- 1二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 17:15:28
新調されたばかりのまだぶかぶかな中学の学ランを着て、学校でも友達なんて必要としてなかったであろう燈矢くんが夜な夜な1人で個性特訓を続けて火傷跡を作っている。端正な顔立ちとは裏腹に体に傷があると言う事実が叡智を際立たせる…。こんな真っ暗な冬の夜の山には他に人が居ないからね、いくらナンバー2のヒーローの息子といってもまだ13歳の男の子だから俺くんの力には敵わないんだ。押し倒されて服を捲られて火傷跡が露出し、泣き虫な燈矢くんは怒りと怖さと得体の知れない恐怖と羞恥、混ざり合った感情が昂って泣き出してしまう。その顔がいけないんだよ、そんな顔をするから余計にそそられるんだよ?燈矢くん。抵抗しながら暴言を吐いてくる。精一杯で泣きじゃくりながら可愛いね、でもキミの炎は俺くんの個性とちょっとばかり相性が悪かったね?キミは僕の前では無個性みたいなものだね(笑)キミは寒空の下、知らない大人に屈辱を一方的に与えられて怖くて震えながら帰宅するだろうね。でも、火傷跡は見せられない燈矢くん。当然この日の事は言えずにしまっとくんだ。ずーっとずーっと忘れられないトラウマになるかな?恨まれちゃうかな?可愛いね。キミが覚えていてくれるならそれでいいよ。山火事があった時はキミの事しか考えられなかった。あれからキミが現れなくなって、3年間探し続けた。そして、俺くんは16歳になって逃げ出してきたお眠り燈矢くんを監禁しながら遺影と中学の学生証で何度も何度も何度も何度も果てている!愛してる!燈矢くん。キミの姿が変わろうが燈矢くんは俺くんに舞い降りた白い天使なんだ。キミが逃げ出してから、路地裏で初めて個性で人を殺した時、やはり焼け焦げた人の油の匂いやら罪の意識やらで憔悴しきっていたのだろうね、突っ伏しながら吐瀉物を撒き散らしていた姿は思わず庇護欲に駆られ唯一差し伸べられた優しさがまさか俺くんだなんて可哀想にね。優しくしてから更に喉奥に罪の意識を植え込んで思い出す度に吐き気に襲われて欲しくなる。なんて愛しいんだろう。涙がどうやら流せなくなってしまったらしいけれど、代わりに今日も可愛い嬌声を聞かせてね。淫らに鳴いてね。
- 2二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 17:16:47
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 17:17:19
なんか久々に濃い()の来た気がする
続けて - 4125/08/18(月) 17:47:38
「てめェ…やめろ……!マジで殺してやる…」そう凄んでくる様に変わったのは俺くんに出会うまでの間の道程で心が擦れ切ってしまったのだろう。元々、3年前にも「お前誰だよ!邪魔するなよ…!な、なんだよ…。…なにしてるんだよ!?……あー、なに?俺ハズレ個性らしいよ、それでもその個性が目当てなんだ?」そう言われたのを覚えている。行為の仕方も快楽も知らず、いざ手を出されると初めての体験に恐怖で炎も適わず抵抗をやめてしまったけれど、まあ思春期だろうし知識はあったろだろう。やけに個性に固執していたけれど、後に本人から家庭環境の話を聞いて納得したんだ。ところで、未だに暴言を吐き散らしても個性の相性がすこぶる悪い、ほぼ意味が無いのに燃やそうとして自分が傷付いてしまうんだ。すかさず俺くんは手当てをして謝って頭を優しく撫でてこれでもかというくらいに甘やかして本人の望むものを与える。次に抵抗をした時に思いっきり殴って地面に突っ伏した燈矢くんの頭を地面に押し付ける様に踏み躙る。尊厳と抵抗心をゆっくりと溶かしていくように。燈矢くんの態度が悪いと教えこみ、身体への快楽を与え必死に謝ってくる姿を見て俺くんは自身のソレを燈矢くんの菊や口内に流し込む。燈矢くんは定期的に様々なトラウマのフラッシュバックで吐き気に襲われる。そんな姿を見るのが実は1番の至福の時間である。燈矢くんの嘔吐く表情、声、苦しそうに震えるお腹と喉。苦しそうにしている姿を暫く眺めてから宥めながら背中を摩り、指を思いっきり喉奥に押し込む。勢い良く吐き出さる嘔吐物を見てゾッとする燈矢くんの絶望に満ちた表情、体力の消耗、精神の摩耗により苦しそうにしている姿は天使よりも美しい。そのままぶち犯したい、ぶち犯したい、ぶち犯したい!!!!!!!可愛いね。可愛い。可愛い。大好き。愛してる。
- 5二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 17:54:02
おっすヴィラン
- 6125/08/18(月) 18:00:42
燈矢くんで無限にシコれるのにシコスレが今無くてどうしても衝動的にぶちまけちゃった。燈矢くんの乗り物酔いで吐いてる姿が見たい。見たいよ。酔い止めだよって催吐剤と入れ替えて渡したい。燈矢くんの苦しそうにしてる表情を見ながら可哀想にって慰めて優しく優しく介抱したい。
- 7二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 18:10:20
怖い(こわい)
- 8125/08/18(月) 18:48:03
燈矢くんの学生証と学ラン着てる仏壇に飾ってあったきっちりした遺影の写真をコピーして毎日持ち歩いてる。学生証はコピーじゃなくて燈矢くんの本物の一品モノ。戦利品感覚なんかではなく、天使の生きている証として、保険証も持ち得て無い彼の生の為、医療にかかる為に必要な個人情報も載っているし正当な理由はこれでもあるのだ。大切に大切に宝物なのだから肌身離さず持ち歩いている。それはそれとして、学生証と無かった事にされた、時の止まってしまった燈矢くんの遺影の13歳の面影で自慰をして達した瞬間に白濁液で純白の穢れの知らない天使を汚したい。本人は隣で温かな布団の中ですぅすぅ寝息を立てて寝ているけれど。全裸で首輪を付けながら散々可愛らしく快楽に溺れて蕩けて淫靡な姿を晒した後にね。
- 9二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 18:57:56
久しぶりに強烈な怪文書を浴びて一瞬思考が止まった
荼毘/燈矢の妖怪ってそういえばこんなんだったな… - 10125/08/18(月) 18:58:24
燈矢くんを可愛がるペロペロシコスレで可愛いね可愛いねって同士と話したいしグッズ可愛いねって愛でたい。こんな劣情持ってるけど原作読んでる時に最後透明の涙を流したシーンで純粋な気持ちで苦しくて切なくて悲しくて嬉しくて号泣した燈矢くんが大好きな純愛ファンなので通してください。あ、シコペロスレ無いんだった…。
- 11125/08/18(月) 19:15:56
燈矢くんの下まつげを1本1本毎日引き抜いて食べたい。燈矢くんの下まつげのデザイン本当に素晴らしくて一生頭が上がりません。股間は立ち上がり続ける一方だけど。燈矢くんの下まつげ食べたい。美味しそう、パクッ美味しーい!!!俺くんに心まで溶かされて調教されてヤンデレとメンヘラの才能が元々生まれつきあったのと育った環境で土台は完成していたので、燈矢くんの血液と爪と髪の入ったバレンタインチョコをプレゼントされたい。燈矢くんから贈り物をされるならば殺した人間の骨でも何でも嬉しいよ。
- 12二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 20:39:53
あまりにも狂気
ちょっと分かるのが悔しい - 13二次元好きの匿名さん25/08/18(月) 20:50:20
スレ読み込んだ瞬間の物量エグくて笑った
- 14125/08/18(月) 21:49:42
燈矢くんが煙草を吸い始めたのは俺くんが吸ってた煙草を無理矢理口に突っ込んだり、副流煙を吸わせていたうちに依存しちゃったからでもいいね。2人でゆるやかな心中をしようね?俺くんがいなくなった後泣きながら同じ銘柄の煙草を吸うんだけど、そのうち何も感じなくなって依存でやめられなくなって惰性で煙草を吸うようになる。ところで本編の燈矢くんは本当に何歳から煙草を吸っているの?16〜23歳辺りの間に何があってああなったの?銘柄何?カートン積むよ?貢ぎたいんだけど、劣情妄想の燈矢くんには俺くんに依存して見捨てられ不安で貢ぐようになる姿を見て安心させてから捨てたい。
- 15125/08/18(月) 22:14:43
燈矢くんの好きな冷たい蕎麦を好きなだけたらふくお腹いっぱい食べさせてあげたい。今まで苦しい思いをしてきて生きた分好きな食べ物くらいお腹いっぱい食べて欲しい。和菓子も用意するよ。お父さんの好きな葛餅だっていくつでも用意する。好きなだけ食べてね!!!こうしてずっと好きなものを食べさせ続けて飽きてきたら寿司を出してみる。凄く嫌そう。魚嫌いだもんね?試しに口に突っ込んでみる。あーあ、吐いちゃった。可愛いね、でももう1回頑張ろっか♡
嘔吐いて鼻水垂らしながら首を横に振って拒否をする燈矢くん。わかった、えらいね、よしよしって頭撫でてから「じゃあ嫌いな物食べちゃって気持ち悪いだろうし残りも全部吐いちゃおっか!」って極めて全うな方法で吐かせる事が出来るのである。大好きな好物まで吐いちゃって…しかも何を食べたか形でわかるね!これはお蕎麦だね!あーあ、いけない子だねって羞恥と嫌悪と憎悪と絶望と苦しみを与えたい。
でも、次の日にはきちんと嫌いなものは出さずに彼の食べたいものだけを食べさせる。好きなだけ食べてね。愛してるよ!燈矢くんの食べる蕎麦になりたいし燈矢くんの吸った煙草の吸殻に転生する人生も案外捨てたモンじゃないねー。でも、1番なりたいのは燈矢くんの眼球かな。燈矢くんの眼球って美味しそうな色してるよね。綺麗な碧眼も白くしたいね。ホワイトクリスマス!夏だけど?山火事があったのは冬です。 - 16125/08/19(火) 01:03:24
情緒不安定で焦点の定まらない目でどこか遠くを見つめている様な虚ろな瞳には俺くんはきっと映っていない。そして、数日後の未明に突然悶絶しながら助けを求め錯乱状態に陥っている燈矢くんをトイレで発見する。見ていない間に一人で吐くなんてなんて勿体無い、一言くらい言え〜!という気持ちを抑えながら、ひとまず尋常ではない錯乱の仕方で助けを乞う震えた声を聞き、目線を合わせてしゃがみこんで頭を撫でながらどうしたのか聞く。脳の中までに至る全身に虫が這っている様な感覚がして思わず自分の蒼炎で自傷行為を行ってしまったと。そして、この苦しみのせいで今ある生よりも解放されたい苦しみの方が強く目的よりも飛び降りそうだ!!と…確かにとても錯乱している。冷や汗で顔面蒼白、パニックを起こしている。では何故こうなった?思いあたる節は?と尋ねる。か細い声で薬…ゴミある…と返答。薬と聞き思い当たるのは過剰摂取だ。ただ、どこにそんな…と一旦部屋のゴミを探しに戻る。大量の睡眠薬、抗不安薬、風邪薬の残骸が残っていた。なるほどと合点がいくが、どの様な方法でこれらを手に入れたのか、また睡眠薬と抗不安薬は俺くんのものだということで悩ましい。オーバードーズを燈矢くんは俺くんに黙って何度かしていたのか…?その知識はどこで手に入れた…?あれこれ聞きたい事が沢山ある。ただ今は目の前の1人の苦しみに満ちた姿の憐れな天使の生命の保護が優先だった。
- 17125/08/19(火) 04:35:50
燈矢くん、個性の存在自体が無い現パロとか個性のあるあの世界でもifルートでもどっちにしろ妄想だと手首も腕もズタボロで線状痕がびっしりある。それにodもしてる。実体験を元に俺くんと体質が同じだったらレ○スが1番キツくて飛び降りた方がマシだって思って錯乱状態になって、幻覚で虫とか変なものが見えて壁が動いて恐怖でのたうち回ってそのうちスマホすら重くて持てなくなって足が鉛の様に重くて1秒前に考えていた事も思い出せなくて家の中で迷子になって、明らかに挙動がおかしいから誤魔化すのは相当困難。そうこうしているうちに酷いアカシジアに襲われるんだ。いくら目的があろうと酷い錯乱状態に陥ってとにかく神経全てが究極に虫が這ってる感触としか形容し難いアレ、とことん体質に合わないと本当に苦しいから薬合わないと可愛いなぁ。病んでいる姿が想像に易い燈矢くん可愛いね。愛してる!!可愛いね。キメセでもする?