先生(エイミって……)

• 1二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 22:51:39

滅茶苦茶体温高いけど、代謝が過剰でその分大食いだったりもしないし、ただ体温が高くて暑がりなこと以外は普通の子だよね
    まぁ、特に理由も無く発揮される特徴こそがその生徒の個性……いわゆる神秘なのだろうけど

氷海でも平然としてたし、氷漬けになっても自力解凍しそうだなぁ。ゲームテキニハケセドデコオルケド
    ん?そうなるとアレかな……もし何かあってみんなでコールドスリープして未来に託すとかなった時、エイミだけはコールドスリープ不可能なのだろうか……?
    皆が眠りについた世界で、たった一人終末を待つエイミ……、そんなの悲しすぎる!
    いや、そもそも最後の最後まで諦めない子ばっかりだから、起こりえない妄想だろうけど……そうだね、今までと一緒だ
    もし終末が訪れるとか分かっても最後まで一緒に抗って……コールドスリープしか方法がなくなっちゃったら、私はエイミと一緒に残ろう!
    うおおおお私は先生だああああ生徒を一人にはしないぜええええ!!

「先生?」

”え、あ、いや、何かな?”

「手、止まってたけど、何か悩んでたの?」

”ああ……いや、なんでもないよ。
    もし最後の日が来るとしたら、その時はエイミと一緒にいたいなって考えてただけ”

「…………」

”ごめんごめん、仕事に戻るね”

「……、……。……うん」

あれ、なんか急に部屋の温度上がった……?
    エイミが暑くない様にもうちょっと温度下げるか……

• 2二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 22:52:43

意味もなくエイミと健全にイチャイチャしたい

それだけ

• 3二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 22:54:30

素直は良い事

• 4二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 22:55:58

"ゲームテキニハケセドデコオルケド"
    メタいこというね…そしてナチュラルに告白してるし

それはそれとしてとても理解できる

• 5二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 22:56:37

慣れって怖いよな代謝うんぬん以前にもっとツッコまないといけない所があるのにきっともう誰も気づけないんだ

• 6二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 23:00:33

このレスは削除されています

• 7二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 23:03:35

良い…それはそれとして多分ゲブラとケセド間違えてると思います…(小声)

• 8エイミとイチャイチャしたい25/08/19(火) 23:05:24

エイミって自分自身に無頓着な感じするなぁ
    いや、全く気にしてない訳じゃないだろうし、人並にオシャレしたりもするんだろうけどね

でも怪我を気にしてなかったり、体質とは恰好を気にしてなかったり……そこら辺がね。
    データでは把握してるけど、実感が伴ってないっていうか……自己評価が変なところで合ってないのかも?

エイミはエージェントとして凄い頑張ってるし、まだ1年生なんだ
    これから全然ってまだ1年生!?あの体つきで15歳ってこと!?

”……エイミって、実は18歳だったりしないかな”

「……違うけど、なんで?」

おっと、口から出てた。15歳の身体つきじゃないって思ってたとかセクハラ過ぎる誤魔化そう

”んー、いや、18歳って大人の仲間入りだからさ……選挙権とか、結婚とか、色々できるようになるよなーって”

”3年後とか……その頃はみんなどうしてるんだろうね”

「……、……。キヴォトスでは、15歳でも選挙権あるし、結婚できるよ」

”え?あ……そっか、学生が主権者だもんね。それもそうか……じゃあエイミって、結婚できるんだ”

• 9エイミとイチャイチャしたい25/08/19(火) 23:09:33

キヴォトスの法律とか知らないけど現実と違いますとかわざわざ注釈入ったし
    私はキリノのことを信じるよ
    エイミと結婚したい
    一緒に北海道に移住しよう

• 10二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 23:10:11

大丈夫か先生、自分から退路絶ってるぞ先生

• 11二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 23:30:21

そのうちどこに行くにもエイミがついてきそうだな…

• 12二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 23:33:22

>>9

その心意気はいい…それで、いい…。しかし、夏なら北海道も全然暑いぞ

• 13二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 23:37:52

• 14エイミとイチャイチャしたい25/08/19(火) 23:39:06

エイミって……どれくらいヒマリと一緒にいるんだろうか……こう、介助というか、そういうのってしたりしてるのかな……
    いや、長くても1年経ってないし、ヒマリはあんまり人に弱み見せるタイプじゃないだろうけど
    なんていうか、特異現象捜査部の関係性って……どうなんだろうか……

信頼は見える。指示に従っていいっていう信頼と、指示に応えてくれるっていう信頼。
    でも、そういうエージェントと雇用主の関係性を越えた絆もちゃんと感じられる
    それを思うと、なんていうかその先の色々を考えてしまうというかなんというか……つまり百合!
    いやでも待って、エイミは私の指揮によく応えてくれる。私もエイミを信頼してる。そして、まぁ、自惚れでなければエイミと、戦術指揮の関係以上の絆はあると思う。つまり私は超天才清楚系美少女ハッカーだった……?

「先生?」

”え、あ、ごめんごめん”

「また考え事?私に解決できることだったりする?」

”あはは、大丈夫大丈夫。ヒマリが羨ましいな……って思ってただけだから”

「部長が?」

”うん、エイミが傍でずっと支えてくれているのがさ”

「……、……。……別に、部長は大体自分で何とかするから。……先生のサポートなら、優先するよ?」

”えー?そんなこと言われたら、毎日エイミのご飯が食べたいとか言っちゃうよ?”

• 15二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 23:40:58

先生のためならって自分が暑いの我慢してご飯作ってくれるエイミいいよね…

• 16エイミとイチャイチャしたい25/08/19(火) 23:41:47

絶対そんなことはしてないけど
    エイミがヒマリの入浴介助とかしてたら
    それはそれはでとってもいいなって思うのと

ヒマリは別に一人でそういうこと全部こなせるし人に弱みを見せないし
    入浴介助ってガチで大変なので、実際にしてたら超重労働のそれをとてもじゃないがえっちな目でなんて見れないよ
    っていう感情が鬩ぎ合い

絞られた百合の花で作った香水がサミュエラなんだよ、ミカ

• 17二次元好きの匿名さん25/08/19(火) 23:43:25

それ聞かされてどうしろって言うの先生……

• 18エイミとイチャイチャしたい25/08/20(水) 00:03:33

「どうしましたか、エイミ。気もそぞろですね。見るに最近のシャーレ当番で何かあったようですが……先生から何か困難な頼まれごとでも?このミレニアムが誇る天才清楚系美少女ハッカー明星ヒマリに話してもいいんですよ?」

「うーん……」

「恐らく先生もそれを見越してエイミに頼んだことでしょう。『全知』の称号を持つこの私の嫋やかな手にかかればあらゆる難題は方程式の解を当て嵌める様にスルスルと解いてしまいますから。そして先生は私に心を奪われ……何と罪なわた」

「先生に、プロポーズみたいなこと言われて……」

「」

「でも最近、考え事が多くて……お別れを匂わせる様なことも一緒に言ってて……」

「プロポーズ……?」

「どういう意図だったのか聞くタイミング逃しちゃって、どうしようかなって……」

「」

「……部長?」

「オワカレ……?」

「また凍ってる?自分から聞いといて……布団巻いとこ」ピッエアコンノオンドサゲ

「」

「……先生のとこ行ってこよ」

「モゴモゴ」

• 19エイミとイチャイチャしたい25/08/20(水) 00:16:25

思いついた展開をSSに仕立て上げようと思ったけどもう時間も遅いしやめておこう
    明日までに書き溜めてスレ残ってたら台本形式で投稿する。無かったら新しくスレ立てしよ

何かエ駄死な事件があって、エイミに事務的に過酷を提案されたい
    それに対し、エイミを傷付けたくないからと断って苦しみたい
    エイミには自分を大切にしてほしい、それを分かってほしい

• 20二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 00:25:46

素晴らしいぞスレ主、おつ

エイミいいよね…巨大ソフトクリーム食べさせに連れて行ってあげたい

• 21二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 00:31:06

エイミってクーデレか素直クールかわからないけどそっけない風に見えて矢印大きいよね

• 22二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 00:31:57

エイミ好き
    おっぱいでかいしブラの部分に縦のチャック謎についているし暑がりだから薄着だしクーデレだしポニテに会うしおっぱいでかいし面倒見がいいし後おっぱい

• 23二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 01:06:41

あのスタイルとあの服で膝の上に座ろうとするのはもう大好きなんよ

• 24二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 08:38:18

保守失礼します

• 25エイミ……25/08/20(水) 12:07:24

ナグサって氷属性っぽいから、こう、エイミと反対の位置で部屋に居たら対流とか発生するのかな
    それとも温かい空気と冷たい空気がぶつかって上昇気流になって雨が降るのかな。アビドスを熱帯雨林にできるね
    アビドスと言えば前に砂漠に一緒に行った時は、ヒマリが作った超冷却扇風機を使って暑さを凌いでたけど、それで耐えられるならヒートシンクとかどうだろう
    お腹にこう……いや年頃の女の子にお腹を冷やしてほしくないな。サオリ、腹巻きを着なさい。だから着けるなら、肩パットみたいな感じに……!?
    えっ、待って、トゲトゲのついた肩パットってヒートシンクだったの!?エイミみたいな体質の子がつけるのに最適な形状ってこと!?
    どうしよう……このままじゃエイミが不良になってしまう……!ヒマリは悪ノリしそうだし……止めるのは難しいぞ!

"エイミはいい子だから、今のままでいられるけど"

「……うん?」

"もしエイミが悪い子になっちゃったら……私も、本気になっちゃうかも"

「……、……。……ふぅん」

あれ、なんか部屋の湿度が上がった気がする……雨季かな?
    エイミも暑いだろうし、除湿モードをオンにしておこう……

• 26エイミ……25/08/20(水) 12:14:43

スマホで昼保守用投稿

髪下ろしたエイミが見たい
    でも私だけに見せてほしい
    何故ならそれは禁止兵器だから

髪を梳かさせてほしい
    憧れなんだ
    時折後ろから抱きしめさせてほしい
    そして抱きしめてる時間の方が長くなって
    あとは自分でやるから
    って雑に引き剥がして置いていってほしい
    ごめんね、暑かったね

• 27二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 12:25:31

今のところ鴨がネギ背負って来るどころか出汁の効いた汁入りの土鍋まで用意してるレベルかな

• 28エイミとイチャイチャしたい25/08/20(水) 19:21:21

「ふんふふーん♪計算通りー♪かんぺきー♪」

今日は先生がミレニアムに来る日!
    でも今セミナーで処理する案件は可能な限り終わらせたし、計算通りいけばランチとディナーをご一緒する時間はある
    ディナーの時にシャーレで残ってる仕事について聞けば、先生の事だから色々溜まってるだろうし……
    そのままシャーレに同行して手伝ってあげて、もう遅いからって泊まって、そしたら先生が今日のお礼だって……
    きゃー!そっちも溜まってるんですかー!なんてー!
    まだ待ち合わせまで時間があるし、ちょっと身だしなみを……って、先生もう来てる!

「あっ、せんせ……」

っとと、誰かと話してる……でも周りに人はいないし……何かで通話してるのかしら?
    聞こえない様にちょっと離れ……何か取り出して、あれは、薬?

”生徒達の前で情けない姿は見せたくないからね……安い代償だよ”
    ”まぁ、孫の顔を見せられないのは親不孝かもしれないけど……”
    ”ふぅ……んぐ、かは、ごほっ、ごほっ!”
    ”はぁ、はぁ……これで、ミレニアムにいる間くらいは持つかな……”
    ”サヤには、悪い気分にさせちゃっただろうけど……”
    ”今だけはまだ、先生でいたいから……”

……そんな、まさか、先生……!

• 29エイミとイチャイチャしたい25/08/20(水) 19:32:09

性欲を持て余す
    もちろんこんな最低なことを生徒にバレる訳にはいかない
    そこで作ってもらったこの抑制薬!使用してから6時間は性欲を抑制してくれる!
    まぁ、作ってもらうためにサヤには正直に話す必要があったけど……キサキにでも聞かれない限りは秘密にしてくれるでしょ

『えぇ……それ飲むんですか?』

”生徒達の前で情けない姿は見せたくないからね……安い代償だよ”

継続して飲むとED(勃起不全)になるかもしれない副作用……滅茶苦茶恐ろしいけれど……まぁ連続で飲まなければいいだけだし!
    何か事件が起こって仕事が終わらなくても、しばらく一人になる時間くらいはあるでしょ。
    まさか常に監視され続けたりなんてね起こらないって!なぁアロナ!

あ、飲み物ジュースにしちゃった。飲み合わせが悪いかもだし薬だけで飲むか
    ……むせる!
    さて、薬の効果が切れたら性欲が爆発しちゃうから急がないとね

『むしろ、そっちの副作用が心配なんですが……』

• 30エイミとイチャイチャしたい25/08/20(水) 19:43:23

山海経 玄竜門

「先生とは、中々懇意にしておるようじゃな。内密な頼み事なんて……羨ましいものじゃのう」
    「一体どんな話をしていたのじゃろうなぁ、サヤ?」

「……か、患者の個人的な事情を話す事はできないのだ」

「薬師としての其方のぷろ意識は、心から信頼しているとも。その上で、最も信頼する臣下としての其方に問いたいんじゃ」

(なっ、門主様の最も信頼する臣下だと……!そんなこと専属護衛の私も言われたことないぞ!羨ましい!)

「最近は身体の調子もずっと良くなった。これからも山海経の為に尽くす所存だが……少しくらい、役得があっても構わないじゃろ?」
    「わらわも先生の力になりたいんじゃ……何を話していたのか、教えてくれんかの?」

(もう何時間も……こ、これ以上は誤魔化せない……ごめんなのだ、先生……!)
    「……せ、先生は、ボクの部屋に来て、開口一番、”性欲を持て余す”と……」

「ミナ。……ひっ捕らえよ」
    「はっ!投降は無駄だ!抵抗しろ!先生とどんな事をしたのか洗いざらい吐いてもらうぞ!」
    「ぼく様は先生と何もしていないのだーーー!」ズリズリズリ

「はぁ……サヤのぷろ意識にも困ったものじゃな。自分を下げてでも秘密を守る……だからこそ信頼できるのじゃが」
    「それにしても、先生が性欲を持て余す……か……」
    「もし本当にそうだったら……ふふ……」
    「ふふふふふふ……」

• 31エイミとイチャイチャしたい25/08/20(水) 20:24:09

ミレニアム セミナー

「本当なんですね、ユウカちゃん……先生が、不治の病だなんて……」

「うん……信じたく、ないけど……」

「このことは、他には……?」

「まだ話してない……先生が隠そうとしてることだし、騒動にはしたくない」

「そうですね、それがいいと思います。ですが……このままでもいられません」

「分かってる。先生を助ける方法を、絶対見つけてみせる……!ノア、できるだけ内密に進めるわよ!私はヒマリさんに話を通してくるわ」

「はい、なら詳しい病状を知っている薬師サヤさんにも話を聞くべきですね……何とか聞きだしましょう」

• 32二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 20:32:13

混乱が進んでますね困ったものだ(傍から見たら面白くなってたなもっとやれ)

• 33エイミとイチャイチャしたい25/08/20(水) 20:51:04

ミレニアム ヴェリタス

『はい、詳しい病状を知っている薬師サヤさんにも話を聞くべきですね……何とか聞きだしましょう』

「な、なんだってー!」

「またどこか盗聴してたの?先生に何かあった?」

「そうじゃないけど、そうとも言えるかも。後で副部長経由で話が来そうだし、予め共有するね」

「先生が医者も匙を投げる不治の病にかかってるってセミナーの二人が話してて……」

「!」コソコソダンボール

―――

ミレニアム ゲーム部

「アリス、とんでもないことを聞いてしまいました!」

「すぐにエリクサーを見つけなくてはなりません!」

「まずはみんなと相談です!」

• 34二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 20:54:57

>>9

あくまで法解釈だから現実と同じ可能性もあるぞ

まぁ先生は先生であって教員じゃないんだが

• 35二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 20:58:22

おあー!?すれ違いが加速する!!
    エイミに性欲を持て余すのは仕方ない本当に仕方ない(エイミ推し先生感)
    しかしこのままでは学園の垣根を越えた大混乱が怒るぞ…

• 36エイミとイチャイチャしたい25/08/20(水) 21:13:38

「……薬師サヤさんと連絡はついた?」

「それが……玄竜門に行ってから戻ってきていない様で……」

「そう……今、先生は?」

「まだエンジニア部だと思います。
    ウタハさんに修理費に関する資料と言って、こっそり先生に関する情報共有をしましたから、その辺りを調べてくれているはず……」

「でも、エンジニア部の機材で調べられることには限りがあるから……」ピリリリリリ
    「あ、もしもし、ヒマリさん!メール確認していただけましたか?」

『ええ、勿論。エイミから聞いていた話に合点がいきましたが……それより、大分不味い事になっているようです』

「聞いていた話?っていうか、先生の病気以上に不味いことって……?」

「ユウカせんぱーい!ノアせんぱーい!!先生が病気でもうすぐ死んじゃうって、ほんとなんですかー!?」

「コ、コユキ!?なんでそれを……」

「グス、せ、せんぱい達ならどうにかできますよね?私も、なんでもしますから……」

「い、今みんなと協力して頑張ってるから、泣き止んで、ね?」

「これって……」

『……ええ。どうやら、情報統制をする前に、大分噂が広まってしまっているようでして』

• 37二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 21:17:32

>>33

やはり段ボール…段ボールは全てを解決する📦️

• 38エイミとイチャイチャしたい25/08/20(水) 22:55:51

ダイス振ってみたいから、この後に先生の元に駆けつけてくる生徒を安価したい

>>38から>>40までダイスでエイミ以外のミレニアム生徒

• 39エイミとイチャイチャしたい25/08/20(水) 23:00:38

安価ミス!この下から3人!

• 40二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 23:04:37

• 41二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 23:22:20

アリス

• 42二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 23:26:04

>>38 エイミ以外のミレニアム生徒なら誰でもいいと判断しつつ

とりあえず ネル で

• 43二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 23:27:30

トキ

• 44エイミとイチャイチャしたい25/08/20(水) 23:34:35

dice1d3=2 (2)

内容は明日考えます

• 45二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 06:06:10

エイミのイチャイチャを見ていたらいつの間にか大変なことになってて笑う

>>28

ここのユウカやかましくて好き

• 46二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 06:07:41

ネルパイセンなら上手く収めてくれるか…

• 47二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 06:19:49

エイミ、普通にいい子だからもっとこういう扱いのスレが増えてほしい 痴女的扱いを受けてて悲しいから…

• 48二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 07:29:51

• 49二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 07:31:01

ユウカの妄想通り、そっちの方が溜まってるっていう

• 50二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 10:10:57

エイミの体温は男の子供エキスが耐えられるんだろうか

• 51二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 10:23:06

>>47

性格自体は正統派の素直クールだしな

それゆえ露出狂手前の服装でキャラ立てされているところが…

• 52二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 19:06:14

今エイミの魅力について語りたいスレがもっと増えて欲しいって言った?

• 53エイミとイチャイチャしたい25/08/21(木) 19:29:07

スレが落ちる前に間に合った。

エイミは「うお、エッチだな」から入るのは全然おっけーというか普通だと思うけど
    「あれ、後ろから見るとめっちゃ格好いいな」とか「ストーリーでめっちゃ有能だな」とか
    やってる内に魅力にどんどん気付いていくっていう
    「よく見るとこのキャラえっちだな」とは逆方向のギャップがあるんじゃないだろうか

それはそれとして書いたので更新します。
    エイミはまだ出てこないのでここで画像だけ貼る
    ジト目かわいい

• 54エイミとイチャイチャしたい25/08/21(木) 19:30:59

ミレニアム エンジニア部

エンジニア部はヤバい
    コトリがムチムチなのに全身無自覚に油断してるの、ヤバい
    ヒビキが控え目な性格なのに派手目な恰好してるの、ヤバい
    ウタハが格好良さと可愛さを兼ね備えてるの、ヤバい
    抑制薬が効いてるから理性的に考えられるけど、無かったら危うかったかもしれない

「ふむ、これの検査項目はこんなところか……疲れたりはしてないかい?」ペタペタ

”うん、全然大丈夫だよ”

本来の予定には無かったけど、検査器具で別軸の基準値が欲しいとか何やらで色々計測中
    ユウカの方は何か、元々のタスクは完了できたけど別のタスクが発生したとかで忙しいらしいんだよね
    というか今日のウタハめっちゃボディタッチ多いんだけど、何事?

「じゃあ次は血圧の測定と無痛採血を同時にこなせる『ブラッディーメアリー改~ご愛顧につき機能追加ver~』を試そうか」

”名前がそこはかとなく不安だね”

ご愛顧されてるって事は評価されてるのだろうけど、その上で貫通する不安よ

「はは、流石に操作は納入先のメディカルセンター所属の生徒にお願いするよ。しばらく待ってね……っと、お客さんのようだ」

「……よぉ、ちょっと面貸せよ」

”……ネル?”

• 55エイミとイチャイチャしたい25/08/21(木) 19:37:31

エンジニア部 倉庫

ネルの後ろを歩くのって凄い安心感があるね
    ネルは頼りになるし、強いし、可愛いし、格好いいし、頼りになる
    そんな子の後ろを歩くのはとても安心する、そして小さいから前方が見えやすい
    バスやトラックの後ろを運転するより乗用車の後ろの方が安心する感じ
    口に出したら殺されそうだから絶対に言わない

”わざわざ来てくれなくても、C&Cには後で行く予定だったんだけど…”

「今はちっと外が騒がしくてな、その対応でゴタついてんだ。んな中で出歩かせたら面倒だ」

”ああ、ユウカが忙しいって言ってた話かな?何か手伝える事はある?”

「あん?ねぇよ、暴れて解決することでもねぇしな。だからアタシがここに来てんだし……なぁ」
    「噂になってんぜ?先生がいなくなるかもって」

”え、いなくならないけど……何でそんな噂が……?”

「知らねぇ。ま、ミレニアムは投資が盛んだからな、ちょっとした噂でもすぐ広まるのさ。そんで企業が潰れるのも珍しくねぇ」

取り付け騒ぎが日常茶飯事なのはちょっと嫌だなぁ!

• 56エイミとイチャイチャしたい25/08/21(木) 19:45:13

自分の目で見るまでは信じねぇつもりでいた
    そんで、自分の噂に驚いてるのはマジだと判断したし
    診断の数値も……まぁ今度飯作りに行ってやった方がいいかとは思ったけど、最悪ではねぇ
    この会話を聞いてる奴らも、安心してるだろう
    その上で、だ……目が、気に食わねぇ

「あ~……まどろっこしいのはナシだ」
    「先生、何抱えてんだ?」

”何って……”

「目を見りゃ分かんだよ。何か悩んでんだろ?」
    「んで、どうにもなんねーって覚悟決めてる目だ」

アタシだってあの時、流星を見たんだ
    話に聞くカードも、好きに使える訳じゃねぇんだろ?

「前にもあったろ、一人で残ってよ」
    「どうにかなる前に離れようとしてねぇか?」
    「先生は信頼はしてっけど、そこら辺は信用はしてねぇから」
    「もっと頼れよ……アタシが、信頼できないか?」

”……、……やっぱりネルは凄いね”

• 57エイミとイチャイチャしたい25/08/21(木) 19:48:13

凄く真剣な目でネルがこちらを見ている。うわ、イケメン……
    健康的な問題は、ある、にはあった。例えば、大人のカードには代償が存在する。
    自分の未来の可能性を代償にして、今この場に可能性を生み出すその力。それによって体に異常が出ていた。

けど……その代償は、全部プレナパデスが持って行ってくれたんだよね、未来の無い自分が背負うって
    だから無事に帰ってこれたし、ぶっちゃけ無茶したエデン条約の後よりピンピン。

健康面はほんとに問題無い、問題無さ過ぎて性欲を持て余してる。
    確かにどうにかなる(誰かに手を出して捕まる)前に自首した方がいいかな、とは最近常々思ってる

ネルは私を心配してくれているけど、自分の心配をした方がいいよ
    仮に薬を飲んでいなかったら、私はネルの事もしっかりがっつりえっちな目で見ているのだから
    いや、衝動的にえっちな目で見ていないだけで、今も理性的にえっちな目で見てはいる。なんだそのはだけた胸元は。

”ネルの事は心から信頼してる。何か勝利のため、絶対に達成しなきゃいけない条件があって、信じて任せるなら、きっとネルに任せる”
    ”けど、これはもっと個人的で、くだらないような、そんな悩みで……うん、心配かけちゃったみたいだけど、最終的にはどうとでも解決できる話だから……”

そう、最悪EDになってしまえばいい……!さ、最悪……!

• 58エイミとイチャイチャしたい25/08/21(木) 19:55:12

「アタシには話せねぇか?他に、事情を知ってる奴はいるんだろ?」

……サヤの事かな?そこら辺も把握してるのか、流石(一応)特殊部隊……
    ……これは、内容は話してはなくとも、察しはついてるのかもしれないな、仕方ない

”健康面は、本当に問題無いんだよ”
    ”……私の自尊心とか、羞恥心の問題で、全てを詳らかに話す事はできないけど……”
    ”本来私は、地下牢にでも繋がれてるのがお似合いの存在なんだ”
    ”それでも、やるべき事のためにここにいたいと思ってる。”

そう、性犯罪者として収監されてるお似合いな、子供を性的な目で見る大人だけれど、大人としての責任を果たさなければならないというだけで……!
    ネル、すまない。君が信頼してくれている大人は、こんなに情けない……

「……そっか。まぁ、何があっても……先生が何であれ、アタシは先生の味方だ。忘れんなよ?」
    「……じゃあな」

……言うだけ言って出て行っちゃった……そして去り際格好良すぎる、今度真似しよう

• 59二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 19:55:24

>>9 北海道に移住するなら、陸別町をオススメしよう……

• 60エイミとイチャイチャしたい25/08/21(木) 20:03:23

ミレニアム セミナー

「ほらよ。コピーしたトリニティの健康診断の結果だ。
    ちょっと過労気味だが、最近は余裕ができてるみてぇだし、健康なのは間違いないだろ」

「あ、ありがとうございます。ネル先輩」

「偶然を装って流出させましょう、トリニティ経由で。」
    「後はクロノスに匿名でタレこんで、連邦生徒会のブラックな実体として報道されれば今の噂は今日明日には鎮火するでしょう」

テキパキと指示をするノア。そっちの方の実務はあたしはお手上げだ
    まぁヒマリと協力して上手いことやるだろ

「あとは噂の出所を確かめてボコしゃあ騒動自体は終わりだな……まぁそんな耳が良さそうな奴、とっくに目星はついてんだがな?」

『コタマは……盗聴してたのは、まぁ事実ですが、それを流出させてはいない様なので……お手柔らかに』

「あ、あの……今回は、私の勘違いで迷惑をかけてしまって……」

「……いや、そうでもねぇぜ」

今回の騒動で、分かったことも一つある

「アタシの推測によりゃあ、先生は―――」

• 61エイミとイチャイチャしたい25/08/21(木) 20:08:06

ミレニアム ゲーム部(回想)

『チビネル先輩!これ一緒にやりましょう!』

『おら、その呼び方はやめろっつってんだろ(ガツン)……で、何だ?それ』

『うぅ……痛いです……こ、これは「モグワーツレガシー」!魔法学校に入学して冒険するゲームらしいです!アリスは勇者として魔法もしっかり勉強します!』

『モグワーツ?何か聞いたことあるな……ああ、メアリー・ポッターか。あんまちゃんと読んだことねぇけど』

『一人用のゲームなので交互に操作しましょう!最初はアリスからです!』

『強引だな……ま、暇だったからいいけどよ』
    『……今度メアリー・ポッタ―もちゃんと読んでおくか』

……

『こーゆー本を読むのは久々だけど……意外と楽しめたな……』
    『ふぁ~ぁ。あ~…寝不足だわ』

―――

「先生は―――」

「―――人狼だ」

※新規実装生徒 美甘ネル(寝不足)!

• 62エイミとイチャイチャしたい25/08/21(木) 20:16:11

「人狼、って……どういう、先生が獣人ってことですか?」

「人間社会に紛れ込んだ怪物っつった方が分かりやすいか?」

「え、いや、ちょっと、怪物って何が、どういう……!」

「まぁ待て、危険だ何だのリオみてぇな話をしたい訳じゃねぇから、一旦聞け」
    「まず、ユウカが勘違いする様な事を先生が言ってたのは間違いない、つまりそこに事情が隠れてんだろ」
    「怪物になるのを脱狼薬……まぁそんな薬で抑えてるとしたら、どうだ?」

「……あり得るんですか?そんな非現実な……いえ、でも……」
    「錬丹術研究会は若返りの薬だとかを作ってるって話もあったし……そういう薬も……?」

「……先ほど先生が言っていたのは、地下牢に繋がれるのがお似合い、ですか」
    「まるでオペラ座の怪人のファウストか……あるいは神話に語られるミノタウロスを思い起こさせますね」

『自尊心に羞恥心……これはある小説で、人から獣になった人物が抱えていた感情ですね。示唆として敢えて口に出したもかもしれません』

散らばったピースが繋がる
    与えられたピースは少ないけれど、それぞれの推測がその隙間を埋めていく
    ※人はそれを妄想と呼ぶ

• 63エイミとイチャイチャしたい25/08/21(木) 20:22:23

「検査結果的にも、肉体的には普通の人間っつーなら、あのチビとは違ってガチのオカルトって事なんだろうけどよ」
    「なったら死ぬとか、そういう風じゃあ無かった。単に嫌われたりすんのをビビってるって感じだったな」
    「だったら、とっ捕まえて拝んでやろうぜ?その面を」
    「暴れようがアタシが取り押さえてやる」
    「そんで元に戻ったら言ってやるんだよ、『大したことなかったな、こんなのにビビッてたのか?』ってな」

「……ネル先輩」「ネルさん」

「んだよ。お前らも別に、先生が何であれ気にしねぇだろ」

「「そうやってアスナ先輩や会長を落としたんですか」」

「何言ってんだてめぇら」

「……まぁ拘束するのは最終手段だとしても……そうですよね!先生の正体が何であれ、これまでの時間が嘘になる訳ではないですから!」

「はい…ふふ、むしろ楽しみになってきちゃいました。先生の正体が何なのか……もしダムピールだったりしたら、血を吸われて眷属にされてしまうんでしょうか、なんて……」

『研究対象として……いえ、エイミに怒られてしまいますね。そろそろ調査が終わって戻ってくる頃でしょうし。正体によっては感染や精神影響など考えられるので、その辺りの文献や資料を探ってみましょう』

「おう、だったら貸すぜ」

『貸す?ネルが?資料を?……なんでしょう、既に思い違いを感じてきました。エイミが戻ってくるのを待った方がいいかもしれません』

• 64二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:26:16

人狼ではないけど夜の狼ではあるからな…

• 65エイミとイチャイチャしたい25/08/21(木) 20:28:24

ネルはいい女なのでちゃんと話をしてくれるし聞いてくれる
    私が思うキヴォトスいい女ランキング1位
    とても強い!人に頼れる!女子力高い!

ネルのお陰で噂の広がりは最低限で済んだね。ネルパイならきっちりやってくれる信頼
    何か別の勘違い発生してるけど何で?

最初、先生とエイミしか喋らないなら、括弧が違うしセリフの前に名前入れる必要無いでしょ~って思ってて
    急にSS書こうと思って軌道修正してからもそのままにしてたけど書き分け難しいじゃんね

• 66二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 23:33:17

(性欲の)獣

• 67二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 06:52:21

人の姿の怪物と判断するにしても人狼以外も思いつけるはずなのに人狼確定の思考の寝不足ネル
    メアリー・ポッターを資料として貸そうとする寝不足ネル
    うん。睡眠って大事だね。

• 68二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 07:14:57

男は狼なのっよ?気をつけなさっいー。

• 69二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 07:34:17

今はまだ書けないんだけど、もしSSを書くとなったらエイミと先生のエ駄死全くないギャグみたいなものを投下しても大丈夫ですか?
    スレ主の思ってるものと違う、とかまずは自分のSSを読んで欲しい、とかあるかもしれないから横から急に関係無いSS出されると流れぶった斬るみたいで気になったものですから……

• 70エイミ……25/08/22(金) 08:26:24

エイミといちゃいちゃしたいだけのスレなので
    全然アリです
    なんで私はエイミといちゃいちゃしたいだけのスレで
    エイミが全然出てこないSSを書き始めてるの……?

• 71二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 09:35:14

勘違いが広まっているが、読心術のミモリを呼んだ方が良いのでは?
    下手な嘘や誤魔化しで噂が広まるなら誤魔化しようの無いぐらい心読めるミモリを先生と会わせたらどうにかなるかも
    ……いや、「生徒をえっちな目で見てました」とか多分先生が恥ずかしいしミモリもそんなの知りたくないだろう

• 72二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 13:23:28

このいじらしい関係にも良さがあるんだよなあ
    でもべったりイチャイチャも見たい気持ちもある...

• 73エイミとイチャイチャしたい25/08/22(金) 21:48:46

部長から頼まれた調査が終わってミレニアムに戻った
    何かちょっと騒がしかったので部長に話を聞いたら……

「……は?先生が……不治の病、って噂になってけど誤解、でも人間じゃないかも……?」
    「………………??????」

「混乱するのは分かりますが……まず情報を整理しましょう」

先生は薬師サヤから何らかの薬品を受け取り使用している
    それは先生でいられなくなる様な秘密を抑えるためのもの
    孫の顔を見せられないなど、終わりを匂わせる内容
    健康的には問題無いが、先生は自分を地下牢に繋がれる様な存在と形容

「……うん、……うん?そっか、人狼はちょっと飛躍し過ぎとは思うけど……」

「それは私もそう思います。ちょっと空気に流されすぎましたね……」

まぁでも、持病の発作を抑える薬じゃないなら一体なんだってなるし……ウミガメのスープみたいな飛躍論理も理解できる……かも……?
    血を残したくないって受け取れば、他の発言も……いや、私は別の思考アプローチをするべきだね

• 74エイミとイチャイチャしたい25/08/22(金) 22:00:22

「直接先生に聞く……っていうのはやったんだし、後は薬の成分を調べるとか?」
    「錬丹術研究会の会長に聞くのが一番いいけど、今いないんでしょ?」

「うぅん、漢方ならまだしも、丹薬(錬丹術で作った霊薬)となると流石に調べてわかるとは言い難いですね」
    「とはいえ、元となる薬品を加工している以上、分かる事もあるはずです。そうしましょうか」

錬丹術……東洋錬金術、みたいなものだっけ
    変化によって性質を高めるって思想が根底にあるなら、元の素材の方向性から効果を類推できるかもしれない

「うん、一先ず先生のところに行こうかな」

私も会いたいし

「ミレニアムにいる間は持つ、と言っていましたね。なら滞在を引き伸ばす様に工作しましょう」
    「エイミ、宿舎を手配してください」

「……私は先生のところに行くから、そっちは部長が」

「私は、宿舎にエイミ以外の人が立ち入らない様にする必要があるので」

「…………、…………部長」

…………

「…………、…………。…………手配してくる」

…………一応、シャワーも浴びとこ

• 75エイミとイチャイチャしたい25/08/22(金) 23:31:53

いやーめっちゃ忙しかった……
    さっきネルから言われた、噂話?思ってたよりみんなに伝わってたらしくて
    こう、涙ながらに死なないでーって抱きすがられたりして……
    不謹慎ながらに、思われてることに感動しちゃったな。自己肯定感の爆上げを感じる

ユウカ達からも、みんなを安心させてあげてくださいって言われて
    あちこち回りながらだったから、中々仕事が進まなかったな……いや、生徒たち以上に優先する事はないけどね

幸い、ミレニアムからシャーレのあるD.Uまでのモノレールは夜も動いてるから帰れる……けど
    今から帰るとなると、確実にこう、サヤから貰った薬の効果が切れちゃうんだよなぁ
    ……しかも、6時間じゃ持たなかったから、途中でもう一回飲んでるんだよね。
    飲んでなかったらぎゅーぎゅーにされて平静を保ててなかっただろうから、これは仕方ない
    抑制剤って言ってたけどさ、性欲を溜め込んで爆発させるのは精力剤の効果だよね
    帰り道で2回分の性欲が爆発したらどうなるのか、私にも分からない
    他の人に迷惑をかける可能性があるなら、ホテルでも借りるか、最悪どこかのトイレで……

「……あ、先生。やっと見つけた」

”エイミ?今日は調査でいないと思ってた。会えて嬉しいよ”

「うん。予定よりも早く終わったから……もしかしてもう帰ろうとしてた?」
    「宿舎を手配してあるけど……モモトーク、見てない?」

”あはは……ごめんね、今日は通知の件数が凄い事になってて……充電もね……”

「ああ、まぁ、あんな噂が流れてたら、そうだよね。今日はもう遅いし、ミレニアムに泊っていって」

”いいの?じゃあお言葉に甘えて……エイミのお世話になろうかな”

• 76エイミとイチャイチャしたい25/08/23(土) 00:13:38

「さて、分析結果が出ましたか……」

先生が使用していた丹薬については、再び先生が使用した際に零れたものを、トキにこっそりと採取してもらいました
    噎せていたのは単に粉薬を水を使わずに飲んでいたからの様ですね……恐らく来た時のもそうでしょう
    何が「午後ティーは飲み合わせ悪いよな……」ですか、ほんっとうに紛らわしい事ばかりしますね、水を買ってください

「ジンセノサイド、サボニン類……これは高麗人参。ベタイン、アントシアニン……枸杞の成分」
    「ジンセノサイド、リグナン類……杜仲、イヌリン、エビメトロロン……淫羊藿」
    「グリチルリチン……リコリス、漢方薬的には甘草ですね」

えぇ……?これ精力剤の材料では……?甘草は抑制作用ですけど……
    回春して女子生徒に性欲を抱きたいとでも?そんな年でもないでしょうに、そもそも発言と嚙み合いません

……錬丹術は変化によって効能を高めること。それを考えると……
    一時的な性欲の抑制、その後は……

「!エイミが危な……く、は……ないですね……」

むしろ(社会的に)危険なのは先生でしょう
    しかし……

「……、……。……まぁ、エイミなら……うまくやるでしょう」

どういう意味でかは……エイミ次第となりますが……

• 77エイミとイチャイチャしたい25/08/23(土) 00:21:27

キャラ安価とかしようかと思ってたけど

早くエイミを書きたかったので全スキップしました

そして>>2で「健全にイチャイチャしたい」とか言ってるのに

めちゃくちゃ不健全な展開です

性欲を持て余す、おれはよわい

この後の展開はエ駄死になるかもしれない。タイトルに閲覧注意ないけど。

苦手な人はブラウザバックしてほしい

明日の夜にスレが落ちてなかったら書く

• 78二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 07:48:57

>>74

コレは覚悟キメてますね

• 79二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 14:57:00
  • 80二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 19:58:16

待ってますよ……
    いや、待ってるだけでいいのか?
    餌を待つ雛鳥じゃないんだから我々も絵やSSを紹介とか投下した方がスレ主を高められるのでは……?

• 81エイミとイチャイチャしたい25/08/23(土) 21:23:28

特異現象捜査部 ラブh……セーフハウス

エイミに案内されたのは、校舎や学生寮からは少し離れた宿舎だ

「特異現象捜査部のセーフハウスの一つ……ずっと放置してたけど、ちゃんと使えるようにしたから」

”おお……”

電気が点けられ、寝室まで通される
    放置していたと言うけれど、埃っぽさなどは感じない
    掃除ロボが定期的に綺麗にしているそうだ。こういうところミレニアムって感じするね

ともかく、着いた訳だし早めにエイミとは解散しよう。
    なんて言うか、爆発寸前のムラムラがすぐそこまで迫ってる気がするから
    どうせ汗かくしお風呂は後でいいよね。あ、ベッドふかふか

”じゃあ私は休むから、エイミもお休みなさい”

「もう寝るの?分かった」

そう言って、エイミもまた寝室のベッドに腰かける

……?

??????????

• 82エイミとイチャイチャしたい25/08/23(土) 21:46:35

”エイミ?なんでベッドに?自分の部屋に戻ろう?”

「特異現象捜査部のセーフハウスだから、自分の部屋だけど」

”そうだけどそうじゃなくてね”

「知らない場所に先生を一人にはできないし」
    「先生も、私のお世話になるって言ってたよね」

”いや、部屋を借りる的な……せめて別の部屋に……!?”

ド ク ン

あ……、ヤバい……これ、時間切れ……
    あり得ないくらいに、欲求が……!

”え、エイミ……ごめん、離れて……!”

「先生……?苦しいの?大丈夫?」

エイミが私に覆いかぶさって私の体を診る、その熱さと柔らかさに……
    私の下半身は、痛いくらいに固くなっていた。

• 83エイミとイチャイチャしたい25/08/23(土) 22:00:33

膨らみ、張り出したスーツのズボンに、エイミの目が向く

「これ……、……っ。……、……苦しいの?」
    「……脱がした方がいいよね」

”エイミ、駄目、やめて……大丈夫、薬を飲めば収まるから……”
    ”だから、私の荷物を取って、その中の……”

その言葉は、エイミに遮られた。
    エイミはまっすぐに私を見つめて言う

「シたいなら、すればいい」
    「……そう簡単じゃないことは分かるけど。服だって、場所を選ばないと脱げないし」
    「でも、ここはシていい場所だよ。誰も来ないし、私も誰にも言わない」

”エイミ……”

「それがどういう行為かだって分かってる、それでもいいよ」
    「……私だって、先生が好きだから」

「……だから、先生が苦しんでまで、先生に大切にされたくない」
    「それでも、先生が嫌なら……私が勝手にやるよ」
    「……嫌われてでも」

私のことを心から気遣う、エイミの悲しそうな表情
    そんな顔をしながら、エイミが自分のコートを脱ぐのを見て……
    私は———

• 84エイミとイチャイチャしたい25/08/23(土) 22:05:03

続きはWebで

eimi_dosukebe | Writening私は——— エイミに、自ら口づけをした。 「んう……!」 あまり表情を変えないエイミが、目を見開いて驚いている この口づけは私なりの決意表明だった。 性欲や状況に流されただけではなく、これから行うこと…writening.net

初志貫徹でオチは勘違い物

R-18の文章を書くのは本気で初めてだからお手柔らかになぁ!

(自分が書いた台本のシチュボが何故かR-18で投稿されてたことはあるけど)

• 85エイミとイチャイチャしたい25/08/23(土) 22:08:53

(おまけ)ミレニアム セミナー むっつり太ももムチムチ会計

やっと薬師サヤさんとの連絡がついた。
    懸念とは裏腹に、先生が飲んでいた薬については呆れるほど簡単にその詳細を知ることができた

『もー先生なんて知らないのだ!知りたきゃ教えてやるのだ!』
    『こちとら先生のせいでひっどい目に遭わされて、さっきやっと帰ってこれたのだ!』
    『ほんともう最悪なのだ!先生は性欲を持て余しすぎて、性欲を抑える薬を求めてきたのだ!』

『処方した薬?精力増強用の漢方なのだ。溜め込んで爆発させるタイプの』
    『嘘は吐いてないのだ。用途が使用後の6時間にあるか6時間後にあるかの違いで』
    『ぶっちゃけ、漢方なんて臨床試験の積み重ねが中心なんだから、精力剤ならともかく抑える薬のデータなんてすぐには無いのだ……』
    『あと、連続で使いすぎると後で勃起が収まらなくなって、男性器が壊死しちゃう副作用もあるのだ』
    『対処法?そんなん滅茶苦茶ヌいてやりゃいいのだ』ガチャ。ツー、ツー、ツー……

「………………」

絶句。
    これを、他の子にはなんと伝えればいいのだろう。というか、伝えなきゃいけないんだろうか。
    ネル先輩とか今、対人狼用の装備を大真面目にエンジニア部と相談してるんだけど。

「……副作用。今頃、先生は……」

……ことはプライベートだし、まずは私だけで先生のとこに行くべきよね?
    そこでもし先生が何かに苦しんでいれば、その介助を行うのは生徒として当然だし……
    ヒマリ先輩が先生は今日は帰ったと言っていたから、他の生徒の邪魔は入らない

「……、……。……うん、これは、シャーレ部員としての活動だから……」

そして私は、夜のモノレールへと乗り込んだ

• 86エイミとイチャイチャしたい25/08/23(土) 22:31:00

という訳で、思いつきでSS書き始めたけど終わりです

エイミは痛みに鈍感な感じの描写あるし、何かエ駄死イラストとかも抵抗ないけど事務的だったりマグロだったりして
    なんかこう……!エイミがもっと気持ちよくなってるエッチなの欲しいな……!って思ったので、はい。書きました。
    いや、本当は最初はエ駄死を書くつもりはなかった。書いたことないから
    なんかちょっとエッチな感じにToLoveってくれればいいなって思ってた
    でも考えてる内に性欲に負けた。おれはよわい

後のスレをどうするかは考えてないけど、何か書いたりしてくれるなら私は嬉しい
    そうじゃなくても普通にレスくれるだけでも嬉しい

• 87二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 22:35:09

おつー
    初めてでこんな劇物味合わされるなんてもう先生は責任取るしかないね

• 88二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 22:49:49

ありがとう……
    それしか言う言葉が見つからない……

• 89二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 23:14:06

パーフェクトだスレ主

• 90二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 23:21:51

>>86

お前のSS……俺によく馴染むぜ(エアプシャンクス)

• 91二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 01:06:46

エッッッッッッッッ!

• 92二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 01:55:19

裸体で抱き合って眠る先生エイミ見たらユウカはどうなるんやろな……

• 93二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 02:14:06

>>92

先生はシャーレに戻らずにミレニアムの宿舎に泊まってるから

ユウカは誰もいないシャーレの前で立ち尽くすことに……(ヒマリが他の人が来ない様に工作してる>>74

• 94二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 08:27:43

>>93

わからんぞ

何度目かの逢瀬で>>92が起こるやもしれん

• 95二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 14:11:30

>>91

部長。

• 96エイミとイチャイチャしたい25/08/24(日) 20:29:03

ついでに何か見たい物とかあったら書く
    先生の騒動での他キャラのとか、あるいはエイミとの後日談とか

下3まで

• 97二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 20:57:42

エイミと先生とアスナの会話
    効率を優先する合理主義者と直感で行動して結果を出せる強運持ちはどんな話をするのか

もう一つあるけどこれは多分キャラを掴むのが難しそうなのでネタだけ出しとく
    エイミととあるコラボの御坂美琴との絡み
    学園都市で体温上げる能力持ちの有能な人っていたかと考える感じです

• 98二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 22:55:12

イった回数についての勘違いからくるアレコレとか

先生はエイミは1回しかイってないと思い込んで「頑張る」つもりでまだ継戦可能だけどるようだがエイミは当人は何回も、だったので

• 99二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 00:01:06

>>96

1つずつしか許されないなら「エイミとの後日談」。

……ついでの質問だが、「先生の騒動での他キャラの」とは具体的に何だ?

• 100エイミとイチャイチャしたい25/08/25(月) 00:19:57

よし、時間ある時に書こう

執筆の練習中だからリクエスト自体はあったら幾らでも嬉しい(書けるかは不明)

>>99

先生が病気って噂を聞いて来た他の生徒の話(名前出た生徒だとアリスとかコユキとか)

エイミ書きたくてスキップしてたけど、その時の話を改めて……みたいな

後はユウカとか、キサキとかの後日談とか……

• 101二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 09:18:54

>>100

無理はしないでください

健康は財産ですから、無くしたら楽しくない

• 102二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 18:51:36

書いていただけるなら我々は座して待つ所存
    カラダニキヲツケテネ!

• 103二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 23:23:34

>>101

>>102

……?

体調を崩しているのはスレ主じゃなくて今作の先生だぞ?

• 104二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 23:47:44

>>103

やべっ!文章を読めない事を露呈してしまった!

まあそれはそれとして元気なら良いや

自分も次は戻って来れるか分からないし頑張ってくださいねー

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています