- 1二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 12:12:43
- 2二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 12:14:01
- 3二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 12:14:51
- 4二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 13:05:10
京都でよく売っている
- 5二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 13:09:01
フレンチで使うけど種類が違うんだっけ
- 6二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 13:13:58
日本でのウズラはほぼ卵用として利用されてきたので肉は可食部が少なくて小骨が多いらしい
フランスやイタリアでは肉用に改良されてきたので多く肉が取れるそうで - 7二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 13:51:34
このレスは削除されています