- 1二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 19:55:28
要は一番Hな事をしたいキャラ 性的だと思うキャラについて語り合おうという事です。
長文で想いを書き綴るもよし、思いついた好きなイメージを一言だけで書き込むもよし。
アンチや特定のキャラへの過剰なヘイトはNGです。
前スレ
閲覧注意 まのさば のキャラで一番彼女にしたいキャラ part6|あにまん掲示板要は一番Hな事をしたいキャラ 性的だと思うキャラについて語り合おうという事です。前スレhttps://bbs.animanch.com/board/5449335/bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:02:36
立て乙
- 3二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:03:37
保守がてら、うたた寝しているアリサちゃんを眺めていたいですね
いつもの素で睨みつけてるみたいな目つきが、力を抜いて眠っているせいかあどけない、本来の年齢よりさらに幼く見える寝顔になっているのを見ていたいんですね
普段のも格好良くて好きなんですけど本当に何気なく「寝てると可愛いんだよな……」とか呟いた瞬間うっすら目を開けたアリサちゃんが「起きてたら可愛げねぇってか? 悪かったな、どうせウチは可愛げねえよ」とか言ってくるのを見て大慌てで言い訳しようとして
「そんなウチを選んだのは誰だっけな?」とかいきなり顔を寄せられて格好いいモードの顔面を全力で浴びたいんですよね - 4二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:05:20
ありがたい!!!本当にありがたい!!
- 5二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:14:55
一緒にお風呂入ってそのままシちゃうココちゃんと彼氏くん
- 6二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:18:19
マーゴちゃんはやっぱりマーゴちゃん側がリードするタイプじゃなくてのらりくらりとマーゴちゃんの誘惑とかからかいとかを受け流しながらいつの間にかペース握ってたりあくまでもマーゴちゃんを年下として扱うお兄さんに振り回されればいいと思うんだ
まのさば女子たちがみた時に「誰あれ」「マーゴちゃん」「マジで? 妹とかじゃなくて?」ってなるくらい振り回されて年齢相応になってるマーゴちゃんを見たいよね - 7二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:19:38
メルルと大魔女様探しの旅をしたい人です!
一応ストーリー物…ではあるので、今までの内容をノートにまとめておきました!
まだ見てない人も良ければ見てもらえると嬉しいです!
僕とメルルの大魔女様探しの旅 まとめその1 | Writening僕とメルルの魔女様探しの旅 1日目 まさかこんな事になるなんて、当時の自分に言っても信じて貰えないだろう。穏やかで、心配性で、いつも僕の事を気にかけてくれる僕にとっての聖女、メルルさん。そんな彼女…writening.net - 8二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:23:21
まとめお疲れ様です
- 9二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:39:08
ミリアちゃんの彼氏になって、趣味で沢山写真を撮りたがる人になるんです
え、ミリアちゃんのトラウマ踏まないかって? まあ聞いてくださいよ
トラウマに関することは聞いていて、だから本当は写真に収めたい姿も沢山見てるけど我慢して、景色とか風景を撮ってはそれをミリアちゃんに見せて、本編2週目見てる感じミリアちゃん写真撮るの自体は抵抗なさそうなんで、真似して撮った写真を見せてくれたりね
そんでお互い相手の撮った写真を目ぇキラキラさせながら楽しんで、ふと視線に気づくとミリアちゃんはそんなふうに楽しそうに写真を撮ってるこちらを優しい目で見てるんです
ある日言ってくるんですね
あなたになら、撮られてもいいよ? って
その一言にどれだけ勇気が込められているかを知っているので、わざわざ確かめたりはせずに「じゃあ、1枚だけ」ってカメラを向けると、特に目立つポーズをするわけでもない、ただ片手で小さくピースサインをして照れくさそうに笑うミリアちゃんがですね、自分が今までに撮ったどんな写真よりも綺麗に撮れるんですね - 10二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:50:57
また長文達が集うことを願って保守
- 11二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 20:53:33
ナノカちゃんとデートしたいしお姉ちゃんの看護に張り切ってるけどドジな所が出ちゃうナノカちゃんをサポートしつつ一緒に看護したい
- 12二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 21:08:15
いつも通りナノカちゃんとデートしてると思ったら変身してるナノカ姉と入れ替わってて修羅場になりたい
- 13二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 21:50:15
最近暑いっすよねマジでいやマージで
なるべくこの季節は部屋から出たくないわけですけど、まあ買い物だの用事だの仕事だのとそういうわけにもいかないじゃないですか
ココちゃんも配信業で基本家にいても、特にまのさば本編後だと友達と遊ぶ頻度とか増えると思います
同棲後とかで一緒に暮らしてるからって絶対常に一緒っていうより、遊びに行く日に「なーやっぱ今日うちに皆来て遊んじゃダメ?」とか駄々こねつつも、クッソ暑いのヤダヤダ言いながらも意外と足取り軽く遊びに行くココちゃんを見送りたいなと思うんです
ごめんやっぱこの暑さの中一人で送り出すのこえーわ日傘持って飲み物持たせて最寄り駅まで送るとか免許取って車で近くまで送るとかするわ
まあそれはそれとして、そうやって遊びに行ったココちゃんが夕方くらいに帰ってくるわけです
さすがに夕方にもなると多少は暑さマシなんでね、こっちは部屋に冷房効かせて冷蔵庫で麦茶冷やしといて、代わりに「アイス買って来といて」とかお願いしてね、待ってるわけです
帰ってきたココちゃんもう汗だくでね、ただいまとか言うより前に「無理暑いマジ死ぬ!」って叫びながら入ってきてエアコン直浴びですよね
そうしながらやることの定番っていえばシャツパタパタして冷えた空気を服の内側まで送るヤツですよね
ココちゃんあれ絶対やるタイプだと思います
んでまあそうするとココちゃんの真っ白いおへそとか、首元を引っ張るせいで見える鎖骨や胸元が眩しいんですよね
あんまりよくないよ、って言いつつそらもうチラチラ見るじゃないですか
麦茶入れて持ってきつつ、置いとくよってテーブルに置きつつこっそり斜め上から覗き見たりしちゃうじゃないですか
「……や、バレてっから。下手くそかっての」
って、ジト目で見てくるココちゃんは暑さもマシになってきたってのにまだ頬だけ赤くてですね、
そんでもシャツをパタパタする手は止めないんです
見られてるのわかってて「あんたさー、そんなに見たいか? 夜にもっとガッツリ見てるのに?」って聞いてくるんです - 14二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 21:51:15
まぁその、夜にそういうことする時の一糸まとわぬ姿と、こういう時のチラリズムって別じゃないですか
それを言うと「ふーん? まあよく分からんケド。……例えばこーゆーの、好きなん?」とか言ってココちゃん、シャツを少しずつたくしあげていくんですね
そんで控えめなココちゃんの丘がね、下半分がチラッと見えるとこまで上げて、そこで「……やっぱ意味分からんしヤメヤメ。あてぃしシャワー浴びっから」って素早くシャツ戻して、逃げるように風呂場へ行くんですけどね
耳真っ赤だしシャワー浴びて出てきたあともモジモジしてるし、いつぞやみたいに彼シャツしてるんです
わざわざ丈がギリギリの際どいやつ選んだりしてね
寝そべって足の付け根チラチラ見せたりしてね、その時のこっちの視線と反応を明らかに愉しんでるんです
悪いことをしてるみたいな戸惑いと高揚感が混ざった絶妙な顔しててね
どっちからともなく夜でもないのに始まるやつですよね
その日のココちゃんは服を脱がないんです
シャツのボタン全開けで袖は通して、大事なとこが布で隠れるか隠れないかギリギリの格好でするんです
いいですよね
こういう趣も夏ですよね
- 15二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 22:02:32
彼氏くんにこう言うヤンデレイアちゃんは良いぞ…
#まのさば ヤンデレ風味蓮見レイア - 白鯖のイラスト - pixivヤンデレ風味魔法少女流行れwww.pixiv.net - 16二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 22:27:23
ヒロちゃんの正しさを肯定して実践してくれる彼氏くん
付き合い始めた頃は笑顔をよく見せてくれたのに段々見せてくれなくなる彼氏くん
ある日彼氏くんから別れ話を持ち出されるんだ
ヒロちゃんの正しさを否定は一切しないんだけどその正しさに付いていくのは自分には出来ないって
自分の正しさを否定されたなら理解してくれるまで説得をすればいいんだけど彼氏くんは理解した上で自分には無理だって答えを出されるんだ、説得は無理だった
別れてから数ヶ月たったある日ふとクラスメイトと楽しげに話している元彼氏くんを見かけるんだ
そこで付き合い始めた頃は見ることの出来た、別れる前は全然見ることの出来なかった笑顔を見ちゃうんだ - 17二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 22:32:08
>>7 の続きです
僕とメルルの大魔女様探しの旅 6日目
あれから役所の手続きも終わり、一時的に住むアパートと職も見つけ、とりあえずは安心出来る状態になった。しばらくはここで金と情報を集める日々になるだろう…
何はともあれ今日は久々の休みだ。ゆっくりしよう…
ふと、しばらくやる事だらけで、メルルさんとあまり会話出来てない事に気づいた。今日はせっかくの休みだし、どこかに出かけにでも行こうか…
彼女はぐっすりと寝ていた。
相変わらず可愛らしい彼女の寝顔といびき…ではあるのだが、疲れていてうっかり寝てしまっていたからなのか普段とは違う、だらしない彼女の姿が目に入る。ぶかぶかのTシャツからは丸出しの肩が出ていて、普段とは違う無防備な姿が逆に凄くそそられる。
駄目だ駄目だ!!!
一瞬邪な考えがめぐってしまう。メルルさんは僕を信頼してくれているのにそれを裏切るなんて…!正しくない!!
そんな考えをしていたからなのか、ふと足を躓いてしまう(???無理矢理だけど思いつかなかったです許して)寝ている彼女を押し倒したような体勢になってしまう。まずい!すぐに起きなきゃと思っていると、寝ぼけた彼女が「あなたならいいですよ…来て…」
ああああああああああああ
その後の事は覚えていない。ただ1つ言える事は、あれからしばらくの間お互い赤面で恥ずかしがって、中々うまく話せなかった…事ぐらいだろうか
やってはない!!!そう信じたい…
- 18二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 22:47:08
よくレイアとのssを書いている人です
前スレの175、177の長文を小説にしました
かなり長いので時間がある時にでも読んでいただけると幸いです
レイア好きがもっと増えますように
レイアと一緒に料理がしたい | Writening「私に、料理を教えてくれないか!」 そんな、堂々とした声が上がる。まるで舞台の演劇のような、高らかに、そして大袈裟な物言い 今日も相変わらずな調子のレイアに安心しつつ、なぜ?と聞いてみる 「私…writening.net - 19二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 22:51:46
- 20二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 22:58:46
高校生になって出会ったエマちゃんと夏祭りに行く彼くん。エマちゃんといろんな屋台を回ってくじ引きをしたり射的でエマちゃんにカッコつけようとして、欲しそうにしていたぬいぐるみを手に入れようとして失敗して少し落ち込んでエマちゃんに慰められたりしながら遊んで、花火が上がる時間になる頃には人混みに疲れているから少し離れた人気のない場所で花火を見ることにする。
花火が打ち上げると大きな音と共に夜空にたくさんの花が咲き乱れていき、彼くんはエマちゃんが楽しそうに花火を見ていると思いながらもエマちゃんの顔を見ると想像していた顔とは違い、寂しそうな…あるいは過去に想いを馳せるような顔で花火を見ていた。
いつもの天真爛漫に笑顔や驚いた顔を見せてくるエマちゃんとは違い、物憂げな表情をするエマちゃんに少し驚きながらも高校生になってから出会った彼くんは何に対してそんな悲しげになっているのかわからなかったが寄り添う。
エマちゃんは過去の三人で花火を見るという約束を思い出しながら今ある温もりを確かめるように彼くんに寄りかかり、彼くんはそんなエマちゃんを軽く抱き寄せる。
そうして二人は屋台を回っていた時の賑やかな雰囲気とは違う静寂な雰囲気の中でお互いに寄り添いながら花火を静かに眺める - 21二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 23:05:11
そういや付き合った時期が本編前なら彼氏目線だと突然彼女がいなくなったわけで…
- 22二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 23:43:47
文豪よもっと集まってくれ。妄想文はいくらあっても困らない
保守 - 23二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 00:59:50
赤ちゃんプレイをするとしてママ役が一番似合うのはユキなんだろうけど
じゃあ赤ちゃん役をやらせるとしたら誰がいいのだろうか?
なおその場合のママ(パパ)役は彼氏君とする。 - 24二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 01:00:09
仕事で疲れてると、ココちゃんを甘やかすだけじゃなくてたまには甘えたい日もあります
忙しかったりしてフラフラになって帰ってくると、いつもより少し遅いことに心配そうな顔でココちゃんが出迎えてくれるわけです
そんでご飯とか食べ終えて少しのんびりタイムになるんですけど、唐突にココちゃんが「……ん」ってすぐ隣に来て、正座を崩したみたいな座り方して自分の膝をね、軽く手で叩くんです
ええそうです膝枕ですよ
どしたの急に、ってココちゃんに尋ねると
「たまにはこう……お疲れ様ーってしてあげなきゃと思っただけだし? あんたどうせこういうの好きっしょ?」
って言われるわけで、まあ当然大好きですとも
あてぃしの気が変わらんうちに来れば、なんて急かされて恐る恐る、ココちゃんの細くて柔らかい太ももに頭を乗せさせて貰うんです
女の子らしいいい香りと柔らかさのコンボでドキドキしてるとね、さらにそこからココちゃんがぎこちなくこっちの頭を撫でてくれるんです
こんな感じ? って聞いてくるココちゃんは、どうやらたまにこっちがココちゃん撫でる時の手を真似してるんですね
膝のやわらかさを堪能しながら上を見上げるとね、優しい目でこちらを見つめるココちゃんと目が合うんです
「んー? どした?」
って微笑みながら尋ねるココちゃんに、今まで感じたことの無い母性みたいなものを感じるんです
でっっけえお山が見上げた視界の半分埋めてるのもまあ絶景ではあるんですけど、こういう時見上げてまっすぐ顔が見える景色もいいと思うんですよ、ナイアガラの滝とか美しいでしょ、あれと同じです
まるで小さな子供を寝かしつけるみたいに優しい目と手つきをしたココちゃんに「いつもさ、ありがとーね」って言われながら、ふっと眠気が来て全部ココちゃんに委ねる、そんな日があってもいいと思います - 25二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 01:07:42
怪力で彼くんを助けるシェリーちゃんとか良いよね
彼くんは更にシェリーちゃんに惚れるしシェリーちゃんは彼くんを守れて嬉しくなるんだ - 26二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 01:13:51
今日はちょっと集まり悪いのかなって思ったけど冷静に考えるとそうじゃねえな
時々くる盛り上がりの波がすげえのよな
普通にゆっくりペースの今も嫌いじゃないし、昨日みたいなペースもまた欲しいからのんびり語って波を待つのさ
赤ちゃんさせる側だとハンナちゃんが強いのでは?
抱っこ待ちハンナちゃんとか絶対クソ可愛いでしょ
- 27二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 02:16:26
原点回帰で一番エロいキャラを語り合いですね
メルルちゃんのふわとろおっぱいと無限治癒によって一晩かけてとろとろにされたいです