2人とかいてくれー!
- 151二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 20:22:48
柔らかくて大きいおっぱいの方が好きと思ってたけどサンジが2人のおっぱいを見てるからなんとなく触らせたら、あばばば!って言葉になっていないしこれが2人のおっぱい…♡って鼻血出して中々離さないで揉み揉みしてるからおれらのおっぱいも好きなんだな~…♡って知っちゃうのいいよね…
サンジからしたら好きな人のおっぱいを揉んでいいなんて天国なのかと思ってるよ
悪そうな顔するの好き!サンジがおれらのおっぱい好きなら色々してやろう♡と企んでるし、もっと夢中になればいいのにって思うよ
胸筋おっぱいが見えるようにチラ見せしてくるからサンジは喧嘩営業どころじゃないし、注意しないと!と思うけど先端がぷっくり♡しててエロくてガン見してるよ
サラシ巻くの忘れた!?ということはノーブラだから先端見えるのでは?とドキドキしながら胸元見てるよ
2人の誘惑にサンジのサンジは苦しいからトイレに自家発電しに行くよ
- 152二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 22:00:53
サンジは柔らかくて大きいおっぱいの方が好きなんだろうな……って鏡の前でおっぱいを揉んでみたり持ち上げてみたりして大きくならねェかなって思ってたルフィや、ナミさんやロビンちゃんの大きい胸をついじっと見てしまって、何羨ましそうにな目で見てんのよって言われちゃうゾロもいたかも
サンジは筋肉質なおれ達の身体には興味ねェんだろうなと思ってたけどサンジが熱っぽい視線をおっぱいに向けてくるから、まさかな……って思いつつなんとなく触らせたら、想像上に驚いたり感涙したり鼻血垂らしたりと感情と顔面が酷いことになるし、なかなか離さないでふにふに♡って揉みまくってるから、おれらのおっぱいも好きなんだな~……♡とか、おれ達の身体でもユーワクできるんんじゃねェか?♡って気づいちゃうんだね
好きな人のおっぱいってだけで最高に美しくてエロいと思ってるのに触っても良いなんて天国か!?ってなるし、胸筋おっぱいの指を弾き返すような弾力が堪らないってサンジが言ってました
悪い顔で、サンジにはもっとおれ達のおっぱいを好きになってもらおう♡とか、おれ達の胸筋おっぱいにしか興奮できないようにしてやろうな♡とかもっともっと夢中にさせてやろう♡って作戦会議するよ
さっきまで煽り文句マシマシの喧嘩営業してたのにおっぱいチラ見せした瞬間にしどろもどろになるし、ぱつぱつ♡つよつよ♡胸筋おっぱいのぷっくり♡で美味しそうな先端は薄ピンク色でよわよわ♡そうで興奮するともサンジは言ってました
ノーブラだから先端見放題なのでは!?って背伸びして胸元覗いたり隣にいる時も谷間を覗き込もうとしちゃうサンジに、バレバレだぞ♡とか、囁くルフィや、こっそり胸を寄せて強調して見せつけてくるゾロもいる
大きい柔らかいおっぱいが好きだったはずなのに、あいつらのぱつむち胸筋おっぱいしか考えられねェっ♡もっと揉みたいし可愛がってやりてェし先端も吸ってやりてェっ♡ってトイレに籠って自家発電してるのをこっそり盗み聞きしてる2人
- 153二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 01:02:15
ここのスレのルフィとゾロがエッチで最高に可愛いんだ…
- 154二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 07:32:59
全国津々浦々を放浪(迷子)なゾロ可愛いね
また迷子になってら…って思ってゾロにご飯作ってあげたり泊めてあげてたら住み始めちゃうゾロはどんどん無防備でサンジはドキドキだよ
終の棲家にするか考えるレベルで落ち着くの好きサンジがそばにいるとホッとするんだね
サンジと暮らすのは楽しい上に飯が美味くて最高なのにゾロもいてくれるからルフィはすごく楽しいの可愛いんだ…
自分の家から荷物運ぶしもう売っちまったから買える場所無いぞ?ってサンジの家にいるしかなくなりそう
サンジのサンジを手で撫でながら世の中の夫婦は毎日3回するらしいじゃねェか♡ってご奉仕し始めるし、サンジのサンジをご奉仕してたらおれらも気持ち良くなってきた…♡ってサンジに濡れ濡れな女の子部分を見せるよ
そしてサンジはまた暴発する
2人に振り回されるのも嫌いじゃないし2人との生活は本当に大切だからプロポーズしたらえ?もう夫婦なんだろ?ってきょとんとするし、あんなことやこんなことしたのにサンジは自覚してなかったのかよって呆れられちゃうよ
でもプロポーズされて嬉しいよ
真剣にプロポーズされて押し掛け女房したから付き合ってくれてると思っていたから嬉しくて顔を赤くして……はいって言うよ!
- 155二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 08:10:13
普段ガキ扱いしてたり喧嘩営業してた手前、今更実は一目惚れでずっと前から好きだったとは言えないサンジも見たい
勿論サンジが自分達のことを大好きなことなんて当然知ってるし仲間達にもバレバレだから、好きって言えばなんでもしてやるぜ?♡とか、恋人になればにすげェエロい事もできるんだぜ?誘惑する2人……サンジに好きって言わせたい2人と、2人のことが好きだとまだ認められないのにベタ惚れなツンデレサンジは良いね
- 156二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 09:02:52
強さアピールの為に肉体は見せた方がいいと思ってるからなにも恥ずかしくないからサンジに見せつけるよ!
サンジの胯間に大ダメージを喰らうよ!
ゾロが勘違いしてサンジにもっと身体を見せ付けるから110cmおっぱいがぶるんっ♡と目の前で揺れるからサンジのサンジがまた大変だよ!
手を繋がれて案内されるから退治に来たとは言いづらくなるし遊び場に連れていかれて普通に遊ぶことになるよ!
警戒してたけどマリモや眉毛呼びをしあったら喧嘩営業始めちゃうからルフィに友達認定されるし、なら今日はここに泊まっていけよ!って無理矢理泊まらせるよ
おっぱいもお尻もほぼ丸出しだから何しててもエロいし、ルフィがサンジに甘えて抱き付くとおっぱいの先端見えるしぷっくり♡してて美味しそうでサンジは生唾飲むよ
周りや先端は大きめなのドスケベじゃん!薄ピンクがチラ見せしてるからサンジのサンジが大変でちょっとトイレに…とか少し出るな…ってどこか行くこと多いからそんなに何してんだよ?と止められるよ
荒れ放題のキッチンにさすがに見てられなくて掃除するし人間の飯食うのか?と思いつつも食わせてあげたら2人とも大喜びで食べるしおかわりもする
サンジに胃袋掴まれるし優しいところにすごく惹かれていくよ
結婚しようしてるの草
無邪気でつよつよな2人に惹かれて退治なんてしたくないしずっと一緒いたいな…って思い始めてくるんだ…
人間の男はえっちが大好きなんだ!と片寄った知識を得て寝てるサンジに夜這いするし、サンジのサンジ舐めたり上に乗ってえっちしたら気持ち良くて搾り取るからサンジは訳がわからないよ
えっちしたから結婚な!って言われてまだ状況を把握してないから???ってなるし、魔族とヤったんだ…永遠に責任取れよって言われてそのまま結婚するのいいね
サキュバスっていったいどんな格好してるんだ!ってドキドキしつつ2人に着て貰おうとするし、あれあんまりカッコ良くないんだよな…と言いつつ着てくれるよ
- 157二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 10:45:33
- 158二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 11:41:33
放浪(迷子)になる度に少し痩せたり寝不足気味になって不健康そうなかんじになったり袈裟がぼろぼろになったりするから慌ててご飯も作ってあげたりお風呂にも入れてあげて艶々でふっくらするまで泊まらせてあげてたらいつの間にか当然のように住み始めちゃう坊さんゾロ……最初は警戒心丸出しだったのに今ではお腹丸出しでグースカ眠る猫ちゃんみたいにサンジに懐くゾロも見たい
一人ぽっちの家に帰るのは寂しいけどサンジに沢山話したいことがあるしサンジの話も色々聞きたいからサンジの家に帰りてェ、サンジと一緒に暮らしてェって思うし、ゾロもサンジのことが大好きだしおれもゾロとも一緒に住みてェって思うから3人で暮らそう!ってウキウキしてるよ
帰る場所もないから、サンジが泊めてくれねェなら野宿するかなーって言うルフィを、女の子にそんなことさせる訳には!って泊めてあげてなんだかんだ一緒に住むことになるよ
サンジのサンジを手で撫でるのえっちだね、2人の手は少しかさついてるけどそれが逆に刺激となってムクムク♡ってなっちゃうし、いや、流石に毎日3回は……!って腰が引けてるサンジをキスで黙らせて御奉仕しちゃおうね、御奉仕だけで終わるはずだったのにサンジが気持ち良さそうに暴発するから、グル眉のもっと気持ち良さそうな顔が見てェ♡か、サンジと同じくらいにおれも気持ち良くなりてェ♡って思うから、もう既に色んな液体でびしょびしょの濡れ透けになってる褌を捲りあげて、サンジに濡れ濡れな女の子部分を見せつけちゃうんだ
おれのことを捨ててこの家を出ていくかもしれねェ!って覚悟を決めてプロポーズしたら、一緒に住んでるってことは同棲ってことだしその晩にちゃんと初夜もしたからもう夫婦ってことじゃなかったのか?ってきょとんとしてる2人もいるよね、おれ達が夫でも無い男に裸を見せるわけねェしあんなこと♡やこんなこと♡を許すわけねェだろって言う2人もいるかも
でもプロポーズされて嬉しいから、もう1回言え♡って何度もおねだりする2人も見たいね
サンジは優しいし押しかけ女房してるおれ達のことを仕方なく受け入れて付き合ってくれてるんだろうなと思ってたからプロポーズされて顔を赤くして顔を手で覆いつつ黙り込んじゃうルフィや、ぁ、ぁう……って動揺しちゃうゾロを見て、初めて知る2人の1面にまた惚れ直すサンジ
- 159二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 12:17:35
おれ達はすげェ強いからな!ほら、筋肉すごいだろ?ってサンジの手を掴んで触らせてきたり、何股間抑えてんだ?ってサンジを覗き込んでくるから110cmおっぱいがぶるるんっ♡って揺れまくるからもう戦う気も無くなるね
手を繋がれて、ここがお風呂で、ここが浴室で~って屋敷を案内するから、おれはこいつらの友達なのか?って思うサンジ
マリモ呼びや眉毛呼びし合うの好き、ゾロがあんなに楽しそうにしてるの始めて見るぞ!ってルフィに言われちゃって照れる両翼もいる、寝室は沢山あるけど寂しがり屋なルフィは一緒のベッドで寝たがるよ
おっぱいもお尻も丸出しでセクシーでドスケベなのに無邪気に抱きついてきたりするからそのギャップにムラムラしちゃうよね、おっぱいの先端がサンジの胸板にこりこり♡って当たっちゃうしぷっくり♡膨らんでるから、ここが弱点かもしれねェしな……♡って舐めたくなっちゃうかも
周りや先端を見て、大きめなんだな♡ってサンジに言われて、おれの器がデカイってことか?って勘違いして自慢げにしてるゾロもいるし、なっ!?はぁっ!?なに急に言ってんだ!?って初めて言われて動揺しまくるゾロも見たい
頻繁にしばらく戻ってこないサンジを不思議がるの好き、自家発電?なんだそりゃ?ちょっとやって見せろとか言われちゃうかも
人間の飯は初めて食ったけど美味ェ!って感動してペロッと平らげるからおかわりも大量に作っちゃうしついでに屋敷の他のところも掃除してあげるよ
人間の男はえっちが大好きなんだ!って知識得ちゃうの好き、まさか告白より先に襲われるとか思ってなくて、!?ってなりつつも反応しちゃうよね、上に乗って攻める体勢しか知らないから一晩中そのまま搾り取り尽くすよ
永遠に責任取れよって言われちゃうの好き、幸せだからいいか!ってなるし、誓のキスをしようとしたら、キスなんてそんな!えっちすぎるぞ!とか、心の準備をさせろよ!って焦り出すから、魔族にとってキスの方がよっぽどエロいことなんだなって知るし、2人にめちゃくちゃにキスしまくってとろとろにするよ
サキュバス衣装はかっこよくないと言いつつも着てくれるの好き!逆におっぱいの先端や女の子部分だけ丸見えになってたり、魔法によって先端や女の子部分に刺激が与えられてるから甘い声が出っぱなしになっちゃうし、フェロモンも増幅されてるからサンジは秒で堕ちちゃうんだ
- 160二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 13:27:58
田舎でえっちしまくって暮らしてるの凄くに好き
暑い時は3人で川で水浴びするけどルフィとゾロは人が全く居ないのをいいことに服を脱いじゃうかも
サンジも無理矢理脱がすし脱がした時にサンジのサンジがボロンッ♡とガッチガチで出てくるからそのままサンジのサンジ咥えたりしてスッキリさせるし、帰ってから搾り取ってやるからなって宣言されるからサンジのサンジはまたバキバキですよ - 161二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 15:31:43
- 162二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 16:55:29
なんだその格好は!?誘ってるのか!!!!??はびっくりマーク多すぎて草
お前がスケベなだけだろ…って胸元を留めるサンジに呆れたけどいざ2人が誘ったら斜め上な対応されるからなんなんだよ!って怒るゾロになんで怒られた!?ってなるサンジも見たいし、それを見て今回はサンジが悪いぞって冷静に言うルフィも見たい
疲れたから休みたいとか休もうっておっぱい押し付けて誘ってるのに心配してくるサンジに嬉しいけど今はそうじゃねェだろ!とムカムカしてきちゃうの可愛いね
腕引っ張ってホテルに連行されるから疲れたんじゃないのか!?って焦るサンジを無視して部屋まで行くよ
めちゃくちゃにえっちしてェ、抱き潰されてェって言ってんだよ!って言われてもしかして誘ってたのかよ!まさか2人から誘われるなんて…って感動してたらベロチューされてサンジのサンジを撫でてバッキバキにさせるよ
- 163二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 18:12:43
2人とも女の人から憧れられたりするくらいにかっこいいのに身体は女性的なのってえっちだ……ルフィは童顔で子供っぽいところもあるけどおっぱいが大きいギャップがすごいし、ゾロは無骨な感じで体型にあまり興味無さそうなのにおっぱいはめちゃくちゃ大きいからサンジはめちゃくちゃになるよね
お尻も良い感じに大きいの好き、ゾロと比べてお尻はルフィの方が大きくてもえっちだし、おっぱいもお尻も大きいゾロもえっちですよ!おっぱいと違って大きいって自覚があんまりできなさそうなところもいいよね
抜群のプロポーションなのに気にも止めずにノーブラでうろうろしたり下着姿で昼寝してたりするから、外でそういうのするなよ!とかみっともねェだろうが!ってそれっぽく理由つけて注意するけど本当はいやらしい目で見まくってるし2人がエロすぎて股間がもたないからもう少し警戒心を持ってくれ!って思ってるだけなのかも
- 164二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 18:28:22
川で水浴びするのいいね、一応水着着て行ったりシャツを羽織ったりするけど、誰もいねェしいいか!って太陽と青空の下で脱ぎ出す2人は絵画の女神のように美しかったしAVよりもドチャクソにエロかったってサンジは言ってました
全身日に焼けちまうぞとか、怪我するかもしれねェとかもごもご言ってるけどおっぱいや女の子部分をガン見してるから説得力は全くないよ
お前も暑いだろ脱げとか、一緒に浮き輪に乗るぞ!って言われて無理やり服を脱がされるけど何か固くて大きい物が引っかかってパンツとズボンは脱がしにくかったりするかもね、ガッチガチのがぼろんっ♡出てくるから、こんなにデカくしてたら遊ぶのに邪魔だろ♡ってそのまま咥えてすっきりさせてくれるんだね、外で全裸の2人がサンジのサンジを舐めたり咥えたりしてる姿は倒錯的で興奮するからいつもよりも早く暴発しちゃうかも
とりあえずはすっきりしたし、なるべく2人のことを見ないようにすれば川遊びできるな……って思ってたのに、帰ってから搾り取ってやるからな♡って宣言されたら期待しちゃってまたすぐにサンジのサンジはバキバキになるし、川遊びはまた明日すればいいだろ、とりあえず一旦帰らねェか……?♡って搾り取られる気満々で聞いてみるサンジもいるし、無言で2人の手を掴むサンジに2人が連れられて行って更に人が来なさそうな草陰でふぁ~お♡なことをしちゃう3人もいるかも
- 165二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 18:40:44
雑貨屋だから女性店員や女性のお客さんも沢山いるからメロリンし放題なのに2人に何が似合うのか、何なら付けてくれるのか、激しく動いたりしても取れたり壊れたりしなさそうなのはどれかとか真剣に考えてるから周りのレディのことが全く目に入ってないサンジ……そういう時に限ってレディ達に、あの金髪でスーツの男の人かっこいい!彼女へのプレゼント選んでるのかなとかこそこそ話されてるのに気づけないよ
黒髪に似合うのはどれかな……とか、ベリーショートヘアな子にも付けれそうなやつはどれか聞いてもいい?とか店員さんに色々聞いて2人のために買うし、リボン付けてもらってラッピングしてもらうんだね
買ったはいいけど急にこんなもの渡して引かれねェか!?とか無駄遣いすんなとか言われたらどうしようとか考えちゃうサンジもいるかも
花も髪飾りもどっちも綺麗だな!両方付けるぞ!って嬉しそうなルフィと、貰っておくってぶっきらぼうに言いつつも毎日手入れして眺めてるゾロもいる
ずーっと付けてるの良い!お風呂にまで付けていこうとするからさすがにやめとけって止めるし、この髪飾りに合う服は何があるんだ?とかお洒落に興味を持ち出す2人も見たい
- 166二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 20:37:00
カフェやってる三人好き~!
大盛りの量が凄かったりカフェなのにお酒に合うツマミが多かったりして2人が喜ぶメニューを無意識に増やしてしまいそう
ルフィは大盛りパスタ最高だと言うしゾロはここは酒も美味いからなツマミが多いのは仕方ないと言ってたよ - 167二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 21:49:42
あまりに動揺しすぎて、クソデカ大声で、なんだその格好は!?誘ってるのか!!!!??って言い出すから、うるせェ!って怒られたりしちゃうサンジ……2人に振り回されすぎて声音の音量調整がバグっちゃったのかも
お前がスケベなだけだろって呆れてるの好き、慌てて胸元を留めてくれるけど、どうせすぐに脱いじまうのになとか、こいつは脱がしたい派なんだろとかこそこそ話してる2人もいますよ
2人が誘ってみたら大興奮で襲って来ると思いきや、まさかあの2人がえっちの誘いをするわけねェよな、色気より食い気だもんなって思っちゃったり、何かもじもじしてるしおれと視線を合わせようとしないし体調が良くねェのを隠そうとしてるのかもとか斜め上に考えちゃうんだね
なんで怒られたんだ!ってなるサンジ好き、あいつは変なところでキレるからなぁってルフィに愚痴ったら、今回はサンジが悪いぞってジト目で言われて、えっ?ってなるサンジ……
心配してくれるサンジの優しさは好きだけど、普段何でもかんでもエロいことに繋げてくるくせになんで大事な時にだけと鈍感になるんだよ!とか、わざとやってこっちを煽ってんのか?とかムッとしてきちゃうよね
疲れたとは思えないほどの全力の力でホテルに連行するし、
疲れたんじゃないのか!?って言われたら、ちょっと静かにしてろって担ぎ上げたまま部屋に連れ込んでベッドに投げ落とすよ
誘ってたのか!?えっちってどうやんだ?とか言ってたあいつらが……って感動してるサンジに、感動してる暇があったらえっちすんぞ!ってべろちゅーされるしサンジのサンジを撫で回して元気にさせちゃうよね、抱き潰せって言おうとしてたけどやっぱやめだ、今日はおれ達が絞り尽くしてやる♡とか、サンジが悪いんだからな……♡とか言われちゃうかもね
- 168二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 02:40:25
現パロとかでフラれて泣いてるサンジを慰めつつおれだったらそんな風に泣かせないぞとかお前のしてほしいことぜんぶしてやるのにな…♡ってここぞとばかりにくどいてくる2人が見たい!
2人はそういうことしないかもしれないけど! - 169二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 07:27:50
どこかの誰かさんは下心ありまくるから助けた後でお茶でも…♡誘うかもね
2人はムカつくやつを倒して満足したからそのまま去ろうとするからクール()に見えちゃうから女の子に呼び止められちゃうね
幼女みたいになるの可愛いね
肉と酒!って目を輝かせてお前いいやつだな!ってちょろよわだから、レディ相手にもお持ち帰りされるのかも!?羨ま…いや!止めなくては!なサンジいいよね
ルフィとゾロを口説きたい気持ちはもちろんあるけどそれはそれとしてレディにも言い寄られたいサンジを知ったらめんどくさいやつだな~って2人に呆れられるかも
2人を口説いてキスしてそのままホテルに連れていったりしてェ!とも言ってたよ
ペタペタ触ってくるけど2人は肉と酒に夢中だし気にしてなさそうだから余計に焦ってしまい、悪いねレディって割り込んで2人の手を繋いで出ていちゃうからルフィとゾロも驚くかも
サンジが女見てねェ!?ってそっちでも驚きそう
女にも嫉妬しちゃうサンジに嬉しくて口元緩むしどんだけおれらが好きなんだよ…って嬉しくてこの場でキスしてやったらどう思うかなとか思うよ
うんうん♡そうだなー♡おれのぜーんぶサンジの物だもんな♡って台詞好き!
そういう言われるとぐぬぬ…って悔しそうだけどサンジのサンジは大喜びしてるし、積極的にキスしたり脚を絡めてくるからサンジの不安は無くなっていくよ
もっとお前のだとわからせろよ♡と誘ってくるから沢山イチャイチャ♡しようね
左右から好き好き♡って囁くからサンジのサンジがそれで暴発するからまだ早いぞ…♡って撫でたりするよ
2人でサンジを挟んでえっちするから2人に包まれてサンジは大変ですよ
- 170二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 07:58:11
サンジに可愛がられたり可愛いと言われるのは好きだけど恋人とのスキンシップがほしい2人は可愛いね
サンジのご飯をあーんしてくれたし、抱っこしてくれるから安心してたら着ぐるみパジャマを着せられていやだー!って脱ごうとする2人とロビンちゃんが縫ってくれたし、絶対お前らに似合うから着ろ!っていう攻防があったかもね
結局着て可愛い!可愛い!とサンジは喜ぶけど子供扱いされてるみたいでムカムカしてるからちゅーしろ!って言ったら頬にされるからそこじゃない!と怒るの見たい!
サンジなんか嫌いだ!って言うからおれは大好きだよって言いながら頭とか撫でるからぷんぷん怒ってた気持ちも和らぐかも
おれが育てる!って張り切るサンジに仲間達が父性と母性が爆発してるな…って呆れてるよ
本当に面倒見てくれるし2人も大人しいからしばらくこのままでもいいかもね…とか言い出す人もいそう
相撲したいのか?って勘違いしてほらもっと押してみろよとか言いつつ遊んでるから押し倒されてくれないし、あっさり押し倒されて悔しいしロ〇コンじゃないから無理だと言われてなら今からロリ○ンになれ!と無茶を言う2人
2人が大好きだからこそ小さい2人にエロいこと出来ないし、サンジに撫でられてすやすや寝ちゃうあどけない顔してる2人をせっかくだから見ておきたいサンジもいるのかもね
幼女の姿でいつもはこうしたらおっぱいに吸い付いて離れないくせに!なんて言われたらなんかイケナイことしてる感ハンパないから止めてくれ…とルフィに服着せるサンジや今のゾロの顔は頬を膨らませていじけてる子供の顔だから大人に戻ったら飲ませてやるよって頭ナデナデする
サンジがえっちしないから悪いんだと夜這いしてパンツを下ろしたらサンジのサンジがいつもより大きく見えて、ふぁ…ってたじろいじゃうし咥えきれないからペロペロ舐めてるかも
後でサンジにバレてめちゃ怒られるよ
- 171二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 08:18:34
- 172二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 08:33:41
下心ありまくりなどこかの誰かは助けた後に自然にお茶に誘うけど、もしかして最初からこれが目的で……?とかナンパ男とグルだったんじゃ?とか思われて成功率は高くないかも
見返りを求めないクール()なヒーローに見えちゃうのかもね、ヒーロー扱いは嫌だけど肉と酒を出されなら着いていっちゃうちょろよわ幼女……
レディ相手にもお持ち帰りされるのかも!?って思っちゃうの好き、レディ達にふぁ~お♡なことをされてるルフィやゾロを妄想して、しばらく見守ってたらどうなるんだ……い、いや、止めねェと!こいつらまじでホテルまで気づかなそうだ!って合われてて止めるよ
ルフィとゾロを口説きたいのにレディ達には言い寄られたいサンジ好き、じゃあおれ達に口説かれたり言い寄られたりするのさどうだ?って迫られるのも見たい
サンジに口説かれてキスされてよわよわになって、肉や酒よりもサンジが好きだ……♡ってメロメロな2人をホテルに連れていく妄想もしてましたよ
このままじゃ肉と酒に夢中になってる間にふぁ~お♡なところを触られちまったりするんじゃ!?って考えちゃって、いつもよりも早口だったりメロリンモードな口調じゃなくレディに断りを入れて2人の手を繋いで出ていくから、急にどうしたんだ?ってなるし、あの女をサンジは狙ってたんじゃねェのか?って全然気づいてない2人も見たい
あれだけ好きな女にすら嫉妬すんのかよ……♡って嬉しくなるの好き、ヤキモチ焼かれるほど愛されてるのが嬉しくて、おれ達はおまえだけのものだよ♡って意味も込めて今ここでキスてェって思うかも
おれのものだって分かってんならあちこちフラフラしておれの心をかき乱すなよぉ……って思うけど積極的にキスしたり脚を絡めてくる2人に興奮しちゃうし、2人がえろい事を許してくれるのはおれにだけなんだよなって思ったら不安もなくなるね、もうヤキモチ焼かないとは言えないけどね
サンジのものだと分からせ♡と貰うためにキスマや噛み跡を残せっておねだりしててもえっちだね
好き好き♡って囁くだけで暴発するサンジのサンジの根元をきゅっと抑えて、まだ早いぞ、おれ達の中に全部寄越せ♡って囁く2人も見たい
- 173二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 08:41:30
サンジの基本がルフィやゾロの胃袋だから通常メニューが大盛すぎて寧ろハーフとか小盛りの方が充実してたりもするし、お洒落なアペタイザーもあるけど焼き鳥とかエイヒレみたいな居酒屋みたいなおつまみもたくさんありそう、お客さんに指摘されて初めて、2人が喜ぶようなメニューばかり増やしてしまったことに気付かされて赤面するサンジも見たい
この大盛りパスタいいよな、デカ盛りも美味いぞ!サンジの作る飯はなんでも美味いからな!おれも家でもサンジに作ってくれって言ったりするんだ!って大盛りパスタを勧めるルフィもいるし、美味い酒もワインから米酒まで仕入れてあるからなそれに合うつまみも増えるのは仕方ねェよな、飲み屋もやりゃあいいのによ……って言うゾロもいるよ、無意識に惚気けてることに気づかない2人
- 174二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 09:19:40
悪い大人の女性のルフィとゾロは普段とのギャップが凄いね
フラれたけどそのレディが素敵だし怒れないサンジを慰めてるけど虎視眈々とサンジを狙ってる2人はいいぞ
おれ達ならそんな風にお前を泣かせたりしないのになー♡ってサンジを慰めるし、ぴったりくっついてくる2人にドキンッ!♡となってアワアワし始めるサンジを見て笑うよ
おれらはサンジとどこ行っても楽しいし、服装だってお洒落だと思ってるからあれこれ注文なんてつけねェぞ…♡と手をスリスリするからどんどん2人の事で頭がいっぱいなサンジ
ぜんぶしてくれる…!?って驚いて顔を上げたら悪い顔して微笑む2人に見惚れちゃうし、おっぱいもケツもデカイと言われたらサンジはもう2人に堕ちてしまうよ!
2人からそんな風に思われてるとは思ってもみなかったから囁かれたら顔を赤くするし、なんなら確かめてみるか…?ってどこか休憩できるところに行くよ
- 175二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 11:52:18
現パロでサンジと同棲してるルフィとゾロが小腹すいたけど寝てるサンジを起こすのも…って思って即席ラーメン作ってたらサンジが起きて野菜も食えよって野菜炒めとか乗せてくれるよ
深夜に三人で食べたラーメンは格別に美味いな!ってルフィが言ってたし、夜遅くまで起きてたから昼近くまで寝ちゃうかもね - 176二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 12:02:37
その可愛いは恋人に言う可愛いじゃねェし可愛がり方も普段のと全然違う!って目ざとく気づく2人
着ぐるみパジャマを着させようとしてくるサンジから逃げようとするけど脚の長さが全然違うからすぐに捕まっちゃったんだね、おれ達はガキじゃねェぞ!って言う2人に、今はガキだろ!今しか着られないんだから絶対に着ろ!って言ってくるサンジ……ロビンちゃんも味方だから勝てないよ
可愛い!って大喜びして頬擦りしたり写真を撮りまくるサンジとロビンちゃんに対して不機嫌に頬を膨らませてる2人……頬にちゅーされて、ちゃんと口にキスしろ!いつもみたいに舌を入れてめちゃくちゃしてくるエロいキスがいい!って言うから慌てて2人の口を手で塞ぐサンジ
恋人に言う大好きとは違うと思いつつも、おれも大好きだよって言われて頭を撫でられたら大きかった時のことを思い出して気持ちも和らぐし眠たくなったりもしちゃうかも
サンジが張り切ってくれるからお任せちゃうの好き、盗み食いしないし迷子にならないしこのままの方がいいかもとか言われちゃうかも
相撲と勘違いされて遊ばれるし押し倒せないしで、う゛~っ!って癇癪起こしちゃうのも見たいんだ、今からロリ○ンになれ!は草、嫌だ!おれは大人のレディを愛したいんだ!ってサンジは抵抗してますよ
2人が大好きだからこそ、小さい2人じゃなくていつもの大人な2人にエロいことを沢山したいと思うんだね、それはそれとして小さい2人を愛おしく思うからどんな瞬間も見逃したくないと思うよ
幼女の姿で、おっぱいに吸い付いて離れないくせに!って言われたら〇リコンと勘違いされちゃうかもしれないからね、じゃあ大人に戻ったらずっと吸わせてくれっておねだりするかもしれないね、大人に戻ったら船の酒飲み尽くしてやろうかって思うゾロもいるかも
いつもよりも大きく見えるサンジのサンジにたじろぐけど頑張って先端を舐めてみたりとかするかもね、でも全然暴発する気配がないし、諦めて寝ちゃうけど後からサンジにバレて、ガキがこんなことすんな!って怒られちゃうね、いつもならめちゃくちゃ喜んでるのに……ってまたムッとしちゃうかも
- 177二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 12:22:31
サンジにだけ悪い大人の女性の一面を見せるしぐっと大人びて見えちゃうのえっち……
サンジが女の子の悪口を言われるのは嫌がるとわかっているから女の子は下げずに自分達の魅力のアピールをするんだね、慰めつつ気づいたら隣の席に移動してたり胸元を緩めてたりしてても良い……
泣かせたりしないのになー♡って言いつつ涙を拭ってあげたりするし、おれ達と一緒にいた方が絶対楽しいしお前も笑顔にさせてやるよ♡って左右から挟むみたいにぴったりくっつくからおっぱいが当たるし、そこで2人のことを女友達としてでなく大人の女性として見ちゃってあわあわし始めるサンジ
どこにデートしても楽しいし食事に注文もつけずに何でも美味しく食べるし服装だってそのスーツが一番似合ってると思うからあれこれ口出ししねェぞ……♡とか、良い女がここに居るのになんで気づかねェのかな……♡って言いつつ手をすりすり♡したり恋人繋ぎみたいにして握って見せたり膝に手を置いてさすってみたりするからもう振られたレディのことが頭から吹っ飛んじゃうかも
全部してくれる……!ふぁ~おなことも!?って驚いて顔をあげたら、ようやくおれ達の事見てくれたな♡って悪い顔して微笑む2人に見惚れちゃうし、わざとらしくおっぱいを揺らして見せたりお尻を押し付けてくるからもう2人に堕ちちゃうね
2人から男として見られてるとは思わなかったから急に恥ずかしくなっちゃうし動揺しちゃうかもね、確かめてみるか……?って休憩できるところに連れて行かれるの好き、振られたことなんて忘れられるくらいに気持ち良いことしような♡って囁かれちゃうんだ
- 178二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 12:27:21
深夜に即席ラーメン作っちゃうの良い!作ってる間にお腹が空いてきてデカ盛りにしてみたりハムとか卵とか色々入れてみようと思うかも
サンジが起きてきて怒られる!と思ったら、野菜も食えって野菜炒め乗せてくれるからほっとする2人……3人で深夜に食べるラーメンは背徳感もあって特別に美味しいんだよね、はふはふして汗をかきつつ食べる2人を愛おしげに見つめるサンジ……
深夜にこっそり夜食を食べるのにハマっちゃう2人もいるし、夜遅く起きてたせいで寝過ごしちゃったから、今日はどこにも行かずにごろごろするかってなる3人もいるかもね
不健全で不健康なことをこっそりしちゃうのって秘密の共有してるみたいでえっちなんだ、ドキドキしながら悪いことを沢山しちゃってても良いし、ちょっぴり増えた体重やニキビとかに焦る3人も見たいね
- 179二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:21:45
ルフィとゾロならパスタとか2束とか余裕で食べるからサンジもその感覚で出しちゃうからハーフと小盛りの方が充実してるからお洒落なレストランだけど珍しいなとか思われてるかもね
焼き鳥とかエイヒレみたいな居酒屋のメニューがあって珍しいねとか言われて初めてルフィとゾロのこと考えてメニューを作ってたのがわかって恥ずかしくて顔を赤くしてどんだけあいつら好きなんだよおれは…って思うよ
デカ盛りまであるの草ルフィが喜ぶから作ってあげてたんだろうね
サンジに作ってもらってると無自覚な惚気してるし、全部美味いけどこれとこれは特に美味いぞ!ってオススメも教えてくれるよ
美味い酒もワインから米酒まで仕入れてあるの好き!サンジはなんだかんだでこだわるからどれもいいお酒なんだ
ツマミが増えるのは仕方ないなって言いつつ後でこれ作ってもらおうとか考えてるゾロ
飲み屋もやりゃあいいのによ…って惚気るしサンジが甚兵衛みたいなの着て料理作るところ想像してるよ!ベタ惚れだね
- 180二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 14:54:55
作ってたら大盛りにしたくなってくるし、ハムとか卵とか入れたら美味いだろうな…って色々入れちゃうから美味しそうだね
サンジがササッと野菜炒め作って乗せてくれるしハムや卵も乗ってるからルフィはよだれ垂らしてるよ
うめェ!って言いながらはふはふ食べてるしゾロも汗をかきつつ食べてるからそんな2人も見てサンジは幸せなんだね
美味しそうに食べてる姿は堪らないからこういうラーメンもいいよなって思うんだね
夜食ラーメンにハマってちょくちょく食べちゃうし仲良く寝過ごしたら今日はごろごろするかってお家でイチャイチャしちゃうからサンジも2人とずっとイチャイチャできて幸せかも
不健全で不健康なことをこっそりしてるのがドキドキするからしてたらニキビが口元に出来てたり、体重増えてるから急いで筋トレするししばらく健康志向の料理だし夜食は駄目となるよ!
夜はおれとえっちすれば夜食なんて気にならないからな♡ってえっちしたがるサンジもいる
- 181二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 16:57:09
嫉妬深いサンジいいよね…2人相手だとレディでも嫉妬しちゃうから本気で惚れてる感があって好き
- 182二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 18:05:53
ゾロとサンジが喧嘩してるの見て昨日はあんなに好き好き♡言ってえっちしてたのにやっぱり面白いなお前らは~ってルフィが言うから恥ずかしくなって喧嘩やめる両翼とかいてほしい
- 183二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 18:25:10
あまり食いすぎたらサンジに怒られるかもしれねェしってことで2人で半分こするつもりだったけど良い匂い嗅いだら1人ひと袋ずつ……いや、2袋いけるな!ってなってくるし、濃いめにしてハムや卵やトッピングマシマシにしよう!ってこそこそ話しつつラーメン作ってる2人は楽しそうだから2人が居ないことに気づいてキッチンに様子を見に来たサンジが少し2人を眺めてたりしたのかも
ササッと作ってる簡単な野菜炒めに見えるのにめちゃくちゃ美味しいし更に卵も半熟だったりするからルフィは我慢の限界で今すぐに食べようとするかも
うめェうめェ!ってはふはふしたり汗かきつつ食べてる2人は良い!タンクトップの胸元に伝う汗を下心ありつつも拭いてあげたりキンキンに冷えた麦茶も淹れてくれるかも
サンジは美味しそうにご飯を食べる2人が大好きだからね、しばらく眺めてるけどルフィは物足りなさそうにこっちを見てくるから慌てて自分の分も食べるよ
夜食ラーメンにハマって味噌とか豚骨とか色々試してみたり手軽に作れる丼物とかも作ってもらったりするかもね、寝過ごしたらそのままベッドの上でイチャイチャしまくるから、こういうのもいいよな……ってたまに早起き出来てもわざと寝過ごしてみるサンジもいるかもね
不健全なことをこっそりしてる背徳感が堪らないし、なぁサンジ、今日もワルイコト……するよな?♡って誘われたら断れなくて夜食食べちゃうからね、ニキビが口元にできて慌ててマスクで隠すサンジもいるし、体重が増えて普段やらないルフィも運動したり、有酸素運動を多めにするゾロもいるかもね、しばらく野菜多めの健康志向の料理だし夜食は駄目ってなるから、これはこれで美味いけど肉も食いてェ!また夜中にサンジと秘密なことしてェ!って思うかもね
お腹が空いたらおれのえっちすれば満たされるかもしれねェぜ?♡とか、食っちまってもベッドの上で運動すればいいだろ♡ってお誘いするサンジも見たいね
- 184二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 18:36:56
- 185二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 19:00:08
サンジしか2人に悪い女の一面あるのを知らないのいいね
あくまでも自分達の魅力で勝負してる2人好き!気付いたら2人が隣の席にいるし胸元が結構空いてるから生唾飲んじゃうよ
涙を拭ってる時の2人はイケメンだからドキッ♡となるし、おれ達と一緒にいた方が絶対楽しいしお前も笑顔にさせてやるよ♡っておっぱいを左右に押し付けられてでっかくないか…♡いやいや慰めてくれてる2人にそんなエロいこと考えるな!ってあたふたしてるサンジはいいね
男勝りな女友達だと思ってたのに大人びた顔するから立派な女性だとわかって意識せざるおえませんね
2人なら本当にサンジとどこでデートでも楽しそうだし、お洒落とかよくわかってないからサンジのスーツはカッコよくていいなと思ってそうだね
料理はサンジの飯が一番だと思ってるけどね!
手をすりすり♡したり恋人繋ぎするからどんどん2人がいい女に見えてくるし、膝に手を置いてくるからまさか2人がこんなに色気があるなんて…!?ってフラれたことなんて忘れるよ
やっと見てくれたな…♡と言われてそんなにおれのこと…とドキドキしてくるし、おっぱいやお尻揺らしてるからムラムラもしてる
確かめてみるか?って連れてかれる時にまずはお付き合いから…!って止めようとしたら振られたことなんて忘れられるくらいに気持ち良いことしような♡って囁かれたら行くの一択しかないよね
- 186二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 19:18:59
呆れたようにルフィが言うの好き
ルフィからしたらあんなに抱き合ってえっちしてたし、お互いに甘い言葉囁いてたのに今は胸ぐら掴んで喧嘩するから呆れちゃうね
えっちの時は甘えてずーっと抱き締めてほしいゾロやゾロのことを褒めて可愛がるサンジいいね
2人としては普通に喧嘩してるつもりだけどルフィに喧嘩してるフリと言われちゃうし、イチャイチャしたいのは本当だから顔がカァ~!って赤くなるよ
ずいぶん仲良しなんだなって生暖かい目で見られるからそんな目で見るんじゃねェ!って怒る両翼
えっち中も喧嘩営業してるの可愛いねあんまり甘えてると恥ずかしいなと思ってたけどルフィはサンジと甘々イチャイチャえっちするからゾロも我慢できずにイチャイチャするよ
- 187二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 22:26:27
嫉妬深いサンジいいよね、ヤキモチ焼きでレディが2人にボディタッチしてるのを見てムッとしてるのに男が2人に声をかけるのを見ただけでめちゃくちゃ怒ってくるサンジ……
自分は女に直ぐにメロリンしてフラフラついて行くくせに……とか自分を棚に上げやがって……と思っているのに同時にサンジに愛されてるのを実感してきゅんとしちゃってる2人もいるかも
- 188二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 04:36:27
ルフィとゾロに愛されてるサンジって最高だしサンジに愛されてるルフィとゾロって最高なんだ
- 189二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 08:20:28
ルフィとゾロの胃袋が基準になってたから、普通盛りで出した料理をお客さんが、……かなり多いね……とか話しながら食べてるのを見て、そうか、レディは普通パスタ2束だのハンバーグ800gだの食べねェのか……!って気付かされるんだね、でもお腹いっぱい食べて欲しい気持ちもあるから普通盛りの量を減らせなくてハーフと小盛りの方が充実させちゃうんだね、ルフィとゾロがめちゃくちゃ食べるのはもう知られてるから、全体的に量が多い理由はあの2人の為に作ってるからだろうなってばっちりバレてるよ
言われて始めてルフィとゾロのこと考えてメニューを作ったのを自覚しちゃうサンジは良い!そんな馬鹿な……って思いつつも仕入れた材料は肉とか酒によく合うのが多くて、ルフィとゾロのことをずっと考えてたのかおれはとか、ルフィとゾロをめちゃくちゃ愛してるのを自覚して照れてるところに2人がやって来て、何で顔赤いんだ?って言われちゃうんだ
デカ盛りはあるけどお残しは許さないからね、休みの日とかにルフィの為にいつものメニューのデカ盛りバージョンとかを作ってあげたりもしてくれそう
サンジは世界で1番料理が上手いからな!って自然に惚気けるし、これとこれがサンジのオススメで、こっちはおれが好きなやつだ!サンジがおれの為に作ってくれてたのが美味しかったからメニューに入れてもらったんだ!って話すルフィ
両翼がこの料理にはどのお酒が合うか夜な夜な研究しててもいいよね、にっこにこで、全部美味ェしか言わないゾロ
色んなツマミをリクエストするゾロは良いね、飲み屋もやればいい、腕は当然良いし酒を選ぶ目もあるから成功するに決まってるって言いつつ、コック服も良いけど甚兵衛も似合うからな……いっそラフなTシャツで腕まくりしてても……って想像してるむっつりだしサンジにベタ惚れなゾロ
- 190二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 08:59:28
一緒に寝てても普段はサンジが一番に起きて2人の寝顔を堪能してるけどたまに2人の方が先に起きてサンジよの寝顔見てキスしてたりするかも
起きたサンジがなんかキスされてる幸せな夢見てたとか言うよ - 191二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 13:31:36
サンジだけは絶対に堕としたいし自分のものにしたいから色々策略を練ったり誘惑したりして悪い大人の女性になる2人
サンジがぐずぐずしてる間に気づいたら2人が隣に座ってて胸元を開けてるし脚を組んでるからむちむち太ももが強調されちゃったりして生唾飲んじゃうし、こいつらこんなにエロかったか……?って気づいちゃうんだね
涙を拭ってくれる2人はイケメンだから見惚れてたら、良い女だってようやく気づいたか?♡って微笑んでくる2人も見たい!おれ達と一緒にいた方が絶対楽しいぞ?♡って言いつつおっぱい押し付けてくるから、楽しいことってつまりふぁ~お♡なことか!?とか考えちゃうし、思ってた以上にでっか……♡って女友達として見てた2人なのにエロい目でしか見れなくなっちゃうかも
サンジと居られるなら散歩とかでも楽しいからね、お洒落はいまいち分からないけどサンジならなんでも似合うし特にスーツはかっこいいからなと思うかも
サンジとならファミレスでも良いと思うけど1番はサンジのご飯だと思う2人
手をすりすり♡したり恋人繋ぎしてくる2人の指が意外に長くて細いこととか爪の形とかも見えてきちゃってどんどん2人がいい女に見えてくるんだね、2人の色気やフェロモンにやられて悲しい気持ちが興奮に変わっていくのかも
そんなにおれのこと好きなのか……♡って思ってどんどん女性として好きになるし、おっぱいやお尻を触りたい、可愛がりたいとも思っちゃうよね
お付き合いから……!って止めようとするけど気持ち良いことしような♡って囁かれたら、ひゃい♡としか言えないし、えっちしながら、しゅきですうっ♡付き合ってくだしゃい♡♡♡って告白するのかも
- 192二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 18:37:14
サンジの方が早起きだから普段はサンジが2人の寝顔を堪能してるのいいね……ルフィのもちもちほっぺたをつついたりするし、寝てる時には眉間の皺がねェんだなってゾロの額を撫でたりしてるし当然キスも沢山してるよ、2人とも寝てる振りをしてる時があっても良いし、なんか夢の中でサンジに見つめられたりキスされたきがするな?って夢現な感じで覚えててもいいよね
2人の方が早く起きてサンジがまだ寝てるのは珍しいからまじまじと寝顔を観察しちゃうし左右の眉毛を比べてみたり、なんかニヤケてんな?エロい夢でも見てるんだなとか言ってたりするかもね、見つめていたら我慢できなくなって沢山キスしちゃうし、べろちゅーもしちゃうかもね
なんかキスされてる幸せな夢見てたって言うサンジ良いね、ただの夢だろってすっとぼけるゾロもいるし、じゃあ正夢にしてやるな!って改めて沢山キスするルフィもいるかも
- 193二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 22:26:11
胸ぐら掴みあってるけど普通にぎゅっと抱き合えば良いし、素直に好きって言った方がお互い嬉しくなるし幸せな気持ちになるのになんでしないんだ?昨夜はあんなに甘い言葉言いまくってたじゃねェかって両翼のことがいまいち分からないルフィは良いね
普段ツンツンしてサンジを突き放してるからこそえっちの時はずっと抱きしめて欲しいって本音が出るし、サンジはゾロのことを煽りまくってるけど本当は褒めて可愛がりたいと思ってるからえっちの時は素直になるんだね
普通に喧嘩してるつもりだけど、内心イチャイチャしてェ……とか昨夜のことを思い出してまた甘やかしてェ♡甘やかされてェ♡とか思ってるのがバレちゃったのかもね、一気に真っ赤になる両翼は似たもの同士で可愛いね
仲良しなんだなとか、イチャしたいのねとか見られてるから恥ずかしくなって喧嘩を止めるし倉庫とか展望室に逃げ込むかも
えっち中も煽ったり文句言ったりしてたけどルフィは素直にサンジとイチャイチャしてるしキスし合ったりハグされたり頭撫でられたりとかしてるから羨ましくなって小声でデレ始めるゾロも見たいね
- 194二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 00:32:47
- 195二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 07:01:25
たておつ
埋め埋め - 196二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 11:16:50
たておつおつ
- 197二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 15:03:52
こっちは埋めちゃおうね~
- 198二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 18:09:24
大型犬サンジ凄く好きルフィとゾロがたじたじになるの最高なんだ
- 199二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 18:17:58
埋めます
- 200二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 18:41:14
200なら三人がどちゃえろえっちする