生娘をシャブ漬けにする

  • 1二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:12:31

    俺は本気だ

  • 2二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:13:19

    今日の精神鑑定スレはここですか?

  • 3二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:14:31

    食べ放題じゃなかったから、イッチの財布が死ぬぞ!

  • 4二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:16:25

    あつそう

  • 5二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:17:23

    ギャグ漫画のバトルステージにありそう

  • 6二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:19:06

    芋かなんかかと思ったわ

  • 7二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:20:01

    しゃぶしゃぶなんて薄っぺらいから大丈夫だろうとタカをくくってオグリを連れて行ったトレーナーが3年間もやししか食べれなくなった

  • 8二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:20:30

    昔は気にしなかったけど食べる箸で生肉をしゃぶるのって衛生的にどうなんだ

  • 9二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:20:37

    タフで立てろ

  • 10二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:20:48

    対魔忍の世界なら割と一般的そう

  • 11二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:22:30

    (もしかして皆しゃぶ漬けされてるテイオーに気づいていない?)

  • 12二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:25:02

    なんやかんや鍋系でしゃぶしゃぶが1番食べやすくて美味い

  • 13二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:26:49

    >>1

    その本気、応えますよ!

    北海道育ちとしてね!

  • 14二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:27:39

    牛丼よりも上の味を知ってしまったか……

  • 15二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:28:03

    >>8

    現在は(しゃぶ葉とかの安い店でも)鍋に食材を入れるときはトングを使うのが一般的よ

    ちゃんとしたレストランはステーキ焼く時に生肉を取る為のトングと皿に盛り付けるトングを使い分けるし

  • 16二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:28:33

    >>1

    なんかいる・・・

  • 17二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:32:12

    >>8

    だいたい、鍋に入れる用の箸がついてない?

  • 18二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:32:56

    テイオーをしゃぶしゃぶしてもいいのか!?

  • 19二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:33:29
  • 20二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:34:19

    このレスは削除されています

  • 21二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:35:56

    >>15

    >>17

    あー店ではそうなりつつあるのはわかるんだ

    今まで家で何気なくやってたそれが実はまずかったんじゃと

  • 22二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:42:41

    >>5

    星のカービィで見たやつだこれ

  • 23二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:43:40

    たぬきがいるとなんでもかわいく思えてきた

  • 24二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:54:01
  • 25二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:54:53

  • 26二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 03:04:41

    >>19

    生肉に乗っちゃってるじゃねーかよ えーっ

  • 27二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 03:10:04

    受講生のSNS投稿によれば、取締役は自社の若年女性向けマーケティングを「生娘をシャブ漬け戦略」と発言し、「田舎から出てきた右も左も分からない若い女の子を無垢・生娘な内に牛丼中毒にする。男に高い飯を奢って貰えるようになれば、絶対に食べない」とも話していたという。

  • 28二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 03:12:23

    >>13

    食うな食うな

  • 29二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 03:14:09

    >>9

    タフにこんな語録はねえぞ蛆虫

  • 30二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 04:43:34

    >>27

    田舎(北海道と笠松と高知)から出てきたスペちゃんとオグリとウララを牛丼中毒にするのか・・・

  • 31二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 05:06:41

    テイオーのたぬきかわいすぎ問題
    ションボリといっしょに仲良くしている姿ほんとすき

  • 32二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 05:07:36

    びええええ

  • 33二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 05:09:38

    >>30

    高知にだって吉野家くらいあるし!!!

  • 34二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 06:17:51

    >>33

    高知にないのは松屋だよな!

  • 35二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 06:20:10

    最後の一文が悲しいですね

  • 36二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 08:00:11

    >>27

    上京したてで高くて美味いもん知らない子を狙えって言いたいんだろうけど、吉野家って田舎でもよく見るしなんか的外れじゃない?

    てか田舎モンと馬鹿にしてるニュアンスも感じる

  • 37二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 08:08:31

    おじさん特有の無意識にあかん言葉使っちゃうやつ
    きちんと意図が伝わるように綺麗な言葉を使わないとこれからは駄目だね。

    オグリとかはしゃぶしゃぶがまどろっこしくてお肉をまとめて入れて普通のお鍋みたいになりそう

  • 38二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 08:14:36

    ナンデダヨー

  • 39二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 08:17:03

    >>19

    こっちの素材使うと良い

    GIF(Animated) / 36KB / 400ms

  • 40二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 08:17:20

    >>36

    こんなネタスレでマジレスすなー👆💦

  • 41二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 08:18:52

    みんなはしゃぶしゃぶに何つけて食べる?
    胡麻ダレ好きなんだけどポン酢も捨てがたい

  • 42二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 08:19:38

    >>19

    これだとまた沈められるコースやん!

  • 43二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 11:36:05

    アーンコノママダトボクタベラレチャウヨー

  • 44二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 11:42:22

    >>41

    両方用意して気分で分けながら食べる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています